У самого есть лично 6 или 7 знакомых комрадов, которые уехали из России, а потом, спустя пары лет жизни в Дерьмании\Асашайке\Польщи, роняя кал возвращались домой и становились ярыми патриотами. А может, это идея для перевоспитания? Почему бы всех недавольных Россией дебилов просто не отправлять на годик-другой за границу, без поддержки родителей разумеется. Пусть год-два проведут в Конго-Пакистане и охуеют, как жизнь может выглядеть. Мне кажется, это лучший вариант патриот. воспитания.
>>41929125 (OP) Забери россиянских понаехов из Украины рашки боядоруси а то заебали уже. Понаезжают сюда, начинают качать права и говорить о проблемах здесь но когда говоришь что вали на родину то сразу мантра что там ещё хуже особенно рабсияне. Реально заебали
>>41929212 малолетний дебил, с хуяли русские прибалтики, родившиеся там должны уезжать из своего дома? Пусть уебывает говно с паспортами асашайки, которое там сейчас у власти
>>41929230 Он и я писали про понаехавших мигрантов после 90х и поверь это так. Руснявыйх понаеховвообще славянских из Эстонии хуй выгонешь.
Аноним ID: Склочный Иван Быкович06/02/21 Суб 11:15:23#9№41929288
>>41929125 (OP) У меня обе сестры и племянник давно уехали в Бразилию/Испанию/Чехию, пишут мне хули ты там на маняпротестах скачешь, пиздуй из мордора уже, тут в Бразилии/Испании/Чехии охуенчик, подводных камней никаких.
>>41929125 (OP) ОП, просто хочу от души сказать тебе спасибо, что ты сам себя помечаешь этим флажком, и тем самым экономишь моё время, которое я мог потратить на чтение твоего шизобреда.
>>41929277 Сынок, у тебя русофобией мозги выедены. Особенно забавно это видеть, когда ты пишешь на ненавистном тебе языке. Или других не знаешь, а, сынок?
>>41929737 Так местные русскоязычные тоже ненавидят руснявых/хохлинских/блядорусских понаехов. Ну тут славянофобия больше причем внутреняя славянофобия между славянами.
Впервые согласен с еблорусом. Только папенька что ты будешь делать когда в рф отстанется полтора миллиона членов отрядов путина и им подобным. Где налоги то брать?
>>41929125 (OP) Схуяли оттуда валить? Европа эксплуатирует другие страны, африку, Россию, Китай, из-за чего там зарплаты в 4-8 раз больше наших. Вот в той самой дерьмании 4к евро средняя.
Аноним ID: Буйный Красный Омега06/02/21 Суб 14:07:56#19№41931576
>>41929125 (OP) >У самого есть лично 6 или 7 знакомых комрадов, которые уехали из России, а потом, спустя пары лет жизни в Дерьмании\Асашайке\Польщи, роняя кал возвращались домой и становились ярыми патриотами.
У меня 15 камрадов которые успешные погромисты никуда не возвращаются проигрывают с анал-патриотами топящими за сапог барена в жопе и не дающим нормальным вылезти из этого дерьма
>>41931576 >У меня 15 камрадов которые успешные погромисты никуда не возвращаются проигрывают с анал-патриотами топящими за сапог барена в жопе и не дающим нормальным вылезти из этого дерьма
Аноним ID: Буйный Красный Омега06/02/21 Суб 14:11:22#22№41931611
>>41931595 >>У меня 15 камрадов которые успешные погромисты никуда не возвращаются проигрывают с анал-патриотами топящими за сапог барена в жопе и не дающим нормальным вылезти из этого дерьма > >>Сидят в анальном карантине не пукая.
Карантин это временно - это все понимают А Пыня в России еще долго и шизиков путающих гомосексуализм с патриотизмом в стране уж очень много - опять небось фюрера себе выберут и поновай копротивляться
>>41931611 >Карантин это временно - это все понимают >А Пыня в России еще долго и шизиков путающих гомосексуализм с патриотизмом в стране уж очень много - опять небось фюрера себе выберут и поновай копротивляться
>>41929156 Живу в городе который основала русская царица, а ко мне понаезжали всякие рагули с западной, ибо они там с голодухи дохнут в своих сёлах. Кто их заберёт? Заебали жи
>>41931698 А потом визит к врачу и минус 20-40 тыс евро с карточки и ипотека на жирного медика в течении следующих 20 лет, это при условии. что ты питаешься из мусорного бака.
>>41931679 В России средняя зарплата - 300 евро, в Германии - 3-4 тысячи. Ты дейстительно думаешь что там НАСТОЛЬКО большая разница в затратах? При том что условные айфоны и фольксвагены там еще и дешевле.
