1) А что это за электронные сигареты? Хуитки, в которых вкусный пар вместо табачного дыма, для здоровья лучше обычных сигарет. 2) Я в телевизоре видел, что вы все умрете, у вас там из жижи полоний выделяется. ЛПП, исследований, показывающих вред, сравнимый с табаком, нет ни одного. 3) Посоветуйте набор, мне лень. В гайд. 4) Хочу сосать необслужку, посоветуйте. В eGo-тред. 5) Я боюсь мотать спираль сам, там все слишком сложно. Не сложнее, чем смотать нитки на катушку. 6) Как на фасте адрес писать, через что отправлять? Писать транслитом, пикрелейтед, отправлять epacket'ом, аккумы не брать. 7) Кайфун течет, кайфун не заправляется. Течёт - проверь оринги, подними намотку. Не заправляется - гугли kayfun top refill. 8) У меня LG HE2 из гайда, мотаю 0.38Ом - не взорвется? Нет, хватит про это спрашивать, в гайде есть формулы по расчету минимального сопротивления. 9) Я хочу дуть шишки. Ты можешь пойти нахуй.
>>23992 Вась, я полгода парю на одном койле свой тайфун. Более того, там даже "ватку не меняю". Раз в 3 дня разбираю, прочищаю сетку, прожигаю, ставлю все назад и парю. Не быть тебе легендой.
>>23972 Спасибо, бро. У меня вата утромбована к этим отверстиям. А сейчас мне ещё кажется, что у меня проблемы с намоткой диаметр 3 мм. Это дохуя, так?
>>24013 Окей, спасибо Еще такой вопрос У меня в комплекте 2 атомайзера Один на 0.5 Om, другой на 1.0 В инструкции написано, что для большего количества пара нужно юзать 0.5 Но разницы я вообще не заметил...
Выбери мехмод. Выбери дрипку. Выбери бак. Выбирай большие боксы, стики, новую плату с температурным контролем, компактный стелс, гаджет для намотки койлов. Выбирай хорошее здоровье, низкий ом и страховку на ебасос. Выбирай необслужку и аккуратно перематывай тетрисы . Выбери свой первый аутентик девайс. Выбирай что взять с собой этим утром. Выбери себе самый толстый кантал и шикарные аккумы. Выбери зарядник лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Самозамес», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай генезис на сетке, чтобы порвать жопу от боли при его намотке. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее на фасттек, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные стальные трубки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай вейпинг… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать будущее… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть аналог...
>>24021 Ребятки, я тупой. Я залил жижу прямо в испаритель, в хуевину ту мелкую А надо через этот верх? В инструкции тоже через верх перевернутый заливает, но куда там заливать? Его ж переворачивать надо, когда закручивать будешь, так и выльется, нет?
Тот тред закончился, спрошу ещё раз. ПОСОНЫ, я в шоке, кайфун ссытся через... Коннектор. В чем может быть дело? Откручиваю, блджат от своей коробки и вижу что винтик от кайфуна мокрый, пин в коробочке тоже весь в жиже, что делать?
Анон, мне нужна твоя помощь для копания в сортах говна. Сносная егошка у меня есть, поэтому советовать сборку/нормальную необслужку не нужно. А нужно мне выбрать одноразовую сигарету на несколько дней в ДС. Может у тебя, анон, есть не сильно отрицательный опыт использования какой-то определенной фирмы? Так же хотел узнать, на сколько ее хватит, если 1600 аккума мне хватает на 2 дня?
>>24025 Соединение аккумов там параллельное. Поэтому суммируется максимально отдаваемый ток и емкость. Напряжение суммируется при последовательном соединении. >>24032 Оркид. >>24042 Оторвет ебучку, если намотаешь больше 20А :3 >>24049 Выкрути у кайфуна плюсовой пин (это винт) и намотай на него фум-ленту.
>>24056 >Тесты батареек — http://www.dampfakkus.de/akku_liste-nach-marke.php Из шапки доски. >Не забывай пользоваться сайтом http://www.dampfakkus.de/akku_liste-nach-marke.php, где представлены тесты большинства известных аккумуляторов. Сайт на немецком, но интуитивно понятен. Выбираешь производителя над таблицей, находишь интересующий аккумулятор и смотришь на "Real Kap" (реальная емкость) и "Max A" - максимальный ток отдачи (реальный). Сравнивай с номинальными параметрами и делай вывод о качестве аккумулятора, прежде чем купить его. Из гайда.
>>24052 Брал вот этот белл кап, когда заполняется жижей, становится прозрачным, ну, относительно. Но учти, что к нему еще надо chimney base и short chimney. По базе для лайта ничего не могу сказать, сейчас мельком глянул и ничего годного не нашел, я брал готовый. Смотри чтобы в ревьюхах не жаловались на тугую затяжку и на узкие жижеканалы. Лайт, ну он меньше чем 3.1, две недели с ним хожу, ничего не ссытся даже без этого коллектор танка. Единственное, что заправка через винтик снизу, но меня не напрягает, а на 3.1 все равно ссыкотно через клапан заправлять, сломается же и будет фонтанировать, так что это тоже не минус. Короче в нем просто меньше ненужных деталей, на мой взгляд он надежнее, а по функционалу такой же.
Где можно купить istick 50w? И что бы отправили мне его до китайского нового года. На фасте нету. На али продавци говорят, что в наличии пока нет(наверно сами заказали и ждут). Так блять скоро этот ебаный китайньюеар, и я в рот ебал ждать полтора+ месяца посылку. ГДЕ КУПИТЬ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ГОДНЫЙ МАГАЗ, выручай плз.
Вапаны, на что похож вкус гарика? Если вату поджечь и понюхать дым, то похоже? А то я фитиль сменил и мне привкус не нравится, потому что мне показалось, что плохо смочил перед закручиванием.
>>24073 Ой отшутил, так пздц. Пришле за советом к анону, годных магазинов где есть в наличии. а меня нахуй послали, в прочем как обычно видимо так и придется с магазами связываться и уточнять наличие. хуй комв помогу, пидрилы тупые
Не подскажите какая спираль стоит в готовых головках(0.5ом) субтанка. Диаметр коила и проволки, витки вот это вот все. И философский вопрос, что было первым, тайфун или кайфун?
>>24102 >>24104 Прокалял, сжимал, нихуя, всё равно расходятся. Фехраль, вроде не должно быть такого. Но всё равно разваливается. Или может пока вату втыкал, всё разъехалось.
>>24116 Сколько греешь? За 10сек ножки тоже не наргеваются? А то у меня именно в этом проблема, люблю долго, до отсечки тянуть и даже на дабл парралели толстой к тому времени ножки успевают покраснеть.
>>24121 Вы все забываете про баблы поисковые. У меня, например нет никаких оригинвейпов на первой странице. Давно уже тема "гугли, я же нашел" не актуальна. другой
Кто парил аромку Exotic - Вишневый сад? Все говорят, что она охуенна. Но я когда замешал и запарил, то почувствовал только вкус листвы и травы. ЧЯДНТ? Можешь слишком её ебанул?
Бля, заебался я учиться эти колечки пускать, у меня уже просто кислородное голодание начинается. Иногда получается прям хорошо, а иногда просто ебаный пар вверх улетает и я бешусь. И главное, чтобы сделать мощное "к" горлом, надо задерживать дыхание, и я вот так несколько раз подряд делаю и мне хуево становится, до сих пор отдышаться не могу.
>>24145 Я кольца умею пускать 3 способами. Первый набираешь пар в легкие и горлом выпускаешь,тут даже хуй знает как пояснить. Словно спазм создаешь. Второй набираешь пар в рот, такой же спазм губами и щеками. И самый простой. Делаешь губы трубочкой, в рот пар, медленно выпускаешь. Указательным пальцем легонько стучишь по щеке. Если быстро стучать, будет много маленьких колечек, если чуть сильнее и медленно, то будут кольца больше.
>>24146 Ну нахуй, всегда делаю первым способом, не всегда получается, то рот не так держу, то спазмы какие-то нетакие, то получаются колечки, но улетают недалеко и куда-то в сторону, а я в это время задыхаюсь. Наверное у меня геометрия рта неправильная. Или спазм иногда слишком сильный получается и вместо кольца просто какой-то "пуф" получается.
>>24156 Не должнл, если правильно обдув заткнуть неиспользуемый. Видел сколько пинов в комплекте разных? Там и глухие есть. Собственно если стандартный дуалкойл, одну дырень затыкаешь, вторую на максимум, будет течь не больше чем та же магма (если у клона не накосячили с глухим пином, естественно)
>>24153 А на чем и что? Просто если у тебя батарейка с высокой токоотдачей, а атом с хорошим обдувом, то сабом не страшно и не опасно. Вон новый ойпалка будет аж с 0.2ом стартовать. А это ведь девайс для широкой аудитории.
>>24173 Это дороже. 5к с лишним без батареек выходит. А я столько не зарабатываю, я же школьник. Я слышал что плавились первые партии, сейчас уже вроде как норм. Ну и по дизайну же имхо лучший, без всяких выебонов и йоб, просто кирпичик небольшой. >>24174 У клопа же минимал копротивление 0.45, а на койле-необслужке субтанка - 0.5. Уже не то? Мне не надо дохуя пара и вкуса, думаю после егошки мне за глаза будет то, что будет выдавать эта связка. Или какой клирик/ОА лучше взять под него? Атлантис?
>>24176 Если у тебя напряг с деньгами, возьми мехмод и обслугу, а? Если брать вв то хороший, а для того чтобы просто завести обслугу, меха, который стоит куда дешевле - за глаза. И да, тебя никто не заставляет его мотать на опапасный сабом, а если ссышь перед случайными нажатиями в кармане, бери праксис.
>>24179 Я тебя понял. Хотя я полистал есигталк, там вроде мнение о нем складывалось положительное. Но, ты категорически не советуешь брать клоп. Чтож, хорошо.
Из каких соображений выбирать аккум ? Кроме той инфы, которая написана в гайде Чтобы выбрали будучи ньюфагом ? Sigelei mini\ipv mini. Lemo\Subtank mini\ваш вариант Спасибо.
>>24182 Ну кабы зависит от угла зрения же. Если спросишь меня про айстик, например, я тоже положительный отзыв дам. В своей ценовой\весовой категории он работает нормально. Клоп тоже, просто я как раз, благодаря айстику, столкнулся с тем, что полумеры плодят девайсы. Ты вроде хочешь купить что-то помощнее, но не хочешь тратиться, в итоге вроде как норм, но есть неприятные ограничения, туда-сюда и уже думаешь о покупке другого девайса. Лол. А если бы купил сразу, естественно деньги бы сэкономил. Одна из причин по которой я рекомендовал мех - у него нет как раз никаких ограничений. Захотел так намотал, захотел так, главное что-бы батарейка была хорошая, но они и стоят то не дорого.
>>24187 Нет, я имел в виду, амперность и махи аккумов. Слышал, что почему-то 2,5к маха живут дольше и вообще приятнее в вв-тах нежели 3,1к маха Почему орчид ? Для нюфани ведь дуалкойл даже если брать куро койлер тот еще заеб, да и отзывы о нем не однозначные.
>>24189 С сайта елифов вестимо. Я очень жду его релиза. Не, не столько ради покупки, хотя это возхможно, сколько ради ТЭХА правейпиров, потому как с 0.2 и в 50вт наваливать можно очень даже, даже успешно клаудчейзить, при этом ни приложив никаких усилий - просто купив коробочку как егошку.
>>24191 "Амперность" чем выше, тем лучше. Высокотоковые аккумы проверенных фирм немногочислены и собраны... в гайде. Тебя туда не зря посылают блин. Ой какой пиздец - дуалкойл. Чо-то у меня даже на трёхстоечной конструкции не возникло проблем, а в орчиде тебе предлагают ммммаксимум удобный плюсовой пин на два места. Вставил один койл, затянул, вставил второй, затянул. Не вижу сложностей.
>>24191 Тебе нужны хай дрейн акумы под твое описание. Это как раз LG или Samsung из гайда. У меня есть орчид, норм бак да и дешевле лемо. Два микрокоила накрутить это как один, но два. Как человек купившим когда-то себе в качестве оа Итаку, базарю: орчид действительно простой.
>>24190>>24187 Выбор стоит между относительно дешевыми боксами Нищий студент и коли первый заказ я не гонюсь сразу за 100,150вв или за сабомом и прочими костылями. Поясните за орчид, чем так хорош ?
>>24201 Я без понятия. Где-то продаются, где-то предзаказ. Я наверное как обычно буду чесать яйца до последнего, а потом ВНЕЗАПНО куплю в вардексе. Лол.
