>>41943112 → Сделай окрошку на квасе двойного брожения, не слушай дояра. Купуешь в пивнушной наливайке квас с кег, 2 литра, 2 больших огурца, варишь в мундире штук 6-8 больших картофелин, 6 яиц, купуеш пару пучков зелени - укропу и луку в перьях, купуешь поддончик редиски и немного хрена, баночку сметаны 15% жирности. И колбасы. Не мяса варёного/копчёного, а именно варёной докторской колбасы. Делаешь окрошку, ешь, урчишь.
>>41943358 >И колбасы. Не мяса варёного/копчёного, а именно варёной докторской колбасы. Делаешь окрошку, ешь, урчишь. Каких только петухов тут ни встретишь. Пиздец.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил07/02/21 Вск 10:52:13#9№41943377
95 лет назад родился советский инженер, летчик-космонавт, Герой Советского Союза Константин Феоктистов. Он стал первым "гражданским" побывавшем в космосе. В свой единственный полет о Феоктистов отправился на первом "Восходе" в разработке которого принимал участие
>>41943376 Петух это ты, я и на домашних квасах делал и на сыворотке и на кефире. Но лучшего кваса чем бочковой для окрошки нет, как и колбасы. У меня дед по бате с Сумов был, постоянно мутил то копчёный окорок, то типа хамона(хуй знает как это у хохлов называется), но самая охуенная окрошка на гостовской докторской колбасе.
>>41943457 >но самая охуенная окрошка на гостовской докторской колбасе. Ага, из ошметков курицы и стабилизаторов вкуса. Чтобы ты знал, пупс, добавлять мясо или колбасу это уже совковый новодел. В традиционном рецепте их не было, поскольку и мяса никто в глаза не видел. Да и не нужно это.
>>41943358 Шляпа твоя окрошка, не хочу окрошки, тем более ебаться ее готовить Хочу похмеляться, да так чтоб похмелье сбить, сейчас вдумчиво выпивать и в треде постить, и так чтоб завтра на работу огурцом
>>41943551 >Хочу похмеляться, да так чтоб похмелье сбить, сейчас вдумчиво выпивать и в треде постить, и так чтоб завтра на работу огурцом Называется и рыбку съесть и нахуй сесть. Это невозможно
>>41943547 Накачать бы тебе пектину в прямую кишку, чтоб говно пошло в обратку и ты ирл говном блевал, свинота говноблюйная. Иди луковицы тюльпанов в дупе своей проращивай, скоро высаживать надо. А хотя хохлам 8 марта зарубили, так что носись по тредам и полыхай, может побратимов согреешь, калорифер дупный.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей07/02/21 Вск 11:16:21#41№41943678
Не оказали помощи: в российской колонии умер украинец, осужденный в Крыму
В пятницу утром, 5 февраля, в российской колонии умер гражданин Украины, осужденный в Крыму Владимир Здоренко.
Об этом сообщает "Крымская правозащитная группа" со ссылкой на информацию от эксперта Регионального центра прав человека (РЦПЧ) Романа Мартыновского.
Трагедия произошла в ИК-1 (исправительная колония) в Республике Адыгея. Украинец 1971 года рождения скончался вследствие ненадлежащего оказания медицинской помощи. В местах лишения свободы он был заражен ВИЧ-инфекцией.
>>41943769 Обсуждали уже. Вон белые страны НАТО еще 6 лет назад перестали к учениям подключать ИИ, этот зрадник постоянно разъебывал их светлоликие полки злобными ордами Московского каганата без шансов. Дисморалит как-то
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей07/02/21 Вск 11:27:05#69№41943821
В сети появилось объявление о продаже квартиры в Киеве, площадь которой составляет всего 6 кв. м. и в ней нет окон.
Об этом сообщили в Telegram-канале "Киев Сейчас".
Квартира располагается на цокольном этаже здания на ул. Яворницкого в Святошинском районе. Это переделанное под однокомнатную квартиру помещение без окон.
В "квартире" есть душ, туалет, стиральная машина, бойлер, холодильник, электроплита, шкаф и диван. Площадь мини-жилья - 6 кв. м.
"Цена - $ 9 тыс.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей07/02/21 Вск 11:30:25#75№41943857
>>41943892 Не факт что не сможешь. Может в твои ебеня приедет учительница в школу или фельдшерица, а тут ты - малопьющий и с интернетами, хозяйственный. И всё закрутится.
