>>41958605 (OP) запад - морально обанкротившаяся хуйня, которой в данный момент рулят жиды. вполне естественно что он будет на стороне тирана, жиды у себя хотят эту тиранию воспроизвести.
кто в россиюшке изобрёл теорию раскулачиваний, диктатуры пролетариата итд?
>>41958605 (OP) >ViacomCBS Основной актив этой компании - голливудская студия Paramount Pictures. Т.е. ролик Навального срежиссирован, снят и смонтирован в Голливуде. Заебись.
>>41958837 Конечно ждал. Хватит сеять смуту. Я уже устал маме объяснять, что это все буспруфные либеральные враки. Она вроде соглашается, успокаивается, а через неделю забывает и опять по новой. Хотя у нее пенсия 20к за счет зумеров рабов, я ей говорю, что тебе же выгодно, что пыня их так придушил, тебе их труд перетекает.
>>41959114 Что за уебанская логика? Мой дед просит милостыню на улице, но питается все равно лучше чем в блокадном ленинграде. Значит все заебись. 20к- не деньги даже в провинции, про ДС-ывключая екб и новосиб я вообще молчу.
>>41958605 (OP) >>41958624 Не ютуб а гугл. Гугл таким образом регулярно решает вопросики с тоталитарными парашами. Они просто блокируют ролики в этих самых странах. Российский рынок огромен и он третий по миру вообще. Терять его никто не будет ради мутных перспектив.
>>41958605 (OP) Наvального надо убить а его приспешников нужно на пожизненное закрыть. Этот пидор хотел украсть славу Тихановской. Беларусы его презирают за это.
Аноним ID: Опытный Уильям Сейр08/02/21 Пнд 13:23:24#42№41959525
Аноним ID: Талантливая Ганхильда из Горсмура08/02/21 Пнд 13:24:21#46№41959542
>>41959485 Долбоеб, видео разблокируют, как оттуда удалят фрагменты, которые принадлежат ViacomCBS. Наверняка какой-то мем с фрагментами из фильма был вставлен.
все эти ролики начали действовать против самих ФБК поэтому их начали банить под предлогом нарушения авторских прав лол ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>41958605 (OP) Гугл давно уже блочит в рашке видосы по установке роскомнадзора, например о веществах или о полазках на закрытые территории или еще о чем нелегальном. Теперь и пынехульство будет блочиться.
>>41958605 (OP) >>41958889 >Все права на Алексея Hавального принадлежат компании Viacom >Viacom — американский медиаконгломерат, владеющих в числе прочего каналом Nickelodeon
ЛЁХА HAВАЛЬНЫЙ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ. СМОТРИТЕ ПО СРЕДАМ НА КАНАЛЕ NICKELODEON.
>>41959233 Гугл просто понял что есть два стула и нужно выбирать. Либо их выпрут из США и тогда есть шанс выжить в других странах. Либо их массово завалят исками и штрафами о какой-нибудь реабилитации фашизма со всего мира под угрозой бана.
Это всё результаты когнитивного диссонанса и кризиса в стане либерах. Их поставили перед выбором: фашизм или социализм. Остаться посередине больше нельзя. Прикинуться демократией больше нельзя.
ViacomCBS — американская медиакорпорация, куда входят компании Paramount, CBS, MTV, Nickelodeon, Comedy Central и другие.
«Дождь» предполагает, что видео могли заблокировать из-за вставки из какого-нибудь фильма, права на который принадлежат компании ViacomCbs (в эту корпорацию входят, например, Paramount, CBS, MTV, Nickelodeon, Comedy Central). А разговор Навального с Кудрявцевым как раз сопровождался отрывками из фильмов и мемами.
>>41958605 (OP) Частная компания имеет право на частную дискриминацию. Ущемления свободы слова в этом нет. Вот если бы Пыня закрыл доступ к ютубу, то это бы было другое.
Аноним ID: Ленивый Белый Полянин08/02/21 Пнд 13:58:30#78№41960040
>>41958628 Ничего, его скоро набутылят за такое хозяева из США.
Аноним ID: Ленивый Белый Полянин08/02/21 Пнд 13:59:46#79№41960057
>>41958644 Я недавно читал кукарек как анальный гору бабла заработал на своем пиздеже про дворец со стомиллиардеыми накрутками.
>>41960186 Не в этом дело. Компания, разделяющая европейские ценности, не должна позволять пользователям блокировать контент на основе дискриминационных убеждений. Ютуб напрашивается на нехилый такой штраф.
Аноним ID: Ленивый Белый Полянин08/02/21 Пнд 14:22:07#91№41960385
>>41960175 Схуя ли? Более того, никто не заставляет сидеть на ютубе. Создай свой ютуб и там свои видео загружай.
>>41958628 Ну ВААБЩЕ ТО да, как и ивроше не имеет права предьявлять притензии к навэльному. Сисян святой. Он против кумавства борется. Он борется за то что бы закон действовал одинаково для всех, поэтому ему нужно делать исключения. Как вы это не понимаете пидорахи. Вата. Рабы. Тьфу.
Напомню: >Навальный поддержал Трампа >Навальный оскорбил ветерана >Навальный тусовал с националистами Вписывается в понятие "right wing extremism", с которым сейчас борятся в США.
>>41960463 Не знаю, как сформулировать. Если есть авторские права, то где авторские обязанности? Почему я должен платить, чтобы послушать твой говнорок, а не ты мне, чтобы я его послушал? С рекламой в принципе подвижки есть, в куче игр за просмотр можно получить хоть не деньги, но небольшую внутриигровую плюшку. А собственно чем рекламный ролик не произведение искусства то?