>>24199 >>24200 Проиграл. >и у тебя ДВА ЯРДА ДВА ГИГА. Так ли это лучше чем варитивность субтанка или аквы, например. Или же простоты и надежности лемо. кек
>>24203 Я не уверен, что лемо чем-то надёжнее и проще орчида. Если бы у орхидеи стока была бы дрибгостайл, то да, оттуда может перекосить, трудно фиксировать и т.д. но с раздельными креплениями под койлы... яхз. Единственное что у лемо, вроде как больше обдув.
>>24203 Ты не поверишь но орчид очень прост и надежен, как АК 47. У меня за месяц юзанья ниразу не подгорала вата и он ниразу не обсыкался. Да и пара он выдает норм. Больше магмы.
>>24207 Просто дело в том, что это бак для клаудчезинга из-за того, что обдув...как бы сквозной. Какбы нормальным, в смысле обычным вейперам, он может и не подойти, а вот если кому-то из клаудчейзеров не удобно дрипку заправлять тогда ему стоит брать орчид.
>>24219 Не знаю, желательно или нет, но взял на всякий случай. Думаю, что желательно. >>24220 Ну меньшее количество не нашел. Второе стекло запасное, вдруг разобью первое. и на письку одевать
Паруны, мне кажется я заболел ЖОРЖОФРЕНИЕЙ. Я сейчас учусь и когда сталкиваюсь с чем-то сложным для восприятия, я говорю себе: "Сейчас попарим немножко и попытаюсь понять." И это растягивается до бесконечности. Я сижу, смотрю на буквы и парю. Потом голова начинает гудеть от никитоса и я ложусь спать.
>>24227 >>24227 Ну я хотел сказать, что обычному вейперу всё таки такой экстрим как два койла это не привычно. Сейчас я покажу свою намотку, не претендую на идеальные микрокойлы, но нормальный такой пикрелейтед получился. Но я достаточно опытный вейпер. Сейчас я ещё немного попарю и объясню, что именно кроме сложности в очиде может смутить новичка.
Пфффф. Ну поехали дальше, потому что время не резиновое. Вот этот >>24236 товаришь какбы очень правильно выразил ещё одно моё беспокойство по поводу орчида. Нет ну не по поводу самого орчида, он абсолютно хороший бак для клаудчейзинга. По поводу того всем ли он подойдёт. Сейчас я попробую сфокусировать на пикрелейдет и вы увидите, что.. сейчас... нет... вот... ну короче так будет понятно, из-за того что там два койла, вату приходится забивать в четыре проточки вместо двух. Т.е. какбы это не слишком удобно, особенно для начинающего.
>>24251 Ну тогда не могу тебя порадовать. Была у меня ситуёвина. Подруга решила экстримом увлечься и попросила купить насадку на хуй с шишечками. Ну хули, я пошел, зашел в сексшоп ближайший по пути. Там посмотрел туда-сюда смотрю стоит силиконовое что-то на витрине чуть вдали. Там и шишечки и хуишечки и волосики. В общем тентаколь японский. Ну я его и взял. Приехал я к ней, туда-сюда, чай, покурить, пообжиматься, тянет меня в комнату. А она любит без света, если что. Короче валяемся мы уже в кровати, а тентакля у меня в заднем кармане. Ну думаю сейчас я её порадую, а самого аж колотит - пульс долбит, голова дурная, ничего не соображает. Короче я тентакль растянул и отпустил... всё пиздец, сел как влитой, если только не учитывать что он внутри чуть ли не в двое меньше оказался. Я в темноте, сшибая мебель, с кандалами на хую пытаюсь выбраться на свет, чтобы отцепить ненавистного хуеубийцу, ору дурным голосом, она перепуганная за мной бежит, тоже обо всё хуярится. Выбежали в корридор (хуй знает почему свет прост оне зажгли) и давай его снимать. Пытаться. А он сука как вакуумная присоска - никак. У меня хуй не то что синий уже, он блять как ебучий обелиск из одиссеи кубрика. Я даже не помню как с меня этот пиздец сняли, зато помню как сидел отмазывал кремами и держал под холодной водой весь оставшийся вечер.
Мдаа, что же с нами стало. /vape/ уже не торт. Из чего состоит сейчас наша доска? Из обсуждения длинны окружности вялого и выяснения, налезет ли на него колба от оркида; да из шуточек в стиле Жоржа Батарейкина. То ли дело год назад: звонкие звуки жизни, оторванные ебасосы, разбитые боксы, сожжённая вата и сабом на трастфаерах. Все адекватные люди давно ушли с борд - остались только ньюфаги и школьники. Думаю, пора официально заявить о кончине вейпача, и продолжить свой путь в светлое будущее без агонизирующего тела за плечами.
>>24271 Раз не нравится, что ты тут делаешь? Тебя что, заставляют тут сидеть что ли? Есть же специализированные форумы, там про письки в колбе от оркида не обсуждают.
>>24271 Ты хочешь очередной вопрос про кайфунонемезис и разорванное ебало? Чтобы в очередной раз отправить ньюфага в гайд? Вот просто так, для поддержания духа старой школы? Во-первых, скорее всего те самые приобрели опыта, поуспокоились и слегка петросянят временами (как я), а наплыв новеньких состоит именно из школьников в основном. Почему? Потому, что поданы и модно, и нужно быть не таким как все, но круче, вспомни школу. А еще потому, что школьники переходя на парение не особо утруждает себя мучениями о возможном вреде и прочем. Он на самом деле ограничен исключительно мамиными финансами. Дай ему денег и он скупит весь фасттек. Так что ситуация предсказуемая и не катастрофическая при умелом обращении с сообществом. А это уже дело модера. Ну и совести посетителей, конечно.
>>24288 Брал себе немезис и мутацию, когда доллар был 55, думал тогда, что объебался люто и взял очень дорого. Оказывается, что все норм. Но если бы доллАр стоил 30р, я бы сейчас мог себе все позволить.
>>24285 Я тоже хотел лемо (дроп), но 30 долбанных бачей, тридцать бачей. Тратить 30 бачей на бак, если бы он был моим первым - хуй с ним. Но покупать еще один, потому что он мне нравится? Что я буду делать со всей этой хуйней?
>>24292 Да. Сейчас очень просто. Если ты берешь сегодня, значит ты объебался перед вчерашним собой, но сделал себя завтрашнего. Жду ебанных новых Минских соглашений, может качнет рубль в нашу пользу. Хотя надежды мало. Ну а дальше только падение.
>>24292 У нас с этим курсом интересная ситуация, многие железки в локальном магазине стоят в ровень, или чуточку больше фаста. Я не знаю почему они такие альтруисты, но товар они выставили вчера, сказав, что "ну заказывали-то мы 3 месяца назад". Не ДС. Жаль, что именно того, чего хотел я, они так и не привезли.
>>24299 >потихоньку заказывал необычные для пробы именно в этом состоянии и зафиксировалось наше сообщество, как мне кажется. В большинстве своем. На данный момент. Если Рак будет в Водолее.
>>24302 И даже конфотуса? Ну на самом деле в ней есть смысл, если ты говоришь, что вы фэйковколтактами обменялись. Даже когда гибнут мелкоборды (разъедаемые конфами, например), наступает такой момент, когда даже самые настоящие ананимасы, уже научившиеся детектировать друг друга, осознают угрозу утраты и начинают судорожно меняться контактами. Как пытаться запрыгнуть в шлюпку и всучить адресочек, лол. Я так хорошего друга нашел, когда fp7 тонул.
>>24292 лол блядь, ты — это я. сигелей\лемо-кун. По факту, нужно будет еще достаточно подождать чтобы курс был ощутимо поближе к нам, а не на пару десятых копейки
Почему из моего тайфуна мне в рот летят ебучие капли жижи?7 витков 0.3 кантал на 2.4 оправку.10 воды 75VG 15PG.Вата уложена нормально,может быть дело в немного кривом койле?
>>24317 Да не, просто я люблю борды именно за анонимность. Мне например очень душевно было в душетреде, но если что-то накрылось пиздой, оно накрылось пиздой. До сих пор с теплотой вспоминаю какие там были люди в первой волне неймфагов, но искать их, общаться с ними не тянет. Было и хорошо.
>>24323 Вода дает преимущество, парить с тем же количеством пара можно на чуть меньшей мощности. Вода понижает температуру кипения жижи. У ПГ ВГ они 200 градусов, у воды 100.
>>24325 Но зависимости не совсем линейная, ведь вода еще и уменьшает вязкость, усиливая жижеподачу на баках. Это нужно брать в расчет. На дрипках легче. Добавил воды -- чутка снизил мощность.
>>24327 Ой да ладно, все эти нюансы вообще не в пизду ни в жопу же. Я даже чистый глицерин на лемо без гарриков парил. Ну допустим у него жижеподача лучше чем у других баков (хотя не понятно с чего-бы) но уж если мы добавим ПГ в глицерин будет ещё жиже и точно всё куда надо протечет.
>>24330 >хотя не понятно с чего-бы Непонятно, почему у лемо лучше жижеподача, чем у других кайфунообразных баков? Ты же видел его оточки. Сравни с кфл.
>>24336 >Хуй с тобой. Куда он денется, всегда при мне. Вы забыли о чем изначально речь была. Ааа бля тайфун плюёт мне в глотку как шлюшке. Из моего опыта, без воды такого не наблюдается. Вот и всё.
>(0.46мм фехраль, 10 метров, в дрипку) Зачем вы такое советую ньюфагам? Там же не намотать почти нормально, одни 0.20-0.30 сабомные намотки, это дохуя ещё рано ньюфагу, ладно если аккумулятор взял нормальный.
Ребят, я так и не понял как правильно намотать 2 спирали 0.3 кантал орчид 6 при использовании с мехмодом. А то намотаю и мне ебло разворотит. Ладно на боксах или прочих VW\VV прост выставил нужную мощность и все. На мехах как-то все сложно для меня
>>24346 Разъясняю. Мех ничего не регулирует. Значит у тебя вольтаж соответсвтует фиксированному вольтажу, который выдаёт батарейка. Батарейка выдаёт его в зависимости от своего уровня заряда. При полном 4.2в, потом довольно быстро падает до 3.7 и основную часть времени держится около этого значения. Берешь калькулятор http://revelation.pro/calc/ Смотришь внимательно и видишь, что его дефолтная намотка как раз "зацентрована" вокруг хрестоматийных 3.7
Выбираешь ОДИН койл так, чтобы он не вылезал за границы комфортного сопротивления. Да, вот этот >>24350 прав. Для 0.3 фехрали 6 витков 2мм диаметром это оптимально.
Теперь добавляешь второй койл. Это режет твоё сопротивление вдвое. Смотришь токоотдачу своей батарейки и делишь вольтаж (4.2 обычно берут, с запасом) на отдачу. Пусть будет 4.2/20=0.21 (если у тебя гайдовые батарейки с 20амперами токоотдачи). Соответственно ты можешь опустить сопротивление до 0.2 не ниже. Врубаем дуалкойл на калькуляторе и получаем 0.5ом Полностью безопасно. Капишишь?
>>24358 На самом деле он далеко не 0.2 потому как делить на самом деле надо 3.7 в основном учитывать. Ну и 0.3 это нормально при нижнем 0.2 же. Хотя, конечно если ты нуфаня, диаметр надо брать разный. Может так статься, что тебе банально горячо эти самые 0.3ом на той же магме.
>>24366 А просто интересно, что с орчидом не так? Если ты боишься СЛОЖНОСТИ, то эту графу давно пора из гайда убрать (гайд-кун, правда, ну что такого сложного? Не один раз намотать, а два?).
>>24367 Просто я так подумал, что нужно ориентироваться на мое нюфажество, а невъебенный орчид за 10 бачей я успею докупить, коли у меня руки все таки из плеч, что проверю на 1-ом баке.
>>24370 Вот съэкономь деньги, а? Тебе захочится дуалкойл. Всем хочется. В орчиде тебе нужно всего лишь два раза сделать одну и ту же операцию, там раздельные дырки для каждого койла. Это не сложно, это дольше.
>>24373 Умеешь ты переубеждать, барыга. http://www.fast tech.com/products/0/10009514/2030700-orchid-v6-style-rta-rebuildable-tank-atomizer Вот он тот самый, да ? Хочу стекло, не хочу акрил и прочие псевдобаки. Алсо, что лучше заказать к орхе ? Бак,оринги ?
>>24375 Ну да. Оринги, запасные стёклышки пару штук. Это к протанкам и лемам можно в шаговой доступности взять, с орхидеей посложнее. Кстати на чем ты парить то собрался? А то я так убеждаю за дуалкойл, а вдруг у тебя там айстик?
>>24034 Заебашь на плюсовой пин оринг, если нет подходящего, разломай китайскую зажигалку, там есть, как раз идеально подходит. Сам так делал, аж брат воскрес.
