>>41934778 (OP) Скорее всего ему предложили солидное вознаграждение за такой перформанс на камеру. И не нам его судить. Разумный эгоизм это нормально. Без него рынок бы не работал.
>>41934837 то есть когда он прыгает на мента - то это отважный воин и мегавитязь, а сейчас вдруг еблан и провокатор? у тебя НЕТ других - либо диванные, либо такие.
>>41935105 Отыгрываешь роль хорошего и плохого полицейского, он типа правильный нормальный чел, а ты наоборот, х3 зачем только. Хотя что с шизика взять..
>>41935273 А возможно я его отец или мать, или начальник его. Все возможно, но связь то где, даун? Ты не понял чтоли, что это красножопая хуйня просто засирает анкап, поэтому вот я так действую, потом буду по другому
>>41935415 То что ты не одупляешь что такое логика, я уже понял. Но обьясни мне, в чем конкретно моя позиция провластная? >>41935443 Не знаю кого ты видел, и что ты называешь подкакиванием
Я вот видел как Артемка подкакивает левачку Сисяну и "либертарианцев" таких видел
Да ну это уже тупо анти-русский митинг. Польша и её сателлиты которых поддерживают Штаты выродились в нацистскую хуйню. Их судить надо за реабилитацию нацизма.
>>41934778 (OP) >АХАХАХ СМАТРИТИ ОН ЗЛОЙ >НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ОН ЗЛОЙ ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ЖИЗНЬ ОТ НЕГО НЕ ЗАВИСИТ И ПОЭТОМУ НЕ ПРАВ))) когда вы уже от ковида передохните, лахтоёбы сраные
>>41935770 Ну тоесть одобрял действие государства, это вообще не про левизну. А вообще позиция "сися наш герой, всех спасет" это про то что он идиот, т.к. сисян левак, дожидаться такого у власти, я считаю признак левачества. Тем более не замечать пиздежа Сиси
>>41934778 (OP) У этого поехавшего больше яиц, чем у всех обитателей бункера. Его тут же на месте могут за такие слова угандошить, но он всё равно говорит. Бункерный даже на дебаты с безопасной зюгой не выходит.
>>41935864 Есть только 2 лагеря, за Сисю и за Залупу, да сектант? Еще бы хотел спросить, чтобы убедиться, полнейший ты идиот, или просто идиот: что бы не сказала власть, она всегда не права?
РАШКА ГОВНО, РУСНЯ НЕ ЛЮДИ, СЛАВА ХРЮКАИНЕ, ГОСПОДИ БЛАГРСЛОВИ США @ РРРРЯЯЯЯ ХУЛИ НАС 0,2% ПОДДЕРЖИВАЕТ? УУУУ НАРОД-ГНОЙ!
Это типичная, белая мразь, которая ненавидит свой же народ и одновременно считает именно себя выразителем интересов большинства. Максимум гнилая мразь, которая нализывает западеые сапоги и готова мгновенно записаться в полицаю интервентов с самого 1917 года. Поэтому ни один вменяемый левый даже в одном поле срать не сядет с этими русофобами.
>>41934778 (OP) Я бы на месте этого дурачка не материался такими словами как пидорас или вообще не матерился в пределах зоны. Ибо там маняправила и за словам могут спросить, а там маргиналам хуй что докажешь ибо им только дай кого нибудь вне мира ауе попустить, ибо это безопасно и халявные очки респекта уголовного.
>>41935976 Комми уважали свой народ. Именно народ, а не барскую скотину из 2% говна, паразитировавшую на этом народе. Комми впервые в истории дали русским права, превратили русских в культурных людей, в народ-ученого, народ-инженера, народ-спортсмена, народ-победитель. Только при комми русский народ увадал сам себя и его уважал весь мир. При белоленточном говне в русских всегда видели отсталых папуасов.
