>>41937751 → >согнали Не согнали, а организовали. Знаешь разницу? Враги оккупируют, наши освобождают. У врагов шпионы, у наших разведчики. У врагов фанатики, у наших герои. Враги сгоняют, наши организуют. Чёт ты палишься, казачок.
>>41937884 Сейчас даже если шпоном из карельской берёзы обшита, очень дорого. У меня пианино было 1888 года выпуска, Саксония. Там вставки были из карельской берёзы. Очень рисунок бахатый.
>>41937887 → У тебя там 45%, это 4500. Или ты думаешь что если начальство даёт возможность побегать на свежем воздухе то те кто голосовал за Императора откажутся чтобы посидеть на рабочем месте?
>>41937918 >Продал/пропил? В 90-х дом продали в деревне, там стояло. Просто оставили. Сейчас жалею, там вся дека в мядалях была. Да там даже на цветмет толкнуть дохуя вышло бы. Ну, что было, то прошло.
>>41937917 Ну да, ошибся, я ж по памяти. Но учитывая тренды она должна быть сейчас ниже.
> возможность побегать на свежем воздухе Ну да, большинство предпочло бы проебаться в курилке, сбегать похавать или просто уйти домой пораньше. Пассионариев при любых взглядах меньшинство, алё.
> Императора С большой буквы, на серьезных щщах? У тебя там все в порядке? С космосом связь есть?
>>41937877 Блядь понятно почему это очень и очень дорохо, потому что вот береза гнутая, а когда мне стол показывают за стописот тысяч из "карельской березы" кроме смеха не вызывает чувств. Я карельской березой как то буржуйку в Североморске топил так она даже не горит нихуя.
>>41937971 Ничего ты не понял. Пианину в 1992 году у старухи одной практически даром забрали в деревню сеструхе, она играла, а новенькое совковое в городе. Дом продали, когда ещё интернетов не было и сколько оно стоило, никто и не подозревал. Просто бросили. И ещё кучу годноты, сапоги хромовые в упаковке офицерские 2 пары, форма, самовар 19 века, хуле, тогда видак стоил дороже всего этого в 5000 раз.
>>41938066 Это семейное. Вроде деньги были, но проёбывались постоянно дикими способами. В 1987 году батя спрятал в книгах 200 рублей. Нашёл только в 1994. Когда разрешили приватизировать квартиры прописанным жильцам, надо было выплатить её расчётную стоимость. Назанимали денег, аж 5500 (!!111) рублей, машина блять. Приватизировали, через месяц это стало бесплатно. Как-то в доме осталось 25 рублей до зарплаты. В принципе, 2 недели семье протянуть можно. Батя пошёл и купил себе подзорную трубу ровно за четвертак.
>>41938222 Исходя из трендов прочих индикаторов, которые падают. Да и не мог электоральный рейтинг стабильно падающий 6 лет вдруг резко вырасти. Поводов не было. Ну и в конечно итоге если бы он рос его бы снова стали публиковать. Это предположения, да. Но можно не предполагать и просто плясать от цифр 2019 года.
>>41938242 >Как-то раньше не замечал. Фильм полон загадок. Ладно, что в оригинале он заканчивается ядерным взрывом, Гайдай спецом вставил, чтобы было что вырезать цензорам. Меня дочь спросила, когда ей было лет десять: Но зачем накладные усы Лёлику, если Семён Семёнович его ни разу не видел? Лол, а и правда.
>>41938231 >Как-то в доме осталось 25 рублей до зарплаты. В принципе, 2 недели семье протянуть можно. У меня батю закрыли в 80-х за незаконное предпринимательство на 3 года. И тогда мы жили на 5 рублей в день, что было очень сложно и буквально впроголодь. Бутерброд с колбасой был лакомством. Но что бы выжить на 25 рублей 2 недели это какой-то бред из головы. Хотя, ты, возможно, только расходы на питание хлебушком имел в виду.
>>41938231 Тогда у тебя все мы в родственниках, если это семейное. Мало того мой дядя сварщег в СССР до 91го года это милионер! Тоже купил ушастый запорожец! И до 93го года возил чемодан денег в нем, не верил что они обесценились, это не корейко, это тоже - человек - легенда. Шесть квартир человек продал когда евреи уезжали из москвы за бесценок, последнюю на арбате за 1500 долларив. Вон мой дед продал за 3000 долларив ПАНСИОНАТ! ПАНСИОНАТ! Ебта там три комплекса! "Изумруд" можешь погуглить! У Крыму!
>>41938381 Так приходилось мне, пиздюку, в этом бюджете школьную форму покупать, за коммунальные платить, какие-то книжки опять же для малолетнего долбоёба. Плюс ещё и сестра была, а у девочек свои траты.
>>41938283 Семашко выглядит подругому, у меня там щас дед лежит! Может там его новый комплекс за москольком? А так да, отличный, Крым. Деду бесплатную прививку поставили, мене платную, за, 1500 рублей и сказали не пить! Третий день не просыхаю, не люблю когда мне указывают что делать!
>>41938464 Даже не попытается. Удар не будет неожиданным как в 2014. Штурм городов принесет огромные жертвы среди мирняка даже при условии малых потерь среди российских войск. Так то того же результата никак не будет.
Я бы предположил сценарий Лукошенко - отбиваться омоном при рейтингах нуль+стат. погрешность.
Какие проблемы? Прикупи у букинистов газеты правда для подтирки жопы. Туалетку переделай в колбасу. Постирай целофановые пакеты и еще не забудь заменить прокладки в кранах на советские, чтобы текли без остановки.
>>41938551 >>41938547 ЛДНР образовались при весьма специфичных условиях, которые не наблюдаются в сегодняшней хохляндии. В конечно итоге если подобного не произошло там в 14ом то сейчас шансы стремятся к нулю.
Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
>>41938555 Странно даже, что эти люди говорят нам о наличии души. Вы же, товарищ, сделаны под копирку, я совсем не уверен не электронный ли вы говноблюй v 8.27
>>41938675 250 грамм корней хрена тертых, три четыре литра спирта 40-50 процентного, ставишь на три недели полтора месяца (я две банки ставил, отнужд) как позеленеет и помутнеет пьешь и мурчишь.
