К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов- любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID.. Есть ещё интересный приём- переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует. Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше - твоя адекватність, по-друге - українська мова. Прийшов час. Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
>>298845 В районе Дебальцево сидело 2500 няшек, из которых оккупанты убили до 200, а 100 угодили в плен. Остальные уже давно бухают в Артёмовске или лежат в Днепре.
>>298840 Ололо, все только начинается. Пизда мирнякам "юго-востока", харьковщине, Одессе и Херсонщине. По заветам дидов нужно кошмарить русню где только выдастся возможность, и да, ебал я эти ваши добробаты, Пороха, Пастора, и Путлера в ротанчик.
Безосібний ID: Світ Альфредович 21/02/15 Суб 20:32:36#21№298863
>>298856 Охуенен. Сколько он будет стоить для украинской армии?
>>298863 Около 500к зеленых, зависит от комплектации. Specifications: Engine Type Volvo D12D, 12.1 L 6 cylinders In-Line Turbocharged Transmission Volvo VT1906PT (6 Speed Automatic gearbox) Dimensions L: 8930 mm | H: 2810 mm | W: 2714 mm Horsepower 420 hp @ 1800rpm Seats 10+2=12 Armoring Level STANAG 4569 Level 4 Transfer case covered with V-shape tray Blast mitigation floor mat Roof turret for standard 50 Cal machine gun Turret hydraulic gunner stand Smoke launcher system Remote weapon station
Безосібний ID: Світ Альфредович 21/02/15 Суб 20:37:43#30№298877
>>298871 >Если там всё своё будет Лол, не будет. Я просто о том, что их будет два штуки на фронте, если он будет стоить как Шрек. Зато модельный ряд впечатляет, конечно.
>>298841 >украинская сторона просила нас не говорить об этом Хм. Вопрос в том, что же это была за сделка, в которой ВСУ попросило ВСН помолчать? Что ВСН получат взамен?
Кстати, украны, а у кого есть инфа по выставке рузьке техники в Киеве? Были ли опубликованы номера этих единиц? Что по поводу номеров говорит ДОВСЕ? Есть ли какие-либо документики, официально поданные во всякие инстанции, типа ООН и пр.? А то получается какая-то фигня - Пастор уже заявляет о вторжении с 20 февраля, но как-то реакции сообщества не слышно.
>>298881 Они и так экспортные лол. Или ты думал, что краз пришел к успеху и пилит MPV, APC и MRAPы только потому что может? Канадско-ОАЭ создание с украинской душой. А АТО для них полигон, а солдаты в них куклы для тестов.
>>298878 >Хм. Вопрос в том, что же это была за сделка, в которой ВСУ попросило ВСН помолчать? Что ВСН получат взамен?
Ты понимаешь о чем говоришь? Русня и орки-трупоеды взяли и согласились не распространяться? Это называется МАНЕВРИРОВАНИЕ, потому что нету 2-3к трупов, разве что своих начнут стрелять, лол.
Безосібний ID: Світ Альфредович 21/02/15 Суб 20:40:42#37№298887
>>298883 Нет, там как раз все ок, чтобы позвоночик не сломало на мине так подвешивают. >>298881 Нам сейчас не до экспорта вооружений, заводы завалены внутренними заказами. >>298874 >Около 500к зеленых А, ну норм.
ЛОЛ БЛЯДЬ! Помню, недели две назад в неверленде было видео,0 как два руснявых танка под номером 228 и 229 едут на всех парах штурмовать Станицу или Счастье. Петухи тогда сказали, что посмотрят, как хохлы разберутся с этими танками с конкретно этими номерами, или будут выдавать свои подбитые за вражеские. ОК! Такс, такс, такс, што тут у нас 229 229! 229!!! наканецта!
Батько охуенен, не зря его даже русня котирует. Днем ты гричкосий простой, а ночью полсотни оккупантов в ад нахуй. Да, это у нас в крови. Душили немчуру и комми в ВОВ, тушили реактор песком и говнами, сейчас вот поджигаем пердаки и коробочки русни дидовскими РПГ.
>>298895 Да в общем без разницы. Не думай, что откажутся от контрактов и не будут заключать новые. Война войной, но на войну нужны деньги и получить их от продажи военной техники- хорошая идея. Тем более, что ВПК расшевелили и заказы можно выполнять быстрее и в больших объёмах.
>>298886 >Русня и орки-трупоеды Вот интересно, ты ко всем вопросам подходишь с чувством превосходства и всезнания? Это ошибка, лол. Если об этом говорят, причем из разных мест, значит какие-то движения были. Кроме того, резко сократился поток контента из зоны БД. Практически, как отрезало. Или тебя смущает факт сговора непримиримых врагофф? Да плевать на разногласия, лол. Ты пойми, есть вещи, которые совместно будешь делать даже не то что с неприятным тебе человеком, а с убийцей твоих родственников, например. Знаешь почему? А вот так обстоятельства повернутся.
Вот поэтому и возникает вопрос - что же произошло и кто как всосал? Сам факт подобной договоренности говорит, что какая-то фигня пошла не так. Причем, не исключено, что и у тех и у других.
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 21/02/15 Суб 20:48:25#45№298903
Где тот вонючий петух, который кукарекал, что у нас нет Т-72 в строю, тем более модифицированных? Вот, Харьков. Буду благодарен за помощь в идентефикации конкретной модификации, для Т-72 у нас их дохуя.
Такс такс такс што тут у нас Стефан Стефаааан Баааторий и пидорашки идут к нему на поклон. Ну, что скажите пидорахи ваши предки идут на поклон к моим предкам. Скажите спасибо, что они вам вообще Мацкву не поломали тааа. )))))))))
>>298916 Кто тут пожаловал? >ваши предки идут на поклон к моим предкам
Ага. Ясно.
>«А вы хотите быть за что отличены?» >Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» - «Знаю, >И всё читал: но ведать я желаю, >Вы сколько пользы принесли?» — >«Да наши предки Рим спасли!» — >«Всё так, да вы что сделали такое?» — >«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть? >Оставьте предков вы в покое: >Им по-делом была и честь; >А вы, друзья, лишь годны на жаркое».
>>298928 >Опа а москаль от дел не отошел чтоли? Хуясе кремень, а не дядька. Москаль жару дает. Вон, 25 января с Соскиным пообщался. Кстати, ведущая-фитоняшка просто огінь https://www.youtube.com/watch?v=9jcYhF1I184
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 21/02/15 Суб 21:02:26#75№298943
>>298930 >>298932 >>298936 Ну понятно что он губер, но ничего о нем не слышал еще с Лета, думал он отошел от дел, ибо в Луганде совсем хуйня какая-то. Он же за Киевскую власть, да?
>>298939 >тоже только предками гордиться и можете >тоже Ой, лол. Ну так ты же начал первый про Батори. Или уже забыл, что сам написал? У тебя память 64к, чтоле?
>>298970 А может и не как Спартан и Кугуар. Матадор производится Кразом по лицензии (тогда от Краза 10-20%) или разработан в сотрудничестве, как Хуррикан, Раптор и Шрек? (тогда от Краза 70-80%, вполне достаточно, чтобы считать их Украинскими. Он у русопедиков тоже на военка от Запада нехуево так зависит)
>>298902 Как будто сегодняшний, какая договоренность с террористами и путиным может быть? Тем более в вопросе погибших, который является одним из основных инструментов в этой войне. Они целый год только ищут где бы гуро показать да умножить потери ВСУ раз в 20, а тут взяли и договорились не разглашать?
Нет, они просто обосрались в очередной раз с этим котлом, как с аеропортом, только тут уже терминал не взорвать. Раскукарекались про 3к мертвых укров, а на деле нихуя не 3к, до 200 максимум, при этом сами насосались от отступающих войск(я уже молчу про генотьбу и зерг раши вначале месяца, которые вынудили их пойти на перемирие). Вот и маневрируют.
>>298982 Все модули Луча взаимозаменяемые, любой могут поставить, если припечет. Причем они могут меняться очень быстро и просто, выездной бригадой. Фишка такая.
>>298982 >Интересно, почему выбрали именно его? Потому что это размороженный, далеко не свежий вариант модернизации, сверхустаревшего говна без задач под именем БМП-1. http://btvt.narod.ru/4/shkval/shkval.htm
>>298988 Матадор никем еще не производится. У меня выход на посонов с Укроборонсервиса, поэтому инсайд. Он таки лучше шрека будет, по этому последний не спешат особо заказывать.
>>299003 Ну так скажи, это по лицензии Краз будет делать (если будет), или Краз в разработке участвовал? Хочется, что бы больше своего было. АТО 10-20% не престижно как-то. И поясни, почему на сайте Стрейтов уровень защиты указан 4, а в нете везде пишет, что у Хурри 2 уровень?
ХНР? Российские эшелоны с вооружением и техникой замечены в Белгородской области.
Новости о переброске российских войск на северо-восточную границу Украины находят все новые подтверждения. Под информационным прикрытием о якобы плановой передислокации 9-й ОМСБр из Нижнего Новгорода в Богучар, почему-то через приграничную с Луганской областью Кантемировку, русские стягивают войска в граничащие с Украиной области (Белгородская, Воронежская обл.). Сегодня в соцсети “Твиттер” были распространены фотографии российских эшелонов, перевозящих военную технику и вооружение. В качестве точки локации указан Старый Оскол Белгородской области. Судя по всему, российская сторона загодя застраховалась, так как переброску большого количества вооружения и техники при современных информационно-цифровых технологиях практически невозможно утаить. Для маскировки этого процесса российское военное командование совместно с соответствующими спецслужбами провели комплекс мероприятий, в рамках которых была придумана и подана во второстепенные СМИ история о плановой передислокации 9-й бригады (со временем с некоторых сайтов она исчезла). С началом передислокации вместе с эшелонами 9-й бригады российская сторона под шумок начала стягивать к границе с Украиной и другие войсковые части Западного военного округа. На сей раз переброска вражеских войск фиксируется в Белгородской области РФ, граничащей с Харьковской областью Украины.
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 21/02/15 Суб 21:39:02#112№299020
Президент України відвідав запорізький госпіталь і дав високу оцінку роботі волонтерів
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Укрінформ.
"Я подивився меню запорізьких бійців у госпіталі, і залишився задоволений - в меню - м'ясо, картопля, крупи, овочі, фрукти, компот. Усе це завдяки цілодобовій роботі волонтерів", - сказав глава держави.
Президент зазначив, що завдяки мужності, порядності і патріотизму волонтерів запорізький госпіталь не потребує ліків, продуктів харчування і засобів особистої гігієни.
Також Президент піддав критиці військових посадовців, зробивши акцент на тому, що їх робота не на такому високому рівні, ніж робота волонтерів.
Відзначаючи роботу волонтерів і мужність українських бійців, Президент сказав, що Україна ще ніколи не була такою єдиною і сильною.
"Я пишаюся, і українці повинні пишатися нашою армією", - сказав Порошенко.
>>299010 > это по лицензии Краз будет делать Да, все ждут кредитов и стабилизации гривны. Но комплектация будет сравнима с нынешними шреками т.е. — проще и дешевле. Корпуса эмиратские, шасси наше, электроника еще чья-то, шины Росава, а не Мишлен, ну ты понел. >почему на сайте Стрейтов уровень защиты указан 4, а в нете везде пишет, что у Хурри 2 уровень? На сайте указан максимально возможный уровень защиты. В стандартной комплектации второй левел.
Друга, который еще с Илловайска был в плену освободили сегодня наконец. Бля, вам не передать насколько это меня обрадовало, посоны, ибо я его уже похоронил про себя фактически, думал что хуй его уже когда живым увижу...
>>299084 Схуяли она зашкваренная? >>299083 >>299085 Ну а хули вы хотели от ебланов, которые 20 с хуем лет только технику пилили и медальки на себя по праздникам вешали? Да еще и обученные в основном совком, с его ключевой техникой заключающейся в рашах танчиков и мяса? Которая кстати обычно работает, но сука при условиях промытого дохуилинного народа и нихуевых запасах техники, чего у нас нет. Рашка кстати до сих пор так и воюет по факту, ибо у них оба фактора чуть ли не на уровне совка сейчас, к сожалению. А своих обученных руководить тем что есть сейчас у нас обьективно у нас вообще нет. Нам бы сейчас свой Моше Даян бы очень не помешал, но, к сожалению, у нас таких нет, ну или не нашли пока. >>299091 Лень пояснять в сотый раз.
>>299094 Ну неужели все так плохо? Неужели мы проебем в этой войне? Пиздец, не хочется в это верить.
Безосібний ID: Дій Викторович 21/02/15 Суб 22:29:01#166№299115
>>299094 Генштаб даже если бы ничего не умел, за полгода бы научился, проблема в том что там кротов полно на самом верхнем уровне, которые все делают правильно, но с опозданием на 2-3 дня, а то и неделю.
Безосібний ID: Світ Альфредович 21/02/15 Суб 22:32:36#170№299119
Лолблядь Азаров предложил создать "правительство в изгнании" Экс-премьер Украины Николай Азаров высказался за создание "представительного органа" за пределами страны, который представлял бы интересы оппозиции и противодействовал антиукраинскому курсу Киева.
>>299119 > Лолблядь Ничего смешного. Раз эти пидоры повылезали в такие сжатые сроки, не думаю, что это случайность. Скорее всего, Москва готовит почву для переворота или нового вектора шатания, как минимум.
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 21/02/15 Суб 22:36:03#175№299126
>>299124 Что это за манда цветная? Это не с мультика где пацан с подушкой на голове летает на собаке?