>>41943918 >Может в твои ебеня приедет учительница в школу или фельдшерица Нет. К нам тянки не приезжают, они только уезжают. Из выпускниц школы дай бог 10% остается в деревне. А если даже вдруг кто-то и приедет, то у нас и без меня немало великовозрастных лиственников, со своим жильем, с машиной, и рукастых. Да и вообще, если бы я оказался вместе с сотней тянок на необитаемом острове, мне бы все равно никто не дал.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон07/02/21 Вск 11:38:36#91№41943945
Армянская журналистка Маргарита Симоньян рассказала россиянам почему им не надо жаловаться на маленькие пенсии
«Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?»
>>41943945 > За такую цену - ахуенно Чтоб мыться в душе, подскользнуться, попасть ногой в толкан, ёбнуться и переломать себе всё? Ну его нахуй. Особенно этот сральник восточного типа. Им может и норм, ибо мужики-мусурмане сидя ссут.
>>41943969 >По некоторым данным прадед Симонян по отцовской линии воевал в армянском легионе СС в составе 809-й армянского пехотного батальона «Зейтун»
>>41943969 И в чём она не права? Заметили, что за Навального выходят только школьники и студенты? Что не мудрено, потому что школьники и студенты ведутся на мультики на ютубе, но не могут оценить вклад Путина в более-менее длинной перспективе. А взрослые люди лично видели, как он медленно, но верно поднимал Россию.
В Токио ультраправые проводят акции в "день северных территорий"
ТОКИО, 7 фев – РИА Новости, Ксения Нака. Ультраправые организации в Токио проводят акции в "день северных территорий", как в Японии называют острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи. Как передает корреспондент РИА Новости, их микроавтобусы, выкрашенные в черный или фиолетовый цвет, на приличном расстоянии от посольства Российской Федерации объезжают по кругу квартал, где оно расположено, и через громкоговорители выкрикивают лозунги или транслируют маршевую музыку.
За несколько кварталов от дипмиссии стоят усиленные наряды полиции. Особенно много полицейских на перекрестках: они перекрывают дорогу при приближении транспорта ультраправых, не пропуская их на ближайшую к посольству дорогу и закрывая объезды. Днем примерно за два квартала от посольства остановились три черных микроавтобуса, вокруг которых тут же предупредительно собрались около двух десятков полицейских. Рядом с самой дипмиссией стоит больше, чем обычно, полицейских автобусов, но в целом ситуация мало отличается от обычной: движение пешеходов и транспорта проходит в штатном режиме. В непосредственной близости к посольству каких-либо пикетов или митингов замечено не было. День "северных территорий" отмечается в Японии 7 февраля в годовщину подписания с Россией Симодского трактата 1855 года, по которому Японии отошли Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи - острова, возвращения которых она требует от России в послевоенный период.
Отношения России и Японии долгие годы омрачает отсутствие мирного договора. В 1956 году СССР и Япония подписали Совместную декларацию, в которой Москва соглашалась рассмотреть возможность передачи Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора, а судьба Кунашира и Итурупа не затрагивалась. СССР рассчитывал, что Совместная декларация поставит точку в споре, Япония же считала документ лишь частью решения проблемы, не отказываясь от претензий на все острова. Последующие переговоры ни к чему не привели, мирный договор по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Существует точка зрения, что серьезное противодействие возникло со стороны США, которые пригрозили, что если Япония согласится на передачу ей только двух из четырех островов, это скажется на процессе возвращения Окинавы под японский суверенитет (Соглашение о возвращении Окинавы Японии вступило в силу в 1972 году — ред.). Позиция Москвы состоит в том, что острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и суверенитет РФ над ними сомнению не подлежит. В 2018 году в Сингапуре по итогам встречи на высшем уровне между президентом России Владимиром Путиным и Синдзо Абэ премьер Японии заявил, что стороны договорились ускорить переговорный процесс по мирному договору на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. Это стало серьезной уступкой со стороны Японии, так как до сих пор ее официальной позицией было требование возвращения четырех островов и только после этого — заключение мирного договора.