>>41938763 Смотря чьего говна. Если кто-то из говнодоноров ел ГМО, через год тебя на улице встретит пятиглазый фиолетовый байкальский омуль и откусит ебальник.
>>41938644 Я космоноват. Я и мои дети, и уже внуки, будут космонавтами, наши космонавты кормят американцев на мкс, мы будем покорять космос пока эта паста будет бороздить интернет, хохлы осваивать технологию черенка от лопаты, а сша соревноваться с китаем кто быстрей продаст саму лопату хохлам. Поговорил с пастой. Ночь прошла не зазря.
>>41938803 Немиров уже давно делает для россиян годное пойло, на российских же заводах. Укропатриотам похуй на это, как и на хортицу. Смотри у них на сайте, 38 оборотов с охуенным ароматом, голова после литра за день не болит, проверено.
>>41938723 Конечно можно, можно даже хуже снять. Наверное именно поэтому сейчас даже зумеры в совок хотят, до чего им всем жить ахуенно при нынешнем капитализме. Как же радостно за Ходорковского, Дерипаску и Миллера, ура.
>>41938901 >даже зумеры в совок хотят Это юношеский максимализм и возрастная деформация психики. Похуй, Сисян, Ходорковский, Сталин, Ленин. Лишь бы не нормально, как сейчас. Зумерка запусти в совок даже 80-х, который я отлично помню, он бы охуел и повесился после первого же комсобрания.
>>41938914 Возможно, мне ещё перцовка с медом норм заходит, пока короной болел только она и спасала от кашля, родимая. Наши в такую почему-то не умеют.
>>41938865 Немирофф, как и хортица, давно уже не торт, если бы я хотел самогона, я бы взял Первак. А из русских марок мне больше всего зашла Зеленая марка.
>>41938941 Коньяк лучше потому что коньяк, портвейн и мадеру знатную делают, в мадейре жрал местную мадеру у португалии, мне не понравилась, может конеша, к нашей привык.
>>41939002 Уровень пиздежа и лицемерия при совке был как сейчас в США. А уж бой холодильника и телевизора вообще лол. Ладно, сдохло это говно и забыть как страшный сон.
>>41939016 Первак пил, не понравился и своей дебильной крышечкой пусть анусы себе закупоривают. Зелёная марка лет 15 назад норм была, как сейчас не знаю.
>>41939040 А сейчас блядь прям правда за правдой, аж искрится все от нее и переливается. Уже запизделись до такого блядства, что лет через 5-10 от хохлов не отличить будет. Допизделись до блядского позора с хорошими олигархами. Хорошие блядь олигархи, ахуеть можно. Совок конечно сдох и хуй с ним, но вот мы нынешние и близко рядом с ним не стоим, ни по уровню защиты граждан, ни по социальному равенстве, ни по куче других показателей. Не смеши уж, борец с совчиной.
>>41939078 >ни по уровню защиты гражда Большая зона, да. Выехать из страны труднее, чем на Марс, в капстрану - как в другую галактику. >социальному равенстве В говне все, да, слесарь-алкаш-бракодел с 5 разрядом ел то же самое, что врач или инженер, только зарплата в 3 раза больше. >по куче других показателей По количеству ПЛОМБИРА по 13 копеек, это принципиально.
>>41939078 Ты все правильно написал, просто Мишаня не может без борьбы с совком, видимо его в то время в жопу выебали и бате приходилось шапки на шубу пиздить.
не в курсах как они сейчас? заукраинцы или русские?
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:35:22#212№41939192
>>41938208 Расологи, можете пояснить - откуда у хохлов такие ебала? Реально, как будто не славянин, не финно-угр, даже не татарин (там есть рыжие и даже блондинистые) - а реальный турок.
Пиздец, вроде хохлы турками оккупированы не были, кроме короткого периода.
Шо за рожи? В РФ подобные видел только у кавказцев/азиатов, да и то - не у всех.
>>41939166 >Ясно, ты идиот А вот и переход на личности, ответить нечего. Человек, повидавший Болгарию, был просто звездой. И да, расписочки о неразглашении уровня жизни и быта за границей? Не такое уж редкое явление, но весьма своеобразное, ведь страна была, в принципе, закрытой. За рубеж разрешали съездить только избранным, и даже членов ЦК боялись выпускать с женами. Семья и в этом случае оставалась заложницей: чтобы не было соблазна остаться на "загнивающем Западе". Ну как глупого совка из такого рая выпускать, правда?
>>41939205 >Ты понимаешь что по сравнению с тобой это олигарх? Конечно. Равенство - это искусственно выдуманная параша и не работает, а сейчас меня всё устраивает, более чем.
>>41939197 >Человек, повидавший Болгарию, был просто звездой. У меня родители по школьным путевкам всю восточную европу проехали. Ну кому ты пиздишь, кому ты пиздишь блядь.
>>41939171 Один из них умер. Выступали у Москви до пандемии. Счас не в курсе. >>41939166 Четыре дня назад привился, пью и за тебя тоже, у меня кстати че то не ок с кровью мне мне через две недели вторую и еще через две недели еще третью, обычно две.
Аноним ID: Мечтательный Директор Мордор06/02/21 Суб 23:39:47#219№41939241
>>41939197 Моя бабушка, будучи ветврачом на свиноферме посещала Болгарию и Румынию на каком-то круизном пароходе, беспартийная если что. Насколько она была избранной?
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:42:12#221№41939259
>>41939078 >и близко рядом с ним не стоим, ни по уровню защиты граждан, ни по социальному равенстве, ни по куче других показателей. Не смеши уж, борец с совчиной.
Пиздец, у меня сестра чтобы пойти лечить зубы (ей 40 лет) колет себе успокоительное. Т.к в совке, новокоин (та ещё хуйня, не всегда работает) не кололи при сверлении зубов. Не вырывать же - потерпят детишки, да?
По поводу "равенства". Совок это суугубо иерархическое государство, с простецами (пролетариями), блохастой интеллигенцией и номенклатурой.
Уникальность совка была в том, что он блядь каждое сословие угнетал. Интели - жили на уровне слесарей, номенклатура не могла нормально зарабатывать, как правящий класс в западных странах. Пролетарии не имели хотя бы достойный выбор жратвы из 100 сортов сыра и 50 сортов пива.
Как вы заебали совкодрочеры, родившиеся после 1991 года.
