>>86860845 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
Когда был в Японии, то как-то ко мне подошли трое лолей-школьниц и попросили дать автограф. И еще спросили откуда я, почему приехал и какое аниме нравится. Как я понял, это у них в школе такое задание - найти гайдзина и взять у него авторграф, а потом рассказать про это. Ну я дал и поболтал немного.
>>86860583 Тебя это ебать не должно. Где твои родители? Ты охуела в мороз на камне сидеть в шортах и майке? Так, ну-ка подожди... "Алло, здравствуйте, во дворе дома по адресу ул. Пушкина д. Колотушкина мной был найден потерявшийся одетый не по погоде ребёнок... Девочка, на вид 10-12 лет... Да, спасибо, жду". Значит, так малая, вот, одень пока отдаю ей свою куртку, а то совсем замерзнешь, через 5 минут приедут милиционеры и все будет хорошо, закуриваю.
>>86864462 Ой, ты у мамы домашний? Законы гугли. Да и похуй всем на курение когда ребёнок потерялся. По-твоему когда среди трёх трупов сидит мужик и курит ему в первую очередь по приезду наряда надо впаять 500 рублей штрафа?
>>86864601 Ну здесь то не было трупов, а тут наряд приезжает, а ты такой здоровый мужик, рядом девочка полураздетая плачет и ты такой на расслабоне куришь сигаретку. Тебя точно за что-нибудь примут.
>>86863757 Давно тебя не было, где твои треды няшка? Алсо, сам скажу: "Здравствуй няшка, давно хотел с тобой познакомится, тебя ведь Мара зовут?" Она скажет да, а я предложу ей сходить в кафе, или кино, она согласится, мы мило погуляем и пообщаемся, а потом она предложит поехать к ней.. >>86860317
Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня".
>>86868068 > Sorry dude, not him, this song was released in 1981, Peter Dinklage (Tyrion Lannister) was born in 1969, and would have been 12 when this came out.I agree that they look mildly similar, I did think the same, but taking a second look at them, I realised they're as different as chalk and cheese
Очевидно, нужно позвать пикрелейтед на игру в волшебных кошечек.
Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.
Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.
Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.
Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.
А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!
Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!
Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!
>>86863217 на японском или на ангельском спрашивали? недавно помогал паре японцев выбраться к метро, если бы не общался с англоговорящими японцами раньше-нихуя бы из-за акцента не понял
>>86870735 Я, как диванный эксперт третьего разряда, считаю, что на картинке сок! С другой стороны, я никогда не понимал культа Мары у анона. Девочка как девочка, 7.5/10. пикрилейтед куда милей и красивей
>>86871015 Какая разница, что в бокале, главное, что она показывает, что бухает не сок. У Мары милое личико и даже карие глаза не особо его портят, а у шлюхи, которую ты запостил, болезный вид, кожа отвратная и волосы стремные.
>>86871609 ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЮ ЗА ЭТИХ РЕБЯТ Слева машка, самое уродливое уебище из всех, моральный урод, педик и психический больной человек, ирл он еще более уебищен, жуткая, пахнущая потом образина, педик, извращенец, копро, сало-мазо, скудоумен, лжив, патологически неадекватен, самая убогая тварь со шмелиного. Просто мразь.
Далее глуповатая самовлюбленная тварь, считающая себя заебись принцессой неотразимой, везде позирует своими костлявыми плечами и заголяется в любую погоду. Уродливые черты лица, мерзкий голос, скудоумна, глупа как пробка, корчит идиоцкие рожицы, бывшая спортсменка, чурка, угловата и неповоротлива, зацыкена на сексуальных вопросах, считает себя богиней анала, глупая, жалкая тварь.
Джилл, это вообще пиздец, немытая, пахнущая потом тетка, не пользяющаяся косметикой и даже неспособная причесаться, одевается как бабка, живет в клоповнике времен ссср, тащит домой всякую дрянь, ходит с пенсионерской сумкой, собирает сходки безумных. Алкоголичка и тупая пизда, загрузившая в мозг сотни псевдонаучной мути по психологии... Вообще казявка достойна отдельного треда...
Ебанутый ангел - больной эпилептик с расстройством всех гормонов и желез, истеройд, псих в плохом смысле слова, болтается как говно в проруби, нетрудоспособный долбоеб, желчен, зловреден, крайне ограничен, говорит бессвязанно и неграмотоно, сексуально озабочен жуткий спермотоксикозник. В общении неприятен, запах гнили изо рта, нестиранные шмотки, грязные руки, часто теребит свой писюн, ковыряется в носу, вытирая руки об штаны, ест чавкая, капая слюнями и соплями, по характеру ярко выраженная мразь.
Женю вы знаете, между ними в школьницких портках деревенский ебанашка, имени не помню, монголойдная чуркотварь неспособная связать двух слов, рассуждает о сосании хуйцов и роли женщины в социуме, единственное чистоплотное существо из них всех, ссыкливо и много фантазирует, ведет себя как инфантильный дебил.
Но главной хуиты на картинке нет. Вы себе не представляете какие там еще есть бляди и абразины, от одного их вида обосраться можно, кал в жопе стынет от их рож и одежд, это пиздец а не трапы, недочеловеки в полном смысле слова, мутанты уебки, злобные, желчные и злопамятные!
