>Варзона КОЛДы мод на грузовичках >После последнего патча петухи юзают эксплойт по которому модель персонажа пользователя не видна другим игрокам >Из 25 команд осталась моя и команда с челом-невидимкой >все, кроме меня, из команды мертвы >грузовик больше не респает и дышит на ладан >личного оружия нет, последняя плашка брони заправляется в броник, последние бабки ушли на ремонт машины, чтобы она завелась >сажусь за руль, пуш отчаяния в сторону откуда только что расстреляли моего бортстрелка >случайно давлю в кустах невидимку >его корефана расстреливаю из пулемёта >ТОП1 в зачет >от пацанов почет >петухам репорт
Оче мило. Вообще довольно приятно показаны их отношения, где милая влюблённость сочетается со вполне дружеской и не чрезмерно трепетной обстановкой. Обычно в аниме либо одного не хватает, либо другого. Единственный минус от такого - что наверное не стоит ждать особенно красивых моментов, всё-таки тут слишком спокойная и обыденная атмосфера для подобного.. Вообще странно, до этого КловерВоркс делали в основном громкие, но по результату слабые тайтлы. А тут внезапно у них два очень хорошо сделанных тайтла в сезоне. Неужели им из А-1 перевели ребят поскилованнее? А ещё я начинаю понимать боль мангачитателей по поводу фокуса на второстепенных персонажах. Как только начали показывать эту зеленоволосую и её переживания по поводу того, что она каваикунаи и из-за этого её не любит парень - сразу интерес мигом испарился. Не знаю, что не так, видимо хуёво этих второстепенных персонажей представляют, но наблюдать за ними не интересно
Враги сожгли родную хату, пора мстить корпорациям... На фоне этого вспомнился отличный мульт с аналогичным сюжетом, но куда более мрачный, стильный и киберпунковский. А какая там милфа-злодейка...ммм.
Ебать, это же гениально. Нахуй ваши ММО и игры. Одна ведь возможность жрать в виртуальной реальности, чувствуя вкусы - это стоит многого. Тупо можно все свои слабости удовлетворять, не тратя при этом деньги и не превращаясь в свинью. По идее, так и бухать можно, и упарываться. Видел, кстати, пару лет назад, в Британии создали препарат, который вызывает эффект опьянения без физиологических последствий, тупо сразу в мозг.
>>2568386 Вин наворачиваешь. >который вызывает эффект опьянения без физиологических последствий, тупо сразу в мозг Я бы наоборот хотел, вкус хорошего алкоголя без эффекта опьянения.
>>2568497 Узнал тебя собрат по "фразе для автоскрытия". Так я не один резидент на этой территории >>2568508 Нет. Стойко и нордически. >>2568522 гом, спок.
>>2569083 Это ты зря, всё-таки киберспортивная гордость всея СНГ в уже далёком прошлом. Кстати, ссанина которую ты смотришь не а-ля Геймерз, которые мб пару лет назад шли? Да и ещё похожий тайтл был не так давно. Говно где типа весь из себя такой хикка помешанный на играх, вокруг которого топовые тёлочки вертятся, а он такой как бы не от мира всего и вообще вау, пессимист задрот и альфач в одном лице.
Бедная Тоука, у неё даже подводку к h-сцене заменили комедийной сценкой, даже цг новые нарисовали. Как-то даже обидно за неё. Она, конечно, бака, но уж не настолько комик релиф (ха-ха), чтобы любовную сцену заменять на эти кривляния. А у Уртури вместо h-сцены возня с сиротским приютом. За неё не обидно, но тоже как-то так себе. Не очень понятно по итогу, чего они хотели этим добиться, убирая даже всякие намёки на романтику с частью героинь, но при этом всё равно оставляя гарем очевидный. У Каруры оставили пару поцелуев, у Юзухи тоже, а Тоуку, Уртури и Камю обделили. Если бы у всех, кроме Эруру убрали, я бы понял ещё идею. А в итоге ни рыба, ни мясо.
>>2569158 Тебе кто-нибудь уже говорил какое ты унылое нудное хуйло? Твои бабкины причитания по любому поводу - апофеоз духоты, наверно все зевают когда ты пытаешься ирл с ними разговаривать, приходишь в магазин и начинаешь кассиршам нотации читать что раньше продавщицы и счётами обходились, а вы даже с камплюктером не справляетесь
>>2569276 Один теперь выплачивает кредит за повозку, второй таскает ссобой или ест там же где первый, третьего пиццей не накормить, ещё двое предпочтут обед в столовой, с другими комнатами кооперироваться трудно.
