Приглашаем всех посидеть и тепло пообщаться ИТТ, дабы согреться в эти холодные зимние дни; заваривайте чай, доставайте печенье и присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого и поболтает с ним о любых мелочах! Прошлый: >>2573643 (OP)
>>2574551 → >Не чувствую вкуса, запаха, не чувствую атмосферы Когда спал в последнее время? И какой атмосферы не хватает?
>Всё равно в памяти не отложится из-за отсутствия восприятия. А вообще сейм. Не хватает какой то искорки.
>>2574560 → А, понятно. Но как это относится к опыту? Типа вспоминаешь все, что пережил?
Оживился и сразу схватил одну, сорвал пломбу и рывком ладони открутил крышку. Запрокинул голову и большими, громкими глотками выпил почти половину, часть напитка проливается мимо рта прямо на футболку и шею
>>2574508 → Громко застонав в момент когда ты кончаешь, кончаю вместе с тобой. Крепко-крепко обнимаю тебя ручками и ножками и прижимаюсь к тебе. После того как ты лег, хихикнув, чмокнула тебя в губки. Затем подползла к твоему члену, взяла его в ротик и начала медленно сосать от начала до конца, очищая его от оставшейся на нем спермы.
>>2574476 → Ты будто бы не обратил внимания на существенный отрывок моей простыни: >Во многих культурах в какие-то времена были нормальными гомосексуальные связи, общества существовали с учётом этой парадигмы тысячи лет, и ни у кого это не вызывало непонимания или непринятия. Поэтому я не могу заявить, что гомосексуализм - это вредно всегда, везде и в любых формах проявления. Да, гомосексуализм - это естественно. Да, его невозможно искоренить полностью и навсегда. Но я отконтрю это тем, что убийства и прочие преступления как плоды человеческих пороков - это тоже естественно и их невозможно искоренить полностью и навсегда, однако, это не повод им потворствовать. >Не прикажешь ты человеку быть/не быть геем. Прикажешь. Дальше раскрою мысль. >Я вот гомофобом ярым был с детства, в процессе переходного периода всё резко поменялось. У меня наоборот. Ясно помню тот момент, когда впервые в жизни столкнулась с явлением однополой связи. Я тогда была ещё настолько маленькой, что о таком никогда не слышала, не видела и не думала. Однажды утром бабушка вела меня в детский сад, а перед нами шли за ручку двое подростков. Со спины выглядели как парни, хотя сейчас понимаю, что это было не точно. Как бы ни было, бабушка сказала что-то с посылом: "Фу пидорасы, мужик с мужиком, фу." А я искренне занедоумевала: "Что может быть плохого, если они любят друг друга?" Что в этом плохого, я начала понимать только во взрослом возрасте. Хотя всё детство, всю юность прожила не просто с нейтралитетом к этому явлению, но даже испытывая некоторую долю влечения к девочкам тоже. В общем-то, я и сейчас считаю девочек весьма привлекательными, но не вижу оснований потакать этим чувствам/желаниям. Все здоровые люди в целом склонны сознательно контролировать свои импульсы и сдерживаться от действий, которые, может, даже очень хочется совершить, и всё же совершать не стоит. >мой вывод таков, что это бесполезная борьба. Я принимаю это и не собираюсь оспаривать. Как видишь, можно привести аргументы в защиту обеих позиций, и я не могу и не хочу утверждать, что ты неправ. Не знаю, может ли быть в этом вопросе абсолютная истина, но если да, не думаю, что я ею владею. Просто описала, в какую сторону клонюсь в данный момент. Раньше считала иначе, мб в будущем буду считать иначе. Но пока так. >пока аппарат принуждения у них в руках не оказался. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не до такой степени самоуверенный человек, чтобы желать власти и считать, что смогу правильно ею распорядиться. Может, это потому, что к власти в основном тяготеют мужчины, и я бы рассуждала иначе, будь мужчиной.
красная выглядит как малявка какая-то. а так прикольный перекатик, ему бы ещё выйти в идеале на месяц-полтора раньше, но запилили - уже неплохо. алсо кто мне там говорил что постеров куда меньше 20? даже если тут половина вуртуалов это не куда меньше 20.
>>2574589 А я вот сижу курю прямо в комнате. >>2574576 → Хихи целую в лобик Такого итт мне еще не говорили Thx :3 Присоединяйся, если что xd >>2574591 Вышло прелестно, няш! Спасибо!
А я согласен. Просто мне кажется, с аргументами такого порядка надо каплю осторожнее. Предполагать, а не заявлять. В конце концов, я вполне неплохо представляю себе общество будущего, в котором за счёт аугментаций понятие пола вообще будет полностью упразднено. И что же? Сегодняшние бесполезные конструкты дадут начало новой классификации и стратификации такого общества, подобрав брошенный отступившей биологией флаг. Не то, чтобы я утверждаю, что так и будет, но это в целом возможно.
>>2574604 > красная выглядит как малявка какая-то. А ты попробуй найди с ней хоть одну картинку в тему... С ней вообще артов нет считай, а почти на всех кадрах манхвы она обрезана со всех сторон.
Спасибо Арку за коллаж. >>2574592 >Когда спал в последнее время? Сплю положенное количество времени - 9 часов. А если ты про то с какого по какое время я спал - с полуночи до 9 утра. >И какой атмосферы не хватает? Я её не чувствую. Атмосферу игры, книги, музыки, времени года и так далее. Хотя до того как простудился, пока сидел на парах переполнялся атмосферой своего детства. >А вообще сейм. Не хватает какой то искорки. Ты же не чувствуешь запахов, верно?
>>2574506 → >можешь рассказать Могла бы, но мне не охота. А для тебя это всё равно вряд ли прозвучало бы убедительно, потому что мироощущение даже в трёх томах не изложишь, а именно им в целом мотивируется это и многие другие мнения. Ёмкого неконтрящегося убийственного аргумента у меня нет. >ну офк пока они это делают в своей спальне пока никто не видит Как бы я могла быть против, как бы хоть кто-нибудь мог быть против, если бы это явление не вытекало за пределы их спальни? Пусть, я лишь против обнародования и унормаливания этого.
>>2574524 → Как твое настроение няша? Мы таки купили сушилку. А вообще собирались купить кофемолку. Но нужной нам там не было, и в итоге было решено взять новую сушилку для белья. Все еще планирую себе взять плеер и сумочку-рюкзак для бега. Но бегать все равно начну не скоро, еще долго до весны. Эх целый месяц, а то и два. Надо будет долбить упражнения. А ведь так сложно преодолевать себя и свою день регулярно. Наверное этим все страдают. В той или иной степени. >>2574554 → А вот послушай, на всякий. Вдруг зайдет? https://www.youtube.com/watch?v=CNhticDJgwA&ab_channel=KoroliShut-Topic
>>2574595 Перворачиваюсь и сажусь, смотрю на твое покрытое румянцем личико и нежностью смотрю как ты водишь своим ротиком по моему еще твердому стволу, который от нежных ласк снова начал слабо пульсировать. С легкой отдышкой я провожу рукой по твоей щечке и провожу рукой по твоим растрепанным волосам Я вижу у тебя давно не было мужчины, что одного раза тебе было мало.