>>41939197 >Ну как глупого совка из такого рая выпускать, правда? Совки необучаемые. Не могут понять, что даже если страна _среднего уровня_ (как сейчас РФ), не нужно запрещать выезд, люди с трудом покидают родину и учат чужой язык. Я например не поеду на чужбину, даже если зп будет в 5 раз выше. Если в 10 то поеду вахтой, заработаю и вернусь.
А то, что в совке была гос.цензура и запрет на выезд, говорит о том, что там всё было сильно хуёво. Точнее может и не так хуёво, а хуёво для такой богатой страны.
>>41939235 >всю восточную европу Монголию забыл, тоже годнота. Зачем ты кривляешься? Да, в Чехословакию пионерами ездили, цветы положить под памятники. Только местные смотрели волками после Пражской весны. Сейчас ты свободен, расскажи зумерку, что при наличии любых денег отдохнуть в Турции или сгонять на Гаваи было невозможно, он не поверит.
>>41939171 Всмысле заукраинцы? Ты вот такую их песню слышал? Время - вторжение в ИРАК! Там у них и про Сирию тоже есть. И в Сирию они ездили играть нашим.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:47:39#229№41939316
>>41939279 >Так угнетал, что рабочие могли директора свалить
Маня, хватит уже воспринимать совок про рассказам клима сраныча. Ещё в 20 годы были ликвидированы все независимые профсоюзы и их сменила красная дирекция. Ну а что было в тридцатых (могли и как контру за забастовку расстрелять), даже временно рабочих прикрепили к заводам. Рабочий день увеличивался до 11 часов, 1 выходной.
Социальное государство, которое так любят вспоминать совки, было с 70-90 годах, а потом совок распался.
А подробности ты узнаешь в учебниках по истории, а не на каналах ДИМУРИЧА И КЛИМСРАНЫЧА.
>>41939294 Там агентов ЦРУ перестреляли. Один даже пацаном 12-летним переоделся и с дерева антисоветскую деятельность вёл. Мамке сказали, с дерева упал, а 4 дырки - технологические отверстия.
>>41939294 По сравнению со всем пиздецом, который творится при капитализме последние 30 лет, Новочеркасск просто ничтожное происшествие. >>41939302 Да, жили лучше, чем сейчас. Они были защищены законом, профсоюзом, партией. А сейчас они не защищены никем и ничем, пинка под жопу дадут и нахуй пошел, так что директор скажет петь и плясать и пойдешь петь и плясать, как сегодня в Екате.
>>41939313 >Клише через клише Выдумали в подвалах ЦРУ, как и анекдоты про райскую жизнь в совке? Только почему-то все с них проигрывали и передавались из уст в уста быстрее, чем в эпоху интернета.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:50:07#237№41939349
>>41939294 >Как в Новочеркасске? Кстати, забавный факт 1962 год - дата расстрела. Т.е уже _45_ лет советской власти рабочих и крестьян.
Блядь, коми даже омон не додумались использовать, тупо армию против рабочих запустили.
Там кстати ещё и детей постреляли, случайно правда, когда палили над головами, зацепили школоту, которая на деревьях сидала.
Сука, какие же совки дегенераты, пиздец просто. Воспринимают СССР через фильм Брилиантовая Рука, Приключения Шурика и Ивана Васильивича.
>>41939335 >Я сам жил в 80-е Я тоже. Мы в разных совках жили?
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:52:03#239№41939366
>>41939335 >Я сам жил в 80-е 1985 года рождения? Я 1990 года рождения. Мне охуенно было в девяностых, мама мне носик вытирала, в щёчку целовала в садике играл. Заебись время девяностые сарказм
Как бы, может ты на своё дество и свой субъективный опыт опираться не будешь?
Тут уже выше про новочеркасский расстрел вспомнили, в тему.
>>41939356 Нет, в одном. Просто тебе очень нравится повторять пропагандистские глупости, а я честно написал, что рабочей защищался не только профкомом, но и партией и законом. В Совке было право на труд закрепленное в Конституции, а сейчас ты сраная псина и прав у тебя нет никаких и не будет. >>41939366 да хоть два раза про него вспомни или три. Это ничтожный эпизод раздутый пропагандой.
>>41939349 >тупо армию Армия не стреляла, тильки КГБ и менты. Но сути не меняет. И потом ещё по приговору суда человек семь точно. За непонимания счастья невыплат за тяжёлый труд и увеличение норм.
>>41939345 Именно поэтому ты ретранслируюешь их. Кстати тебя сколько раз расстреливали за анекдоты? >>41939349 Какой же ты дегенерат, пиздец просто! Промытка идеальная!
>>41939381 >пропагандистские глупости >раздутый пропагандой Вспомнил одного коммуняку знакомого, он говорил, что продразвёрстки были простой формальностью и осуществлялись только на бумаге, а голод и подавления крестьянских бунтов - пропаганда госдепа. >>41939381 >право на труд >не используешь право - отправляешься за 101-й километр. Право, а не обязанность, нет конечно. >рабочей защищался Урка за токарным станком в колонии в РФ защищён лучше, чем советский рабочий, а уж питается и одевается покачественнее.
>>41939382 Ебанат не в курсе, что в случае массовых беспорядков менты при совке оружие не брали. Какие же здесь дегенераты, пиздец просто. Начинаются солженициных.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/02/21 Суб 23:59:13#248№41939435
>>41939430 > продразвёрстки Введена царем. учи историю, дурачок
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц07/02/21 Вск 00:00:37#252№41939450
>>41939430 >что продразвёрстки Имхо, продразвёрски ещё похуй - гражданская война же. Можно понять. Но вот когда в _1962_ году, в мирное время расстреливают и потом по _суду_ казнять рабочих, это пиздец похуже продразвёрстк.
>>41939427 >Кстати тебя сколько раз расстреливали за анекдоты? Ну хоть демагога включил ты вовремя. Анекдоты были смешные. Понимаешь? Народ смеялся. То есть сейчас анекдот: - Правда, что при коммунизме можно будет по телефону заказывать еду? - Да, а выдавать её будут по телевизору. Расскажи молодёжи. Они нихуя не поймут. А мы были в шоке, что в буржуйских фильмах можно было позвонить портье в гостинице и заказать и мало того, что трубку возьмут и телефон работает, нахуй не пошлют, а даже принесут и в тот же день.
