Легендарный тред Анатолия Маргинала! Петрозаводская гниль умрет ровно через год >>12777777 07.01.22 Продолжаем хуярить гнилей))) Граждане Российской Федерации, проявляйте сознательность, докладывайте в органы правопорядка о всех возможных преступлениях :)
Продолжаем хуярить гниль Доносите на хрюса нарушившего статью 119 УК РФ, 210 УК РФ и ст. 205.6 УК РФ. Преступник должен сидеть в тюрьме
Паста: Прошу привлечь к уголовной ответственности Устиненко Василия Валерьевича, который 28 апреля 2020 года публично угрожал убийством и причинением тяжкого вреда здоровью Иванову Сергею Сергеевичу и Анатолию Маратовичу Артамонову в случае неисполнения его условий, выражал содействие организованной преступности, высказывал намерения о совершении преступлений группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом. Устиненко Василий Валерьевич в подробностях описал насильственные действия с применением холодного и огнестрельного оружия группой лиц по предварительному сговору в отношении Иванова Сергея Сергеевича и Анатолия Маратовича Артамонова. Прошу привлечь Устиненко Василия Валерьевича к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ, ст. 210 УК РФ и ст. 205.6 УК РФ.
Продолжаем хуярить гниль Доносите на алкаша нарушившего 319 статью УКРФ где только можно, нужна массовость. Преступник должен сидеть в тюрьме
Паста: Владислав Дмитриевич Жмилевский, являясь публичным лицом, а так же СМИ, в соответствии с федеральным законом № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года, систематически публично оскорбляет представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей — в частности текущего президента Российской Федерации — Владимирова Владимировича Путина. Прошу принять во внимание, как отягчающее обстоятельство, что данный гражданин является членом партии "Единая Россия", что не мешает ему, прибегая к нецензурной брани, публично изъявлять клеветнические высказывания в адрес официальных представителей этой партии и представителей власти Российской Федерации. Прошу привлечь Владислава Дмитриевича Жмилевского к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ.
Куколд реально планирует перевезти Калдырину в Орегон?Надеюсь он извлёк прошлый урок и не будет повторять прежних ошибок.Хотя если так подумать ничего плохого в повторении куколдизма для него нет.
>>13189317 Тут скорее Калдырине надо извлекать ошибки Иришки, и не ебаться с челом из тусовки. Будь на месте Микитки левый чел или какой ни будь одногруппник, куколд бы и не узнал.
>>13189364 А теперь пусть дрочер-террорист подрочит на это, а я запощу Сере в свиттор.
Дрочить надо так: феминизированный Серя на телефоне, на нее/него и анонируют, а на дисплее ПеКи фото его мамки, она как бы наблюдает за шлюховством дочи/сына.
НАПОМИНАЮ БАЗУ: Новая эра Куколдизма-педофилизма с малолетней Калдыриной из 8 класса. А также меткого башкирского ебаната, сошедшего окончательно с ума. Серя возвращается. Третья Вопперная на подходе. Шизоебатория продолжается!
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Раб Сери Говнова, Гной, Примат, Обезьяна, Каловый гегемон, Газопоставщик, Калблейзер, Педофил, Узбек, Бомж, Попрошайка, Нищий, Завистник, «2000/400=???», Педогниль, Гнида, Лицемер теперь надлежит называть не иначе как ПЕДОКУКОЛД
Короче говоря Аналтой Чмаратыч Артамонов из Орегонской фанерной будки - гнилой, лицемерный, напрашивающийся на стримы к более успешным стримерам и пиздящий за спинами ноулайф чмоха и чсвшный хуесос, заразивший экстремальной дозой шизы своих каловых детей.
>>13189317 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ты понимаешь о ком говоришь? Он же необучаем. Как только калдырина вырастет, кук будет опрокинут через хуй, как сыркой было. Как только у бабы мозг появляется, так она понимает, что это пиздос. Есть только вариант, что она настолько отчимом забитая, что и чмо слушать будет лет в 20
А Илюша всё молчит... ни единого пука, как же дрожат ручки у калового свиноалкаша, правильно, чмодьё, бойся, свиные копытца Серунтия и до тебя дотянутся, лучше извинись сейчас, пока адрес не слит, ну или переезжай, Калюша...