>>2574554 → >В общем говоря, я,также как и ты, позволил себе оттолкнуться от пример с государством. Допустим. Ну а зачем? Мы же говорили о гомогействе, а не о яге и шняге. Просто перескочил, потому что душа велела? Если так, тогда ладно. >Но поддерживает это даже для тех, кто ни морально, ни физически не готов, что очень плохо А как не поддержать? Разве можно сделать для них исключение? Сказать "Раз в 16/18/20 лет залетели, то не получите ни черта"? Если с людьми такое случается, то не по вине государства, а по их собственной. Не так ли?
>>2574641 >Сплю положенное количество времени - 9 часов Хуя здраво. Тогда трудно предположить, что тебе мешает ощущать реальность
>Атмосферу игры, книги, музыки, времени года и так далее Падение либидо замечаешь? Если да, то ты сейчас там же, где и я. Ты похоже просто перенасытился всем этим.
>>2574676 А при чём тут хирург? Он же даже не знает, в чём у него проблема пока. Саму письку и всё с ней связанное осмотрит уролог, а там уже будут дальше думать.
Знаешь, когда аргументация начинается со сравнения жопы с пальцем — это значит, что это хуйня какая-то. Потому что вместо сравнения убийств и гомосексуализма можно сравнить убийства с гетеросексуальностью. Она ведь естественна? Почему ей надо потворствовать, а гомосексуализм — зопретить и нипущщать?
>Прикажешь. Дальше раскрою мысль.
И раскрыла её с помощью argumentum a posteriori, которые были и в моей аргументации, но лишь в качестве дополнения и завершения. «К слову», в общем. А не в качестве argumentum primarium.
Даже исходя из твоего опыта, данный факт — норма. А «отсутствие оснований потакать» — уже твои личные тараканы, которых ты хочешь засадить в голову каждому. Тем более, существуют люди, для которых контроль импульсов в принципе невозможен, и таких людей не мало, отнюдь. Именно поэтому я выступаю за личностные свободы, ибо человек, который хочет закабалить всех и лишить свобод, всегда определения для данных понятий берёт из своей головы, и о том, как должен жить человек, решает тоже сам. Как бы, «если у меня получается, то почему все не могут?» Но не могут, это факт. И, как в случае с отсутствием у тебя причин потакать, у других людей отсутствуют причины контролировать импульсы и бороться с гормонами. Если что, гормональная регуляция — одна из главных систем человека, будь у тебя с ней нарушения, как у меня, ты бы это сразу поняла.
>Как видишь, можно привести аргументы в защиту обеих позиций
Только их существенность разнится в зависимости от позиции. Либо просто у кого-то проблемы с формальной логикой, которую стоит подтянуть. Нет ничего плохого в том, чтобы собирать у себя идеальную картину мира. Но это нужно делать исходя не только из умозрительных фактов и гипертрофированных жизненных примеров, которые неизбежно становятся такими, проходя через призму личностного восприятия, но и из пишущихся на протяжении тысяч лет теорий и законов. Не нужно пытаться изобретать неработающий велосипед, можно просто прочитать доказательство того, что твой велосипед не будет работать.
>>2574664 Грустновато. А твоё как, солнышко? А что за сушилка? Чтобы сушки делать? Ты ведь растворимый пьешь, ты вроде говорил. Или ты варишь? А про бег и милый рюкзачок Ты рассказывал уже. Ну, как ты знаешь, я вообще не могу начать подобным заниматься, хотя мне надо бы. Но нафиг это, я даже не могу начать заниматься нужными мне вещами. Ты понимаешь о чём я. Кстати, если Сай к тебе полезет, скажи мне, я подготовлю нож для резки картона
>>2574672 ну вот я с тобой в одном треде сижу. если тебе этого мало, то не занавешивай окна. если солнце не светит в твои окна, то выходи на улицу хотя бы 2 раза в день в светлое время суток. если солнце всегда закрыто тучами, то съезди на поезде в соседний город где не так. алсо какой то бред выше написал, а может и не бред >>2574722 пока я сижу тут весь тред не будет таким
>>2574763 не знаю, но я не давно бегал довольно быстро и ловко вместе с одной тян лул >>2574768 ааа так это вообще не работа. А плотют сколько, тысяч 12?
>>2574678 >что тебе мешает ощущать реальность Как раз таки то, что я болею и не чувствую запахов. >Падение либидо замечаешь? Возможно. >Ты похоже просто перенасытился всем этим. А вот это правильно. Но не совсем в том ключе в котором ты это подразумеваешь. Следствием перенасыщения разного рода контентом является нежелание делать что-либо. Но никак не отсутствие ощущения атмосферы. >Так точно. Тогда то, что в памяти не откладываются какие то моменты легко объясняется. В откладывании каких-либо моментов в памяти замешаны ощущения запахов, звука, вкусов, зрительное восприятие. Когда одного из элементов нет - труднее запечатать в памяти какой то момент чтобы его потом можно было с теплотой вспомнить
>>2574664 > А вот послушай, на всякий. Вдруг зайдет? Да ты че - я нормально к КиШ отношусь. Я тут постил Куклу Колдуна. Трек годится для прослушивания.
>>2574667 > традиции мертвы Живы, пока есть те, кто их чтут и соблюдают.
>>2574673 > рекомендую начать зашивать дыру в жопе. или наоборот разминать анус, чтобы не так больно было. Я учёл твои слова. Просто не буду реагировать, если что-то не так пойдёт.
>>2574677 > Допустим. Ну а зачем? Мы же говорили о гомогействе, а не о яге и шняге. Просто перескочил, потому что душа велела? Если так, тогда ладно. Ладно. Предположим, здесь о разном вели разговор. Но напоследок спрошу: почему в теме гейства ты обратилась к опыту государства, а в вопросе семьи ты обратилась уже к своему мировоззрению? Мне лично это показалось перескакиванием, из-за чего я изначально позицию вёл опираясь всё же на гос-во, т.к. оно, в большинстве своём, диктует политику в отношении подобных контактов через институты.