>>24390 Таки нет. Я думал взять кайфун, но в итоге забил, а лемо слишком оверпрайсед. На счет явно под синглкоил -- скажи это куну с магмой на двух койлах под 18350, который до сих пор с целым лицом. Так что, думаю 0.6ом спокойно вытянет.
>>24394 Я не про лицо, как раз первым делом безопасность посчитал, всё нормально. Там минимум 0.4 получается, а амер у тебя 6 с хвостиком из 10. разряжаться будет моментально же. Да и размер. Я как-то где-то выкладывал 350 немезиду с лемо. По мне так ужас. А кайфун с беллкапом или дрипка, прям созданы для мини батарейки.
>>24396 Дрипку не могу парить, в самозамес не хочу пока, а 6мг на дрипке слишком лютоюзал стиллар, не могу нормально насладиться парением. а кайфун ссыться и вообще
Стоит ли брать атомы на элек-сире? Я тут хотел у них набрать аромок от Парфюмерсов и наткнулся на вот это http://elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/atomajzery-i-kartomajzery/dripka-origen-v2.html Уже давно положил глаз на эту дрипку. Цена почти та же, что на фасте. Наебки не будет, как думаете? Боюсь что за такую цену наши могут только брак впарить.
Паруны, а кто нибудь пробывал бросить парить?(вопрос к людям которые с сигарет перешли на пар) Я тут выпил и начал парить как паровоз(до пара курил после выпивки одну за другой).
И подумал, а не будет ли пар так же гиморно бросить, как сиги?
Вейпач, поздравь меня. Я криворукий, но я все-таки это сделал. Коннектор с плавающим пином - вот чего мне не хватало. Долой пляски с подкручиванием и выкручиванием винтов! Теперь одинаково хорошо сидят и бачки, и n22, у которой коннектор длиннее магмы. Исцарапал нахер всю краску, но зато мод стал действительно удобен. Nice and flush, baby.
>>24401 Я думаю полезнее меньшими дозами бухать, да пореже и повкуснее. Сразу ебашишь самосвал зайцев. Печень рада, реже воздействуешь депрессантом на нервную систему, избавляешься от чрезмерной тяги к употреблению никотина. Это ведь организм именно поэтому никотина просит сверх норма, потому, что алкоголь депрессант. Ну и еще один плюс - дурацкие философские вопросы реже посещают.
>>24402 Интересно, а на хану его получится воткнуть? А-то тоже заедался я винтик крутить. Не представляю, как на ней люди сидят, у которых он вовсе не регулируется.
http://www.fasttech.com/products/1953600 Этот ЛПГ лучше гайдового? Говорят, в той очень плохая кнопка, требующая допила, а тут вроде ИМПРУВД A версия. Есть кто, кто юзает его? Или взять версию B?
>>24161 Лол, серьезно? Да чтобы это чудо не текло, ее всю надо глухими пинами заткнуть. Правд, тогда начнутся определенные проблемы с обдувом. В общем, либо обдувает, либо ссытся во все воздуханы - вот в принципе и все возможности этой дрибги.
>>24429 >с батарейкой >Registered Airmail via Hong Kong Post Подозрительно. Аккумы шлют при помощи Surface mail, насколько я помню. Касательно вопроса - месяца два.
>>24440 Если е-пакетом, то в пределах 1-2 недель. Мне вообще за 6 дней пришло. Из Китая-то они быстро выезжают, а потом уже всё зависит от слоупочности местной почты.
Сидел тут давно, читал как делать советов от вас. Ну хоть убейся, все равно уебишно все выходит, все в горизонт.
Уже раз 15 прожёг и сдавил витки, сильно пробовал, а им хоть бы хны и возвращаются в обычный пикрелейтед.
Что я не так делаю? 0.30 кантал, на коил джиг мотаю, натянул, намотал, все охуенно, поставил, все в жопу, не вынимая из коилджига, намотка на палке и начинаю закручиваю винты и вот оименно винты начинаю ломать конструкцию и ничего не помогает исправить, они просто не меняются, как неваляшки бля.
Выручай анонимус. Недавно начал дудонить , до этого пользовал картомайзеры нижнего испарения (вроде так называется). Из за того что они текут, решил перейти на верхние испарители, запорол три штуки встритившись с Гарри. Я подумал, ну блять бракованная хуйня. Заказа себе танк boge f16 , вроде все сделал как на форумах всяких написано ( пропитал карт жижой, залил полный танк, подождал 15 мин.) и словил такого Гарри что выхаркал и легкие и кишки. ЧЯНД?
>>23990 Посоны, а вот поддержка у фасттека норм, я им там целый договор написал, а они все исполнили. Кстати, они видят ваши гифт коды, я попросил их заплатить со своего, что они и сделали.
>>24503 Тоже уже прочитал. Я тут думал, что взять, HE2 или HE4, везде пишут что они одинаковые за исключением термоусадки, но ВНЕЗАПНО на проверенном dampfukkus у них чуть-чуть разная длина. 65.2 у HE2 vs 65.9 у HE4. ЧЗХ?
Посоны, сделал заказ на фасте, все позиции были in stock или ship nex day. Теперь в заказе некоторые позиции Scheduled Ship Date: 2/13/2015, а некоторые Scheduled Ship Date: 2/26/2015. Чому так?
Получил посылочку с элексира. Пока Capella наложила на россиюшку-матушку санкции не шлет в Россию, взял на пробу аромки The Perfumer's Apprentice. Сравню их с гринфогом годнота и FA хуита.
>>24519 Я думал между лемо и орчидом 6, по итогу взял орчид нищеброд-кредитоблядь ололо, но отправят его только 26ого. Четвертый у них был в наличии, но я решил, что не критично. Пока попарю кайфун 3.1 и возможно таки допилю кайфун 4.
>>24528 Тоже шкаф. Но на нем как то не так заметно как на окнах. Прост мать заебала. Она ебнутая на уборке. Вот затеяла ген уборку. И мозги ебет. Уже я и потолок натяжной жиром покрыл и цветы ее. Жиро глицерином
>>24535 Вот я с косоглазия его перепутал с чем-то другим, оно не "мехмод с электроникой", а ты даже не заметил. Альзо, почитал сейчас за него. 0.5ом. Интересно, как будут приходить в себя от несоответствия с действительностью, когда необслуга ВООБЩЕ вся, будет парить как обслуга? Неужели из илитарного сектора, вся эта ненависть скатится к нищебродским аргументам "а мне проволоку дешевле покупать"?
>>24479 Гарик даёт из за неправильно скрученной ваты. Лучше засун её себе в анус и потрясли жопой пару минут. После такой тряски вата станет правильной формы. Будет очень вкусно, много пара и мало гариков.
>>24537 Проводку можно заменить жопным волосом. Только выдергивай те которые поближе к анусу от них пар вкуснее. Можешь им хоть квадракойл мотать. Такая то годнота.
>>24449 Жижу то какую льешь? Если ты льешь стандартное 50/50 то ок. Если 70/30, то тут уже надо пробивать карт на лучшую пропитываемость. Гарика сразу ловишь, как делаешь первую затяжку? Чем набит картридж. точно там спираль не выжигает набивку?
Пароны, поясните что за хуета. Делал разные намотки на кантале 0,38 для кайфуна мини, сопротивление выходило от 1 до 2,5. Также несколько на 0,3 нихроме с сопротивлением 0,1-1,8. Акк e-Com joyetech 10w. Спираль греется, все норм, но пара нихуя нет, и чувствуется вкус ваты. С кремноземом просто нету пара. Может стоит попробовать более тонкую проволоку 1,5-2? Если дело в проволоке, то как ту же 1,5 намотать больше 1 ома?
>>24552 Чтобы бросили курить, надо АДОВО ТХ и чтоб вкусненько было. И этого можно достичь только одним способом - купить обслугу. Бате оркид, мамке плюмку, и по меху каждому.
>>24562 >Бате оркид, мамке плюмку, и по меху каждому. Это только если ты на их квартиру претендуешь. >>24563 >А что есть годное из того же фасттека? Ничего. Купи гринфог\экзотик у нас.
Анон, у тебя нет такого странного чувства дезориентации на секунду, когда выпускаешь большое облако пара с дрипки? Даже если никотина ноль. Впервые это заметил еще когда парил кальян на камнях с глицерином, тоже безникотиновый, как-будто падаешь куда-то, хз как объяснить. И это именно от созерцания облака пара изо рта.
Намотал на магму 0,46 кантал, 9 витков на 3 мм оправу, пикрелейтед, получилось 0,49 ом. Очень сильно греется дрип тип. Поднял над воздуховодами на 3 мм, всё равно не помогает. В чём может быть дело?
>>24569 Нет, это не от созерцания облака, это от глицерина. Я уже как то отписывался, что чистый, на максимальных мощах вставляет покруче самого никотина. Возможно из-за того что он образует плёнку, на долю секунды у тебя происходит удушье и создаётся вот такой вот эффект, я не знаю.
>>24578 Дело в том, что ты намотал на магму 0.46 кантал дуалкойлом и у тебя получилось 0.4 ом Магма не сильна по части обдува и на сабоме с такой арматурой она будет греться, да.
>>24591 Тут дело не в температуре, а в дрибге. Такой же билд на мутации, лошади, вулкане, плюмке и т.д. будет нормально работать. На магме он выебет все губы и будет банально невкусно.
>>24597 Короче, тебе нужно либо обдув больше\радиатор и т.д. что значит другая дрибга. Либо мотать столько сколько может выдержать магма. Ест конечно возможность поставить туда какойнить резиновый дрип-тип, но перегрев аккумулятора это ужасно плохо.
>>24602 На самом деле он там и не нужен. Камера очень "герметичная" и там очень хорошо и концентрированно собирается всё, т.е. бОльшее парообразование обычно избыточно и ты после того как забил все лёгкие до краёв, выдохнул и посидел, всё равно наблюдаешь как из воздуховодов продолжают валить струйки пара.
Анон, есть один орчид, намотка 0.32 канталом, 0.6ом Два дня нормально работал, вкус был, гарри не было. Сегодня ВНЕЗАПНО вкус пропал, а вместо него появился гарри, причем такой, как вроде вата подгорать начала. Разобрал- вата белая, все ок. Вопрос: что это, блять, за хуйня?
>>24612 100% у тебя не полностью подаётся жижа на спираль. Какая-то часть отстоит от фитиля, раскаляется и награждает тебя дивным драйхитом. Из-за такой хуйни ушел с танков на дрипки - там проще открыть, поправить намотку есть что.
>>24612 Спираль, возможно, закоксовалась. А у меня такая фигня: парю на кайфуне, гари нет, ну может иногда, уже на старой ватке, проскакивает какой-то привкус, а когда меняю вату, вижу, что она чуть-чуть потемневшая
>>24613 >>24616 но до этого-то все отлично работало! Утром было все нормально, днем пробую парить- пиздец. Думал что недоподача, подсосал жижу, уже через воздуховод подтекать начало- все равно пиздец.
Значит так, тем кто жаловался на отсутвие ТХ мой новый ультраспособ. Как попарю нулёвочку, с каждым разом тх на никотиновой жидкости всё сильнее и сильнее. Причем не надо там несколько дней на не сидеть, просто буквально одну дрипку осушил, залил туда с никотинчиком и всё заебись. Сейчас у меня вообще от трёшки как от 12 в своё время. Лол. Главное парить подряд. Сначала нулёвку, потом никитос.
>>24623 Ну в общем у меня схожие от неё впечатления. Теперь буду лянчию\фрикшоу брать, там обдув хороший. Альзо, магма хороша если успевает остыть. Коллега например на работе парит её с ОЧЕНЬ большими промежутками между тягами. Сам так пробовал, но не моё, я паравоз.
>>24625 Малаца, всё правильно выбрал. Теперь купи нормальные аккумы и иди надрачивай калькулятор, чтобы получилось 10 ампер. Больше на оркиде не нужно.
>>24631 Не экономь на модах. Немезис же дешёвый и зарекомендовал себя уже. Ещё дешевле и хуй пойми что брать - чревато разочарованиями. Или читай до обморока отзывы на фасте или на есигтоке.
>>24632 Я клопа мини взял. Полет нормальный. Не люфтит не горит. Брал как девайс на выход. Мол маленький все дела, но в итоге иногда дома парю. А так с колибри 18650 и нектаром хожу
Собственно говоря, пришел мне сегодня сабж, маркиз сигелей. Намотал сходу дуалкоил 46 фехралем на 0.3, не сказал бы что дохуя просто, вату вообще хуй уложишь. Ну да ладно, проблема в том, что после второй затяжки ощущение, как будто сейчас будет гарик. Где накосячил? Пикрелейтед, первый коил на обслуге, не бейте, лучше обоссыте.