>>41939430 Продразвестки ввел швитой Царь II! От любого урки за токарным станком толку больше чем от тебя. Тебя тоже завтра посадят но за всхрюки в инторнете. >>41939435 При капитализме ты будешь мне штаны стирать, а в тебя плевать. Да, и будешь при этом плохо улыбаться, чаевых не получишь. >>41939438 На малолетних дебилов - всегда!
>>41939450 >в мирное время расстреливают и потом по _суду_ казнять рабочих Да ебануться. Скажи спасибо, что куча свидетелей и документы есть, вплоть до стенограмм процесса. А то уже визг стоял бы, что это сказки госдепа, на самом деле свергли директора-антисоветчика, а рабочим раздали швитой пломбир по 19 копеек и по путёвке в Болгарию.
>>41939522 >анекдот уже времен перестройки >это неправильный совок был, когда-то был райский, просто свидетелей не осталось и вся инфа вымарана госдепом Ну как обычно.
>>41939410 >если бы не ебучие комиглисты, Гадание на кофейной гуще. Страна была на тот момент уже экономически отсталая, вокруг куча враждебных соседей на подсосе у увожаемых партнеров, проебанная посевная. Хороших вариантов в принципе не было, а осилил бы Колчак индустриализацию?
>>41939516 >Совок сменил их продналогом А, ну это всё меняет. И смерть от голода сменилась автоматически единым порывом самопожертвования во имя светлого будущего.
>>41939622 То что кулаки заморили голодом батраков это трагедия в которой виноваты кулаки и батраки. Нехуй было зерно воровать и скот резать. >>41939637 Никаких ошибок, ты обоссан.
Шизоговну чтобы хрюкать на Союз всё время приходится на жидовские истории ссылаться, на огонёк и перестроечные анекдоты. Как обычно, на художественною литературу и карикатуры.
На дома, флот, науку, культуру, медицину побеждавшую болезни в мировом масштабе, электростанции, космос, квартиру в которой сидит пизданутый антисоветчик, водовпровод и теплоснабжение централизованное которое к ней подведено и так далее, всё что в реальности, на это смотреть не нужно. На треть мировой экономики и половину науки, это всё врёти.
Нужно смотреть и слушать что там жид какой-нибудь прохрюкал.
>>41939600 Русский, конечно. Мерзкие гомосовки в порядке очередного унижения русского народа подарили его рагулям, но теперь справедливость наконец восторжествовала. Слава Крыму!
>>41939660 >Мерзкие гомосовки в порядке очередного унижения русского народа подарили его рагулям, Ты пломбир по 19 копеек ел? Директора завода свергал? Так что не пизди про эти мелочи, типа Национальной Политики, Крыма и Железного Занавеса.
>>41939655 Да. >>41939660 Ты из каких русских, из кривичей, вятичей, аль из палестинских русских? >>41939665 >Хохол не может себе позволить поехать даже на троллейбусе. Ясно
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц07/02/21 Вск 00:26:38#286№41939749
>>41939551 Да комиглистам 1990 года рождения и позже - похуй. То что сами коми развенчали культ личности, реабилитировали туеву хучу народа и в итоге закрыли гулаг - тоже наверно антисоветчики в партию пробрались.
>>41939742 Какой блядь троллейбус, петух. Не бомби так.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц07/02/21 Вск 00:28:56#288№41939775
>>41939616 >Страна была на тот момент уже экономически отсталая По сравнению с ровно 4 странами - США/БРИТАНИЯ/ФРАНЦИЯ/ГЕРМАНИЯ.
Россия была на уровне Австро-Венгрии и Италии. Но потенциал был куда больше, т.к население выше кратно.
>>41939616 >Хороших вариантов в принципе не было, Не свергать царя, закончить войну идти через буржуазно-демократический путь. Был бы режим вроде английского, дума+парламент а во власти аристократия/буржуи и те кто шибко умных из интеллигенции.
Имхо, хуже коми это только развал России на 10-15 кусков, как Китай развалился.
>>41939675 Ну что поделать если ты истории не знаешь и не учил про кулацкий террор. Подучи историю, сильно удивишься на сколько у тебя насрано в башке. В хохлятском голодоморе виноваты исключительно хохлы, мы этому чубатому скоту еще и эшелоны с зерном гнали, что бы эта мразь там вся не передохла
Во городе Нейплс, штат Флорида, в одном из продуктовых магазинов было снято, как покупатели и продавцы ходят без масок, передаёт NBC. Это видео за короткое время набрало 3 млн просмотров, и сам город оказался в центре национального спора по поводу обязательного ношения масок.
Хуесоссия – это страна, в которой русские сведены до уровня бесправного скота по сравнению с другими нациями; самый конченый негр-уголовник, негр-наркоман, в США будет иметь больше прав, чем рядовой русич в Пидорашке
Трубоукладчик «Фортуна» начал работы по «Северному потоку-2» в водах Дании
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц07/02/21 Вск 00:47:25#317№41939976
>>41939956 Можешь пояснить, вот достоят сев. поток, это реально что то изменит? Судя по всему, хохлиную трубу не будут банить, просто сев. поток не даст хохлам много выёбываться (но это не точно). А в целом, это не меняет нихуя глобально.
>>41939976 Я уверен, что хохла даже смогут тольковыиграть от сп2. Я не очень понимаю как, но уверен что в течении недели вся нулевая будет засрана переможными тредами, где вся няшносотня будет нам рассказывать о перемоге.
>>41939994 >Я не очень понимаю как Ну очень просто. "Пидарашки попали в ловушку, теперь Европа полностью контролирует поставки и может в любой момент перерезать 99,99% поступлений в бюджет бензоколонки". Как-то так.
Я вообще не уверен, что хохлов можно "забороть". Ведь по сути что произошло:
1. Хохлы просто никому нахуй не нужны. Даже даром. Чтобы РФ их оккупировала, США и Европа должны нам доплатить, но я против брать хохлуту даже за деньги. Это раковая опухоль в составе любого государства.
2. Все не вымрут, просто рухнет инфраструктура которая осталась от совка, останется 10-12 миллионов населения, 10 млн. -подотное крестьянство, 1млн - интеллигенция, условные врачи которые мажут зелёнкой и лечат главсвинов и 1 млн чинуши и олигархия.
