Месяц назад анон создал тред, в котором он посоветовал купить пикрел в количестве 5000 монет и сохранить их на 5 лет. Сказал, что после этого мы будем ему благодарны. Денег на 5000 коинов у меня не было, но я купил около 500. За месяц она выросла в два раза и я хотел спросить: почему именно 5000? Если ты здесь, ответь, пожалуйста.
>>239704275 Я поэтому и купил не на 100к, а только на 10. Я могу себе позволить откладывать такую сумму в месяц. Уже похуй. Если уж суждено сдохнуть нищебродом, пусть так и будет.
>>239704536 Я ничего не думаю. Поэтому и не играю большими суммами. Однако, она живёт уже 4 года и проект развивается. Почитай про неё. Она защищена уникальным протоколом Уроборос. Я нихуя в этом не шарю, но спецы якобы заявляют о его полной безопасности.
>>239704621 Эту монету уже нельзя намайнить. Она использует другой способ добычи - стейкинг. Добывать ее могут только те, у кого есть монеты. Но плюсом является отсутствие необходимости убивать свое железо и тратиться на электричество.
>>239704775 Так. Глянул статью на Википедии. Ничего не могу сказать. Вроде норм. Выглядит не как типичный скам проект. Искренне желаю тебе успехов. И да, тут есть /cc/ раздел, если что
За месяц она выросла в два раза и я хотел спросить: почему именно 5000? Если ты здесь, ответь, пожалуйста.