Совсем охуели, даже тротуар не посыпан ничем, пару раз чуть не убился пока шел. >>2568134 Ну как сказать... На видео УЖЕ свершившийся факт, на который мы не можем повлиять никоим образом. Так что... )
>>2568233 Та ладно, все мы начинали с /b, ты ведь не сразу сюда попал. Хотя может и не все окнечно но больший процент. Я например с /a на ычаньке в свое время начал..
Сир Царапка!MaruMU90TY07/02/21 Вск 11:51:42#34№2568254
>>2568288 1. Не с этого треда. 2. Не с одного. 3. У вас почти никого. 4. Устал от аниме, насмотрелся в свое время. Держал сайт с хентаем. А ты попрыгай.
Сир Царапка!MaruMU90TY07/02/21 Вск 12:07:15#43№2568296
>>2568302 Да и в закладках были естественно. Однако ты ошибся, был свой на тогдашнем DLE 8+ посещений правда не много добился, но перед закрытием уже было около 1к в день.
Ну не то чтобы новичок, в ваш тред меня Сузуфаг когда-то еще "посылал" ну или "звал". Я временами наблюдал что тут у вас, но как бы я не совсем тот человек который подходит этому месту, ну или я так думаю хз. А так вообще с Hideri ток пересекался пару раз.
>>2569326 А че у ней с компом, не прояснилось еще? И чому с телефона не постится?! >>2569335 Да защо. >>2569342 Хах, неплохой прекл для розыгрыша гостей, не выкидывай)
Поел домашних пельмяшей. Каеф. >>2569501 Это не упрек, я с агрессивного отрицания засмишнился. Бтв че ты кидаешься на всех, случилось че? >>2569521 буп
>>2569764 Он обычная вниманиешлюха с личиной няши, который исподтишка будет желать тебе смерти. По иронии, с Сузычем у них много каких острых моментов было. А так, ему видимо внимание в ФДАК-е не хватает, вот и протекает. Не обращай внимание и он уйдет. Ну, если захочешь.
>>2569831 Просто наблюдай за ним и у тебя аж зубы заболят от его слащавой лжи. Хотя лично мне он ничего не сделал, просто такой уж человек он, что я не нравлюсь ему, а он мне.
>>2569918 Доброе утро, десу. Дорисовываю четвёртую картинку в задании домашнем втором по начерталке, десу, и надеюсь, что вылечу всё-таки, хоть и написали, что во второй семестр все переходят, десу. Завтра в институт уже оказывается, десу, и мне ещё в деканат идти надо, десу. А ты как, десу¿
>>2569931 Я не силён в нипонском, но кажется "десу" достаточно один раз поставить в предложение, чтобы подчеркнуть твой вежливый тон. Я? Играю в бладборн, страдаю, умираю, смотрю мультики и пересматриваю Эрго прокси. Жду в понедельник ноут. Сделали и сказали докинуть 200 гривней. Неприятно. При возможности куплю себе новый. Ага.
>>2570006 > достаточно один раз поставить в предложение, чтобы подчеркнуть твой вежливый тон. Десу же, десу. > Играю в бладборн, страдаю, умираю, смотрю мультики и пересматриваю Эрго прокси. Звучит неплохо в целом, десу, не считая страдания и умирания, десу. Из-за чего они, десу? > Неприятно. Но по крайне мере починили же всё-таки, десу. > При возможности куплю себе новый. Ага. Удачки, десу.
>>2570025 Ne ponel. >>2570046 Это я про игру. Один чертов Охотник кейнхёрста из меня говно выбил раз пятнадцать. Слава богу, что я к Логариусу пришел жирный шт пельмень и с третьего захода уложил, хотя первый раз был ну очень странный баг, когда его атаки в первой фазе отнимали у меня патроны. Дичь. Ну так, когда вылетать планируешь? И если ты твердо решил не учится, то почему просто документы не заберёшь?
>>2570138 Лол, ну как знаешь. >>2570142 Когда я первый раз смотрел, то нихрена не понял, ибо мелковат был. Сейчас? Ну, аниме вроде как весьма монотонное и оттого скучное, как пишут, но мне заходит пока отлично.
>>2570792 Вполне норм. >>2570802 Чёт жирно. Тред автоскрытия. >>2570804 Я с Батей смотрю "Космические чистильщики", так что не. И с телефона смотреть не охота.
Просто надо к этому относиться как к обычным фантазиям, а не к реалиям. Мне это напомнило старые псевдокопипасты с "а потом я поставил мамку раком и выебал в сракотан"
Я няшечка 100%, только стесняшечкой меня назвать затруднительно. >>2572545 Срыгалет оформила, перхоть лобковая. Родил твоего отца анусом с утра, сын говна.
