Куколдотред Толяна Артамонова: Новая эра Куколдизма-педофилизма с малолетней Калдыриной из 8 класса. А также меткого башкирского ебаната, сошедшего окончательно с ума. Серя возвращается. Третья Вопперная на подходе. Шизоебатория продолжается!
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Раб Сери Говнова, Гной, Примат, Обезьяна, Каловый гегемон, Газопоставщик, Калблейзер, Педофил, Узбек, Бомж, Попрошайка, Нищий, Завистник, «2000/400=???», Педогниль, Гнида, Лицемер теперь надлежит называть не иначе как ПЕДОКУКОЛД
Короче говоря Аналтой Чмаратыч Артамонов из Орегонской фанерной будки - гнилой, лицемерный, напрашивающийся на стримы к более успешным стримерам и пиздящий за спинами ноулайф чмоха и чсвшный хуесос, заразивший экстремальной дозой шизы своих каловых детей.
Какая же хуйня, хоспаде. Надеюсь Шушилла или АудиоРВ это смотрят и конспектируют. Лучше это занюхнуть в выжимке-пересказе, ибо сил никаких смотреть это нет.
Так, на основании шебмов ниже могу констатировать, что она живет где-то в этом радиусе (пикрил1). Можете на гугл картах погулять ( 48.532470598852065, 44.59809276953225 , отсюда дальше по дороге) , если дом там есть. Примерные ориентиры: дом с кованым металлическим забором красного цвета, дом из красного кирпича, ворота на входе спалила на шебме 2. Работайте, аноны
>>13179352 понимаешь дурилка, если тебе кажется что Серя впорядке и полностю вменяемый то у тебя самого серьезные проблемы и чето пытаться пруфануть бесполезно.
>>13179402 никто ничего не должен учитывать, если он не вменяем, то какого хуя его родные не ограничили от интернета, тем более зная что он тут творит? почему например я должен что-то учитывать, когда крою хуями кого-то в интернетах?
>>13179164 В общем, прошелся по карте, ничего интересного не нашел. В тех местах вообще гугл машина мало ездила. С высокой вероятностью она живет в районе пик1, где много мелких улиц. Нужен волгоградский доброволец тут офк таких не будет, который походит там и поищет двухэтажный дом с красным забором (пик2), и входную дверь (пик3).
>>13179421 я к тому что провоцировать заведомого не совсем вменяемого человека ирл это опрометчиво как минимум, а в интернете пиши че хочешь пожалуйста. то что некому его ограничить от интернета коненчо печально..
>>13179402 То Серя пиздит, что он абсолютно здоров что очевидно не так , то он, когда ему выгодно, начинает говорить, что он "инвалид, у меня справка, я мячик, шарик, не бейте- обоссыте лучше". Жирпид не так прост, как кажется тебе. Вряд ли Гобля назначил бы на такую должность натурального шизика
>>13179434 >тут офк таких не будет Да даже если и найдется, то есть большая вероятность, что его менты раньше стопанут. В таких вот частниках любят закладки разбрасывать.
>>13179486 До вчерашнего дня: чманишер например. А сейчас остался только чмаскар, сакрокал и может ещё пару подсвинков, которые ради донатов и мнительного хайпа эксплуатирует его
>>13179471 О чем речь вообще? Продюсер разве деанонил чьих-то родителей до этого ? Он общался с матерью чимы, так как она ему денег была должна, кроме этого особых наездов на родителей или других близких роственников(вроде сынка гобляди) тех, с кем у него конфликт, за ним замечено не было. Он Хове наглядно показал, что главная проблема для него в конфликте - то, что Стас и Егорка втянули туда его маму, сына и жену, а Хова ему такой - тебе надо с пивком со стасом это все порешать.
>>13179856 >>13179863 Одно дело когда добровольно говоришь адрес, а другое когда тебе его сливают без твоего ведома и согласия, а потом ещё рандомных ебанатов присылают
А ты думаешь, что это пиздец какой секрет должен быть, когда ты светишь своим ебалом и настоящей именем, фамилией на миллионую аудиторию, с тобой куча людей общается и в РЛ ? И если кому-то сильно захочется до тебя доебаться он не найдет способа вычислить твой адрес? Вон даже ебаного параноика Папича задеанонили .
Не хочу быть как Серя. Мне сейчас всего 22 года. Очень опасаюсь за свое будущее, друг такая же хуйня приключится и я буду ебашиться с каким ни будь Мелстроем когда мне будет 42... Не хочу, пасаны, не хочу.
так че за семейная ситуация у сери, по которой жмиль аналогию с сюжетом фильма астрал приводил. иванова изнасиловали в детстве? ну вы же все тут знаете
>>13179490 >есть большая вероятность, что его менты раньше стопанут Ты ебнутый? Меня ни в каких ебенях ни разу менты не останавливали. Разве что ты не собираешься калдырину под столбами, в щелях заборов и в распределительных будках искать.