>>86860317 Я кстати один такой, обожаю всяким подросткам 14-16лвл писать в вк и болтать сними о повседневности? Прям словно анима irl получается, девочки щебечат про всякие веселые истории из жизни, рассказывают как трудно учиться и советуются о будущей профессии, иногда спрашивают, не педофил ли я часом, кек. Одна лоля 13 лвл вообще классикал была меня никто не любит, весь мир против меня, было охуенно ей кидать эмо-фоточки и музяку, и вместе аутировать в скайпике: она запускала скайп, сидела домашку делала, а я сидел на работе быдлокодил и держал трансляцию рядом открытой, и умилялся.
>>86860317 Ты возвращаешься из магазина с молоком и видишь пикрелейтед на лестничной клетке. Пикрелейтед говорит тебе "Привет". Твои действия? Плакать нельзя :3
>>86860317 Говорю ей. Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?!
>>86873682 Ноуп. О сексе я только с 16+ тянками говорю, ибо чту УК РФ. А с лолями моложе обычно пошлые вопросы свожу к другой теме. Хотя они там все блин двинутые походу сейчас. Инет развращает.
>>86873812 Ты просто ебанутый. Это как хотеть тортик, читать про него, рассматривать фотографии, списываться с кулинарами, но блядь, не купить и не съесть его.
>>86873962 Какие могут быть эпик стори с лолями? Одна рассказывала как ее дедушка умирал от рака, а вернее опухли в мозгу, жаль на прошлом акке потертом не сохранил переписку. Но описывала как он медленно помирал, неадекватил, однажды по недосмотру наелся стирального порошка. Я тогда люто задепрессовал, словно это меня касалось. Другая лоля, которой я >>86873546 пасту накатал хотела секса адово со мной, хотела чтоб я ее листвы лишил и увез к себе в ДС, лол. Еще одна лоля вообще лвл так 8 прислала однажды снихуя фотку своих прыщегрудей, и спросила, как они мне. Дико лоллировал, я даж не ожидал от нее такого, да и дропать собирался с ней контакт, ибо она реально была глупая еще, а с подростками хоть осмысленную речь можно вести и лампово обсуждать события из их жизни.
>>86874748 >Другая лоля, которой я >>86873546 пасту накатал хотела секса адово со мной, хотела чтоб я ее листвы лишил и увез к себе в ДС, лол. Еще одна лоля вообще лвл так 8 прислала однажды снихуя фотку своих прыщегрудей, и спросила, как они мне.
Ну ты прям образец успешного альфа-битарда! Ты теперь мой кумир.
>>86875530 Это я сейчас стал так делать. До этого не парился по незнанке. А как почитал УК РФ анус жим жим и я потер переписки, перепривязал на левый номер и делитнул акк. Хотя все равно же захотят вычислят, если кто-то из мам лоль накатает заяву.
>>86877955 Не, просто девочка. Её батя запилил овердохуя фотографий с ней, а девочка почему-то приглянулась педомишкам со всего свету. Да настолько, что не так давно кучка аутистов с Мастерчана (ныне, кажись, мертвая педоборда, основанная как пристанище для любителей ПК-игр) нашли её школу и начали донимать её. Был огромный скандал, к ней аж приставили кучку телохранителей из полиции на какое-то время. Сейчас ей, кажись, 13 или 14, и она в конец скисла. Ну, в плане лоли-очаровательности.
>>86878069 Чо, ты как базаришь, папаша?! Мы старше тебя по масти, феню учи, пнятно? Будешь у нас в шестерках теперь бегать, пока не заслужишь уважения.
>>86860317 Мне дохуя таких говорит "Привет, хихи, хаха". Это которые мелкие. Более взрослые просто говорят: "Молодой человек. Молодой человек? Постойте". Ну что поделать, если мартышки научились говорить, не вникать же в их проблемы. Иду молча дальше.
>>86860317 -привет, как тебя зовут? -софия? мне нравится. -чего тут делаешь? -нет желания прогуляться по аллее? -что тебя печалит? -знаешь, всё достаточно просто решить. -нет, я не такой. -доверься мне.
>>86860317 Привет. Сиди спокойно мразь, заорешь сука, я тебя застрелю нахуй, шлюха ебаная. Слушай сюда блять, ты встаешь и спокойно идешь со мной под мост. Если будешь рыпаться и кричать, я тебя спицей проткну, мразь ебаная. (показываю спицу). Она встает и мы идем под мост через эти кусты. Там я даю ей по голову кмнем и ебу в жопу. После убиваю и сжигаю труп.
>>86874748 Я тоже общаюсь с одной лолей, говорит, что ей 14, но судя по фото ей лет 12. Любой разговор может свести к ебле, я естественно отнекиваюсь и перевожу разговор в другое русло. Рассказывает, что трахается с 13 лет, любит это занятие трахается с друзьями, парнями. Секс это круто. Но я то знаю, что она пиздит, что бы казаться взрослой. Хочу верить, что пиздит.
>>86883081 > Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
Но как можно применить какие то развратные действия по интернету? показывать им свой член по веб камере или просить фотографию с сиськами? А где грань в разговоре например?
>>86883854 Грань - это мороз на любые темы секса. Сказал лоле - секс это круто - уже сгущенка нависла. ты же знаешь наши суды, там тян обычно сидят, поэтому лучше не рисковать.
>>86883975 Представляю как сидят такие бабки и читают нашу переписку, смишнявочки там с сосача офигительные истории, смешные фотографии и т.д. Мы ведь рассказываем друг другу то что с нами происходит. А некоторые истории ведь довольно грустные. И вот сидят они такие и плачут и смеются..