>>41935958 Ну я бы тоже нечто подобное крикнул бы, если бы меня задержали ни за что, посадили в какой то подвал, да ещё и пропагандоны приехали бы меня снимать как в зоопарке. Это же не суд, и не какое то официальное мероприятие, это тупо фашисты пришли издеваться над людьми, которых бросили в застенки за их взгляды. Типо "ГЫГЫГЫ СИДЯТ В ТУРЬМН РАСКАИВАЕТЕСЬ ДА? ЛЮБИТЕ ПЫНЮ, ПИДАРЫ )0)))0" Пиздец, я поддерживаю его, Рашка блять сраное говно.
Аноним ID: Религиозный Иван Попялов06/02/21 Суб 19:27:37#86№41936064
>>41936026 >Только при комми русский народ увадал сам себя и его уважал весь мир. Ты путаешь уважение с брезгливостью. Никто не хотел наступать в это говно.
>>41935899 Придерживаешься линии власти, значит провластный, хули тут непонятно, не строй из себя дебила. Кстати ты против Лехи из-за того, что он русский националист в прошлом, угадал?
>>41936040 Да похуй, щас это записали, отправили в зону, а потом скинули смотрящему случайно, а он с тебя спросил, а ты там "ну я там это, там сё". И хуяк, ты уже у кого-то под шконкой сидишь.
>>41934778 (OP) СЛАВА УКРАИНЕ ГОСПОБЛИ БЛАГОСЛОВИ США РАШКА ГОВНО
Аноним ID: Опытный Ван Хельсинг06/02/21 Суб 19:31:55#90№41936117
>>41934778 (OP) Вот прикинь анон, привезли тебя в спецприёмник на 15 суток, к тебе подходит фсбшник и говорит, скажи рашка говно на камеру и мы тебя выпустим. Вы бы также не поступили?
>>41936026 Ты считаешь что чмо на видосе правый, но почему же он тогда за сисю? Давай оставим русских и поговорим о малых народах, которых комми просто депорданули на дальний восток, казахстан и на север. Которые по дороги умирали >>41936052 А ты чмо, никогда не говорил что говорит чмо на пике, мммм? >>41936073 А в каком месте я придерживаюсь власти? Если мое мнение совпадает с мнением власти, значит я провластный, т.е. любое мнение власти априори неверно? Я хорошо отношусь к любому национализму, хоть к какому. Но твой Сисичка же теперь СЖВ, был ли он националистом вообще?
>>41936146 >Если мое мнение совпадает с мнением власти, значит я провластный, т.е. любое мнение власти априори неверно? Да. Если по телевизору скажут, что дважды два четыре, я побегу смотреть, кто это успел спиздить таблицу умножения.
>>41934804 Очевидно это провокатор от пидорахии, даун. Это типичный оппозиционер в ИХ представлении. И это так тупо выглядит... Как будто чел соловьева пересмотрел...
>>41936209 Так ты идиот получается, да аналогия максимум дебильная. Не важны факты, доказательства, нихуя не важно, просто если власть использует те же акты что и я , то я провластный? Причинно- следственная связь знаешь что такое?
>>41936207 Лол, сравнил. Беззубый мтинг либерашек потому что русских либералов не существует, ничего не имею против самой идеологии в загончике, и набег на ебучий Капитолий техасскими титушками. Представь, что завтра пять тысяч условных хабаровчан, с сайгами и обрезами попробует захватить Кремль, мол не признаем Пыню, а на президенты Фургала. Блять, их покрошили бы до единого, объявив потом присягнувшими ИГИЛу, Правому Сектору и Братьям Бури одновременно.
>>41936483 >фантазии врёти >4 трупа двоих из которых затоптали сами реднеки, одну застрелили за попытку проникнуть на запретную территорию, а четвертый вообще офицер охраны, погибший от рук захватчиков.
