Один из главных источников проблем - мясо. Мясо порождает агрессию, мясоедство это чуждая нам идея, ведь наши предки были вегетарианцами. Россия отказавшись от мясоедства сразу станет гораздо комфортней для жизни. Люди станут спокойнее, уравновешеннее, экономика оздоровится, станет менее губительной для природы. Однозначно, России нужна партия вегетарианцев.
>>41959038 (OP) >Мясо порождает агрессию, Бред. Месяц был веганосыроедом, год вегетарианцем. Никуда агрессия не ушла. У веганов агрессия наоборот растёт из-за безвкусной еды, которая не приносит удовольствия (рекомендую погуглить эпичного психопата-сыроеда Изюма). Ну и Б12 только в мясе находится. Если веганишь — то надо есть БАДы с Б12 или колоть Б12 отдельно. Б12 критически важен для нервной системы и мозга.
Через год вегетарианства организм начал болезненно сбоить, пришлось вернуться к всеедению. Даже молоко и яйца не помогали.
Пропаганда вегетарианства ничего кроме улыбки не вызывает теперь. Хотя теоретически это хорошо, т.к. мясо дорогое и некачественное в РФ.
>>41959279 >жарили мясо на костре, что и поспособствовало их выигрышу у неандерталтцев А неандертальцы тоже жарили на костре. Огонь освоили ещё эректусы.
>>41959038 (OP) Вегетарианство вообще неестественно для млекопитающих. Можно найти очень мало чистых вегетарианцев, и многие из этих видов будут довольно плохо приспособлены к выживанию, занимая узкие ниши.
>>41959038 (OP) Какой знакомый у тебя стиль шизоидного бреда. Ты случаем не тот хоплофоб, которого вчера обоссали? Кстати, железо нормально усваивается только из мяса так что обтекай со своим жирным тредом внизу.
>>41959613 Как видишь, дурачок, все эти милые зверушки, на которых веганы молятся, не прочь закусить высокобелковой пищей, когда могут ее поймать. Просто получается это у них реже, чем у чистых хищников. А так мы все всеядные универсалы, веганов очень мало
>>41959038 (OP) А молоко? Я уверен, что молоко источник бед не меньше чем мясо, по моему ни одно животное не пьёт молоко после того как выйдет из младенчества. Тем более молоко животных другого вида.
>>41959765 Я иногда воображаю, что в параллельной вселенной, где победили нацисты, я доказываю Гитлеру, что у славян и негров тоже должны быть права, ведь между славянами и другими животными нет никаких значимых различий, которыми можно было бы оправдать разницу в том, как ты, Адольф, по разному к ним относишься. хех
Но правда в то, что Гитлар был вегетарианцем по совету врача. Но есть такой момент, что Геренг хвалился, что немецкие салдаты на оккупированных территориях не мучают животных.
>>41959885 Понятия имеют свойство образовывать множества, которые сами в свою очередь являются понятиями. Понятие "рыба" является элементом множества понятия "животные".
>>41959936 Когда Нацисты пришли к власти, они запустили компанию по истреблению крыс и других животных, которых они определили как разносчиков заразы. Для обеззараживания городских пространств этого использовался газ Циклон 2.
Циклон 2 это газ, которым потом травили Евреев. Немецкая пропаганда того времени сравнивала евреев с крысами.
>>41959038 (OP) Очередные ебанаты умрут ближе к 50 без белков, аминокислот и В12. Хотя еще могут высрать Ромку-прыгуна, если у них не двойная шиза (чайлдфри поверх какой-то ебанутой разновидности сыроедения)
>>41960045 А, перевариваешь? Полезное дело. Но еще полезнее переваривать рыбку. Как корова, или лошадь. Не, если без лулзов, серьезно, наличие рыбы в рационе очень сильно идет на пользу. Не зря средиземноморская диета признана образцовой для сохранения здоровья
>>41960072 Ну, если мясоедам можно в пищу выбирать по виду, то почему веганам нельзя по царству? Один хуй это просто рандомные ступени в биологической классификации.
>>41960045 Или, например, народы крайнего севера вообще мало получают растительной пищи. Рыба и оленина - их все. Исторически для них характерно потребление разве что грибов и ягод, на которых круглый год не проживешь. Ни в какой чрезмерной агрессии не замечены. На здоровье не жалуются, славятся долголетием. ДАЖЕ в их крайне суровом климате
>>41960193 В целом, да, у них воинские традиции и воинственность на уровне индейцев Северной Америки. Но для народов их уровня развития это абсолютная норма. Никаких треша и угара вроде казней через свежевание, или летящего орла они не практиковали
>>41959229 Б12 не находится только в мясе, витамин Б12 производят бактерии обитающие в водоёмах или почве, животные проглатывают эти бактерии, и поселившись в кишечнике они там вырабатывают Б12, который всасывается в кровь и откладывается в мышцах(мясе) животного.