>>41929125 (OP) Сестра уебала в пиндосию, возвращаться не собирается. Одногруппница уебала в пиндосию через гейропу, возвращаться не собирается. Другая одногруппница уебела в гейропу, возвращаться не собирается. Батин одногруппник уебал в гермаху 30 лет назад, возвращаться не собирается. Знакомый уебал во Хранцию лет 5 назад, возвращаться не собирается. Так-то вспоминаю, что никто из уебавших не вернулся. А, соврал, одна безработная пизда без профессии и языка укатила в Италию, соснула хуяку, вернулась, но опять планирует попытаться уебать.
>>41931720 ето в сша так, все знакомые летают в москву лечить кариес, так дешевле, плюс на валюту можно одеться в юникле за -70% от цены вещей там, лол
Аноним ID: Ненасытный Василий Теркин06/02/21 Суб 14:20:35#38№41931747
>>41929125 (OP) А вообще можно нахуй молодёжную программу организовать, выкидывать всех нахуй забугор, чтобы посмотрели, как они там в своих заграницах на самом деле живут
>>41929125 (OP) >Почему бы всех недавольных Россией дебилов просто не отправлять на годик-другой за границу Нет. Либерал-дебил должен продать тут всё, переехать, проебать всё, охуевая от цен, стать нищим дебилом и тогда он сможет осознать, какой же он тупо дегенерат и какая параша этот ваш запад. Иначе никак.
>>41931721 >Ты дейстительно думаешь что там НАСТОЛЬКО большая разница в затратах?
Это факт, который невозможно оспорить. Гос монополии сводят на нет все высокие зарплаты евро пидорашек и реднеков. Возьмем самый свежий пример - пидорашки всей лахтой срут 24/7 о том, что у них МРОТ выше, чем в России. А мы ковырнули и выяснили, что на МРОТ в России можно очень бедно, но жить, а в Свинарнии его хватает только на коммуналку.
Расписывать по Европу и США уже лень и давно сделано до меня
>>41931740 >можно одеться У меня большая часть гардероба - одежда, заказанная из США. потому тчо дешевле в два и более раз. Юникло это какая-то бич одежда вроде?
>>41929212 Говно, остановись зуету писать. Послпдние несколько лет все русскоязычные съебывают из проебалтики рекордными темпами. В это село ебаное разве что туповатые слоупоки едут.
>>41929125 (OP) >которые уехали из России, а потом, спустя пары лет жизни в Дерьмании\Асашайке\Польщи, роняя кал возвращались домой Где родился, там и пригодился. Не каждый сможет воспринять мировоззренческие концепции, противоречащие тем, которые впитал с материнским молоком. Тут блядь за сотню километров переедешь, и всё прямо чужое, а в случае эмиграции чужое вообще всё: от денег в кошельке до структуры обращения в органы власти.
Аноним ID: Ненасытный Василий Теркин06/02/21 Суб 14:26:01#51№41931809
>>41931768 Так увидят, как плохо там всё и вернутся. Ну или не вернутся, но это уже проблема опа
>>41929288 >подводных камней никаких А у тебя по бразильскому, чешскому и испанскому языку мгимо финишед? Или их знать необязательно, раз там у тебя родственники? Как по бразильски "Здравствуйте, я ваша тётя" будет?
>>41931734 Двачую, у самого такая же ситуация. Всех кого знаю с тракторами, все остались там. И никто не вернулся в Мордор. Некоторые сьебали ещё в 90х.
>>41931812 >чем в вертухайской рашке На протесты поди как на работу ходишь, в цивилизованной-то Европе? Менты подбегают, деньги суют, в губы целуют, породниться предлагают?
>>41931734 И один ты нахуй никому не нужен. А надо было не в жопы ябаться, а образование получать, сейчас бы преподавал в оксфорде, а не между стеллажей складского комплекса шкерился от старшего смены.
>>41931860 Даже блядь знаю одну тупую пезду которая смогла в 2011 свалить! Работала на дно работах, потом как то вкатилась у туризм и уебала в Тай. Там уже свалила в Австралию, где в итоге нашла себе ёбыря и получила полное гражданство. Щас в хуй не дует, даже не работает язык не осилила, в инсте срет и клепает гороскопы для мамонтов.
>>41931986 Я тут только ципсошников вижу, у которых по 50 знакомых пануют в Чехиях с Бразилиями. Сами они только почему-то в Берлины с Барселонами не торопятся.