>>13189883 заикающийся омежка с трясущимися руками, даже дома за компьютером ссыт послать нахуй в лицо, может только кикнуть и что-то в след бормотать. уебище
>>13189883 > голос побитой собака > детское пропитое ебло сгнившей картошки > эээмм... пук хрюк... завили... ебало... а теперь представьте его снесённое eblo если бы он это в реале кому-нибудь сказал
>>13189494 Самое смешное было, это когда Чмодье по приказу Власова бегал к Стасу в личку нализывать, чтобы замять конфликт, а когда Стас его нахуй послал, то Чмэд высрался в твиттере и был обоссан своими же хомячками за лицемерие, так что пришлось даже пост удалять. Но Чмодью повезло все таки больше, чем Ховану, тот хотя бы стримы с ним совместные не вел, да и на Стаса ему изначально похуй. Адрес Чмэда в Апрелевке до сих пор же не сдеанонен, да? А вот на месте кучерявой бабки я бы усилил охрану, когда с тобой в одном городе обиженный буйный шиз находится.
>>13189918 Двачую, в любой другой ситуации этот шебм можно было бы использовать только против Гниля, т.к. он 2 часа терпел пиздеж и подъебки Каргина на своем канале, потом наконец решился кикнуть, и пробормотал что-то в след. Но т.к. это Каргин, которого все хейтят, даже такой ссыкливый мув от Чмиля сойдет.
>>13190019 Сколько лет этому долбоебу, почему он такой хуетой занимается? У него работы нет? Чмилю и куколду деньги платят за ебаторию, а этот даун добровольно сидит в калфе куколда, тусит со школьниками, участвует в ебанутых перфомансах сери. Нахуя?
>>13189912 >даже дома за компьютером ссыт послать нахуй в лицо Ну почему же? Известного украинского бандита Влада Панишерского несколько раз петухом назвал и похуй.
>>13189941 Литералли проигрываю с ебонатов, которые неиллюзорно считают, что эта сраная УКЛА чем-то существенно лучше того же ПетрГУ, и что эти рейтинги вузов, составленные америкоскими коммерческими журналами охуенно неангажированны и не проплачены.
>>13190050 Да, это же было год назад, теперь он дорос до этого уровня. Теперь он и незнакомую бабу тупой мандой может назвать, и на хохла, которого никогда не увидит ирл, залупаться может в интернете. Наш мальчик вырос.
>>13190090 Шизик, мне это нахуй надо? Ты пиздишь о том что диплом Чма - фейк. Пруфов у тебя ноль. Следовательно ты сосёшь хуй, беспруфная собака. Ещё есть какие то недопонимания моей позиции у тебя?
>>13190099 это у чучмека пруфов ноль что диплом настоящий. ты где на его скрине видишь подписи и печати, хуйня тупая? ты пиздабол и пидарас. ты умрёшь в тюрьме. хуй отрежу и на труп нассу
>>13190111 Ублюдина, ты совсем уже ебанулся, да? У тебя есть, тупая ты шлюха, скрин из какого то видео, блять. Когда ты, тупая хуйня, притащишь фулл видео где этот диплом будет виден полностью, тогда ты хотя бы сможешь кукарекать, мандавошка.
>>13190142 нет никакого полного видоса ебанат. чучмек никому не показывал печати и подписи потому что их нет на его фейк дипломе. пизда ты тупая. сложи два и два
>>13190190 Ну блять и задонатили бы ему уже сто раз с вопросом. А то так опровергнуть все что угодно можно. Типа я в гугле нашел фотки поддельных паспортов, значит ты даже если скан своего покажешь, то не гражданин РФ, а узбек ебаный.
>>13190196 >Думаете Панишер сможет его там выловить и посмотреть в глаза этому карельскому хуесосу? Чманишер только в интернете грозный. А так, если все же соберется, его на сходке будет ждать боевой гейпездол, который с удовольствием прочистит чманишеру дымоход.
