Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред будет винегретовым.
1. Посоветуйте трагикомедия типа Маленькая Мисс Счастье. Можно тёмных, серых, можно светлых, жёлтых, как ММС. Фильм охуенный, просто 10/10. Одновременно смешной и грустный. чуть не расплакался, Конда после финальных титров понял что дед умер по-настоящему и навсегда
Вот эта музыка на 100% под настроение фильма http://www.youtube.com/watch?v=9fIcs9qObWs
2. Посоветуйте лёгких душевных фильмов типа Из Парижа с Любовью. категории В как бы
Есть плохие фильмы категории В - как G.I. Joe, тупое пластиковое говно, а есть Из Парижа с Любовью.
3. Посовеьуйте бромансов типа Святых из Бундука
4. Кингсманн - новая голливущина про шпионов - хороший фильм?
5. Хотел посмотреть новый фильм про Тьюринга с Камбербктчем, но узнал, что там есть любовная линия - сразу расхотелось. Мой путь верен?
6. Посоветуйте хороших фильмов с 2012 года, или вообще за последние 40 лет. Можно забытые, обскурщину, не самые обсуждаемые (особенно первой половины 00-ых и ранее, ведь я понимаю что назвать по памяти могу лишь самые громкие хиты того времени, а хороших фильмов гораздо больше)
7. Стоит смотреть Завтрак у Тиффани?