Такие же бактерии используются при производстве витамина Б12, вопрос только в том, что выступает посредником этого витамина от бактерий людям, таблетка или мясо.
При этом, бактериям для синтеза б12 требуется сырье, в частности, кобальт, если животное кобальт с пищей не получает, то бактерии у него в желудке б12 не вырабатывают. И это очень распространённое положение дел. Поэтому животных самих кормят добавками с b12(вообще витаминно минеральные комплексы обычная часть комбикорма) . В этом случае мы берём витамин б12, кормим или вкалываем его животному и говорим себе, что мясо животных единственный источник витамина б12. лол
Интересный факт. Исторически, источником витамина b12 для людей была плохо очищенная вода, где обитают производящие b12 бактерии.
>>41959279 Я слышал тезис, что никто точно не знает, как часто наши предки ели мясо. Дело в том, что кости от мяса хорошо сохраняются, в отличии от отходов растительной пищи. Поэтому может быть так, что на какой-нибудь стоянке люди ели мясо, допустим, раз в месяц, но за несколько лет там накопилась гора костей.
Кстати, мы точно не знаем, как часто наши предки ели мясо, но мы точно знаем, что они не пили молоко. При этом, плотность костей у древних людей была выше, чем у современных, у них кости были прочнее.
Сыромоноед-фруктоненавистник-фармоупарыватель Изюм о выборе имени для сына:
…А назвали мы его НИКОН хотя это имя кому-то может "отдавать" попами,кому то старообрядцами ,но у меня другие мысли по поводу этого имени.Самое главное оно лекго произносится на испанском и английском и так же легко пишется NIKON -наверное все на земном шаре знают эту японскую марку профессиональной высококачественной фототехники .Мне не хотелось называть нашего киндера каким то заезжанным именем типа КОЛЯ ВАСЯ САША или ПЕТЯ ,так же мне просто отвратны испанские имена ,еще с начала 90х когда начали крутить эти бесконечные латиносские сериалы Хуанами ,Пэдрами,Хосе и пр .Англосакские имена меня так же не впечатляют ими хорошо называть домашних животных,особенно породистых собак и котов(что в ССССэРе и практиковалось всегда).Так что остаются только имена торговых марок и NIKON ,как мне кажется очень даже подходит…
>>41960161 Это тупой миф и форс от трупоедов: В 1970-х годах два датских исследователя, Банг и Дерберг, узнав, что у гренландских эскимосов низкая распространенность ишемической болезни сердца (ИБС), начали изучать диету этой популяции. Банг и Дерберг описали «эскимосскую диету» как состоящую из большого количества тюленьего и китового жира (т.е. жиров животного происхождения) и предположили, что эта диета является ключевым фактором в предполагаемой низкой заболеваемости ИБС. Это было началом большого количества исследований, посвященных кардиозащитным эффектам «эскимосской диеты». Принимая во внимание данные, накопленные по этой теме за последние 40 лет, мы провели обзор опубликованной литературы, чтобы выяснить, действительно ли смертность и заболеваемость из-за ИБС ниже в популяциях эскимосов / инуитов по сравнению с их европейскими коллегами. Большинство исследований показало, что гренландские эскимосы, канадские и аляскинские инуиты страдают ИБС так же часто, как и неэскимосские популяции. Примечательно, что исследования Бэнга и Дерберга 1970-х годов не изучали распространенность ИБС в этой популяции; однако их отчеты до сих пор регулярно цитируются в качестве доказательства кардиозащитного эффекта «эскимосской диеты». Мы обсуждаем возможные мотивы, ведущие к неправильному толкованию этих основополагающих исследований.
Слова не мальчика, но бывшей жены самого Изюма - патриарха все сыроедческого долбоебизма на Руси. Кто может знать об этом больше, чем она на собственной шкуре?
Хотите признаюсь? Мне необычно странно было говорить перед камерой о сыроедении... Нет, камеры я не боюсь, не стесняюсь. Но такое ощущение было, что нужно было рассказывать не обо мне, а о ком — то близком, кого сильно хорошо знаю. С трудом верится, что я это всё пережила, и была согласна. И даже ох как агитировала! И вот сейчас …необычно писать этот список. После слово внимание, как — то рассмешила себя такой вот серьёзностью. Искренне пишу... что ж смешного, да? А вот ощущение такое... осадок, сыроедение — ассоциация некая трагикомичная. И если вдруг посетила б меня комическая муза, с удовольствием бы с юмором попунктно состояния сыроедные описала б. Итак, список основных побочных моментов чудо-питания. Самых распространенных.
