Глава Радикальной партии Олег Ляшко в эфире «Шустер live» на телеканале «112 Украина» заявил, что его сестра воюет на стороне Ополчения Луганской народной республики.
«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.
>>282222 лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики". "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.
>>282118 Всё в лучших традициях свадьбы в Малиновке же. Неизвесто ещё чем всё таки закончится, поэтому нужно иметь запасные варианты. Типичные хохлы - хотят и на хуй сесть и на пики.
Iulius Quinctium Sulla OP!!qwfek65iiQ14/02/15 Суб 02:18:55#9№282460
Iulius Quinctium Sulla OP!!qwfek65iiQ14/02/15 Суб 02:33:50#11№282595
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c Из комментариев к мантре: == ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>282118 >На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов Блядь, да похуй всем должно быть. Почему это всех так волнует? Почему в странах СНГ так развит культ личности В украихе больше всего, они живут ради Путена? Вы что думали? Что если Ляшко пидорас, то и вся его семья в жопы ебется? А у меня приятель там воюет, почему это никого не интересует? Не становитесь коаклами, не попадайте в котлы.
>>282118 Хорошая сестра, молодец. И как бы новая украинская власть ни орала про европу, равноправие-то как раз среди ополченцев: женщина вот показывает, что может воевать не хуже мужчин. Уважаю.
>>282118 Релакс, это политика. В Киеве уже понимают что дело труба и народ потихоньку начинает со одной стороны сваливать от националистических идей, с другой стороны Луганск и Донбас остаютсяв составе Украины, а следовательно там можно найти электоральную поддержку. Можете фиксить в течении месяца у укаринских политиков по Донбасу произойдёт координатное изменение тона общения и риторики
>>282118 > заявил, что его сестра воюет на стороне Ополчения Луганской народной республики Вангую, что его этим фактом шантажнуть хотели, но хуй они угадали и заебутся пыль глотать, боевой пидарас - это вам не шутки!
«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.