>>299099 Свободовка одна из Сичи. То ли Юля зовут, то ли Вика, не помню. >>299103 Охуительные истории. А кто в раде голосовал за все время за все нужное, а особенно в прошлое собрание, как не свобода? Или сейчас лучше что теперь не свобода сидит, а импотенты из народного фронта, кукаретики из самопочи набранные половина хуй знает откуда, али юлькина шайка лучше, а? Не говоря уже про молодую команду шоколада и кокозиционный склок. >>299105 Охуительные истории. Свободовские отряды бились на передовой. Кошулинский блядь раненных с институтской вытаскивал тащемта, при том что на тот момент был вице-спикером. Пиздуны вы блядь, вот что я вам скажу, не знаете - не рассказывайте хуйню. >>299112 Позитивного нихуя пока честно говоря. Честно. Но и особо хуевого кроме проеба Дебальцево и всего сопутствующего пока тоже не видно. >>299114 Если не дадут нам оружие западные страны, ну или там ебучую кучу денег на запил своих имб с нуля - проебем, не за месяц и даже не за год, думаю, но постепенно просто техники толком не останется у нас, это война все же, при том война с кучей ымперского говна, у которого довольно дохуя техники, да еще и население - зомби фактически, которое сделает все что хуйло прикажет. Ну как проебем, может быть вариант что рашка кровью захлебнется, так что если вдруг что, старайтесь забрать с собой побольше блохастой ымперской швали. Под Дебальцево кстати рашковане реально потеряли в раза три минимум больше своих, чем наши, инфа 100%. Минимум - это только те что были подтверждены разведкой, на деле думаю там все раза в 4-5 было. Но, о грустном еще пара слов, обьективно, то совковое говно на котором мы воюем не взлетает против нынешней рашкованской техники, тем более, в тех охуительных количествах что она туда закидывает, а ее там уже реально побольше чем у нашей всей армии, а еще ж куча их говна у границ навалено так сказать. И да, это не значит что рашкинская техника охуенная, нет, она хуйня порядочная практически в сравнении с любым паралельным натовским образчиком. Но у нас то мало того что то же говнецо, так еще и устаревшее немножк, и в меньших количествах. >>299123 Мариуполь я честно говоря не представляю как взять, не применяя авиации, или не ровняя РСЗО его с землей. Там все норм будет пока что, я так мыслю. Про уроки - не знаю, у меня нет прямой связи с Генштабом. Я к СБУ сейчас поближе буду. >>299124 Нахождение некроманта и кастование восркешения Бандеры, Шухевича, Петлюры. Иначего просто нет, ну вот нет у нас нормального командования с опытом в стране. От слова вообще. Ибо откуда ему взяться то было за все эти годы? >>299115 Это да, крыс по-прежнему дохуя, что очень печалит. Все же, сколько лет псевдогосударства, при том, последние годы вообще фактически чуть ли не государства-марионетки Москвы, выжрали мозги очень многим. Опидорашили так сказать. А некоторые и всегда такими были по сути.
>>299147 А как ты считаешь, дадут ли нам оружие? Или Запад уже забыл, что такое рузке мир? И еще: Какую тактику ты считаешь самой приемлемой в нашем положении, с которой мы могли бы победить?
>>299147 > не ровняя РСЗО его с землей Не вижу причин почему благойобным донам захарченку и плотницкому не сравнять какой то там мариуполь с землей. А свобода жаль что не прошла, я за них голосовал, но нет, всякие хуйланы камуфляжные повылазили в других партиях
Безосібний ID: Євген Ізотович 21/02/15 Суб 22:57:15#195№299157
>>299148 > музыка из некрополя в 3-х Героях Ну бля. Это ж классика, это знать надо. > Игорь Корнелюк - музыка из фильма Владимира Бортко по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". https://www.youtube.com/watch?v=79XheH22OHU
its happeningБезосібний ID: Пантелеймон Еммануїлович 21/02/15 Суб 23:00:42#201№299168
Администрация президента США Барака Обамы в течение нескольких дней примет решение по дальнейшим действиям в связи с конфликтом на Украине, передает Agence France-Presse.
Как заявил госсекретарь Джон Керри, американские власти рассматривают введение новых "серьезных санкций" против России.
Кроме того, в течение нескольких дней Обама должен принять решение по поставкам оружия Украине.
Какими будут эти решения, зависит от обстановки в Донбассе, где заявляют о практически полном прекращении боев.
>>299168 Мне уже не верится. Мне кажется, нужно теперь надеяться только на себя и вооружаться всем без исключения и стараться вырезать как можно больше русни.
>>299173 А хули делать? Сначала надо общими усилиями опиздюлить рашковань, потом пережить дефолт, а потом уже пытаться строить годное государство, как мне кажется.
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 21/02/15 Суб 23:06:56#209№299177
>>299134 Потому что Россия - это антигосударство антицивилизационной направленности. >>299159 Было бы неплохо если бы дали хотя бы консультантов, да чтобы наши совковые долбоебы их слушать начали, но пока на это хуй кто согласится. Пусть хотя бы оружие дадут сначала. >>299153 Ты совсем дебил? Если они это кричали всерьез, то как же Кошулынский оказался на институтской, а куча свободовцев, включая глав многих осередков - на передовой, как на майдане, так и на войне, а? Поясни, я внимательно слушаю? Или, нам по-твоему на всю Европу стоило голосить что мы ща всех запиздим и всем пиздец, и прочую популистскую хрень, которая реально никак бы тогдашнему и сегодняшнему делу не помогла? Ибо такие тупые Васи как ты с дивана не видят кто, где, как, и что реально делает? >>299152 Я надеюсь что таки дадут. Не в ближайшее время, но дадут таки. А наша тактика сейчас кстати практически та что и нужна, обороняться, наступать нам нереально пока у нас не будет хоть каких-то имб, только ребят положим зря. Нет, можно периодически точечно бить, как с ударом Азова до Широкино, только тоже осторожно. А то я уже рассказывал, ребята тогда чуть сходу широкинский котел себе там не запилили были. Ну и реагировать на угрозы чуть, блядь, пошустрее ГШ не мешало бы, и вовремя перебрасывать резервы на нужные участки. >>299161 Тебе тоже, бро. >>299156 Все может быть, к сожалению. >>299158 А че не жидорептилиями сразу? Олсо, в Запорожье нет ПС. Как и вообще столь-либо нормальных патриотических формирований кроме свободы, не считая постмайдановских самооборон и волонтеров.
>>299168 хуйло именно поэтому щас затих. ждет что обамка сделает. вангую обамка оружие не даст - скажет типа зачем оно вам вон перемирие же, и как только он официально откажет - хуйло ударит всем чем есть.
Безосібний ID: Томас Равілевич 21/02/15 Суб 23:37:20#228№299218
>>298906 Ватка теперь новое форсит, они не боеспособны и не могут даже стрелять, поэтому их на фронт даже не пускают. Хотя то что их не пускают на передовую, а держат в резерве, по-моему всё-таки хорошо. Иначе лостармор будет завален украинскими Т-72. А так всё-таки меньше путаницы и их используют в основном для тренировки личного состава.
Доброй ёбаной ночи. Снова. Генотьба за окном набирает обороты, фуры с непонятно чем сваливают на Запад в Валинор через Львов, а значит мы остаемся и готовимся к развеселой партизанщине по заветам Батьки Махно. Кто-нить знает, как лучше хранить "Муху" и тол (хотя я не уверен что эта дрянь именно тротил, гугл подсказал) в условиях полусухого подвала?
Безосібний ID: Томас Равілевич 21/02/15 Суб 23:39:05#230№299221
>>298905 К моему удивлению бтр порватки признали росийским, по некоторым признакам. Да и танчик, хоть и 64-ка - чистый военторг.
>>299188 >А че не жидорептилиями сразу? ну вот смотри: кремль спонсирует правые силы в европе (всякие йобики, наблюдатели в крыму, днрах) при яныке разжигалась вражда между западом украины и востоком (побитые_ветераны_в_львове.webm, фарион.mp3) свобода нужна была власти чтобы выиграть на президентских выборах яныку (для запугивания электората фашистами и бандерой) политика свободы работает не на обьеденение украины (слишком резкие заявления) достаточно хорошое финансирование для партии отмена мовного закона (нужная вещь, но многими людьми воспринята плохо, и как такая партия сможет руководить страной) ксенофобия (отсутствует в правом секторе кстати) я не говорю за всех свободовцев, лишь за правящую верхушку даже азов адекватнее свободы, имхо
>>299201 Я думал, что щенки обгладывают закутанные трупы. Обдвачевался ненмого.
>>299188 А какие настроения в СБУ? Говорят, мол: "Прорвёмся" или уже на тормозах спускают всё? Что тебе по ментовской реформе известно? А что думаешь за нового главпрокурора и его работы?
Безосібний ID: Томас Равілевич 21/02/15 Суб 23:49:33#236№299231
>>298956 Надеюсь они еще инструктаж с войсками проведут что бы их не бросали на каждом углу.
>>299235 Еще давно смотрел эти передачи, и чтот непонял - ХУЛЕ ГИТЛАР НЕ ПОШЕЛ НА МОСКВУ? Её же собирались сдавать. Укрепился бы в ней, там аэропорты есть, был-бы охуенный плацдарм для обороны, еще всякие заводики и живая сила.
>>299225 > кремль спонсирует правые силы в европе (всякие йобики, наблюдатели в крыму, днрах) И хули? У нас мягко говоря другая ситуация? >свобода нужна была власти чтобы выиграть на президентских выборах яныку (для запугивания электората фашистами и бандерой) Для запугивания долбоебов и быдла. Свобода на долбоебов и быдло никогда не ставила и ноставит жи. >политика свободы работает не на обьеденение украины (слишком резкие заявления) Где резкие? Все вполне адекватны и по ситуации. Если ты диванная маня, не видящая обьективную реальность - это твоя проблема. Не говоря уже о том что, напомню ньюфажной маньке, я чистый "восточный" украинец, хотя украинцы по сути не делятся то на восточных и западных, если это украинцы. Ну и западнее Киева никогда не был. Да и в Киеве лишь на майдане да по делам партийным. >достаточно хорошое финансирование для партии Вголосяндру. Кто тебе это сказал? Хочешь, я тебе устрою экскурскию по нашему офису, сичеславскому, Кировоградскому, да похуй какому в принципе. Многие из них выглядят хуже чем средний школьный класс, и по размерам нихуя не больше. Я, блядь, прекрасно помню как в 2011 нам даже на печать листовок по акциям приходилось самим скидываться. >отмена мовного закона (нужная вещь, но многими людьми воспринята плохо, и как такая партия сможет руководить страной) И что в этого неправильного? Или по твоему лучше "пусть ебут, абы не били", а? >ксенофобия (отсутствует в правом секторе кстати) Чего блядь? Ану покажи мне, где в программе партии хоть что-то ксенофобское. Нет, лучше скажи, ты типа меня троллишь, или серьезно настолько долбоеб? >>299229 Ментовская реформа будет и для ее проведения уже почти все готово. Инфа 100%. За СБУ - запорожское СБУ сейчас едва ли ни самое действенное в стране, тут все на все 100 свои так сказать. Да только новости гляньте, кто в последнее время постоянно берет сепаров? Мы. Киевское понятно дело тоже, но на то оно и киевское. Вообще, в СБУ довольно дохуя патриотов реально, которые даже при яныке чуть ли не в открытую саботировали многие антиукраинские приказы, или там выполняли их на отьебись. Харьковское сейчас перетряхивают вроде, оно самое "гниловатое" из существующих до сих пор. Остальные вроде тоже уже вполне себе норм. >>299203 Героям Слава!
>>299237 >Еще давно смотрел эти передачи, и чтот непонял - ХУЛЕ ГИТЛАР НЕ ПОШЕЛ НА МОСКВУ? Там части с дальнего востока перебросили. А они оказались единственными резервами на две стороны. До этого была вероятность войны с Японией и они охраняли границу от армии императора. Как только стало извесно про нежелание Японии воевать с СССР, эти асти сразу сняли и повезли под Москву.
>>299147 >Мариуполь я честно говоря не представляю как взять Десант с моря + обстрелы с моря же. Еще с севера прижмут линию снабжения к берегу и будут обстреливать наши грузовики с кораблей, как на учениях. Можешь скринить. Порох опять обосрется и не отдаст приказ топить рашкинские корыта ракетами.
>>299253 Будь бы моя воля, я бы еще и небольшой геноцид всех связанных с рыгами устроил бы. И, видя что сейчас творится, еще скажите что это было бы неправильно.
>>299265 Нет конечно, неправильным. Неоконченным точнее. Вот это, ну и геноцид, ну или хотя бы немножко массовых расстрелов в отношении рыгов и красножопых предовратили бы многое из сейчас происходящего. >>299264 Про СБУ я ответил в посте выше, в глаза не ебись. И никого ничего не оправдывает. Даже если бы Тягныбок после этого заговорил на русском, вкупе с Ярошем, то сказали бы что это они так прикрывают убийство русских младенцев. Ибо только последний долбоеб может думать что нынешняя война началась с бухты-барахты.
>>299271 > Нет конечно, неправильным. Неоконченным точнее. Вот это, ну и геноцид, ну или хотя бы немножко массовых расстрелов в отношении рыгов и красножопых предовратили бы многое из сейчас происходящего. Пиздец, ну в свободе точно одна вышивата, по твоему после расстрелов рашка бы не ввела войска в открытую? Да и от МВФ после такого можно про кредиты забыть. Короче нормальные правые только в ПС остались.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 00:21:15#259№299276
>>299274 В Свободе никогда не было нормальных националистов, суть партии и её целевая аудитория — зеркальное отображение сути и целевой аудитории Партии Районов. Да-ла: это Партия Регионов для вышиватников со своим Гитлерочком и популисткой-Фарион. Из годных националистических партий у нас был только Народний Рух України во времена Чорновола, но тут нет даже пулики которая её помнит.
