>>2210448 → Ну аса и рсс уже проводят, а с тех пор как Камил продал фн, никаких турниров у них. Он и сам про это в интервью говорил, что странная ситуация, потому что возможность их проводить есть.
Раисов - Голубцов, я просто не верю, что человек который технически оснащён как Голубцов, может драться хоть в каком-то приличном промоушене. Просто ужас
>>2210440 (OP) Мага чет чересчур хайпанул с АЕ, видимо расслабился. С Фроловым хорошо смотрелся, Василевского красиво подбил, а тут недалеко от Штыркова ушел. Реванш с Минеевым теперь вновь интересен и видится конкурентным.
>>2210440 (OP) Блять, чмонидауны теперь гордятся тем, что Чмони не тапнул когда ему потянули руку. А ведь раньше пророчили ему место убийцы Хабиба. Какие интересно мантры дальше будут? Чмони получил по еблу и не упал? Блять чмонидауны, у вас какой-то терпильный кумир пиздец. С таким же эффектом можно сделать своим кумиром манекен.
>>2210457 Это был граунд супермен-апперкот, Холанд занёс ногу вперёд и одновременно с её уводом назад выкинул руку - таже механика, что при супермен-панче - нога назад - рука вперёд, как пружина сжалась-разжалась. Интересно, случайно вышло, или заготовка, трудно поверить, что заготовка, но если так, негр если не с поясом, то, как минимум, в титульной ротации будет сидеть, а Крысиная Губа дрожать под Даниной юбкой.
>>2210462 >Мага чет чересчур хайпанул с АЕ, видимо расслабился. С Фроловым хорошо смотрелся, Василевского красиво подбил, а тут недалеко от Штыркова ушел
Так Штырков - это непростой соперник. Нахимиченный тяж с рекордом 17-1. Это же не какой-нибудь Лобов ебаный с рекордом 13-15. Если бы Inshrjdf было легко победить, то у него было бы больше поражений в рекорде и какой-нибудь условный Тиаго Сильва, Мальдонадо, Де Фрис или Бигфут с Иши нанесли бы ему поражение, но с бойцами такого уровня он справлялся уверенно и в разнообразной манере, набил на них 17 фрагов. Это уже показатель какого-никакого уровня, по крайней мере среднего. Плюс у него достаточно неплохая борьба и физическая мощь, за счёт этого его было тяжело переводить и удерживать в партере. Тем не менее Исмаилов одержал победу, он все-таки смог его перевести и в стойке был чуть поточнее. Я считаю, что такое выступление и победа над таким соперником только добавили бонусов в копилку Маге
>>2210480 От души братка. ☝️ Как сказал великий тренер и откц неблагодарного сына Абдулманап – Конечно. Ну будь мужчиной – борись, что ты хлопаешь и сдаешься? А если человек боролся и уснул – какие вопросы?
>>2210482 Ой да ладно перехваливать штыря, поднимая за десятку маге. С инвалидом Бигфутом его вперед ногами выносили от усталости и судьи помогли. Ишии и сам такой же мешкобой, шел по пенсам пока на Мирке не споткнулся. Это не Штырь так хорош, а АЕ совсем скатился.
>>2210489 АЕ это переоцененная хуйня, скатился он ещё давно, когда проигрывал Сосновскому и Монсону в одну калитку. Штыркову он бы тоже проиграл, если бы бой состоялся, за счёт полного отстуствия ТДД и умения работать на спине/вставать обратно в стойку.
И если сраванивать оппозицию Штыркова и АЕ, то она абсолютно одинаковая, оба били списанных бойцов с гаса, середняков и пенсионеров. Рекорд АЕ = рекорд Штыркова. Единственная значимая победа в карьере АЕ это бой с Харитоновым в прайде, но это было 14 лет назад. Я не знаю, как он мог "скатиться", если он никогда особо не поднимался и не владел ни одним поясом, даже в России
>>2210463 Тони - топ. Да, сейчас он постарел, но никто не отнимет у него то, что он сделал. Никто не отнимет у него потрясающие 10 лет в течении которых он превращал лица соперников в мясо. Он однозначно на зал славы наработал. Тони запомнят, как ярчайшего спортсмена. Артуро Гатти и Эдвина Валеро от ММА. Да, он психически не самый стабильный, но он уж точно нормальнее твоего любимого Нурмагона который призывает неверным лица уродовать и поддерживает террористов носящихся по центру Европы и рубящих головы. Газонюха запомнят как Кличко от легкого веса в ММА. Доминировал над удобными соперниками. Но ярких боёв не выдал. Клички ушли относительно недавно, но о них уже все забыли, новые звезды - Фьюри,Уайлдер,Джошуа быстро затмили братьев. Так же и с Нечестивым будет. О нём на Западе мало кто вспомнит уже через 2 года.