>>24654 У левого койла нижний виток отходит. А если чувствуешь как будто будет гарри значит слишком мощность высокая, и жижеподачи не хватает. Чуть чуть снизь либо мощность либо подними сопротивлением.
>>24677 Я тебя сейчас разочарую, но если у тебя ровно 55 долларов и ты закажешь с фасттека ровно на 55 долларов(учитывая доставку) у тебя на карте не хватит денег оплатить заказ, потому что у банков курс невыгодный. Так что подкопи денег с обедов и купи что-нибудь нормальное.
>>24467 >Не вынимай оправку пока не затянешь винты. Так и делал.
>>24500 >Включаешь питание ждешь пока раскалятся и сжимаешь пинцетом. "Уже раз 15 прожёг и сдавил витки, сильно пробовал, а им хоть бы хны и возвращаются в обычный пикрелейтед."
>>24682 Ну раз там где ты прочитал написано не 50\50, значит никак, анон. Судьба сурова, но раз на папироске и ФА написано 55\35, то никуда не денешься :(
Ну вот и моя ойпалка допиздилась. Теперь мало просто вытащить коннектор, надо ещё что-бы на него не слишком давило сверху, потому что полностью прижатый, он тоже не работает. Порадовался что ничего не выкидываю и сгородил пикрелейтед. Причем там бьюти ринг не для красоты (какая тут красота? лол) а фиксирует атом чуть выше грловины, что-бы он не мог слишком закрутиться и продавить пин. Лол.
>>24703 Кто ещё тупой. Он явно вбил билд чувака в калькулятор, посмотрел температуру и перевел её в цельсий. И да, почему бы фехрали не разогреваться до 1200 градусов, если она плавится на 1400? Ведь 1200 не 1400.
>>24687 Да при чем тут это, в гайде написано, что традиционная 55/35, а потом ниже как мешать традицию пишут берем 30мл и наливаем половину ПГ и половину ВГ.
Так как мешать то?
И выходит не фига не 55/35, потому что ещё 10% вода, плюс 8% аромка и калькулятор говорит 55% ПГ и 27% ВГ.
>>24701 Но придется тогда таскать с собой бутылек с жижей. Да и не в размере дело, а в самой эстетике, все так сочетается, еще видел классный ассиметричный топкап на сат22, вот он бы вообще зашел сюда
>>24706 Вот уж что-то а акабы тут правит бал. Ты сможешь вменяемо и с аргументами ответить на сл. вопросы: 1. В чем разница между составом с водой и без? 2. В чем разница меджу 55\35 и 50\50? 3. Что страшного будет, если не учитывать аромки в составе, а просто капать их в смесь?
>>24716 Keeppower 750mah 15A парю третью неделю, брат жив. Может в гайд их добавить? По тестам идентичны эфестам, но эфесты хуй найдешь, а эти вон на запас м можно заказать. Просто уже четвертый раз отвечаю на этот вопрос
Посоны, сегодня отослали и дали трек номер. По фотографии и информации это USPS, а при клике на трекинг - DHL. Причём ни там, ни там не отслеживается. Алсо, живу в США. Если что - 9261299996329701469144
Я так понял на вамо нет смысла ставить 18650? Самое то две по 18350? Ибо 3.7 быстро просядет до 3 вольт и придется на перезарядку ставить, когда у 2х 18350 будет аж 7.4вольт. Или я что то не так понял? И таки на гайдовых сайтах не нашел годные 18350, они либо не защищенные, либо ноунейм или с выпухлым плюсом, которые я полагаю в вамо не полезут. А защищенные смотрю потому что зарядка обычная китайская, думаю опасно.
>>24710 1. Вода лучше перемешает компоненты. 2. Берем 10 мл флакон, значит 10% - это 1мл. 5мл ПГ и 3.5мл ВГ или 5мл ПГ и 5мл Вг, будет ли разница? Будет, иначе зачем их соблюдать. 3. Тут я не знаю, разница я думаю там очень незначительная.
Кстати, мне тут такой сон приснился, в штаны наложил.
Короче, парю и все такое и тут замечаю через отверстие на немезисе, что лыжа моя стала черная, а она же красная и тут дым пошёл, я блять давай раскручивать её нахуй и одновременно бегу к балкону, раскрутил и она вся дымит, вытаскиваю пальце, она не очень обжигает, похожу на то когда тарелку с супом достаешь из микроволновки, а ещё она немного прожималась как пластили и выкинул в окно. И тут как ебнет с эхом. Короче, прохожие и водители спалили, давай меня вязать террориста ишь ты лыжевзрыватель.
Проснулся и думаю, а вдруг ебнет и это пророчество.
>>24731 Так я же говорю что у меня зарядка китайская обычная, без защиты от перезаряда. И как я понял при перезаряде аккума возможен взрыв, потому думаю себя обезопасить защищенным аккумулятором.
Привет, труЪ-вейперы. Короче, я долбоеб, и вместо того, чтобы поменять ордер на тот, который отправят до CNY, заказал на похуй. На следующий день я решил, что заебусь ждать и решил поменять вещи в ордере. В итоге у меня есть два ордера, которые приедут от ePacket, и еще два ордера, которые едут по regular air mail (чехол и хуйня для намоток). Когда приедут epacket, если их только сегодня отправили? И через сколько месяцев приедут два других пакета?
ЭЙ, ПАРУНЫ! Кто-нибудь знает если у фасттека какой-либо склад в ЮСЕ? Я из ЮСЫ, и внезапно, сегодня посылочку отослали, и на пикче отправка стоит Knoxville, PA. Сверху получающего же отправитель стоит? Короче, вбросьте свои пикчи.
>>24740 Через одноместную миллер из гайда заряжаю HE2 около 2.5 часа, подключая через БП от мобилки, там как раз по параметрам подходит. Если от компа, то где-то на час дольше. Не думаю, что разница с HE4 большая.
Короче, забыл заблочить кнопку на фбт, и где то полчаса мой кайфун жарил жижу, т.к. её было мало, он её всю выпарил, сжег нахуй вату + расплавил изолятор, который под плюсовым пином, я еле как всё прочистил и промыл, но что мне теперь делать? Можно ли его заказать или сделать из подручных средств? Он же ебиной формы. Подскажите, пожалуйста, и если можно заказать на фасте - киньте ссылку. Всем густого пара :3
>>24758 1. Смотри спецификации своего зарядника и сравнивай с выходными характеристиками БП от мобилы. 2. Как пара будет ощутимо меньше. Например сигаретную тягу сделай на полностью заряженном аккуме, выпусти пар без вдоха, посмотри. Потом как поюзаешь сделай так же и посмотри опять - пара раза в 2 меньше. Значит можно погонять ещё часик и заряжать.
>>24765 Вкус даёт, да. Особого ТХ лично я не разглядел. Правда я не долго парил, но было как-то норм. А вот пара действительно как от сигареты дыма, это может смутить.
>>24733 >иначе зачем их соблюдать. тяжелый вздох Это и есть аргумент? Чувак, парят всё. Понимаешь, всё. От чистого глицерина и пропиленгликоля, до ЛЮБОГО соотношения этих двух компонентов. В жижах одного производителя, например, бывает что основа РАЗНАЯ и для какого-то конкретного вкуса, добавлено больше ПГ или ВГ, потому что так больше подходит, ну. Ты думаешь, что если ты процентаж какой-то условный не будешь соблюдать то что? Лыжа ёбнет от твоей неканоничности?
>>24769 Замешал онли 95 PG+5 вода+10 капель двойной мяты, пошёл вкус, офигенный просто и пара достаточно тоже, я парю на 1 оме и вполне много пара для меня.
Надо замесу с аромкой дать время настаивать или можно сразу парить и получить результат?
>>24775 Так я же написал, что иначе зачем их соблюдать, если это таки важная деталь, пихали бы как китайцы как попало давай похуй. Но нет, потому что это влияет на процесс парения, давай теперь коилы будет мотать как попало, зачем нам калькулятор и соблюдение каких-то там границ, ай мотай сколько хочешь.
При чем тут лыжа вообще. От соотношения зависит, что ты получаешь на выходе. Или для тебя между 50/50 и 90/10 нет разницы в ощущениях при парении?
Господа. Жижи с фаста кто пробовал? Как на вкус? Не забродят ли в самолете. Акки санье из гайда. Пока есть возможность парить их. На много ли их хватит? На орхидеи 0,7/0,6
>>24562 Нихуя на хорошей егозе можно удовлетвориться и никотином и вкусом и ТХ. Все что не сделает мощность и производительность пара сделает концентрация никотина в жиже. А сразу тыкать носом в обслугу человека не знакомого, не гика, в определенной мере, просто подумывающего бросить курить - это не нулевая вероятность отвратить его от парения в принципе. На обслугу человек должен приходить сам. По крайней мере, он должен думать, что он сам этого захотел.
>>24569 Это легендарная медитация испражнения. Человеку нравится извергать из себя субстанции, когда это безболезненно и каким-то образом связано с физиологическим удовольствием, то он начинает получать и эстетическое удовольствие от вида и ощущения изверженного. Анальный вашу-импульс. Пелевин так назвал это относительно потребности человека тратить деньги. Тебе нравится кончать денежками в чужой кошелек, хоть это и больно. Отсюда и удовольствие от густого пара, прохладно растекающегося из тебя, секунда транса, когда из тебя вышла какаха (Привет копролог! :3), и созерцание вида собственной спермы на чьем-нибудь животе, попе, лице, доставляет именно по этому.
>>24785 Хуйни не пори. Разница между 50/50 и 90/10 есть, но это по основе. А никитоса и тем более аромки можно лить и не учитывать их объём, потому что их процентное содержание в пределах погрешности.
>>24785 Разница для меня есть, но сравнивать с койлами тупо. Я, гайдкун и оче-оче-оче много вейперов берут 50\50 по причине простоты замеса, приличного колличества пара, при этом, что-бы добиться вкуса "каноничной" традишенал нужно просто капнуть чуть больше.
Если ты уж так повёрнут на "правильности", почитай инет как следует. 50\50 это практически новый канон.
>>24794 >>24794 А почему нет? У меня самы счастливый период - егошный. Если бы не попробовал эти ваши дрипки, так и сидел бы с егошкой, парил 3мл в день и было бы мне хорошо. А сейчас я ебусь постоянно с намоткой, потому что ЗЫС ИЗ НЬЮ... СЛИППИНГ НАНО ТАЙГЕР ДУАЛ ПАРРАЛЕЛ БИЛД БЕЙБИ - УУУЕЕЕ. И проебал денег уже на две зарплаты. И ещё проебу.
>>24794 Нет, купил егошку имея бак с мехом, потом коробку. Дома на коробке с баком на улице и работе с егошкой и архидоволен. Можно все, если доставляет и другим не мешает. Все. Решают только собственные ощущения.
>>24448 Сегодня забрал заказ от елексира, там был кантал.
Намотал без прожига спокойно, все встало, прожёг и спокойно прижал витки и они сошлись, как по нотам.
Не бери кантал с фаста, ньюфага, он просто настолько дерьмо, что у меня истерика уже была. Почему, читайте мой первый пост, этому канталу похуй на все, он будет таким кривым всегда.
>>24798 Ты ошибаешься анон. Я тоже взял на фасте кантал, он приехал грязный,пружинил, короче хуета хует. А совсем недавно я увидел на фасте же кантал на катушке. Господи, 10 из 10, мягкий, поддатливый, даже цвет светлый, коилы с него делать одно удовольствие. Не пожалел что взял 2 катушки. https://www.fasttech.com/p/2076000
Блять, возможно я поломаю свой потенциальный бизнес, как барыги, но не будьте вы такими тупыми. Берите фехраль на заводах, там продают по штуке приблизительно за кило. Вы хоть понимаете сколько ебаных километров в кило фехрали?
>>24804 Вот я как просто взял и капитулировал с такой постановки вопроса. Я ща ещё процитирую. >А зачем вообще нужна фехральная проволока, кроме намоток на баки/дрипки? БЛЯЯЯ КАК ОХУЕННО ЭТО САМОМУ НАПИСАТЬ.я даже не копипастил, а сам всё руками набрал.
У меня одного такая проблема, что показания сопротивления на сигеле колеблются и в результате он может поднять напряжение на пару вольт и я по пути охуеваю?
Ребята, значаю что заебал, но киньте ссыль на дешевую зарядку с защитой от пернзаряда, да и еще чтобы на сайте аккумы были. Дабы не платить на двух сайтах за доставку. Лучи добра. Не бейте, лучше обоссыте.
>>24819 Это был я, ещё видео пилил. Сопротивление там это последнее значение при нажатии кнопки с атомайзером. Нажал без атома сбросило до пикрилейтед.