>>299274 > по твоему после расстрелов рашка бы не ввела войска в открытую Да ты что? Небось бы еще и Крым с Донбассом сходу тогда забрала, а? А также разбила многие части нашей украинской армии, начала лупить бы из РСЗО по украинским городам наверное, а? >Короче нормальные правые только в ПС остались. Не хочу тебя огорчать, но реальная численность "постоянных" в ПС, он же "Тризуб" до революции, около сотни. Может даже и сотни не наберется. Понимаю, ты на диване видишь красивую картинку из СМИ только, но реальность всегда немного того, иначе. Посоны, перестаньте, блядь, употребляться вате. А то еще немного, и я подумаю что их визги про цензор местами не так уж и необоснованны.
>>299276 Ты так говоришь, словно у крымских татар была автономия в рамках автономии. Меджлис и Курултай были не официальными огранизациями. Короче говоря, конкретно для крымских татар вообще ничего бы не изменилось ни на ёту.
>>299282 Свобобул, ты вообще сам-то понимаешь хоть что зоонаблюдающие тебя с УПТ-тредов имеют к тебе довольно определённое отношение? Ты себя проявил уже от и до за эти годы, поправь свою виртуальную корону и завали ебало, пожалуйста.
>>299265 >То есть отменять региональные языки было правильным решением? не заебало одну и ту же фигню по кругу пороть? 1. языки не отменили 2. работягам, коих подавляющее бол-во на Донбассе, похуй на эти законы. это не более, чем доёбка (одна из). как у гопников на улице 3. распятые мальчики, биндерофашызм, кокократели и прочий российский бред - это всё лилось ниагарским водопадом безо всяких языков. язык, майдан кудах - это всё казус белли. не было бы их, нашли бы другое. обыкновенный фашизм - он такой, детка. повод для агрессии всегда найдётся
>>299282 Сходу она забрала только Крым, но на тот момент состояние нашей армии позволяло забрать с ходу весь восток при вводе войск, и похоже что ебанутые свободовцы всеми силами пытались дать как можно больше поводов для официального ввода. > Не хочу тебя огорчать, но реальная численность "постоянных" в ПС, он же "Тризуб" до революции, около сотни. Я смотрю на верхушку ПС, и тот же Ярош в разы адекватнее любого свободовца, то что в ряды ПС просочилось много быдла это понятно, но на то оно и быдло, что ничего не решает.
>>299274 >нормальные правые только в ПС остались в ДУК ПС почти нет правых. там в основном консерваторы, причём в большей степени социалисты-леваки, как ни парадоксально.
>>299284 >>299286 я имею ввиду, что это просто пустые заявления свободы не вовремя сделаны, нужна какая нибудь последовательность в политике что ли, крымчане в этих словах точно ничего хорошего не увидят. для не допускания "грузинского сценария" достаточно было бы просто пидорнуть черноморский флот РФ и их базы, вот и все а еще из-за свободы не пройшли в раду ни они, ни правый сектор. но это уже другая история
>>299294 Что ж парадоксального? Там же не мамкины зигамёты, а нормальные националисты. Именно социалисты и социал-демократы вроде Винниченка пытались отстроить украинскую государственность.
>>299289 Ваш диванный вскукарек очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на связи. >>299292 Это по ходу то ли зеленые, то ли совсем диванная школота какая-то несет кстати. Одна их заява про ПС которого по факту то и нет как полноценной организации/партии чего стоит, лол. >>299293 >смотрит только по верхушке, не вникая кто рядом, и есть ли вообще хоть кто-то рядом Все ясно, эпичный долбоеб. >>299294 В ПС вообще практически никого нет кроме сотни человек, того же "Тризуба" короче. Те кто воюют в ДУК, к слову, в большинстве своем после дембеля обычно перестают быть как-либо причастны к ПС.
>>299305 >Те кто воюют в ДУК, к слову, в большинстве своем после дембеля обычно перестают быть как-либо причастны к ПС. Всё правильно делают. Настоящие патриоты без идеологической шелухи.
>>299300 >Что ж парадоксального? ну кагбэ название "правый", а на деле левый. это вообще свойственно украинскому национализму - так как социализм дискредитирован красной диктатурой, то типичные социалисты вынуждены мимикрировать в националистов.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 00:42:12#281№299309
>>299294 ярош говорил что их радикальность не для самой идеи радикальности. но он это охуенно сказал, жаль цитату не могу найти
>>299305 Если был бы не важен, ты бы не отвечал. Ты обычная вниманиеблядь, а корчишь здесь из себя мессию. Собственно, как и любой последователь "Свободы".
>>299306 Да нет, просто ДУК - это годный вариант поехать пострелять не недельку-другую, а потом вернуться, без последствий так сказать. >>299310 А что мы могли сделать например, а?
>>299313 > А что мы могли сделать например, а? Собирать добровольческие отряды и начинать войну, у ВСУ не осталось бы выхода как подтягиваться и ебашить русню еще в крыму.
>>299305 В моем городе местные свободовцы пилили акции на подобии "не купуй російське" в отношени филиалов банков. Суть акций заключалась в обписывании асфальта и стен домов возле банка баланчиками всякими словами. Не говорю уже о том, что эти акции координировались в вконтакте. Вот по-твоему это патриотизм или кретинизм?
>>299261 Да это вообще пиздец, у меня пол универа было в молодых регионах, и подобных организациях, продвигались по всяким лестничкам, сборы там, деканство, научечки. теперь эти же пидоры топят за революцию, что порох плохой, надо менять что то, орут про войну с россией, про всякое прочее. Хамелеоны хуевы.
>>299308 Ага, у нас коммунист=имперец, в результате социалист=националист. Отсюда и уродские и пугающие бабок по лавочкам названия вроде социал-национализма.
>>299319 Вооружать эти самые отряды чем? >>299321 За конкретные осередки я не говорю, я могу только за свой говорить. >>299322 Меня это тоже выбешивает немножк. Я, блядь, никогда не забуду 2011, когда с завидной регулярностью находились долбоебы спрашивающие "ой, ты на украинском говоришь, ты с западной, да?". Но это ладно, это такое, но сколько раз нападали на свободовские палатки, и прочее подобное, абы вы знали. Сколько раз нас всех по ментовках таскали. Сколько вокруг меня говорило, мол нахуй тебе это, жил бы себе спокойно, потихоньку, не отсвечивал, а ты со своими свободовцами все бегаешь, вот посадят тебя рано или поздно с концами уже, будешь знать. Или когда на марш памяти героев Крут в 2012 нас вышло аж почти 100 человек, и мы радовались что это охуенно много блядь таки. А сейчас все такие патриоты вокруг, что хоть к ране прикладывай.
>>299333 > Вооружать эти самые отряды чем? Оружием, очевидно же. Или по твоему тягныбок не смог бы достать калаши?
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 01:01:28#305№299340
>>299271 >ну и геноцид, ну или хотя бы немножко массовых расстрелов в отношении рыгов и красножопых предовратили бы многое из сейчас происходящего. У вас же была возможность, Махницкий блеать, генеральный прокурор, свободовец, НИХУЯ не сделал
Ребятушки, а подкиньте текст про украинские гривны. Прошлой весной ещё видел как укро-нациков опускали на тему "ни одной украинской рожи на гривнах". Просто устроился к нам беженец один. Парниша хороший, но и постебать на тему хохлосрача любим. Вспомнил о такой теме, а аргументов не нашлось, пусть и припизднутых наверняка.
>>299340 Не причисляйте эту гниду к свободе. Махницкий - иуда сраная. Пусть скажет спасибо что в ванной не поскользнулся так сказать, ибо некоторые хотели это провернуть.
>>299344 Может они и милитаридрочеры, но сухопутные войска у них больше по древнему говну выступают. А вот флот и ввс имеется, только в каком оно состоянии — другой вопрос.
>>299341 > Каким образом он мог бы это сделать по-твоему? Это же Украина, у нас блять авианосец спортсмену продали. > И, да, кто победит, 100 человек с калашами, или парочка танков? Главное начать генотьбу, нужно было действовать пока залупа отрицал что там войска РФ, и тогда бы мы обошлись только генотьбой в Крыму.
>>299338 Я закончил военную кафедру при ЗНТУ. Зимой, до Нового Года позвонил дяденька. Сказал, не желаете ли вы прийти на собеседование? Ну я пришел, пообщались. Сказал что перезвоним и всё.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 01:14:03#329№299370
>>299364 люди дела, показавшие себя на майдане и в ато
>>299370 Как у Ляшка, а? Как же ты голосовал, если ты даже не знаешь фамилий и дел конкретных, тех за кого голосовал? >>299365 К тебе этот вопрос тоже относится. >>299367 На майдане не бывал случаем? В начале этой зимы звонили, я правильно понимаю?
>>299372 Окей, кто из них есть кто? Трех из них я знаю лично, пускай и шапочно. Про всех пятерых знаю куда больше чем есть в интернетах. Нет, это все достойные люди, да. Но мне интересно, чем руководствовался вот конкретно ты, когда за них голосовал, какими их поступками, а? И, да, список не в том порядке. Правильно - Тарасенко, Белозерская, Микац, Стемпицкий, Винарь. Ну да ладно. >>299375 Лол, быдлецо которое даже не знает за кого оно голосовало порвалось. >>299378 А без гугла никак?
>>299344 400 БМП-3 они хотели купит если быть точным. >>299356 Все у низ хуево ибо каков поп, таков и приход. Во например купили они у вас три МДКВП и два из них сгноили у стенки.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 01:22:40#338№299387
Бля, как хорошо, что я не смотрю телевизор - это ж пиздец, бедные люди, чем их пичкают с той и с другой стороны. Всего двадцать минут, но уже можно ебануться.
>>299390 Я. Да некогда все как-то. >>299387 Так а че за Ляшка тогда не проголосовал, а? Он тоже охуительные идеи толкал же, лол.
>>299394 Я на маняфантазирования про то, что свобода где-то могла танки и автоматы из воздуха нарисовать отвечать не хочу. Я еще с заходов к новососам в резервацию привык уж полных долбоебов просто игнорировать. Если что, пикрилейтид листовка - только для внутреннего пользования так сказать, лол, это не агитация
>>299397 второй раз в плен лучше не попадаться - убьют "при попытке к бегству" в лучшем случае. Хохлы вообще в плен не берут и с военной точки зрения это едва ли не единственное правильное решение.
>>299402 >Так а че за Ляшка тогда не проголосовал, а? толсто идеи, я имею ввиду бандеровский национализм сейчас ты напишешь что свободовцы тоже националисты, но это не так, свобода всего лишь использует националистический электорат в корыстных целях, рядовые же свободовцы норм парни
>>299395 Приезжай, дарагой, очень жду. Деньги только на лечение захвати сразу. >>299382 Хуй его знает почему тебе звонили тогда. Но, собеседование ты все равно по ходу не прошел, и хуй с ним. >>299397 Я знаю минимум двоих что вернулись, и вот третий сегодня назад едет, тоже более чем уверен что он тоже пару неделек в лучшем случает тут побудет, а потом пойдет снова на фронт. >>299408 Окей, загляну как-нибудь. >>299414 Если свобода использует рядовых, то почему Кошулынский был на Институтской, а много далеко не рядовых свободовцев воюют в АТО? Тот же Михальчишин например, из самых известных. Ответь на это, как это у тебя в голове укладывается.
>>299417 Хватит камвхорить. Хочешь внимания? Деанонимизируйся. Будем твой твиттер всем двачем читать. Всем похуй на твое личное мнение, давай инфу или уебывай в нвр.
>>299421 На все 100, ибо я лично воевал блядь так скажем плечем к плечу с далеко не последними свободовцами. Я лично знаю Чорноту например, и хорошо знаю. Он у нас главный по всем молодежкам. С Бенюком вместе чаи гоняли по нескольку часов не раз. С Михальчишиным по Киеву бегали, титушек гоняли. И много много прочего. Так что в свободе я уверен на все 100. >>299424 У меня нет твиттера, инстаграмма, и тому подобной хуйни. И это зовется не камвхорингом, ньюфажина сраная.
>>299432 >>299439 Вот и я об этом. Пусть в фейсбуке воюет. А мы его будем скринить иногда. Свовобобул, давай свой фейсбук не фейковый. Может всем двачем тебе денюжку соберем на фотик ударопрочный, чтоб ты мог пруфать свои слова.
>>299445 Блокпосты на подьездах к киеву были очень грамотно и быстро организованы. Это не похоже на народное восстание. И еще 19 февраля 2014 года эти самые блокпосты пропускали без досмотра колонны грузовиков автолюкса едущие на восток. Как ты это прокомментируешь?
Я дико извиняюсь, вы тут за партии дискутируете. Так выскажу свое, никому нах не нужное мнение. В ВО"Свобода" у меня пздц как пригорало от Фарiон... Не не то слово, я грел от нее!!Пример:Со своими Мыхайлыками и.т.д
ВО"Свобода" одна из немногих партий(а вроде и единственная) которая лоббировало "закон об оружии". За что им отдельное спасибо. Жаль что так и не приняли.
Аноны, кто помнит, кто и зачем вообще начал сразу после бегства яныка продвигать закон о статусе языков? Почему за него проголосовало большинство? Это же очевидная зрада была.
>>299462 Где в сраку грамотно и быстро? Ты поехавший штоль? Те блокпосты что типа беркут должны были останавливать по факту хуй что могли остановить, ибо даже оружия у ребят не было же, максимум - охотничье. Олсо, для всех кукаретиков, на пике один из главных из свободовской молодежки перед тем как повести часть наших посонов на беркут лично, 20 февраля 2014 года, киевский майдан. >>299472 Удваиваю. Они в большинстве своем вполне себе рядовые люди так сказать. >>299467 О, спасибо. Подскажу куда следует. Правда не знаю выдаст ли Абу его айпишник >>299484 Подпроиграл.