>>2569328 А мне не нравится. Слишком уж она заурядная, слишком типичная. Я бы скорее даже предпочёл, если бы она осталась той девкой-норми, которой её представили, но при этом начала с ояшем общаться, хоть какая-то новизна была бы. А так стала просто моэблобом, которые в каждом и так втором тайтле на главных ролях.
>>2569685 Иди на хуй отсюда, нормис социоблядь. Кошкодевочки - классика культуры аниме и манга, если у тебя не стоит на >>2569674>>2569654 - для тебя плохие новости пиздуй в реал своих вонючих натрах шпилить, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОДОЛЖАТЬ, в чем проблема вообще.
Ээээ, так блэт, не то чтобы я был против того, что эта няха разносит в ПвП, в конце концов она не имба, всё честно, так все делают и могут, но схуяли она такая крутая? Она ж пару дней назад начала играть, а пиздов всем даёт будто это сам NaGeBatoR_666 зашёл в сеть после уроков. И в отличие от ГГ у неё нет имбовых комбо, с какого спрашивается, такая крутость?
>>2569948 Ну охуеть лол, теперь ИРЛ-альфачи могут унижать задротов на их же поле. За что боролись на то и напоролись, сасуга. Т.е. теперь даже будучи лохом в сексе не поняшить сочную плоскошенную эльфиечку в игре...
Эх, есть в этом какая-то ностальгия. До сих пор вспоминаю лучшие школьные годы в классе восьмом, когда специально в 7 утра вставал, чтоб часик успеть в игру покатать до выхода.
>>2570076 Как быстро всё это закончилось... Хотя привычку вставать и смотреть до работы серию аниме я всё же заставил себя приобрести года 3-4 назад. День тогда начинается с куда более хорошего настроения. Хотя и не всегда получается выполнять, т.к. тяжело заставить себя лечь рано, дабы выспаться под утро.
>>2570090 А мне и не пришлось заставлять, я просто сам легко рано встаю, поэтому посмотреть серию-другую с утра всегда за милое дело. >>2570095 Я раза три возвращался, но сейчас уже не тянет. Ну её нахуй. >>2570100 Ты не люди.
>>2570095 Эх ВоВчик..., всё вот-вот хочу покатать, но как-то то не соберёмся, то впадлу, а я как раз тамлокации Катаклизма начал. Самое яркое воспоминание, когда я на выходных 30 часов без перерыва и сна качал перса какого-то, вот это был фанатичный игровой настрой, редко так удаётся втянуться в игру.
Обожаю, кстати, их синиматики. Видел цикл их пяти роликов про Железную орду? Да и многие другие охуенные.
>>2570100 >Смотря сколько тебе надо, чтобы выспаться Не меньше 8 часов. Даже если посплю 7 - днём обязательно врублюсь. Я в этом плане безумно чувствителен ко сну, никогда не понимал корешей, которые могут и по два дня не спать - и работать. Я если день не посплю - прям в цеху рядом с шумящим котлом присев отключаюсь не контролируя себя. А если пару часов не досплю то обязательно в свободное время вырублюсь.
>>2570134 Я неделю могу по 4-5 часов спать, нагнетая безумие и ненависть к новому дню, к пятнице обязательно бодрый, с бешеными глазами и непредсказуемыми высказываниями, потом отсыпаюсь.. Алсо, это сейчас прям надо ложиться, но никакого желания не наблюдаю
>>2570153 >Мобильную дрочильню выпустили как сериал закончился. >>2570125 >Фигурки были с 2013. >А до этого только фигурки.
Странно как-то - фегурки без всякого бэкграунда, только какой-то вшивый сеттинг про очередное нашествие ёбанной хуйни и девок с девайсами с Алиэкспресс.
>>2570184 Всего. Просто не вписываюсь в ночь своим периодом бодрствования. А на работку с утра расслабился и очень расстроил начальника опозданиями, вот сейчас жду вердикта, хотя скорее всего, ничего не будет. Ебучий пропускной режим >>2570189 В том же часовом поясе
Хороняха сыто срыгивает и натужно стонет, рассеянно поглаживая свой круглый, болящий от переполнения пищей живот. Мой крепкий и жилистый хуец медленно и уверенно, сантиметр за сантиметром, проникал вглубь, в ненжый девичий кишечник.