>>13190249 >а как он на вопросы отвечает ты думаю сам понимаешь Не понимаю, кроме этой вырезки с засветом диплома никаких конкретных просьб показать дипломы я что-то не припомню. Задонатьте, если так уж не терпится, отказ отвечать подшейте к делу если что.
>>13190099 >Ты пиздишь о том что диплом Чма - фейк. Пруфов у тебя ноль. Так у тебя пруфов ноль, что он есть. Доказывать должен тот, кто всю карьеру и авторитет построил на ТРИ АМЕРИКАНСКИХ АКАДЕМИЧЕСКИХ!!!
>>13190374 Ну так смотри, в маке всегда работают прыщавые и уродливые люди. Чтобы когда ты покупаешь там еду, ты ощущал свое превосходство над ними. Тут также
>>13190293 >хитрый татарин >>13190320 >у свиночучмека теперь донаты на экране не отображаются. он просто его не зачитает и проигнорит. Хули тогда обсуждать. Это просто домыслы, вот в нете можно фейк создать, это пруф, что образования нет. Если ты у меня доказательства чего угодно попросишь, то я тебе могу их предоставить или нет. А если ты не попросишь, то с хуяли я вообще буду знать, что мне что-то кому-то доказывать надо?
>>13190426 Ну вот и доказывай, что это фейк. Уточню, что фотка фейка с гугла не считается. То, что существуют фейки не доказывает, что куколдская съемка - фейк. Мне как-то похуй на куколдское образование, по-моему даже смешнее, что такого "образованного" логика-философа сливает тонкий журналист, пару месяцев ботающий логику. Но твои маниакальные беспруфные высеры вызывают только удивление.
>>13190494 Я ничего не должен пруфать. Если маргинал соизволит пруфануть свою хуйню тогда можно будет утверждать что у него есть образование. Пока что без доказательств я могу лишь обоссать его безпруфную хуйню.
>>13190476 >нехуй делать. он же дрищ Вот гейпездол тоже так думал... Илья Николаевич невероятно мощен. Его спина даже под весом трех жирных фемок не надломилась!
>>13190507 > Если маргинал соизволит пруфануть свою хуйню Ну так блять и попроси его пруфануть. Тогда или пруф предоставит или сольется. А так какие-то шизоидные высеры "я ничего не спрашивал, но он сам по себе обязан пруфануть".
>>13190507 Твоя мамка отсосала тысячу жирных хуев, пока она не докажет обратное, я могу лишь обоссать ее беспруфную хуйню. И похуй, что я ничего у твоей мамки даже не спрашивал.
>>13190519 А чмук что-нибудь сказал на последнем стриме про серю? Просто интересна реакция на то что Иванов всю калфу нахуй послал, которая его во всём дефала
Здарова, мужики. Кто-то уронил полотенце? Вот, возьмите пожалуйста. Ой, а что это, тазик? Выглядит удобно, я сяду? Хуй? Ну конечно буду. Кто ж не будет то?
>>13190557 >да сливался чучмек уже. только говорил что вот диплом рядом лежит но никогда не показывал на стримах Давай вырезку или таймкод. Как он в кадр показывает диплом, так это каждый раз выкладываешь, а как он типо где-то отказался, так нету? >>13190548 >основываясь на его словах и на напечатанной бумажке? Тут уже ты должен доказывать, что бумажка липовая. >Он кстати ее реально напечатал о чем сам сказал Пруф или таймкод. Причем представляешь, каким долбоебом ты будешь выглядеть, если окажется, что диплом цифровой и его распечатывание - обычная процидурка.
>>13190717 >он просто стесняется его нормально показать. Ну дай тогда пруф того, что его просили нормально показать, а он не показал. Пиздец, имбецил, нахуй ты в треде этим срешь? Ты куколду эти вопросы задавай. Или ты считаешь, что анон сейчас сорвется, долетит до калмат фоллз, проникнет, как ниньзя в будку куколда и снимет нотариально заверенным фотиком все документы?
>>13190737 Я нигде не сру, я просто говорю что нельзя сказать что у него точно есть образование, если доказательств он не предоставил. Сложно это понять?