>>2210518 >>2210525 А ведь действительно, даже в фаге это говно утонуло. Никому каловый ненужен оказался, только сюда и тащит п-дуль для розжига срача. + Лютиков в своем стиле подтвердил, что Говно за одобрение террористов, отрезающим людям головы и попал в черный список федеральных телеканалов. Так что забудется быстро это дурнопахнущая цумадинская субстанция.
>>2210541 Да это и так понятно. Трех защит титула и не особо зрелищного стиля маловато для того, чтобы войти в историю спорта. Уникален только нолик в графе поражений, но Адесанья вон тоже с ноликом, уже имеет более сильную оппозицию и заканчивать не собирается. Хабиба, конечно, будут вспоминать и лет через 15-20, но только в контексте рассмотрения невероятных приключений Конорхана (или не будут, если Петух раздует еще более эпичный конфликт с кем-нибудь еще, но я в этом сомневаюсь). Ну а если кабанчик-Конор сейчас опять чудом заберет пояс, и Хабеб не вернется его отбирать, то это уже пиздец, все.
>>2210205 → >Как видишь Что видишь, ебланище? Что Чмони избили? Сегодня половину карда избили, у них тоже был хуевый тренировочный лагерь? А что-то кроме эмбедедов у тебя есть, говно? Если бы Тони пинах хуй, то он бы не сдюжил против Чмоливейры и 2 минуты
Анонимусы, есть ли инфа как хабиб отреагировал на проеб тони? Ведь ради соскока с этого пожилого фергюсона хабиб отправил своего папашу ебаться в очко с чертями.
>>2210635 Фига до 2 часов ночи перед боем с инфекцией в больничке валялся под капельницей, вместо того, чтобы отжирать вес после вешалки. Плюс очко сняли за могучий въеб по яйцам. Сожрет маленького мекса в реванше, никаких решений уже не будет. Фига как будто из начала 2000х к нам приехал, блядь. На титульники выскакивает дважды за месяц, с болячками в октагон лезет. Деньги, видать, пиздец нужны.
>>2210647 Он старый из-за того что износил свой организм тренировками и песдюлями? А если условный Славик Курбатов, который в жизни тяжелее хуя ничего не поднимал, начнет в 30 лет заниматься ММА, он сможет побеждать? Все-таки у Славки травм нет и организм сбережен, пизды не получал.
>>2210660 Потому что возраст бьет по всему организму, человеку без скиллов, в 30 то лет, когда еще надо наработать базу, а в миксфайт, как это раньше называло быдло, без базы заниматься не идут по хорошему. Можно там привести пару примеров пожилых спортсменов, которые вкатились поздно, но это исключение, чем данность, да и их стартовые параметры обычно уникальны.
>>2210642 Он все время бил мешков. Петис отпиздил его практически в ноль, если бы не сломаннаы рука, то Петя забил бы эту собаку. Нормально он выступил только с Ковбоем, но только ковбой медленный пздц.
>>2210676 Пергюсон забавно тренируется, ломает ногой 6-метровые бетонные столбы освещения, швыряет тумбочки, ползает по лестнице, тренируется с деревянным человеком вин чун, бегает с собакой. Жалко только, что с такими приколами Хабиби не победишь.
>>2210640 фуфло все эти болячки и переломы. какие же вы дураки, ведетесь на этот птздежь. будто бы боец вышел на бой с переломом черепа, руки, головы, жопы. с поносом и прочим, и побеждают, ага.
>>2210642 Посмотрим каким мешком будет Каловый свин через 5 лет, ах да, это говно выблевывает легкие на весогонках и уже решило сдриснуть, в 37 будет как манап, чушкой под 115кг, если сей свинтус доживет еще до этих лет.
>>2210681 Чмобиби уже стал его вечной сучкой, как бы сосущие чушки не усирались, историю не переписать - когда ты обосранный сбегаешь от соперника из-за страха проебать, то тем самым ты признаешь свою полную и безоговорочную капитуляцию. А ссыкливая чмобиба еще и батю заразила и отправила на корм червям, лютый вин.