>>2572998 Завидую, седня пришлось доставать из шкафа горнолыжную куртку (вроде так называется), потому что продувает даже в теплом пальто. И так всю неделю... Хорошо хиккам и удаленщикам)
>>2573088 Дооо... Тож надо малинки а то слабость какая то второй день уже и простужаюс похоже... Кстати, выглянул на улицу - деревья прилично так раскачиваются и снег идет, БРРРРРРР
>>2573100 Приятного аппетита :з А Мару воть чаек с халвой пьет и овсяными печеньками с изюмом.
>>2573646 У Шона неплохие видосы, но его потуги в креатив и серьезность вызывают лишь раздражение, а личность он не оч. И я хз, был ли ты пьяным. >>2573692 800грн за почти месяц работы и ещё 200 вконец. Уот.
Сир Царапка!MaruMU90TY08/02/21 Пнд 16:04:42#384№2573734
>>2573725 Ну я рили не помню, скинь плз, че те жалко то :D >личность он не оч. Как и любой социалист... Ну что поделать... >>2573739 Пили рецензию потом. Диалоговые рпг это годно, Плэнскейп навсегда в наших сердечках, но гемплея бы тоже отсыпать не мешает)
>>2574085 700 рублей она там стоит? Это в принципе не много, но качество конечное очень сомнительное. Я искренне надеюсь, что Миха подкрутит всё недостатки и получится ± съедобно. А пока, я выскажу лишь свое Ле фу.
>>2574167 Пусть это хуепутало хотя бы отчёты по мультику делает, как авторы "Курьера", а то появляется раз в полтора года, выпукивает какую-то мутную инфу и кабанчиком срыгивает на половые принадлежности, оставив одну половину аудитории в состоянии фаломорфирование от самого факта, что он ещё никуда не съебался и вообще живой, а вторую потому что он хуепутало. Ну что за отношение то?
>>2574217 Соглы, нехорошо. Но может от пробы пера в геймдеве дизмораль словил... Крч будем посмотреть, слишком самобытный и пост-модернистский челик, чтобы его терять, как автора)
>>2574231 Это верно. Миха по сути, гений постмодернизма, и терять его воистину самобытные и очень шизовые мультики будет грустно. Но ему не хватает некой организованности и банального контакта с фанатами. Я конечно испытываю Ле бугурт от его несобранности в некой степени, но все же люблю его творчество. Просто хочу чуть большею отдачу в сторону зрителей.
>>2570093 > Ну так, когда вылетать планируешь? И если ты твердо решил не учится, то почему просто документы не заберёшь? Не знаю, десу, сегодня сходил в деканат, дали ведомостей на 6 предметов, десу. >>2570142 > Дать советов, как не отчисляться, нихуя не делая? Спасибки, десу, но не надо, десу, я хз, чего хочу, десу.
>>2574681 Жестоко, Миш. Я просто не понимаю, почему сразу не уйти из шараги? >>2574684 Неприятно, определённо. А вообще, вроде о глобальном потепление все орут, а на улице чёт холодно уже почти месяц и ближайшую неделю не станет теплее. Это неприятно, просто потому что я хочу заказ один оформить, а снег мне мешает.
>>2574874 Строго говоря, только так называемая "ложная" аналогия не является аргументом, а вообще "аргумент по аналогии" вполне действенная штука, просто такой аргумент должен удовлетворять некоторым требованиям, типа степени сходства объектов.
>>2574874 > почему аналогия не аргумент? Аргумент, но не доказательство. Так как не дает установить тождественное сходство, а только некоторое соответствие. Как верно подметил Котек.
Сир Царапка!MaruMU90TY08/02/21 Пнд 20:36:32#451№2574950
>>2574969 В споре рождается истина, хотя это ошибочное заявление, но не будем об этом. В споре важно доказать, почему взгляд оппонента ошибочен, и это важно, ведь по итогу можно понять ошибочность и своих взглядов. Самое главное в таких вопросах – достичь консенсуса. То есть, удовлетворить всех, используя середину палки, а не её концы, то бишь крайности. И это важно, знаешь ли. Проблема в другом: споры слишком часто превращаются в обыкновенный демагогический срач. А это плохо, вестимо.
>>2574866 > . Расскажи что ли как день протекает. Сходил на учёбу, десу, полежал, десу, не дали спать, десу, посмотрел пару видосов по доте, десу. > Какие планы? Не знаю, десу, я же ни чего хочу, ничего не знаю, десу. > Как погода или вроде того? Снег и чуть холодно, десу, найсу, десу.
Лупцевать 70+ боссов недели довольно рофляново в пати, как будто старший брат пришел давать пизды обидчику мелкого) А Джинн топ-хиллер и вообще почти что лучший перс, еще раз убедились, танкую мордой)
Ноут не принесли, уже 8 часов и это ужасно. Я чувствую невероятное раздражение от факта, что я и моя техника слишком далеко. Оставил номер и завтра в теории должны принести, и как только, так и позвонят.
Зимний фонарь выбил из меня всё говно. Эти твари видят вас за сто метров и мочат безумием беги ты хоть на край карты. А это уёбище в локации встало так, что обойти нельзя, а рядом с ним шорткат. Ненавижу, блядь, эти фонари. Чуть менее хуже только сраные мозгососы и кровавый ворон.
А вообще, хочется искренне поблагодарить дизайнеров монстров в фрософте. Такую ебанину придумывают, что Лавкрафт реально хуй бы описал такую херню. Один вид Амигдалы ирл мог бы реально желе в вашем котелке запечь. Ну и уродливые ублюдки в Бладборне. И это даже плюс! За локации, кстати, тоже приятно. Они все по своему запоминаются, кроме разве что запретного леса и переулка хемвика. Унылая моча. А остальные, ну это прям блеск и смак. Люблю эту игру.
Хотя реальный минус игры – постоянный дроч расходников. Я ненавижу после смерти смотреть в правый верхний угол, и видеть долбаное "0" возле хилок. Ёпт ту дей, сука, снова фармить долбанные аптечки. Как же я это люблю. Фармлю их 24/7, блядь.
>>2575672 Это да, хотя в соулсах ты хотя бы щитом можешь от атак защищаться, ибо будучи тормозом, нормально парировать трудно, хотя бб считают самой казуальной, особенно по сравнению с другими частями соуса, и оно в принципе понятно почему. Но честное слово, дрочить расходники мега унылой.
Хотя настоящие веселье в бб – это оружие. Такие комбинации странные, но зато какие веселые. Например есть пила-топор! Сраный лобзик которые превращается в топор! Или топор копьё! Не очень, но все равно прикольно. Или трость которая трансформируется в хлыст? И это лишь стартовое оружие. Самое странное для меня, это оторванная рука Амигдалы, которые вы используйте как булаву, или как живое щупальце! Или обычная металлическая палка, которая при трансформации с колесом за вашей спиной, превращается в гигантский нож для пиццы! И при это, это пила с двумя дисками! А ещё мне нравится меч лунного света, который при трансформации наносит урон энергетическими волнами! Ну и мое любимое, это шпага ружье! Дуло ружья находится внутри клинка, и при отводе лезвия, можно быстро выпустить врагу в лицо немного ртутных пуль с неплохим уроном. А главное быстро, что подходит для парирования! Люблю оружие в этой игре.
Кстати, узнал из этой игры про такой меч, как Ракуйо. Удивительная шняга, похожая на шпагу, но с небольшим клинком снизу, что даёт возможность из двуручного оружия в двух руках сразу, сделаться двумя в двух, как бы глупо не звучало. Но выглядит эта херня реально круто. А Леди Мария вообще удивительно красивый босс, хотя и не сложный по сути. Круче неё только Герман, ибо общая экспозиция при битве с ним, его история, сюжет игры и музыка битвы – нечто волшебное. Когда впервые раз дрался с ним, просто выкрутил звук в колонках почти на максимум. И хоть я бугуртел от смертей на нём, но искренне расстроился, когда убил его. Хотя по факту, сделал хорошо. Люблю драки с боссами.
Ещё один минус в игре, который мне кажется абсолютно лишним – подземелья. Их дрочить нет никакой нужды, но в них можно найти уникальных боссов и некоторые сетты, а так же проходя их, лучше понимаешь сюжет игры. Но как же уныло дрочить эти кишкообразные локации. Особенно проклятые чаши, которые ещё 50% здоровья срезают. Просто восхитительно.
>>2575788 Да не, большая часть противников на раз два дохнут. А вот конкретное два три вида – мега говно. >>2575787 А кто не любит гримдарк. Только дети пытаются убежать от реальности в сказочные миры. Настоящие мужики погружаются в миры ещё большего говна и отчаяния. Вестимо.
>>2575807 Тьфу, блядь! Я из-за тебя вспомнил Сойбоя, который обдрачивается на предпоследний ассасин, всё инди считает говном, а соулсы унылым калом для детей с абсолютно тупой механикой на уровне "перекатывайся и перекатывайся". И он при этом фанат платформеров. Лол.