>>299485 >Правда не знаю выдаст ли Абу его айпишник Абу для этого не нужен, пробиваются заходы на двач и посты конкретного количества байтов в конкретный момент времени (тред сохрани только прежде чем в СБ занесёшь), это всё на уровне СОРМа решается запорожского.
>>299482 >Аноны, кто помнит, кто и зачем вообще начал сразу после бегства яныка продвигать закон о статусе языков? Закон как бы не продвигали, а отменили. Причём сделали это в самую первую очередь.
>>299493 >Закон как бы не продвигали, а отменили. Причём сделали это в самую первую очередь. Да, но крымчане об этом не знали, а схавали киселёвщину и местных агитаторов. Вопрос этот был не на часі тогда, конечно же.
>>299485 Они появились буквально за день н всех ключевых перекретках. И вооружены они были так чтобы менты не доебались. Цепи и биты - не повод для ареста. А те кто был с охотничьими - явно легально.
>>299503 Слушай, ты часом не из Крыма или Донбабве? То что ты на майдане, любом, не был, я даже не спрашиваю, это очевидно по тем вопросам что ты задаешь. Или ты у мамки может просто хикка?
Оче пригорел от ролика про Олесю в Ватном Мордоре. Что пропаганда с людьми делает-то. Хотя, если к нам сюда кого-то пригласить, то тоже нихуя не выйдет конструктивного диалога.
>>299508 Во-первых был. В киеве. Во вторых был на блокпостах, под киевом. Организованы они были просто отлично. Я как миниорганизатор в этом немного разбираюсь. В-третьих, я спросил почему не досматривались фургоны транспортной фирмы, которых было необычно много в ночь после штурма институтской и последущую неделю.
>>299515 1) Потому что там блядь стояли сотни, уже организованные и сработавшиеся, что за тупой вопрос, если ты говоришь что на майдане бывал? 2) Никаких приказаний насчет фургонов каких-то не было, никаких приказаний вообще особенных не было, ребята вообще стояли в основном только чтобы не допустить вьезд в Киев подкрепления для беркутов так сказать и все. 3) Проверься на параною, что тебе там уже надумалось с грузовиками? И беркутов, и оружие, и все прочее, возили в вполне себе обычных газонах да автобусах, нихуя не прячась. Инфа 100%, ибо видал документацию некоторую по всему этому, а также бывший одноклассник был среди ВВшников.
>>299526 Нихуя. В силовых структурах ОЧЕ хорошо поднятся можно. У меня знакомый сьебал в какое-то дохуя секретное подразделение СБУ. Вроде что-то связанное с контрразведкой. Он там погромист. Меня еще перетянуть хотел, но там отбор жесткий по здоровью. Сейчас там работает, на жизнь не жалуется.
>>299523 1. Сотни стояли на майдане в основном, или выискивали титушек в самом киеве. 2. В пределах 10 километров от моего города было 6 блокпостов. По десятку на каждом. Не считая зевак, конечно. По области по самым малым прикидкам должно стоять около тысячи человек. Спонтанно собрались. 3. Я видел как досматривалось все кроме этих грузовиков.
>>299534 Педофила какого-то поймали в сети. Пробили по айпи, подключились к скайпу или аське, не помню точно. В новостях читал, так что могут. Сбу вон звонки перехватывает.
>>299512 Два чаю. Сука, как же мне печет от такой тупорылой мрази. Просто образец толстолобости и непробиваемости. Идея отсидеть несколько лет проломив ватную головешку уже не кажется такой уж поехавшей - меньше вероятности, что в мой город грянет сраный "освободитель".
>>299538 Я надеюсь ты не поднимаешь вопрос о раб. станциях и прочем мусоре. Киевские налоговоки обновляют железки чуть ли не каждые три года. Ну сейчас разве что призадумались. А так я думаю у СБУ есть какой-нибудь кластерок. Вот то что их почта параноидальная - это факт.
>>299536 Одно дело сдеанонить пидафила на форуме. Другое какого-то левого чувака который оставил неугодный коммент на сайте инфу с которого они вообще никак не смогут получить.
>>299550 Сделают запрос городскому провайдеру, кто в такое-то время до секунды заходил на такой-то сайт. Провайдер такую инфу хранит некоторое время, в рашке вообще вроде нужно полгода хранить. Короче, при желании можно вычислить.
>>299561 А нахуя топить тогда ? Ты сам себе противоречишь. Я вот никуда не сваливаю. Живу с вами. Ем такую же суп-воду. Доллар по 30 покупаю. Спасибо вам, дорогие мои маленькие любители гос.переворотов. И жду, как ты сказал, "освободителей". Что не так ?
>>299563 >украинские пограничники не стали досматривать гумконвой - тасс со ссылкой на полковника фсб >потому что их не было на этом пропускном пункте - факт
>>299566 Не так то, что у тебя нарушена причинно-следственная связь и повышенная внушаемость. Небось руку госдепа ищешь под кроватью ночами? Алсо, освободители тебе доллар по 10 сделают, лол? Расхуярят твой Мотор-Сич, пойдёшь в ополчение зарабатывать.
>>299566 >И жду, как ты сказал, "освободителей". И тогда запануешь. Не будет не суп-воды, ни доллара вообще, возможно не будет жилья с жкх с работой, будет война, но зато сможешь... да и возможно нихуя не сможешь, т.к. будешь в морге остывать. Долбоеб, что с тебя взять.
>>299571 Не говори с ним, он все равно не поймет, тупой слишком. Такие как он в быдлоклассниках с пикчами о русофобских камнях говорят же, они зомби нахуй.
Ладно, пойду я, нужно кое-что сделать еще, и баиньки потом, держите пока одну из моих любимейших песен. Орест ее крайне охуенно исполнил.
>>299566 ну так а зачем ждать освободителей, чтоб они расхуярили артиллерией твой дом и тебя убили? давай я это сделаю, какие проблемы? сдаётся мне, что ты проксипидоран
>>299571 >Расхуярят твой Мотор-Сич >сами себя обстреляли >революція гідности >Самоорганізовалась >Щюти про руку госдепа >2015 >>299574 >Не будет не суп-воды, ни доллара вообще, возможно не будет жилья с жкх с работой, будет война Ну так не стреляйте и войны не будет. Вы же ЭУРОПЕЙЦЫ, блять. Сделайте то, чего боитесь как огня. Сделайте честный референдум. И если голоса сраных ватников и бабушек продажных таки превысят голоса героев и патриотов, то просто отпустите. Если любишь - отпусти. Не стреляй по мирняку. Не бомби гор.администрации. В чём проблема то ? Не демократично ли сделать так, а не пойти войнов ? Почему белые господа из Бриташки себе это могут позволить, а украинские негры нет ?
>>299587 >Сделайте то, чего боитесь как огня. Сделайте честный референдум. И если голоса сраных ватников и бабушек продажных таки превысят голоса героев и патриотов, то просто отпустите. Что значит сделайте? Это нереально из-за конституции. Это всё равно, что я убью человека и буду призывать к референдуму за мое освобождение. Закон есть закон.
>>299577 быдлецо, кончай тут рассказывать свои охуительные истории про ДНР, ЛНР и про то, что им нужен только Донбасс. слабоумные инфантильные шмази типа тебя ещё какой-то год назад тут скакали с перманентными визгами про руцки хорат Одессу, Руцкий хорад Харьков и т.д.
>>299576 >НЕ ГОВОРИ С НИМ >NE 3АДАВАN ВОПЬОСЫ >БЕЗМОЗLЫМ >Такие как он в быдлоклассниках с пикчами о русофобских камнях говорят же, они зомби нахуй Будешь смеяться, но это я их клепаю. >>299579 >Так пиздуй в рашку Ну так вместе с городом и уйду. Ты зря каркаешь. >>299585 >ну так а зачем ждать освободителей, чтоб они расхуярили артиллерией твой дом и тебя убили? давай я это сделаю, какие проблемы? Украина Едына >сдаётся мне, что ты проксипидоран Кругом все пидораны. И ватники. Или титушки. Ваше мнение единоверное. А Венедиктов, сука, просто накаркал.
>>299582 >Вся суть украинства одной вебмкой. Жаль, что тогда не сожгли всех свиней в здании посольства - свинки сбежали, с послом впереди. С животными по звериному.
>>299591 >Референдум всеукраинский? Для начала хотябы Донецко-Луганский. С наблюдателями, со всей хуйней. >>299595 >то нереально из-за конституции >закон есть закон За последний год эта конституция была нарушена уже вдоль и поперек. Это уже даже не смешно
>>299599 >Ну так вместе с городом и уйду. Ты зря каркаешь. Ебать у тебя манямирок. Ты случайно не один из тех долбоебов, которые яйца ебальниками ловили год назад?
>>299611 Что значит хотя бы. Он должен быть всеукраинским. Мой прадед работал в Юзовке. С какого хуя приезжее мурло будет отрезать землю моих пердков для присоединения к пидорахам?
>>299611 >За последний год эта конституция была нарушена уже вдоль и поперек. Так что нужно опять её нарушать? Вы уж определитесь или вы за правовой порядок или против. Мне еще более смешно, как ватник с кончой на штанах будет решать какому государству отдать землю страны.
>>299606 > Закон есть закон Сренькнул. Забили хуй на закон - ваше право, но нахуя лицемерить? >>299609 Эти люди убивали и разрушали, охуевая от безнаказанности.
>>299615 Ну сделать всеукраинским. Вы же европейцы. У вас демократичное право гражданина на самоопределение. >>299616 Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством. >Вы уж определитесь или вы за правовой порядок или против Вот какраз таки вооружённый гос.переворот противоречит конституции, а самоопределение областей нет. >как ватник с кончой на штанах На штанах вашей маминьки.
>>299649 Ну единственным источником власти является народ. Этот народ имеет право трактовать Конституцию так, что большинством можно определить самоопределение своих областей. И на тебе еще для закрепление Устав ООН: "Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов." >ватник плз Всегда пожалуйста
>>299661 >Этот народ имеет право трактовать Конституцию так, что большинством можно определить самоопределение своих областей. Как народ может действовать антиконституционно? Может еще народ имеет право переписать конституцию, что бы можно было легально грабить и убивать? Я догадываюсь к чему стремятся дамбасяне.
>>299661 >не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов Как Украина не обеспечивает равноправие?
>>299669 >Как народ может действовать антиконституционно? Дыбилушка, этот народ имеет право на самоопределение путём трактовки Конституции своим образом. Ты почитай. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80 >что бы можно было легально грабить и убивать Достижения патриотов и победы Майдана не надо приписывать "дамбасянам". Это ваши герои грабят офисы, редакции, административные здания. Могу пруфца кинуть ,если ты шариеустойчивый. >дамбасяне, лугандоне, усраина едына Как Украина не обеспечивает равноправие? Запрет российских каналов, закрытие опозиционных сил, угрозы и похищения неугодных деятелей и журналистов, перепись истории, снос памятников, сжигание неугодных редакций. Мне продолжать или ты достаночно накушался говна ?
>>299660 Ну, начнем с того, что нынешняя власть пришла не совсем по конституционному. Потом изменили Конституцию, опять, не очень по конституционному. Затем начали АТО с применением ВСУ. Нарушили Конституцию, когда принимали бюджет, когда присягали Раде, когда принимали закон об особом статусе. Я молчу про свободу слова и т.п Так что можете подтереться этой бумажкой, как делает это ваша власть.
насчет отмены регионального рюзького, кто-то читал старый и новый документы? Сравнивал? помню когда эта шумиха только начала набирать обороты нагуглил оба, просмотрел, разницы не заметил. Из-за чего бомбаж был? Из-за каких строк? Там же нихуя не поменяли!
>>299619 >быть за маняроссию Ладно там вступления в Рашку, но топить за маняроссию, которую даже Рашка не признала, где гуманитарную гречку выдают по талонам и нет лекарств, ну я даже не знаю.
>>299693 >Ты почитай. Я почитал, но право на самоопределение путём трактовки Конституции своим образом не нашел. Запили сюда статью.
>Достижения патриотов и победы Майдана не надо приписывать "дамбасянам". Надо-надо. Ваши уже сознались и про пытки в подвалах до смерти и о отжимах имущества.
>Запрет российских каналов, закрытие опозиционных сил, угрозы и похищения неугодных деятелей и журналистов, перепись истории, снос памятников, сжигание неугодных редакций. Рос. каналы у меня есть, не информационные, но около 50 штук есть, оппозиционная партия в раде, остальное как связано с притеснением русскоговорящих, петушок? Кончу так и не вытер?
Хохлы, а почему вы все таки отказались от канадских f-18? В кукареканье про необходимость дорогого обслуживания и длительное обучение пилотов как-то не верится. Ведь в комплекте с самолетом поставляется зип, а переобучение пилота занимает несколько месяцев.
>>299702 Не бугурти, мразь. Иди и сам у них спроси об этом, бурят. >>299712 >Запили сюда статью. Какой же ты тупой. >Ваши уже сознались И сами статью на цензоре написали об этом, небось. С ссылкой на фейсбук. https://www.youtube.com/watch?v=Gzign0FjqC4 Кек. >Рос. каналы у меня есть >оппозиционная партия в раде Она такая же оппозиционная, как твоя жопа девственница. Оппозиционных сил в Украине НЕТ, только мелкие недопонимания дорвавшихся до власти олигархов. У меня от такой демократии Руслан Коцаба в тюрьму сел. >остальное как связано с притеснением русскоговорящих, петушок? Ты слишком тупой для посетителя этого ресурса. >Кончу так и не вытер? Вашей маминьке она к лицу
>>299727 Какой стандартный наброс, но отвечу: 1) Предлагали ли их реально или нет неизвестно, возможно это фейк от начала и до конца. 2) Предлагали ли их за деньги или назаляву неизвестно тоже. 3) Опять же если информация верна предлагали старые модификации которые могут только кидать чугуний а таких самолетов у Украины и так хватает. 4) Обслуживание очень дорогое при низкой эффективности, см. пункт 3 5) Пилотов переучивать надо не меньше полугода
>>299755 >Как до Майдана хохлов настраивали против русни? Блять, ты как-будто в другой Украине живешь. Хз откуда ты, но в Виннице уже в первых классах раздаёт брошюрки о российско-коммунистических катах украинского народа. И чтоб освободиться от этих оков - нужно убить всех русских в пределах своего государства, как завещали нам герои ЗАЛа УПА.