>>13179895 Какой же у мамы Сергея Иванова мощный лоб, ещё бы у неё не родился такой сын с таким же мощным лбом, который обводит долбоебов вокруг пальца, заставляя их себя бесплатно пиарить на миллионную аудиторию
>>13180050 Тоже об этом подумал, но только былоб смешней, еслиб голову карлика к телу собаки приделали, типо такой гнилепёс, а хозяин кормит мяском, но лень было делать
>>13179548 >Лол, нормальный переобув. Сам же ныл, что из-за сери попал под волну хейта. Это же бесполезная вниманиеблять, которая сама по себе никому не нужна. Так же, как и калгины с лосинами. Как не относиться к жмыху, апездолу, гнилефиксу и т.д., но после того, как он всех пидорнул, куколд остался просто с фееричным генетическим мусором. Представляете, ему бы года два назад дать пару фоток и видосов того, с кем он стримить стал, кто бы его выводил, да его бы удар хватил.
>>13180064 >Меня ни в каких ебенях ни разу менты не останавливали. И? Твой опыт проецируется на всех что ли? Человек, который бесцельно шляется вдоль частников и что-то выискивает, при этом пялясь в телефон, так как ищет место по скринам - это совсем конечно же нихуя не подозрительно для ментов, которые там катаются в поисках кладоискателей. А дальше доказывай им, что эти скрины не место клада, а ты пытаешься сдеанонить дом какой-то шкуры из интернета, что само по себе уже звучит, как какая-то сомнительная хуйня.
>>13179941 >Не хочу быть как Серя. Чувак, посмотри на маман и ее родителей и братьев/сестер, то же самое с папашей. Если прецедентов шизы у ближайших родственников нет, то и ты вне группы риска. Хотя случается всякое.
>>13180159 > шляется вдоль частников и что-то выискивает, при этом пялясь в телефон > которые там катаются в поисках кладоискателей Ты реально в своей какой-то странной манявселенной живешь.
>>13180222 Блять я все-таки охуеваю что эта чмоха перестала ссаться и начала залупаться на такие темы как внешка и семейная жизнь. Чмиль перебухал и забыл, кто он и где он.
>>13180013 Эй, Жирпид твой опухший сальный лик Вдруг юродство озарит в этот миг, что увидел ты. Эй, Жирпид может с хрючевом тазы, откисая взаперти В дурке длятся твои дни. Эй, Жирпид, Жирпид!
>>13180239 Обычно шиза лет до 30 проявляется, так что тебе терпеть и терпеть еще. Соблюдай общие рекомендации - бегай, прыгай, не сычуй, социоблядствуй, не бухай, не употребляй вещества, соблюдай режим сна и питания. Так хоть вероятность снизится.
А мне даже как-то жалко становится продюсерю, да он сделал много хуйни, но сейчас сидит в какой то халупе на 80 человек в 15фпс вещает что он всех разъебёт, эххх... походу закончилась эпоха продюсирования.
>>13180214 Чувак, я работаю по работе обхожу объекты и также часто хочу впялившись в телефон, меня два раза за закладочника принимали. 1 раз охранник с дубинкой меня чуть не пиздить начал, не очень-то веря моим словам.
>>13180246 Я не гниленок, кстати. Вчера вот подмечал в треде, что из Марго бы вышел отличный трапик. Я фажу обоих, у них отличная внешность. Хотя тогда, получается, я и гнилонок, и подкуколдыш, хз
>>13180308 "Гуляю" Что дальше будешь спрашивать, ебанат? Мне даже еблет твой страшно представлять, если для тебя являются нормой остановки мусорами в любой местности.
>>13180325 Чел, посмотри на второй пик. Ты считаешь морщины на лбу главная его проблема? У него ебло просто помятое, все в провалах и отеках, будто его пиздили до этого.
Аноны, поясните: ватный либерал это не тот чел, которого донбасские аквалангисты в питере вылавили и пизды дали? Или тот был либеральным консерватором?
>>13180459 Чел, у меня помойка 10 летней давности, и на ней вся эта стримерская ебала в фулл-ХД 30фпс отлично шуршит и особо систему не нагружает. Так что всё там будет нормально работать.
>>13180489 Хуйня полная, если только б/у брать, там тебе продадут парашу с памятью в одноканале с каким-нибудь а8 вместо процессора, единственное что можно делать на такой хуйне - в сапера играть с лагами
>>13180363 Ты что даг с монобровью с вещевыми сумками и мобилой, из которой муцураев из динамика орет? Пиздец, менты тут его останавливают, ну и еблан.
Почему нет массированного форса про то, что СЕРЯ ЗАССАЛ НАЕХАТЬ НА КУКОЛДА за разрыв контракта и некомлиментарные высказывания в его адрес, типа что в ситуации с Каджитом Серя был неправ и что он теперь ненадёжный?
Любому другому Серя бы за такое давно уже в горло насрал выбитыми зубами и сдеанонил адрес родителей.