1. Утомляемость. Частая, продолжительная. 2. Низкое давление, сонливость. 3. Нарушение концентрации внимания. 4. Забывчивость, рассеянность. Что- то не то с памятью периодически 5. Мерзлявость 6. Портятся зубы, разрушаются , истончается эмаль. 7. Низкий пресловутый B12 ( Внимание ! Чаще это происходит далеко не сразу , 4-6 лет запаса может хватать . И именно поэтому это та ещё тема …когда не зная этот момент гордо демонстрируют веганы разные то , что всё у них в этом плане хорошо и B12 им достаточно с пищей поступает, и вобще он у них сам по себе легко производится ). 8. Выпадение , истончение волос. 9. Ломкость ногтей. 10. Различные непонятные высыпания по телу . Крапивница . И прочее разное ,чему так радуются , аргументируя тем , что омолаживающий , оздоравливающий процесс пошёл . 11. Перхоть. 12. Дерматит. 13. Себорея. 14. Кандидоз ( молочница ) ( кстати частое явление , поскольку организм на фоне измененного питания часто пребывает в неком длительном слабом иммунитете). 15. Нарушения работы ЖКТ ( кстати особенно ярко, когда голод начинают глушить большим количеством зелёной гречки , пророщенными зернами , и , о боже , сырыми бобовыми , что является самым опасным среди этих тяжёлых продуктов перечисленных . Да да ! Они тяжёлые в том большом количестве , которое поедают голодные сыроеды ). 16. Конечно же голод ! Даже когда этому дают другое название )) и красиво себе это явление объясняют по всякому . А ещё добавлю тошнота от голода . Прекрасное состояние . 17. Головокружения. 18. Нарушение координации. 19. Боль в костях. 20. Сильные головные боли. 21. Анемия (разные её формы) 22. Аменорея (отсутствие менструации) 23. Снижение концентрации половых гормонов , сбои в цикле менструальном , и другие связанные с этим проблемы. 24 . Сухость кожи. 25. Эмоциональная нестабильность, склонность к депрессии. 26. Агрессивность. 27. Риск возникновения панкреатита. 28. Боли в сердце. 29. Потеря мышечной массы. 30. Анорексия. 31. Сильное замедление обмена веществ ( это из лично пройденного , когда начинаешь активно толстеть от скудной растительной пищи). 32. Ухудшение зрения. 33. Онемение конечностей.
Примерно так! И третий раз подчеркну, не все симптомы прям обрушатся и не сразу. Первое время ВСЁ НАОБОРОТ …полное возрождение и счастье телу! Прекрасно таким образом разгружаться... с желанием... лёгкостью, на несколько дней, неделю! Ну и здоровое сбалансированное питание постоянно само собой. Будьте здоровы!
>>41959038 (OP) >>41959150 веганство это маладаптивная идеология, которая ставит благо животных выше блага людей. как и все другие маладаптивные идеологии обречена на вымирание.
что за хуйня в последнее время на порашет такая, что додик приносит какую-то очевидную хуйню про феминизм, коммипетушизм, хуесосизм, и требует чтоб его обоссали? это троллинг типа такой?
>>41961516 А как понять, что, например, мясоедство - не секта? Как люди становятся мясоедами? Ну, они рождаются в семье мясоедов в обществе где мясоедство это социальная норма, и просто наследуют этот обычай. Чем не секта?
>>41960354 >Интересный факт. Исторически, источником витамина b12 для людей была плохо очищенная вода, где обитают производящие b12 бактерии. охуенно пояснил, рукоплескаю
>>41961516 ближайший аналог веганов - скопцы. >>41961551 ну как тебе сказать, хуесосы-веганы могут пиздеть что угодно, но любому очевидно что основа веганизации в зоошизе. с этого собственно и пошло, что вот есть животных плохо, ведь они страдают! это чисто истерика пизды, как и вся зелёная хуйня. помесь сломаной гиперопёки и бессмысленной менструальной истерики.
Ты не думал что есть полно веганов которые стали ими по МЕДИЦИНСКИМ причинам. Полно исследований что красное мясо и всякие сосиски вызвает рак,ожирение и болезни сердца. Почему если я отказался от вредного дерьма я сектант? Я не хочу ходить жирным с огромным животом от мяса набираешь вес, нахуй это нужно когда полно альтернатив. Какое то невидомый витамин b12 из за него гробить здоровье, че за хуета.
> с этого собственно и пошло, что вот есть животных плохо, ведь они страдают
Жрать няшных птенцов - зло, ведь они страдают. И мама-птица и отец-птиц страдают. А что делать? Если пожалеть птенцов, то будут страдать няшные детки-лисята. https://www.youtube.com/watch?v=DtvpgLQ4KMw
Аноним ID: Мудрый Питер Пэн08/02/21 Пнд 15:57:56#108№41961722
>>41959763 Гоминиды готовили пищу на огне и употребляли животный белок ещё несколько ВИДОВ назад до человека.