>>299759 ещё раз был старый закон о региональных языках, появился новый. разницы между ними я не заметил. новый закон отменили (из-за каких-то ошибок), в силу вступил старый. ватаны начали бугуртить на ровном месте. вернули новый. в чём проблема? ты можешь внятно объяснить?
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 22/02/15 Вск 04:14:32#580№299765
>>299750 Ты случайно не из тех дебилов, что доказывают мне что крым и донбас начали шатать из ваты сожжённой в Одессе. Я кстати тоже в этом участие принимал, хоть и не украинец. Обычно у твоих сородичей из за этого сильно припекает. Причина следствие у него.
>>299762 >Хз откуда ты Я из донецкой области. >коммунистических катах Коммунисты много крови пролили, одна гражданская война входит в пятерку самых кровавых конфликтов. >нужно убить всех русских в пределах своего государства Инфантильные гиперболы.
>>299745 >Предлагали ли их реально или нет неизвестно, возможно это фейк от начала и до конца. Если бы это был фейк, так бы и сказали, что канада ничего не предлагала или предлагала слишком дорого. >предлагали старые модификации которые могут только кидать чугуний Предлагали вот эту модификацию http://en.wikipedia.org/wiki/McDonnell_Douglas_CF-18_Hornet а теперь смотрим, чем она может работать по земле. Air-to-ground: AGM-65 Maverick missiles, CRV7 rockets Bombs: Mk 82, Mk 83 and Mk 84 unguided bombs; Paveway GBU-10, -12, -16 and -24 laser guided bombs; JDAM GPS bomb guidance kits; AGM-154 JSOW glide bombs. >Обслуживание очень дорогое при низкой эффективности У хохлов бы не хватило денег обслуживать 20 самолетов? >Пилотов переучивать надо не меньше полугода А куда спешить?
Блять как же я ненавижу Украину и ее ебанутый народец с ебанутым правительством как я вижу скатываные в ебанную АФрику после блядь стольких лет прогресса в составе Роиссии, просто пиздец, наши правители и спецслужбы какие то олигофрены которые думают что блядь отрицая очевидное и лепя какую то хуйню можно построить государство.
Просто пипец даже война их не заставила изменится ради выживания, какое то потраченное несостоявшиеся государство.
>>299760 >прогнозируемо обосрался Спранированное отступление кала из моей прямой кишки вам в ротик. Я тебе описал ущемление прав нации немалым списком, а ты мне про рассказал про свои каналы и добкина в раде. У вас даже 23е февраля запрещают, потому-что оно российско-советское. Алсо, я тебе видео пруф разбойнический действий падальона предоставил, а ты мне вскукарек какого-то мимокрокодила. >будешь подмываться кочу не забудь от штанов отмыть. Запачкалось спереди моих штанов. А вот за волосы твоей мамки я бы побеспокоился.
>>299765 Очевидно, что крым и донбасс начали шататься от многих других причин, но и бездействие органов власти на сожжение безоружных людей тоже на это повлияло. Теперь они запилял свою республику, где мусора не будут стоять в стороне пока убивают мирных граждан. Алсо как показал восточный конфликт, послевкусие от одесского шашлычка гораздо больнее самого шашлычка. Оно то не с женщинами безоружными воевать кек.
>>299775 >На Майдане были укронацики? Были. А еще пидорасы, копрофилы и больные раком двенадцатиперстной кишки. В разные периоды на Майдан выходило до ляма человек, дальше юзай закон больших чисел.
>>299777 Иди на хуй прогресс шел всегда, взять тот же КПИ экзамены выпускников которых принимал сам Менделеев, походи по старому Киеву увидешь ахуеннийшую архитектуру, дома с мраморными лестницами, киевские церкви строившися по заказам русских Царей, даже Ленин которого все валяют провел электрификацию, а моей мухосрани советы подарили промышленность, и осушили болота, а НЕЗАЛежная только выдавливает все соки с советской инфраструктуры а из промышленности остались только одни магазины и банки.
>>299779 Бля ты реально не понимаешь что нужно во первых обучить техников для них как минимум 1-3 года, подготовить инфраструктуру ангары, нормальное топливо, аеродромы что бы не развалился к хуям от наших ВПП, и еще обучить летчиков для применения оружия. Это лет 5 на все нужно как минимум.
Безосібний ID: Май Ізрайлевич 22/02/15 Вск 04:28:59#597№299790
>>299782 Пидорахой пахнешь. Вон какую стену накатал из за шашлычка.
>>299782 блядь пидораха запомни если в название страны республики или прочего пиздеца есть слово НАРОДНЫЙ, значит там народ будет под шконкой сидеть, а править там будут МУГАБЕОБРАЗНЫЕ ПИДОРАЗЫ.
>>299783 >А еще пидорасы, копрофилы Тоесть нормальные люди туда не ходили ? >до ляма человек Вот с этого в голос. Ты себе представляешь миллион человек на одной площади?
>>299778 > их бы сбили и это негативно бы повлияло на имидж американской военной авиации Ты преувеличиваешь. Весь мир прекрасно осознал общую необучаемость украинских военных. Какую бы вундервафлю им не дали - результат будет всегда один, все это понимают.
>>299785 >провел электрификацию Ого, жаль до США Ленин не добрался, так и сидят без света. >советы подарили промышленность Моей тоже, стекольный и химический. А цинковый аж на 15 к человек в центре города стоит, а еще средний возраст 55 лет, да.
>>299775 Не ерничай, говно. Без Гиркинов с толпами добровольного мяса и военторга, этого говна бы не было. Мне пригорает когда рашковане говорят, что мол, Европка и США вмешались вам во внутренние дела, а мы мол нет. А сами тем временем вмешались по самые помидоры. Может, кстати США и Европа и вмешивались. У всех свои интересы. Но блять. Вы же действовать деликатно не можете.
>Естественно, на волне ура-патриотизма все начали говорить на мове. А кто не говорит - зрадник! И заверте.... Хуйню сказал. У меня на работе все говорят на русском. Директор с Ростова родом. Но за симпатию к Рашке могут ебало набить.
>>299790 Потому-что я нормальный человек. >>299791 >блядь пидораха запомни если в название страны республики или прочего пиздеца есть слово НАРОДНЫЙ, значит там народ будет под шконкой сидеть, а править там будут МУГАБЕОБРАЗНЫЕ ПИДОРАЗЫ. СУКАЛОЛ, У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ВЫСЕРА УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА 1927-ГО
>>299771 Во первых, пруфоф от официальных источников типа МО Украины о том что самолеты реально предлагали нет. Во вторых, ты считаешь что все Ф-18 одинаковы, однако это не так. Там с десяток различных модификаций и возможности работы по земле умными боеприпасами имеют только современные, которые никто нахаляву или же за небольшие деньги не отдаст.
>>299792 >Тоесть нормальные люди туда не ходили ? Нормальные люди, как я понимаю, остались в Маняроссии. >Ты себе представляешь миллион человек на одной площади? Да.
>>299789 >обучить техников для них как минимум 1-3 года >обучить летчиков для применения оружия Это все занимает максимум полгода. >подготовить инфраструктуру ангары, нормальное топливо, аеродромы Практически любой военный самолет, может летать на дерьмовом керосине, взлетать с грунотовых аэродромов и стоять под окрытым небом. Это все просто уменьшает ресурс и не более того.
Я просто не понимаю нахуя просить западное оружие, и потом отказываться от него.
>>299799 Да блядь называют народными что бы мол показали что вот тут все демократия и прочие а на самом деле имеем Корейскую НАРОДНО-демократическую республику Китайская Народная Республика короче где в название есть народное значит там нихуя народного
>>299805 блять съеби амерское оружие это тебе не советское, амерское расчитаное для умных техников и пилотов, а русское для ебанутых криворуких Иванов. Поверь мне я уже давно увлекаюсь техникой и знаю что к чему.
>>299812 >Лол, военторг. 10 русских войск в зоне АТО из 10 просто. У тебя еще отрицание? Неужто рашка за все время конфликта ни разу технику не притаскивала? А боеприпасы? А колоны бензовозов в Горловке мне померешились?
>>299795 блядь давай ты напишеш что ЗДОБУЛА Украина за 23 года независимости. Я тебе про царскую РОиссю и про СССР написал, давай ты напишешь что построила или сделала Украина. На пике беспилотник носитель сделаный в СССР Днепропетровск, а вот сделаный незалежной Украиной
>>299817 Оно создано для полноценной войны, просто одна техника создается и максимально пилится под образованых цивилизованных людей, а другая под криворуких мартышек, почему так и ценится надежность советских машин, даже необучаемому нигеру будет сложно ее сломать.
>>299823 проксидерьмо, 23 года нас грабили кремлевские вассалы. Украина независима всего 1 год, и тот провела в войне за эту самую независимость. И мы победим в ней и под вами кацапами никогда не больше будем.
>>299816 Воевать надо еще уметь, а не загонять свои войска в котлы, толку будет с Джавелинов если войско заведут в котел и будут издали отстреливать с арты?
>>299818 При чем здесь техника, блохастый? Нахуя у вас про войну с РФ на каждом углу кричат все , начиная с обычного селюка и заканчивая президентом? Когда в России была КТО в Чечне, там воевали с террористами/сепаратистами, а не с половиной мира, которая туда оружие поставляла. Да и добровольцев иностранных на стороне террористов немало воевало, кстати отгадай, гражданами какой страны многие из этих добровольцев являлись?
Безосібний ID: Світ Альфредович 22/02/15 Вск 04:49:31#636№299842
>>299838 И из-за невероятной космической программы, в том числе.
>>299819 Даже бедная КНДР смогла сделать себе бомбу и носители для нее. Украина могла бы создать яо, в этом нет ничего сверхсложного. Но она не будет это делать.
Потому что подписала Договор о нераспространении ядерного оружия.
>>299836 Кучма написавший книгу "Почему Украина не Роисся" Ющенко который блядь плекал мову и тд. такие уже Кремлевские наймыты, просто пиздец какие еще отговорки придумаешь?
>>299842 Совок развалился потому что исчерпал себя, мотивации у народа не было, в коммунизм уже перестали верить, а за работу уже не было денег платить вот и разлетелся к хуям.
>>299833 Призжай в Киев на Михайловскую там ваши железки стоят. Лично у меня нет вообще никаких сомнений участия России в этом говне хотя бы потому, что Гиркин россиянин. Про "поребрик" вообще молчу. Грады в Доброполье с документами российскими о консервации. Танки ваши уже вам заебались тыкать честное слово. Ну и недавнее - ЛЕНЦОВ.
>>299841 чо ты несеш руснявый? в чечне во первых никакой КТО не было, там была война. И во вторых - никто туда оружие не поставлял, все оружие там было трофейное - отобраное у тупых ванек, которым головы отрезали, и купленое - у ванек не тупых, тех которые вами сейчас правят. Вы натурально воевали всей мощью рашки с 2х милионным народом, которму никто не помогал и сосали хуи не переставая у них.
>>299850 >Без Одессы, Николаева, Херсона, ЗП, Днепра и конечно Харькова с ЛНР и ДНР. Приедь прямо сейчас в любой из этих городов и крикни что ты за ДНР и ЛНР. Тебя уринирует каждый третий.
>>299856 я тебе дибилушку говорю что денех в СССР не было нихуя еще много раз, но тогда верили что вот натужимся и все будут жить при коммунизме, а вот в очередной раз натужились дали пососать уже америкосам там во Въетнаме, Ливии а что то лучше жить не стало. Вот и в Украине нет сейчас денег, пока не валится все верят в ВЕЛИКУЮ УКРИЮ, вот на вере пока и держится, если еще годиков 5 таких проебов то и Украины не будет.
>>299860 >Народ осознал, что его обманывают про загнивающий запад.
Ну тип того, народ то и раньше знал что на Западе живется получше, как в том советском анегдоте, когда там Парторг, говорит что вот сделаем эту 5летку за 4 года и догоним запад, а там чувак встает и говорит, а когда догоним , можно будет там остатся?
>>299857 я всех кто пытается доказать участие Рашки в конфликте в Украине считаю долбоебами, потому что это всеравно что утверждать что днем на небе светит сонце или доказывать что 2+2=4.
>>299849 Их было далеко не 15. >>299858 > в чечне во первых никакой КТО не было, там была война Пиздец, у вас везде война уже лол. В вашей стране президент вам говорит что у вас АТО, участники БД получают справку участника АТО, вам похуй, вы визжите ВОЙНА! В моей стране была КТО, причем далеко не самая успешная, к сожалению, вы опять визжите ВОЙНА! Пиздец просто, вы ебанулись уже с вашей манией войны. Насчет оружия ты во многом прав, большая часть его была наша, но все же немало снаряжения(рации, форма, и т.д.) и специфического вооружения чехи покупали в "Военторге", причем не в русском. Да и добровольцев из других стран было не мало, но не настолько, что бы кричать, что мы со всеми этими странами воюем. Реальней нужно на вещи смотреть.
>>299865 Вангую, что Шарий даже ни разу в Донецке не был. Никогда там не говорили поребрик. И кстати, больше поребриков в Донецке кроме как статейки в ушлой газетке нет. Пичаль-бида.
P.S. Тем более ополченцы там на видео захвата Краматорска как бы из Славянска. А там уж точно никто так не говорит.
