>>7966838 По крайней мере я не вру. Да и честен до конца. Логика, конечно, крайне ущербна. "Если мне показалось, что кто-то не честен, это даёт мне право тоже быть таким"
На пикчах сплошь нетипичные для Рашки ракурсы, такого в обычной жизни часто не видишь если не живешь в совсем няшных местах. В среднем в мухосрансках 85% - коммиблоки, едроблоки и халупы мимо недавно был в ДС-2 и охуевал от цивилизованности и размеров тамошнего центра города
Много фоток Казани. Нашистикам спасибо: заставляют любить родной город еще сильнее. Нет ли в наличии подобных видов из Костромы или Твери, ну или Сызрани, например? Хочется гордиться и другими городами нашей Родины.
>>7967206 Потому что здания красят в яркие цвета там часто. Есть известная фотография Анадыря, где всё раскрашено, как будто под кислотой. Но если дома так не красить, то люди запросто могут пиздануться от депрессии, т.к. деревьев там нет нихуя, и кроме снега большую часть времени тоже ничего нет.
>>7967224 Да не, там подкрашено, да и Луна там слишком охуенно тиснута. Правда этот искатель правды почему-то, рассказывая о фотошопе везде, выбрал очевидно покрашенную фотографию в качестве примера. одну на весь тред.
>>7967306 Правда с деревьями я переборщил, она там даже растут. Просто на моей родине их не было и думал, что и в Анадыре их нет. Но суть раскраски остаётся, поскольку деревья-деревьями хотя как они там растут, хуй его знает но зима почти круглый год, да ещё полярная ночь. Ну и просто так оттуда никуда не поедешь, т.к. вокруг на сотни километров тундра, если только самолётиком за цену немалую.
>>7966774 Как же забавны пидоросы. Хотя это не только пидоросы, весь пост-совковый слав-щит такой: отпидорят центры своих городов, чтобы они былы похожи хотя бы на спальные районы Западной Европы, сфоткают стерильно, чтобы не попало в кадр палево вроде дешевых объявлений на каждой стене или людей в убогой гопо-одежде, и потом гордятся: у нас КАК В ЕВРОПАХ. Это всё равно что купить на запорожец фару от БМВ, и фоткаться на аву вконтакте вплотную к этой фаре. Особенно это относится к этим вот велосам с оп-пика, которые уже сто лет как в любом мегаполисе есть и к отвратительному комплексу Москва-сити (в любой китайской провинции небоскребы уже лет 20 как ебовее)
>>7968048 >в любой китайской провинции небоскребы уже лет 20 как ебовее Что обусловлено ебовой численностью населения и тупо необходимостью в высоких домах. Остальные твои слова уже явный бред, школьников вк этим троллируй.
А мне нравится мой родной мухосранск. Уютненький такой, везде деревья, аллеи, скверы, природа, горы, а в Ростове хрен тенёк найдешь, раз 5 получал солнечный удар за лето. Но поздней осенью или ранней весной в мой родной мухосранск лучше не ездить, блджад.
Как-то это даже необычно для политача, ни реверсов, ни подъёбок, просто красивые фотографии городов без всхлипов "ТИ БУДЕШЬ ЖЫТЬ В ЭТАМ АПШАРПАНАМ ДОМИ ВЕЧНА!" Или я пролистал? Перед сном даже настроение немного подняли.
Аноним ID: Якуб Нефёдович 22/02/15 Вск 08:19:01#204№7968507
Эта визгливая нипидарашка постила фотки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сделанные весной со всеми говнами, голыми деревьями и ТОЛЬКО при пасмурной погоде. Вам нужно принять таблетки от врёти.
>>7968402 Проигрываю с русофобов итт. Отпидоренный центр какого-нибудь Парижа - СВИТАЯ ГЕЙРОПА ВОТ ТАК НАДА СТРОИТЬ ПИДАРАХИ ТУПЫЕ Такой же центр Казани, Москвы, Питера - КОК ПОК ПЕДЕРАШЬКА ФАТАЖОП ВРЕЕЕЕЕТИ НИВЕРЮ МАСКВА НИРАСИЯ Признайте, вы просто ненавидите все русское, и даже если Россия станет развитой страной в плане образованности и развитой инфраструктуры, то вы все равно будете кудахтать, что в свищенай явропи луче.
>>7968560 >даже если Россия станет развитой страной в плане образованности и развитой инфраструктуры Допустим, но в Европке это уже все есть и появилось много раньше + есть еще всякого другого. Посему логично, что там будет лучше. Алсо, почему ты так порвался?