>>2210695 >>2210696 Чмонихабибодаун, пади зашейся что ли) кроме как о говне думать не о чем не можешь ещё и свой кал из порванного очка по всему треду раскидал)
>>2210764 С дистанции ногами неплохо расстреливал. Кто Минеев по базе? Но Мага с тех пор набрал, а Минеев только в том бою свой максимум показал. До этого он хуже дрался.
>>2210764 Дык Мага до встречи с инсультным АЕшкой и не считался прям таким топом, обычный стероидный мешок крепкого пошива. Блатной петуч его в один вечер сделал "убертопом". Даже Штыря попросили не бить главную звезду АСА в голову, а то мало ли чего.
>>2210518 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО НЕ ТОНИ ВЫЕБЛИ В ЖОПУ, ЭТО ОН ИСПАЧКАЛ ГОВНОМ ХУЙ ОППОНЕНТА!!1 ТАКОГО ЕЩЕ НИКТО ДО НЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БЫ СДЕЛАЛ КЛИЗМУ, А ТОНИ НЕ СТАЛ, ЧТОБЫ НАНЕСТИ СКРЫТЫЙ УДАР
>>2210518 >Клички ушли относительно недавно, но о них уже все забыли, Да ну? Когда боксодебилы сюда приходят, то братьев Калачько вспоминают достаточно часто >новые звезды - Фьюри,Уайлдер,Джошуа быстро затмили братьев Еще бы действующие звезды и топы и не затмили 2 пенсионеров не выступающих
>>2210764 Вовку к тому моменту даги уже два года защите от борьбы дрочили. И как мы можем видеть, дрочка не прошла даром. Мага выдохся, забрав первые два раунда. А дальше началась стойка. В которой мина тупо лучше.
>>2210640 >Деньги, видать, пиздец нужны Все топ бойцы реально из нищеты вырвались. И очень не хотят туда возвращаться. Может только Миочик как исключение, у него хоть работа приличная есть.
>>2210690 Хабиб берет за щеку у жены Зубайры, а уборщиком, водоносом и стирателем носков у него работает за еду и ласки потомственный манаповский гей-раб Махачев, переданный в пользование по наследству от отца к сыну.
>>2210800 Штырь старательно избегал бить по голове, да и его победа никому нинужна и ничего ему самому не даст, а Мага после Блатного петуха типа крупная звезда, негоже ему проигрывать и сливать все акции. Да и сам Мага тоже давал Штырю подниматься, не обострял в партере. Поработали, порубились немножко на публику, получили кэш и довольны по-братски.
>>2210808 И вот не совестно им, взрослые мужики, выходят представление показать, поиграть роли. Ох, что за времена-то такие пошли, кругом одни подделки, симулякры...
>>2210810 Времена тяжелые нынче, а Мага нарасхват, требует миллионы за реванш с Минеем, вызывает Ромеро, на пике популярности, выступает за Ахмат, нельзя ему продуть, тем более Вано которого много хуесосили за забор и за поддержку местного антинародного олигархата.
>>2210813 Да это понятно всё, просто смешка превращается или превратилась, хз в тот же реслинг какой-то, разве что кровь настоящая и пиздятся взаправду.
>>2210818 Нет. Победа над Тони его звездный час, даже со своим стриком побед он нахуй никому не нужен был, тут на слуху торчки, цумадинские очкошники и прочие гей-анимешники.
У Холанда в 2020м 5 боёв, одного противника только не помню, остальные довольно крепкие, халявы, как у Чимаева там не было. Прогноз - этого боя не будет, Крысогуб зассыт. Ваш кэп.
>>2210825 Он бы лучше тренеров себе купил нормальных. Или вообще бросил всё это, чуть не проебал в первом же раунде, ну что за ебаный позор. Зато дохуя весельчак на эмбидедах был, лучшая форма за всё время, ага.
>>2210828 Да я тоже думаю что постарел. Но он пиздел, что не будет сдаваться, пойдет до конца. Поэтому и пишу, что если он действительно так сделает, то лучше бы ему перестать страдать хуйней и быть самому себе охуенным тренером по всем дисциплинам.
>>2210828 Да там еще с неврологией очевидные проблемы, стал очень медленным, выходил каким-то больным, осунувшийся, вообще ни разу не похожим на себя, это все в треде сразу же заметили.