>>24829 Ничего странного. Аутентик производят хипсторы, мечтающие сейчас же заработать на аутентичности, хоть в рот ебись, а китайцам нужно чтоб купили. Им приходится стремиться к сносному качеству и хорошему внешнему виду, чтобы пользователь перешагнул через свое стремление владеть аутентичным и купил клон. Это сложно, это хождение по грани. Да они даже несколько версий одной железки разной степени голенасто делают. Они покрывают весь спектр запросов. Кроме того, аутентик, возможно тоже у них изготавливается.
>>24831 Потому, что производители аутентик лемо не выебываются и ведут себя как приличные китайцы. Они готовы брать объемом. Они не думают, что мир им чем-то обязан лишь за то, что они не китайцы и у них АУТЕНТИК. В конце концов это гребанная стекляшка, которая должна делать пар.
>>24831 А мехмоды за 1000 баксов тебя не смущают? Есть такое понятие, как демпинг. Себестоимость всей этой херни в массовом китайском производстве с учетом амортизации - 5-10 баксов. Так что они в выигрыше даже при 10 баксах наценки, а такие цены полностью вытесняют с рынка производителей оригиналов, которые ставят конский ценник.
>>24837 Ты что, производитель элитного махмуда же разрабатывал его в хипстерский очках на лицензионном автокаде. Он думает, что пользователю есть для этого дело. Китаец семенит в тумане над янц-цзы с флешкой с моделью этого мода. Зима сменяется весною, на фасете появится новый клон за 10 бачей.
>>24846 Будет. Вообще любая дрибга так намотанная будет греться. Просто на мутации губы тебе не обожжет, а вот аккум получит нагрузку. Так что бери уже радиатор и не выёбывайся, раз такой сделали наконец.
>>24848 Троллоло же. Магма нагревается даже на ёбанных 0.2 проволочках, потому что магма без остужайки. И металлическая. А металлу свойственно перегреваться, без остужайки то.
>>24851 А я имею ввиду, что хипсторы тут не прчем. Китаёзы со своими клонами и покупатели вместе с ними, загнали производителя в ситуацию, когда он вынужден или понижать цены и конкурировать с МАССОЙ клонов, либо задирать и навариваться хоть с малочисленного сегмента лохов, которые готовы платить много за лейбл. Это не их желание, это ситуация на рынке. Они же в конце концов тоже хотят не за бесплатно свои партии отдавать.
>>24860 Для какого еще колорита, поехавший? Не можешь в красивую риторику — не мучай, если твою гениальную метафору пополам с божественным колоритом не поняли — значит, хуйню порешь, давай заново и чтобы в этот раз лучше было.
Анон, помоги. Как заливаю жижу например с грушой, чувствую ее, после 5 затяжек примерно вкус исчезает, т.е вообще его не чувствую, как залью опять же на 5 затяжек, в чем проблема?
А почему, кстати 50вт стик гадость то? По старой памяти штоле? Пин в нём подпружинили, напряжение в РМС выровняли, понижайку добавили, в сабом научили (да ещё как!)... а больше недостатков и не было.
>>24879 Но ведь на крайний случай можно их вытащить и припоять новые. Eleaf дал им годные боксы, нет не хотим, хотим батарейкой простату массировать. Говноеды.
>>24880 По старой памяти. И я хочу прогресса и удобства, а не старые песни на новый лад. То есть, будущее за дна40 и подобным, а не постоянным перелицеванием старых модов по принципу «Тех же щей, да побольше влей». >>24873 Уже залогинился.
>>24883 Да в общем-то я согласен, но пока там дна40 просрётся, пока она раскачается, пока всплывут недостатки... а стик уже тут. Он как был самым компктным, эпплоподобным, не кирпичным мощным варриватом, так и остался. Меня в моей палке в принципе всё устраивало, кроме пина (как раз выкладывал фото хуерги, которую сегодня пришлось мастерить) и ограничением в 1ом. Теперь у меня есть возможность приобрести едва-едва больше по размеру и чуть тяжелее, но НАМНОГО мощнее ай-хуёвину, которая прямо здесь и сейчас даст мне мотать 0.2. Я лично ждать всяких революций не буду, а возьму и буду ходить облака выдувать. Увижу что-то по настоящему революционное именно в действии а не на словах - всё равно возьму же.
>>24885 На сигабае уже есть китайский дна40. Все, чего мы ждем — это когда к Доку доедет тестовый образец, он его обкатает и выдаст вердикт, стоит ли менять в старых ханах плату на эту или нет. Поэтому всякие новые моды меня абсолютно не возбуждают — зачем много мощности, если я смогу контролировать температуру, как белый человек?
Анон выручай! Многие заказывают на фасте. Как оплатить безопасно? Если у меня нет палки и заморачивать с ней не хочу. Тупо картой оплатить? - можно в этом случая доверять хитрожопым китайцам? прошу не тралить
>>24887 Затем, что пока не очень ясно что будет с рынком. Во первых чистый никель. Сама его полезность для здоровья не очень понятна. Во вторых не подорожает ли он как пиздец. В третьих, удобно ли обслуживать всё с никелем - он пружинит ебанически. Там дохуя вопросов и лично я пододжу полгодика, пока не увижу на них ответы. Проверенный вариант точно взлетит и будет радовать меня всё это время. Это в общем как с апгрейдами компа, я делаю их постепенно, с задержкой ни в коем случае не на топовые технологии.
>>24892 А чем чистый никель может быть вреднее его соединений? Если жижа обладает кислотностью, присутствуют электрофизические эффекты, то ты и так и так кушаешь соли металлов легкими. Если ты о том, что спираль (особенно тоненькая) окисляется и испаряется, то ты кушаешь оксидов и в том и в другом случае. И да, котаны, нужно четко себе представлять, почему нельзя допускать перегрева спирали, особенно на егошках, когда проволока тонкая и с маленькой теплоемкостью/быстро перегревается при недостаточной жижеподаче. Не только из за пресловутого перегрева жижи и образования канцерогенов, но и из за возможность сжечь тонкую спираль. Ведь ровно настолько, насколько спираль облегчала при старании и испарении в виде оксида, ровно настолько потяжелели легкие.
>>24734 Блять, сегодня такой же сон меня посетил. Держу значит в руках свой вариватт, и вдруг сквозь него вижу как батарейка гореть начинает. Плавится, шипит искрит, сквозь мод аж. Я не снимая крышки с него вытаскиваю голыми руками батарею и выкидываю ее в небытие. Как проснулся-охуел.
>>24867 Но ведь не понял-то только ты. Или ты ни разу не видел чем отличается проектный институт со своим опытным производством (люди которые там работают, чего они ждут, и как они это делают) и не сравнивал его с поточным производством с отрядом профессиональных опытных технологов, одним конструктором разработчиком вместо дизайнера и мастером токарного производства Михалычем, сурово изучающим чертеж, раздающего пиздюлей на планерке ЧПУ-шникам и выпуливающего партию охренного качества деталей через неделю? Проектный институт с дизайнером федей, большими издержками и запросами - хипстеры, а Михалыч с технологами-волками - китайцы.
>>24896 А мне приснилось, как я аналог курил. Хуй знает, как к этому относиться. Помнится, у меня вроде жижа закончилась или что-то такое случилось, и я побежал за сигами в магазин. Как покупал сиги не помню, помню, что были факты "кончилась жижа", "нужны сиги" и "курю сигарету". Такие вот дела.
>>24924 Ну вот какбе в том и тема. Сниться обычно после того как бросил по настоящему. Этакие подавленные воспоминания. Хотеться то все равно будет иногда, вот и вылезает во сне чаще всего.
Пиздец. Нахуям я сигелей +100 покупал? Лучше бы 150 взял бы. Подумал, хули я одни и те же намотки ебашу, что на сигеле, что на мех боксе? Ведь на сигеле можно по хай вольту угареть. Поставил 2 койла 0.51 кантала по десять витков - 0.45ом, а там блять 6.7 вольт - 100 ватт только максимум выставить можно, да ну нахуй, хули я ебался с этой намоткой, если сигель 100 её нехуя не кошерно жарит, а вот 150 все 8 вольт бы всадил и было бы все четенько. Жалеть таки.
Уважаемый модератор! Прикрепите пожалуйста эту замечательную ссылку в шапку треда помощи или инфотреда. Это онлайн-библиотека рецептов для замеса, присутствуют десятки клонов известных жидкостей. Спасибо. http://e-liquid-recipes.com
и кто говорит, что на низких омах вкус хуевый? въебал две параллели 0.51 кантала, получилось 0.1ом, такой-то вкус даже на темной лошадке, даже магма отсасывает, хотя она мне вообще никак, такая-то напаренность. Теперь точно с низких омов не слезу, меньше 0.15ом ни-ни.
Парни, несколько вопросов о кантале. https://www.fasttech.com/p/1840801 - кто нибудь брал? 1.Как мыть кантал? Слышал, если черный налет, а не серебрянный, как у трипперса, то надо мыть. Как? 2. Как прожигать его до намотки, если турбозажигалки нет? Как это вообще делается?
>>24956 Уже отослали, блядь. Все равно не понимаю, как прогревать его. По шагам объясните дурачку. Сколько, как? Алсо, как у рипа такой ровный и серебряный кантал?
>>24957 Все уже там. Диаметр, длина - это все сопротивление. Много ватт - много пара, мало ватт - мало пара. Сопротивление регулирует сколько ватт пойдет на коил. Надо только правильно подобрать диаметр и витки для того, чтобы температура была около 2000, -+ 100-200 погрешности допустимо.
>>24958 Купил потому что и не пожопился. Берешь кантал, проводишь зажигалкой 2-3 раза, все. Это делается, чтобы херовый кантал намотать, тот что ты взял очень херово у меня мотается, прожигай, не прожигай, все равно хуйня.
>>24960 Ну тут я уже не знаток, тонкостей много найти можно. Тут есть такие, которые будут неделями искать идеальный коил, вместо того, чтобы откинуться на спинке и парить. Это как те, кто покупает видеокарту и гоняет всякие бенчмарки вместо того, чтобы играть в игры.
Найдешь что-то про коилы инфу, кидай, почитаю тоже.
>>24963 Не слушай этого мудака! На фасте в катушках нихром, а не фехраль. Никакой зажигалкой прокаливать не надо, мотаешь, потом прокаливаешь. Мыть на свое усмотрение, один раз пришел весь в масле, так я его промывал(фейри, спирт) обычно норм приходит.
Появилось смутное чувство, что мой мех на той же намотке и на том же аккуме выдает чуть меньше пара, чем было раньше. Парю уже две недели. Пришло время чистить кнопку и резьбы? По приходу, кстати, ничего не чистил, только кнопку графитом смазал и все. А может я просто привык к большому кол-ву пара. Не знаю короче, может было у кого такое.
Аноны, решил я сделать себе билд "дерзость", пар там пускать чтобы быдло текло и тяночки боялись. Взял дритку мутация, 4 куска 0.32 кантала, по 7 витков вокруг 2мм оправы. И вот что получилось. Накрутил я на своем бб 90w, пыхнул... и понял что это хуета. Вкуса нет, облаков до жопы, но пар горячий и очень густой. Короче поебень это клаудчейсинг, буду дальше CE4 парить.
>>24986 Мутация не для вкуса. Вообще все дрипки с йоба-боковым обдувом хреново вкус передают. Запомни - слишком много обдува = мало вкуса. Чтобы было и вкусно и много пара нужно искать компромиссное решение, например дрипки с нижним обдувом, та же магма.
Сап вейпач. Неделю назад перешел на парение, взял себе девайс ecom mega 20w, у него клиромайзер дельта 16, с испарителями с3 http://www.joyetech.com/ru/product/details.php?gno=200 стоят эти хуитки почти по 4$ за штуку, заявленное везде время службы от 2 до 4 недель, но у меня наебнулся он через неделю, в связи с чем у меня возник ряд вопросов: 1. Влияет ли мощность на которой я парю на срок службы? Я парил на 3.8-4.4w 2. Влияет ли на срок службы то, что я постоянно смешивал жижи внутри? (дыня, яблоко, вишня) И продлится ли срок службы, если парить только 1 жижу? 3. Пробовал прокипятить испаритель в кипятке, безрезультатно, как вообще правильно его кипятить, и есть ли вообще в этом какой то смысл, и возможно ли вообще это на данной хуете? 4. Общие советы по продлению срока жизни испарителя хотя бы до заявленных 2-3 недель? 3.