>>7968600 Все конечно заебись "с высоты птичьего помета полета" но вот за этими красивыми башнями прям через дорогу такие уебаные в хлам пятиэтажные хрущебы стоят.
>>7968560 Да похуй мне на Париж, руснявая ты скотина. Я в сраной живу и наблюдаю что все деньги оседают в московии, а регионы превращаются в говно из-за недофинансирования и кредитных долгов.
>>7966973 >был в ДС-2 и охуевал от цивилизованности и размеров тамошнего центра города
К сожалению, кроме центра там ничего нет и более 70% города - это промзоны и унылые спальники с редиким вкраплениями нормальной архитектуры. Город застраивается без плана и в результате получилось нагромождение зданий без транспортной системы.
Я не понял. Постят фотки депрессивных мухосрансков, в которых за 25 лет умудрились высрать несколько коммиблоков и покрыть их цветной плиткой. Это достижение? Блять, рили, у пидорашек какие-то извращенные представления о красоте городов и их эргономике. Особенно проигрываю с массовой застройки без инфраструктуры.
>>7969347 В случае с питером - почти центр. И пёзды там километра на 3-4 вокруг реально живут. Но благодаря особенностям питерской застройки - метрах в 200 оттуда загаженные дворы с воняющей помойкой, граффити, лужами ссанья и относительно дешёвые съёмные хаты. У меня в доме например живёт мужик, который играл в "иван васильевич косплеит селестию". Он там ещё ухом дёргал. И да, видел в магазине Боярского в его неизменной шляпе. мимо понаехавший
>>7969383 Вода там везде такая. Инбифо фильтр - не не слышал? Хочешь знать почему? Посмотри как-нибудь, как кладут трубы и кабели. На глубине полтора-два метра уже ч0рная жижа, в которой трубы стремительным домкратом гниют к ебене матери за год.
Эх, сфоткать что-ли свой город? Только фото моего двора не будут репрезентативными, а по всему городу лень шляться. Может замутим, что каждый анон сфотографирует свой город и будет выкладывать в политач, тогда и увидим настоящую Россию.
>>7969395 >Инбифо фильтр - не не слышал? Слышал, только фильтр от вони не избавляется. Кроме того ещё и горячую воду на лето отключают, пришлось ещё и бойлер ставить. Живу на грибанале.
>>7969407 >горячая вода в центре Совсем поехал. Её тут не было никогда, бойлер в любое время года работает. >фильтр от вони не избавляется Ну значит хуёвый у тебя фильтр. В нормальном (на обратном осмосе и с бочкой) ни запаха, ни СОЛЕЙ. На выходе почти что дистиллированая водичка.
>>7967334 О, моя родная дыра похоже нарисовалась. Только она нифига не закрытая. Довольно упадочный моногород, хотя финские домики красивые, да, а вот русские высеры естественно выглядят как говно.
Зачем постить дворцы под гос. охраной и частные офисы, если вы живете в сранных коммиблоках среди грязи? Жить в коробке и постить центр города, очень смешно.
>>7967232 >Нет ли в наличии подобных видов из Сызрани О, неужели кто то упомянул мой родной город. С удовольствием поделюсь со всеми видами нашей провинции.
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 12:44:10#298№7970139
>>7968231 Мне тоже понравилось, особенно альпийский стайл фоточка перввая. Это пятигорск?
Я живу в депрессивной мордовии, которая настолько безысходная и депрессивна что ей даже не похвастаться кучами дерьма как омску. Если по ящику показывают мордовию то узнаю ее с первых секунд, даже если показывают блять обычную сельскую местность.
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 12:46:53#299№7970165
>>7968648 не пизди, в центре москвы хрущоб почти не осталось. В лучшем случае сталинки
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 12:49:53#300№7970196
>>7969748 Все хочу у вас побывать, говорят у вас есть лес с пиздатыми валунами на которых можно заниматься боулдерингом
>>7970139 Бля, у нас сейчас губернатор в области ваш бывший глава. Так он не упускает случая Самару в грязь головой макнуть, а Мордовии то, в Мордовии се. Типа все отстроили, мусор убрали, порядок навели и т.д.
>>7970378 >Ммм. Хотеть. this. Сабурб на порядок лучше. Другое дело что он сделан не для нищебродов(в плане именно личного восприятия мира, а не объективных показателей), ибо надо раскошеливаться на лишние деньги за приватность и землю, да ещё и машину очень желательно покупать
>>7966774 >>7966784 >>7966791 >>7966797 >>7966810 И что ты хотел сказать центрами крупных городов? Вот когда у тебя так будет в любом Устьпердюйске и Залуподрищенске тогда и приходи.