> А как не поддержать? А вот так. Можно научить подростков тому, что не нужно рожать рано ака сексуальное образование/воспитание. Но так как гос-ву приоритетней вводить уроки православия, вместо СО, и вместе с тем плодить нищету - подросткам я не завидую. Более того, часть налогов, что я плачу, уходит на обеспечение таких семей (из бюджета же берут деньги на них). Можно сформулировать следующим образом мою позицию: я не против подобной субсидии - но не тогда, когда люди без ничего за душой неосознанно плодятся и, тем самым, ставят себя (и не только себя, но и детей - а это важно) в ещё большую финансовую яму. > Разве можно сделать для них исключение? Сказать "Раз в 16/18/20 лет залетели, то не получите ни черта"? Тем самым, ты хочешь сказать, что поддержка нужна? Частично, согласен. Да и то, с проверкой семьи на способность дать достойные условия жизни ребёнку. Если не способны, то такая семья станет в т.ч. обузой и государству, т.к. им придется платить ещё больше, как малоимущей семье. Может быть, будут проблемы по части закона/развод/прочее.
> Если с людьми такое случается, то не по вине государства, а по их собственной. Не так ли? Здесь ты не переложишь ВСЮ вину на людей. Т.к. люди жили и развивались в конкретном обществе, которое продвигала свою политику и насаждала свои взгляды на жизнь тогда ещё неокрепшим и юным умам. В следствии чего, часть этих взглядов (если не все) они могли пронести сквозь свою жизнь до момента, когда они штопнули ребёнка по... почему-то. Т.ч. всецело винить людей - такое себе.
>>2574782 >Как раз таки то, что я болею и не чувствую запахов На фоне общей слабости у тебя еще и депресняк поднялся
>Но никак не отсутствие ощущения атмосферы. Тебе скучно? Хотя, глупо спрашивать, ведь зима за окном. Ясное дело, что скука уже перманентное состояние до тех пор, пока трава не позеленеет.
>Тогда то, что в памяти не откладываются какие то моменты легко объясняется В какой то мере и хорошо, ведь ничего плохого тоже не запоминается.
>>2574803 Хм... она хоть взросло выглядит? Сейчас 14 летние вполне за соверннолетних сойти могут. Ну ты это все равно, осторожнее. записал вместе с мицубой в список
>>2574809 Ясно. Нормальные хоть условия, или на матрасе между полками спишь?
>>2574818 >На фоне общей слабости у тебя еще и депресняк поднялся Это ещё почему? >Тебе скучно? Скорее гневно. Из-за того что я хочу чем нибудь заняться но у меня нет настроения.
>>2574814 из-за этой картинки я все не могу перестать думать, что это постишь не ты, а тот старый долбаеб из /rf/, который вечно затирал про важность внешки в жизни, и имя которого я забыл и вообще никак не могу вспомнить.
>>2574788 а я хз как рпшить, кстати. типа в 7-8 классе пробовал, меня друг вкатывал во всю эту движуху и не пошло нифига. сам он активно рпшил тогда как в беседах вконтактика так и на форумах но не на анонимных имиджбордах, сейчас уже куда реже. причём у него не было багажа книг за спиной, он на тот момент не читал ничего сложнее книг по сталкеру, но всё равно легко подолгу отыгрывал каких то персонажей. >>2574810 я солнце для всех.
>>2574832 Странно, что ты считаешь чушью мои аналитические способности и вскрытие твоей черепной коробки(образно). Видимо, это и есть то отрицание для поддержания пелены, о котором я говорил.
>>2574857 Да, хуже Чмосе уже нет, мне даже сложно вспомнить таких же опущенцев-куколдов без грамма самоуважения к себе. Наверное если есть рейтинг куколдов, то он будет на первых местах.
А шикарный выбор, и есть в неё что-то...чудесное. А ещё, за скрипкой ещё Машка, и это звучит великолепно (для уровня КиШа, конечно же). А у меня, пожалуй вот эта, пускай и из поздних https://youtu.be/OpNLOBvYaFo
>>2574847 Не растерявшись, подошёл ближе и обнажил перед верным товарищем свои острые клыки Если бы тебе не нужен был этот палец для того, чтобы стрелять, я бы его откусил. Не надо совать пальчики куда попало, ещё и без предупреждения.
Ну, я вообще прямо настоящего полноценного РП тут не вёл...или вёл, отыгрывая самого себя лол. Но вот вирт - этого сколько хочешь. Да и много ли надо? Пиши повкуснее, да старайся представить, как было бы красивее в воображении.
Так при чём тут это? Если застану, бомбану, ясное дело. Но с чего мне агриться на других-то? Меня интересует только она, и больно видеть только как она уделяет внимание не мне, в этом плане. А за играми других смотреть приятно. То есть это буквально другое.
Ну...я надеюсь на чудеса и своё сияние. А что делать? Ну, в крайнем случае взорвусь сверхновой, и на этот раз точно закончу на этом. Но всё же...хочу думать, что ничего такого не случится.
>>2574879 >Разве тебе не хуево? Я бы не назвал это депресняком. >Бля а че не перестанешь хотеть? Не способен я лежать бревном и нихуя не делать. Всегда какое-то рвение к действиям. Причём не важно каким.
>>2574686 >сравнения жопы с пальцем Я сравниваю эти явления по конкретному общему признаку, который тебе тоже виден, поэтому не сравнивай мои сравнения со сравнением жопы с пальцем. >Почему ей надо потворствовать, а гомосексуализм — зопретить и нипущщать? Почему - это другой вопрос, и на него отвечают другие отрывки текста. А конкретно тот отрывок призван показать, что не всякому естественному явлению стоит потворствовать. >но лишь в качестве дополнения и завершения. «К слову», в общем. А что ты хотел, если основные аргументы уже были приведены в моей первой простыне? Я не буду переливать из пустого в порожнее в бессмысленных и беспощадных попытках тебя переубедить. Вообще не преследую цели переубедить, просто делюсь мнением, если угодно. >твои личные тараканы, которых ты хочешь засадить в голову каждому Не хочу. У меня спросили, чем питаются мои тараканы, я показала. Только и всего. >будь у тебя с ней нарушения, как у меня, ты бы это сразу поняла. Я верю. Но речь не про тех, у кого проблемы с гормональной регуляцией - мы говорим обобщённо о людях в целом. Далеко не у каждого гомосексуалиста проблемы с гормональной регуляцией. История знает примеры обществ, которые очень долгое время жили с порицанием и наказуемостью однополых связей - механизм рабочий. Если я правильно поняла, ты стремишься донести его абсурдность, но, по-моему, то, что исправно работало на протяжении сотен лет, не должно считаться абсурдным. Впрочем, ты всё ещё можешь сказать, что времена меняются и это больше не актуально, нужно уметь приспосабливаться - я не смогу оспорить. >Только их существенность разнится в зависимости от позиции. Это с твоей точки зрения. Рэнге, фундаментальная разница между самим методом твоего и моего суждения в том, что ты полагаешь личные чувства важнее общественного благосостояния, что ясно из твоих предыдущих постов, а я - нет. Это вопрос ценностей, которые продиктованы по большей части чувствами, и об этом я вообще спорить не возьмусь. Можно назвать тебя романтиком, можно назвать меня циничной, но это всё лингвистика и мало отражает истину. Если ты ратуешь за личные свободы, тогда прости мне это "неправильное" мнение. Всё равно оно не повлияет на мир. Единственное, что я могу с ним сделать - это рассказать тебе или другим аватаркам, но больше ничего.