>>24941 Продать такую вещь, как сигель 100в, локально можно почти за те же деньги, за которые ты его купил. >>24942 Хорошая вещь, но там пока мало рецептов. >>24952 Задержка реакции организма на раздражение, думаю. Всасываешь ты быстро, а выдыхаешь медленнее, за это время как раз успевает раздражиться. >>24954 Когда будешь разматывать моток - делай это очень осторожно, потому что он сразу начинает разваливаться и терять форму. У меня такой моток был просто в кашу из-за неосторожного движения, я часа полтора разматывал эти 10м, похерил довольно много провода. >>24960 Нанокоил будет хуево подсасывать жижу, и на высоких ваттах будут гарсоны.Если и брать нанокоил, то фитиль надо будет оборачивать вокруг него, а не просовывать его через спираль. Алсо с нанокоилом пар будет горячее из-за слабого обдува спирали (воздух будет проходить через сквозную дырку спирали, у котоой диаметр - 1-1,5мм). >>24973 >На фасте в катушках нихром, а не фехраль. Глупости. >>24977 Для начала попробуй затянуть потуже винты в стойках атома. Потому что у меня они со временем раскручиваются из-за теплового расширения и я какое-то время недоумеваю, почему у меня так плохо стала жарить дрипка даже на полностью заряженном аккуме. Подтягиваю винты при помощи большой отвертки (не той, что кладут китайцы - она прокручивается в шляпке время от времени). Как только закручу винты от души - парообразование сразу увеличивается значительно. >>24979 Нормально. >>24989 Сразу надо сказать, что сменные головы могут работать три недели, а могут - один день. Ки Тай же. 1. Влияет. Чем выше мощность, тем быстрее засерается спираль и истончается и без того тонкая нить накаливания. 2. Нет. Спираль засерается быстрее, если жижа темная. 3. Его не надо кипятить, его достаточно просто промыть под проточной водой. 4. Низкая мощность и светлая жижа. А вообще, купи себе kanger evod или t3s, у них головы хотя бы перематываются, учись перематывать и пользуйся на здоровье. Когда приноровишься - больше пяти минут тратить на перемотку не будешь. А вообще, переходи на обслугу. >>24990 Скопи тысяч пять и скупи все дрипки из гайда, лол. Не такие большие деньги на хобби. А игрушек хватит надолго.
>>25000 Спасибо анон. Еще пара уточнений 1. Мощность 3.7-4.4. позволит продержаться 2-3 недели, или снижать до минимальных 3.3? 2. Про темную жижу знаю, но дыня, яблоко и вишня они все светлые, первые 2 с желтоватым оттенком, вишня с малозаметно розовым. За сколько же тогда умирает испаритель на темных, за 2 дня? 3. Т.е, вообще не имеет значения, что я мешаю жижи в баке на одном и том же испарителе? Алсо за неделю выпарил около 20-30мл, это много или мало для испарителя? 4. Промывка под водой ничего не дала вообще, я даже сам слабо представляю, как обычная промывка может убрать нагар. 5. Я так понял, что прожиг этих головок невозможен? И кипячение тоже смысла особого не имеет, сразу менять при появлении гари?
>>25002 PS алсо на обслугу переходить не могу, т.к. работа связана с постоянными разъездами по командировкам, 4-5 дней в неделю, и во первых не хочу таскать с собой все эти приблуды для перемотки, измерения мощности и т.д, а во вторых слабо представляю, как я буду где то в поезде или в машине на заправке это делать, еще подумают, что бомбу собираю, лол Поэтому пока только необслуга
>>25002 1. Ну, я на своей егохе парил 3.7, но проблема в том, что заявленное время - это такая маркетинговая хуета уровня "понс заменяет n пачек сигарет". Я мало парил егоху, и это позволяло головам жить недели 2. 2. Ну, тут все индивидуально. Зависит от мощности еще, например. 3. Не имеет. 20-30мл это 10 перезаправок в неделю. Хуй знает, честно говоря, спроси у егобояр, но вроде вполне адекватное количество, хотя я в свое время парил хули, 30мг/мл парил, лол. 4. Промывка под водой не убирает нагар, она просто промывает все внутренности, лол. Чтобы убрать нагар, надо прокалить спираль без жижи в баке. Кремнезему похуй, а вот хлопок бы сгорел от этого. 5. Да нет, прожиг возможен. Просто я никогда не видел эти головки, так что хз, можно ли ее вообще раскрутить, например, чтобы тупо поменять фитиль. Попробуй без жижи попрожигать голову с иссушенным фитилем - должно помочь, но не надолго.
>>25008 Синтепон? Ну хуй знает, я эти головы не видел. Вообще, само по себе прожигание - это уже эксплойт, как и перемотка голов. В случае синтепона - вроде он там какой-то особенный, гарсонов быть не должно. Но если есть - значит, есть, ничего не поделать. Просто купи один из тех клиромайзеров, которые я советовал.
Было бы круто создать сайт, вроде кулинарного, где пользователь выбирает из списка имеющиеся у него аромки/усилители, и ему предлагается рецепт самозамеса, который одобрили другие пользователи.
>>25012 Создай. Вбросишь нам ссылку, мы будем пользоваться. Только учти, что я, например, презираю все табачки, поэтому буду ставить единички всем рецептам, в которых есть упоминание о табаке. Как ты будешь с этим бороться?
Вот у меня был койл 7 витков 0.3 кантала на 2,5 мм оправу. Теперь я сделал 8 витков 0.3 на 2 мм оправу. Стало больше пара, меньше вкуса. Почему так? Как найти идеальное соотношение? Кайфун + мех.
>>25017 Если тебе понравился вкус на твоей первой намотке, то ты должен посмотреть ее поверхностную мощность и мотать, используя кантал разных диаметров, чтобы эта поверхностная мощность совпадала.
>>25000 >На фасте в катушках нихром, а не фехраль. >Глупости. 2мм, 2.5мм, 5.1мм - можно сказать, что и нету. Где там от 3мм до 5мм фехраль в катушка? может я слепой?
>>25027 Опять эти причитания долбоебов, вы просто купите кусок арматурины и парите ее, ведь на баке можно стекло разбить, а на дрипке топкап проебать, да и дриптип проебуется на ура, вообще все проебывается.
А какая никотиновая основа все-таки лучше? Немецкий Merck или китайские J&G BiologicalXianTiama? В гайде советуется как раз таки китайская сотка. Но при этом часто советуется и немецкий Merckмол китай говно и селюки, а немцы заебца мы их нагнули в свое время, лол. Кстати по Merck на FAexpress не один отзыв о том, что в нем содержание никотина значительно ниже заявленного.
>>25042 Так он тоже нормальный - аутентик кантал жи. Просто его неудобно использовать, потому что он не на катушке. Как только раскручиваешь один край - он весь разъебывается и пизда мотку. И еще 0.46-ой у меня рвался, если его перегнуть или сильно тянуть. >>25045 Под струю не обязательно. Это чтобы нагар снять так делают. >>25044 Обрати внимание, что этот фехраль не от фирмы "Kanthal". >>25048 В гайде китайская сотка из-за того, что она гораздо доступнее. Мерк хорош, в принципе.
Dovpo GX-200: В целом я очень доволен им, как первым модом. Очень привык уже, кнопка удобная, ничего не болтается, в руке сидит замечательно. Pros: -1 или 2 18650, с моими гайдовыми самсунгами вышло 5000 махов, хватает на 2 дня парения 1-омного лемо с запасом. -Экранчик с вольтметром. Не нужно ориентироваться по кол-ву пара, всегда знаешь остаточный заряд аккумулятора, так же видны проссатки. Альзо он показывает все виды срабатывания защиты. -Защита почти от всего. Меня как ньюфага отталкивали мехи вероятностью бабаха и прочие ужасы. Есть защита от кз, высокого ампера (>30A), перегрева аккумулятора (70 C), низкого вольта (3,2V). Так же есть отсечка на 15 секунд. -Встроенная зарядка 0,8А. USB 2.0 выдаёт только 0,5А, так что заряжать полностью севший аккум нужно 10 часов. -Он Authentic, даже тот, что на фасттеке. Подтверждается скретч кодом на задней стороне.
Cons: -Нет пастру. -Ограничение в 0,2 ома, что не критично если ты не правейпер. Учитывая то, что большинство доступных аккумуляторов выдают 20А ~0.21 ом их предел, проблемой для большинства не является. -Не подпружиненый пин. Он конечно регулируемый, что в общем-то приемлемо, но всё таки. Анон в треде припаивал http://www.fasttech.com/p/2013500 , так что проблема решаема.
Итого, за исключением не столь критичных и частично решаемых проблем, ОЧЕ годный махмуд поцене 30$ для ньюфагов и не только.
>>25054 Всё же он темнее того, что на катушке. У меня он выглядит один в один как на пикчах с фаста. Следовательно и тот, что на катушке будет такой же светлый.
Кстати, я понял, что магма греется с моими долгими калифорнийками на любом оме <1. Намотал пикрелейтед 2 косички АДОВО ТХ, твистед дуал коил 0,3 канталом на 3 мм оправу, 7 витков. Вышло очень вкусно и густо, правда греется секунду где-то. Итого 0,52 ом. Лучше пореже буду тянуть, зато я в восторге от вкуса. Ньюфаг с довпо.
>>25049 >Обрати внимание, что этот фехраль не от фирмы "Kanthal". Я уверен там и остальная проволока под названием Аутентик кантал, такая же аутентик, как все мой тайфун за 20 баксов
>>25048 Я готовую шестерку от Ксианов парил. Вполне норм. Никакого левого привкуса, как здесь кукарекали, нет. Просто надо брать не с ароматизатором "пепельница", а именно чистую версию. Сейчас и мерк тоже есть, на 36. Короче оба эти производителя хороши
>>25063 >клаудчейзерские дрибги успешно погонять Непонимат. Я вроде уже давно сижу в этих тредах. Гайд не раз читал, но объясните мне, почему на довпо можно клаудчейзить? Будет ли получаться лучше, чем на каком-нибудь обычно мехе типо немезиса?
>>25062 Аутентик тайфунов там нет. Все с приставкой аутентик там действительно настоящее. >>25065 А почему нет? Довпо выдает 20А, на 3.7В аккуме это будет 74 ватта - это вполне очень даже. Довпа жарит так же, как и немезис, но имеет вдвое большую емкость и небольшие электроприблуды типа значений вольтажа.
>>25065 Патамушта блять 80вт на довпо и 30вт на хане. Есть разница? У меня например сейчас на немезисе на 45 вт намотано. И получилось 10из10. А вот на хане я бы соснул
Короче вот что накидал на элексире. Отсюда 2 вопроса: Не сосну ли я с этой дрибгой? Что-то меня низкая цена смущает. На фасте она почти столько же стоит. И эта сетка прокатит с этой дрибгой? Это моя первая генка будет тащемто. В принципе если не взлетит можно и на вате сделать, но было бы лучше если б взлетело
>>25071 Цену забыл. Годную трубку можно взять в 2 раза дешевле. Алсо меня еще например надежность смущает. Этот транзистор и экранчик они ведь тоже могут наебнуться со временем, верно?
>>25068 Довпо - мехмод на два аккума с зарядником и защитой от дурака. Довпо нужно брать, если ты долбоёб/не хочешь передёргивать аккумы каждый день/хочешь коробку, но нищий (нужное подчеркнуть) Алсо получается дешевле, чем любой мод + хороший зарядник
>>25066 >Аутентик тайфунов там нет. Я в курсе. Только, что им мешает продавать китайскую проволоку под видом Кантала, он же вроде только в Швеции производится, смысл им там закупаться или в Китае тоже есть производство?
>>25072 Мудаки цену на колу сироп загнули из-за того, что дохуя популярная. Кстати кроме этих трех аромок что еще можно взять от парфюмерсов? Бубле гум норм?
>>25076 >Батарейки будут вести себя так же как и на обычном мехе? То есть чем меньше заряда - тем меньше пара? Да. >Сабом из-за ограничения на нем не получится запустить? Там можно запустить ровно такой же сабом, как и на обычном мехе. Смысл в том, что если бы не было предохранителей, то довпо бы выдавал 40А. С предохранителями он способен выдать только 20А - как и аккум в твоем мехе. >>25083 Реселлинг. >>25089 Ничего, они сейчас самые годные.
>>25092 >Там можно запустить ровно такой же сабом, как и на обычном мехе. >Довпо выдает 20А, на 3.7В аккуме это будет 74 ватта - это вполне очень даже. Довпа жарит так же, как и немезис, но имеет вдвое большую емкость и небольшие электроприблуды типа значений вольтажа.
Первый раз заказал на фасттеке, на фотке посылки при отправке 897 грамм, а согласно сайту почты, на таможне её вес составил 1020 грамм. Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне там камней подложили?
>>25102 В среднем 30к. 120 баксов за сигелей и 60 за всё остальное с фасттека. Алсо, сигелей брал с ебэя, там ещё доставка 20 баксов, просто с фасттека его будут отправлять уже только в конце февраля, а мне уже невтерпёж, лол.
