>>4913116 > зенитка сбила его одним выстрелом рандомно на полутора километрах Если он прямо летел и не подруливал, то вполне возможно. Да и лакишоты никто не отменял, плотность огня ещё та получается. >>4913096 Так снаряды на точке гребутся, я там стоял и шмалял по КД. >>4913138 Таки да, браунинги не очень с дистанцией, но поджечь могут так же. ЗСУ-37, ты хотел сказать?
посоны, никак не решу какая лента лучше для убт. по наземным целям есть божественная вольфрамовая игла, но также есть ебаный трассер завидя который почти все сразу отворачивают с траеткории стрельбы. скрытая - но там недомажущий мдз каждый третий патрон и нет вольфрамовой иглы
В предыдущих блогах мы уже рассказывали о введении в игру различных типов грунтов, от которых зависит сцепление гусениц или колёс с поверхностью, а значит и поведение техники в бою - её скорость и манёвренность. Но нам недостаточно просто работать над подобной механикой, мы работаем и над возможностью для игроков увидеть изменения внешнего вида своей техники во время боя в зависимости от того, как долго и по каким грунтам вы передвигаетесь! Теперь пыль, грязь и вскопанная земля будут оставлять следы на поверхности брони. Всё, как в настоящей жизни - с каждым преодолеваемым километром бронетехника становится грязнее. Ведь танки грязи не боятся! Если вы посчитаете, что ваш танк чересчур сильно запылился во время боя - вы можете отмыть его в ближайшем водоеме. Кроме того, погода во время миссии тоже будет влиять на тип загрязнения вашего танка.
>>4913510 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/135025-v-razrabotke-griaz-uluchshennye-snariady-kamera/ >Всё, как в настоящей жизни - с каждым преодолеваемым километром бронетехника становится грязнее. Ведь танки грязи не боятся! Если вы посчитаете, что ваш танк чересчур сильно запылился во время боя - вы можете отмыть его в ближайшем водоеме. Кроме того, погода во время миссии тоже будет влиять на тип загрязнения вашего танка. >отмыть его в ближайшем водоеме
Планирую прокачать японца-штурмовика ради 4 30 мм пушек с хорошим боезапасом. По моему на 5 уровне этот японец обладает самым большим боезапасом этого калибра. Стоит того?
>>4913751 Так мастерски дерейлить треды надо уметь. Если бы в прошлом треде удалили абсолютно всё, что не про улиткодрочильню, там едва ли полторы сотни постов набралось бы.
>>4913960 Хули ты пиздишь, неосилятор? >>4913952 Все японцы, начиная от резервного вертолета, заканичивая саброй и R2 божественны. Я его еще не вкачал, но делал пробные. Очень динамичная и хорошая в плане вооружиения машина, есть бомбовый прицел. Стоковая лента на Тип5 довольно рандомная, универсальная разрывает бирку с 1-2 попаданий. Летая на ки200 заметил, что на своем БР дает простраться всем. И метеорам, и шутингам, не говоря уже о бирках. Если Крабэ в треде, пусть пояснит подробнее. Кстати да, куда он делся?
Всю жизнь мечтал про это гладиатор, фармит, нагибает бесполезная хуйня. Хотя бы три сразу давали или сколько их там разноцветных. >>4913952 Наземку крабить? И почему ты спрашиваешь, качай, хули тут. Сразу скажу, что нужна только третья версия. >>4913927 Да.
ПАЛЮ ТЕМУ в управлении можно назначть правая+левая кнопка мыши. для тех у кого обычная мышка и летает на самолетах с тремя типами пушек. значит ставим мелкие пулики на левую кнопку, крупные пулики на правую а потом пушку на правая+левая. 10 из 10 господи, это как будто третья кнопка мыши появилась
>>4914001 Забыл добавить. Японцы божественны, но! Кроме бобров. Да и бобры априори не нужны. >>4914007 > нужна только третья версия Они одинаковые блядь. С чего бы? У первого даже живучести больше, за счет разнесенных двигателей. >>4914013 На 4-5 эре маневренность можешь засунуть себе в жопу, она не нужна вообще никак, кроме ролла.