>>7970356 Я знатно проиграл когда у него припекло после концерта раммштайн и осквернения земли самарской изображением гомосексуального коитуса во время исполнения номера Buck Dich. Меркушатник ебучий.
Когда зимой навалит дохера белого и пушистого снега и мороз не злой и влажность не высокая, то любая жопа мира будет выглядеть как новогодняя открытка - снег спрячет говно и мусор. Летом, все зеленеет и солнечных дней просто дохера! Особенно долго длиться утро, этот утренний свет, который заряжает всех оптимизмом. Это создает иллюзию того, что все плохое пройдет и завтра будет лучше чем вчера. На такой картинке любой коммиблок, есть всего лишь тень прошлого и его неудач а впереди торжество оптимизма и жизни солнце и зелень. Так вот ОПушка, беда Россиюшки что таких зимы и лета в ней чуть менее чем нихуя. 84% всего времени года здесь депресивная осень и такая же хуевая весна, обнажающие все говно и грязь, снег 90% времени грязный с черной саже и копоти. Ушлые комиблоки в сырую осень\зиму страшнее чернобыля и просто орут БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
>>7967081>>7967084 Мамка твоя фейк. Насчет Омска я и правда могу поверить. Своими глазами видел, какой у них срач на ж\д вокзале. Будто в пост-ап попал, риали.
>>7970561 Во всяких Исландиях\Норвегиях\Алясках\Канадах\Финляндиях то же самое. Но такого количества срача и разрухи нет НИГДЕ более. И не надо пиздеть про необьятные ПРОСТОРЫ и КРАЙНИЙ север. Там полтора города, 80% территории рашки не заселены, оставшиеся 20% по плотности населения и климату не сильно отличаются от цивилизованных стран. Просто рашка - свинарник, население - свиньи. Для меня тут все красивые фотографии - не более, чем подборка Гугл-стрит из красивых мест за бугром, ибо такого в рашке я не видел - т.к. не бывал в туристических центрах 2х ДС. А вот остального, Настоящего я повидал ну очень уж много - и скажу, что чуть менее чем ВСЯ рашка - такая. Всё различие городов, в их ванаби "озеленении: на северах - чахнущие ёлки\сосны,(на Совсем уж севере и того нет), южнее - трухлявые с чёрной корой клёны, ещё южнее - пыльные корявые каштаны, постепенно сходящие к Астрахани на нет. И кругом срач срач срач. Помойка, ржавчина, облупленая краска и всё как будто говном вымазано. А платные пусть и дальше постят свои открытки, при совке Кулинария продавалась с красивыми картинками еды, чтоб народ хоть посмотрел.
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 13:53:27#329№7970888
>>7970832 Так никто и не пиздит. Посмотри на мои саранские фоточки - отпидорашенный центр с малым количеством текстур и через километр частная застройка, где половина домов неказистые деревянные с покосившимися заборами, ржавыми запорами и грязищей.
>>7970832 А зачем ты серишь? Тебе трудно не быть свиньей, пидараха? Ты же сам засрал свою рашку и от чего то решил, что испражнившись на нее в интернете ты перестанешь быть пидорахой.
>>7971077 Слилось существо? Вся суть быдлопидорах. Ты сам не сри и не будь свиньей и детей своих учи, друзьям бей по рукам, родным и знакомым за то что мусорят.
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 14:18:22#340№7971205
>>7971136 Лол. Весь мухосранск проигрывает со ШПИЛЕЙ И ЦЕРКВ местных архитекторов, а у тебя глаза пиздой обшиты, я еще в самом первом посте своем об этом написал.
Мордва кун, поясни по хардкору, у вас как простой народ к Меркушкину относится? Сделал он что то хорошее для области или все было вопреки ему?
У нас просто лютая пропаганда идет сейчас. Мордовию преподносят как рай на земле, а Меркушкина делают творцом этого рая. Народ с него по большей части в восторге, а я охуеваю от того, сколько он уже сломал и в свой карман засунул.
Особый шик - это дороги, асфальт реально тает вместе со снегом. А народ и рад, осенью мол еще раз новый постелят!
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 14:34:05#345№7971391
>>7971311 Меркушкин взял в свой карман строительный бизнес, дорожные дела, часть нефтепереработки и реализации нефтепродуктов, усиленно лизал анус путину и едру (а до того ельцину), в результате пошел на повышение. Ну кое-как какое то хозяйство вел, по крайней мере до уровня омска по уровню срача на улицах мы не опустились. Впрочем и без его чуткой отцовской руки сейчас не хуже стало. Всегда кичился и выебывался "спортивностью" республики и тем как у нас тут чисто и пиздато. СМИ его хоронили раза три уже. Сейчас часть дел в РМ оставил своим сыновьям.