>>13180505 >единственное что можно делать на такой хуйне - в сапера играть А для чего ещё нужен ноутбук? Чтобы в игрульки играть? В игрульки я на своей пс5 могу шпилить, а ноут для серфинга. 30к оптимальная цена.
>>13180542 а зубы у него хорошие. Это кстати один из показателей богатства человека сейчас. Люди с плохими зубами сразу видно или нищуки, или дебилы, или и то и другое. А человек может иметь плохую одежду, но хорошие зубы это показатель ума и богатства.
>>13180539 Чел, я на каком-то говне мамонта за 20к уже 7 лет сижу. Стабильно имею 5 вкладок, ничего сверхужасного не происходит. Для браузера легко подойдет любой ТЕКУЩИЙ ноут за 30к.
>>13179620 Этот ублюдос (Бибизьяна) всем в дискорде уши прожжужал своими пьяными истории как он воевал, знающие люде в курсе как он плакал из за "убитой им бабки"
>>13180558 Да, конечно, общался я с челами которые эникейством занимаются. В основном с такими ноутами к ним и обращаются, когда одноклассники внезапно не прогружаются и браузер виснет намертво. Я конечно понимаю что ты сидишь на хуе за 20к, но не всем это подходит, особенно если нужно чтобы ворд после часа работы не вис к хуям
>>13180581 Это слишком толсто. Решается просто вопросом "Толя, а ты такое говорил" или "А где он такое говорил". И всё, вы обосрались.
Надо форсить правду - СЕРЯ ЗАССАЛ НАЕХАТЬ НА КУКОЛДА, разорвавшего контракт и обвинившего Серю в неправоте.
Серя как трусливая шавка всё это проглотил, да ещё и попытался отмазать Куколда, типа контракт сам истёк, хотя Куколд отчётливо сказал, что контракт расторгается по причине ненадёжности Сери.
>>13180613 За сынком есть кому смотреть, а Серентия походу да, выгнали на мороз, судя по тому, что на ближайшие дни заказан трансфер его шмоток из владений госпожи Ч.
>>13180311 А ведь он мог избежать этой жалкой участи, если бы его "кореша" вместо оправдания шизы вовремя признали проблему и маякнули Чадлеевой о начале обострения. Щас бы тихонько отлежал в дурке и дальше продюсировал
>>13180583 >особенно если нужно чтобы ворд после часа работы не вис к хуям Объясни, сколько должен стоить ноутбук, чтобы пользоваться только браузером? Без всяких там вордов, афтер эфектов, игрулек и прочей хуйни. Только комфортный серфинг в интернете.
>>13180636 Серя, спок. Мы уже поняли, что ты боишься залупаться на Куколда, который может хоть твоей матери на ебало ссать, а ты в ответ лишь будешь трусливо скулить что так и запланировано было.
>>13180629 >СЕРЯ ЗАССАЛ НАЕХАТЬ НА КУКОЛДА Серя просто скажет, что Педокуколд ему не интересен больше и все. Надо хуесосить родственников Сери олица Педокуколда, это его любимая тема.
>>13180676 Это детская хуйня, зассал не зассал, всем похуй. Но если хочешь форси, я не вижу смысла. Агрить Жирпида оскорблением мамки намного эффективнее. Не заагрим его на Педокуколда, так психику шатнем.
>>13180710 Серя постоянно разыгрывает травлю родственников и агрится на всех за это. Так давайте их по настоящему травить. Кроме мамки никто не известен. Есть еще батя, но Сере на него походу похуй.
Очередной любимый сериал скатился в полное говнище. Могло развиться столько сюжетных линий, но таблеточки и отсутствие финансирования свели могучую эпопею к душному финалу. Враги не получат воздаяния, а предатели своей порции крысиного корма.
Два почтенных шиза пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения..
Куколдотред Толяна Артамонова: Новая эра Куколдизма-педофилизма с малолетней Калдыриной из 8 класса. А также меткого башкирского ебаната, сошедшего окончательно с ума. Серя возвращается. Третья Вопперная на подходе. Шизоебатория продолжается!
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Раб Сери Говнова, Гной, Примат, Обезьяна, Каловый гегемон, Газопоставщик, Калблейзер, Педофил, Узбек, Бомж, Попрошайка, Нищий, Завистник, «2000/400=???», Педогниль, Гнида, Лицемер теперь надлежит называть не иначе как ПЕДОКУКОЛД
Почему Кукoлд - кукoлд: https://www.youtube.com/watch?v=H9DWmOBxA9I (Паста утеряна, по этому пока живем так.)
Короче говоря Аналтой Чмаратыч Артамонов из Орегонской фанерной будки - гнилой, лицемерный, напрашивающийся на стримы к более успешным стримерам и пиздящий за спинами ноулайф чмоха и чсвшный хуесос, заразивший экстремальной дозой шизы своих каловых детей.
Прошлый: >>13175874 (ОР)