>>2210846 Ну кебаб всё, как бы, а след. в рейтинге идёт Гейджи, за ним все остальные, а если впереди Гейджи никого нет, то, стало быть, реднек и есть - некоронованный король легкого веса на данный момент. Ура!
>>2210863 Мне кажется Тони перевести не очень то и сложная затея, наверняка Гребень будет лучше стопать тейки, потом разок пизданет чмохе в бороду и весь хайп с Чмоливейры развеется, может еще и нассыт на него сверху
Очень хорошо что Эль Пердуль проиграл, тпеерь никаких сомнений не остается что Конор-хан Алонсо оппонент Хабиба. Если он тренировал защиту от переводов все два года то составит лучшую конкуренцию Хабибу, хотя может дыхалки не хватить.
>>2210875 Какой еще Хабиб? Кто это? Говорят он карьеру закончил, даже свой промоушен купил под ключ, правда уже обосрался с ним, где первый турнир был.
>>2210880 Чмоха вернется, щас жопой покрутит, цену набьет и прилетит бить ебало Конорсу. Его сила в том, что сейчас на него никто не давит и можно выжидать, выжидать и выжидать... А выжидать то и нехуй, пушто Конор ебнет Пюрье 100%, Дана довольный как никогда позвонит Бибаху и устроит реванш 10-летия
>>2210896 Боюсь его, он мне как-то приснился, унижаюший меня при моей же тян, а я стоял и сопли жевал. Потом проснулся, понял что сон и обрадовался, а потом вспомнил, что ирл у меня и бабы то нет, и чет приуныл
>>2210886 Конор уже знает что гнп газонюха и его кулачки-подушечки слабая угроза и не несут ему заметного ущерба. С полноценной подготовкой и мотивацией уничтожит шипфакера, да тот и сам не вернется. Он уже скоро в средний вес не сможет влезть, не то что в лайтвейт.
>>2210863 У Нотариуса есть неконтрящийся приём, "сценарий от Лысого". Один нищий бразил уже исполнил свою тринадцати секундную роль, а у Чаки наверняка тоже родня в фавелах живёт, всем хочется тусоваться по Рио красиво, в белых штанах. Обсуждать неиронично судьбу лайтвейта, пока в нём есть/был Коннорс и Каловый, хехмда.
Я немного проигрываю, но одновременно и рад, что подпивасы (на примере нашего тредика и прочих Хач оф ММА) открыли для себя Оливейру и уже с важными ебальниками обсуждают, новый ли это чемп. Хотя вчера ещё и не знали такого имени.
Когда-то давно, когда тебя, мой маленький читатель, ещё здесь не было, я ванговал, что чемпами станут Лоулер, Витакер, Андраде и наш "молодой" зверь-универсал. Первые трое с задачей справились, а он никак не хотел проходить сильную оппозицию. То пищевод порвёт в бою с Максоном, то локтей наестся до отключки. В любом случае, за ним было интересно наблюдать.
>>2210910 В ворках и обманах охотно участвуют чурки, люди прибегают к ним но нечасто, у них имеется достоинство, а у горных макак нет ничего, у них обман везде с самого рождения, из-за отсутствия какой-либо совести, принципов и морали.
>>2210918 >Один нищий бразил уже исполнил свою тринадцати секундную роль Хуевый ты олд если не помнишь как тогда постили видео где Алдо три часа не меньше рыдал в раздевалке после нокаута. А теперь сравни с неподдельным радостным ебалом вырожденца,продавшего жопу египтянину для сохранности бумажного пояска другого пидораса в обоих смыслах.