Аноним ID: Роман Венцеславович 22/02/15 Вск 14:37:06#347№7971417
>>7971391 Бабульки и 40-50 летние делятся на "НУ ОН КОНЕЧНО ВОР, НО ВОТ НАМ ЖЕ ТОЖЕ ОТСЫПАЛ ДЕНЬЖАТ ВОТ ДОРОГИ ХОРОШИЕ, ГАЗИФИКАЦИЯ". Половина его хуями обкладывает (обычно более экономически активная половина). Родственники и приближенные его и сейчас имеют протекцию перед правоохранителями и морально ни в хуй не ставят обычных мордовашан.
>>7971485 Все его реальные вины (газификация, спасение нектррх предприятий и запиливание агрокомплексов) остались в 90х2002 годах. Власть портит людей. Раскрашивал коммиблоки в яркие желто*красные цвета перед приездом министров Финляндии и пу в 2007 году, сгонял нпод предлогом анальных кар студентоту на чествование допингистов ходоков.
>>7971792 Дом который на 3 и 4 пикчах подкрасисли. Ка новенький стал. Вообще в Сызрани большая часть памятников архитектуры сосредоточена на улице Советской. Но, к сожалению мало кто занимается реставрацией этих дивных зданий. А постоянные пробки и припаркованные авто еще больше добавляют негатива. Вот бы сделали ее пешеходной, просто кайф был бы.
А вообще, в городе полно проблемных мест, которые требуют комплексных подходов для решения. Город даже на одном украинском пропагандистском сайте показывали как пример "типичной раисии" выбирая самые отвратные фотки трущоб, развалин и свалок. Что есть то есть.
Кстати, в городе есть даже образцы современной архитектуры (4 пик)
Там и зимой не особо хорошо. Сейчас там квартиры от 1050000 однушки. Двушки уже по 1 600 000, трёшки 2 100 000. Я планировал там ипотеку брать, но оставались дома только в "цыганском квартале".
>>7972257 >>7972229 Подробнее рассказываем про цыганский квартал. Есть прецеденты в Европе и они ничего хорошего вам не сулят. Цыгане не приучены к горшку и срут под себя и это меньшее из зол. Рассказывайте или линки киньте.
Как бы залупки не старались, а в России в провинциальных городах иностранцу абсолютно нечего посмотреть, архитектура проебана, совки приложили к обезличиванию городов максимум усилий, да еще блять и гордились этим: "типовые многоэтажки" "типовой приятный цвет" падиков, черемушки-хуемушки пиздец просто, хоть кремли в пскове-рязане-новрогоде остались. В отличие от Европы, где почти в каждом городе сохранена застройка исторического центра.
>>7975404 Знач так, ты, булкохруст и цареблядок, в старорусских городах, с дореволюционной архитектурой, смотреть вобщем-то тоже не на что, стиль домов - коробка с крышей и фасадом. Причем, что сука характерно, весьма однообразный и весьма вторичный - архитектура спизжена с самых простых домов Европы и закреплена в таком примитивном виде, выделяются еще дома с колоннами, тоже хуйня кстати, в которой стиля меньше чем нихуя.
>>7972034 Да ты охуел. Только в доуралье есть Кольский и Кавказ, от которых шышка встаёт и уходит туда жить ибо красота нереальная except то что сделано руками людей, с этим напряг, но речь-то о природе.
>>7970165 > не пизди, в центре москвы хрущоб почти не осталось Я вообще-то москвич и таки как раз за выставочным центром и сити самые что нинаесть сраные хрущебы. И ты об этом должен знать пиздливая пятнадцатирублевая мартышка. Или ты из далекого мухосранска а куратор не предупредил?
Что больше всего бесит в наших городах, так это то, как гламур, пафос и показное богатство сочетаются с нищетой и упадком. Пик стронгли ритейлед. Дорогущие особняки за высоким забором спокойно соседствуют с развалинами и облезлыми общежитиями и это самый центр города.
>>7975495 >Чтобы не быть голословным, шедевры архитектуры дореволюционной Нормальные здания для провинциальных жоп, если бы их кто-то реставрировал вовремя и стилизовал надписи >по причине убогости всего деревянного) Пись-пись тебе в ротик
>>7976889 >Пись-пись тебе в ротик Так может он говорит это в контексте российской провинции, где самым распространённых деревянным жильём является не твой пикрелейтед, а барак?
>>7977189 А е кто могут все-равно строят говно. Вместо старого кирпичного здания захуярят ебищный торговый центр, вместо избы - уебищный кирпичный коттедж. Дизайн-кода нет, культуры нет, чувства прекрасного нет.
