Предлагаю анонам отвлечься от хохлов и провести коллективное расследование. Нужно разобраться в плеяде самых видных идеологов. Вместе собираем инфу и данные на их, кто кого греет, откуда идут деньги и прочее. В идеале составить сравнительный граф, определив связи.
Вот список кандидатов Имперцы Три поросенка: Белковский, Галковский, просвирин. ЖЖ: bohemicus (нужен деанон), asterrot (нужен деанон) Основные тезисы: совок и рф - криптоколония Англии, русские - манкуртизированние белые европейцы, Европа и белые страны непобедимы и контролируют ситуацию, китай - колония запада. Я не знаю их аналог на западе.
Социалисты-сталинисты Не одиозные: Фурсов, Делягин Поехавшие: Алкашников Одиозные: срариков, кургинян и прочие залупинцы Основные тезисы: совок был криптоколонией Англии и германии до Сталина, потом Сталин всех наебал, построил промышленность, а потом хрущ все опять проебал, РФ - криптоколония, русские - сами по себе. По сути разнятся только отношением (показным) к Путину и Eдру, Фурсов и Пончик мягко антипутинские, другие - ярые залупинцы. Аналог на западе - транслируют в рашку Жака Аттали.
Мне интереснее всего Фурсов и bohemicus, тк у них практически одинаковая система фактов, только разные оценки событиям, причем не всем.
>>7945391 Ты бы ещё пучкаускаса и крылова приплёл. Какой смысл копаться в сортах диванных кукаретиков? Поехавшие разной степени буйности, сидящина грантах еврейских олигархов или Володина. Никакого влияния на власть они не оказывают и оказывать не будут. Если империя и будет построена, то эти петухи никакого участия в её формировании принимать не будут.
>>7945558 Хуй знает, я так и не понял. Правда потратил ну полчаса максимум на этот бред. Вообще правильный поиск в гугле может много чего сказать. ну и вот еще http://volodymir-k.livejournal.com/396088.html уже прошло 9 лет. очевидно же, что неадекват.
Тут втирает про охуительность американских спецслужб: http://asterrot.livejournal.com/389765.html После того, как они нихуя не нашли по Боингу, после охуительных снимков в хуевом разрешении с ЧАСТНЫХ спутников это читается забавно.
>>7945597 а можно не спорить. я в жж редко-редко писал, да и то, в слишком узко специализированных сообществах. тут надо смотреть чего ты хочешь. иногда их полезно читать как альтернативную реальность. что-то вроде мифов, сказок. иногда, если люди не совсем от этой реальности, они могут сказать что-то стоящее. прогнозы о будущем, например. вот было несколько лет увлечение игрой сталкером - кучи литературы, фанфиков написали. ну а ктож знал, что так и будет.
>>7946004 Обама несколько раз обещал прямые доказательства и каждый раз пафосная речь ни о чем. Дальше "Мы не знаем ни имени, ни звания, но это точно сепаратисты" не дошло.
>>7946045 На Обаму смотрит весь мир, должен же он что-то говорить. Очевидно, что публикация доказательств может втянуть мир в водоворот опасных событий.
>>7946075 он последователен в отстаивании своей позиции. многое из сказанного весьма убедительно. "Европа- континент хищников", "избиение бородатых младенцев"
>" А вот у европейцев..." уже начали утомлять.
ничего иного он не скажет. и кстати, его набросы меньше всего из перечисленных графоманов противоречат духу рационального мышления.
>>7946122 У него полностью атрофировано критическое мышление. Если завтра так называемые европейцы будут прыгать из окна, он тоже будет при этом долго и пафосно рассказывая что так и надо. Обычный карго культ советского человека перед "белыми дьяволами".
А вот они, сволочи, берут, и не прыгают. Россия прыгнула, Камбоджа, Корея, Иран, Украина, Китай и много кто другой - прыгнули, а то и продолжают прыгать, радостно поднимаются на культях по ступенькам. А европейцы все не прыгают. Спотыкаются, ошибаются, совершают глупости, но... не прыгают.
>>7946212 К чести Астеррота скажу, что он европейцев не обожествляет. Наоборот он не однократно заявлял, что европейцы своей наглостью и безнаказанностью довыёбывались до Третьей Мировой Войны.
Лал, порашник пришёл обоссать галковского и богемика.
Их ценность не в том, что они правы или ошибаются в деталях. Их ценность в том, что они дают правильную систему, основной принцип которого - анализировать факты, а не их интерпретации. То есть изначально понимать, что в СМИ и речах политиков можно услышать только намёки того, что происходит на самом деле.
Контингент пораши - инфантилы не способные в подобного рода абстракции. Им после двух фраз становится скучно, и они начинают верещать и кидаться говном.
ПМВ и ВМВ сложно назвать прыжками из окон. Это проеб, просчет, но никак не прыжок из окон. Немцы да, слегка прыгнули, но они недоевропейцы. Остальные так - лоханулись, но самоубийства не было.
ПМВ и ВМВ сложно назвать прыжками из окон. Это проеб, просчет, но никак не прыжок из окон. Немцы да, слегка прыгнули, но они недоевропейцы. Остальные так - лоханулись, но самоубийства не было.
>Самый писк, конечно, это феерическая «сдача» в плен в штабе российского Черноморского флота командующего ВМС Украины Дениса Березовского. На свой пост украинский контр-адмирал был назначен по протекции Игоря Тенюха 1 марта, а уже 2 марта он переприсягнул в Севастополе… .... >Из российских СМИ и блогеров переход Березовского освещал только — для все того же «Спутника и Погрома»… либеральный топ-блогер Олег Кашин, который успел 2 марта добраться до Севастополя. Удивительная точность, конечно.
Вот список кандидатов
Имперцы
Три поросенка: Белковский, Галковский, просвирин.
ЖЖ: bohemicus (нужен деанон), asterrot (нужен деанон)
Основные тезисы: совок и рф - криптоколония Англии, русские - манкуртизированние белые европейцы, Европа и белые страны непобедимы и контролируют ситуацию, китай - колония запада.
Я не знаю их аналог на западе.
Социалисты-сталинисты
Не одиозные: Фурсов, Делягин
Поехавшие: Алкашников
Одиозные: срариков, кургинян и прочие залупинцы
Основные тезисы: совок был криптоколонией Англии и германии до Сталина, потом Сталин всех наебал, построил промышленность, а потом хрущ все опять проебал, РФ - криптоколония, русские - сами по себе. По сути разнятся только отношением (показным) к Путину и Eдру, Фурсов и Пончик мягко антипутинские, другие - ярые залупинцы.
Аналог на западе - транслируют в рашку Жака Аттали.
Мне интереснее всего Фурсов и bohemicus, тк у них практически одинаковая система фактов, только разные оценки событиям, причем не всем.
Дополяем списки, кидаем инсайды и факты