Добрый вечер, давеча просмотренная картина Волчица и пряности оставила смутное впечатление лишь одним моментом, запрашиваю срочную поддержку, а суть в следующем
>Лоуренс взглянул на пятна грязи на коленях Хоро. В лесу был не обычный волк, и нужны были ему не овцы. Это оставляло немного возможностей. Спор за территорию. Становилось яснее и яснее, что именно делала Хоро, чтобы «решить все миром». Мудрая волчица ни за что не позволила бы себе споткнуться о камень и запачкать колени.
Я понял чуть более чем ничего из произошедшей истории в 13 серии первого сезона. Нахожусь в тревожном ожидании ваших ответов и предположений о произошедшем.
>>2002447 >он же того, для размножения. Как раз нет. Для удовольствия и чтобы возможно унизить Мудрейшую. Ведь Хоро тогда после не забеременела, верно?
>>2002539 Мне просто стало грустно от хэппиенда. А ВЫ ТУТ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОМУ НЬЮФАГУ РАССКАЗАЛИ. Я, конечно, давно смотрел, но такого не помню. Мне показалось, что она просто всех отхуярила там.
>>2002545 Ты, бля, понимаешь? Наконец рабочая неделя закончилась, можно ночью посмотреть мультики. И что ты делаешь? Ты мне портишь все настроение. Такого там не было. Авторы же не сделали акцент ИМЕНННО НА КОЛЕНЯХ. Они как бы показали потертый вид, мол она там пиздилась до потери пульса. Они же богиня.
>>2002556 >>2002553 >>2002559 Где мой пост? Похуй, еще раз напишу. Вы просто мрази, блять. Терпеть вас не могу. Я вот пересмотрю и убедюсь в этом сам. Аж тошно сидеть в вашем свинарнике. Хоро от слова "хорошая", поэтому она так не поступала.
Другая вниманиеблядь21/02/15 Суб 23:38:04#43№2002570
Примечание для тех кто осилит (2 том 6 глава) >– Воссоединение со слезами на глазах, э? Не в силах оставаться на месте, Лоуренс побежал сквозь дождь. Уже запыхавшись, он наконец-то встретил Хоро. Хоро была в человеческом обличье, не ранена и вообще выглядела так же, как при расставании. На коленях штанин виднелась грязь; возможно, она споткнулась где-то по дороге. - Вид у тебя ужасный, – весело заявила она. - Нас предали. - Я не настолько наивна, чтобы подумать, что ты понял это и упал, – вздохнув, заметила Хоро. – Не могу сказать, что для меня это неожиданность. Они из Гильдии, да? Отсутствие удивления или потрясения означало, что она смутно подозревала предательство, но, поскольку весь план зиждился на взаимном доверии, не могла высказать свое предположение вслух. Что до Лоуренса – даже если бы ему сказали заранее, едва ли он знал бы, что делать. Без сотрудничества с Гильдией Ремарио сделать было ничего нельзя – такова суровая реальность. Коротко улыбнувшись, Хоро пододвинулась к Лоуренсу, взяла его руки в свои и принюхалась. Она явно заметила ожоги. - Ох, я бы тебя быстро нашла. Тебе вовсе не нужно было этого делать. Затем нос Хоро снова дернулся; она сунула руку Лоуренсу под плащ и извлекла свой балахон. Похоже, это ее удивило. Она погрузила мокрое от дождя лицо в ткань. Когда она подняла голову, выглядело ее лицо явно лучше. Она хихикнула. - Какой же ты странный. Защищаешь мою одежду, рискуя собственной жизнью. Хвост Хоро распушился, контрастируя с восторженным выражением лица, с каким она смотрела на сложенный балахон. Когда она вновь подняла глаза на Лоуренса, она все еще улыбалась, и Лоуренсу показалось, что он вот-вот расплавится под взглядом этих пылающих алым огнем глаз. - Я кое-что должна тебе сказать. Коротко и ясно, – заявила она, и ее клыки обнажились в плотоядной ухмылке. – Возможно, мне придется кого-то убить. Лоуренс попытался перебить, но она продолжила. - Я подумала, что если план не удастся, я не смогу больше путешествовать вместе с тобой. От этой мысли мне стало ужасающе одиноко. Поэтому я выдерживала все. Я все решала миром, я во всем с тобой соглашалась, я много с чем примирялась, потому что думала, что совсем скоро мы будем сидеть у очага и есть картофельный суп. Я волчица Хоро Мудрая из Йойтсу. Я могу забыть свою гордость перед юнцом, если нужно… Лоуренс взглянул на пятна грязи на коленях Хоро. В лесу был не обычный волк, и нужны были ему не овцы. Это оставляло немного возможностей. Спор за территорию. Становилось яснее и яснее, что именно делала Хоро, чтобы «решить все миром». Мудрая волчица ни за что не позволила бы себе споткнуться о камень и запачкать колени. - Нет, слушай. Это все было хорошо. Я волчица Хоро Мудрая. Если меня заставляют вести себя как простую собачку, я… я все равно не сержусь. Но что вот это такое? Что это за мокрая мышь стоит передо мной вся в грязи и с распухшим лицом? Неужели мой спутник был настолько глуп, что споткнулся и упал? Еще и эти ожоги на запястьях! О, ну конечно же. Передо мной прекрасный дурень, который не забивает голову тем, как выглядит сам, но изо всех сил оберегает от дождя мой балахон. Ну что за дурень! Совершенно не знаю, что поделать с этим невероятным добряком. Все это Хоро вывалила, не переводя дыхания, затем сделала глубокий вдох и потерла глаза.
Другая вниманиеблядь21/02/15 Суб 23:40:38#45№2002580
>>2002567 Я еще когда давно смотрел сразу подметил, что ее волк выебал. А мне, между прочим, тянка подсказала это аниме и бугуртила, когда я спросил "а что ее волк выебал?" и не понимала, где это там. Надо пересмотреть будет. Но тот волк был сильнее и вообще.
>>2002349 Это вопрос открытый. Грязные коленки не дают ясности. Если он ее ебал, то в облике волчицы. Вряд ли она снимала одежду и превращалась, а потом снова одевалась. И если она дралась, то тоже вряд ли раздевалась. Хотя эта одежда вроде ценная. Так что если она все же раздевалась-одевалась, то ее могли и выебать вполне. Но она не забеременела вроде.
>>2002578 > Если меня заставляют вести себя как простую собачку, я… я все равно не сержусь. Парни, я почти плачу. И это Хоро? Скажите, что это пиздеж. Что же делать? Мой любимый тайтл так зашкварен.
Другая вниманиеблядь21/02/15 Суб 23:47:19#49№2002603
>>2002597 Она потом еще не хотела с ним об этом говорить, когда он пытался выяснить. Она постоянно пыталась залезть к Лоуренсу на хуец, но он знал, что это зашквар и динамил ее.
>>2002608 Но вот смотри, так ведь не могло быть. Допустим она пообещала, что справится мирно. А на деле превратилась в волка, который всех избил, а т.к при трансформации обратно все 4 конечности будут на земле, то оттуда и грязь. Хотя отрывок перевода очень уж подозрительный. Я блять никогда еще таким обиженным не был. Даже когда ирл проблемы мне так не обидно, как сейчас.
Другая вниманиеблядь21/02/15 Суб 23:53:41#55№2002615
>>2002607 Разве тебя не возбуждает мысль от стоящей на коленях Холо?
А тот здоровый волк вполне же мог быть таким же как Холо богом местной хуеты и соответственно трансформироваться, таким образом мы имеем вполне фурри-еблю или типа того
>>2002639 Соглашусь, что образ "женщины", а не девочки, именно этот фрагмент делает 100%. Тоесть это реально хороший ход сценаристов, но читатели. Блять, что же они наделали. Блять, ебучая сказка для детей, а я плачу.
>>2002654 Там была кулсторя с каким-то парнишкой и с его тянкой. Но не уверен, что именно о нем она говорила. Вообще она раньше любила куролесить и наверняка блядовала.
- Это было другое, – вмешалась Хоро, заставив Нору вскрикнуть от неожиданности. В конце концов, у Хоро был довольно звучный голос.
- Я Хоро, мудрая волчица из Йойтсу. А там, в лесу, был не более чем юнец, знающий лишь одно – свою территорию. Я достаточно благоразумна, чтобы не ввязываться в бесполезную драку ради такого.
Нора слышала волчицу, словно верила и не верила одновременно, затем беспомощно улыбнулась и отпустила Энека.
- Не знаю почему, госпожа Хоро, но когда ты так говоришь, я, кажется, тебе верю.
- Кстати, твой пес вовсе не влюблен в меня. Он просто разглядел мое истинное обличье. Я подумала, что тебе стоит это знать.
- Так, Нора, давай вернемся к делу, – сказал Лоуренс. Ему было жаль менять тему разговора, но дело по-прежнему оставалось незавершенным.
Нахуй удаляю пак с картинками. Что делать? Дайте что-нибудь посмотреть, чтобы забыть об этом. Дайте аниме, хорошего и с душой. Что-нибудь. МУзыку, картинки.
Не слушай ни кого чувак. Хоро хорошая волчица и ни кто её не опорочил, всё там нормально было, она любит только Лоренс. В конце она же даже родила от него, так что она правильная девочка, а не шлюха. А волков она убила, это и так ясно.
А что плохого в том, что богиня трахается? Для дрочеров без бабы секс - это чтото сакральное, а для волчицы-боги живущей хуй знает сколько, это как стакан воды выпить.
Все в порядке. В аниме кадр где она стоит на коленях. В ранобце пояснение. Идите все на хуй, извращены
Я могу забыть свою гордость перед юнцом, если нужно… Лоуренс взглянул на пятна грязи на коленях Хоро. В лесу был не обычный волк, и нужны были ему не овцы. Это оставляло немного возможностей. Спор за территорию. Становилось яснее и яснее, что именно делала Хоро, чтобы «решить все миром».
Другая вниманиеблядь22/02/15 Вск 00:13:42#88№2002700
>>2002697 в кадре видно, что она стоит на ногах, но ноги закрывает слой земли из-за угла зрения. Меня уже не переубедить, конченные пидарасы, ненавижу. Блять, никогда так хуево не было.
>>2002700 А вот этому верю. Похоже, что какая-то торадора будет.
>>2002714 Спор за территорию. Она встала на колени и показала этим что она слабее, и на территорию не претендует. Все же ясно Выше я только что два скрина сделал для ясности
>>2002710 Да похуй, дружище. Меня не переубедить. Это очевидный авторский ход. Бляяяяять, неужели в каждом треде до меня был такой дебил, который верил в ламповость тайтла?
>>2002722 > Она встала на колени и показала этим что она слабее, и на территорию не претендует. В прочем это сильный аргумент. Я дурак. Ты даже прав. В любом случае цензура. А эти извращенцы мне тут какую-то хуйню пороли. Но все же.
>Ее исцарапанные руки и ноги дрожали – Лоуренс сомневался, что исключительно от холода. Хоро была в ярости. Как ты это опровергнешь. Если сможешь, я на твоей стороне.
Прочитал тред, хуй знает, вряд ли секс, как уже было сказано, ебать её в человеческом виде не стали бы, наверно, если конечно тот волк сам в человека не превратился, но я хуй знает, могут ли так другие. Если бы в волчьей форме ебалеся, то пятна на коленях откуда появились? Может она действительно споткнулась, но я лично склоняюсь к тому, что она встала на колени и умоляла его прекратить погоню. Хотя теория с поебушками мне нравится, добавляет оттенок мрака в историю.
Другая вниманиеблядь22/02/15 Вск 00:24:12#111№2002742
>>2002737 > Она встала на колени и показала этим что она слабее, и на территорию не претендует. Бред, волки так вопросы не решают. Волку нужна была самка, а Лоуренс придумал себе спор за территорию, чтобы цепляться за это. Гордость к территории не относится, а Хоро говорила именно про свою гордость.
>>2002765 Нет. Написано, что руки и ноги исцарапаны. Тоесть либо она была исцарапана о ветви и прочую хуйню, либо ее таки волки "ну ты понял". Если есть фрагмент с какой-нибудь погоней по лесу или типо того, то сходится. Если нет, то и хуй с ним. Так и быть гнойной язвы сценаристам. Но зачем такому ламповому тайтлу придавать такую окраску?
>>2002780 Буду смотреть сопливое аниме и плакать. Обнимать подушку и мечтать о том, чтобы я вовсе забыл о всех человеческих чувствах, вроде сострадания и желания собственного счастья.
Вероятнее всего она действительно отдалась. Но тогда она просто сняла штаны и встала на коленки. Потому что иначе одежда бы порвалась. Для нее в этом нет ничего особенного. Там есть глава от ее лица в ранобе. В ней она все же считает себя волчицей, а люди для нее Другие. Она животное и понятия у нее животные.
>>2002791 Никто не спорит, что это придает ей животный окрас самым лучшим образом? Но как же чувства читателей? Они же не делают артхаус, а делают комбикорм для людей.
>>2002800 Ну вот тебе и суть ирл тней. Как бы в идеале ты должен быть первым. Но на практике она уже опытная и за ней еще десяток бегает, да еще и она общается с другими. И тут такое вот чувство подливы в штанах. Так и тут.
>>2002803 Руки, ноги. Это не просто царапины. Это простейший литературный прием для описания этой ситуевины.
>>2002805 А потом ты такой умираешь, а она живет еще 600 лет. В этом там вся драма и заключается. >>2002810 Там очень хуевый английский перевод последних томов. Он не нужен.
>>2002971 Блин, да я же не смотрел и не читал. В любом случае рейпа быть не должно. Ей стыдно признать, что любила другого, а беловолосый хуй явно решил съязвить.
Другая вниманиеблядь22/02/15 Вск 01:32:15#194№2003026
Короче вот. По сути сам фрагмент не такой уж и плохой. Если бы Лоуренс был независимым и свободным человеком, то все было бы хорошо. Но когда его, как последнего омегу разводят вокруг пальца, вот почему плохо. Будь он похуистичней, то и бугурта моего не было. В прочем полыхал я не долго, извините за понос.
>>2002608 Не пизди! В Айе Хирано не было ни одного басиста! только гитаристы и барабанщики, плак плак Это я тебе как ее фанат ответственно заявляю!
А по сабжу, я в свое время решил, что они порешали по каким то своим волчьим обычаям. Типа признать силу того молодого волка, и свою слабость перед ним, встать на колени и поунижаться перед ним. Ну типа "не бейте лучше обоссыте". Холо, конечно, шлюховата, но вряд ли позволит кому попало ебать себя.
>>2003148 Ну мне нравится именно русский опеннинг первого сезона. видео не сморел, я про тот что "скитальцы" Раньше подбирал его на гитаре, но потом забил. Эндинг русский да, кал
>>2003010 Не было рейпа. > Ей стыдно признать Ей не стыдно признать, после того случая попытки рейпа он просто ее бросил, но никто, ни из друзей, ни в школе никто не поверил, что вот такой охуенный парень мог такое сделать, все решили, что он ее просто бросил, а она вот такая плохая, решила очернить этого принца. А до этого случая она была ламповой девочкой, а теперь стала пацанкой которая никого к себе не подпускает.
>>2002457 >Первая это та, в которой анон хочет понять махинации Лоуренса с доспехами и прочие выводы драгметаллов из региональной валюты. В книге все описано нормально, хуль там не понять.
ОП ты хуй и говно. Вот мне пиздец как бомбило от белобрысого мальца который влюбился в Холо, бомбило от Холо которая вроде как были и не против и начала помогать ему, но больше всего бомбануло от уебка Лоуренса который сразу повесил нос и забыл, все что ему говорила Холо. Ебаная тряпка. А конец прямо как бальзам на душу, какая же она охуенная.
Видимо Холо потолкалась/попиздилась с волками и поняла что не победит. Засунув гордость подальше склонилась перед волчонком. Все, злилась и тряслась потому что эго задето. Поцарапана из-за пиздилки.
>>2003420 Она не отдалась волку, она отдалась волкам. Волки всей стаей по очереди оприходовали ее, а в это время главный волк сидел напротив и смотрел ей в глаза. Сам об нее мараться не стал.
>>2003435 А почему Лоуренс не сделал это ради неё? Если бы он тоже подставил анус стае волков, к нему вопросов бы не было. А так получается, что он эгоистичное чмо.
Другая вниманиеблядь22/02/15 Вск 12:17:51#238№2003443
>>2003435 >>2003420 Ты тян? Ахуенное оправдание. Это как в порнухе парень свою девушку продает, потому что у них денег нет. А она такая "я же ради тебя!"