>>41936581 Пмздец, ты все это время ждал пока я отвечу? >Но твой Сисичка же теперь СЖВ Он политик и работает на широкую аудиторию. >Если мое мнение совпадает с мнением власти, значит я провластный Очевидно да, тут не о чем спорить
>>41936584 >Эти лица, с явными признаками ФАС, кровосмешения и вырождения >эти эстрогеновые тела, опухшие ебальники от мазика, соевых пельмешек и дешёвого пивасика >блоховозы в кадре, подчёркивающие братство собак и свинособак ... >одобрение мусоров-садистов
Ну и что ты хотел сказать? То, что даже самый говноедский режим могут поддерживать за бабки, по глупости или даже идейные скотоублюдки? Да, это так
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог06/02/21 Суб 20:21:30#126№41936701
>>41934778 (OP) В отличие от вас у него есть отвага и яйца. А вы все - чмо обосанное.
Аноним ID: Коварный Царь Дадон06/02/21 Суб 20:21:40#127№41936704
>>41936671 Естественно.. 98% процентов просто купили высокиии зарплатами и низкими ценами
Аноним ID: Коварный Царь Дадон06/02/21 Суб 20:22:23#128№41936711
>>41936701 Лол. Иди к нему в петушатник. Там все отважные собираются
>>41936550 >двоих из которых затоптали сами реднеки, одну застрелили за попытку проникнуть на запретную территорию А чё остальных не захуярили? Т.е. женщину просто так застрелили и это не помешало нассать пелоси в кабинете
>>41936629 Я просто тред читаю, ты обычно сразу убебываешь роняя кал, незачем тебя ждать >Он политик и работает на широкую аудиторию. Какую широкую, довен? Ты и есть его электорат, в его программе сплошное левачество, ты его электорат, он левак, ты электорат........ >Очевидно да, тут не о чем спорить Ну ты дебил, что сказать, левачки вообще не обладают способностью логически мыслить А вот смотри, попробую совсем как дауну разжевать. Можно ли опровергнуть аргумент не приводя никаких фактов, логических рассуждений или ошибку в аргументе, а просто указывая на характер соперника? Ну то есть например, мое утверждение "2+2=4" опровержение моему утверждению будет " у власти та же позиция, значит ты неправ и провластный уии"
>>41936729 Потому, что отчаянно старались не допустить крови. Эвакуировали сенаторов, отдав Капитолий на разграбление. Та ебанушка просто пыталась пролезть в коридор, где происходила эвакуация, в ярко красную зону, причем после неоднократных предупреждений. Стрелка кстати оправдали.
>>41936890 >Стрелка кстати оправдали Еще бы >Та ебанушка просто пыталась пролезть в коридор, где происходила эвакуация, в ярко красную зону, причем после неоднократных предупреждений Там полицейские были в 5метрах, они появились в кадре через секунду( и забавно что подняли пушку на охраника кек). Ну как обычно крч, либерахи против полиции/оружия, когда убивают нигеров, либерахи за убийства, когда стреляют в их противников, ничё нового
>>41937408 Я тоже не понял. Лахта в замешательстве, им видео дали распространять, а методичку не дали. В итоге тупо не поспоришь с этим молодым оратором, каждое слово святая правда.