>>41931967 Ну я пока корешам помогаю в первую очередь. Но вообще процесс почти отлажен, может вообще займусь этим делом на постоянной основе для всех заинтересованных анти-путинистах.
Если ты уже можешь пилить свои проекты, то тебе вообще помощь не нужна. Добейся хотя бы $1к дохода в месяц и подавай на выбор доки в любую страну кто сейчас делает digital nomad visa. Всё сделают быстро и без проблем, только ковид сейчас немного мешает, но вообще ты без проблем всё сделать должен.
>>41931908 У меня образование есть, хреланс есть, инглиш знаю. Пока заработок не позволяет трактор зарядить, но я вполне рассматриваю этот вариант. Я не собираюсь заводить семью в фашистской путинской параше.
>>41931986 Нашему отделу подняли до +30 Начальник сказал что только твоему отделу унтер-гоев будут платить +15. Я могу замолвить словечко, только придется пройти обряд, поссым тебе на лицо. Но ты же привык, в школе мы всегда так баловались с тобой.
>>41931774 Согласен. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Камрады это просто апофеоз двоемыслия, что отлично видно по их вождю Пучкову. Топит за импортозамещение, при этом сам пользуется исключительно зарубежными цацками. Топит за призывное рабство, при этом сынок у него откосил, а сам постоянно рассказывает про абсолютно ебанутую дедовщину. Топит за калмунизм, при этом сам защищает золотой ёршик Пыни. Топит за законноксть, при этом защищает Пыню и Лупыню, которые просто подтираются собственными законмаи. Топит за давание пососать Западу, при этом у самого сынок заграницей живёт. Просто эталон лживой совковой падали.
И у тебя конечно есть статистика, которая говорит о том, что миграция из развитых стран в Рашку выше или равна, чем наоборот. Нет, нету, тупой ты дегенерат
>>41932074 Съёбывать в гейропки имело смысл в 90-00. После 2008 плюсы проживания на родине перевешивают минусы проживания в чужеродной среде. Хотя даже у меня есть знакомые, перекатившиеся во Вьетнам и живущие там даже нелегально, без всякого желания возвращаться. Однако далеко не всякий сможет стать успешным инструктором по дайвингу, администратором аптечной сети, программистом или просто дауншифтером (да, у меня есть знакомый, который тупо бичует в Нячанге и категорически не хочет возвращаться во Владивосток).
>>41929125 (OP) Я белорус - лахто-пидо-гнойно-проплатка Я сосу хуи Мне платят за сосание хуёв За один отсосаный хуй - платят 15 рублей Я сосу хуй у Пyтина Путинский хуй - самый вкусный И вы все сосите хуй Пyтина
>>41929125 (OP) А я напоминаю, что про патриотизм говорит Шляпа - белорус, который живет в Польше. И когда ему на это тыкают агрится и искренне не понимает в чем тут ирония
>>41932336 В стате репатриантов не выделишь, там просто миграционные потоки. Конечно кто-то возвращается, кто-то остаётся, кстати, самый большой миграционный поток из России, внезапно, не в США и Европу, а в Среднюю Азию. Это ж не значит, что русские врачи и программисты массово бегут в точикистоны. Хотя хохлы это могут и так подать, с них станется.
Мб тут уже писали, но если ты не коренной европеец и/или не имеешь там родных, то само собой вероятность на успех стремится к нулю. То есть тут возникает проблема aka где родился, там и пригодился. То есть у коренного европейца качество жизни в среднем лучше, чем у коренного россиянина. Тут не рассматривается вопрос эмиграции, здесь просто рассматривается вопрос о качестве жизни с точки зрения твоего изначального гражданства.
>>41932385 >Я гляжу, у вас богатая предыстория. Не, это у змагаров и прочего скама богатая фантазия.
Они придумали себе собирательный образ и с ним воюют. Ну как воюют, снеговиков в лесу лепят и слюни пускают. >>41932387 Прокладка на большее чем плеваться оказалась не способна.
>>41932485 Алсо, у самого 2 знакомых семьи в Канаде, переехали через родственников, ОЧЕНЬ счастливы. Товарищ в Брно настолько влюбился в белоснежные улыбки и отсутствие русофобии, что не может ни дня прожить не пообщавшись на русском языке. И ещё один такой из Вайоминга. Все счастливы, в общем))
Аноним ID: Веселый Дон Жуан06/02/21 Суб 15:18:54#111№41932556
Ну мало того что чехи в принципе противные, так ещё про этот город принято шутить, что культура там только в йогурте есть.