>>2003537 Я, например, придерживаюсь мнения о том, что тян должна быть беспомощной и маленькой. Это дает некоторую гарантию верности. Твоя Хитаги в реальной жизни не сможет в период своей весны быть преданной одному лишь человеку в течении допустим 20 лет.
>>2003542 У меня комплексы обычного человека. Самого обыкновенного. Так в чем же я не прав? Или у тебя редкий дар абсолютно объективности? Хитаги должна дать хоть раз себя защитить.
>>2003539 > Твоя Хитаги в реальной жизни не сможет в период своей весны быть преданной одному лишь человеку в течении допустим 20 лет. Охуительные истории. > должна быть беспомощной и маленькой. Как будто это помешает скакать на чьем-то хую. >>2003543 > Хитаги должна дать хоть раз себя защитить. Если Хитаги посчитает нужным, то побудет беспомощной девочкой которую нужно замаморить. Да и с крабом Арараги ей и помог, хоть не в прямом смысле конечно.
>>2003561 >Хитаги не доминантная, просто Аряряги слабак. А ведь Арараги тоже шлюха.
>соус Чтобы я помнил. Там вроде чувак признается тян в любви, а она ему, мол давай я тоже. Ну и короче она ему сказал не кончать месяц, а потом такая: "Я тут подумала, а давай еще месяц". Он начал умолять, ну и она сжалилась. Там вроде 3-4 главы, а то еще больше.
>>2003543 >У меня комплексы обычного человека. Самого обыкновенного. Ну это. Ещё обосранного шикиманьку принесите и пусть он скажет: Я физиологически человек. Мои комплексы - комплексы физиологически человека. Вы не можете ссать на них, указывать на их иррациональность, вы должны их принять, а принятие - равноценно неподсудности в нашем клоповнике релятивистов. С ума не сходите. Никому не интересны ваши бытовые истории уровня бабок у подъезда, кроме вас, вообще держали бы их при себе. Ну, или в чатике.
>>2003568 Это не означает, что в отношениях она будет ведущим. Она точно так же может быть стеснительной девочкой, и кем угодно еще. Она может подстраиваться под партнера и не скована какими-либо рамками, что видно по их игре с Арараги манямирок стронг, да
А вот чем люди занимаются друг с другом наедине это уже их личное дело. Футфешистам даже норм будет.
>>2003539 >придерживаюсь мнения о том, что тян должна быть беспомощной и маленькой. >Твоя Хитаги в реальной жизни не сможет в период своей весны быть преданной одному лишь человеку в течении допустим 20 лет. Пиздос... Вот жеж мамкин теоретик! :З
Хоть я Хитаги и считаю первой шлюхой на деревне, но мимо твоег высера не могу пройти...
Маленькая и пассивная самка... это самая большая шлюха ИРЛ! :З Если видишь ИРЛ няшку стесняшку, то знай... в ней хуев перебывало не мерено. Ты думаешь няшки стесняшки верные дохуя? А вот хуй! Это животные, которые полностью подчинены инстинктам... Они текут от любого альфача, что к ним подкатывает. Они не могут отказать ни одному высокоранговому самцу который к ним подкатывает!
Как бы мы тут не любили доминантных самок, у них есть одно преимущество... Они могут посылать лесом альфачей, если им это не надо.
Так что беспомощных няшек-стесняшек ИРЛ ебут все альфачи которые могут до них дотянутся. Это не разумное существо... это приз... товар. Лол, прям как шлюшка из Утены! :З
>>2003577 Альтфанины посты про ИРЛ реальную жизнь это всякий раз как в выгребную яму залезть. Ты в больничку собираешься ложиться, пока дебильность не ухудшилась?
Я когда тред пилил на такую акуитительную дискуссию не рассчитывал, так что сижу и охуеваю с резонанса, а касательно волчицы, ну, хуй с ней. Живу по ведьмачьему принципу
>Лоуренс взглянул на пятна грязи на коленях Хоро. В лесу был не обычный волк, и нужны были ему не овцы. Это оставляло немного возможностей. Спор за территорию. Становилось яснее и яснее, что именно делала Хоро, чтобы «решить все миром». Мудрая волчица ни за что не позволила бы себе споткнуться о камень и запачкать колени.
Я понял чуть более чем ничего из произошедшей истории в 13 серии первого сезона. Нахожусь в тревожном ожидании ваших ответов и предположений о произошедшем.