>>13190745 >если доказательств он не предоставил. Но он предоставил. Ты просто можешь в ответ сказать, что тебе таких доказательств не достаточно. Решительно непонятно, почему ты это куколду не говоришь, а срешь в треде.
>>13190810 Я же говорю что его доказательства хуйня, потому что он спокойно мог бы показать диплом полностью. Пока этого не произошло - у него нет диплома
>>13190810 Странно, что на сайте UCLA об Артамонове нет ни единого упоминания. Странно, что за 4 года учебы он не сделал ни одного фото с территории кампуса
>>13190835 Какой же ты еблан, я ответил на вопрос "почему не спросить про диплом". У него есть бумажка из банка приколов, куда он вписал своё имя, с этим никто не спорит
Почему чмо не работает на американскую аудиторию? Она явно побогаче и может обеспечить ему безбедную старость в отличии от донатов фантиками. Он откладывает/инвестирует или надеется, что подсосы никогда не кончатся?
>>13190599 Блядь, а представьте что в параллельной реальности Иванов известен как успешный продюсер, меценат, хороший семьянин и просто добрый человек? Охуеть, да.
ты путаешь сдачу экзаменов профессорам и говорить с реальными людьми, с разными акцентами и темпами речи, сленгом и порочим. Этот пёс два слова в минуту произносит, т.к. думает на русском, переводит с русского на англ, и только потом говорит. эта хуйня не умеет думать на английском!
>>13190881 Кому нахуй в англ инете нужен этот чучмек, который повторяет тейки англоговорящих ютуберов и стримеров? Он сам говорил, что в рунете стал популярен, потому что никто такой контент у нас не делает.
>>13190964 Ну во первых может он и не получал образование. Во вторых, можешь на ютубе найти пример того как он говорит на английском. Вопросы глупые не задавай лучше
>>13190837 >Я же говорю что его доказательства хуйня, потому что он спокойно мог бы показать диплом полностью. Пока этого не произошло - у него нет диплома Нет. Этого достаточно. У него есть диплом. Пруф ми вронг. >>13190862 >У него есть бумажка из банка приколов Пруфани ка свой пиздежь. >>13190858 >Странно, что на сайте UCLA об Артамонове нет ни единого упоминания. Я о себе на оф. сайтах своего вуза упоминания не нашел. Я не учился там?
>>13191013 У Сери мамка старая и навряд ли за ним ухаживает. А для залупины это вполне реальная перспектива - жить в прокуренной халупе и ходить за алкашом, не отлипающим от пеки.
>>13191017 ПАДАЖЖИТЕ, получается, что чмондель пидораха-мигрант, который находять в языковой среде не смог нормально выучить английский? Как он там живет вообще? Ходит до воллмарта и обратно на стримы?
>>13191041 Ну так я и не говорил что я прав. Я сказал что я имею право усомниться в том что маргинал вообще получал образование. Потому что это не доказанный факт,причем нет даже человека который бы мог свидетелем выступить. Все со слов маргинала.
>>13191084 Чуреки тусуются в своей языковой среде, если переезжают, сколько лет чмо живет в штатах? Он в школу ходил или только лекции в недовузе слушал?
>>13191067 А нахуй ты тут срешь, что у него образования нет, что доказывается возможностью создания фейковых дипломов? >Все со слов маргинала Еще раз, если ты сомневаешься, то и спроси у куколда. Я, блять, больше чем уверен, что ты ни одного диплома об образовании своих друзей не то, что на подлинность не проверял, а просто в руках не держал. Это что, доказывает, что они пиздоболы? Хотя, судя по аргументации и упоротости, ни у тебя, ни у твоих друзей диплома даже о среднем образовании еще нет в силу возраста.
Представьте весь сюр ситуации - жирный шизофреник из конюшни держит в страхе нескольких популярных блоггеров и целую каловую конфу, да так, что они слова лишнего сказать про него боятся и извиняются постоянно.