На остатки денег проложат дороги, в области где производится аграрная хуета, в крайнем случае выпишут специалистов из РФ или Европы и собственно будут жить ближайшее столетие так, если хохлов что и вытащит - то общий научно-технический прогресс.
Всё.
Я даже не знаю что _хуже_ или _лучше_ может случаться с хохлуту. Это как рассуждать что может случиться с африканским племенем. Гражданская война - ну бывает. Пришёл белый господин - ну бывает. Хохлы никому нахуй не нужны - ну бывает.
Всё, финиш.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц07/02/21 Вск 01:01:19#326№41940101
>>41940034 >Ну очень просто. Ебать ты хохловед со стажем, грамотно ход мыслей простейших представляшь.
Аноним ID: Темпераментный Царь Дадон07/02/21 Вск 01:10:37#327№41940171
>>41940089 Такой план Ост-2. Украину лишают самостоятельности, государства, всего собственного. Наука, оборонка, промышленность - в топку, все это надо клянчить или покупать у тех кто умнее. Как вакцину. Высасывается из страны человеческий ресурс, это происходит уже сейчас. Далее остатки незалежной превращаются в миленькую покорную провинцию ЕС типа прибалтики. Минимум населения, полное подчинение.
>>41940089 С каклами ебаными или без, но территориями не разбрасываются. Помимо трудовых ресурсов там на месте сельскохозяйственные угодья и полезные ископаемые. Все это ждет хозяина, а хозяин вообще -то есть.
>>41940395 >Чубатые будут покорными, когда камера и белый господин с дубиной. Зачем? Они уже сейчас собирают клубнику, просят вакцину и так далее. Сами, все сами, дубинок не нужно. Абы не как у москалей.
>>41937826 >>41937837 Уже обвинили NYT в подлзалупности и продажности? У госсекретаря нашли связи с Трампом и Путиным? Что по этому поводу думают светочи либерастии и шановние паны?
олько полный профан скажет, что если фильм не окупился, то украинское кино не надо финансировать, - лауреат Премии Мейса-2020 Десятерик Только полный профан скажет, что если фильм не окупился, то украинское кино не надо финансировать, - лауреат Премии Мейса-2020 ДесятерикУкраинское кино необходимо поддерживать из государственного бюджета, как и любой европейский кинематограф, который редко окупается в прокате. Об этом в интервью Цензор.НЕТ сказал лауреат Премии им. Джеймса Мейса за 2020 год киновед Дмитрий Десятерик.
Он считает, что с 2014 года мы наблюдаем прорыв в украинском кино:
"Целенаправленно финансировать украинское кино через систему питчингов начали еще в 2011 году. Но прорыв произошел после Революции Достоинства. Прошла волна пассионарности, Украина раскрылась для мира. Произошли тектонические потрясения, изменившие общественное сознание. И такая комбинация - сочетание устойчивого финансирования и переворота в умах - привела к тому, что у нас появилось кино. Я считаю, что настоящее независимое украинское кино появилось в 2014 году. До этого было кино постсоветское, которое доедало советские ресурсы и кадры".
Читайте также: В 2020 году при поддержке Госкино в прокат вышло 20 украинских фильмов, 92 проекта запущены в производство, - Ткаченко
Десятерик настаивает, что украинскому кино необходима государственная поддержка. По его словами, на кинопроцесс и кинопрокат необходимо смотреть широко.
"Надо финансировать все украинское кино. Без дотаций оно не выживет. И речь идет не только о производстве. Кино - это комплексный процесс. Ставим вопрос: сколько кинозалов в стране? Их достаточно для того, чтобы показывать достаточное количество фильмов? Как происходит продвижение фильмов? Все это требует денег. В конце концов, насколько у нас платежеспособный зритель? Сколько раз в месяц он готов отдавать 80-100 грн за билет? А если идет целая семья? То есть зрителю надо создать мощный стимул, чтобы он хотел потратить эти 100 гривен.
По нюансам. Понятно, что студиям, которые продвигают коммерческие комедии, государственное финансирование нужно меньше, чем артхаусным фильмам, которые в прокате никогда не окупятся. Но проекты, которые претендуют на то, чтобы быть зрительскими, не дают высокие сборы. К этому, повторяю, приводит в частности отсутствие кинозалов и низкая покупательная способность людей. Но и создатели далеко не всегда справляются. За последние годы только 5-6 украинских фильмов окупились в прокате. И это все исключительно комедии", - отметил он.
Киновед напомнил, что Украина принадлежит к Европе, как и ее искусство, а кино в Европе по ряду причин в принципе окупается не часто:
"Европейское кино окупается не часто. Там есть коммерческие прорывы, чаще, чем у нас. Но в массе своей средний европейский фильм окупается очень редко. Надо быть полным профаном и невеждой в этих вопросах, чтобы утверждать, что если фильм не окупился, значит ничего не надо финансировать.
Кинематографии, которые окупаются, можно пересчитать на пальцах одной руки. В Америке само собой - там налажена фабричная и прокатная система. В Индии недорогое народное кино - мы знаем, что такое Болливуд. В Южной Корее очень уважают свое кино, и там фильмы перегоняют в прокате голливудские картины. Есть коммерческие успехи в Китае.
Но мы живем в Европе, а здесь кино в основном дотационное без гарантий успеха в прокате. Да и о чем мы говорим - достаточно посмотреть прокатные данные фильмов Бунюеля или Бергмана, и все становится понятно. Поэтому у нас европейское проклятие. Поэтому я настаиваю: наше кино надо финансировать. Даже если часть фильмов будет неудачной с художественной или коммерческой точки зрения. Иначе кино не будет".
Я вам тут искусства принес
Аноним ID: Темпераментный Царь Дадон07/02/21 Вск 02:05:12#340№41940618
«Мы очень сильно озабочены внутренней ситуацией в России, включая политические свободы, верховенство закона и права человека. Это очень важно для Европейского союза», — отметил Боррель.
