ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ ТРЕД Легитимный перекат, обсуждаем как поднять хотя бы 20 тыщ на еду в инете, не выходя из дома и желательно нихуя не делая Ожидаемые тренды треда: - Work-Zilla - Yandex Toloka - Forex кухни - Биток - Советы от гуру наебизнеса
>>86894772 хуй знает зачем он мне. этим летом хочу пеку купить за 40к и поэтому хочу как можно сильнее помочь родокам деньгами. да и они всё равно настаивают на том, чтобы я работал. хоть где-нибудь
>>86894944 >вебтрансфере >"кокококо пирамида" А что это? Зашел на сайт, смахивает на пирамиду. Нет, не вопрос, в принципе, и на пирамидах можно урывать. Давай рассказывай, че за параша
>>86895101 >>86895154 >>86895200 Аноны, кароче буду рад если поделитесь своим знаниями. Сам я зарабатываю на вебтрансфер, пруфы на скринах есть, данная тема мне надоела, хочу увеличить свой доход, от меня будете получать %, надеюсь кто-то мне что нибудь да расскажет. Знающие люди пишите мне впаше, а также те кто хочет заработать на вт. https://vk.com/traiders
>>86894197 Можно прочитать учебник по паскалю/экселю/маткаду/асму/матану и делать лабы/курсачи/расчетки/практики/дипломы всяким долбоебам. Под НГ и с мая только успевай на погромистских форумах отвечать на реквесты СДЕЛАЮ ЗА ДОШИРАК.
Распишите поподробней про web-transfer я там удачно вложил бонусные 50 баксов и заработал 3.75, сейчас залил свои 50 баксов. Какую ставку на заём ставить чтобы у меня быстро кредит брали? И как можно контролировать кому я его даю чтобы не брали всякие хуесосы не отдающие? Или гарант в этом плане полностью защищает?
Легитимный перекат, обсуждаем как поднять хотя бы 20 тыщ на еду в инете, не выходя из дома и желательно нихуя не делая
Ожидаемые тренды треда:
- Work-Zilla
- Yandex Toloka
- Forex кухни
- Биток
- Советы от гуру наебизнеса