>>4914031 > Они одинаковые блядь. Что ещё спизданёшь без пруфов? Совсем одинаковые и выглядят одинаково, и летают один в один, и даже название одинаковое, только камуфляжем отличаются. Если не придираться, то да, они одинаковые, только стоят в лампочках различно.
>>4914009 Ебать дурак. Ставишь все что есть на левую, а слежение за целью на правую и все. Иначе не увидишь куда враг улетел, а когда будет две секунды для огня, то начнешь там пердолиться пока козел не улетит. Классный план.
> в центре карты в роли «шайбы» появляется Ar.234B-2, стреляя по которому вы разворачиваете его в створ ворот соперников (кольцо в небе) Чего-то не пойму как этого арадо пинать. Я по нему стреляю каждый раз, пишет ПОПАДНИЕ, а он продолжает лететь куда летел. Ну ладно, проще просто расстрелять команду соперника. Не очень как-то этот хоккей, единственный плюс, что можно педобирить поршней.
>>4914232 Он немного меняет направление с каждым попаданием. Я тоже стрелял без результата, а потом он прямо у наших ворот развернулся и полетел обратно, кек. >>4914240 Ил-28 качай))
>>4914232 Он немного меняет направление с каждым попаданием. Я тоже стрелял без результата, а потом он прямо у наших ворот развернулся и полетел обратно, кек. >>4914240 Ил-28 качай))
Моих танкистов задавил вражеский танк. Причем они были внутри своего танка. Это нормально вообще? Алсо, где искать людей, с которыми можно фигуры пилотажные потренировать? И как организация вообще работает?
>>4914240 > по-быстрому прокачать японскую ветку > Донат не предлагать Взаимоисключающие параграфы. Берёшь премиумный зерос и на нём всё выдрачиваешь, предпочтительно летая в событиях.
Если по делу, то на каждой эре есть какой-то самолёт на котором ПОБЕЖДАТЬ проще всего, ну или к которому душа больше всего лежит. Соответственно с него идёт больше профитов. Вот его и задрачиваешь, пока всё не откроешь. Могу предложить первый Ки-45, хуябусу, потом М5 и первую хаяте. А вообще вот этот >>4914243 дело говорит. >>4914246 Ну действительно, какой-то ебанутый скрипт. Просто провоцируют забить на него и крабить самолёты, никакого футбола тебе.
Фан просто 10 из 10, господи, 10 из 10! Надеюсь, не прикроют такой баг. Просто не опускаешься ниже 1,5 км и ебешь в пикировании всё что движется и не очень.
> К тому же сплошные и подкалиберные снаряды больше не будут способны вызвать взрыв топливного бака при попадании, в отличие от кумулятивной струи.
> При ударе снаряда в броню массивный сердечник пробивает в ней отверстие небольшого диаметра; его(подкалибера) кинетическая энергия при этом частично расходуется на разрушение брони, но большей частью переходит в тепловую. Раскалённые до высоких температур осколки сердечника и брони летят в заброневое пространство расходящимся конусом, поражая экипаж танка, выводя из строя механизмы и оборудование и создавая многочисленные очаги возгорания.
"Грязь грязью, НО игра мёртвая, нет звуков природы, звуков птиц, нет зверей, должны бегать зайцы, к примеру на карте Карелия должны быть медведи, лоси..."
Всем утра, освящаю душой Тихого океана. >Через две недели восемь самолётов Wirraway приняли участие в обороне Рабаула от более ста вражеских истребителей и бомбардировщиков, причём сбиты были только два самолёта Wirraway. 12 декабря 1942 года лейтенант авиации Арчер, проводя патрулирование над морем, замечает в 300 м под собой самолёт Zero, пикирует на него, открывает огонь и сбивает вражескую машину. Так произошла первая и единственная воздушная победа Wirraway (надо отметить то, что его потомок CAC Boomerang не одержал ни одной воздушной победы). Wirraway использовался совместно с истребителями Boomerang для нанесения ударов по наземным целям, а также в прочих миссиях поддержки сухопутных войск, в Папуа — Новой Гвинее, а позже и на острове Бугенвиль. Применение самолёта в качестве штурмовика и бомбардировщика оказалось довольно результативным.
>>4915217 Кстати, интересно, танки будут сами по себе постепенно покрываться грязью и будет 1 текстура грязи, или только во время разъезда по рытвинам и будет появляться пятнами?