>>13191160 Я со своими друзьями учился в вузе чел, и естественно мне не надо сомневаться в словах своих друзей. Маргинал мне не друг. Я говорю что у него нет образования, пока не доказано обратного. Утверждение с его стороны было, следовательно он должен либо пруфать, либо я имею право утверждать обратное. Потому что пруфоф нет. Я ему донатить не собираюсь, если хочешь можешь сам скинуть, но на слово верить чму себе дороже
>>13191163 >Почему он так говорит, я не знаю. Но это звучит кринжово Так некоторые на чужих языках начинают разговаривать, маниакально соблюдая все правила произношения, на которые носителям похуй. Куколд по ходу хочет звание эталона английского звучания у Стивена Фрая отобрать.
Сап Антикукольд сквад, пишет вам ПП (Охранник Сери тоесть Эрнесто, Товарищ Генсек и Виктор ). Нам давно надо было это сделать, просим вас нам на эту страницу vk : karobo4ka2
Сап Антикукольд сквад, пишет вам ПП (Охранник Сери тоесть Эрнесто, Товарищ Генсек и Виктор ). Нам давно надо было это сделать, просим вас написать нам на эту страницу vk : karobo4ka2
>>13191184 > со своими друзьями учился в вузе чел, Ну так у скольких ты пруфы просил, которые в других вузах учились? >Я говорю что у него нет образования, пока не доказано обратного. Почему я с ноунейм-школьником вообще должен спорить, тебя со справкой из школы после 8 класса выгнали, 5 раз на второй год оставался. Докажи своими нотариально заверенными дипломами обратное, ебанат. > Утверждение с его стороны было, следовательно он должен либо пруфать Он и пруфнул. Если тебе не достаточно, то либо ебальник завали, либо уточни у него. >Я ему донатить не собираюсь О чем и речь "пруфы не считаются, я скозал, ничего делать не буду, пусть все вокрум меня пляшут".
>>13190494 >Уточню, что фотка фейка с гугла не считается. То, что существуют >фейки не доказывает, что куколдская съемка - фейк. Так пусть теперь куколд доказывает, что его картонка - не фек??
>>13191223 Схуя ли он должен доказывать? Может еще муррика должна доказывать, что лунные фотки не фэйк? Или Рогозин, что полет Гагарина не фэйк? Он предоставил картинки. Если ты считаешь, что это фейк, то и доказывай это. Причем не сюда этой шизой высирайся, а каколду предъявляй. Какой же умственно отсталый школьник с единственным аргументом "ваши пруфы не пруфы, потому что яскозал".
>>13189991 Напоминаю, что у этого долбоеба, не выкупившего явного шизика и более того, подписавшего с ним контракт на продюсеринее, покупают тренинги по логике.
>>13191218 Зачем вообще я должен спрашивать у своих друзей об их образовании? Они мои друзья,ебанат, я могу им на слово верить. То что ты можешь не верить мне, так пожалуйста, для этого и существует двач. Я не утверждал что маргинал неокончил школу или что ты там пытался высрать поэтому мне доказать это ненужно. Та фотка не считается доказательством потому что там только часть диплома без подписей и печатей. Возможно что подписи и печати он показать не мог потому что за это есть очевидное наказание. Опять же на слово верить я ему не собираюсь. Если тебе достаточно этих "пруфов" скрой тред и иди играй в песочнице
>>13191266 Так мы не в суде. Бремя доказывания лежит на том кто делает высказывание. Маргинал говорил что он получил образование, пускай доказывет или пиздабол
>>13191273 Мелкобуквенный чини детектор. Аналогия здесь нужна для того, чтобы показать умственно отсталому дегенерату, что утверждение "я считаю, что куколд предоставил недостаточно доказательств, что у него есть образование" не равно утверждению "у куколда нет образования и он напиздел". Насколько тупым долбоебом нужно быть, чтобы из того, что где-то в нете можно сделать липовый диплом, следует, что у куколда диплом липовый?
