>>86872058 >>86872079 Бля, суки, ну нахуя вы это делаете? А ведь у меня были планы. Тащемта не знаю как сделать webm который бы подходил под ограничения сосача, поэтому залил на rghost http://rghost.net/7YWstYPss
>>86873541 Ну два дня это норм. Я когда с тян одной расстался и месяц спустя обнаружил, что она уже ебётся с каким-то обмудком вообще потерял желание дрочить на полгода наверное. Либидо отшибло нахуй, пипирка скукожилась, ничего не хотелось и никак не моглось.
>>86874851 Анон, не заморачивайся. У меня та же хуйня и мне похуй. Тоже листва, тоже 27 лвл. Еще лет 13 и нам вообще похуй будет на это все. Прикинь, сколько ты денег экономишь на отсутствии бабы.
>>86875227 Полет нормальный только в том смысле, что конца и краю этому не видно, перемены на горизонте не брезжат, хуй уныл как осень в Сочи. Я уж думал это вообще навсегда, хорошо что ты тут отписался со схожим опытом.
>>86876737 А у трапов хуец. Трапу можно дрочить, имея его сздади. Можно устроить 69, можно просто соснуть, трап может тебя трахнуть и кончить в попу/ротик. Тян не может.
>>86877131 резиновая вагина сносно заменяет пизду. внешний приспособления не в счет. транс сам по себе более функционален и разнообразен, с этим спорить бессмысленно.
>>86879126 а в заднице есть геморрой, который тоже дополнительно стимулерует, и вообще забей на этого девственника-кукаретика, пизда у него лучше ануса, вообще охуеть.
>>86879237 >пизда у него лучше ануса Всё так. Анус вообще не для ебли задумывался. Стенки кишечника гладкие, как полиэтилен, узко только на входе у сфинктера, его легче повредить и занести инфекцию, чем пизду.
>>86888697 Он сам, возможно. Может, ему мишки нравятся. А может, хикканы-хикканчики? Я бы его няшил-непереняшил. И отсасывал у него же. Двач - борда успешных людей и гетеросексуалов.
Фапаны, я тут вебмку видел. Там шлюха танцует перед огромной кошачей головой. А потом у головы загораются глаза. Это прон, может кто-нибудь знает фильм или студию?