>>41940978 Забавно что астрозенка в итоге соснула с эффективностью типа 70% в лучшем случае из-за неудачного вектора, пфайзеровская хуита лотерея с побочками, неотлаженным производством которое выдаёт физраствор через раз и неизвестно соблюдались ли условия хранения -80 или тоже пиздец. А спутник очень удачен, надёжен, не зафиксировано побочек, и по факту там выше 95% эффект, потому что уровень антител продолжает расти достаточно долго. Былинный успех.
>>41941343 Я тебе кусочек взрослого мира покажу. Это слова лидера европейского экономического тигра. хули там Боррель твой, какой то хуй с горы? "Спутник V" - не та вакцина, которую мы включили в наш портфель. Препарат не зарегистрирован ни в одной стране ЕС, - премьер Литвы Шимоните "Спутник V" - не та вакцина, которую мы включили в наш портфель. Препарат не зарегистрирован ни в одной стране ЕС, - премьер Литвы ШимонитеВласти Литвы не планируют использовать российскую вакцину от COVID-19 "Спутник V"для вакцинации населения. Об этом заявила Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.
"Нет, не планируем, поскольку эта вакцина не зарегистрирована ни в одной стране Евросоюза. Европейское агентство лекарственных средств ее не оценивало, таким будет комментарий", – сказала Шимоните журналистам.
На вопрос, будет ли Литва закупать эту вакцину, если ее зарегистрируют в ЕС, Шимоните ответила, что не может руководствоваться предположениями.
"Европейское агентство лекарственных средств решает, какую вакцину зарегистрировать, а не господин Боррель. Больше комментариев на эту тему не будет, "Спутник" - не та вакцина, которую мы включили в наш портфель для вакцинации", – сказала она.
Как сообщалось ранее, вчера в ходе визита в Москву высокий представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что надеется на регистрацию российской вакцины от COVID-19 в ЕС.
>>41939976 у немцев все просто и прагматично, если дешевле качать через сп=2 - будут качать. если есть еще возможность взять за яйца всю остальную европу - возьмут. сша хотело сесть на трубу и держать за яйца всю ес, не удалось, немцам удасться. хохлы не станут не нужны европе и даже сша со всеми вытекающими
>>41941764 >>41941764 Да ошибся он малость. имел наверное ввиду, что получается крепость 40-50 процентов. Я такую делал, оригинальный вкус. Как будто наебнул стопарик и хреном закусил
>>41941855 Ага. понятно, что это все дело вкуса и у каждого анона свои предпочтения, но любителям остренького и ядреного - будет заебись. Вспомнил хит продаж несколько лет назад у нас в приморском крае - водка "Снежный Краб". Ебнул стопку - и как-будто закусил крабовой палочкой. и запах у нее крабовых палочек был, лол. Народу вкатывало, а мне вот не зашло - чуть наизнанку не вывернуло
Чи зрада, чи перемога? Канцлер Австрии считает, что вопрос Северного потока-2 не стоит рассматривать сквозь призму санкций против РФ из-за приговора Навальному. Строительство газопровода Северный поток-2 является европейским проектом, и Австрия приветствует позицию правительства Германии о необходимости его завершения. Об этом заявил австрийский канцлер Себастьян Курц в интервью изданию Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 6 февраля.
ПО ТЕМЕ Белый дом назвал СП-2 плохой сделкой для Европы Белый дом назвал СП-2 "плохой сделкой" для Европы 26 января 2021, 21:58 "Я не считаю целесообразным увязывать необходимую реакцию на действия против оппозиционера Навального со строительством Северного потока-2. Тот, кто считает, что новый газопровод отвечает интересам только России, ошибается", - подчеркнул политик. В то же время канцлер призвал Кремль освободить Алексея Навального.
По мнению Курца, Евросоюзу необходимо выяснить, не станет ли он слабее, если откажется от Nord Stream 2.
При этом, добавил он, в вопросе СП-2 необходимо проследить за тем, чтобы были соблюдены интересы Украины.
Ранее сообщалось, что новое правительство Германии, которое придет после отставки канцлера Ангелы Меркель, может отказаться от участия в проекте Nord Stream 2.
Тем временем судно-трубоукладчик Фортуна накануне приступило к трубоукладке газопровода в водах Дании
>>41939976 Северный поток достроят но потом пошлют нахуй и запретят по нему подавать газ. Ибо есть Хохланд, которому нужен весомый аргумент в споре с РФ на всякий случай, мол "русня бущ выебыватсья газ перекроем соси чмо"
>>41941713 >хохлы не >станут не нужны европе и даже сша со всеми вытекающими Як так? Мы и есть Европа а США-наш самый надежный партнер. Я сам лично слышал по телевизору.
>>41942270 Я бы и и через хохлов перестал гнать, через первый поток, через турецкий в ЕС. Чтоб у них к зиме 2021 цены на хаз ебически выросли и сами бы приползли.
>>41942292 >ебически выросли и сами бы приползли. Сами свой газ жрите. Нам Европа поставит или США СПГ. А вообще то газ не нужен,лол. Все на твердотопливных котлах,лол. И у всех субсидии,лол.
Сорос раздаст блогерам по 4000 $ Сорос раздаст украинским патриотическим блогерам по 120 тысяч гривен
Международный фонд "Возрождение", финансируемый американским бизнесменом Джорджем Соросом, решил финансово поддержать производителей украиноязычного видеоконтента в YouТube и помочь блогерам в создании роликов, продвигать идеи критического мышления и рационального взгляда на мир и события в нем. Как сообщается на сайте фонда, видеоблогеры могут получить стипендию в размере от 50 до 120 тысяч гривен (до $4,3 тысяч).
"В последние несколько лет украиноязычный видеоблогинг активно развивается и прогрессирует. Поднимая важные для общества темы, которые не всегда попадают в поле внимания медиакорпораций, видеоблоги стали качественной альтернативой последним", — говорится в сообщении.
В Крыму зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов на сельскохозяйственных посевах, особенно на западном побережье полуострова. Об этом сообщает отдел защиты растений филиала так называемого ФГБУ «Россельхозцентр» по Крыму.
Так, в январе на наличие вредителей было проверено 14,12 тыс. га сельскохозяйственных посевов. Грызуны были обнаружены на 8,52 тыс. га.
Ранее отмечалось, что в осенне-зимний период 2019 года увеличение численности мышевидными грызунами наблюдалось в Сакском, Первомайском, Ленинском и Черноморском районах.