>>13191280 Еблан, он предъявил доказательства, которых тебе недостаточно. Вот и спроси это у него. Он либо предоставит, либо нет. Нахуй ты сюда уже тонну поноса вылил на тему, что лично ты куколду не веришь, а друзьям веришь? Еще раз. Куколд предъявил доказательства, он считает, что этого достаточно, как и многие другие. Ты считаешь, что нет. Вот и предъяви это ему. Утверждение типа "существуют фейки, куколд не доказал, что его диплом не фейк, следовательно его диплом - фейк" является ебаной шизофренией, которая никого ни к чему не обязывает.
>>13191305 >>13191313 Насколько тупым долбоебом нужно быть, чтобы думать, что из показанного листочка на камеру следует, что человек учился в вузе, изображённой на этом листочке?
>>13191305 чел, какой же ты тупой на 100% узнать, есть ли у куколда образование, итт никто не может, в сша ведь нет единой открытой базы всех тех, кто обладает оным, да и у юкла такой базы тоже нет однако можно на основе имеющихся данных предположить, что более вероятно, наличие образование у куколда, или его отсутствие очевидно, учитывая тот факт, что куколд постоянно пиздит, а также тот факт, что пиздеж о наличии образования куколду выгоден, будет сделан вывод, что с высокой долей вероятности куколд образования не имеет
>>13191312 >И ведь одноклеточный подкуколдыш Мне похуй на куколда, но мне показалось, что хотя бы один из этих шизов - живой человек. Может я и не прав, и они все мамкины трали.
>>13191326 я бля дропал тян, когда мы не виделись больше недели, ибо не видел смысла в отношениях, где нет возможности няшиться под пледиком хотя бы на выходных.
про отношения на расстоянии вообще речи быть не может. ну если ты куколд, то окей, потому что верить в то, что баба будет тебя ждать и её не охуевертит какой-нибудь одноклассник Петя или сосед Шамиль, это надо быть сверхнаивным долбаёбом.
просто для справки: самый большой процент куколдов среди морячков, военных и вахтовиков, пушто они укатывают куда-то на несколько месяцев, а их жён долбят всякие бомжи с соседнего подъезжа
>>13191344 Если он не покажет подписи и печати, я имею право усомниться в его дипломе. С хуяли я должен верить его словам, ебло? Если у него очевидно есть блядь своя заинтересованность в этом? Про друзей ты начал гнать шизу, хуй знает зачем.
>>13191305 Год назад палили какие-то группы в фейсбуке, где писал чмо. То ли какой-то философский кружок UCLA это было, то ли ещё что-то. Можно поспрашивать у его одногруппников, если навыки социальной инженерии и англюсика хорошие.
>>13191357 >учитывая тот факт, что куколд постоянно пиздит, а также тот факт, что пиздеж о наличии образования куколду выгоден, будет сделан вывод, что с высокой долей вероятности куколд образования не имеет Посмотри тонкого про логику, может научишься выводы делать. Какой-то долбоеб с двача развенчал образование куколда уебанскими силлогизмами, спешите видеть.
Как в штатах подтверждают дипломы? В РФ есть реестр, в котором можно проверить подлинность. В крайнем случае апостиль есть (правда он для другого, но все равно гарантирует подлинность)
>>13191376 >я имею право усомниться в его дипломе Да, ты имеешь право ему сказать "я считаю, что твои доказательства недостаточны". Но ты не можешь утверждать "у куколда нет образования", потому что тогда ты должен пруфануть, что куколд не учился в укле или то, что его диплом фэк. >С хуяли я должен верить его словам Ты и не должен верить его словам, но утверждать "у куколда нет образования", очевидно, не можешь.
Одно дело показать бумажку с подписями и печатями, тут ещё можно залупнуться фейк/не фейк. А другое дело какой-то огрызок чего-то, лол, чё тут спорить. У меня в детстве вон была корочка генерала авиации.
>>13191385 Ты имбецил, на полном серьезе требующий доказать отсутсвие какого-либо положения. По дефолту все позитивные утверждения ложны, ты должен доказывать их истинность и ложность негативных утверждений, которые по умалчиванию истинны, так это работает во всех науках
>>13191404 Я могу утверждать потому что его слова равны моим словам. У него нет доказательств и у меня. Если не доказано не ебет что сказано. Очевидно я могу утверждать что у него нет образования. Он сделал утверждение "Я закончил укла" без доказательств, я делаю утверждение "Он не заканчивал", вот и все.