Так что ваши басни про КОКОКО, НИЕЛИ МЯСА, УСЕ СЫРЫМ КУШОЛИ оставь дурачкам. Так можно и до рыб дойти или растений, но светом что то ты питаться не можешь.
>>41961630 Вот какое определение веганизму даётся на сайте веганского общества:
"Веганство - это философия и образ жизни, в соответствии с которыми следует - насколько это возможно и практично - прекратить все формы эксплуатации животных и жестокого обращения с животными ради пропитания, производства одежды и любых других целей; и, в более широком смысле, способствовать развитию и использованию альтернатив, не содержащих животных продуктов, на благо животных, людей и окружающей среды."
Как из этого можно заключить, что веганство это "идеология, которая ставит благо животных выше блага людей"?
А что касается того, откуда пошло веганство. То современное веганство исходит из множества предпосылок, например в своей фундаментальной работе "Освобождение Животных" философ Питер Сингер начинает с утверждения "есть людей плохо", дальше из этого утверждения он, путём логических рассуждений выводит утверждение "есть животных плохо".
Треды про веганов всегда наглядно демонстрируют их психическую стабильность. В тредах про зоошизу хотя бы есть два равноценных сорта говна - зоошизики vs живодёры. В тредах о веганстве - клоуны vs нормальные люди.
Аноним ID: Гордый Иван Попялов08/02/21 Пнд 16:03:17#113№41961789
Смотрите, я вызываю у мясоеда агрессию своим навязчивым поведением и попытками научить мясоеда как правильно жить, а вместо того чтобы со мной согласится он проявляется ко мне агрессию и не соглашается.
Все обязаны со мной соглашаться потому что я уверен что я прав и не имеют права проявлять ко мне агрессию.
>>41961689 >не ем мяса по этическим причинам. ещё один куколд-зоошиз. >>41961727 зоокуколд стесняется >>41961735 >эксплуатации животных как всегда любая шиза - сктантский вариант коммипетушизма, оно и неудивительно, ведь коммипетушизм новая религия куколдов, как в российской империи было православие, спавнящее скопцов, хлыстов и прочих шизоидных пидоров. >Как из этого можно заключить, кек, действительно.
>>41961796 Хм, интересный тейк, я так-то согласен, но в этом смысле выходит, что аболиционисты ставили благо чернокожих рабов вышек блага белых рабовладельцев, требуя от них отказаться от выгод использования дешёвого подневольного труда и удовольствия от доминирования.
>>41959678 >>41959754 Приятно видеть адекватов, а то как ни зайдешь-вечно пишут про бледных тощих тяночек с синяками под глазами как идеал красоты. Жир-это плохо и для здоровья, и для красоты, но вот такое еще хуже выглядит, как засушенное больное тело.
> А как понять, что, например, мясоедство - не секта?
Открываем интернет.
Определение из Weber, N. Sect and Sects (англ.) // Catholic Encyclopedia. — New York: Robert Appleton Company, 1912. — Vol. 13.:
Секта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.
Определение из Дворкин А. Л. Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования. — М.: Христианская библиотека, 2007. — 816 с. — ISBN 5-88213-050-6.:
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей (в стране, регионе или народе) церкви или идеологии.
Толковый словарь Ожегова:
СЕКТА, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся откакого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группалиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.).
Большая советская энциклопедия:
Сектантство религиозное (лат. secta — школа, учение, от sequor — следую), общее название различных религиозных групп, общин и объединений, отделившихся от господствующих направлений в буддизме, исламе, иудаизме, христианстве и других религиях...
>>41959038 (OP) Ебаный в рот, более нескольких сотен лет назад наши предки (даже не хомо сапиенс) уже использовали огонь. Поэтому у нас все не очень хорошо с сыроедением, ведь у нас не дохуя развитый ЖКТ. И что же жрали наши предки, что было для них естественным? Мясо млекопитающих, птица, плоды, клубни, орехи, моллюски, рыба, мёд и т.д. На самом деле мы недостаточно агрессивны, потому что в условиях подобной скученности и перенаселения это было бы одной из самых адекватных и естественных реакций. Ну и апатия как варик ещё.
>>41961808 Ну, помимо веганов очень многие люди призывают нас вести себя каким-то определённым образом. Феминистки призывают не насиловать женщин, аболиционисты не обращать в рабство чернокожих, кто-то выступает против каннибализма и т.д. Почему нас раздражают только веганы, призывающие не мучить животных?
