Легкий гайд. Милфотред – это тред, где аноны делятся фапабельными ссылками на милф в соц. сетях, которых овер дохуя, начиная с любимого vk и кончая всяким myspace. Размещать рандомные фотографии считается дурным тоном и признаком лютого долбоебизма. Желательно не засорять тред всякой хуйней, типа кто такая milf и т.д. Да, и анон, нехуй засылать милфам свои сочные хуйцы, чтобы те в свою очередь не закрывали свои страницы. Итак. Как постить? Размещаем превью от 1 до 4 фото, ниже адрес=id милфы и биток кошелек. Да-да. Такая вот новинка. Ну во-первых, чтобы как-то анона могли поблагодарить, а во-вторых благодарный анон может больше контента подгонять. Любой анон, постящий ссылы, размещяй свой кошелек!
Есть милфы, но сливать их не буду, тупые дауны нахуя вы им сразу пишите, и так все страницы уже позакрывали, что в вк, что в од. Милфотреды мертвы как год уже, и нехуй их воскрешать
>>934587 (OP) >1 Годная милфа >>934602 Очень годная милфа, с каким-то особым женским обоянием.>>937183 >2 Эволюция из простой девушки в хорошую милфу. Любо-дорого посмотреть.
>>939784 Правильно делает. Пару ссылок нашел теперь тебе будут донатить? Тут обнаженку выкладывают и молчат, а ты решил милостыню просить, да не в рубликах, а сразу в крипте.
>>939671 >https://ok.ru/profile/571841648999 >Иногда открывает фулл фронтал че прям нудсы постит? аон, вытяни контент если есть доступ, а то там так просто не попадешь в эти дноклассники
Двач, вот какое предложение. У меня скопилось много ссылок на милф вот такого уровня, которые естественно постоянно пополняются: >>934587 (OP) >>934602 >>934598 >>934658 >>937183 >>939671 >>939686 >>939721 >>939725 >>939779 >>939784 Донаты на кошельки что-то не заходят. Как ты вероятно знаешь, найти годную милфу не так просто. Откровенно я хочу делиться ссылками, но на платной основе. Если нравится мой "взгляд" на милф, то пиши на фейкомыло [email protected] текст: "Хочу". Цена будет составлять 300 руб в месяц. После того, как я пойму сколько желающих, то что-то соображу с автоматизацией процесса.
>>940845 Лол, 300 рублей в месяц просто за ссылки а не контент, ты точно понимаешь куда зашёл? Это двач, тут даже эксклюзивный контент с голыми сиськами 300 рублей редко кто заплатит, а ты говоришь про ссылки которые набираешь на свой вкус.
Анон, я задонатил, но за голые сиськи той милфы чьи фотки ты залили в этом посте. Но я уверен что у тебя их нет.
>>94112>>941122 Благодарности несите магазин магнит пгт Знаменка, Орловский район, Орловская область Советская, 70.Ящик номер 6.Ключ у меня.Деньги в щель.
YA CHTO TO NE POIMU,ZA CHTO HOTYAT BABOSI,PROSTO ZA SILKI I VSE,VOBSHE EBANULIS,ETOT SAIT SDELAN CHTO BI SLIVAT SUDA S ZAKRITIX STRANITS,CHTO ZA RASVOD S NINA HARTLEY
>>941124 Ну как-бы нет, так нет. Если кто-то хочет тратить хуеву тонну времени на поиск, то пожалуйста. Да и не факт, что найдет что-то фапабельное. Для меня, например, абсолютно непонятное явление - покупка пасскода. От такого предложения даже я охуел.
>>941794 1) Не вижу абсолютно никакого смысла, в том что бы знать страницу милфы, но при этом не видеть её голых сисек. Да ещё и платить за это. Это всё равно что знать как твоя любимая одногрупница которую ты хочешь, ебётся со своим парнем или другом. 2) >Да и не факт, что найдет что-то фапабельное. Чувак, мы живём в 21 веке, социальные сети уже давно переполнены контентом, всё доступно, даже времени много тратить не нужно, что бы обычную фотку со тсраницы милфы вбить в яндекс поиск, и если повезёт, ты найдёшь её слитые фотки на каком-нибудь форуме, или группе вк. Только лапкорукий до сих пор не научился этого делать. 3) >Для меня, например, абсолютно непонятное явление - покупка пасскода. От такого предложения даже я охуел. Ещё 2 года назад купил, и не жалею. Тут по крайней мере дают какие-то привилегии, а ты за бабки предлагаешь то, что может найти абсолютно каждый. Одно твое предложение, нивелируется подпиской на несколько закрытых групп в вк, парочкой каналов в телег, и несколькими форумами. И не так уж много времени занимает.