>>13191422 О, петух опять начал троллить неизвестно кого неизвестно зачем. Главный вопрос об образовании один - если у вас есть сомнения в куколдском образовании и его пруфов недостаточно, то блять и спрашивайте у него. Аргумент "а вот я на сайте сделал фейковый диплом" абсолютно имбецилен. Вот представьте, вы залетает в дискорд и на стриме эту хуету у куколда спрашиваете, какую тугую струю демагогического поноса вы в ебло получите. Недостаточно доказательств? Так спросите у куколда. Если не ответит или пошлет - будет вам хотя бы один нормальный аргумент, а не "вот я фэк сделаль. "
>>13191431 Нихуя себе довен перевернул с ног на голову. Куколд показал диплом, а теперь еще и должен доказать, что он не фейк. Еще про науки пиздит. Ученый в говне моченый увидел в мелкоскоп днк. А нет, это фейк, пускай доказывает, что это не фейк. Пиздец еблан.
>>13191450 > он показал листочек на камеру - следовательно он учился в UCLA. Это доказательство > Нет, можно показать такой же листочек и не учиться в UCLA. Вот контрпример. Я опровергнул твой аргумент. > хыыыы, имбицильный аргумент, хыыы, а вот задонатьте моего кумиру и спросите :/
>>13191433 >без доказательств Нет, он предоставил диплом. Ты делаешь утверждение "мне недостаточно, пруфни лучше". Вот и спрашивай это у него. Из твоего утверждения не следует, что образования у него нет.
>>13191433 Нет, не равны, мы знаем что Чморгинал доказывал, а ценность слов анонима без доказательство меньше чем ценность слов Чморгинала с доказательствами которые ты без доказательств называешь фейком.
>>13191488 >он показал листочек на камеру - следовательно он учился в UCLA. Это доказательство Да, доказательство. > Нет, можно показать такой же листочек и не учиться в UCLA. Вот контрпример. Нет, это не контрпример. Если это легитимный диплом на твое имя, то показывая его ты доказываешь, что учился в укла. Вот и уточняй у куколда, чтобы он подробнее показал или доказывай, что то, что он показал фейк. Ты долбоеб все не можешь понять, что твои сомнения доказывают только то, что ты не веришь куколду, а не то, что он не учился.
>>13191461 Большая часть треда шизы уровня Иванова, только тихие и они сосредоточились на Педокуколде, что ты еще от них ждешь? Собачьего корма под дверь?
>>13191520 >чучмек диплом не показал на публику. он распечатал фейк диплом и показал его подхвострику в скайпе, а тот уже слил в тред. Попроси его показать, в чем проблема? Откажется, подошьешь к делу.
>>13191337 > а вот и моментальный подрыв калового гнилёнка, спешно принявшегося отстаивать честь своего плешивого кумира. иди уже мочевины ЁБНИ из гнилитаза и успокойся, гниленюх.
>>13191529 Мне зачем доказывать? Ты у куколда это спрашивай. К тому же долбоеб фейкодел сам это доказал, предъявив то, как выглядит диплом уклы на рандомного хуя.
>>13191431 > По дефолту все позитивные утверждения ложны Лол, нет. Позитивные утверждения МОГУТ быть ложными, как и правдивыми, это их свойство. Ложность доказывается противоречием или несвойственностью. Правдивость также в свою очередь подкрепляется иными фактими, помимо самого утверждения.
Серя сесть хочет? ЛДПР за него значит вписывается, а он начинает "угрожать" Хованскому. Хова и пошёл в помощники из-за неприкосновенности, чтобы тот кто отважится дать ему пизды, сел потом на бутылку
>>13191526 Ты считаешь первое утверждение доказательством. Тебе приводят контрпример. И в ответ на него ты делаешься другое утверждение с дополнением «легитимный» и считаешь, что это опровергает контр пример и делает твоё изначальное утверждение истинным? Ты совсем пату?
>>13191461 >какая из его шаболд легитимная. Ну, тут даже варианта второго нет, на самом деле. Просто дэмеджконтроль от каловых. А про шаболду - это правильно в любом случае
>>13191594 >Ты как Педокуколд начинаешь выдумывать охуенные конструкции сейчас. >на идеально сформулированный аргумент >>13191603 > Тебе приводят контрпример. Семен, ты действительно умственно отсталый. Ты привел два аргумента "он показал листочек на камеру - следовательно он учился в UCLA. Это доказательство" и "Нет, можно показать такой же листочек и не учиться в UCLA. Вот контрпример." Но это нихуя не контрпример. Куколд показал легитимный диплом на камеру. Если ты показываешь такой же, т.е. легитимный листочек из уклы, значит ты тоже учишься. Вот что следует из твоего контраргумента, ебанат. Тут уже не про то, учился ли куколд там, настоящий ли у него диплом, а про то, что ты идиот и не можешь в логические утверждения.
>>13191577 Серунтий шизанулся как раз чтобы на неё не сесть. Если ненароком никого не прибьет, любая шалость будет сходить ему с рук теперь. У меня на районе дед с топором регулярно пробежки устраивает, затем неделю чилит в дурке и так до следующего раза. Однажды чью-то собаку прямо на глазах у старухи хозяйки ногами забил, вообще без последствий для себя
>>13191640 Макака, первое утверждение - твоё утверждение, а не мой аргумент. Там нет ни слова про легитимность. Значит и в моем контраргументе нет ничего про легитимность, потому что я отвечаю на твоё утверждение. Если ты не троллишь тупостью, то это полный пиздец, запредельная степень какич куреня мозга
>>13191666 Подтверждена кем? Уклой? Сделай запрос туда. Куколдом? Спроси у него. Печатей не хватает? Так это не из-за того, что их нет, а потому что в кадр не попали. Попроси куколда нижнюю часть сфотать. Ты в утверждении обосрался, еблан контрпримерный, причем здесь вообще подтверждение легитимности.
>>13191690 Я про контрпримеры не говорил, чини детектор. Этот листочек ничего не доказывает, если считаешь иначе, у тебя проблемы с башкой. Думаю на этом можно кончать
>>13191689 Да, мое утверждение "куколд показал свой настоящий легитимный диплом", ты написал, что "Нет, можно показать такой же листочек и не учиться в UCLA. Вот контрпример." Если ты показываешь такой же, т.е. настоящий легитимный диплом, то ты учился в укле. Ты логически обосрался, еблан и никак не признаешь.
>>13191708 Тупораылая пиздлявая макака, ты же понимаешь, что кто угодно может пролистать вверх и увеличит то конкретное утверждение, под которым ты написал «да доказательство»? Там ни слова про куколка и легитимность. Ты буквально подписался, что демонстрация листка доказывает учебу в уклон, просто твой микромозг в твоём микроцефальном черепе это забыл
>>13191640 >>13191708 1: Все яблоки в этой корзине красные 2: Нет, вот зеленое яблоко. Это контрпример. 1: Даун, все красные яблоки в этой корзине красные! Учи логику, дебил!
>>13191254 >Он предоставил картинки. Если ты считаешь, что это фейк, то и >доказывай это. Причем не сюда этой шизой высирайся, а каколду >предъявляй. В том-то и дело, что картинки предоставил, смекаешь, картинки - не пруфы диплома, смекаешь? Т.е. бремя доказательства лежит на каколде до сих пор, смекаешь?
>>13191313 >Он доказал фото, есть какие то аргументы что это подделка? Нет, он НЕ доказал ровным счетом ни хуя. Скрин картонки не является пруфом диплома, фотки из общаги или что-то подобное в бытность его "учебы" есть???
Легендарный тред Анатолия Маргинала!
Петрозаводская гниль умрет ровно через год >>12777777
07.01.22
Продолжаем хуярить гнилей)))
Граждане Российской Федерации, проявляйте сознательность, докладывайте в органы правопорядка о всех возможных преступлениях :)
Прошлый:13185875 (ОР)