Мне начинать верить в бога дайсов? Вот так и появляются на земле фанатики.
аккуратно взял твою ладонь пальцами, и притянул к себе, крутанув, словно в настоящем танце. Заключил в объятия и замер, в волоске от твоих губ, ловя языком дуновения желанного дыхания, шепчу
Сияю...пылающий привет, Красное солнышко.
долгий, страстный поцелуй, мокрый и горячий, головокружительный и настойчивый. Почти удушающий
>>2574717 Мое то так то сяк, зая :3 Колеблется. Один день не думаю ни о чем, и все ок, другой день впадаю в свои размышления привычные и снова падает. То так то сяк. Нет, сушилка для белья, у нас ведь 1 этаж, балкона то и нет. Поэтому приходится сушить вещи в комнате, и нужна сушилка. Сейчас пью молотый, но он купленный, кофемолки то нет. Да, время бега еще не наступило, как и время рюзкзачка. Пынемаю. Не ленись. Бери себя в руки и делай. Время то идет. А кто такой Сай? >>2574799 Отлично, просто странно, что ты не слышал тот трек. А слушал Медведя? Вот он:
>>2574901 >Я бы не назвал это депресняком. Оке-оке
>Не способен я лежать бревном и нихуя не делать Но по сути лежишь и еще страдаешь от этого. Я бы на твоем месте поймал балдеж и лежал бы так до конца дня
>>2574905 Цокнул языком и нырнул под руку, лежащую на плече, чтобы схватить за плечо напарника Считай это предупреждением. Так что, попробуем захватить мир, начав с отдельно взятого бара при чате?
>>2574906 > личные чувства важнее общественного благосостояния А разве общественное благосостояние и личные чувства не крепко связаны? Ведь сложнее быть счастливым в обществе, которое к этому не располагает. >>2574909 Сегодня рп особенно мерзкое
>>2574917 Дабл всё-таки выпал, и почему бы мне не подчиниться? И что теперь? Я снова буду жаловаться на то, что однообразные поцелуи это скучно! уселась в воздухе
>>2574921 >поймал балдеж и лежал бы так до конца дня Вот так я как раз и не способен. Если что, я пытался. Лежу так пока сам по себе не усну. Потом просыпаюсь и лежу дальше. Понимаю что проебал день.
>>2574936 Это особенности произношения у хохлов. Могу предполагать из-за ключевых слов у тебя. >не запишу Ха, лох. Знаешь, как говоришь и боишься спалиться.
Итак самый менее куколд - кот. Он конечно пишет про эни полную кринжовую хуйню, типа того что она аниме-девочка и т.д., но по-крайней мере Эни сама ему сосёт+лижет. Куколд, но как бы стремящийся - радианс. Собственно куколд, который старается сделать вид что он не куколд и на самом деле ему похуй. Плюс он лижет другой (((тяночке))) Куколд опытный - Окорок. Присасывается к КАЖДОЙ тяночке в чате, чтобы сосать её внимание. Неоднократно был отвергнут этими тяночками в чатиках, а то и вовсе опущен, как это было в случае с Котонон, но как видно необучаемый Окорок продолжает позориться на весь тред выставляя себя куколдом. Главкуколд - Хосе. Агрессивно требует внимания своей любимой Эни, и так же агрессивно отвечает когда уважаемые мужчины в костюмах указывают на его куколдизм, т.к. сам осознаёт что это правда, но поскольку Хосе является омежным ничтожеством, и не может перестать быть куколдом, он по ночам тихо плачится в подушку, наблюдая как Эни общается с котом.
>>2574699 Ай? Лежу >>2574918 А если Акаринка рядом? >у нас ведь 1 этаж, балкона то и нет. У меня 10-ый и тоже балкона нет. Сушу вещи на кухне, там прошлые жильцы веревочки повесили. >Сейчас пью молотый, но он купленный, кофемолки то нет. Но турка у тебя есть! >Да, время бега еще не наступило, как и время рюзкзачка. А сколько ты бегать планируешь? круги вокруг дома или куда-нибудь в Индию? >Не ленись. Бери себя в руки и делай. Время то идет. Может быть я даже сегодня что-то начну. В какой раз я это говорю? Сайори
>>2574934 >Считай это предупреждением Посчитаю это своим билетом на кусь ❤
>попробуем захватить мир, начав с отдельно взятого бара при чате? Почему бы и нет. Только я никогда ничего не захватывал до этого
>>2574944 >Вот так я как раз и не способен Ну, не совсем до конца, но хотя бы часа три просто лежать балдеть, а там уж какое нибудь дело подвернется. Лично у меня никогда не было чувства потерянного дня. Каждый день напрягает по своему
>>2574945 нет, просто от треда несёт моральным разложением, будто тут куча подгнивающих трупов уже. я сам ничуть не лучше, но предпочитаю быть фриком-рпшером, а не чтобы это явление приобретало такую массовость. нужно ввести для рпшеров обязательный онанизм перед постингом, чтобы они не зарпшивали всё общение.
Вот же чертовка. Это что же мне, дёрнуть сейчас носом, и сделать вид, что мне и вовсе не интересно? фыркнул, зарывшись в твою шейку носом.
Поцелуи тебе скучно?
сдёрнул тебя с воздушного сидения, настойчиво, почти грубо. Толкнул к стене, прижав лицом к прохладной, шершавой поверхности. Твоя насмешка всё ещё висит в воздухе, и это раздражает...но не тушит огонь, скорее распаляет. Одна рука ложится на шею, пальцы сжимаются, причиняя ощутимую боль. Другая бесцеремонно ныряет под юбку, находит мягкие холмы ягодиц и сжимает, впиваясь пальцами в податливую плоть
У нас с тобой не закончилось одно дело, Красная. И я бы хотел его закончить. Начав оттуда, где мы остановились.