>>299847 сразу видно, руснявое дерьмо что ты не жил тогда в украине. Кучма пописывал книжечки длоя прикола, при этом ездил любое серьезное решение обговаривать в москву, а потом поставил преемником путинского холуя - зека. Ющенко - это вобще лол. Сразу после того как стал президентом у него отобрали все полномочия и отдали их парламенту в котором рулили рыги зека
>>299838 А кто сказал, что он развалился, а не временно мимикрировал под что-то другое? Ленина с Красной площади убрали? Красные звезды с Кремля? Отказались от советского гимна? Запретили деятельность коммунистической партии?
"Цензор.НЕТ" предпринимает попытки установить точную численность погибших, раненых, пропавших без вести, пленных из состава украинских войск, сражавшихся на Дебальцевском плацдарме. Наши войска отразили за 25 суток битвы два ожесточенных штурма российских наемников 24 января - 1 февраля, и 12-14 февраля, а также постоянно вели бои местного значения и с боем прорвали кольцо окружения противника 18 февраля.
В ходе этой 25-дневной битвы командиры подразделений заявили нашим редакторам на данный момент такие цифры потерь:
128-я горно-пехотная бригада - 30 погибших, 4 пропало без вести, 2 попало в плен. Сбор данных продолжается, но не все подразделения еще вернулись в базовый лагерь. Командование части имеет связь со всеми подразделениями, но судьба не менее 10 военнослужащих в настоящее время неизвестна. Точные потери будут установлены в ближайшие 2-3 дня.
25-й отдельный мотопехотный батальон "Киевская Русь" - 17 погибших, 1 пленный.
40-й мотопехотный батальон 17-й танковой бригады: 21 погибший, 91 пленный. Судьба примерно 10 бойцов остается неизвестной. Точные потери будут установлены завтра.
101-я бригада охраны Генерального штаба - 26 погибших. 5 пленных.
13-й мотопехотный батальон 1-й танковой бригады - около 30 погибших, 6 пленных. Точные потери будут установлены завтра.
30-я механизированная бригада - 22 погибших, 76 раненых. Количество пленных не установлено. Точные потери соединения будут установлены в ближайшие два-три дня. Потери могут быть больше указанных. Это только то, что известно командирам батальонов на настоящий момент.
Харьковская бригада Нацгвардии 3017 - 4 воина погибло, 2 в плену, 3 пропало без вести.
3-й полк спецназ - 3 погибших. 3 в плену, 2 - пока неизвестно.
батальон Нацгвардии "Донбасс" - 9 погибших, 15 раненых.
Батальон МВД "Артемовск" - 3 погибших
55-я артиллерийская бригада - 2 погибших
Львовская бригада Нацгвардии № 3002 - 2 пленных
Сотрудники МВД - 1 погибший.
Чеченский добровольческий батальон имени Джохара Дудаева - 1 погибший.
По другим частям и подразделениям пока нет данных.
Были также^
Батальон Нацгвардии имени Кульчицкого
Батальон МВД "Львов"
Четыре спецподразделения ВСУ, три спецподразделения Нацгвардии.
Таким образом на данный момент путем опроса командиров частей и подразделений установлена гибель 168 воинов, 112 воинов попало в плен, 29 пропало без вести. Источник: http://censor.net.ua/r325541
>>299882 >киев >населяют ктото другой кроме украинцев пидорашки не могут в науку историю. ожидаемо. Щас этот тупой пидорашка еще начнет кукарекать что имеет какоето отношение к киеской руси. Так смешно когда об этом заявляет животное -свиномонгол, без роду без племени, без истории и культуры, и это мне, потомку жителя киевской руси, того самого который дал пидорашке его руснявый язык
Безосібний ID: Світ Альфредович 22/02/15 Вск 05:07:41#683№299899
>>299868 >что денех в СССР не было нихуя еще много раз, но тогда верили Ахаха, каков дебил. Совки после ГУЛАГов и массовых расстрелов потеряли веру при Горбачеве в совок и восстали развалив его. Манямир 10/10. Уебок, запомни, пидорашка неспособен восстать, он может только бросить работать и уйти в запой. Это и случилось в совке, когда кончились деньхи. Возвращение веры в отечество у пидорашек может быть только через массовый геноцид.
>>299875 Ну да Украина вообще название пошло сначала как окрайна империи Польской, а потом как Русской, и да я не понимать почему многих патриотов печет от окрайны и НА Украине.
>>299893 рулила Юлька, хватит уже на зеркало пинять коль рожа крива. Блять все москали виноваты, а мы тут сука все сидим такие умные и даем им все делать? Тебя хоть такая отмазка не тошнит то?
>>299884 >я всех кто пытается доказать участие Рашки в конфликте в Украине считаю долбоебами, потому что это всеравно что утверждать что днем на небе светит сонце или доказывать что 2+2=4
>>299895 Ну, на вики ссылаться смешно, алсо какой же единственный пруф, если я еще одну пикчу запостил, на ней великомученик Музычко в Чечене сфоткан. Но тут спорить бесполезно, я тебе могу дать ссылки на статьи про украинских добровольцев в Чечне, но ты скажешь, что они ватные.
>>299929 Да вот тебе танк, мне не жалко, поясни пожалуйста за его принадлежность к ВС РФ. Заодно расскажи, нахуя туда притащили сожженую легковушку, и нахуя там деревянные ящики с подпалинами на месте маркировки(причем на ВСЕХ ящиках)?
Укры, еще раз прошу, объясните, каким образом сгоревшая гражданская легковушки и деревянные ящики без опозновательных знаков и маркировки, потверждают присутствие ВС РФ на Донбасе?
>>299944 Лизать, сосать. Какая же русня повернутая. Все как на зоне.
>>299943 О еще и трупоед. Почему только больные люди устраивают набеги?
>>299948 Вот кстати насчет танка не могу ничего сказать. Явно не украинский. Нет полос тех же. Хотя такого говна на Мылышева наверняка еще кучи. Легковушка из Марика - спалена под тем самым обстрелом. Крыльчатки Смерчей из краматорска. Про ящики ничерта не могу сказать. Если есть убедительные доказательства, что танк нихуя не российский - милости просим.
>>299957 > Вот кстати насчет танка не могу ничего сказать. Явно не украинский. Нет полос тех же. Явно не российский. Нет красной звезды. > Легковушка из Марика - спалена под тем самым обстрелом То есть, именно так выглядит машина, после обстрела русскими градами? Если бы обстреливали украинские грады - она была бы спалена по другому? > Крыльчатки Смерчей из краматорска Опять же русские. У украинских смерчей стабилизаторы другие? > Если есть убедительные доказательства, что танк нихуя не российский - милости просим. Ну охуеть теперь.
>>299946 >Что ты чувствуешь рассматривая фотографии мертвых?
у многих обезьян есть такая штука: когда доминирующий самец начинает наказывать кого-то (пиздить, проще говоря), то слабые самцы сбегаются, чтоб помочь ему. они бьют наказуемого, орут на него, кидают в него калом. причём, что интересно, наибольшую удаль здесь демонстрируют самые слабые, самые опущенные. в "мирное время" они могут срывать агрессию только на неодушевлённых предметах, а тут вот есть возможность компенсировать свою ущербность.
так же и с путинососами-хейтерами вообще и с трупоёбами в частности. будучи пажизне омерзительными опущенными чмошниками, занимающими низшую ступень в человеческой иерархии, они пытаются компенсировать собственную убогость на хохлах (грызунах, приебалтах, ком-либо ещё). это их последняя радость в жизни, которую им даёт альфач Залупа. Залупу, кстати, они не любят, они его боятся до зубовного скрежета. но после смерти будут его радостно обсирать. генетическое отребье, сэр.
>>299955 >>299959 Главный посыл этой экспозиции - пидорашек надо остановить. Или в твоем манямирке есть только ПРУФЫ и отсутствие оных? Что тебе не понятно, мартыхан?
>>299962 > Главный посыл этой экспозиции - пидорашек надо остановить. Я это прекрасно понимаю. Ты скажи, почему нельзя было что-то хотя бы немного убедительное притащить? На том же ХТЗ ржавулек на сотню "доказательств вторжений" найдется - от бардаков до танков. Подрисуй тактические знаки, опали аккуратно - вот тебе и доказательства. Но нет, вам привозят кучу ящиков без опознавательных знаков, тебя это самого не напрягает? Они же даже не стараются, втупую говном кормят - один хуй сожрут. Вас за откровенных даунов держат, сам подумай.
Лебединский пригорел от кудахтаний cтарой шлюхи kek а нацизм и фашизм для пидорахи - обычное состояние. странно, что лебединский раньше этого не замечал
>>299970 Певец ртом. Когда я классе в пятом или шестом учился - помню была дико популярна его песня "я убью тебя лодочник". После этого ничего о нем не слышал. Недавно вроде бы внезапно всплыл, обосрал кровавую рашку, и съебал куда-то.
Вот это фугасный подрыв у свиней из нвр от поста Свобобула. Один пост и сотни свиного визга. Одновременно мерзко и весело! Оставшимся на вахте зоонаблюдателям - золотой свободы, а свиньям из нвр - хуй в жопу и перо под ребро! Чао, я спать.
>>299858 Хохол поясняет про Чеченские кампании, спешите видеть. Мань, ты ещё таблицу умножения в школе учил, когда там все закончилось окончательно, хули ты пиздишь о таких далёких вещах?
Безосібний ID: Іоанн Миколайович 22/02/15 Вск 07:07:49#742№299995
Импортозамещенный российский аналог на него уже не похож даже издалека, но как только украинский девайс проебывается в руки ополченцам - укросми его сразу трансмутируют в новейший русский кулемет Корд :3
http://www.youtube.com/watch?v=a87oV3xymIw Напоминаю евроукрам, как выглядит выставка трофеев здорового человека. Да, снято на мосфильме, технологии проверены временем.
>>299661 Не советую ссылаться на эту норму устава ООН, потому что легко обосрешься. Дело в том, что нет такого понятия как народ Донбасса или народ Крыма.
>>300019 Почему пидорахи всегда приплетают Косово? У пидорах так бомбит от того, что сраные албанцы могут позволить себе больше, чем они? Так это потому что албанцев мало, а пидорах много.
>>299964 сосницкий, ты, кмк, чего-то не понял. понимаешь, твои поведенческие паттерны выдают в тебе сферического чмырёныша. какой смысл лепить себе на лоб табличку "опущенное чмо"? подумай об этом на досуге, если есть чем, "трал" ты наш виртуозный.
>>300023 >И Косово независимо авотхуй, непризнанная хуета вроде Абхазии, ПМР и т.д. разница лишь в количестве признавших эту поебень. будущего у Косова как у государства нет.
>>300035 Где я неправ? Албанцы могут позволить себе больше, чем пидорахи, это факт. У Косова есть независимость, а у Албании нет санкций. Или санкции НЕ ОЩУЩАЮТСЯ, пидораха?
>>300039 а что "и"? недострана же, раз половина мира её не признаёт. причём прошу заметить, её не признают олимпийские комитеты, ФИФА, УЕФА и т.д. и т.п. что за независимость такая? в чём тогда разница с ПМР?
ящитаю, что европейцы и американцы тупо не знали, что делать с Косово юридически и фактически, чтоб прекратить войну. и до сих пор не знают, вот и бросили это Косово в полуподвешенном состоянии, лишь бы не стреляли мозги не ебали.
>>300019 На данный момент единственным, признанным всеми международными организациями, пруфом желания крымчан иметь пророссийкое развитие Крыма, являются выборы в 2012, когда на выборах в крымский совет "Русский блок" набрал 5,48%. 5% крымчан поддерживают пророссийкий вектор развития Украины. Достаточное количество, чтобы уважать их мнение, но явно не достаточно, чтобы считаться и присоединять Крым к рф.
>>300053 >Они не подчиняются Сербии, у них свои суды, законы, налоги, армия полиция, власть. Тоже самое и в Абхазии и в ПМР, и скоро будет на Донбассе. Ты это понимаешь? Или по-твоему независимость это когда тебя УЕФА признало?
Ты мыслишь категориями 17-18 века. Сейчас суди, законы, налоги, армия - это всё хуйня, если у тебя нет, например, своей доменной зоны.
>>300054 Был или не было референдума невозможно установить. У тебя есть какие-то пруфы, что он был? Пока третья сторона не скажет, что таки да, был референдум, всё происходящее - не более чем постановочные съемки, например.
>>300053 >Русские могут себе это позволить. В обмен на девальвацию, рецессию и изоляцию. Что уж там, русские не могут себе позволить даже честные выборы. Точно уж нация опущенок.
>>300053 > у них свои суды, законы, налоги, армия полиция, власть. Тоже самое и в Абхазии и в ПМР, и скоро будет на Донбассе А национальный костюм свой у них своя будет?
>>300053 >Тоже самое и в Абхазии и в ПМР лол так я открытым текстом и объясняю тебе, что Косово - это говно сорта ПМР. ты определись со своей позицией, а то сам себе противоречишь.
>и скоро будет на Донбассе не будет. Донбасс будет либо украинский, либо его не будет вовсе. давай ты не будешь сравнивать мобилизационный ресурс и ВПК Украины с Молдовой и прочими маленькими странами.
Это заинтересованная сторона. Она не может расматриваться как пруф.
>Опять же нет, о том что состоялись какие либо выборы или нет, всегда решает избирательный комитет гос-ва, а не наблюдатели из других стран или организаций, они могут не признать выборы, но результаты от этого не поменяются.
Вообще-то если результаты не признаются, то гос-во считается зашкваренным, много раз Асад был после выборов в Европе?
>>300078 >Абхазии банков нет? был в Абхазии 4 года назад, на всю "страну" ни одного банкомата. но я налик взял, ибо карточкой тогда не пользовался, и хорошо провёл время. а вот мой товарищ , послушав моих историй по приезду, поехал и взял карточку. нехорошо получилось.
