>>3729713 Какая же отвратительная мимика и этот убогий пирсинг в носу. Они не могут попасть в характер персонажа, но всё равно напяливают на себя эти шмотки. Тупые и бездарные.
>>3729729 >Какая же отвратительная мимика и этот убогий пирсинг в носу. Они не могут попасть в характер персонажа, но всё равно напяливают на себя эти шмотки. Тупые и бездарные.
>>3729729 >Какая же отвратительная мимика и этот убогий пирсинг в носу. Они не могут попасть в характер персонажа, но всё равно напяливают на себя эти шмотки. Тупые и бездарные.
>>3729729 Пирсинг в носу и правда выглядит убого, вообще все эти пирсинги и татуировки это уродство, как будто метки рабов или загаженный надписями забор
>>3729735 > Пирсинг в носу и правда выглядит убого, вообще все эти пирсинги и татуировки это уродство, как будто метки рабов или загаженный надписями забор
Я тут подумал, а зачем нужна капча? Для защиты от ботов? Но ведь /б и так засран бототредами. Может чтобы не вайпали? Но ведь асилум вайпают уже 4й год и ничего. Значит капча нужна только чтобы покупали пасскод
>>3729824 Я тут подумал, а зачем нужна капча? Для защиты от ботов? Но ведь /б и так засран бототредами. Может чтобы не вайпали? Но ведь асилум вайпают уже 4й год и ничего. Значит капча нужна только чтобы покупали пасскод
>>3729843 > На пеке удобнее скрины делать, там зону обвести можно, но монитор уже больше месяца с починки не привозят. Легче было бы уже новый взять. >
>>3730036 Я готов быть жалким мстителем, начинающим с юзерскриптов, лишь бы отплатить за всё горе, которое они принесли мне в своё время; Это ведро с раками, это коллективистское животное
Всё, нет того старого, скромного лампа, который просто постил свою шизу. Теперь есть ламп, который постит шизу и при этом много о себе мнит. >>3730037 Власть над пустотой?
>>3730041 Коллективизм - для свинозная власть свиней, таких как в каноне >>3730040 Да-да, я, и надеюсь устранить вас, отвратительных, жалких, гомо сапиенсов
>>3729717 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3730111 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3730012 Хули, бля, ты такой робкий? Ты же базарил так громко (пиздел) Так-так и быть делай фотку (в-у) (Пока я добрый, сучка) Да, я пиздец охуевший (р-р) Сука твоя без одежды, эй (у, у, у, у) Я подарю ей нежность (секс) (Иди сюда!) Прыг-прыгай прямо меж ног Доедаю промежность (ам) Это, сука, любовь
Хули ты мне щас вякнешь? (а-а?) Сука, ты сын домашний (соси) Rollie на мне — швейцарские (блеск) Цепь на мне — это важно (chain) Дети, покушайте кашу (ам) Я пока ногти накрашу (ва-а) Суки твоей буду краше (я-я) Она зовет меня крашем, эй Я — легенда, как Цой (Цой) Но такой молодой (как Цой!) Подавился мацой (ав-у-у!) Думай что хочешь мне пох (мне пох) Думай что хочешь ты тупой (эй) Че, DaBaby? Да похуй (Да похуй) Хуй огромный, как пенис (член) На мне прыгает жопа
>>3730137 Я знаю другую мудрость: "Какой мир вокруг, такой и ты сам" И чо? Спиздануть много чего можно. Люди все равно любят перекладывать ответственность. Я буду перекладывать на других, они на меня и так всегда. >Так говорил Будда. А Заратустра как говорил?
>"Какой мир вокруг, такой и ты сам" Кстати, такая фраза куда логичнее как минимум потому, что это организмы адаптируются к среде, а не среда адаптируется к организму. >>3730143 Какой крутой мужик, мир менял. Вот только на такое способны лишь единицы из миллиардов, а обычные люди подстраиваются и адаптируются. Приспосабливаются. Есть тоже такая мудрость: "С волками жить - по волчьи выть." Она мне больше подходит, чем твоя.
>>3730144 "Сознание моих 12 братьев определили уличные банды, моё - книги из библиотеки" Сатьендра Нат Бозе. Один из создателей квантовой физики. Родился в индийской деревне на ферме
>>3730112 вы тут все интернет буллингом каждый день занимаетесь можно сказать это ваше работа особенно преуспели в этом двое местных анонимов. вся суть этого сайт
>>3730148 Не буду я тебе свой палец фоткать, даже не мечтай.
Меня и без тебя задолбали просьбами сделать фоточку. >>3730149 Вот эта цитата мне уже больше нравится, да. Логичнее всего было бы изменить среду обитания, круг общения и образ жизни, но я уже слишком старый и хуёвый для такого. >>3730150 Из-за чего ты на меня злишься? Я тебе ничего плохого не делал. >>3730153 Да и хер с ним. В том треде только Сварщик-кун был нормальным.
>>3730161 Меня бы тут не было как и тебя. Если бы у меня было бы нормальное образование и друзья. Если бы я не был ленивым и с силой воли и без плохого злого в себе. Этот тупой сайт в голове туманит будто тут твои друзьям и типа сидения тут годами очень много значит. Будто тут очень интересно и место лучше нет. Скорей бы тут всё и все сдохли как и сам сайт.
>>3730132 >желчное лицемерное завистливое чмо из 2д которому важно что подумают о нём окружающие. Постоянно оправдывается и срёт анонимно в адрес своих анальных дружков из 2д >Слишком добрый Лицемерная вниманиеблядина, плес.
Ну, в целом новелла не так уж и плоха. Хотя немного бесит, что 30-летний мужик так близко сходится с несовершеннолетними ученицами католической академии. Католической, Карл! Но возможно главную загадку я разгадал почти в начале. Нужно дочитать и проверить.
>>3730492 Ну, в целом новелла не так уж и плоха. Хотя немного бесит, что 30-летний мужик так близко сходится с несовершеннолетними ученицами католической академии. Католической, Карл! Но возможно главную загадку я разгадал почти в начале. Нужно дочитать и проверить.
>>3730496 А, ну да. Ещё, вместо расследования убийств, он постоянно занимается какой-то лишней хуйней. Гаремник остается гаремником, даже если он детективный.
>>3730828 Дио не ссорился с Филиалом Саясвин ушёл воевать с Пенопластом в отдельный тред который в народе называют калотредом, а Дио и основная часть постеров остались в Филиале.
>>3731081 Пенопласт тут дольше Дио сидит и уж точно хорошо понимает доску. А вот залётные вроде лампокалича или лицемерного чмонделя из 2д думают что тут чатик вроде 2д.