>>41946999 (OP) Нахер идет продажная мразь из 90, он тогда и сливал все ради мандатов думу, а голосовал именно за тех, против кого был. Мразота короче полная.
>>41946999 (OP) Мне этот урод в 2018 в день перед голосованием отменил направление наблюдателя. Пришлось срочно ехать в штаб за новым от Грудинина. Вот кто настоящий кандидат от народа!
У него в facebook комментарии веселые, от его сопартийцев.
Припоминают, что он постоянно бухой, когда они с ним встречались по партийным вопросам. Что он сливается постоянно. Походу в Явлинского вселился дух Ельцина
>>41947308 Не. Ельцин более боевой был. Явлинский типичная шлюха, как Жирик. Только последний поумнее немного и не так откровенно сосет у режима, на глзах у публики. Но как говорится сорт оф сейм шит
>>41947382 >Я в душе не ебу кто это и мне похуй. Сажа. >>41947333 >. Как в город не выйдешь все только Явлинского и обсуждают. >>41947218 >Тому што Явлинский это ментально пыня >>41947141 >Заебали с этим яблинским. Лахте разнарядку дали форсить этот реквизит что ли? >>41947110 >Гнилая мразь что кукарекает из лондона.
ахаха, а ведь лет через 5-6 когда сиське уже будет под 50, а на сцену вылезет новый молодой (((лидер протестов))) и на него будут дрочить новые зумерки также будут и про сиську писать, ахахаха. колесо сансары сделало оборот
>>41947355 Я скорее про то, что он бухает и делает чего-то невпопад, как поздний ельцин.
Так да, ельцин до какого-то моменты был вполне себе торт. Другое дело, что даже самые хитрые совочки были крайне неадекватны по меркам внешнего мира. Совок им так засрал мозг и на столь базовом уровне, что в СССР не было наверное ни одного адеквата.
Это как монаха, который всю жизнь в монастыре выпустить из кельи и заставить операцию делать. То есть несовпадение манямирка и реальности тотальное.
>>41947436 Этот наконец-то что-то понял. А именно: ничего не меняется. Всё одно и то же, из поколения в поколение. Нужно просто принять это: на этой территории живут вот так. На какой-то другой территории живут по другому. На какой то ещё - по третьему и тд. Везде есть минусы и плюсы, и их везде примерно одинаково, они просто разного качества (даже на тех территориях, где ведутся войны, там плюсов для двачера меньше, зато больше для какого нибудь отмороженного фаната военного дела, контрабандистов оружия, олигархов, каких нибудь проходимцев, бандитов, мародеров и тд). Нужно покататься, пожить в других странах, посмотреть, прикинуть соотношение плюсов и минусов, подходящее лично тебе и делать выбор.
>>41947436 Яблинский никогда не был оппозиционером, не то что лидером протестов. Его максимум - гундеть себе под нос одобренную повесточку. Да и то только перед выборами, в остальное время про него вообще ничего не слышно.
https://www.yavlinsky.ru/article/aktivizm-i-politika/