>>2210923 Просто Конорс хороший режиссер, а Вальдо хороший актер, а Кебаб как обычно, нанял каких-то реднеков в качестве оппозиции за луковую похлебку и полсиськи пива, вот люди и негодуют
>>2210834 Стал проявляться "отложенный ущерб", нанесённый нервной системе (НС). Все ведь слышали, что с возрастом могут проявиться старые травмы головы, которые в молодости прошли, казалось бы, без последствий? Если вкратце на пальцах, в НС многие функции и связи многократно резервируются. Когда выходит из строя одна структура, её функции в той или иной степени может взять на себя одна из резервных. Все эти зарубы, нокдауны, нокауты, еблоблоки и прочие прелести, за которые мы так любим ММА, разрушают структуры и связи НС. Поначалу это незаметно, т.к. функции резервируются. Но с возрастом НС неизбежно постепенно деградирует, даже сама по себе, без всяких травм. А если ещё и регулярно получать удары по голове... Уф! Многие функции слабеют или вовсе сходят на нет, особенно это заметно у атлетов, которым необходима высокоэффективная НС. Тони: бля, где мои резервы?!?1 А ты их проебал в тех прекрасных удостоенных FOTN боях, когда отбивал бесчисленные удары ебалом и отлетал в нокдауны столько раз, что все сбились со счёта. Кстати, фармой это не лечится. Таких атлетов можно даже снимать с допинг-контроля, поскольку их организм уже согнулся под низким стеклянным потолком, и нет фармы, которая бы существенно улучшила их показатели. Кардио-силовые характеристики не стоят ломаного гроша, если нет нервной системы, способной управлять организмом на приемлемом для профи уровне.
>>2210958 так поп мма и смотрят только из за трештоков. Кому интересно смотреть на всяких ноунеймов, которые рассказывают как они тренят и кто они по жизни ебта. А если они начинают бить друг другу ебальники то уже можно понаблюдать за цирком)
>>2210961 Двачую, пора для воркодаунов создавать отдельный загон где они будут обсуждать свои шизотеории и кто с кем ворканул, а в этом треде будут нормально обсуждаться бои. С уходом воркодебсов и средний айсикью треда сразу на 30 пунктов поднимется, а количество каловых постов убавится раз в 10.
>>2210989 >Отвечает на каждый пост с критикой тони криками с оскорблениями хабиба >Сочиняет огромные пасты с фантазиями про ворки >круглые сутки доказывает и спорит в мма треде >МНЕ НА НЕГО ПОХУЙ Ага мочехлеб, видно как тебе похуй
>>2210980 Воркодауны - это визжащие кебабошлюхи которые чтобы оправдать своего любимого очкошника-овцееба, называют любой бой ворком, тактика такая, чурки ничего лучше придумать не могут.
>>2210981 Да собираться-то он собирается. Судя по инсте, тренит активно, обещает скоро ворваться обратно с новыми силами. Хотя, конечно, странно, что он без травм уже больше года хуй пинает. Расстроился сильно из-за нолика, поди.
>>2210998 Новая моча банит срач. Любой причем. Но я неоднократно замечал, что нет разницы между щитпостом пальцами и хейтерством. Причем были догадки что это делает один и тот же человек ради провокаций.
>>2210998 Целый год треды ежедневно тонули просто в тоннах дерьма из-за кебабнутых шизоуебков. Через день аноны бомбили /d/ c просьбой почистить говно. Хватит наверное уже этого фажества. Пусть кишлачные пердули уже пиздуют в фаг раз и навсегда.
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Гилберт Бернс объяснил свои мотивы, по которым он вызвал на состязание по грепплингу Нэйта Диса. На своем youtube-канале Бернс рассказал подробности матча, который мог бы состояться 20 декабря в грепплинг-промоушене Чела Соннена SUG.
«Несколько недель назад я предложил Нэйту Диасу сразиться. Во-первых, потому, что мне всегда хотелось с ним подраться. Во-вторых, потому, что он много чуши говорит. Он опубликовал фрагмент видео из одного из моих боев, где я проиграл. Бой с Дэном Хукером. Сейчас он вне рейтингов, а я дерусь за титул чемпиона. Так что вряд ли мы встретимся в бою. Поэтому я предлагал грепплинг. Я написал Челу Соннену, он поддержал. Тогда я и опубликовал предложение: я ставлю 200 тысяч, он ставит 200 тысяч, победитель все забирает. Но не услышал от него ни звука в ответ.
Я хочу с ним драться, он так много говорит, что является представителем джиу-джитсу. Есть еще одна вещь, из-за которой я очень злюсь. У Хабиба Нурмагомедова очень высокий уровень грепплинга. Он заставил сдаться многих. У него есть борьба. Контроль соперника — один из лучших. Тейкдауны тоже очень хороши, но в основном у сетки. Я совсем его не считаю белым поясом, а Нэйт написал в твиттере что-то типа «он заставляет сдаваться только белые пояса, он не черный пояс». Что-то типа того. Это еще одна причина, почему я хочу побить Нэйта Диаса в матче по грепплингу. В ММА тоже хотелось бы.