Чтобы понять, почему за главлиберала страны вышло 15к человек со всей страны - достаточно полистать посты ИТТ. >риии нас давит кровавый режим риии Дегенераты, если бы вам давали говорить все что угодно и баллотироваться куда угодно - вы бы потеряли весь кредит доверия, всю репутацию еще лет 10 назад.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст06/02/21 Суб 21:37:20#150№41937814
>>41934778 (OP) Очевидный обиженны жизнью и обделенный разумом дегенерат, в треде тоже таких полно. Но все же верю, что не все либералы такие, да и сути режима это не меняет
>>41937733 Что не так на 4 вебмке? Грамотная, хорошо поставленная речь, чётко выраженная идея, понимание того, что совковое говно ни на что не способно и об него можно хоть ноги вытирать? Парень, для своего возраста, вполне разбирается в теме и сечёт за ситуацию в стране
>>41937368 >Еще бы Его действия признали правомерными и правильными. Он несколько раз делал предупреждение, стрелял всего один раз и точно. Все его действия соответствовали служебным инструкциям. >Там полицейские были в 5метрах, они появились в кадре через секунду Во первых, не полицейские, а спецназ охраны Капитолия. Во вторых, стрелял скорее всего либо какой то офицер, работающий внутри, либо кто то из личной охраны сенаторов или других функционеров. По гражданке был одет. С большой долей вероятности у него не было связи со спецназом. Таким образом, он не мог знать, что помощь близко, а разгоряченная толпа уже лезла в проём, он и принял максимально правильное решение. >Ну как обычно Ты как обычно поборолся с соломенным чучелом, пидоран. Я на стороне закона и правопорядка США,а закон равен для всех. Что БЛМ-нигры, что Q-шизанутые реднеки-титушки это сорта преступников. Они получат по заслугам, надеюсь.
>>41937440 Двачну. В чем он не прав? Обоссал пятаки пропагандонам? Красавчик! Говорит правильные вещи, уверенным голосом, не зассал и стушевался. До внешности доебаться решили? Так у 90 процентов русни такие ебальники, ФАС же и финно-угорское влияние. Вон >>41936584 А парнишка молодец, вместо того чтобы бухать или в крымзагоне анус ставить пытается бороться. зря
>>41938165 У тебя с первого же пика тупой пиздежь, шлюха. В этом вся суть антисоветского гноя - фейки, наглая ложь и тупая пропаганда. Просто ссу тебе в ебальник. Надо быть конченным дауном, чтобы в 2021 верить антисоветской мрази.
Аноним ID: Наивный Джек Воробей06/02/21 Суб 22:23:52#179№41938406
>>41938415 >Ответ от гб ГБ прямо ссыт тебе в рот, что данных по пиздюку НЕТ. Они есть только в пиздлявой книжонке, но ГБ в душе не ебет откуда антисоветский пиздобол эту инфу взял. Ты, блять, даже не понимаешь, что ты постишь, настолько ты тупая скотина. >>41938427 Но обоссал ты только сам себя, тащя сюда топорные фейки. Антисоветская мразь всегда конченный пиздобол.
>>41938458 Так у тебя пруфов тоже нет, что он был массовым убийцей - насильником. Ну а поскольку верить красножопому людоеду просто смешно, пацана расстреляли ни за что.
>>41938496 >Я НАПИЗДЕЛ, ПРУФОВ МОЕГО ПИЗДЕЖА НЕТ, ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ ПРАВДУ, А КОММИ ВРЁЁЁЁЁТ! Типичное, тупое, насквозь лживое, антисоветское животное. Пошло на хуй, уебище.
>>41938618 Первыми «вредителями», выявленными 31 марта 1937 года, стали ответственные за подготовку и проведение О. А. Квиткин[18] (начальник Бюро переписи населения ЦУНХУ СССР), М. В. Курман[19] (начальник Сектора населения), Л. С. Бранд (Брандгендлер) (заместитель начальника Бюро переписи населения) и И. М. Обломов. Начальник Управления народно-хозяйственного учёта Госплана СССР И. А. Краваль был арестован 31 мая 1937 года и впоследствии расстрелян. Аналогичные «выявления» прошли по всем уровням УНХУ СССР и союзных республик.
В первом издании «Большой советской энциклопедии» о переписи населения 1937 года сообщалось следующее: «6 января 1937 года была проведена новая перепись населения (П. н.) Союза ССР. Однако ввиду того, что пробравшиеся к руководству П. н. враги социализма — троцкистско-бухаринские агенты иностранных разведок — вредительски организовали П. н., СНК СССР в постановлении от 23 сентября 1937 признал организацию П. н. неудовлетворительной, а сами материалы переписи дефектными. СНК СССР указал, что П. н. 1937 была проведена ЦУНХУ Госплана СССР с грубейшим нарушением элементарных основ статистической науки, а также с нарушением утверждённых правительством инструкций. СНК обязал провести новую всесоюзную П. н. в январе 1939».
Срого похуй коммиблядь. Было население, были территории - называлось Россией. Красножопые все просрали. И свой блевотный совок тоже просрали. Где теперь ваш ссаный союз? То-то и оно.
>>41938832 >РРРЯЯЯ ДА ЭТО ФЕЙК! СНЯТО НА МОСФИЛЬМЕ! >но тут пол треда либерашья согласно с дегенератом из ОП поста >УИИИИ ФЕЙКОМЕТЫ! ЛАЛАЛАЛА Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! Сука, ну что за даун, блять.
>>41938847 >Срого похуй На что похуй, что ты тупой дегенерат? По твоей уебищной логике у России в 1917 было 170 млн, в 1991 году было 300 млн населения, а теперь 145. Куда срынкопидоры проебали половину народа?
*"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма." (с) Горбатая пидрила.
>>41938902 >Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма." (с) Горбатая пидрила
Как так получилось, что один горбатый мощной струей мочи смыл обосранный союз с гиганской термоядерной армией, мощной системой госбезопасности, населенный сотнями миллионiв савэцких патрiотив в унитаз истории?
>>41938837 Дырка, где тут ненависть или страх русских? Срым принадлежит тому, кому он принадлежит по мнению международного сообщества. Ну и он точно не мой, т.к. мне как русскому в этой стране не принадлежит ничего.
>>41938980 >один Не один. Срынкопидортя было много. >Как так получилось Ты мне предлагаешь тебе, тупому ебоану, сейчас кратко пересказать всё то, что я изучал несколько лет? Но ты же дебил, даже численность населения посчитать не можешь не обосравшись.
Ты от вопроса не уходи, куда срынкопидоры проебали половину населения?
"Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы." (с) Горбатая пидрила
а куда смотрела армия, кагебе и весь савэцкий нарот? почему все савэцкие оказались обоссанными чмошниками не сумевшими ни дать отпор ничтожной кучке, ни даже понять смысл происходящего?
алсо, развалил обосранный саюз, не горби, он как раз хотел его сохранить, а беня эльцин. Тоже видныq члэн капэ-эс-эс. Барец с привилегиямi.
Благодаря мразям коммунистам русский крым международноее сообщество считает украинским. Никто в этом не виноват, ни англичанка, ни штаты, ни иран с ираком. А комми мразь записавшая крым на баланс хохо-бандустана.
Аноним ID: Смелый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/02/21 Суб 23:31:14#236№41939152
>>41934778 (OP) >Ебаные фашистские пидорасы (???) >Пошёл нахуй отсюда, конченая тварь, и ты с ними пиздуй! >Слава Украине! Господи благослови соединённые штаты! Рашка - говно!
Помоги анон, что он говорит после пидорасы Или может у тебя есть ориджинал записи, было бы охуенно
>Элита Не думаешь же ты, что он в министры культуры претендует.
А вот силовое какое-нибудь ведомство вполне способен возглавить. Ругается не более, чем нынешние путинские мусара. Зато человек принципиальный, это чувствуется прям.
>>41934778 (OP) >>41934939 Чего мы имеем, свинопсины либералобляди высмеивали мужиков на пораше, а по факту оказались вымиратами унтерами, кукарекающими около ПОРАШИ.
>>41934868 > Скорее всего ему предложили солидное вознаграждение за такой перформанс на камеру.
Скорее всего просто идейный через чур, плюс молодость, вся хуйня. Смысл платить за такое, выкидывать бабки? Хотя конечно, если только сами охры заплатили, какому-нибудь чувачку, чтобы по кривлялся на камеру, в это я бы еще поверил.