>>25100 Да ты не заметишь. Плюсы довпо в защитах, удобной зарядке (давайте честно, когда доходит до того, чтобы раскидывать по найткору в каждое местоприбывание мех становиться дороже ВВ) и во вместительности двух батарей. Довпо идеален для тех кто не хочет ограничений и одновременно боится за ебальник. Лол.
>>25099 Что, прости? >>25100 >4 коила Если выйдешь за рамки 20А, то в таком случае мех продолжит работать, аккум может ебнуть, а довпо в этом случае не запустится вообще - как раз для этого там предохранители. Или, кстати, не не запустится, а просто ебнут предохранители и их придется менять. Я не зна тонкостей работы этой защиты.
>>25121 А почему с завода должен быть галимый? Я так понимаю дядьки-бизнесмены закупающие оптом оттуда проволоку совсем не рубят в электрике, в отличие от вейперов-то!
>>25123 Ну еба, ну столько же, сколько и аккум на 20А - 0.21Ом его предел. >>25122 Устроишься на работу в вейпшоп - потеряешь хобби в лице парения. Так всегда бывает.
Забрал с почты первую обслужку: айстик на 30 ватт, кайфуна и стиллар. Намотал на дрибгу свой первый кривой койл на 1,2 ома, еле заправил кусок ваты. Запарил и понял - вот оно, счастье. Теперь буду ждать симпл - должен придти через неделю-полторы. А завтра схожу в местный магазин за нормальными жижами.
>>25133 В большинстве случаев слишком крепкая для дрибги. Даже на 1.2. Меня хорошо так снесло в своё время, когда я на лемо шестёрку попарил, а на первой дрибге с тройки накрыло. Лол.
Приветствую, паруны! Забрал сегодня свою Акву2 с фастека, версия за $14. Впечатления - сугубо положительные. Качество обработки - супер ! Качество резьб - тоже вполне на уровне. За эти деньги - просто шикарно. Намотал дуалкоил 0,3мм фехралью, получилось 0,6-0,7 ом. Начал прикручивать колбу к базе и обосрался - оказался весь в ебаной пряной жиже ! Нужно было скручивать их не переворачивая бачок, то есть держать бак вверх ногами и закручивать в него базу. Затяжка регулируется от практически хуйфуновской(наверное даже не практически) до довольно свободной, позволяющей в калифорнийскую тягу. Немного поебался с установкой коилов на непривычные стойки, но вполне терпимо. Вату укладывал как на орчид, то есть немного распушил концы и небольшие кусочки проложил в канавки жижеподачи. Вкуса и пара вагон !Рикамендую, однозначно.
>>25136 Он нормальный вопрос задаёт. Суть его в том, что нельзя ориентироваться на вкусы. Я вот читал ваши гайды и судя по всему у меня очень какие-то уникальные предпочтения, потому что не совпадает в 90% случаев. Вот и буду ходить, оценивать, влиять. И самому мне как ориентироваться, если этот ваш рекомендуемый гринфог - говно, деканг - самая вкусная жижа из готовых которую я пробовал, а ксиан тайма - самые натуральные по вкусу и запаху аромы?
>>25127 > потеряешь хобби в лице парения Два коила, раньше угарал по сборке пекарен, доставлял сам процесс, устроился на работу в этой теме, и как-то уже и не доставляет удовольствия вообще.
>>25139 Очень удобный механизм регулировки жижеподачи, просто крутишь бак относительно базы и подстраиваешь под себя. Я не большой спец по бачкам, был только кайфун, но не впечатлил, на акве и вкуса и пара сильно побольше. И вообще она более кастомизируемая что ли. Есть еще набор для превращения в дрипку с отличным регулируемым обдувом(как боковой, так и нижний, что охуенно, думаю) Пока только первый вау эффект. >>25140 ПММА и колб я конечно же не взял. Но есть цельнометаллическая в комплекте.
>>25151 Ааага. Другое дело, что в итоге соснул бы, но доебаться бы доебался 100%. Ну кроме тех, кто сам употребляет и точно знает как выглядит именно безалкогольная бутылка. А ещё меня прикалывает общее отношение к "неустаканенному правовому статусу". Если есига ещё не определена ни в какую категорию, то и отношение к ней может быть В ЛЮБУЮ сторону. Вот ты уверен, что это не курение, а мент уверен, что курение. Ты будешь спорить с ментом до последнего? Ну и заберет он тебя в отделение, оформит штраф за курение и доказывай потом что ты не курил. Лол. И время будет потрачено и нервы и вообще нахуй это надо, если можно спокойно избежать всех мерзостей. Если ты конечно не из СОШИАЛ ДЖАСТИС ВАРРИОРОВ, этим ебанашкам важен не результат а процесс.
А эфест зарядник то годнота. До этого юзал найткор на два акума, заебись конечно, потом понял, что зарядник на 2 аккума мне мало и решил взять на 4, думал тот же найткор, но нашел по скидке пикрелейтед. Заебись блять, заряжает быстрее, вообще ахуенно. Рикамендую.
Пачаны, по каким кейвордам нужно искать на фасттеке кольцо для vamo, чтобы кайфун сидел как влитой и быдло боялось? А то мало того, что с дефолтным (см. рис. 1) неэстетично, дак между ними ещё и зазор с миллиметр.
>>25186 На то этот тред здесь и нужен, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, а не смотреть, как кто-то решил показать какой он умный. В гайде ведь этого не написано, там, цитата: >Простенький мультиметр за 200 рублей, для измерения сопротивления спирали. Без него даже и не думай пытаться мотать. А лучше закажи http://www.fasttech.com/products/0/10010372/1897900, чтобы было удобно мотать и сразу видеть сопротивление намотки. ИЛИ то ИЛИ это, но лучше второе. Но все равно спасибо за ответ.
Хорошая новость для киевских вейперов. Ну вроде как хорошая. Открылся первый магазин с авторскими жижами в Украшке.http://www.vapeshopkiev.com взял оттуда 2 жижи - che и midnight. Midnight - так себе, просто проебал и забыл, что терпеть не могу голубику. Che - просто 10 из 10!!! Ссусь от вкуса. Да ещё от цен охуеть можно.
>>25193 Да это правда. Если ты будешь парить его спокойно, или попробуешь не калифорнийкой затянуться, придёт миними и выебет тебя своими ногтями в кровь. Хоть бы подумал кого слушать
>>25196 Никто не хочет в сертификацию. Заводские типа сертифицированны, иногда из под полы мешают, если попросишь. У нас нико не хочет связываться с контролерами-отжимальщиками.
>>25209 -А что, кантал используют ещё где-то кроме как дрибги мотать? -А батарейки для вейпинга оказывается можно в гелекоптар впихнуть гы-гы-гы -А чо, чтобы пищевой продукт продавать, надо подтвердить, что он не ядовитое говно? 0_О
>>25228 Напиши админу в группу на фб. Думаю отправят, но за доставку сам будешь платить. Бай за вей, в переводе на доллары 30 мл авторской у них почти ровно 2$
В выходное дни никуда не хожу с тех пор как угарел по пару, когда зовут друзьяшки куда-нибудь, то говорю, что плохо чувствую и т.д. А сам же провожу вечер что-то замешивая и наматывая. Мне норм. Все правильно делаю?
>>25257 Заинтересуй друзей данной темой, будете вместе алхимичить и мотать, все веселее и продуктивнее, а то ты как аутист заперся у себя в берлоге. Ведь приятно же выйти с друзьями развеяться и заодно попарить в уютной компании. Я так уже 2 втянул в вейпинг, вместе парим, мешаем жижи, мотаем, продаю им с небольшой наценкой комплектующие, весело проводим время, и ты так делай.
>>25277 Одного меня его уебанские кривляния раздражают? Тоже мне Джим Керри. Алсо из-за этого из всех его роликов до конца осилил только видео с намоткой кайфуна. И только потому, что я был тогда ньюфагом.
>>25280 Такие-то облака! Мы тут ебёмся с хуемодами, дрипками и нанокоилами, а оказывается, нужно просто нагревать аккумы! NEXT GEN CLOUDCHASING IS HERE!
>>25278 Он стал таким из-за вейпанов ебанутых, которые его смотрят, ну или просто поехал. Старые видосы его очень ахуенны. Времен 1,5 подписчиков. Зато можно посмотреть этот мод, кек >>25281 Йеп.
Пришёл клоупор мини. Доволен что теперь не надо ебаться с намоткой для нужного ватта, а можно просто подстроить напряжение, парю на кайфуне, сидит почти как влитой. Плюсы: -маленький -съемная батарея -30 ватт (когда заказывал был только istick 20) -22мм
Минусы: -Магнитная крышка-палка с двумя концами. Вроде и возможность быстро поменять батарею, но при этом есть маленький люфт, заметный при использовании. -Из-за того что разьем для атомайзера имеет маленький выступ (около 0.5мм) имеется зазор между модом и баком.
Заряжал как розетки, так и от банки, ничего не бабахнуло.
Анон, после того как попарю электронку, мне какое-то время тяжело вздохнуть полной грудью. Зимой переболел бронхитом, вроде вылечился. Иногда, если не пить достаточно воды, в легких начинает посвистывать и опять же вдыхать тяжело. У кого-нибудь было такое? Причем вот эта тяжесть вздоха появляется не всегда, может я замес как-то криво замешал. Просто до этого парил 6ку на 15 ваттах и такого не было, а тут все позаканчивалось, достал старый замес юса сигары, который мне не понравился и я его оставил, и он мне показался намного крепче моей шестерки. Короче хуй знает посоветуйте что-нибудь
>>25298 >батарейный блок говно Два коила, я парю только в дождь, выхожу на крышу, подключаюсь к громоотводу и жду. Если повезет, молния ебнет и АДОВО ТХ, еще месяц после этого отхожу. Рекомендую.
Сап /vape/. Курил 8 лет, начитавшись тут советов мудрых решил перейти на электронку. Купил в аналоговом магазине еГошку, как понимаю по небольшому оверпрайсу (старткит).
Расходников хватит ~1-2 месяца. Потом планирую купить что-то более серьёзное.
Что мне нравится в еГо? +Батарея 1100, хватает на 1,5 дня. (можно парить и заряжать) +Бак. Хватает двух заправок в день. +Сменные испарители. Вынул-вставил и пошел дальше. (и вообще попалась нормальная модель, с нормальными испарителями).
-Мало пара. -Мало вкуса (вкус почувствовал вчера первый раз, после 10 минут непрерывного парения).
Теперь вопросы. Сколько проживет еГошка? (в среднем). Как не искал марки\модели не нашел. (батарея\испаритель).
Когда расходники будут заканчиваться хочу заказать нормальный сет. Что важно? Максимум автономности. Бак побольше, батарея минимум на полтора дня. Есть ли вариант взять хороший полуобслуживаемый клир (с паром и вкусом) чтобы не мотать. Или без намотки вкуса\пара не будет? Тут важно понимать что у меня активный образ жизни и времени мотать и прочее ну совсем нет. Собственно посоветуйте чего качественного, и если без намотки никак то что лучше брать для быстрой намотки? Что не важно? Внешний вид\размер. Бюджет ~5000 +-1000. Заранее спасибо.
>>25300 >Максимум автономности Тут два стула — Dogvpo или что угодно под одну батарейку и носить с собой запасную для замены. >Бак побольше Lemo будет неплох, если не хочешь носить отвертку можно изъебнуться и заказать кайфун лайт 2 с всякими аксессуарами. Если хочешь клирик — кангер протанк. >Тут важно понимать что у меня активный образ жизни и времени мотать и прочее ну совсем нет. Намотать — вопрос 5-10 минут при должном скилле, на одно намотке можно парить неделю абсолюнто без проблем, не думаю что у тебя настолько нет времени.
>>25309 Выше по треду вкидывал свой новенький сигель, на улице с ним ходить пиздато, он не такой уж большой, алсо в карман куртки предназначенный для сигарет входит как влитой, так что не пизди.
>>25310 Ну а мне было стремно даже с кайфунонемезисом шляться. Сейчас хожу с дрипконемезисом и вроде неплохо. Почти вся есига полностью скрывается в руке. При этом на 18350 переходить тоже не хочется из-за крайне унылой емкости
>>25324 Плюсую. Фильм снят прекрасно, я испытал очень много эмоций (негативных, естественно), была ультранапряженная сцена с вентиляцией, которая врезалась в память навсегда... но в конце у меня осталось ощущение что меня наебали, словно я засунул, повозюкал, а она кончила быстренько и съебалась.
По настоящему уёбский фильм у них это большой лебовский. Там мне хотелось убить каждого. А когда они попадали в нелепые ситуации было так стыдно за них, что физически больно.
Коэны очень талантливы, но снимают какую-то мерзость.
