Знаю, что было кучу раз оговорено уже, бат... хер найдешь треды на такую тематику
Посоветуйте ануме, чтоб там гг был омежка желательно со сверхспособностями и чтоб он получал внимание тянок и все профиты без усилий и чтоб стеснялся много и краснел перед тянучками и чтоб тянки сами брали над ним инициативу в идеале. А вообще советуйте любой рилейт на тему "аниме с гг омежкой".
Я ваще аниме почти не смотрел, если че так, что даже самых популярных тайтлов не знаю. И желательно чтоб не >50 серий было; полнометражки тоже сгодятся.
>>239570410 Присмотрюсь, спасибо >>239570477 Эта че такое? >>239570443 Чел, там нихера не советует, я пробовал нахуй. Не пук плиз))) >>239570476 Мне кажется хуйня старая какая-то. Сейчас такое в 2д21 норм котируется? Лучше тайтла по реквесту нет?
>>239570174 (OP) >Посоветуйте ануме, чтоб там гг был омежка желательно со сверхспособностями и чтоб он получал внимание тянок и все профиты без усилий и чтоб стеснялся много и краснел перед тянучками и чтоб тянки сами брали над ним инициативу в идеале. А вообще советуйте любой рилейт на тему "аниме с гг омежкой". Ты сейчас описал 99% аниме в жанре "гарем".
>>239571496 >Гарем Там же парнуха всякая обычно и фэнтези. Мне бы че-нить более реального. Конечно тян и омежка это уже несопоставимое. Но омежка и гаремник это слишком уж...
>>239570174 (OP) >Посоветуйте ануме, чтоб там гг был омежка желательно со сверхспособностями и чтоб он получал внимание тянок и все профиты без усилий и чтоб стеснялся много и краснел перед тянучками и чтоб тянки сами брали над ним инициативу в идеале. А вообще советуйте любой рилейт на тему "аниме с гг омежкой".
Говноед блять.
А вообще любое аниме это аниме про омежек. Ну наверное у меня самое любимое это Евангелион и welcome to the nhk(по факту аниме про такое явление как двачеры)
Знаю, что было кучу раз оговорено уже, бат... хер найдешь треды на такую тематику
Посоветуйте ануме, чтоб там гг был омежка желательно со сверхспособностями и чтоб он получал внимание тянок и все профиты без усилий и чтоб стеснялся много и краснел перед тянучками и чтоб тянки сами брали над ним инициативу в идеале. А вообще советуйте любой рилейт на тему "аниме с гг омежкой".
Я ваще аниме почти не смотрел, если че так, что даже самых популярных тайтлов не знаю. И желательно чтоб не >50 серий было; полнометражки тоже сгодятся.