>>7977045 Вот как поливать Россию, так пара картинок с обоссанными подъездами - это вся страна. А как что то хорошее в пример приводят, так >И? Пара картинок уже вся провинция что ли? нет, не вся, но большАя ее часть.
>>7976724 Да, но я имею ввиду чистую и опрятную хрущебу. Твое же говно является той же хрущобой, с налепленным местным дауном-дизайнером кривым цветным стеклом, ТИПА СИГНАПУР)))0. Но этим грешат многие мухосрани, да и в ДС такого говна полно.
>>7978659 >>7978746 В республиках СССР шла интенсивная ассимиляция и интеграция цыган в общество. С одной стороны, преследования цыган со стороны властей, имевшие место незадолго до войны, не возобновлялись. С другой стороны, самобытная культура, кроме музыкальной, подавлялась, велась пропаганда на тему освобождения революцией цыган от поголовной нищеты, формировался стереотип скудости собственно цыганской культуры до влияния советской власти (см. Культура цыган, Инга Андроникова), культурные достижения цыган объявлялись достижениями в первую очередь советской власти (так, например, театр «Ромэн» повсеместно назывался первым и единственным цыганским театром, появление которого вменялось в заслугу советской власти), цыгане СССР были отсечены от информационного пространства европейских цыган (с которым до революции поддерживалась некоторая связь), что отрезало советских цыган также и от культурных достижений европейских соплеменников. Однако и помощь со стороны советской власти в развитии художественной культуры, в повышении уровня образования цыганского населения СССР была высока.
5 октября 1956 г. вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «О приобщении к труду цыган, занимающихся бродяжничеством», приравнивающий кочевых цыган к тунеядцам и запрещающий кочевой образ жизни. Реакция на указ была двоякой как со стороны местных властей, так и со стороны цыган. Местные власти исполняли этот указ, либо выдавая цыганам жильё и побуждая или принуждая их вместо кустарного ремесла и гадания официально трудоустраиваться, либо просто прогоняя цыган со стоянок и подвергая кочевых цыган дискриминации на бытовом уровне. Цыгане же либо радовались новому жилью и достаточно легко переходили в новые условия жизни (часто это были цыгане, имеющие по новому месту жительства друзей-цыган либо оседлых родственников, которые помогали им советом при налаживании новой жизни), либо же считали указ началом попытки ассимилировать, растворить цыган как этнос и всячески уклонялись от его исполнения. Те цыгане, что сначала приняли указ нейтрально, но не имели информационной и моральной поддержки, вскоре восприняли переход на оседлость как несчастье. В результате указа осело более 90 % цыган СССР.[20]
>>7970139 Ессентуки. Ну тащем-то между любым городом КМВ расстояние километров 15-20, за полчаса можно добраться куда угодно. Ну Железноводск только немного на отшибе от остальных и в Кисловодск трасса через возвышенности, так что кажется что дольше ехать. Вообще, как-бы банально не звучало, но природа у нас охуенная. Домбай, приэльбрусье, кмв - ящитаю охуенный вариант для отдыха. Если со своей машиной или полудикарём - просто заебатый отпуск выйдет и дешёвый к тому же.
Подведём итоги треда. Да, в ДС1\2 есть с пяток улиц для туристов. Ещё в паре городов в замкадье есть улицы, где ворьё пускает пыль в глаза пидорашкам, строя красивые банки, чтобы пидорашки несли туда свои деньги. Далее, вся остальная территоря страны представляет собой помесь мордора, городской помойки и зоны отчуждения. Редкие вкрапления домиков богатеев стараются обособиться и защитится от окружающего высоким непроглядным забором, дабы мирок не портил вид извне. Облагородить, или хотя бы минимально очистить уродство прилегающих территорий, деньго\возможность\власть-имущие не желают, ибо холопы должны жить в грязи и восхищаться красотой боярских хором. И ничего удивительного, когда из домины, размером с екатерининский дворец ведёт разъёбаная грунтовка, а вокруг навален мусор и дохлые собаки. Ведь тогда можно сказать - "Фу, какая гразь и парашка вокруг, ТО ЛИ ДЕЛО У МЕНЯ ДОМА ЧИСТО КРАСИВО ПИДОРАШКАМ НА ЗАВИСТЬ"
>>7966922 ты петух ебучий, это Петропавловск-Камчатский, фоткают от здания горадминистрации, остановка Аллея Флота, справа краеведческий музей, башня золотистая вдали - здание втб, и это ЕДИНСТВЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО ВО ВСЕМ ЕБАНОМ ГОРОДЕ, дальше только авача и сраная КП