>>2570512 Боюсь что нет, мужикам в этом аниме не на что смотреть кроме доек блондинки, а изначально это должна была быть реклама карточной игры, но... судя по аниме, теперь это карточная игра, про то как стать идолом, получается что прорекламировать карты оно может только девочкам, да девочкам внутри.
>чмояш собрал яйца в кулак и толкнул пафосную речугу, закончив ее признанием своей еотовне >еотовна прониклась и в ответ призналась...своей подруге Блядь, охуенно. И эта физия пацана, мгновенно постигшего дзен, нирвану и атсрал впридачу. +1 автоматом.
>>2570432 Как я аутировал в этом редакторе - батальон на батальон в лесу, симуляция Высадки в Нормандии, танковые баталии, штурм пулемёта на грузовиках в пустыне уровня /b - просто пиздец
>>2570655 Так-то да, она горяча и сексуальна. Но у меня на кинпацу безумное желание. Так бы и хотелось накинуться на неё как последнее животное и грязно трахать часами до слюней и визгов, пока она в полуовощ не превратится ака насадка на член. У неё прям какая-то аура секс-питомца или чего-то такого. Такая невинная и в то же время такая порочная... Хотя, под это описание там в большей или меньшей степени все девки подходят.
Наивненько, но смотрибельно, этакий Один Дома на японский лад в сочетании с бунтующим школием. Хотя, кстати, я отнюдь не удивлюсь, если узкоглазая полиция действительно настолько бесполезная. Туда бы наш омон с дубиночками, и чтоб потом как сисянистов на гуляниях...
>>2570728 Подставка под костёр, на кемпингах на земле нельзя разводить. Или ты про машмеллоу? Тут хз в чём прикол, они же съезжают с палочки если так жарить.
>>2571878 Считается, что это исекай всех исекаев. В целом пока неплохо в плане повествования и персонажей. А графон просто топ. Нравится что герой рефлексирует насчет своей прошлой жизни.
>>2571929 Это реакшон детка, привыкай. Ебать, да серия уже полдня как на няшке, хуле вы все такие тормозные. Вангую завтра этой боевой цундеркой оба реакшона завалят.
Как же заебали эти ебанутые клише в каждом первом сенэне "ты из сильного и почитаемого клана, но обосралась иметь талант в том-то и том-то, посему иди нахуй". Что у них блять этот троп так наболел? Или это метафона доебистых азиатских родителей такая?
>>2570577 > средний возраст этого треда Яметэ~~ не надо каждый раз напоминать, и так тошно от осознания.. >>2570658 Проблемы нищей рашки нях волновать не должны
> еду в автобусе > о, ща приеду и надо будет вот эту песню послушать и вот эту, давно не слушал, хмм~ > приехал@забыл(уже сотый раз офк) Как же заебало жить с памятью уточки, пиздец просто. Хотя может двое суток без толкового сна дают о себе знать.
>>2572343 > 16 лет без толкового сна Может поэтому я теперь сплю по 12 часов? Все детство приходилось вставать в пять блядских утра и пиздрячить на треньки. А потом в школу. А со школы снова на треньку. Збс блять было.
>>2572355 Не на чем. У меня онли обычный телефон без памяти(неубиваемо-непотопляемый) и большой-большой планшет, с которого неудобно слушать в автобусе. Не хочу смарт, совсем завал будет. >>2572360 Ну, мне просто нравится эта преамбула в духе "предки улыбаются мне, ведь сегодня я стану a real woman bean!" Ну а дальше был беспощадный рейп Хакуоро во имя великой цели. :3
Поставил первый компонент спутника. Подумал почему бы и не поставить раз бесплатно и зарубежную вакцину мне все равно не достать. Хотя я и в некоторой степени разделяю опасения людей по поводу сроков ее создания и нарушения всех правил тестирования, но все же считаю, что вакцина по сути своей вещь довольно простая, придумана давно и делать ее не сложно.
>>2572407 > >Больше на ночнушку похоже. > Да ну, на какую ночнушку? Похоже на обычную офисную одежду. Бля, у нее ноги не голые. Я думал они голые. А она в штанах.