Украинцам предсказали африканские зарплаты Экономист Юрий Гаврилечко заявил, что прогнозы о том, что Украина за десять лет догонит по уровню зарплат европейские страны, являются фантастикой и предрек гражданам страны африканские зарплаты. Об этом он написал он в статье для портала «Главред».
Как отметил экономист, Украина в последнее время активно деиндустриализовалась. Он подчеркнул, что единственное, что поддерживало граждан в «более-менее вменяемом состоянии», — это агросектор.
Экономист предсказал, что с нынешней структурой производства в стране можно обеспечить работой лишь пять-семь миллионов украинцев. Более того, эксперт указал на отсутствие в стране адекватной социально-экономической политики и плана по развитию государства. «В ближайшие десять лет мы даже теоретически не сможем приблизиться к уровню Польши», — считает он.
Гаврилечко отметил, что за последние десять лет средняя зарплата украинцев в долларовом эквиваленте осталась прежней. Кроме того, Украина стала единственной страной из государств бывшего Советского Союза, которая не только не вышла на уровень ВВП 1990 года, но и вовсе имеет лишь треть от него.
По мнению экономиста, причина такого явления в политике «что-то продать, чтобы стало лучше». Он отметил, что украинцев ждет падение до уровня беднейших африканских стран.
В январе глава Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины Тимур Хромаев предсказал сокращение пенсионных выплат в стране в полтора раза из-за продолжающегося демографического кризиса. По его словам, в ближайшие десять лет на Украине будет сокращаться число людей трудоспособного возраста, с чьих зарплат пополняется пенсионный фонд.
Анимешники овять завыли про Курилы. Похерили всю повестку предыдущего правительства и просрав вектор переговоров. Опять с упорством барана начали орать верните острова, а потом мы подумаем над возможностью обсудить возможность выразить намерение обсудить гипотетический мирный договор. Вот что за необучаемая порода? Прям дальневосточные хохлы. https://ria.ru/20210207/kurily-1596357571.html
>>41942449 >Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» рассказал украинский эксперт Сергей Белашко. Ну хуй знает. Я подожду чего-нибудь повесомее.
Сразу на двух электростанциях в Винницкой и Львовской областях Украины произошло аварийное отключение энергоблоков, об этом сообщил депутат Верховной рады, глава комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус.
В 00.52 в аварийный ремонт остановлен блок №2 Ладыжинской ТЭС. Причина — шум в топке котла. В 04:58 в аварийный ремонт остановлен блок №5 Добротворской ТЭС. Причина — неисправность автомата безопасности.
Ранее Украина попросила Белоруссию об экстренных поставках электричества из-за аварий на двух других электростанциях: 2 и 3 февраля произошли отключения энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС.
В минувшем январе Минск уже поставлял Киеву электричество в экстренном порядке. Тогда это было связано с ростом потребления на фоне аномальных холодов. С начала февраля Украина также возобновила импорт электроэнергии из России.
>>41942481 Нет большей чести для самурая чем отсасывать у победителя по 150 раз в день, подставлять ему жопу, подкладывать под него свою жену, детей, собаку... Собственно что в отношении пиндосов и происходит. А тут прям соблюдают самурайское бусидо дохуя.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Преображенский07/02/21 Вск 09:03:45#403№41942511
>>41942472 Селюки же. Хазин как-то говорил, что когда он приезжает в Японию, чувствует себя как в нашей деревне.
Украина отдала ядерное оружие. Россия обязывалась не нападать
27 лет назад, 14 января 1994-го, президент Украины Леонид Кравчук, президент РФ Борис Ельцин и президент США Билл Клинтон подписали в Москве трехстороннее заявление.
В документе говорилось о вывозе из Украины в соссию в течение 10 месяцев 200 ядерных боезарядов ракет РС-18 (СС-19) и РС-22 (СС-24).
За это Россия должна была предоставить Украине тепловыделяющие сборки для атомных электростанций, содержащих 100 т низкообогащенного урана.
Украина должна была уничтожить все ядерное оружие, включая стратегические наступательные вооружения, в течение семилетнего периода.
Россия и США заявили о гарантиях безопасности. В частности РФ обязывалась воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности Украины, как государства не обладающего ядерным оружием. Уважать независимость, суверенитет и границы.
Теперь же, когда агрессия РФ является подтвержденным фактом, россия обязана вернуть Украине ее ядерное оружие, ведь дефакто и деюро РФ нарушила условия в одностороннем порядке аннулировав действие соглашения.
Появление ядерного оружия в Украине и точные удары по основным городам положат конец оккупации Крыма и Донбасса, а возможно и поставят жирную точку в истории самой россии - всего один удар может полностью уничтожить Москву, стерев с лица земли в момент всех, связанных с действиями современной россии лиц. На переговорах с Украиной представители так называемых республик проявляют агрессию и хамство, рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба - "Озвучиваем позицию по "лугандонам", и тут же в нашу сторону оскорбления. А как их еще называть?"
>>41942500 С амерами там были 2 бомбы. У анимешников даже иероглиф специальный есть. Тип обстоятельства непреодолимой силы. Против вулкана не попрешь. Так и с боньбой, не просто так их на города скидывали, а пускали потом тока в бумажную Хиросиму.
>>41942526 Но малоразмерные ветряки стоят минимум как новый форд фокус, а панелек, даже на участке в 4-5 соток не хватит даже на киловатт, как и от небольшого ветряка. А это значит, что надо вложиться как минимум в 50К $, чтоб иметь дома энергию только на ТВ, диодное освещение, холодильник и не дохуя мощный ноут. Не запитаешь утюг, электрочайник, святой бойлер, не подключишь электроконвекторы или радиаторы. Это провальная идея с ветряками, солнечными панелями, они дорогие, недолговечные и с низким кпд.
>>41941779 > чет - киндзмараули > нечет - цинандали > надо допить эту грузинскую парашу уже 8й год глаза мозолит Вылей в унитаз, мой тебе совет. И выпей водки. Вот право слово.
>>41942597 Знаешь сколько тратится ресурсов и энергии чтоб запилить с кремния сраные панели? От этого экология в разы больше страдает чем от современных тэц на водо-угольной смеси. Для панелей и ветряков ещё нужны буферные и накопительные аккумуляторы, литиевые не подходят, только свинцово-кислотные, от которых вреда ещё больше.