пальцы поддевают колготки и спускают их, вместе с трусиками, обнажая молочную белизну манящей, сводящей с ума кожи. Но вместо "однообразного поцелуя", на ягодицу со звонким шлепком обрушивается ладонь, обжигая, раскрашивая безупречную белизну пунцовой краской
>>2574799 >почему в теме гейства ты обратилась к опыту государства Я не понимаю, где. Не то, чтобы моя аргументация зиждется на "Так скозало государство", и не то, чтобы я вижу смысл в том, чтобы разжёвывать этот момент. Но если хочешь, можем. >Можно научить подростков тому, что не нужно рожать рано ака сексуальное образование/воспитание. Можно, но это история из другой оперы, не из области субсидий. >часть налогов, что я плачу, уходит на обеспечение таких семей Потому что государству нужны люди, тащемта. Но я вообще не хочу о государстве рассуждать, потому что всякий раз, когда я попытаюсь выступить в защиту какого-то действия со стороны государства, объясняя, что это попытка решения/предотвращения проблемы, собеседник скажет, что государство само виновато в этой проблеме, и будет совершенно прав. Поэтому вопрос государства можно сразу закрыть консенсусом "оно дно". В общем-то, мне не с чем поспорить. А ещё я не поняла, чем обидела тебя в прошлый раз, поэтому опасаюсь ненароком обидеть снова. Впрочем, если обидишься, будешь сам виноват, потому что тогда ничего мне не объяснил и я не имела возможности сделать выводы.
>>2574961 Достаточно услышать один раз на видео и можно сравнивать все время. А еще кубанские чиновники смешно выступают. Настолько боишься деанонимизации и другого (((вреда сети))), что даже боишься скачать перекинутую на файлообменник вебм. Не стыдно за свою трусливость? Наверное, тебе стыдно за то, какой ты ирл, вот и не хочешь, чтобы здесь знали.
>>2574970 На днях они так у меня паштет сожрали Точнее остатки паштета Забыл поставить в холодос, прихожу ночью за пожрат и в полутьме насчитал в банке штук четыре рыжих пидораса Выкинул тару сразу же
>>2574971 >какое нибудь дело подвернется Мне не подвернулось. >Лично у меня никогда не было чувства потерянного дня. Каждый день напрягает по своему И повезло тебе. Мне вот часто кажется что я проебал день. Плохое ощущение. Хотя если покопаться то выясняется что всё что я мог сделать - сделал. И день то не особо проебан. Наверное из-за того что зима, и никуда кроме как на учёбу я не выхожу. >Каждый день напрягает по своему И тут повезло.
>>2574966 В этот раз мы пойдем дальше! Обратимся к правительству! Они же собираются ставить всем неженатым мужчинам старше 25 в паспорт сведения об их гомосексуализме, а здесь они не помогут?
>>2574990 это сложно реализовать. вот на свинче придумали неплохой способ, для рп-постов есть отдельный тег, можно в настройках вообще убирать текст с ним. по-моему это самое адекватное решение, но на дваче чатики сконцентрированы в гетто, поэтому тут нет никому дела до прав аватарок
>>2574963 >А если Акаринка рядом? А если Акаринка рядом, настроение делает сальто в воздухе! >Сушу вещи на кухне, там прошлые жильцы веревочки повесили. Ну вот и у нас почти та же байда, только сушилка. >Но турка у тебя есть! Турка есть, но мне проще так заваривать, как обычно то есть. >А сколько ты бегать планируешь? круги вокруг дома или куда-нибудь в Индию? Сначала немного. Много все равно не получится без тренировки. А потом буду потихоньку наращивать и добавлять. >В какой раз я это говорю? Не знаю, в который раз, но пора начать что-то делать. Время время, оно летит, буквально, и с каждым днем его все меньше. Привыкни думать так, что время уходит и его не вернешь, и надо тратить его хотя бы частично с пользой, то есть делая намеченные дела. >Сайори Не встречал такого.
>>2574996 у меня недавно вскочил огромный на жопе, хорошо что он прошёл быстро. а то сидеть было больно и у меня ещё прыщи на лице, оно тоже начинает болеть. я предполагаю, что это связано с потовыделением, потому что эти покалывания начинаются, когда мне становится жарко. ужасно неприятно но с другой стороны, летом почему-то такого нет. странно всё это.
>>2574971 >я никогда ничего не захватывал до этого Всё бывает в первый раз! Я начну, а ты подхватишь. Запрыгнул на барную стойку и вытащил на всеобщее обозрение свой ствол, начав размахивать им в направлении столиков посетителей
Почти с бешенством уставился на тебя, напомню, со спущенными колготками и задранной юбкой, но все же остановился, лишь стиснув чуть покрасневшие ягодицы, в качестве компенсации
Нам? Тебе, скорее. А раз так, вноси предложение и разверни мысль.
Наклонился к самому уху и прорычал
Потому что мне ролевой ситуации с твоей скукой, отсутствием, ветренностью и загадочностью вполне хватает.
Запустил язык в ушко, тщательно вылизывая его так глубоко, как могу достать
>>2574989 Протяжно зевает Ладно, тогдя пожалуй.. нежно берет тонкое обнаженное тело и ложит рядом на бочок Хихи, так пойдет? целует в носик, очего твои глазки смешно щюрятся Спокойной ночи, няшик прикрывает глаза и кладет свою голову между твоих грудей и начинает тихо сопеть
>>2575012 >настроение делает сальто в воздухе! Ура! А знаешь что? У нас это взаимно! >Ну вот и у нас почти та же байда, только сушилка. Я сначала вещи вообще в ванне развешиваю на стойку для шторки, чтобы на кухне мокренько не становилось. >но мне проще так заваривать, как обычно то есть. В смысле? Молотый? Это как так? >А потом буду потихоньку наращивать и добавлять. Скажешь, когда будешь бегать настолько далеко, что пробежишь мимо моего дома? >Привыкни думать так, что время уходит и его не вернешь У меня большие беды с подобными вещами. Кстати, пришел домой и у меня интернет не работает. Обнимаюсь и хихикаю*
>>2574992 А мне он киллерквином предтавляется. Розовый зумер стендокот-белорус.
>>2575007 Путин помоги. >собираются ставить всем неженатым мужчинам старше 25 в паспорт сведения об их гомосексуализме Бля, серьезно? Пойду срочно тнуса искать.
ЭРП уезжает в отдельный тред, или треды - на ваше усмотрение. Реакция модератора на эту хуйню в не предназначенных для этого тредах, в том числе этом - на наше усмотрение.