Но, давай, удиви меня, сколько милф в твоём списке который ты хочешь задвинуть на сайте где ну ооооооооооочень не любят платить?
Непойму,за что просит пасажир денег,чтобы просто скинул сылкы на анкеты,или есть у него контент тех самых мильф интимный?вобще ахуел,оторваный от реальности
>>941812 Пф, ляхко. На любой вкус и цвет, я в отличии от тебя, учитываю это, и даже даю больше ссылок. Некоторые могли уже здесь мелькать, по этой же причине больше кидаю, не только по той что выше указал.
P.S. Даже с барского плеча, даю разрешение сохранить понравившиеся ссылки в свой "ахуенный список".
P.S.S. Пиздёж о вкусовщине и то что кто-то из них не милфы - идёт в дальнее эротическое, ибо я скинул всех кому уже за 30-35, это уже Бальзаковский возраст. Ну и ор о том что они не выглядят как милфы - тоже проезжает мимо, ибо ещё не перевелись девы умеющие следить за собой.
>>942339 Слушай иди нахуй со своими сылками,пусть народ выкладывает сам,что кому нравиться,нам твои сылки и нахуй не надо,можеш оставить себе и дрочить на них,а денег тебе хуй кто даст
>>942420 Ебанько, нахуя ты тут решил обосраться? Почитай ветку ответов, и пойми своим не далёким умом, что ссылки меня просили дать. Это не я просил денег, я как раз ответил тому кто предлагал сделать это за бабки.
Анон, я все равно хочу двинуть это все на коммерческие рельсы. К примеру, хочу сделать а-ля календарь "Милфа месяца" и т.д., где будет эксклюзивный контент. Но для этого нужны деньги заплатить милфе и т.д. Вообщем я пока думаю, как лучше организовать. Но нужен фан клуб. Ага. У тебя анон дохуя времени и платить ты не за что не хочешь, это нормально. Я вскоре сделаю такой фан клуб. Вступишь в него?
>>941794 Ебнутый что ли ? зашел в вк, отсеял по возросту, выставил любой город что бы мусор убрад, да листай. Я хуею с тебя долбаеба. Пришел продавать ссылки без каких либо сливов. Даже тут, таких ебнутых как ты не каждый день увидишь.
Да и вобще почему закрывают тред,какой то пидар решил что какие мильф не нравиться и он решил удалить,у каждого свой вкус,да люди заходят потом на анкеты чтобы посмотреть еще фоток,а нахуя тогда сылки ставить
>>946835 в чем пиздец то блять? красивое женское тело и не более, пиздец это когда на заводе за 30-ку в месяц ебашишь, у тебя кредиты, толстая неухоженная жена и халупа в ипотеку
>>946883 Ебанько, ты вообще читаешь что я пишу? Окей, для особо одарённых разжую: 1) Синдром страуса - это спрятать голову в песок. То-есть, спрятав голову, он не видит опасности и считает что избежал её. И похуй что всё остальное тело растерзает хищник. 2) Чувак пишет ей о том что её хотят задеанонить на форуме (тот самый пиздец который он передал ей). 3) Камвхора которая страдает синдромом вышеупомянутого страуса, блочит анона и считает что теперь то уж её не будут деанонить.
Так блядь понятней?
А ты каким-то хуем приплёл сюда красивое женское тело и заработок. Ты вообще адекватен?
Милфотред – это тред, где аноны делятся фапабельными ссылками на милф в соц. сетях, которых овер дохуя, начиная с любимого vk и кончая всяким myspace. Размещать рандомные фотографии считается дурным тоном и признаком лютого долбоебизма. Желательно не засорять тред всякой хуйней, типа кто такая milf и т.д. Да, и анон, нехуй засылать милфам свои сочные хуйцы, чтобы те в свою очередь не закрывали свои страницы.
Итак.
Как постить? Размещаем превью от 1 до 4 фото, ниже адрес=id милфы и биток кошелек. Да-да. Такая вот новинка. Ну во-первых, чтобы как-то анона могли поблагодарить, а во-вторых благодарный анон может больше контента подгонять. Любой анон, постящий ссылы, размещяй свой кошелек!
https://ok.ru/profile/528419902733
https://ok.ru/profile/549724359969
https://vk.com/id9957289
https://vk.com/id49882675
благодарности bc1qdtrcfhu88clqhykf0r63mptlseldf8gqu9p5xl