>>41959038 (OP) Один из главных источников проблем - мясо. Мясо порождает агрессию, мясоедство это чуждая нам идея, ведь наши предки были вегетарианцами. Россия отказавшись от мясоедства сразу станет гораздо комфортней для жизни. Люди станут спокойнее, уравновешеннее, экономика оздоровится, станет менее губительной для природы. Однозначно, России нужна партия вегетарианцев.
Вообще, "мясоеды" некорректное обозначение, они же не всякое мясо едят, хуй своего бати такой "мясоед" есть скорее всего не станет, кто-то не станет есть кошек и собак, или людей. А кто-то наоборот, может есть людей или собак, а вот няш - не есть.
Надо какое-то более точное понятие ввести для таких людей.
>>41961968 Ничего общего. Если вы хотите пересмотреть культуру потребления и производства мяса, то это одно дело. Например, нужно ли выращивать животных на забой, нормально ли их содержание в таких ужасных условиях, нужно ли производить столько мяса и т.д. Охота в этом случае будет более одобряемым делом, чем покупка курицы в магазе. Об этом ещё Лоренц писал.
Но когда вам втирают чушь, про то, что мясо жрать неестественно, то это бред.
>>41960354 >Б12 не находится только в мясе, витамин Б12 производят бактерии обитающие в водоёмах или почве, животные проглатывают эти бактерии, и поселившись в кишечнике они там вырабатывают Б12, который всасывается в кровь и откладывается в мышцах(мясе) животного. Эти бактерии точно не из воды.
>>41959038 (OP) Что мешает без вести пропавшим людям (т. е. тем, чьи тела не нашли) оказаться в фарше на рынке или в магазине? Почему этого не может быть?
Сегодня поел свинной шейки, которую замариновал и запёк в аэрогриле, а на гарнир овощи гриль и салатик из пекинской капусты, огурцов и кукурузы. Клетчатка к жирному мяску нужна, да. А вы там что ели, веганы ?
>>41962112 Ну, значит, что живи мы в обществе где рабство, каннибализм или изнасилования являются законными, то нас бы раздражали призывы прекратить подобные практики.
Это никогда не было законным, ни в одном цивилизованном обществе. Даже при рабовладельческом строе были строгий закон, кто и как может попасть в рабство, а кто нет.
Католиков сажайте, а при чём тут христиане? Христиане в пресуществление не верят, а только используют этот термин, по причине того что нам его навязали с запада.
Интересная демагогическая уловка. Если убивать и жрать корову против её воли - законно, то почему не законно насиловать корову против её воли? И то и то - во благо человека.
Аноним ID: Гордый Иван Попялов08/02/21 Пнд 16:50:41#152№41962434
В Вегании власти ввели закон по которому каждому вегану полагается пройти изнасилование бутылкой по субботам >веганы раздраженны и бунтуют, навязывают людям у власти своё мнение, что так нельзя В Мясоедии власти ввели закон по которому каждому вегану полагается пройти изнасилование бутылкой по субботам >мясоеды заранее занимают очередь . . .
>>41962434 Ну, чтобы можно было проверить тебя на вшивость. Но, окей. Ты такую хуету писать стал, что ладно с тобой. >рабство никогда не было законным ))))
>>41959038 (OP) >ведь наши предки были вегетарианцами. Нет. Наши предки были всеядны. Рака тебе и всей твоей семье, уёбище. Надеюсь, когда-нибудь в ближайшую к тебе аптеку не завезут аминокислоты и прочие компоненты, которые ты недополучаешь из-за мяса, чтобы ты сдох и больше не серил на моих двачах.
>>41959038 (OP) Да похрену всем на агрессию. Скотобойни расходуют много воды и засирают экологию, тем более что уже давно изобрели мясо из сои, идентичное натуральному.
>>41962492 >давно изобрели мясо из сои, идентичное натуральному. Дрожжи так же производят белок который может удовлетворить все потребности нуждающихся.
>>41960783 Может быть, плотнее кость - больше вес, что не подходит людям, которые вкачали ветку выносливости в отличии от остальных обезьян, которые решили силу проапать?
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо08/02/21 Пнд 17:00:21#162№41962550
>>41962519 Вот только мясоед получает большинство этих необходимых аминокислот из вкусного, сочного мяса. Не спорю, есть некоторые исключения, но это связано либо с индивидуальными особенностями организма, либо с хуёвым качеством провианта.
Аноним ID: Буйная Селедочка08/02/21 Пнд 17:02:43#164№41962590
>>41959689 И вот такими картинками вегатарианцы перемогают? Какие нахуй львы? Да мне проебом, что они там едят. Я мясо ем, потому что оно вкусное, а не из-за всратых львов.