>>300035 >что как бы хуёво дела не шли у рашки, украха - вперде? 20 лет назад сравнивали себя с американцами, 10 - с прибалтами, а теперь с Украиной. Как быстро русаки деградируют.
>>300077 >Косово независимо, ПМР тоже и Косово, и ПМР - непризнанные территории, которые держаться исключительно на внешней воле. исчезнет внешняя воля, их тут же запетушат Молдова/Сербия/Грузия и т.д.
>Ну и фактор помощи России не забывай никакой "помощи" коколченцам уже нет, как было до августа. это уже прямое противостояние с Россией. бои идут уровня второй мировой, в послевоенной истории Европы разве что осада Сараево, битва за Вуковар и ещё пару сражений может по размаху сравниваться со сражениями на Дебальцевской дуге, например.
>>300093 >и Косово, и ПМР - непризнанные территории, которые держаться исключительно на внешней воле. исчезнет внешняя воля, их тут же запетушат Молдова/Сербия/Грузия и т.д. Хм, а если внешним наблюдателям станет абсолютно безразлично, что делает Россия с Украиной, то что будет с Украиной?
>>300124 Нет. http://www.nb-ra.org/ru/pdfdoc/MVD/cbr-nbra.pdf Но это и не имеет значения. Я у тебя спрашиваю конкретную вещь. Для того, чтобы пользоваться визой тебе достаточно гражданства Абхазии или нужно еще и гражданство России?
>>300104 >их тут же запетушит РФ а почему вы дань Чечне и Татарстану платите, если такие сильные? почему в Грузии обосрались или у вас цель была потерять десяток (беру среднее) литаков за пару дней и на больничку отправить с ранением командующего силами вторжения??
>>300149 то есть цель была потерять десяток (беру среднее) литаков за пару дней и на больничку отправить с ранением командующего силами вторжения? типа покататься на бэтрах по Грузии туда-сюда? даже ПВО не подавили, чтоб мир не шибко испугался силушки молодецкой да удали богатырской.
>>300153 >Ты хоть бы посмотрел на экономику Татарстана и не позорился я жил в Татарстане в 90-х и прекрасно знаю, что лояльность татар была куплена очень большими деньгами. при этом Татарстан не отдавал деньги в бюджет вообще. что это, если не дань?
>у Саакашвилли от этого "обосрамса" до сих пор попа болит Саакашвили - миллионер, если не миллиардер. а что есть у тебя, ватан? пуйтен?
Состоится ли ДНР взагалi. Одно дело пистолетом махать, территории отжимать, "ЗАТОНАШ" кричать, но ведь тут главное люди. А что может дать ДНР людям и что дает сейчас? Работы нет, бабла, нет, еды нет, условий для жизни нет, производства вывозятся в РФ. А ведь с лета не сделано ни-че-го в этом направлении. Какие перспективы?
>>300157 насколько я помню, только одна боевая пидорашка успешно катапультировалась, избежала плена и была эвакуирована вертушкой. ещё одну приняли за грузина, и обстреляли свои же, пока она летела на блохошуте, правда не попали (двойная необучаемость). остальные либо погибли, либо попали в плен.
>>300165 Так люди свалят же, банально в ту же РФ. Останутся инвалиды, пенсионеры и совсем маргиналы какие-нибудь, которым без разницы где в грязи пьяным валяться. Будет себе Захарченко сидеть в пустом Донецке и что дальше?
>>300162 >Цель отбить грузинскую аггресию я говорю о реальности, а не о пропагандистских сказках. агрессия была российской, это даже не обсуждается. остальное - внутренние дела Грузии, они мне неинтересны.
>цель Украины на востоке отбить российскую агрессию, таким образом вернув контроль над своей территорией на данном направлении. желательно при этом нанести противнику такие потери, чтоб ему долго не приходило в голову сомневаться в украинской боеспособности. у поляков получилось, у финнов получилось, теперь наша очередь.
>>300177 >у поляков получилось, у финнов получилось, теперь наша очередь. Хм, поляки потеряли половину страны (правда им потом с другой стороны новую половину дали, но это другой вопрос). Финны потеряли выход к Баренцеву морю и второй город в стране. Украина в результате тоже потеряет половину страны, выход к Черному морю и второй город? Не очень оптимистично.
>>300177 >я говорю о реальности, а не о пропагандистских сказках. агрессия была российской, это даже не обсуждается. остальное - внутренние дела Грузии, они мне неинтересны. Лал, просто прочитай итоги европейской комиссии о том кто начал эту войну. Про Украину я привел пример насколько идиотично звучит твои "цели". Это был риторический вопрос.
>>300184 >итоги европейской комиссии о том кто начал эту войну еврогеи куплены нефтебабками. только щас начали шевелиться под строгим пиздюлём дяди Сэма. но даже при этом итоги выдержаны в стиле "все хороши". тебе неправильно перевели, дорогой.
и рано ещё объективные итоги подводить. история расставит всё на свои места.
>>299886 У канады других просто нет. > CF-18A и B одно- и двухместный варианты для ВВС Канады. Первый полет - 29 июля 1982 г., поставлено 138, из них 40 CF-18B - с 25 октября 1982 г. по 21 сентября 1988 г.
>>300199 >А еще и СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, лол итоги в деталях. чья агрессия - ослу понятно. только безмозглой пидорашке может прийти идея, что 4-х миллионная страна напала на 150-миллионную.
вообще, надеюсь, что Путин запретит вам интернет. серьёзно, зачем вам внешний мир? поддувайтесь, как северокорейцы, в своей коллективной альтернативной реальности и не ебите людям мозги.
>>300177 >желательно при этом нанести противнику такие потери, чтоб ему долго не приходило в голову сомневаться в украинской боеспособности Пока не очень выходит.
>>300270 >Кто был агрессором в той войне по мнению евро комиссии? блять, ну загугли оригинал и почитай. там не указано. общие выводы таковы: грузины повелись на провокации со стороны рашки и контролируемых ею подкопченцев, все пидарасы. общий тон - мы белые еврогеи, и нам насрать вообще что там происходит, отъебитесь.
Безосібний ID: Антон Парамонович 22/02/15 Вск 12:13:25#828№300279
>>300275 Я уже читал, в оригинале и там ясно написано кто начал.
Теория заговораБезосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 12:26:53#830№300285
Конечно, это уже малоактуально, но все же вопрос один - по поводу того, зачем Роиссе Донбасс и Луганщина. Есть варианты, что для сухопутного коридора в Крым, есть вариант, что только для понтов. А у меня возник такой вариант - в Донбассе под угольными месторождениями есть нехилые месторождения урана, во времена совка шажты после выработки планировали даже копать глубже и переделывать в урановые. Так может именно поэтому рашка пока не лезет активно в другие регионы? А состояние этих регионов на уровне Приднестровья позволит извлекать уран даже с наплевательством на всякую экологию, со временем превратив местность во второй Чернобыль. Кстати, хорошая ответка рашкопропаганде про сланцевые месторождения.
>>300285 Ты исходишь из странного соображения, что путинские элиты действуют в интересах государства. Но на самом деле они просто шатают украину, чтобы норот не шатал их.
>>300285 Тогда тоже фэил. Урановая жила проходит западнее. Кароч, не каких теорий заговора тебе не надо. Донбасс погрузили в говно, чтоб легче было с него пиздить ресурсы и бабло не вкладывать. Теперь копанки будут толкать свой вонючий уголь за еду, предприятия, которые не загнутся, будут приносить профиты в виде минимальных налогов в государство и уровня зарплат равных миске супа, металлолом, с.х продукция по цене говна, ну и так далее.
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 12:37:49#834№300295
>>300287>>300288 Это как бы побочный продукт. В РФ с запасами урана туговато, в Казахстан лезть пока побаиваются. А тут есть уже выкопанные шахты, которые можно отреставрировать, прокопать глубже и получен доступ к немаленьким запасам урановой руды. Это и объясняет, почему так активно захватывают новые территории Донбасса, и почему именно Донбасса, а не Харьковской или Херсонской областей. Причем большая часть этой руды именно в западной части Донбасса, а это значит, что сепары дальше пойдут именно в этом направлении. То есть, на Краматорск и Славянск, например. Они, скорее всего, будут следующими.
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 12:40:17#835№300298
>>300295 Да, возможно также будет движение в сторону Красноармейска.
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 12:42:25#836№300301
>>300290 >Донбасс погрузили в говно, чтоб легче было с него пиздить ресурсы Верно. Урановую руду, например. Кстати, этот факт следовало бы Белому Дому взять на заметку, если они всерьез заинтересованы в уменьшении ядерной опасности для себя.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 12:42:32#837№300302
>>299683 что не так? у одного есть возможность топить за россию, у другого уволить пидорана, разве это не своюода, петушок?
>>300301 Вся урановая жила сейчас на территории подконтрольной ВСУ или на линии соприкосновения.
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 12:52:58#839№300310
>>300309 Поэтому я и отметил в другом посте следующее направление подвижек сепаров. Возможно даже, что Мариуполь пока не тронут, потому что приоритетное направление - западное. На данный момент в планах Росатома строительство около 30 новых энергоблоков, для которых нужно будет ядерное топливо. И дополнительные источники урановой руды для этого топлива уже намечены.
>>300310 Это бои на широком фронте с выходом из городов. Не потянут- это во-первых. Во-вторых, ты серьёзно думаешь, что если ДНР таки состоится, то там будут что-то строить или развивать?
>>300285 забудь, у Кремля нет стратегии в отношении Украины, так же как её не было в отношении Афганистана. полезли по глупости, потом по глупости залезли ещё дальше, а теперь тупо застряли. выйти, не потеряв лицо, уже не выйдет. сейчас цель у Кремля одна - не допустить военной победы Украины, ну и по возможности шатать Украину. а что там будет на Донбассе, Кремлю похуй глубоко.
>>300295 >и почему именно Донбасса, а не Харьковской или Херсонской областей
лояльность населения. не стоит забывать, что на Донбассе весной за исключением Донецка вата реально была в серьёзном большинстве. без симпатий или как минимум лояльности населения ничего бы не было. об этом и Гиркин говорил.
>>300285 Если бы план был такой, то почему бы не отжать Домбас так же как Крым? С вежливыми человечками, которых выставить на границе и обсосная укроармия ничего делать бы не смогла. Так что не думаю. План "шатать ради шатания" пока самый правдоподобный. Ты посмотри рашаТВ 95% новостей это Украина, остальные 5 о том, как в Калужской области Путин принял роды у моржихи. Моржата полностью здоровы!
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 13:05:31#848№300331
>>300314 >то там будут что-то строить или развивать? Вполне ограничатся урановыми добычами, которые будут особоохраняемыми. >>300315 Австралия вроде как отказалась продавать - ссанкции. Канада не продаст - ссанкции. Только Казахстан разве что. Свои месторождения очень труднодоступны. А для снабжения новых энергоблоков нужно много урана. Плюс - планы по восстановлению и созданию нового ЯО. Для всего этого нужно много урана.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 13:09:01#850№300336
Рузький весна: абреки пиздят Porsche Cayenne
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 13:09:09#851№300337
>>300330 В Крыму уже имелись военные базы - плацдармы для наступления. В Донбассе их не было. К тому же, вата еще не до конца готова к вводу войск. Но когда госпропаганда сделает свое дело, скорее всего введут.
Кстати, в том посте я уже порекомендовал украинцам самим использовать урановую тему как элемент пропаганды на Западе. Это может неслабо задеть сердца старшего поколения Запада.
>>300332 Угу. Освободили на отличненько. >>300331 > ограничатся урановыми добычами Как ты себе представляешь урановую добычу? Это тебе не уголь из дырки в земле черпать. Там целый комплекс перерабатывающих предприятий. Никто этим в зоне перманентной возможности начала войны заниматься не будет. Если росатом хочет заняться добычей урана на Донбассе, то лучшим вариантом для этого будет уговорить Кремли перестать шатать и начать сотрудничать с Киевом в этом направлении.
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 13:18:05#858№300349
>>300345 >Там целый комплекс перерабатывающих предприятий. Предприятия все в рашке. Руду будут вывозить. >лучшим вариантом для этого будет уговорить Кремли перестать шатать и начать сотрудничать с Киевом в этом направлении. Как бы да, но вполне возможно, что в Кремле действительно боятся, что без разрешения США Украина не пойдет на это.
>Инструктор рассказал о провале попыток приучить к цифровым рациям фирмы Motorola украинских бойцов, которые все равно предпочитают контактировать по телефону, а также пользоваться Twitter и другими соцсетями.
"Все, что я увидел, противоречило всему, чему меня учили в британской армии", — признал «Шафран». По его словам, «с майдановскими активистами сложнее всего: многие из них кажутся безработными, бесцельными людьми, … не желающими учиться дисциплине».
Украны, и на что вам дался тот майдан? Когда тебе кажется что ты за что то сражаешься, борешься и стремишься изменить, то тебя используют наверняка. Это показал как Майдан, так и Маняроссия. Коли ми порозумнiшаем?
>>300336 Так то оно всё так, кроме одного упрямого НО все эти машины покупались при курсе 1 к 8 либо 1 к 4, То есть при любом проРоссийском президенте УКРАИНЫ! Все эти "майданы" приводили только к нищите.
>>300359 Это типичное совкомышление, сделать из человека послушный скот. Если кому-то что-то надо и он борется за идею, то ему заплатили, сам бы он не вышел, че ему больше всех надо? Если ему не заплатили, то "его используют, дурачка, за спиной стоят большие дяди, а он и не видит". Это не удивительно, потому что веками напролет людей массово уничтожали за инакомыслие и несогластность с линией партии, вот и отложилось уже на генном уровне, что для того чтобы выжить нужно потерпеть и не вылазить.