А так ОП прав - этот план уже потихоньку выполняет наш Национальный Лидер, хотя и медленно, на уровне Украины конца 00-х. Ёбнется экономика, поедут гастерами, охуеют и нахрюкают коммунистов/националистов. В родной ОПовской Польше так и вышло.
>>41929125 (OP) У самого знакомых с 10к уехавших. Только один вернулся и то в Питер поближе к границе. Ещё один только предполагает, что вернётся по окончании контракта, но дети уже ассимилировались. Остальные даже и не думают возвращаться
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/02/21 Суб 15:19:45#113№41932573
>>41932485 Если взамен гражданства РФ будет даваться гражданство США, ЕС, Канады и т.д. то в РФ останутся только силовики и бюджетники. А так от гражданства РФ многие иммигранты еще и отказаться не могут ибо бюрократический ад и говно, там нужно попотеть.
>>41932485 Практиковалось в совке, не помогло, совок сдох. Статус кво, на мой взгляд, оптимален: хочешь - в России живи, хочешь в Швейцарии, а хочешь в Таиланде. Русичи должны стать космополитами и захватить сушу, как акулы мако захватили океан, от Норвегии до Новой Зеландии.
>>41932602 За страдания жи. Схуяли всяким пуштунам и мушунгули гражданство дают за их страдания в Сомали и Афганистане, а белым неграм из Снежной Нигерии - нет? Меньше страдали штоле?
>>41932655 Это другое, он особенный, ему можно. Тут полна Борда этих экспортных патриотов, желающих запретить эмиграцию, чтоб спасти Россию. Но сами капчуют из Чехии, Германии, Польши вот.
>>41932634 Ты же специалист, но тебя в поганой России не ценят и платят копейки. Раз специалист - проблем по получению бенефитов от желаемой страны не возникнет, многие по рабочей визе и семью твою заапрувят, ты же уникальный специалист, в которых страна остро нуждается. А то охуеть, гражданство ему давать. Подавай на беженца, с хуя ли Россия тебе должна твои проблемы решать.
Аноним ID: Нудная Маркиза де Бренвилье06/02/21 Суб 15:32:13#123№41932760
>>41932455 >ну и что Ты наверное с опом меня перепутал
>>41932760 Я тебя с тобой перепутал, мразь. Я спрашиваю, зачем ты зашёл в этот тред, если тебе сказать нечего, ушлёпок? Кого интересуют твои вымышленные знакомые, гомосек-аутист?
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/02/21 Суб 15:34:03#125№41932780
>>41932289 >плюсы проживания на родине Назови хоть один.
>>41932289 >проживания в чужеродной среде Ну вот для меня и моих корешей в РФ чужеродная среда. А тут вообще охуенно. Только ковид сейчас немного поднасрал.
>>41929125 (OP) Вранье, все кто уехал, назад и не думают возвращаться. Сам собираюсь свалить, ибо тут дно полное и как я понял в ближайшее время изменения не будет, вообще. Можешь чирикать и высирать посты, но сути положения вещей не изменится совсем. От того, что ты скажешь хорошо, хорошо не станет.
Единственные, кто в РФ имеет шанс на нормальную жизнь - айтишники, кабанчики и подзалупные. Остальным нужно валить под страшным напором
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/02/21 Суб 15:45:28#132№41932952
>>41932803 >Языковая среда. Любой европейский язык учится год до свободного владения. В Берлине, в Амстердаме и тем-более в Лондоне, лол, тебе вообще язык учить не нужно. В Азии той же вообще лафа - я в Куала-Лумпуре жил и в Сингапуре, не зная местных языков вообще, они там и не нужны особо, у многих дети ходят в английские школы. В Таиланде так же.
>>41932933 >Остальным нужно валить под страшным напором То есть продавцам, грузчикам и мерчендайзерам жутко рады в Испании и Португалии, где своя молодёжная безработица за 30% перехлёстывает? На хуй вы там нужны, на велфоре сидеть?
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/02/21 Суб 15:52:36#140№41933032
>>41932981 При чем здесь я? Твой аргумент языковая среда, он легко опровергается тем, что много где в Европе местный язык не особо нужен, а местный учится быстро
>>41933045 Местный язык нужен тем кто крутится в среде маникюрши да плиткоукладчиков. Даже в такой стране как Польша можно спокойно жить с английским только.
Подрывом либ. мразей доволен. Ну что, сынки, правда глаза колет? А ведь я еще не перешел к сравнению по фактам. А я могу делать много. Сейчас кончу с пивком и прослушиванием пластинок и разъебу вас по фактам. Выбирайте, про что.