Еще дело в том, что я побил уже его друзей: Крона Грейси, Джейка Шилдса. Было бы здорово, если бы он показал свое джиу-джитсу. Люди считают, что у него очень высокий уровень, в него верят фанаты. Было бы здорово его размазать.
На тот момент у меня не было назначено никакого боя. Сейчас у меня запланирован бой за титул, и я на нем сосредоточен. Но я точно увижусь еще с Нэйтом Диасом. И что-нибудь может произойти»
>>2211028 > Не нравится, что люди помнят его поражения?
Наверное. Вообще, читая высеры "бойцов" порой кажется что это не мужики пишут, а какие-то пизденки - сплошь обидки, оправдания и просто пустое пиздабольство.
>>2211027 Там сефчас он здоровый шмат говна, который Чмукера раздавит, он же претедент номер один на бой с Усманом был, при этом имел шансы его разъебать.
>>2211041 Да ладно, желчность Абубакара можно понять в этой ситуации. Увидел превозмогание ебучего армбара из ада в исполнении Тони и понял, наконец, как выглядит настоящий мужской стержень. И одновременно с этим также понял, что у него этого стержня действительно нет.
>>2211082 Я, кстати, удивился, что она довольно серьезно к делу подошла, вместо того, чтобы тупо верить в свой топовый бокс. БЖЖ начала тренить аж 3 года назад с красотками-подружками с пика. Что-то мне кажется, что ПФЛ она вполне разъебет а потом перейдет в гас, где ее в итоге все равно заваляет обезьяна-мама.
>>2211105 Я так-то охуел, когда узнал, сколько у нее регалий в бжж (не, оно и понятно, такая бабища может тупо на физике рвать противниц). Я-то думал, что это просто огромная фрик-баба, которую купили в райзин япошки для своих странных увеселений.
Андерсон Сильва переоцененный мешкобой, лупивший всю карьеру чмох вроде Сосонена и Члендо, а как столкнулся с нормальной оппозицией, сразу получил пизды?
>>2211170 Вполне возможно, Коста без разового нокаутирующего удара, а с точностью там не особо, уж как Обоссанья он явно не сможет. Правда хз что потом делать Виттакеру.
>>2211174 он уже опущенный, это на всю жизнь >>2211175 вот да, Виттакер в последнем бою хорошо смотрелся, а Коста как по мне слишком переоценённый боец.
Я люблю примечать качественных малоизвестных бойцов и до недавнего времени мне нравился Мойкано. Таец с черным поясом по бжж. Очень хорош на ногах был с отличным контролем дистанции, четким джебом и киками. Выносил всех на классе, даже с Ортегой выигрывал весь бой, пока не попался на гильотину. Но начиная с боя с Альдо... это пиздец. Весь его главный козырь, его движение просто испарилось. Ловит целые серии в ебало на ближней от соперников которые ему намного уступают в риче и вообще по идее не должны с ним рядом оказываться. Не знаю, весогонки у него стали слишком тяжелые или что, но потяжелел резко прям.
>>2211240 Ты куда-то не туда залез со своими рассуждениями и умозаключениями. Тут обсуждают хабиба и ворки. В твоём посту ничего такого не наблюдается. Поищи лучше себе другой тред.
>>2211240 Да он и был так себе бойцом. Если человек не клинчеватель-одеяльщик вроде Усмана, то на раннем этапе он должен финишировать оппонентов. Мойкано же этого не мог, весь его уровень против мешков был только хорош.
>>2211254 Он был вполне себе интересным поинт-файтером в стойке, при этом достаточно опасным на земле, чтобы большинство не захотело его переводить. Просто весь его футворк куда-то испарился. Против Стивенса он наверное сотню кругов по октагону навернул, а сейчас просто тупо стоит и пытается размениваться
>>2211287 Нравятся мне эти скромные пуловеры Пёдора неярких тонов. Такие приятные и минималистичные с виду. Черные ботинки на толстой подошве тоже качественно смотрятся, Ecco наверное
Хабиб и Месси вошли в топ-персон года по версии ВКонтакте.
Социальная сеть ВКонтакте подвела итоги 2020 года. Был представлен список самых обсуждаемых персон и тем года. Рейтинг составлен по количеству упоминаний в публичных записях и комментариях ВКонтакте с января по декабрь 2020.
В разделе «Персоны и теме» упоминаются сразу два представителя спорта. На шестом месте расположился российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. На восьмой строчке оказался капитан «Барселоны» Лионель Месси.
>>2211323 Да ничо ему не сделается. Я хоть и притапливаю слегка за Тони, но блять он реально такую хуйню моросил последний год. Тренить надо нормально, спарринги, ударку поднимать на уровень выше, работу на ногах. А он что, тумбочки бросает и на батуте прыгает, ну заебись чо, результат на лице как говорится. И с Воркджи, и теперь с Оливье вот. Возомнил себя Брюсом Ли.
Вот с этим согласен. Не понимаю как в нынешнее время боец топовой организации, который дерётся за чемпионский пояс, может тренить без команды. В поп мма подпивасы и то с тренерами занимаются
>>2211330 >>2211323 С кем из топ 10 у него есть реальный шанс, лол? Хукер? Я уже не уверен, реально. Фелдер мб? Или реванш с РДА? Кошмар, с кем ему хоть подраться что бы не проиграть
У некоторых наступает прям резкий спад как Барао, ДДС, Хендрикс. Кто-то еще пытается трепыхаться, но все равно огребает как Рокхольд и Вайдман, последнего кстати еще на мешков хватает, но уже не без труда. А бодрые диды как Торшейра штучный товар.
>>2211352 Рамбл в тяжах не смог Орлуху уронить, даже попав в челюсть. Картон сука нестабилен, может круто потушить Деревню и Митриона, но всосать полутяжам. Ну и вопрос каким будет Джонсон после такого простоя, не превратился ли он во второго Рампагу.
"Моя Команда - Никаких Оправданий, Я Чувствовал Себя Плоско. Я Вышел И Приветствовал Атаку Вместо Того, Чтобы Защищаться. Время разминки в задней части @UFC не было таким же, как до COVID. По-Прежнему Никаких Оправданий, Времена Меняются, И Люди Тоже. Время от отеля до вершины UFC гораздо более сжато, и необходимый нам агрессивный уровень не был достигнут. моя вина. После Драки Нас Осмотрели Врачи И Отправили Обратно В Отель. Я Чувствовал, Что Это Было Сделано Для Того, Чтобы Немедленно Ударить По Колодкам/Лонжерону, Потому Что Бой Был Свеж В Моем Сознании, И Кровообращение В Моей Руке Было Необходимо. Мне действительно нужно было выяснить, в чем заключалась ебаная проблема из боя, решение - Менеджмент перед боем Чак смотрел мне в спину или на подлокотник, как только мы попадали на мат. Таким образом, я не беспокоился о маунте, малыш был дерзким, но и я тоже. Я искал нокаут стоя & D'Arce из нижней позиции, как только мы попали в Jits Transitions. Было весело сражаться с мокрым Бланкетом (он же “противник тяжелого давления”), попомните мои слова, Этот сценарий больше не повторится. Период. Моя Рука В Порядке, Подлокотник Был Очень Тугим. Мысль о способности моего сына Армандантони быть дважды Соединенным в локте во время этой последовательности и моей умственной способности терпеть боль помогла мне пройти через это. # Дышите # Ментально Tu TUFness. Один ☝️ Я бесконечно благодарен и благодарен за свои таланты �� Я Так Много Узнал О Себе В Этом Году И О Том, Какова Моя Цель В Жизни. Мои поиски эпического слова "величие" еще не закончены. Поймите Экипаж Мы Далеки От Отставки, Так Что Сообщение Моим Ненавистникам Крикните Моей Команде, Которую Я Собрал За Три Недели. Мы все еще зеленыеМальчики, Спасибо, Что Не Бросили Меня. (Команда, мы едва царапаем поверхность того, что мы действительно можем сделать, и за это я говорю Аминь). Это Было Здорово - Набирать Вес И Быть Рядом С Моей Бойцовской Семьей В Течение Недели. Я не могу дождаться, когда мы снова будем соревноваться перед большой шумной толпой, это уже не то же самое без вас всех ♂️ ВосстановлениеMoad # счастлив⛄️Holidayze экипажа Чемп говно только™️ Ми Женте “никогда не сдаваться и держатьВеры” чемпион ⚾️ -ХТА - команда хозяев поля # BecauseHashbrownsAreDelicious "
Ебать как прикладывает, лысый пидр таких правдорубов не любит.
"Он занимает 15-е место, что на мой взгляд нелепо. У него был всего один бой в полусреднем, у его оппонента (Риса МакКи) сейчас два поражения подряд в UFC, и обычно он выступает в легком весе, так что просто нелепо, как этот парень может перепрыгивать всех, кто пахал, чтобы подняться в Топ. И теперь, занимая 15-ю строчку, он дерется с №3. Для меня это немыслимо", - сказал Томпсон.
"Мне пришлось пробиваться через ряд убийц, чтобы добраться туда, где я нахожусь, и Эдвардсу тоже. Он доказал это победной серией (из восьми боев). Мне пришлось драться с кучей парней, я имею в виду сильных конкурентов. Роберт Уиттакер, Джейк Элленбергер Рори МакДональд, Джони Хейдрикс – пройти их, чтобы добраться туда. Я думаю это пощечина всем, кто рвет свои задницы".
Томпсон один из немногих, кто публично озвучивает план UFC, создать из никому неизвестного бойца новую звезду для Арабских эмиратов, где сейчас проходят крупнейшие международные шоу организации.
"Гарантирую, что он получит титульный бой, если пройдет Эдвардса. Мне было интересно, почему они так сильно тащат Хамзата, и я подумал, что если Хабиб уйдет, а они ведь из одной глухомани, UFC нужно угодить этому рынку, так что вполне понятно, почему они его так тянут".
"Но для Леона этот бой ничего не значит. Я считаю, что это проигрыш для него. Несмотря на то, что вокруг Хамазата подняли шум, что даст победа над ним? Это не повлияет на его место в Топ-10, может быть принесет ему титульник, но он и так его заслужил. Так что в полусреднем весе сейчас царит безумие", - заявил Стивен.
>>2211376 Борк Леснар всего через пару боев в мма уже дрался за титул с Кутюром, и тут практически аналогичное внимание к какой-то дворняжке из Швеции по имени Калзад? Ясен хуй его ведут, даже Чмонора так не вели, он сам себе тропу из топовых скальпов проложил, хотя был в разы интересней и зрелищней. Ну куколдище, Дана
>>2211386 >сам спокойно приходит на взвешивание Его мертвелую тушку приводят и уносят на руках. Взвешивается всегда без трусов как и все лютые весогонщики
>>2211385 Конора вообще не вели можно сказать, второй бой в гасе с Холовеем и третий с Брандао - тем самым который обоссал Мочаева и весь Доггистон на памятном Квас Найтсе. Все бойцы с которым дрался Маккукареком придя в гас были на пару порядков выше тех бомжей которых дали Чимаеву.
>>2211391 Согласен, выйти на коротком уведомлении против максимально неудобного Чада, да еще и с травмой ноги, разъебать его, а потом еще и подняться на 2 весовые выше и выйти против непробиваемого Нейтухи, хотя можно было просто подождать бой с РДА. Все таки у Конора есть яйчишки, ну или по крайней мере были
Победитель шестого чемпионата UFC, Олег Тактаров, не испытывает восторга по поводу состоявшегося поединка в полутяжелом весе между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым, который в минувшее воскресенье возглавил турнир ACA 115 в Москве.
«Вышло два перекаченных, стероидных в прошлом, не мешка, но назовем их бойцами третьего сорта, которые никогда не показывали высоких результатов», - заявил ветеран смешанных единоборств в Инстаграм. «Два парня измучили нас, потому что были измучены, а всего-то три раунда прошло. Этими перекаченными короткими ручками они что-то пытались друг друга ударить, но если это наше российское ММА, то мне за него очень грустно. Тот же Шлеменко их обоих уделает в один вечер в первом же раунде. Хотя Шлеменко уже сколько лет, и он их легче»
>>2211401 >Тот же Шлеменко их обоих уделает в один вечер в первом же раунде. Хотя Шлеменко уже сколько лет, и он их легче» Он не хейтит Шлеменка после того как тот раздавил банку пива с его моськой? Респект
>>2211416 Да я думаю дело не в культуре потребления, а в том что Саня борется не столько с причиной сколько со следствием. Достаточно посмотреть статистику, чтобы увидеть, что обеспеченные люди гораздо реже злоупотребляют алкоголем, тем более некачественным. А у нас спивается в основном нищета да деревенские.
Бой вечера: Дейвисон Фигейреду – Брэндон Морено;
Выступление вечера: Кевин Холланд;
Выступление вечера: Рафаэль Физиев.
Последний в году ГАС 20 декабря
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Thompson_vs._Neal
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events