>>300356 Дорогой хуило! я один раз новость с рамблера запостил, в местный донбасский форум, так меня там бендеровцом обозвали, а сайт назвали проамериканским.
>>300371 >Все эти "майданы" приводили только к нищите. Возьмем для примера текущую ситуацию. Пророссийский Янукович с семьей монополизировал любой большой и средний бизнес, бюджет и ЗВР раскрадывался чуть менее чем оставалось на выплаты бюджетникам и пенсионерам. Бежав из страны, вывозился капитал. Очевидно, что страна оказалась нищая. А потом война.
>>300330 >Ты посмотри рашаТВ 95% новостей это Украина
Москва добровольно (и, видимо, неосознанно) стала цивилизационной провинцией Киева. чего только стоит Антимайдан в ответ на киевский Майдан год спустя лол. Россия не имеет своей политики, не рождает месседжей и новых идей, в ней ничего не происходит, все её новости про Украину, все её ходы в ответ на украиснкие события. классическая провинциальная Вандея времён французской революции.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 13:36:52#879№300384
>>300381 >Возьмем для примера текущую ситуацию. Пророссийский Кучма с семьей монополизировал любой большой и средний бизнес, бюджет и ЗВР раскрадывался чуть менее чем оставалось на выплаты бюджетникам и пенсионерам. Бежав из страны, вывозился капитал. Очевидно, что страна оказалась нищая.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 13:41:13#886№300396
>>299172 >Выглядит даже круче руснявых попильных поделок Вся суть украинского ВПК в одном предложении. Какой же уровень бронезащиты по стандарту STANAG 4569 у этого броневика? Вангую даже до Level 1 не дотягивает.
>>300400 >Первый майдан Это ты о стоянии на граните ? В 91 страна уже была на абсолютном дне, а в 92-95 мы были за такой гранью, что нынешние бедствия кажутся чем-то малосущественным по сравнению с той пиздой.
Безосібний ID: Томас Равілевич 22/02/15 Вск 13:44:54#892№300403
>>299958 Окстись, танк был захвачен у вашего Дыркина, одним из первых, пруфы есть на том же лостарморе пидораш. Кроме того, я их отличаю даже по цвету. Такая раскраска характерна именно для военторговских машин. Танки всу обычно тёмные с включением нескольких цветов. Немного в такой светлой монотонной окраске есть только у 17 бригады, но они еще более светлые и как бы выгоревшие что ли. Достаточно немного набить глаз что бы практически без проблем начать различать где что.
>>300401 Ты далеко и даже не скучаешь, а мы на краю и у нас все плохо. Я например больше полугода не получаю зарплату. Тут не все так однозначно, самое веселое еще впереди.
>>300401 >В 91 страна уже была на абсолютном дне, а в 92-95 мы были за такой гранью, что нынешние бедствия кажутся чем-то малосущественным по сравнению с той пиздой
они не помнят-с.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 13:46:04#896№300407
Fire fighting between militias and Ukrainian soldiers in Shyrokyne near Mariupol. http://youtu.be/FQIg8Wm8QFw
>>300373 >Это типичное совкомышление Мышление мышлением, я сам против совка, но стоит ли отказываться от халявных долларов, и нефти? и газа? Ведь схема не секрет! россияне воруют, зарабатывают, в России, потом покупают домик в Европе и живут там.
Ну ёб твою мать! Что это за херня?! Зачем выделять отдельно "вакансии для переселенцев" как будто это инвалиды какие-то или прокажённые? Или это типа вакансии для гастеров готовых работать за еду?
В Госдуме РФ предлагают создать правительство Украины в изгнании на Донбассе «Это правительство должно, прежде всего, показать, что власть на Украине и выборы Порошенко нелегитимны», — сказал депутат. По его мнению, разместиться подобный орган может на территории Донбасса. Читайте на «Soborna.com»: Британский МИД «настоятельно рекомендуют» журналисту Грэму Филлипсу покинуть Донбасс
«Ополченцы контролируют уже довольно обширную территорию, поэтому он может действовать и на их территории. Другое дело, что с ополченцами и с новой властью правительству в изгнании будет не так легко, потому что протест Новороссии был во многом и против Януковича и его бездействия. Но я думаю, это вопросы политического компромисса и они смогут найти общий язык», — добавил Емельянов.
Напомним, накануне бывший премьер-министр Украины Николай Азаров также высказался за создание правительства в изгнании, которое будет представлять интересы оппозиционеров.
>>300460 Давай, блядь. Запиливай. Яныка президентом маняросии, Азарова премьером, Юльку ещё заберите. Вот тогда Донбасс расцветёт. Вот это будет перемога донбасян. Они там от батхерта на Марс улетят.
>>300470 Я так себе думаю, это для того что бы официально на нас напасть, без всяких там "отнекивании" Мол "легитимный попросил" А то что пороха избрали и весь мир признал его, то РФ вообще не волнует.
>>300478 Ну пиздос. Добрались таки блохастые. Хотя не думаю, что это прибавит доблести копролченцам в глазах харьковчан и остальных - только укрепит во мнении, что от рузге надо подальше держаться.
>>300478 Ой, бля. Ну всё, опять пенеслось. И это во время, когда в паре сотен киллометров от Харькова полный город понаехавших евролидеров. Через пару недель ДЛНР- террористы официально. Можете скринить.
ВВС США снимают с консервации стратегические бомбардировщики B-52H
3 феврала 2015 ВВС США начали разконсервацию стратегических межконтинентальных бомбардировщиков B-52H Stratofortress которые находились на длительном хранении на военно-воздушной базе в штате Аризона, - сообщает USAF
Самолеты были списаны в 2008 году и провели последние семь лет в так называемом "Могильнике", но в связи с нестабильной обстановкой в мире, было принято решение, что должны быть возвращены в активное состояние и в конечном итоге присоединиться к военно-воздушному флоту.
>>300448 ЭТО ИНТЕРЕСНО: Провел независимое исследование, и оказалось, что манякарта врёт, Испания и Португалия соблюдали нейтралитет, ссыкуны, плюс Финляндия, не являлась частью Рейха. http://youtu.be/WOVEy1tC7nk
>>300520 А вообще, это либо откровенная тупость ватных дебилов, либо хорошо подготовленная провокация. Собрались отводить оружие, обменяли первых пленных и тут теракт с погибшими.
>>300536 Надеюсь на их сознательность и уважение к погибшим, что они хотя бы первые дни не будут визжать о "специально завезенных трупах", о "спланированной провокации СБУ" и прочие мерзости.
>>300551 лол прямо сразу об этом и говорили. правыйсектар взрывает Харьков и сеет ненависть к апалченцам, каторых любят и ждут в антибиндерском Харькове кококо
>>300553 Я никогда бы в жизни не поверил-бы что пропитаюсь гневом к ним. Я просмотрел кучу хроник: Чечня 1-2 Норд-Ост, Беслан, Первомайск и.т.д Взрывы в Москве и других городах(многоэтажки) Мне было до слез больно от того что там происходит. Но покровы скинуты... А теперь они в открытую радуются тому, что нас с вами они могут безнаказанно убивать.
Господа патриоты Украины. Почему эта свинья ещё не мобилизован? вк.com/id63344458 Прошу принять срочные меры! Он так же очень похож на сепаратиста. Надеюсь вы доложите куда следует.
но я из оппозиционной движухи, даже на болотке был, то что я не симпатизирую какло-националистам и всяким российским либерахам не делает из меня сторонника маня-теорий Педорова и Залупина, так что мимо :3
>>300619 Гиркин недавно называл его конченым пидарасом, который спиздил коколченский общак и съебал в Рашку. судя по всему, Гиркин был прав, действительно конченый пидарас.
движений нет))) все в анусе из-за вашей ебаной параши, одни ударились в ультра-патриотизм, другие в маня-мир уровня стомахина и новодворской, так что чем быстрей ваша Украина аннигилирует, ну или аннигилируют ополченцев, тем лучше
ну ты же понимаешь, что если стрелять из автомата в городе по толпе, то потери будут овер 10 человек, а там 2 или 3 только умерли, так что хуита
Безосібний ID: Снага Францевич 22/02/15 Вск 15:48:49#992№300661
Кстати, тут несколько недель назад выкладывали какого-то мутного мужика, который говорил про то, что Харьков, скажем так, будет в огне. Выходит, его предсказание оказалось верным?
Нас ебут, а мы крепчаем. >Сообщил в 12:30 заместитель командующего сектора «М» Виктор Шидлюх. По его словам в настоящее время в Широкино идет прямое боестолкновение противостоящих сторон. Против сил АТО применяются танки, артиллерия, минометы. Продолжается непосредственный огневой контакт. Противник пытается вытеснить силы Украины из Широкино. Среди военнослужащих Украины есть раненые с различной степенью тяжести , - сказал заместитель командующего сектора «М». В связи с отсутствием приказа на открытие огня из тяжелых вооружений, ВСУ удерживают позиции, используя стрелковое оружие, - уточнил Шидлюх.
>>300640 Ну вы то как раз и начали первые, да все продолжаете и никак не остановитесь. В том числе и разжигать ненависть используя единичные высказывания обычных людей. В любом случае - вы проиграли, и разплачиватся будете еще десятилетия. Но ты пробуй тут в диалог, лови лулзы - это единственное, что тебе остается.
>>300660 >Фото/видео/свидетельства очевидцев >ета хуита) Притом, после того как дом профсоюзов зажегся из-за участия обеих сторон, "майданутые" начали помогать "колорадам" спастись. Да что с тобой вообще обсуждать, иди нахер короче.
>>300662 Украина будет существовать и дальше, т.к. у неё есть вполне чёткий и понятный цивилизационный путь. неважно, плох он или хорош, правилен или нет - важно, что он есть. Рашка же агонизирует, её дальнейшее существование бессмысленно. последний шанс - окукливание в аналог КНДР. правда непонятно, зачем.
Безосібний ID: Євген Ізотович 22/02/15 Вск 15:54:44#1001№300679
BREAKING: СБУ задержала подозреваемых в теракте в Харькове.
лол нет, у нас налаживалась движуха, развивались профсоюзы и все такое, а теперь всё, вся надежда на Сиризу в Греции и Подемос в Испании, ну а хуле, ксенопатриотизм давняя забава левых
а на выборах за них голосовали согнанные нашисты, ага и да это единственная надежда современного левого движения в Европе и это хорошо
Ну а то что Путин спонсирует партию собирающуюся легализовать однополые браки, ввести более прогрессивные схемы налогообложения, отменить православие как гос.религию, ну сам понимаешь сомнительно
>>300497 >Через пару недель ДЛНР- террористы официально. А чому сразу ДЛНР? Если они не возьмут на себя ответственность, придется ХНР признавать террористической организацией.
>>300775 Одно дело реакция - другое исполнение. Или ты за то, чтобы творить террор мирняку? Типичная русня. Вы прямо по расписанию прибежали, мрази, я по вам часы могу сверять.
>Секретар РНБО повідомив, що СБУ разом із МВС розпочали антитерористичну операцію "в результаті якої вже затримано 4 учасники підриву та вилучена зброя, зокрема гранатомет". >"Антитертерористична операція продовжується", - сказав він, додавши, що за інформацію, наявною у СБУ, група, яка здійснили теракт проходила навчання у Бєлгороді РФ. >"Це зайвий раз свідчить про те, що терористична кампанія, що здійснюється в Україні має одних і тих самих замовників та організаторів, що і агресія на Сході", - повідомив він.
Вітаю з річницею революції гідності. Ми переможемо. Слава Україні.
Про причини, хід конфлікту, сили сторін, втрати, реакцію міжнародних організацій та урядів окремих держав читати тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Огляд, новини і аналітика конфлікту:
Оновлювана мапа бойових дій із посиланнями на основні події - http://liveuamap.com/ru
АТО у twitter:
https://twitter.com/sputnikato
https://twitter.com/conflict_report
https://twitter.com/AMykhailova
https://twitter.com/solomonmax
https://twitter.com/Doctor_Stefan
https://twitter.com/banderenko
https://twitter.com/SPaWN_ua
https://twitter.com/GirkinGirkin
АТО у facebook:
Пресс-центр АТО: https://www.facebook.com/ato.news
Юрий Бирюков (волонтер): https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бутусов (журналист Цензор.НЕТ): https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Дмитро Ярош: https://www.facebook.com/dyastrub
Борис Филатов (депутат): https://www.facebook.com/borys.filatov
Полк "Азов": https://www.facebook.com/azov.batalion
Семен Семенченко: https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Андрій Цаплієнко (военкор ТСН): https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko
Канали у youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCewl92lzIMDO8QiAYOQ2d8w
https://www.youtube.com/user/ATOinUkraine
https://www.youtube.com/user/NestorMahno91
Допомога ВСУ и Національній Гвардії:
http://www.peoplesproject.com/
http://helparmy.org.ua (список усіх основних волонтерів)
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/
http://wings-phoenix.org.ua/
Пам'ятка та пояснення, чому не потрібно розмовляти з робітниками 15 рублів УЦТ марно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов- любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID.. Есть ещё интересный приём- переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше - твоя адекватність, по-друге - українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/ukr/res/296410.html
Архивы тредов:
Тред 635: http://arhivach.org/thread/63179/
Тред 636: http://arhivach.org/thread/63272/
Тред 637: http://arhivach.org/thread/63345/
Тред 638: https://arhivach.org/thread/63406/
Тред 639: https://arhivach.org/thread/63501/
Тред 640: http://arhivach.org/thread/63573/
Тред 641: https://arhivach.org/thread/63685/
Тред 644: http://arhivach.org/thread/63970/
Тред 645: https://arhivach.org/thread/64107/
Тред 646: http://arhivach.org/thread/64178/