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо06/02/21 Суб 16:02:11#150№41933170
>>41933123 >Ну так английский-то учить надо. Ты на нём уже говоришь свободно если ты не дебил. >Ты уже на английском думаешь, или переводишь в уме? Когда в бриташке учился думал, сейчас нет. Никто не переводит в уме, это уровень школьника.
>>41933170 >Когда в бриташке учился О, вот и чиновничий сыночек нашёлся. Скоро Алексей придёт к власти, начнёте из окон выбрасываться. У тебя на каком этаже оффис, переезжай поближе к земле, мой тебе совет.
>>41933133 >Сами съебались от нас Да никуда они не съёбывались, их Беня элегантно стряхнул с довольствия в Беловежской пуще. А Пыня обратно тащит, долбоёб.
>>41929125 (OP) >Пусть год-два проведут в Конго-Пакистане Нет уж. Раз твои cumрады "спустя пары лет жизни в Дерьмании\Асашайке\Польщи", то и отправлять нужно туда, чтобы удостовериться, что такие, как ты, не пиздят.
>>41933487 Британские поляки это айриши, буйный сепаратистский скам. Шотландцы - британские украинцы. Корнуолльцы - британские финно-угры, почти полностью уже ассимилировавшиеся.
>>41933709 У меня о шотландцах представление, что это скорее татаро-башкиры, а не хохлы. А вот айриши как раз хохлы со своим копротивлением за мову и всякими возрождениями гопаков и прочего нац. орнамента.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Блад06/02/21 Суб 16:44:23#164№41933763
>>41929125 (OP) Будь аккуратнее с предложениями. Ты всех рспшек потеряешь отправив их в конго-пакистан, не говоря о длинноногих моделях, которых со школьной парты увозят по дубаям и макао и которых ты никогда не видел
>>41933752 > У меня о шотландцах представление, что это скорее татаро-башкиры, а не хохлы. Неа, тут вообще мимо. Погугли как звучит скотс(шотландский), это же тупо мова, искаженный английский:
Lunnon (/ˈlʌnən/, Inglis: London)[3] is the caipital an maist populous ceety o Ingland an the Unitit Kinrick[4]. Staunin on the River Thames, Lunnon haes been a major dounset for twa millennia, its history that gangs back tae its foundin bi the Romans, wha named it Londinium.[5] Lunnon's auncient core, the Ceety o Lunnon, lairgely retains its 1.12-square-mile (2.9 km2) medieval boundaries an in 2011 haed a resident population o 7,375, makin it the smawest ceety in Ingland. Syne the 19t century or mair, the term Lunnon haes referred tae the metropolis developed aroond this core an aa.[6] The bulk o this conurbation forms the Greater Lunnon admeenistrative aurie (coterminous wi the Lunnon region),[7][8][note 1] govrened bi the Mayor o Lunnon an the Lunnon Assembly.[9][note 2] https://sco.wikipedia.org/wiki/Lunnon
Аноним ID: Мечтательный Капитан Блад06/02/21 Суб 16:49:28#167№41933846
>>41933822 Я ж не лингвистические параллели провожу, а исторические. Башкиры (горные шотландцы) и татары (равнинные шотландцы) свою идентичность сохранили, ирландцы, включая мову - поддерживают искусственно. У них есть свой Крымнаш - Ольстер и свой хизб ут тахрир - файтинг айриши разные.
>>41933822 Хуйня. Эта вики, если что, в конце прошлого года была в центре скандала - там 10 лет писал американский аутист-школьник, который вообще нихуя не знает скотса. На этой вики - не скотс.
>>41934099 Потому что у тебя на картинке разные данные. По евростату - получившие ВНЖ, а по росстату выехавшие в эти страны. Не каждый выехавший получает ВНЖ, и не все, получившие ВНЖ в 2017 выехали в отчётном году.
>>41929125 (OP) Нет, ну если ты еблан уезжаешь с мыслями "как-нибудь устроюсь это же запад)))" то земля тебе стекловатой, это даже хорошо,что такие обратно приезжают, меньше росиянского биомусора будет.
>>41931734 >Сестра уебала в пиндосию, Перед нигерами на колени вставала во время BLM?
>>41931850 >И никто не вернулся в Мордор. Чубатый ты даже не пытаешься мимикрировать под русского. Понятно что они в "мордор" вернуться не могли, это же хохлограждане.
А может, это идея для перевоспитания? Почему бы всех недавольных Россией дебилов просто не отправлять на годик-другой за границу, без поддержки родителей разумеется. Пусть год-два проведут в Конго-Пакистане и охуеют, как жизнь может выглядеть.
Мне кажется, это лучший вариант патриот. воспитания.