>>41962574 Ну, я тогда не понял в чём был тейк. Там просто была написана банальность, что если веганы не будут получать достаточно аминокислот, то они могут умереть. Разумеется, что это проблема не только для веганов. Ставлю анус, что если мясоед не будет получать достаточно аминокислот, то умрёт и он.
>>41962590 Откуда ты это знаешь? Может это просто рационализация?
Аноним ID: Буйная Селедочка08/02/21 Пнд 17:07:05#168№41962665
>>41962625 >Ты ешь мясо, потому что сызмальства приучен к мясной диете А ещё потому что оно вкусное. И из него можно приготовить овердохуя прекрасных блюд. >>41962641 >Может это просто рационализация? Ну, не без того, конечно. Мясо вкусное, питательное, полезное. Конечно же его будет приятно есть.
Аноним ID: Буйная Селедочка08/02/21 Пнд 17:08:41#169№41962692
>>41962495 Да, нет, ты в начале всё правильно и написал, лол.
>>41962615 А тейк заключается в том, что у вегана шанс отъехать без аминокислот выше, чем у мясоеда. У человека, не воротящего нос от мяса, есть только две причины, по которым он может недополучать аминокислот - проблемы в организме или хуёвое качество мяса. Первое встречается нечасто, а со вторым всё ещё проще решается - просто не покупаешь мясо в Пятёрочке или Перекрёстке. А вот у вегана два пути - либо пожизненное употребление аминокислот в препаратах (печень точно такому не обрадуется), либо могилизация. Ну и нахуй оно мне надо, спрашивается?
>>41960086 >в оппосте отбитые фруктоеды >в моем посте >ебанутой разновидности сыроедения >Вегетарианцы в среднем живут дольше мясоедов. Ты не очень умный, да? И да, под мясоедами конечно подразумеваюся пожиратели бигмаков, а не вареной курицы? Или сравнивай здоровое питание с мясом против здорового питания без на схожей популяции, или иди нахуй.
>>41962794 Фенилаланин, треонин, триптофан, лизин, метионин, валин, изолейцин и лейцин. И это я ещё про витамин В12 в таблетках не сразу вспомнил. Это ж как фармацевты веганов на бабки раскручивают, ахуеть просто.
>>41959038 (OP) Предлагаю разработать и внедрить универсальный пищевой брикет-концентрат, который будет содержать абсолютно весь спект необходимых витаминов и минералов, но производиться на основе животно-растительной спресованной смеси.
>>41962822 Ну, значит, что ты ешь мясо просто "по инстинкту", а не потому, что оно вкусное и какое-либо еще. >>41962843 Почему ты считаешь, что для обеспечения поступления этих аминокислот веганам необходимо потреблять какие-то специальные препараты?
>>41962882 > Предлагаю разработать и внедрить универсальный пищевой брикет-концентрат, который будет содержать абсолютно весь спект необходимых витаминов и минералов, но производиться на основе животно-растительной спресованной смеси.
10+ лет назад такое уже придумали для сойбоев с пенисами в клетках. Называется Goylent, весьма популярен, с разными вкусами.
А если выращивать мясо на клеточном уровне как кусок биологического материала (вон из человеческой щеки ученые-моченые) на крови вырастили - будет ли его употребеление в пищу приемлемым для веганов? Ни одна животинка не пострадала. Другое дело что под каннибализм может попасть - так и ни один человек не пострадал.
>>41962894 >Почему ты считаешь, что для обеспечения поступления этих аминокислот веганам необходимо потреблять какие-то специальные препараты? Потому что восемь аминокислот, перечисленных выше, содержатся либо в животной пище (в основном в мясе), либо в препаратах.
>>41962941 Прикольная штука. Для космонавтов самое то, кмк. Сразу ликвидируется куча попильных статей по производству космических хлебцев и космических борщей.
>>41959038 (OP) >Один из главных источников проблем - мясо. >Мясо порождает агрессию, мясоедство это чуждая нам идея, ведь наши предки были вегетарианцами. >Россия отказавшись от мясоедства сразу станет гораздо комфортней для жизни. Люди станут спокойнее, уравновешеннее, экономика оздоровится, станет менее губительной для природы. >Однозначно, России нужна партия вегетарианцев. Чё-та экстремизмом попахивает. Сообщу товарищу майору на всякий случай, пусть ОПа проверят.
>>41962086 хех я нашёл, оказывается есть уже понятие:
Карнизм (лат. carnis — мясо, плоть) — концепция о правомерности потребления в пищу продуктов животного происхождения, особенно мяса.