>>41942561 >пик Пущяй забирают, этот эстетствующий пидор в пенсне России не нужен. И Льва Толстого можно хохлам отдать, Ленина, с его собранием сочинений. Всех ёбаных графоманов записать в хохлы, пусть ебуться с новообретёнными писателями, перетолмачивают их графоманию на мову и читают взахлёб.
Аноним ID: Ехидный Лев Мышкин07/02/21 Вск 09:31:59#426№41942659
>>41942667 Уж лучше Тургеневым, Некрасовым, Салтыковым-Щедриным и Фёдор Михалычем обмазаться, чем читать высеры графоманов, одним томом книги которых можно убить человека, ёбнув ему книгой по голове.
Аноним ID: Ехидный Лев Мышкин07/02/21 Вск 09:38:57#430№41942697
>>41942618 Я знаю что меди на планете не хватит если все от ветряков запитать, гипотетически. Раз уж эколог дохуя, то отвечай на вопрос. Какое самое экологически чистое мето в Эуропе?
>>41942653 > А я вот так болел, как ты говоришь. > Только потом еще нюха не было месяц. Нюхнул для примера беляш. Воняет, сцуко, мясом. Сожрал. Ты меня зойставил, гад.
>>41942807 Вот как с 14 года я начал наблюдать за ними так ни разу не видел на видео или вообще упоминания бань в укроиньском быту. А горячей воды у них нет, спрашивал на двоще у хахлов про бани, обычно ответа нет
Аноним ID: Безумный Капитан Немо07/02/21 Вск 10:02:51#444№41942895
Аноним ID: Очаровательный Шу Таккер07/02/21 Вск 10:04:35#449№41942913
>>41942481 Да нет они уже верют в то что их победила неведомая хрень в виде атомной бомбы ,а так бы они вес мир бы поставили, силой самурайского меча, и конечно никогда не признают что просили русским в силу того что армия у них к 45г была полный отстой
>>41942713 Я не эколог. А по энергетике ещё Капица в 60-е годы расписал: человечество топчется на 3% доступной энергии, куда входят и ветряная и гидро и уголь/газ/нефть, атомная. Остальное пока не умеем извлекать: 97% энергии в тории и водороде.
Аноним ID: Безумный Капитан Немо07/02/21 Вск 10:06:03#451№41942927
>>41942888 И я, типо, про это. Помню, было позттивное видео с Тетяной, где украинцы в грязевой луже плескались, радовались самобытной культуре и восхищались атмосферой украинства.
>>41942927 Они их не строят и мыться боятся вообще. Читал на дроме отзыв одессита который катался по рф в 15 году вроде, путешествовал к родне на алтай, так по приезду обратно на уркаину он решил себе замутить баню, типа соседи косились на него как на ёбнутого
>>41942933 >Как бы нам сейчас пригодился. В лучшем случае, сейчас он бы работал инженеришкой в полудохлом нии за 25к. Ну или съебал в швитые штаты, и двигал науку там.
Дагестан: толпа требует выдать росгвардейцев для кровной мести В Дагестане неспокойно: после убийства бойца ММА и по совместительству бывшего главы Новокули Абакара Капланова улицы Махачкалы заполнила разъярённая толпа.
Капланов был якобы расстрелян в кабинете следователя в Махачкале. Его троюродный брат сообщил журналистам, что было выпущено 38 пуль.
Родня убитого требует кровной мести. Прибыл глава Росгвардии республики генерал Магомед Баачилов.
какая насыщенная жизнь у джигитов. но мелко, почему сразу не путена, как принято у анальных крикунов
>>41942999 Вот вот, у нас вчера было +4 и шёл дождь вечером а сегодня атмосферное давление упало до 720мм, дует ураганный ветер, на завтра -26, а на послезавтра-35 Я такого в сибири не помню.
Аноним ID: Безумный Капитан Немо07/02/21 Вск 10:21:54#472№41943079
>>41942999 Если хочешь веселухи со шлюхами и приключениями, продолжай бухать.
А если снова стать человеком, то пиздуй за молоком. Возьми даа-три литра, пей до упора и на горшок. Поможет однозначно
>>41943090 Просто Явлинский всю свою жизнь демонстративно держался подальше от всех этих нациков, влетал конечно иногда, но крайне редко. Было бы странно если бы он не подтвердил свою позицию сейчас. тем более в сентябре выборы и ему это выгодно
>>41943079 >Если хочешь веселухи со шлюхами и приключениями, продолжай бухать. Я бухаю уже 14 лет, чойто пока никаких шлюх и приключений не было. Долго ждать еще?
>>41942888 >бань в украинском быту Общественные бани ещё до Романовых были, Пётр фёст придал баням большое значение, как заведениям, противостоящим всяким инфекциям, Катька секонд сделала общественные бани раздельными, а комми продолжили эту тенденцию, приравняв общественные бани к объектам стратегического назначения. В моих ебенях штук 6 общественных бань, всегда там полно народу: попариться, попиздеть за жизнь под пивко, это целая субкультура.
Ну чо, залупники. Попал вчера в ПУД на ул. Борисова в Севастополе, вот картофель по социальной цене за 39 рублей. Видимо этот продукт попал под указ губернатора на запрет на превышение цены на определенные продукты, вот ПУД и подчинился. Еще были бабананы дешманские всего по 100 рублей, на Сталинграда по 150. Ждем весны и обновления цен в 250-300 рублей за 1 кг картофеля.
>>41943112 Сделай окрошку на квасе двойного брожения, не слушай дояра. Купуешь в пивнушной наливайке квас с кег, 2 литра, 2 больших огурца, варишь в мундире штук 6-8 больших картофелин, 6 яиц, купуеш пару пучков зелени - укропу и луку в перьях, купуешь поддончик редиски и немного хрена, баночку сметаны 15% жирности. И колбасы. Не мяса варёного/копчёного, а именно варёной докторской колбасы. Делаешь окрошку, ешь, урчишь.
Аноним ID: Безумный Капитан Немо07/02/21 Вск 10:49:06#508№41943345
>>41939192 Вся степь - турки. Точнее тюрки. Плюс иудеохазарская элита, плюс туда бежал весь сброд из Руси, Польши, Углрщины, Валахии, Болгарии, Крыма...