>>25328 > но в конце у меня осталось ощущение что меня наебали, словно я засунул, повозюкал, а она кончила быстренько и съебалась Это к Маккарти претензии. Коэны максимально следовали букве романа. И диалоги, и концовка полностью взяты оттуда. И снят он охуительно. Не зря же оскара дали. Да и рядовому быдлу понравился, судя по Кинопоиску и ИМДБ.
>>25331 Не, а я какбэ ничего про мастерство коэнов плохого и не говорю, наоборот подчеркиваю его. Просто фильм сам по сумме слагаемых - плохой. Для меня естественно.
Вон над лебосвки тоже ржут, а мне плакать хотелось и выключить поскорее. Тоже кстати о качестве говорит, плохо снят это когда тебе похуй.
Метаюсь между симплом и праксисом: Симпл короче на 3 мм Симпл дешевле на 5 долларов Мне больше нравится дизайн у праксиса, к тому же он лучше подходит к дерринжеру
Есть тут обладатели праксиса, которые жалеют, что не взяли симпл?
>>25344 Вот что мне совсем не нужно, так это сигель, потому что парю ну совсем мало по здешним меркам, и не считаю, что нужно больше, поэтому ищу свое в миниформате
>>25348 Так и знал, симпл он простой какой-то совсем без харизмы, возьму праксис. Просто одна из причин сомнений было то, что на симпл гораздо больше отзывов и меньше шансов нарваться на брак
Анон, утонул вкус на кайфуне, та же намотка, тот же экзотик, разве что намотку повернул, когда ватку ставил, она была как бы по-диагонали, а я поставил прямо, т.е как бы параллельно каналам жижеподачи. Неужели это повлияло так?
>>25367 Просто у меня вообще какие-то странности происходят. Я замешал юса сигар еще недели полторы назад, вкус сначала очень понравился, напоминал вкус таких пирожков чтоли, попкорна и печенек. Но за день я так им обпарился, что отставил его и решил парить другую арому. Через полторы недели все запасы закончились и я решил допарить этот замес, и вкус уже был другой какой-то, более табачный и резкий, еще она мне показалась слишком крепкой. А ведь все, что изменилось — это угол поворота спирали! Здесь происходит что-то нечистое, — подумал я и, через пару дней, когда юса сигар закончился, я решил поменять вату. Это было сегодня. И на вате оказалось так дохуя нагара, что я был просто потрясен. А может мне просто после сладчайших лесных ягод от экзотика или довольно таки яркого зеленого чая, садовая клубника кажется недостаточно навязчивой.
Только представил себе, что таможенники смотрят в рентген и видят наши наборы и угарают над вамодебилами, покупателями батареек на фасттеке, егошниками и прочими. Они так могут, или у них сканеры не такие мощные?
>>25386 Им похуй, на самом деле. Это как проктолог угорающий от тысячной кишки. Как дантист угорающий, вытаскивая тысячный нерв пульпоэкстрактором. Как радиомонтажница припаивающая миллионную ногу микросхемы. Как сантехник угорающий от тысячного смесителя.
>>25387 Он копролог, у него ногти для царапанья пуканов. Почему тебя удивляет комик санс? Может он еще и отбивную любит с малиновым вареньем кушать, например. Или бутерброды с попкорном.
>>25388 А вдруг мне попадется таможенник-провейпер. У него же мои данные на руках, может в тред кинуть мой вк, сетап и обосрать меня, и будет ДИВАНОН ТРАВЛЯ.
>>25384 Мда, >спор о вкусовщине. Давай, расскажи мне еще, что виндовс хр говно, винамп - вин, длинные ногти - уебищно, а потом назови троллем, потому что я считаю иначе.
>>25394 Я бы сказал, что заказал, но вдруг этот таможенник с провейпа уже сидит и потирает ручки, чтобы задиванонить меня. Кинет сюда, в /b/ тред создаст и на провейп выложит.
>>25393 Комик санс - это просто общепризнанный шрифт для людей с отсутствием вкуса. ХР - устаревшая винда без поддержки. Длинные ногти - негигиенично, удел школьников, не могу себе представить 20+ лвл человека, который сознательно отращивает ногти.
Охуительные истории от FT и почты Гонконга. Почта отказалась принять мою посылку под предлогом того, что в ней есть батарейки, посылка состоит из орчида в4 и стеклянного можа под него. Саппорт написал, что они решили не ждать 26ого числа, а отправить мой заказ повторно уже сегодня, но авиапочтой малайзии. Кто пользовал малайзийскую почту, долго ли едет посылка? самолет упадет в океан или будет сбит хохлами
>>25396 Кем это признано? Убунтоидами, которые приходят в восторг от нескучных шревтов? ХР - самая ламповая ось евор. Пробовал и 98, и 7, и 8, и убунту, и слаку, и арч. Пока не куплю новый комп за 120к, буду сидеть на хрюшке. Длинные ногти не влияют на гигиеничность, зато ими можно всякие финтифлюшки делать. Срать вот тоже негигиенично так-то. Говно через слизистую впитается и будет перитонит. >не могу себе представить 20+ лвл человека Ну вот 11 мая напиши это еще раз, тогда и поговорим. Короче, спор не о чем. >>25398 Хм, разве я давал повод думать, что выбираю что-либо из-за того, что оно "веселенькое"?
>>25397 В том-то и дело что не должны. Как и таможенники, для которых эти гребанные трубы для парения лишь доля хуйни среди остального хлама, а быстреей бы уже зарплата, кредиты и рвануть бы на море. Всем пожуй на наши посылочки. Уж с вамо точно никто УГОРАТЬ не будет.
>>25403 >новый комп за 120к Да, мак охуенен. Еще захочешь. А поставив на него винду с линухом дополнительно продолжишь свою эпопею с ногтями и комиксансом.
>>25403 Ну я не знаю чем еще может руководствоваться человек, который выбирает такие шрифты. Я когда с мамкой по магазинам ходил и выбирал строгую, монотонную и изящную одежду, она показывала мне какое-то говно с кучей рюшек и говорила: "А вот это по-моему по-интереснее как-то смотрится." В общем то еще удовольствие было. Просто шрифты должны нести в себе какой-то образ, перекликающийся с написанным текстом. А так как в интернете и вообще на пк образов бесконечное множество, то и шрифты, соответственно должны бытьсамые обычные и стандартные, чтобы не создавался лишний шум. Может замечал, что в книгах слово, написанное курсивом, воспринимается по-другому, ты прочитываешь его с большим вкусом, смачно, вот и тут тоже самое.
>>25405 Но ведь ты ставишь акцент на то, что сантехник не угорает от смесителя, потому что он у него тысячный. А от первого своего смесителя он вообще УГОРЕЛ?
>>25407 Отращивает ногти назло системе, сидит на мёртвой, технически устаревшей оси, говорит, что комик санс не троллинг, использует трипкод. Ему просто одиноко и хочется немного вниманияблядства.
>>25411 Для сладких и фруктовых аромок мой любимый напиток это клюквенный морс. Под пиво вкус теряется, но парить-то хочется, так что парю похуй что. Кофе общепризнанный ресет для рецепторов. Вино не пробовал, но думаю табачные смеси могут пойти.
>>25414 Да все хорошо. Если пить кофе и употреблять никотин это приятно и нормально, то почему любить внимание, общение это плохо? Почему блять признаться, что ты хочешь, чтоб тебя любили это стыдно и плохо? Это норма.
>>25411 Под воздух. Срсл. Никак не могу дождаться, когда эта ёбанная зима закончится, тогда я нахуячу четыре койла на свою лянчию, открою все воздуховоды на максимум и буду гулять по лесам\паркам, наслаждаясь красотой и гармонией этого мира.
>>25410 Ты переоцениваешь значимость шрифтов в восприятии информации. К тому же, курсивом маркируешь слово ты, а не я. >>25414 >>25407 >Отращивает ногти назло системе С чего ты это взял? >сидит на мёртвой, технически устаревшей оси Чем она устарела? Она удовлетворяет все мои потребности. Плиточки мне не нужны, дх10 мне не нужен, потому что мой компьютер все равно слишком слаб для игор на дх10. Хрюша воспроизводит музыкус фильмы, открывает интернет и запускает все мои любимые игры. На данный момент я ограничен железом, а не софтом. >говорит, что комик санс не троллинг Так и есть. Что в этом троллингового? >использует трипкод А что в этом такого? >Ему просто одиноко и хочется немного вниманияблядства. Всем хочется внимания, лол, эта потребность есть у всех.
Паруны, подскажите по квазару че да как? намтоал эту хуйню на 2 микрокойла 8 витков в каждом, 0,3 кантал на 2мм отвертку и пара меньше чем в кайфунею ЧЯДНТ?
>>25432 С тобой всё норм. Но всё таки будь честен. Ногти отращиваешь на зло системе. Сам писал "доставляет реакция окружающих" что это как не троленг системы? Лол. И до байроновского уровня это не дотягивает, поверь - какое-то баловство. Трипы не любят люди, которые любят анонимность на броде вроде меня, они чситают, что сама идея трипа там где он не обязателен (например вне тем по купле\продаже или знакомств - там где надо опознавать друг-друга по необходимости) он только ломает саму идею, ради которой ты ходишь на борду. Как-то так Мимо
>>25427 Да мне похуй, я уже забыл с чего это всё началось. Всё устраивает? Ну дык продолжай в том же духе. Давайте все трипы заведём, аватарки прикрепим, подписи.
>>25438 Не курю: 180 дней Не выкурено сигарет: 2700 шт. Не потрачено денег: 8100 руб. Выпарено жижи: 300 мл (крепость 1-2 мг/мл) Потрачено на девайсы + жидкости: 9800 + 1800.
Короче, парение становится выгодным через год, если не покупать дохуя ненужного.
>>25427 Проиграл с содомита, который думает, что сидеть на неподдерживаемой системе в интернетах хоть немного безопасно. И никакие файрволы и антивирусы тебя не спасут, ебанашка, энджой ёр малвэйр.
>>25437 >Сам писал "доставляет реакция окружающих" Ага, только я привел это последним пунктом. Сперва я написал, что на гитаре такими ногтями проще играть. Троллинг окружающих - это уже сопутствующий товар. >анонимность Поди и нашу конфу считаешь раковой? Хуй знает, мне стало похуй на анонимность, еще когда я в 2010 начал ходить на сходочки. Хочешь быть анонимным - пожалуйста, я же тебе не запрещаю. Ты ходишь на борду ради анонимности? Я вот - ради вейпача и хисторача.
Паруны, если заказ шиппед, значит можно ждать в течение 7-12 дней?
МЕНЕМЕ, заебал вниманиеблядствовать, пили перекат и, ради Иисуса, Бога отца и Девы Марии, поправь уже в гайде хуйню про мультиметр, напиши, что >Анон рекомендует покупной с фасттека, а говно за 200 рублей используйте на свой страх и риск, типа, у него диапазон шире, но низкий ом он измеряет крайне хуёво.
>>25443 Не, конфу не считаю, она же не борда. Лол. Просто неуютно себя чувствую в треде с трипованными. Хотя и не на столько что-бы об этом кричать, просто увидел ваш то-ли срачик, то-ли что и вставил свои пять. Добра, гиторист исторический :З
>>25444 Если человек принципиально купит себе хороший махму, требующий минимум обслуживания и в которому мало чему есть ломаться + цельметалическую РДА, желательно не на резьбах, которые могут пиздеть со временем, то он сможет жить на расходниках и быть счастлив очень долгие годы, да. Всё остальное путь в мамообразное потреблядство.
1) А что это за электронные сигареты?
Хуитки, в которых вкусный пар вместо табачного дыма, для здоровья лучше обычных сигарет.
2) Я в телевизоре видел, что вы все умрете, у вас там из жижи полоний выделяется.
ЛПП, исследований, показывающих вред, сравнимый с табаком, нет ни одного.
3) Посоветуйте набор, мне лень.
В гайд.
4) Хочу сосать необслужку, посоветуйте.
В eGo-тред.
5) Я боюсь мотать спираль сам, там все слишком сложно.
Не сложнее, чем смотать нитки на катушку.
6) Как на фасте адрес писать, через что отправлять?
Писать транслитом, пикрелейтед, отправлять epacket'ом, аккумы не брать.
7) Кайфун течет, кайфун не заправляется.
Течёт - проверь оринги, подними намотку. Не заправляется - гугли kayfun top refill.
8) У меня LG HE2 из гайда, мотаю 0.38Ом - не взорвется?
Нет, хватит про это спрашивать, в гайде есть формулы по расчету минимального сопротивления.
9) Я хочу дуть шишки.
Ты можешь пойти нахуй.
И сразу гайд, в котором разобраны почти все ваши вопросы: https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2
Скайпоконфа: зафренживайте pebahh с пометкой "вейпоконфа".
Прошлые треды: