Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, почему у нас в стране это в плане нормального, почему я пользуюсь частной площадкой, иногда отдавая деньги за рекламу, чувствую себя барыгой на рынке. Причем пишут сразу же, ладно бы ты блять посмотрел вещь, нашел какой то косяк и из-за этого уже скидываешь ценник, ссылаясь на это, но нет иногда даже просят скинуть т.к. у них нет денег или "Брат мне ехать 40 км до тебя давай торг", меня блять не должно волновать чужие факторы, дорого - пиздуй дальше. Я горю потому что этот менталитет уже в корню, потому что я откладываю дела ради встречи, трачу время на переписку и звонки, но покупатель сливается из-за того что ДОРОХА. И не над оговорить, что это один из принципов торговли и так делают веками, в современном обществе скидывать ценник, это что то из продажи барана в селе. Был несколько раз на Ближнем Востоке там это как традиции, но не ужели у нас это тоже заведено? Почему так?