>>2575023 Рекомендую смазать йадом квартиру. Или завести ведро мухоловок и выпустить их на свободный выпас
>>2575027 Сегодня его не было кста.. Видимо завтра будет, хихи >>2574989 Протяжно зевает Ладно, тогдя пожалуй.. нежно берет тонкое обнаженное тело и ложит рядом на бочок Хихи, так пойдет? целует в носик, очего твои глазки смешно щюрятся Спокойной ночи, няшик прикрывает глаза и кладет свою голову между твоих грудей и начинает тихо сопеть
>>2575018 А у меня они на лице всегда. Без причин. Неважно, насколько здоровой пищей я питаюсь; неважно, какими кремами мажусь и с чем умываюсь; неважно, какая погода на улице... Приходитсся ухаживать за лицом, чтобы просто чесалось и покалывало не слишком сильно. Если забивать на уход — всё лицо покрывается огромными болючими хуёвинами, которые раздуваются, гноятся и, когда случайно срываются полотенцем, шрамируют лицо. И так год за годом. Постоянно как жаба болотная выгляжу. Походу, никогда не пройдут уже.
>>2574935 >А разве общественное благосостояние и личные чувства не крепко связаны? Не всегда. Чаще всего в некоторой мере связаны, но всё же не тождественны.
>>2575025 >Ура! А знаешь что? У нас это взаимно! Ты правда так думаешь? > развешиваю на стойку для шторки, чтобы на кухне мокренько не становилось. Предусмотрительно. А мы сразу на сушилку вешаем, правда после стирки еще вещи надо выжимать. >В смысле? Молотый? Это как так? Ну продается сразу в молотом виде, не сублимат. >будешь бегать настолько далеко, что пробежишь мимо моего дома? Я так и планирую, и если буду, то сообщу тебе заранее, няш! >У меня большие беды с подобными вещами. А это потому, что молод еще, и не осознаешь того, как быстро летит время. Вот стукнет 30-ник, поймешь о чем я. Но зачем ждать? Надо делать сейчас все, что ты хочешь, и все что ты планируешь, а не ждать. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!! Больше успеешь. >Кстати, пришел домой и у меня интернет не работает. А может, надо роутер зарелоадить? Прижался губами хихикающей Акаринке и стал целовать в губы, радуясь твоему смеху Мне кстати сегодня приснилось, что я сам себя сдеанонил чатике.
>>2575029 Так хохлы и их сородичи, кубанцы, это тюрки. Вот у них и не получается нормального говорить по-русски. >прибалт Не существует такой национальности и не существует такой территории. Есть семья балтов - в нее входят литовцы и латыши. И еще есть Балтика, как территория.
с удивлением смотрю на весьма соблазнительную картину, но что-то в ней не по вкусу мне
Связанными? И что же, это удержит такую как ты? Нет, не думаю.
щёлкаю пальцами, и вместо мягких, аккуратных верёвок на твоих запястьях располагается змея железных наручников, твоя попытка вырваться, мгновенно приводит к тому, что металл впивается в нежную кожу, оставляя болезненные ссадины. Я опскаюсь на колени, тяну твои руки вверх, и с наслаждением провожу по ссадинам языком
Вот, это явно лучше. Теперь здесь.
пальцы разрывают рубашку, и пуговки частым дождиком рассыпаются по полу. Ещё одно движение, и лифчик рвётся, обнажая чудесную, налитую грудь. Я небрежно ласкаю её, почти треплю, и когда сосочки, возможно даже против твоей воли немного набухают, цепляю к ним пару весьма тугих зажимов. Твой писк даёт мне понять, что давление в самый раз. Теперь ротик. Писки - это чудесно, но я так люблю слюнки...к твоим губам прижимается пластиковый, чуть шершавый шарик, заставляя широко распахнуть рот. Щёлкает замочек на твоём затылке, и как последнийш трих. На глаза ложится повязка. А ножки мы освободим. И как бы ты не дёргалась, я сильнее. Стягиваю колготки вниз, вместе с трусиками, теперь на тебе лишь разорванная верзняя часть костюма - превратившаяся из одежды в элемент фетиша
Не хочу ли я запустить язык никуда, да? Хочу, пожалуй.
с силой развожу твои ножки и секунду полюбовавшись открывшимся видом, опускаю голову, обдав внутренние стороны бёдер обжигающим дыханием
Если вдруг начнут тереть и банить, куда перекатимся? И будем ли перекатываться?
>>2575059 В смысле думаю? >правда после стирки еще вещи надо выжимать. Ну если выжимать вручную, то их до конца не выжмешь же! >Ну продается сразу в молотом виде, не сублимат. Я знаю, как молотый продаётся, я про то, как ты его завариваешь? Как растворимый что ли, сыпешь, заливаешь и пьёшь? >Я так и планирую, и если буду, то сообщу тебе заранее, няш! Круто! Я тебе ручкой из окошка помашу! Или могу водички вынести! >Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!! Больше успеешь. Н-но... Я подустал сегодня после работы... >А может, надо роутер зарелоадить? Авария у провайдера опять. Только завтра днём будет. Целуюсь, а руками чеши по волосам с двух сторон >Мне кстати сегодня приснилось, что я сам себя сдеанонил чатике. А я там был?
>>2575060 они вроде не так дорого стоят. это же не какие-то хирургические операции, а приятно будет у меня родственница время от времени режет себе лицо, а однажды обожгла его вместе с глазами при помощи ультрафиолетовой лампы из-за прыщей. к врачу идти не хочет
>>2575085 > у меня родственница время от времени режет себе лицо, а однажды обожгла его вместе с глазами при помощи ультрафиолетовой лампы из-за прыщей. к врачу идти не хочет Классная у тебя родственница. Я тоже хотел так делать раньше, когда ненавидел своё лицо слишком сильно.
>>2575076 Дааа, вот теперь мне это нравится! пытаюсь прокомментировать ситуацию, но понять меня можно только на эмоциональном уровне Ой, да не начнут! (Автор этого поста был предупрежден.)
>>2575089 О, в нашем полку пополнение! Провернул свой Магнум на пальце, вернул его в кобуру и протянул руку, держа в другой стакан чая Курага. Будем знакомы!
>>2575089 Пей, а я тут бар захватываю! Хотя, ты прав. Одной рукой схватил с барной стойки первую попавшуюся бутылку и крупными глотками впитываю содержимое, не сводя глаз с заложников
>>2575103 Пожал руку Каир. Приятно познакомиться. Что у вас тут за движуха? Бар захватываете? >>2575108 Уселся на барную стойку и допил бутыль пива. Ещё и заложников берёте? Неплохо вы тут развлекаетесь.
