>>86877479 Ну давай мамкина илита, покажи как надо. Я охуеваю куда делись все незакомплесованные чужим мнением люди. Как постить дескоп треды, да своих уебищных петян так норм.
>>86880270 Лолда. Алсо, было интересно смотреть, как он игорает в Roller Coaster Tycoon. >>86880268 Уже который год у всех рвутся пуканы, стоит хоть мелькнуть чему-то связанному с пони. Быть может потому, что пуканы крепить надо, лел.
>>86880399 Что то на уровне мистера Фримена, вещающего очевидные вещи, для тугодумного быдла. Образованный человек и так все это знает, а для плебса вроде тебя это может быть откровением каким то.
>>86881118 Да ну нахуй, единственное почему он популярен - отсутствие конкуренции. Никто больше не делает смищнявые подробные обзоры на современный треш. А обзоры однотипные и состоят из вариаций как сказать фразу "Фильм - говно" и показа самых неудачных сцен, исключая всё положительное
>>86881214 Слышал, почему же. Я все выпуски видел и сайд проекты. >>86881258 Не согласен. Как раз таки он приводит достаточно убедительные аргументы, допустим последний обзор Левиафана просто шедевр.
>>86882080 и что ж тебе палевно? Я не понимаю, чем страшен диванон на двоще, если ты например не запихивал в жопу флаг и выкладывал фотографии процесса.
>>86882694 Как пример, ролик недавний с минской встречи, где был Путин. Медуза утверждала, что Лукашенко отодвигал от него стул, хотя это просто ролик был прокручен задом наперёд и батька его как раз пододвигал. Я сам не читаю Медузу, тян мне постоянно скидывает оттуда новости и меня постоянно удивляет такое низкое качество. Ну и ещё какая-то заангажированность в пользу анти-российской риторики, но может это тян мне только такие новости скидывает, так что тут не могу точно сказать.
>>86886165 >Что плохого во ВКонтакте? Да как бы все. Начиная с морального облика и уровня интеллектуального развития тамошней пиздобратии. Да им хуй в рот засунь и проверни до щелчка - они рады будут и еще попросят! Уебища сраные, говноеды-мудобляди! Разъебал бы каждого в труху! Так еще теперь и на борды приперлись. ИДИТЕ НА ХУЙ, здесь не место долбоебам!
>>86886458 У меня фейк без без друзяшек, например. Я имею паблик, на который никто не подписан. Там я храню контент, который со временем может пидорнуться с компа.
>>86886768 Кста, фейк я урвал с того самого треда. Была какая-то заброшенная страница пизды. Почитстил все паблосы, группы, которые пиарщики групп надобавляли, сменил пароль. А я блять хотел симку покупать, чтоб фейк запилить. Так что спасибо тому анону.
>>86886996 Пикчу, кстати, сделал вчера. Чёрный график — цены на нефть. И сравнение ВВП крупнейших экспортёров нефти. Это тем, кто говорит, будто экономический рост основан только на высоких ценах на нефть.
Этот тред еще раз подтверждает правило 95%. Просто пиздец как поменялась аудитория двоща. >но ведь подписки вдурове не отражают истинной сущности людей Никогда нельзя ошибиться в этом плане. Если видишь страницу типичного обрыгана-технаря, а в жизни он оказывается нормальным парнем, то рано или поздно он покажет себя в привычной ему манере. Я гарантирую это.