>>41966028 (OP) >Времена идут - пыня не меняется. Кому кость с барского стола? Ну, даже в авторитарной Россиюшке митинги работает, барин вынужден открывать кошелек. Жаль большинство пидорах неблагорадные скоты и не скажут митингующим спасибо.
>>41967308 И правда же. Нефть как год назад, а доллар уже на 15% дороже. Зато как доллар откатился на полтора рубля после посадки Сисяна, сразу заговорили про "укрепление", ну это типично. А теперь представь, что будет, когда нефть начнёт дешеветь или санкции примут какие-то разборчивые очертания — сразу к 80 уйдет.
>>41967204 Хотела присесть на хуй какого-нибудь крякла погромиста 300ккк/нс на сисинге. Ведомственная квартира сегодня есть, а завтра нет. А доить куколда подкаблучника можно будет целых 18 лет, если предварительно проколоть гандон. Но не фартануло.
>>41966028 (OP) Аж цедых 3.5к рублей на россиянина. Хотя стоп их же раздадут только бюджетникам и силовикам. Продадут россиюшку за 10к фублей на следующий срок, им не впервой.
>>41967261 Я всегда рад любому возмещению моих налогов из бюджета. Воспользуюсь ими особенно приятно в этот раз. Я думаю все границы не будут открыты к осени, так что полетаем по России скорее всего.
>>41966028 (OP) Выбираю Владимира Владимировича только потому что он даёт по 5 тысяч перед выборами. А что мне может дать Наваленый, кроме нудных роликов на Ютубе?
>>41969867 Ну так ты же финансово подкован. А у меня советское образование. Там думать и наебывать не учили. А учили въебывать на заводе. С хуя ли я должен думать? Пыня за меня подумает. Поэтому его и выбираю. К тому же 5к неплохой бонус.
«Женщина года» и депутат-единоросс в одном лице получила взятку на остановке общественного транспорта в городе Кинешма, так считают следователи. Студенту потребовалась помощь при поступлении на первый курс колледжа.
>>41966028 (OP) Лол. Пидорахи уже надеются, что им кто-то будет платить. Вы как будто не в рашке всё это время жили. Деньги выплатят крупным гос.компаниям, слабовичкам и учителям в школах, которые будут фальсифицировать выборы.
https://meduza.io/news/2021/02/08/reuters-vlasti-rossii-gotovyat-novye-vyplaty-grazhdanam-pered-vyborami-oni-mogut-sostavit-500-milliardov-rubley?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live