>>41946275 (OP) Скорее банальный циник и конформист. Пыня - самый что ни на есть среднестатистический россиянин, только при этом президент, в этом и проблема.
Аноним ID: Шкодливый Де Тревиль07/02/21 Вск 15:10:59#8№41946735
Аноним ID: Сексуальный Бриан де Баугильбер07/02/21 Вск 15:53:32#12№41947293
С подключением. Тебе Соловей имея некоторую инфу в Кремле и возможно работающий на одну из башен говорит уже второй год, что им абсолютно плевать на людей. И меня это умиляет, безраздельная любовь со стороны пенсов, которых власть хочет пустить под нож
>>41947320 >Никто ещё так не унижал русский народ. Ну не надо. Пыня русофоб соответствующий времени, мелкий пакостник в сравнении со Сталиным, Николаем первым или каким-нибудь Петром первым.
Пыня, конечно, русофоб, гнида и плешивый карлан, но человеку, который принёс в мой уютный политач кусок говна по имени Гуеб Пауовский нужно разбить ебало. Ничего личного.
>>41947198 Павловский. Политтехнолог. По его словам, первые 10 лет путинского срока работал на него. Создавал образ и идеологию. Создал и зафорсил мем оранжевая угроза. Приложил руку к созданию движения "Наши".
>>41947443 А не думал что русских и так дохуя наплодилось? Вся эта орава теперь с трудом может прокормиться. И дело тут не в пыньке, это общемировые тренды, у нас в стране усугубленные обстоятельствами которые возникли еще до пыни.
>>41947470 >А не думал что русских и так дохуя наплодилось? Вся эта орава теперь с трудом может прокормиться. Это поэтому Пынявый хуйлан завозит мигрантов миллионами? Просто хочу разобраться.
Павловский даже в Куклах был. Это максимально провластная хуита, которую пидорнул от кормушки Сурков и который после этого вдруг начал что-то попукивать против системы.
Нет, не думаю. Много - это когда в Бангладеше на территории в две московские области живут 160 миллионов паков. А в России русских катастрофически мало, самый тёплый регион Краснодарский край имеет плотность населения ниже чем в куда более северной Англии.
>>41947523 > Это максимально провластная хуита, которую пидорнул от кормушки Сурков и который после этого вдруг начал что-то попукивать против системы. Лол в квадрете )))
>>41946275 (OP) Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на власть и что самое мерзкое - лично на президента. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
>>41947695 >Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на власть и что самое мерзкое - лично на президента. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
Ой, иди нахуй, пропагандон. Когда я поступал в школу (1990 год), то в моей школе города-миллионника было 8 первых классов и первоклашки были на 99% русскими. В 2020 году первых классов в этой же школе было всего 4 и 99% первоклассников это Ослоёб-оглы и Рулон Обоевы. Нижний Новгород, если что.
>>41948401 Именно из за этого казуса мы и имеем пынизм сейчас, вот такие мрази гречневые 70х-80х гр и засунули страну в жопу. Сами нажрались высоких нефтедоходов, а на детей своих ссали и срали.
>>41948448 При Сталине количество русских не росло
А вообще знаешь что? Я ебал в рот твоих русских и националистов тоже в рот ебал Дочь твоя наташка будет магу ебать и детей ему рожать, вот это и будут новые русские, мразь тупая Ты убил свою страну, пидор гнойный, а не я, поэтому смирись и соси.
Хуя ты проснулся. Он всегда подавал много намеков, видимо не мог удержать это в себе, но 14 лет назад он таки открыто в этом признался и довольно в интересных обстаятельствах, что только дополнительно намекает что Запад не против. Кстати эта ведущая тоже лютая русофобка, прямо из палаты мер и весов.
>>41946275 (OP) > поклоняется Муссолини, Слженицыну, прогитлеровскому русофобу-Ильину > за 20 лет не сделал НИЧЕГО для сохранения культуры и наследия русского народа > высрал дворец, в архитектуре которого нет НИЧЕГО национального > высрал русофобский храм войны, в архитектуре которого нет НИЧЕГО национального > на все посты поставил открытых русофобов и предателей > вывоз капитала и семей элиты зарубеж > распродажа народного достояния европейцам и китайцам > уничтожил имидж русских в межнациональных отношениях, начав войну с Украиной и поддержав ультраправый скот в "Новороссии" > каждый день унижает и обворовываает русских > ненавидит СССР
> не русофоб часом? Пиздец, тебе чтобы это понять, понадобилось посмотреть это видео??
>>41949052 Очень крутой, немного многомудрый, но в отличие от прочих околополитических аналитиков и деятелей он и в совке за свои убеждения пострадал, диссидентвовал активно, был в ссылке в Коми, в 2011 г. поссорился с админкой,когда стал продвигать второй срок Медведева там, за это его забанили, буквально пропуск отменили в Кремль. Но и грехи его незабываемы, хотя в них и признается, с оговорками, типа он один из родоначальников грязных полит технологий, которыми пидорашек с 96 года промывают по телеку, основатель нашистов и тп мерзости.