Центральным аспектом карнизма является то, что люди подразделяют животных на разные группы в соответствии с принятыми в их культуре убеждениями. Эти группы определяют, как люди относятся к животным внутри них, влияют на субъективное восприятие потребление их в пищу. В зависимости от культурной среды в которой рос человек, он может считать, например, что потребление в пищу животных одного вида(например своего вида или вида который человек относит к "компаньонам", для людей на западе это могут быть собаки и кошки) это табу, и наоборот, в некоторых культурах каннибализм или поедание собак с кошками выступает социальной нормой.
>Британские учёные заявили о вреде веганства и вегетарианства
>Авторы исследования считают, что отказ от животной пищи вызывает нехватку холина
Среди твоего списка аминокислот нет никакого холина:
>Фенилаланин, треонин, триптофан, лизин, метионин, валин, изолейцин и лейцин.
Ты просто спизданул хуйню, а когда я тебя попросил её обосновать, ты привёл какую-то рандомную статью(которую ты вероятно ток щас вот в попыхах загуглил) о "вреде веганства" из какой-то региональной информационной помойки ссылающейся на "британских учёных", да еще и состав статьи никак не согласуется с утверждением, в подтверждение которого ты её приводишь.
Ну ты конечно Джокер. Опасно с тобой связываться я гляжу.
>>41959038 (OP) Потребление животных продуктов я всегда воспринимал примерно в таком ключе, что иначе мне просто не выжить и не быть здоровыми, будто это не какая-то моя кулинарная причуда, а реальная необходимость. Но, решив однажды более детально изучить вопрос я в этом разуверился. Согласно современным научным представлениям питательную ценность представляет не сам продукт, а то, что в нём содержится – отдельные питательные вещества, и все важные питательные вещества, содержащиеся в продуктах животного происхождения как покемонов собрать из других источников. Так, согласно позиции крупнейшей в США организации, объединяющей специалистов в области питания и диетологии «Academy of Nutrition and Dietetics» вегетарианские и веганские диеты, являются «здоровыми и полноценными, способными обеспечить организм всем необходимым». Аналогичной позиции о полноценности диет без продуктов животного происхождения придерживается и крупнейшее объединение диетологов в Великобритании «The British Dietetic Association», а также «Национальная служба здравоохранения Великобритании», и это только некоторые примеры.
Примерно в то же время я для себя открыл, что условия содержания животных на современных интенсивных промышленных фермах далеки от той идеалистической картины с пасущимися на зелёных лугах коровами или бегающими по заднему двору курицами, о которых фермеры заботятся, как о своих питомцах пока не решают убить их ради мяса (что само по себе уже очень сомнительное действие на фоне того, что для здоровья нам это не нужно). На деле всё хуже, в современной коммерческой системе производства животных продуктов к животным отношение просто как к ресурсу, они такая же собственность владельца фермы, как трактор или мотыга, которые эксплуатируются им ради получения прибыли. И обеспечение животных хорошими условиями содержания, достойным обращением, а также быстрой и безболезненной смертью часто может идти в разрез с интересами владельца фермы в увеличении доходности предприятия. Так, например, в следствии экономии на контроле за убоем в одних только США ежегодно около миллиона кур и индеек попадают на процедуру погружения в кипящую воду(часть процесса удаления перьев) живыми и в сознании. Технология забоя везде примерно одинаковая, поэтому и у нас такое регулярно происходит, я в этом уверен. Всё это еще больше добавило мне мотивации отказаться от животных продуктов.
Узники концлагеря @ Понимаете, нужно просто больше солнца @ И тогда можно питаться фруктами онли @ Но я вот почти сорвался, колбаски вареной чуть не покушоц, блюю уже с авокадо @ Но солнышко спасло @ А вес наладился, мы уже отступили от дистрофии, посмотрите на нас
Хосспаде, да это же пиздец. Пойду бутер с докторской сделаю.
>>41961968 > Почему нас раздражают веганы, призывающие не мучить животных?
Резкая и подчас истерическая реакция защитников мяса на веганов связана с тем, что они бросают вызов фундаментальным представлениям этих людей о том, как должен выглядеть «нормальный, правильный и естественный» порядок вещей. В рамках этого порядка раздражённые видят себя "на вершине пищевой цепи".
Точно такие же чувства испытывают защитники патриархата читая новости как очередного "начальника" привлекли к ответственности за домогательства к подчинённой(помните боль, которую вызвало дело Вайнштейна?), расисты, когда читают новости, что в США потомки рабов снесли памятник какому-то знатному рабовладельцу.
И, разумеется, точно такие же чувства испытывают авторитарные правители, мы называем их "сильные национальные лидеры", когда кто-то ставит под сомнение их власть.
>>41966925 Говно эта диета. Все мои знакомые вегетарианцы ходят еле живые, с кучей проблем со здоровьем, тупят, тормозят, лепят неуместные шутки, позволяют себе садиться на шею, при этом истерят как бабы.
Рассказывай блять, как охуенно им быть. Ну. А лучше покажи своим примером, лет через 10.
Есть знакомый вегетарианец с рождения, индус, пьет тонну всяких витаминов, антидепрессанты и аминокислоты для кочек, чтобы быть +-. И все равно еблан.
Пиздец ору. У одного фантазёра ИТТ каких-то там аминокислот не хватает, которые он просто скопировал гурьбой с поискового запроса "незаменимые аминокислоты", у другого целый табор друзей индусов веганов, которые витамины пьют.
Может это вообще один и тот же анон? Уровень неадеквата схожь.
Аноним ID: Буйная Селедочка08/02/21 Пнд 22:51:00#211№41967464
>>41967371 Не, это отдельный вид. Эти поехавшие жрут исключительно фрукты. Т.е. даже огурцы- харам. Кстати, мне интересно, как дела обстоят с ягодами? И если ягоды можно, то едят ли они помидоры?
>>41962962 Ну не обязательно же человечину выращивать, её ток на органы, а в пищу "свинину" "омара" "краба" "перепелку" "курицу" и т.д. и т.п. идея годнейшая, га самом деле, если сделать дешёвое искусственное мясо.
>>41967671 Вообще когда тебе так отвечают, то должно быть понятно, что тебя нахуй послали. Неловко как-то вышло.
Аноним ID: Мечтательный Граф Монте-Кристо08/02/21 Пнд 23:19:15#221№41967770
Напомните, если людям не жрать животных, то значит, что новых тоже не появится, а какая разница сколько их дохнет для мясоедства тогда? В обоих случаях они или подохнут или их не будет, так как их перестанут разводить. Им все равно пизда.
>>41959038 (OP) Пиздос, как из концлагеря вышли. А у тянки глаза безумные.
Аноним ID: Буйная Селедочка08/02/21 Пнд 23:40:11#224№41968022
>>41967832 >у защитников мяса все "аргументы" такие Только у идиотов, услышавших краем уха аргумент, но оказавшихся не в состоянии понять в чём соль. Овцы, няши, коровы и особенно куры получили от своего одомашнивания и разведения в качестве пищи интересный бонус- многочисленность вида. С точки зрения биологии- это в каком-то роде вин. Если человек их перестанет разводить, их популяция резко сократится. Я не знаю, как можно этот аргумент использовать в качестве довода в защиту диеты включающей в себя мясо, но такой аргумент имеет место быть. Такие аргументы далеко не у всех. Я, например, не вижу смысла вообще что-то защищать. Мясная диета- абсолютная норма для подавляющего числа людей на планете, по вполне понятным и крайне тривиальным причинам. Тут нечего защищать.
>>41968113 С моей стороны нет никакой угрозы, не от чего защищаться, странно, что ты всё равно пытаешься оставить последнее слово за собой в такой ситуации.
Аноним ID: Буйная Селедочка09/02/21 Втр 00:05:02#230№41968272
>>41968154 Хм, я думал примерно так выглядит диалог на форуме в интернете.
>>41966837 >Пойду бутер с докторской сделаю. Нахуй люди жрут куриную кожу с соей, когда кусок свинины делается за несколько минут и стоит столько же, если не дешевле?
Смотрю, что защитники мяса уже даже и не пытаются в рациональные аргументы, да? Наверное сказывается то, что на все такие оправдания есть подробные и общедоступные опровержения, и веганы, как правило, с ними хорошо знакомы и быстро дают защитнику мяса прикурить на этом фронте.
Остаётся только щитпостинг, в духе лахты, просто "перекрывать".
>>41959038 (OP) Ты цены на мясо видел? Вообще-то у тебя половина страны пустыми макаронами перебивается, все наши проблемы как раз наоборот потому что мяса нет
Жаль что капчую с другого смартфона. Была фотка где уж ел мухомор. Снято за день какого-то православного праздника осенью, когда змеи прячутся на зиму. Это в тему «странной» еды животных.
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер09/02/21 Втр 09:35:25#258№41971018
>>41959038 (OP) но вегатарианцы очень агресивны и туповатые по всей видимости
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура09/02/21 Втр 09:37:20#259№41971039
>>41962818 Галоперидол плохо влияет на либидо, да и без галоперидола экошиза обычно становится чайлдфри.
Мясо порождает агрессию, мясоедство это чуждая нам идея, ведь наши предки были вегетарианцами.
Россия отказавшись от мясоедства сразу станет гораздо комфортней для жизни. Люди станут спокойнее, уравновешеннее, экономика оздоровится, станет менее губительной для природы.
Однозначно, России нужна партия вегетарианцев.