Твои "взрослые люди" долбаёбы. Зрелые дяди видят в какой ГУЛАГ скатывает Пыня современную Россию, но они держатся в стороне потому что не хотят иметь ничего общего ни со школьниками Навального, ни с долбаёбами вроде тебя.
В конце концов вы сами делаете всё, чтобы проебат страну, зачем вам дегенерата мешать?
Белоруссия направила в Польшу документы на экстрадицию создателей Telegram-канала NEXTA Ранее КГБ республики внес Степана Путило и Романа Протасевича в перечень физических лиц, причастных к терроризму
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните: "Говорят, что „Спутник V“ - это хорошо, но Пыня не хочет использовать ее как препарат для русского народа. Он предлагает ее всему миру как еще одно гибридное оружие по принципу „разделяй и властвуй“.
Спасибо, за вашу лютую истерику.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Мертей07/02/21 Вск 12:02:32#125№41944232
В Нижегородской области лесник Михальчук разрешил местному жителю собрать валежник для строительства сарая, а когда тот вывез из лесу 13 поваленных деревьев, заявил на мужчину в полицию. Он счел, что вывезенные деревья сгнили недостаточно.
Наверное, она сама лучше знает кто она, чем рандомный хуй из /по/
У нее мама и папа армяне, она сама считает себя армянкой, замужем за армянином, всюду берет с собой другого армянина Р. Бабаяна (но это уже вопрос к мужу).
Украина заняла 79 место в топе, с индексом 5.81 — рейтингом демократии. Россия остался на 124 месте, с рейтингом 3.31.
Среди стран-лидеров оказались Норвегия, Исландия, Швеция, Новая Зеландия и Канада. Рейтинг учитывает систему выборов, плюрализм, деятельность властей, политическую культуру, гражданские свободы, влияние граждан на политику.
>>41944325 С берёзы никто ничего не строит. Для сараев, бань, если нужен именно сруб - идёт осина, как малогниющая и дохуя дешёвая. А с берёзой или лиственницей связываться - жопу себе рвать и инструмент портить, в ту же лиственницу хуй гвоздь заколотишь и руками бревно не поднять.
Епископ ПЦУ Адриан Кулик выступает за маркировку всех граждан Украины, которые, по его мнению, не любят страну, с помощью пластиковых бирок в ухо.
"Желательно всем, кто живет в Украине и не любит ее, на ухо пластиковый номерок прикрепить, как это делают с безродными/бездомными собаками. Чтобы украинцы видели кто перед ними" - считает епископ.
>>41944386 Лиственницу ещё и крутит первые 4 года. У меня пол 100 квадратов из лиственницы, заебался с ним первый год.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Доуэль07/02/21 Вск 12:29:46#157№41944503
>>41944471 Годно, а то сначала такие кричат - путен хороший, потом путен введи войска. Надо таких неадекватов маркировать, чтобы нормальные люди от них подальше держались.
>>41944530 Патриот Украины должен быть хозяином своей страны, всё правильно они делают. Патриот должен решать какие каналы смотреть, на каком языке говорить, а не люди машущие флагами россии, их надо изолировать и поражать в правах.
Правительство России планирует значительно увеличить роль Академии наук при планировании развития народно-хозяйственного комплекса страны и составлении комплексных программ отраслевого инвестирования.
Эксперты Goldman Sachs прогнозируют сильнейший обвал курса доллара по отношению к другим ведущим валютам мира при сохранении текущего финансово-экономического курса правительства США.
В Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины сообщили о катастрофической нехватке угля для продолжения отопительного сезона и призвали правительство ввести чрезвычайный режим экономии.
>>41944736 Сикорский, Королев, Кошкин, Курчатов, Келдыш были украинцами. Восемь из десяти главных научных прорывов прошлого века совершены украинцами. Сам как думаешь, будет Украина успешна в экономике знаний или нет?
Государственные и частные инвестиции в группу товаров «А»(Производство средств производства) за январь 2021 года выросли на рекордные 63,1% по отношению к январю 2020.
>>41944788 >Сикорский, Королев, Кошкин, Курчатов, Келдыш были украинцами Нет. >будет Украина успешна в экономике знаний или нет? Само собой, нет. Откуда? У них планомерно уничтожается система образования.