слюнки текут по шарику и стекают по щекам, шейке, подбородку, капают на грудь...жаль я этого не вижу, жар между твоих ножек влечёт меня, словно маяк, губы растягиваются в хищной улыбке, и не в силах больше сдерживаться, я припадаю к таинственно блестящему в полутьме бутону губами. Поцелуй, но теперь-то не такой банальный, а? Язык мгновенно скользит между складочек, собирая нектар, исследуя каждый закуток этого цветка, наконец, не в силах терпеть, я проникаю в твою киску, так глубоко, как могу. Носом уткнувшись в лобок, прикрыв глаза и обдавая промежность горячим дыханием, я вылизываю тебя изнутри. Но это ведь ещё не всё. Я отрываюсь от угощения, и закидываю твои ножки тебе же на грудь, ещё один сдавленный писк, видимо от неожиданности, и в наказание чувствительный шлепок, прямо по раскрасневшейся киске. А мои губы находят вторую дырочку. И почти безо всяких прелюдий, я врываюсь в твою попку, сходу проворачивая язык на манер штопора внутри, раздвигая тесную, горячую глубину, пробуя тебя на вкус везде, куда могу дотянуться (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>2575117 Каир, добро пожаловать в наш бар. Теперь наш, и кто нам что скажет? Хосе - вроде, злой коп, а ничего не захватывал никогда, оказывается. Вот я и подумал, надо это исправить! И начать с этого самого бара.
>>2575108 Свободной рукой налил чёрный чай в две большие кружки и одну стволом подтолкнул поближе к верному товарищу
>>2575134 Если тебе сложно набрать две буквы, то неудивительным становится факт того, что ты не умеешь печатать полной рукой. Возможно, даже не умеешь вслепую... Поделился и достаточно. Город ты знаешь, он один на всю страну.
>>2575135 и что с вами всеми делать... >>2575137 на секунду отвлёкся, но быстро потерял к тебе интерес, опасаясь новых действий от игрушки стою в защитной стойке
Продолжает сидеть на барной стойке но уже пьёт вторую бутылку пива. Ахахахаха Радианса выгнали из комнаты. Чуть ли не падает со стойки но кое-как удерживается. >>2575133 Да и охраны как я понял не было. >>2575142 Будете теперь обитать в захваченном баре?
Моя кошка постоянно хочет быть у меня на руках. Постоянно. Постоянно. А если я сажусь так, чтобы ей неудобно было сидеть на мне, она просто садится на столе между моих рук, протянутых к клавиатуре. Что за странная потребность быть всегда настолько близко? Зачем? Чтобы что?
>>2575156 Полной рукой, это когда для каждого пальца на обоих руках есть своя вертикальная линия клавиш, и отдельный палец движется только по ней. НН. Остальные меньше и там нет некоторых достоинств столицы, пусть это и милые небольшие города, в которых приятно находиться. А как ты думаешь?
>>2575077 >В смысле думаю? Ну в смысле, действительно так чувствуешь? >Ну если выжимать вручную, то их до конца не выжмешь же! До конца да, но до конца и не надо, основную воду выжать, а остальное уже само досохнет. >как ты его завариваешь? Как растворимый что ли, сыпешь, заливаешь и пьёшь? Да, именно так. Вроде норм. >Я тебе ручкой из окошка помашу! Или могу водички вынести! Хы хы, а как же погулять вместе? Познакомиться? Узнать друг друга получше? Думаешь, если я добегу отсюда до тебя, то ты от меня так просто отделаешься? >Я подустал сегодня после работы... Я понимаю, отдохни, но все равно, хотя бы час в день уделяй тому, чтобы делать что-то полезное для себя. Один час. >Авария у провайдера Авария на целый день? Что-то какой-то не расторопный у вас провайдер, я бы даже сказал слегко охуевший, у нас максимум при авариях на 1-2 часа отключают. >А я там был? Не помню, был ли там кто-то конкретный, помню просто сам факт деанона. Касаюсь руками твоих щек и продолжаю с упоением целовать
>>2575194 Явно не худший способ, звучит весело. >>2575201 Через пару дней он снова уйдёт, сменит аватарку и не будет здесь появляться месяца два. Да и он сам вродь не особо хочет. Надо ли тогда? >>2575211 Я сам наиболее подходящую поищу в сети лучше. У тебя нету новогодних или просто в тёплой одежде? >>2575214 Ты даже что-то отвечала на тот пост.
>>2575192 теряюсь в догадках. мы общались с тобой в твоём треде, ты впервые за всё время перешёл на грубость из-за пустякового повода, с тех пор ситуация повторилась, я оставил тебя в твоём сейфспейсе, ты пришёл на мелкоборду, начал разговор и сам же его закончив, ушёл. и с тех пор занимаешься т.н. серунством и пишешь мне странные посты с гомосексуальным содержанием.
>>2575222 Да много причин так-то. Актуальная в данный момент - когда я здесь, меня согревает чувство принадлежности, душевное тепло, которое дарят мне хорошие люди, очень много хороших людей. Но закрываю чат и всё это исчезает, я остаюсь одна. Контрастно.
>>2575221 Ого, неужели господин Альфарий написал мне что-то неядовитое?
>>2575236 У меня почти все постеры в дискордике есть, если соскучусь, то напишу. >>2575237 Мне кажется, ролплей необходимо регулировать по-другому, а не с помощью модератора. >>2575238
>>2575229 Я против любых запретов, кагб, которые не ведут к блокировке ресурса, тому що дурачков я просто скрываю. А на рп вообще попросту не смотрю. Но если так подумать, представь, если б тут была ОП-модерация, как на некоторых других бордах? Чел бы просто всем сразу дал гигантским банхаммером, как с шапки с шейкером. Но чМодерский произвол превращает любое терпимое место в унылчан парашу.
>>2575242 Береги зубки и не грызи косточки с: >>2575234 >>2575253 Вот еще есть в доспэхах и с зимней тематикой с: >>2575252 Конечно, мод не для этого нужен с:
>>2575257 Было бы прикольно создать демократический тред, в котором каждый раз бы проходило голосование за пост модератора. А после окончания двух сроков новый выбранный модератор просто бы создавал тред со своими кодами управления (или что там?)
>>2575248 Подозрительно... >>2575258 Вот добрая и пушистая душа треда >>2575260 А сего пелефифать? Что у тебя в фифоте мандалинофое делефо фырастет? Типа передразнил смешным голосом >>2575263 Мои зубы моя гордость Может они и страшные как сама пасть ада, но их практичность на высоте >>2575259 Спасибо
>>2575257 Гомоплееры это презираемое меньшинство(хотя многим просто все равно на них), и несмотря на многочисленные просьбы, они не то что не могут переместить свою похоть в отдельный специально созданный тред, так даже не могут пользоваться спойлерами, чтобы не раздражать нормальных людей.
>>2575301 Я однажды писала диплом в ВУЗ по специальности "Пиар, реклама и связи с общественностью" на тему "Проектирование и продвижение фонда поддержки и развития видеоигровой индустрии в России." На манер фонда кино. Кстати, фонды поддержки видеоигр существуют в других странах, вот я и подумала предложить запилить такой же. Мне было, э... 18 лет.