>>4915339 Они амеры. Посадка с неотстрелянными ракетами? Это норма! Чуть не обоссался когда корсар садится с ракетами, его аэрофинишер дёргает, ракеты слетают с направляющих, и матросы начинают бегать за ними, ловить, и кидать за борт.
У Чаффи разгон и маневренность уровня старой бабки с коромыслом. Какой-то легкий танк уровня США блядь, тот же 34-85 будучи на 14 тонн тяжелее срывает с места и дрифтует раза в два резвее.
>Истребитель: Сбейте 20/10/5 самолётов противника в АБ/РБ/СБ управляя истребителем любой страны Здесь надо за 1 матч, что ли, сбить столько? Или в сумме за праздник?
Решил накатить вашу парашу и охуел, где мой форсаж у мига? Чому он не климбает нихуя, и почему ф2 так ебошит? Вот на скрине шифт зажал а форсаж не идет.
>>4915438 Был же 10 процентов боевой режим, мало того что понерфили пушки и заапали сейбры так еще и форсаж убрали. Чем тогда ногибать сейчас из дедов или пиндосов?
Поясните за эту ачивку: >Победитель: Приведите команду к победе 5 раз, с активностью не менее 75% на технике II-V ранга Если у меня всего 1 самолёт 2 ранга, и я выиграл, мне посчитают за 1 победу?
>>4916165 Тоже этот вопрос интересует. Особенно после смены звуков. Вот допустим раньше был один звук ШВАКов и mg FF, теперь - совсем другой. Не могли же они так хуево записать. Синтезируют небось
>>4916305 Хуево, что они так наплевательски относятся к звуковой составляющей. Еще свиста снарядов для танков очень не хватает. Неужели трудно добавить что то подобное? https://www.youtube.com/watch?v=9ygZw9VSDI8
>>4916329 Свиста снарядов не хватает, а звуковая составляющая 10\10. Аутентичные звуки двигателей, практически аутентичные вооружения, ходовой, да всё отлично. Не хватает реверберации, которую отключили из-за ультрабамповцев, и звуков снарядов. >>4916339 Чтобы пушка работала - за ней нужно ухаживать. Ну валяется. Только уже выкинуть разве что.
>>4916380 Ну видимо да. Было целое видео от улиток почему они выключили реверберацию. Или то стрим с Скваером с разрабом, не помню уже. Но в КХ она была.
>>4916505 Наверно через года два, полтора. Но разрабы говорили что корабли рабочие были готовы еще до танков, но там все слишком медленно было,бои длились долго, по этому отложили.
У меня есть обычный гладиатор IIS. И у меня выполнены 4 задания уже.. Насколько я разобрался, брать этот гладиатор повторно никак нельзя, ибо уменьшится его фарм и увеличится БР, так?
Да вы что там совсем охренели? В честь Дня Защитника Отечества выдали декаль - знак бронетанковых сил США. Знак не то что не Отечества, и даже не союзников Отечества, а самых настоящих, самых лютых противников Отечества!!!
Хм... Почему на танки не установят пушку со скоростельностью 72 ГАЗА, чтобы он стрелял противотанковыми подкалиберными снарядами? Почему не сделают танки, которые бы стреляли коктейлями молотова, и сжигали экипажи танков внутри?
>>4916803 >Почему на танки не установят пушку со скоростельностью 72 ГАЗА, чтобы он стрелял противотанковыми подкалиберными снарядами? И калибром? Низкая дальность, плохое пробитие. >Почему не сделают танки, которые бы стреляли коктейлями молотова, и сжигали экипажи танков внутри? Огнемётные танки. Дистанции никакой.
>>4917018 Не введут, но, думаю, логичным сделать их в событиях, да и просто в рандоме заменой юнитов "артиллерия", не уберут же они арту у ЛТ и СТ. Для разнообразия.
>>4917146 Да, это будет охуенно смотреться на какой-нибудь сраной пепельной реке или карелии которая 800 на 800 метров. И так хуеты наввели и не могут ей интресный геймплей сделать.
>>4917223 И что рейтинг? Крови-кишков нет, да и всякие ПВОшки и артиллерия с орудийными расчетами уже. Они то по идее тоже сгорают в муках, когда выносишь.
В советских лагерях для пленных германских военнослужащих и их союзников смертность в годы войны также была чрезвычайно велика, прежде всего из-за недостатка продовольствия, которого остро не хватало как для Красной Армии, так и для мирного населения. И это при том, что пленных в СССР вплоть до 1945 года было на порядок меньше, чем в Германии. Существовавший в Советском Союзе паек для военнопленных в 1942–1943 годах не обеспечивал энергетического минимума даже для неработающих пленных. С начала войны и до 1 мая 1943 года в СССР из 292 630учтенных пленных умерло 196 944 человек, или 67,3 %, что было даже выше, чем смертность советских пленных в немецких лагерях. А корректно сравнивать именно эти показатели, поскольку репатриация пленных для Германии была невозможна. К тому же в Германии уже имелись миллионы французских и польских пленных. Только к концу 1944 года нормы питания военнопленных в СССР достигли физиологического минимума, но и он часто не достигался из-за хищений и нехватки продовольствия. Нормы снова резко упали в 1946 году в связи с постигшим страну голодом. Известно, например, что примерно из 110 тыс. немцев, взятых в плен под Сталинградом, домой из плена вернулось только 5 тыс. человек, или 2,6 % всех пленных.
>>4917283 Ну сам подумай логически. Вот например тундра - не аниме и она лучше аниме. Колбаса, которую я сейчас буду есть, - не аниме, и она лучше аниме. Примеров много можно привести. Багорн, хватит
>>4917307 Интересно, то, что большинство советских "ветеранов" умерли в полной нищете и в собственном дерьме, достаточная расплата за их злодеяния на территории Европы, творимые во второй половине войны?
>>4917402 Аналогично. Мой еще и высшее получил после войны, однако, рассказывать о войне зарекся. Хотя ему и Одер форсировать удалось, и от снайперского огня прятаться, и контузию перенести.
>>4917415 Мой дед НКВДшник, как и его двоюродный брат, и я ими горжусь, особенно тем, что они хохлов хуярили после войны, и всякую мразь в лагеря отправляли. А тебе я в рот ссу, говножуй. Жалко, что до выродков, от которых ты отпочковался, они не добрались. Я бы вообще всех перехуярил. Сру тебе в глотку, мать твою еб, ублюдок вонючий сука.
>>4917435 Значит, встречали с бессильной злобой? Это же прекрасно - осознавать, что ты великий завоеватель, нагнувший гнилой народец, выебавший их жен, сестер и мамок, разграбивший их родной дом. Война - это охуенно.
>>4917480 Патриот тебе ебальник разобьет, мразота. Типичный элемент антирусских восстаний - борьбы с памятниками, а потом обычно приходят живые русские, которые ставят врагов на колени, а враги льют слезы и молят о пощаде.
>>4917506 Нам то все равно, у нас 23-е больше не праздник, обычный день. А вот постсовковые страны, у которых до сих пор отмечают сей день, вполне вправе возмущаться этим аквафрешем.
Нашел способ более-менее полезно выплеснуть бугурт связанный с игрой. Суть в том что руками противодействие со всей силы делаешь. Погуглил - гугл сюда вытолкнул. http://www.tinlib.ru/sport/atletizm_bez_zheleza/p4.php Эти упражнения мне тоже понравились
>>4917562 Насчет пиндосов не знаю, но вот коклы, чья страна занимает первое место по уровню алкоголизма, включая детского, нахуяриваются при любой возможности и спят даже в свинарнике, срут и ссут под себя.
>>4917573 ХАХАХАХА, посмотрите на этого петушка обоссаного, посмейтесь над ним, он думает, что там рай на земле, кисельные берега и молочные реки. Может, ты еще в Деда Мороза веришь, дурачок? АХАХА
>>4917576>>4917588 Не знаю как там по статистике, но на деле очень часто вижу курящих и пьющих, включая малолеток. Ближайший к России областной центр Украины
>>4917660 2-ух спальная кровать дохуя занимает и шкафы совковые. Если между ними отжиматься то локтями задеваю и бугурт только усиливается. А на кровати не очень удобно - руки проваливаются.
Официальный сайт: http://warthunder.ru
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл http://www.aimjunkies.com/
Канул в Лету: https://2ch.hk/mmo/res/4909560.html