>>41944859 Было бы распоряжение, а решение найдется. Можно всех в каком нибудь спортивном комплексе собирать или зале, куда будет подача энергии и отепление, там буду стоять ряды компуктеров с выходом в интернет и оттуда уже вести русофобскую пропаганду. Это уже дело техники.
>>41944937 Чем хуже дела у Украины и Запада в целом, тем активней должен быть русофобский накал в рунете. Так что не до курей. Скорее уж на круглосуточную работу перевести могут, с перерывом на поспать и посрать.
>>41944939 Я как то шлялся по всяким обвальным тредам на нулевой и случайно заметил там ишака, он перестукивался с каким то хохлом и написал, что разгоняет национализм по методичке, выдавая себя за русского. Тот написал ему, что он спалится на этом, а ишак ответил, что он хитрый хохол.
>И снова - потери... Вчера во время выдвижения на позиции в районе Марьинки трое военнослужащих подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое погибли на месте, за жизни третьего борются медики.
>>41944994 В прошлом году видел подсчеты по общим потерям силовых структур Украины на Донбассе от всех причин, военных и невоенных за 2014-2020 годы. Там в общей сложности уже под 50тысяч идет. Причем если в 14-15 годах главные причины это боевые потери и последующие смерти от ранений в госпиталях, то в последующие годы это в основном алкоголизм, наркомания, понажовщина и несчастные случаи. Еще есть какой то процент суицидов, но за частью суицидов вполне могут стоять попытки скрыть убийство.
Ультраправые организации в Токио проводят акции в "день северных территорий", как в Японии называют острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
Как передает корреспондент РИА Новости, их микроавтобусы, выкрашенные в черный или фиолетовый цвет, на приличном расстоянии от посольства Российской Федерации объезжают по кругу квартал, где оно расположено, и через громкоговорители выкрикивают лозунги или транслируют маршевую музыку.
>>41945081 Последние годы японский милитаризм вновь начинает поднимать голову с благословения и покровительства США. Пиндосы, так же как и сто лет назад, хотя натравить Японию на Россию и Китай для реализации своих целей руками самураев.
>>41945116 Ну может быть тут тоже назвали некую минимально допустимую цифру, поиграли со статистикой как смогли и выдали самый возможный минимум вычеркнув все что можно. Реальные потери наверняка где то между 70-100 тысячами.
В Украине предложили ввести польский язык в качестве второго государственного. Наибольшую поддержку данная инициатива находит среди жителей западных регионов страны, которые имеют более тесные экономические связи с Польшей.
Россиян предупредили о начале радиационного охлаждения Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал в интервью "Российской газете", почему в центральной России мороз начнет усиливаться.
Специалист отметил, что в понедельник давление начнет расти и установится антициклональный характер погоды. В этой ситуации будет происходить процесс радиационного охлаждения. По словам синоптика, к радиоактивности это явление не имеет отношения.
"Просто при малооблачной погоде начнется выхолаживание подстилающей поверхности, то есть земля станет отдавать даже через снег свое тепло. Это приведет к выхолаживанию приземного слоя воздуха", — отметил Вильфанд
Эксперт уточнил, что несмотря на морозы, находиться на улице будет комфортно благодаря низкой влажности и солнцу.
"Настоящая пушкинская погода — мороз и солнце, день чудесный", — подытожил он.
>>41945211 >триггернулся Просто тут есть стейколюбы всякие, постят всякую хуету, а от холодца, щей, ботвиньи и просто жопы рвёт. Может у них руки кривые или скорей у их мамок, если у них выходит говно.
>>41945267 Это же разделяй и властвуй на начальном этапе. В западных регионах страны будет польский язык главный и украинский второстепенный. В центральных регионах страны украинский язык главный и польский второстепенный. В юго-восточных регионах суржик главный и украинский второстепенный. И вот уже над всем этим можно вводить английский язык как язык межрегионального общения.
>>41945321 Вот кто в СМИ этого больного уёбка форсит? Его надо забыть на уровне сми, чтоб он вздёрнулся или своей ногой свой анус выебал и его в такой позе заклинило. Дегенерат ни одной своей роли озвучить не мог.
>>41945372 А зачем геббельсковские пропагандисты рисовали антисоветские плакаты и листовки и сбрасывали из за линией фронта? Зачем во время Холодной войны западные пропагандисты пытались вещать своей пропагандой на территорию СССР и стран соц лагеря? Работа такая, ненавидеть все что связано с Россией во всех ее проявлениях.
>>41945389 >А зачем геббельсковские пропагандисты рисовали антисоветские плакаты и листовки и сбрасывали из за линией фронта? В надежде переманить на свою сторону сомневающихся. Откуда сомневающиеся в крымотреде? Я вот например сижу итт с 2013. Неужели хохлятские методички меня переубедят в чем-то?
Подозреваемый в убийстве воронежской учительницы оказался жителем Луганска Мужчине 31 год.
Там мужчина указал, что после школы учился в ПТУ, затем в медицинском лицее, а потом поступил на факультет лечебного дела Луганского государственного медуниверситета на специальность «Травматология и ортопедия». Служил в украинской армии артиллеристом. Судя по фото, воевал в ополчении ЛНР.
Мужчина не женат. В описании своего профиля он указал, что «работает в разных направлениях», главным в жизни считает славу и влияние.
В графе «о себе» написал: «Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами».
>>41945411 Пропаганда бьет по площади, а не по конкретным сайтам и посетителям сайтов. Сверху спускается западная методичка с перечнем разных русскоязычных сайтов на которых нужно вести пропаганду. После чего подключаются агитаторы и начинают отрабатывать свою зарплату работая на этих сайтах и форся русофобию. А то, что конкретно ты посреди пораши вдруг не поддался внушению, ну и что с того? В методичке указан этот сайт и тут будут вести агитацию. Если завтра методичка изменится и этот сайт уберут из перечня целей, то ты внезапно обнаружишь, что на двачах стало заметно тише и спокойней, а po словно бы вымер на половину и нет больше ни русофобов, ни рагулья, ни мамких монархистов и антисоветчиков, нет нацистов и либерды, все они словно бы исчезли. Но ты этого вряд ли дождешься. Пока этот сайт имеет хоть сколько нибудь заметную популярность и число посетителей из РФ, тут будет вестись вражеская агитация.
>>41945408 >Типа блевотное хрючево. Меня в азии бомбит от этой ебучей лапши.
Вот заказываешь довольно дорогой набор продуктов для готовки супа на горелке. Всякие там креветки-хуетки, благородная рыба, кальмары и прочие осьминоги.
Стоит это например аналог 2000рублей (на троих едоков). Окей. И тут же сука приносят каждому по ПАЧКЕ РАМЕНА самого блять дешевого в качестве гарнира.
>>41945529 Да, я такую ел. У неё есть еще один вариант, где у птички вылазят глаза. Вот от неё даже я охуел, хоть и опытный любитель острого. Никогда такого острого не ел. Поджелудочную аж свело до икоты.
>>41945536 Не ко мне вопрос. Будь моя воля я бы вообще запретил посещать русскоязычные сайты всем у кого регистрация ip на территории Украины. А за теми у кого регистрация на территории стран НАТО вел бы внимательную слежку их активности в рунете. Благо последних не так много ибо языковой барьер.
>>41945555 >>41945567 Мне самому 31, и я уж точно не ощущаю себя мужчиной. Я чувствую себя все тем же 15лвл пиздюком, которым был когда-то. И меня выворачивает, когда ко мне обращаются "мужчина", или по имени-отчеству.
>>41945592 >Мне самому 31, и я уж точно не ощущаю себя мужчиной. Я чувствую себя все тем же 15лвл пиздюком, которым был когда-то. И меня выворачивает, когда ко мне обращаются "мужчина", или по имени-отчеству. Такая же хуйня. мимо парень 43 годика.
>>41945676 Она поди как я или чуть старше, выстрелила в Атланте охуенно, как и румынки. А вот потом у них пошёл спад, вот лично мне Хоркина не нравилась совсем, Кабаева. С мужиков был Немов охуенный, саблист Шариков.
>>41945671 наивность юнощу питала. сосач нихуя не альтруисткий проект, а совсем даже для денег. и отсутствие хахлов ебаных и тупых школяров в тредах, неминуемо понизит количество постов, а значит денег для макака, или кто там под него косит. а вы и я хомяки, тратящие свое время на непонятную хуету для обогащения непонятно кого.
>>41945254 Там что-то про бесплатную еду, не умирающих, а воскресающих и про то, что копы тебе могут только улыбнуться и культурно попросить не безобразничать. Пальцем тебя не тронут, и работать не надо, а если надо, то сразу на должность СЕО в Эпл берут. Пропогандонша короче.
Многие страны забыли о своём скептическом отношении к российской вакцине и теперь выстраиваются в очередь, чтобы её заполучить, пишет Bloomberg. По мнению издания, отчасти такая популярность «Спутник V» связана с тем, что международные эксперты подтвердили: в борьбе с коронавирусом она ничуть не уступает американским и европейским аналогам.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Джекил07/02/21 Вск 14:27:49#355№41946066
>>41945973 >Неужели трудно просто лягуху не постить? Я ирл на нее похож. Представь нечто среднее между лягухом, Максимом Кацем, и Леней Волковым. Ну и плюс жира несколько десятков кг.
>>41946140 От того что с глубины физически невозможно прокачивать хоть сколько-то значимое колличество воды. Этого даже богатый СССР не мог себе позволить. Либерахи в физику не могут и даже не знают что такое сопло Бернулли или водяной горизонт.
>>41946114 Очень похоже на охоту на барсука. Меня в детстве как-то возили. Я тогда перестал потешаться над таксами после их дичайшей битвы с барсуками в норе. Все равные были. но всё равно рвались обратно в нору. Мужики колодцы метра по 2 рыли чтобы добраться до места куда собаки загнали барсука. Таксы лютые так-то оказывается.
>>41946050 Пресная вода это новая нефть 21 века. Только нефть продавали богатым странам для их промышленности, а воду будут продавать бедным и густонаселенным странам для снабжения населения и той же промышленности.
Аноним ID: Одаренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/02/21 Вск 14:37:42#384№41946223
>>41946089 Да нет у Горького много хороших произведений очень жизненные рассказы есть например На Дне. Ну я думаю окатыши такое не читают или 1984 или скотный двор подавай будут жрать лопатами
>>41946223 На дне это пьеса, да и короткая, вот Мать у него норм, у Шолохова - Судьба человека заебись, Тихий дом не вштыривает, там только Наталью жаль и больше никого.
>>41946305 Вообще наличие паспорта РФ это не аргумент. В РФ около 5млн хахлов и больше полумиллиона картох. Чего удивляться, что какая нибудь рагульская змагарина может русофобить имея гражданство РФ. К сожалению паспорт это всего лишь бумажка с надписями и печатями и сам по себе он не делает человека адекватом.
>>41946329 Кидайте сюда всё что есть на педула, унесу в /б, пусть майнера дианонят, а как задианонят - накатаю на него телегу в ФСБ и в сбу с под фейка, если он хохол.
>>41946270 Ну так по тому к зверю и лютые. Помню сутки их в заперти и порознь потом держали, так они завелись. Лай и вой часов 10 стоял просто пиздецовый, уже после того как домой приехали.
>>41946345 Скорее всего у нее есть какое нибудь соглашение с очередной пиндосьей "правозащитной" организацией, согласно которому если член семьи попадает в тюрьму, то выплаты увеличиваются, как компенсация за "страдания". Так что видя как мужа сажают в тюрьму она подсчитывает свои доходы и они ее радуют.
>>41946218 >Пресная вода это новая нефть 21 века Жирик это еще лет 15 назад ванговал. Мол, будем гнать воду по трубам в Азию, ибо та грядет пиздец с водой.
>>41946401 Жирик вообще один из наиболее выдающихся политических мыслителей современной России. Одна беда - его эпотажный характер, который сильно портит впечатление у неподготовленного зрителя, который сразу сбивается с серьезного настроя.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Джекил07/02/21 Вск 14:50:23#416№41946437
>>41946409 Просто докажи, что ты не хохол, и мы успокоимся же.
>>41946394 >если член семьи попадает в тюрьму, то выплаты увеличиваются, как компенсация за "страдания"
Но в соседнем треде доказывали, что западу похуй на навального ведь он обосрался и начал творить лютую дичь. Да и тем более схуяли кто-то кому то просто так будет платить
>>41946437 А как он это докажет? Просто паспорт показав? Разве это что то гарантирует? Там нет графы национальность и паспорт выдается людям любой национальности и происхождения.
какая ещё проти господи пресная вода? более 300 рек и речек впадает в Байкал, а вытекает всего одна - величественная Ангара. пресная вода в количестве, сопоставимом с расходом Ангары нахуй никому не нужна из Байкала - там Китайцам, среднеазиатам, каим-нибудь бедуинам сахары. это не рентабельно везти столько воды хуй знает куда. даже в ссаной пустыне вода - дешевле нефти
>>41946486 Если бы только гражданство автоматически влияло на сознание. У Навального вон тоже российское гражданство, но это не помешало ему стать предателем Родины и вражеским политическим диверсантом.
>>41946629 Опа, хахол за хахла сразу впрегается. Видимо ишак с этим созвонился и допомоги попросил, на фронте информацийной вiйны с краиной агрессором. И сразу прибежал защищать побратима. Щас еще третий четвертый кто нибудь прибежит.
>>41946619 > конченый негр-уголовник, негр-наркоман будет иметь больше прав он там больше прав имеет чем белые. да что там белые, больше прав чем гомики!
>>41946808 Я вообще левый анон, был в треде и схоронил, когда мочух с горелой жопой носился по /пораше,/б, тематике и тёр эту пикчу и раздавал веерные баны. А я макаке в пм скинул этот скрин потом.
Герус придумал остановку блоков ТЭС ДТЭК для защиты импорта электроэнергии из России, - Бутенко Герус придумал остановку блоков ТЭС ДТЭК для защиты импорта электроэнергии из России, - БутенкоПредседатель энергетического комитета Верховной Рады Андрей Герус придумал очередной фейк о якобы-то остановке энергоблоков ТЭС компании ДТЭК, чтобы оправдать начатый им импорт тока из России. Об этом сообщил генеральный директор D.Trading Виталий Бутенко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Герус снова пошел на огромные информационные манипуляции для защиты милого для него импорта российской электроэнергии. За последние 1,5 года манипуляции стали мейнстримом энергетической отрасли. Для политиканов - это нормальное дело. Манипуляции и фейки", - сообщил Бутенко.
Глава D.Trading отметил, что последние несколько недель наблюдается повышенная активность Андрея Геруса, Председателя НКРЭКУ Валерия Тарасюка, ряда трейдеров импортеров, которые синхронно защищают и отстаивают закупку электрической энергии в России.
"Тезис у них до тошноты очень простая: страна не может без "российского" тока. Этот тезис ничем не отличается от другого, который мы не слышим с 2015 года: "Мы не сможем без российского газа". То есть, если есть желание и политическая воля, то все возможно. Видимо, кому-то не хватает то ли желания, то ли воли", - добавил Бутенко.
Мотивацию Геруса придумывать очередной фейк об остановке украинских блоков Бутенко объяснил растущим импортом из России, который кратно вырос с начала месяца.
"Понятно почему Герус начал так нервничать. Импорт из России вырос почти в 4 раза с начала февраля. В отдельные часы он достигает 750 МВт. На завтра это уже будет 4,3 млн КВтч. Это факты. Это не манипуляция. Видимо как-то не удобно говорить о такой математике", - отметил Бутенко.
Он добавил, что энергоблок Ладыженской ТЭС, на котором Герус придумал "аварийное отключение", на самом деле в этот период даже не был подключен к энергосистеме. Блок находился в резерве и по решению системного оператора НЭК "Укрэнерго" не планировался к работе.
Напомним, с 1 февраля благодаря поправке Андрея Геруса Украина начала импорт электроэнергии из России.
Параллельно Герус выступил против законопроекта о запрете импорта, назвав покупку тока в России "выгодной и полезной" для энергосистемы.
> Половина срока осталось до нового свального греха. > Дрожжи, съеденные до нового года забродили, половину срока до жидкого обсёра. > Чешижопица - дупа пополам, да не ровно делит зиму: к весне мужику тяжелее чем бабе. > Какова шлюха Аксинья, такова и её мать. > На полужопицу вёдро – весной к обильной ебле (Север.). > На полужопицу дорогу переметает, мужик хуем сарай подметает. > Метель на полузимницу – сметет корм, ебаться придётся голодным. > Со дня пиздопроёбины Ксении полагают, что до новых свальных грехов нужно столько же ебаться в жопу, сколько и в рот. Она и называется полужопицей-чешижопицей (Новгородская губ.).
> Если на Аксинью-полужопицу деревянные хуи на рынке подешевеет – будет большой заказ и новые хуи будут дешевыми. > Если на полужопицу спрос на дилдаки низкий, то до нового заказа не подымется (и наоборот).
> Едва ли не по всей России в этот день гадали о ценах на дилдаки в ближайшее время и на новый заказ. Свой способ гадания был на Тамбовщине: «берут печеный дилдак, чтоб чёрный был, как у негра, весят его на весах ввечеру, а поутру снова весят: если вес дилдака убавится за ночь, значит им девки блудные ночью пежились и поистёрли; если прибавится – цена повысится; а если не убавится и не прибавится весу за ночь, то цена останется прежняя, значит после баб дилдаком пежились мужики и не смыли с него говно». > На Аксинью в южнорусских областях гадали об ебле: «На ночь ставили четверик водки и дилдак и утром смотрели: если водки казалось больше, а дилдак пропадал, то значит ночью пидор прокрался, думали, будет ебля; если меньше водки и дилдак на месте, то всё будет православно и готовились всем селом к жопоебле, чистили друг-другу шахты».
Министр экономики ФРГ Петер Альтмайер (Peter Altmaier) высказался за достройку газопровода "Северный поток-2", несмотря на заключения российского оппозиционера Алексея Навального. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет DW.
Дебаты вокруг этого проекта не следует смешивать с дебатами о нарушении прав человека в России, сказал Альтмаер в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag, обнародованном в воскресенье, 7 февраля.
"Экономические связи, существующие уже многие десятилетия и экономические проекты предприятий - это одно, а грубые нарушения прав человека и наша реакция на них - другое. Если "Северный поток-2" не достроят, то Россия не обязательно будет продавать меньше газа, поскольку продолжает работать "Северный поток-1" и газопровод через Украину. Однако немецкие предприятия потеряют огромные инвестиции, поэтому я призываю к предметной дискуссии", - пояснил министр экономики ФРГ.Источник: https://censor.net/ru/n3246474
>>41947091 И что еще интересно* года полтора назад (может два), специалисты по энергетике (именно реальные спецы, а не диванные теоретики и ура-патриоты) предупреждали о том, что энергетическая система в Украине начнет "сыпаться". Даже пара видосов-лекций на ТЫ Трубе была. Износ оборудования, попилы вместо капитальных ремонтов, отсутствие запчастей и тд.
>>41947079 Так это и так все знают. Ну может треуголодебилы верят в богатые Словацкие месторождения. >>41947196 >И что еще интересно* года полтора назад (может два), специалисты по энергетике (именно реальные спецы, а не диванные теоретики и ура-патриоты) предупреждали о том, что энергетическая система в Украине начнет "сыпаться". Даже пара видосов-лекций на ТЫ Трубе была. Износ оборудования, попилы вместо капитальных ремонтов, отсутствие запчастей и тд. У всех ветряки и солнечные панели,лол. (С)
>>41947227 Никогда об этом не слышал и не видел, там адекватные причины бана надо писать, маги на это неспособны. Только Смит мог забанить с причиной ЗАЕБАЛ.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Джекил07/02/21 Вск 15:54:51#516№41947305
>>41947296 О, а вот и еще один хохол, который любит блевать говном!
Аноним ID: Одаренный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/02/21 Вск 15:55:29#517№41947310
>>41947296 При чем тут это долбоеб? Это история человека который прошел войну, всякие партийные войны и остался человеком.
>>41947351 Пашка-то Морозов и в совке был зашкваром, после ВОВ его и форсить перестали, попадался только в старых изданиях книг и учебников до 50-х годов.
>>41947405 Всё предсказуемо: понимает что власть не светит, а сытно жить привык, годы идут и нужны уже не кино вино и домино, а пора думать про кефир, клистир и тёплый сортир.
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон07/02/21 Вск 18:04:17#551№41949069
>>41946688 Попердывает в телеге. Последний его пост: Бродячий радикал, при поддержке патриотов и побратимов, грозится выпрыгнуть из окна отделения полиции, требуя закрыть телеканал Наш.
Если сегодня их покажут по российскому телевидению, позоря и выставляя в негативном свете нашу страну, значит они работают на Россию и в российских интересах. Нужно будет собрать СНБО и дополнить ими санкционный Указ.