>>2575359 а я... а я не знаю. что я тут делаю? неизвестно. что я буду делать потом? неизвестно. сколько у меня времени? о-о-о, у тебя мало времени. очень. твое время на исходе. можно даже сказать, у тебя его нет.
как утонет создадим лично мне и так комфортно, остальным думаю тоже если бы тред висел на нулевой, то там бы постоянно находились посторонние люди, что крайне неприятно для меня
кстати мне помнится ты говорил про справку с диагнозом что-то. так вот, теперь она у меня есть
Наверное, при каждом открытии треда он загружается несколько минут и нагружает ОЗУ. О других людях думаю так же. Они иногда бывают странными, хотя я не против короткого разговора. Только о таких постерах я ничего не знаю, поэтому неизвестно, что от них можно ожидать. А неизвестность пугает.
Может и говорил. Какой номер болезни? Кажется, там что-то на f.
разве что если у тебя слабый пека у меня все грузится за секунду, а вообще я просто не закрываю треды, к тому же озу у меня в достатке меня пугает сам факт что кто-то может наблюдать за мной ровно как и в жизни
В сборка-треде говорили бы, что это устаревшее железо и нужно было брать 10700... А потом покупать водяное охлаждение. Ику у меня небольшой, потому что все свои очки развития мозга я потратил на память. Я читаю вашу переписку. С этим знанием становится страшно?
Твой отказ от любых контактов с обществом это тоже часть болезни, я думаю.
в сборка-тредах чего только не говорили бы. к тому же оно было куплено в то время когда десятой серии еще не было. а с охлаждением и нохча отлично справляется. температура выше 40 градусов никогда не поднимается
с самого начала и до конца? а можно не надо? скорее не столько страшно, сколько некомфортно
просто мы с обществом не нужны друг другу, у нас отношения короткие. мне нормально
Сначала несколько месяцев назад видел, что Альфарий создал себе блог. Но кажется, это не первый из его тредов. А потом по слухам узнал, что там постишь ты.
Например, Ренге сейчас писал о том, что он вместе с тобой там постит. Еще я промотал сообщения немного выше и заметил сообщения Найтлоли. Зависит от того, какой вид интереса ты имеешь в виду.
Ты не гомоплеер и не няшишься со всеми подряд. Это уже отличительная черта для среднестатистического современного постера. Прикольно постишь. Только мне не о чем поговорить, если речь о Доте.
то что в 3дтреде сейчас это не постеры а скам > Прикольно постишь wow ty так неожиданно и приятно я довольно редко разговариваю о доте к слову вкатывайся, будем 1х1 играть...
Не за что. Да и это слово не похоже на комплимент...
Просто для меня ты относишься к абстрактной группе дотеров, куда еще входят Чел и Шейкер. С последними обновлениями игра будет зависать до невозможности управления.
В том коммунити, где еще хейтят Франкс и САО, Гуля считают аниме для претенциозных школьников, хотя возраст самих авторов этих комментариев подвергается сомнению. Ничего из этого списка я не смотрел, хотя проверить или опровергнуть это мнение хочу. И вообще, я не так много аниме просмотрел, а которые смотрел, принадлежат к средней популярности, вроде Бездны, а не уровня Атаки Титанов.
Гуль так-то прикольное аниме, хотя оно предназначено для лиц возраста 12-14 лет, которым по кайфу наблюдать за всякими превозмоганиями. Взрослым психически здоровым людям такое покажется кринжом.
>>2576120 > куда еще входят Чел и Шейкер. интересно, жив ли еще шокер что удивительно, с ними у меня игр меньше всех ты пробовал? игра бесплатная если что да и вроде все требовательные события навроде компендиума и дайртайда прошли уже, должно быть попроще
у меня тоже не так уж много тайлтлов. сейчас бы конечно составлять мнение о предмете из чужих отзывов, а не собственных впечатлений. к слову тайтл по большому счету я смотрела только из-за Судзуи, последние сезоны так точно
Меня уже приглашали в LoL и говорили, что он менее требовательный. А еще по статистике в целом в мире он популярнее, и только в Восточной Европе впереди Дота. И я не играл ни в какую мобу, кроме оригинальной Доты на движке Варкрафта, но это было давно. Хотя попробовать и сыграть пару десятков часов хочу, если будет хорошая компания.
Пока я не узнаю о предмете сам, то есть посмотрю, поиграю или попробую, остается надеяться на чужие мнения, которые часто противоречивые и наполнены троллингом. Вот часто пишут "Ведьмак не рпг, говно игра", но при этом находится и много фанатов, которые защищают игру. Но я поиграл сам и мне понравилось, теперь я знаю все о ней и имею полное мнение о всех аспектах. Может, это не рпг, но я не защитник жанра, мне нужно только чтобы игра смогла хорошо развлечь.
>>2576120 > В том коммунити, где еще хейтят Франкс и САО, Гуля считают аниме для претенциозных школьников САО не смотрел. А что с Франксом — я не помню многое, ибо давно смотрел, когда он еще в онгоинге был. Помню только, что там была какая-то хуита уровня «любовь спасет мир», но она была так кринжово и просто подана, что это поняли бы даже дети-олигофрены. Спойлер: Все персонажи под конец переебались, наделали личинок. Типа любовь, все дела. Персонажи — ебланы, даже пояснять что-то нет желания. Дизайн мех вообще ебанутый, словно это игрушки, увеличенные в размерах. Такое всерьез воспринимать просто невозможно. Большое, огромное количество фансервиса, именно пошлого фансервиса. Будто специально для того, чтобы спермотоксикозным подросткам нравилось это. Там еще есть много-много всякого, что говорит о том, что это маняме для малолетних дебилов. Так что в какой-то мере те болваны правы.
> если будет хорошая компания. могла бы составить тебе компанию вполне в любом случае думаю попробовать стоит, а может даже попробовать и то и другое и потом сравнить
да, полагаться на чужое мнение — ненадежно, ведь сколько людей, столько и мнений. по этой же причине я никогда не читаю чужие отзывы до тех пор, пока не ознакомлюсь с предметом сама
>>2576131 Я люблю превозмогание и поэтому мне нравится TTGL. Сказ о том, как обычный человек смог достичь всего. Это как бизнес-коуч, только интереснее и за это не нужно платить деньги, поэтому не наеб.
>>2576295 В ТТГЛ особенное превозмогание, тоже нравится мне. Но в гуле именно нудное превозмогание с претензией на серьезность, такое не очень хорошо выглядит. Малолетние болваны в восторге от такого, но мне не нравится.
Прошлый: