>>2577415 → То был не глупый вопрос, а вполне интересный. >Если не жестокостью, тогда чем Удовольствием? >Что эстетически приятного в откусывании головы Так я же написал, что сам процесс с физической точки зрения не очень приятный наверное т.к. надо будет чувствовать шерсть, кровь, всё такое. Но сам концепт засовывания головы живого животного в рот и смыкания зубов через хруст позвоночника можно находить эстетически удовлетворительным. Считай что не само действие, а идея действия. >разве оно не перекрывается состраданием ещё один странный вопрос. >Зануда и чсв. Ну и не разговаривай со мной тогда.
Как же холодно... >>2577314 → А так супы и готовятся? Я никогда их не делал просто. >>2577317 → Кто такой Курага? Ты выиграл? Чмок в щечку >>2577333 → А мяса? >>2577311 → А зачем он тебе?
>>2577407 → Глядя на тебя и слушая твои слова невозможно думать ни о чем другом. Говно, черви, грязь и мерзость - это твой культурный код, ибо все что ты из себя представляешь - это отвратительный гомункул, который по ошибке врачей был записан в человеки. Твоя жизнь - это бесконечный и бессмысленный цикл, состоящий из стойла и хлева, в которых ты проводишь все свое никчемное существование, пока твой надсмоторщик ебет лолей и баб в своем геликвагане, заработанным на пустом прислуживании тебя и твоей породы. >))) Старое хуйло уже начинает в припадках психоза долбить по скобочкам, прямо как тот бородавочный орк долбил по сифозной ляхе его свиноматки, которая по счасливой для полуебка случайности высрала его на свет Божий.
Смотрите, какая погодка чудесная. На деревьях каждая веточка покрыта изморозью. Эта зима очень туманная на моих болотах. Откуда зимой туман? Туман - это испарившаяся вода, а как она может испариться при отрицательной температуре?
>>2577463 Ты же радиотехник можешь и рассказать что-нибудь интересное хотя всё что я знаю о радио это радиоволны устройство схему как работает и немного про модуляцию короче только из школьной физики хотя я думал что-то почитать но мне всегда лень читать что-то кроме школьных учебников и справочников.
>>2577482 чудесная? -28 было ночью, сейчас -16 где то руки и лицо отмерзают, лед повсюду, еще и тучами небо затянуло, вчера хоть солнышко было, такая себе погода.. Скорее бы весна >>2577496 к-ка-ка-КАПИТАН
>>2577482 Какая милота! ^^ Все в серебре, так свежо и чисто - такую зиму я люблю. А живность в лесах у вас водится? >>2577433 (OP) МААААИИИИКАААААА!!! >o<
>>2577469 >Кто такой Курага? Еще один мой новый друг. Приятный тип. Мы с ним быстро нашли общий язык. Вот он
>Ты выиграл? Все два раза проебал, но было интересно. По крайней мере он играл в полную силу, как и я - очень приятно было ощущать, что с тобой считаются, как с настоящим врагом
>>2577473 >Глядя на тебя и слушая твои слова невозможно думать ни о чем другом Просты ты животное скудоумное не о чем больше не можешь думать, ну еще и том как бы поэрпешить реализовывая свои заднеприводные фантазии. >Говно, черви, грязь и мерзость - это твой культурный код Это твои бессознательные ориентиры, тебе выблядку очевидно их в детстве мамка-потаскуха их вдалбливала. >Твоя жизнь - это бесконечный и бессмысленный цикл, состоящий из стойла и хлева, в которых ты проводишь все свое никчемное существование Сказал пидорас чья жизнь это учеба-дом-наполнение минеральной ватой своего очка.)))))
>>2577468 >То был не глупый вопрос Как же он не глупый, если очевидно, что ты не поспеешь за одновременным поворотом головы и туловища, потому что человек поворачивается вокруг своей оси, а тебе нужно будет сделать круг вокруг него. Во-первых, это дольше, во-вторых, даже если бы ты и успел, твои движения издавали бы звуки, отличающиеся от тех, какие издаёт он (потому что отличаются движения), и ты не смог бы синхронизировать свои звуки с его, и он бы тебя заметил. >Удовольствием? Я просто не поняла, от чего. Если от страданий, тогда было бы понятно, и это можно было бы назвать жестокостью. >Считай что не само действие, а идея действия. Хорошо, допустим. Возможно, тебе бы стоило попробовать деликатес, который едят на Кипре - маленькие птички (овсянки, славки и певчие дрозды), которые едятся целиком. Вообще целиком, с кишками и костями. Только без перьев. >Ну и не разговаривай со мной тогда. Буду.
>>2577489 Ты кладешь и макароны и картошку? >>2577493 Вот её и используй! >>2577507 Ааа, игнорщек. В следующий раз победи, вот. Всё, хватит с тебя! Злючно смотрю
>>2577550 Ну это же очевидно что он слябее! Учитель знал секретную технику! А вообще я довольно быстрый, но у меня небольшая масса тела, поэтому свою технику хитен мицуруги я использую не в полную силу!
Баттосай бтв какой то пресный был как персонаж. То ли дело Шишио или Сайто. Да даже советник шишио интересней был чем кеншин. >>2577578 Дарова димон-построю дом.
>>2577498 >Две пары ебашить с потнейшими челами в настольный теннис Звучит по-японски. Это выглядело так же горячо, как игра Лайта с Лоулайтом?
>>2577565 >Ты туда захаживаешь? Прошлой осенью ездила с родителями в лес за грибами. А так вообще не особо, увы. Хотя мне бы хотелось. >Наверняка найдется то, что можно скушать :3 Фазан, косуля там. Я бы поохотилась.
Ебать предки бесятся пиздец. По телеку показывают как навальнята унизили какого то ветерана, батя с мамкой как ебанутые орут ''РРЯЯЯЯЯ МРАЗИ ТВАРИ ЧТОБ ЭТОТ НАВАЛЬНЫЙ НАХУЙ НА ПОЖИЗНЕННО ПИДОРА БЛЯТЬ АААААА'' Реально одичали от телека, пиздец.
>>2577611 Блин, точно. Можно же наебаллы заказать... У меня просто почти нихуя нет в рублях. Всё в крипте и далларах, а оттуда оттуда выгодно только крупными суммами доставать.
>>2577588 >Это выглядело так же горячо, как игра Лайта с Лоулайтом Сравнимо. Только играть против двух разных стилей - это сложно. Первый в углы закидывает по кд, а второй на сверхнизкой высоте мячи отбивает. И оба на приличной скорости. Едва успеваешь отбивать. Хорошо, что руки длинные, и можно стоять дальше от стола, чтобы реагировать на этот буллетсторм
>>2577624 >>2577623 Нет, просто я пытаюсь объяснить им что им показывают именно тех зумеров которые обоссывают ветеранов, а тех поддерживающих навального зумеров которые считают Крым нашим и вообще чуть ли не русские националисты - не покажут никогда. Кроме того, я их спрашиваю, ну типа да, зумеры какие то обоссали деда, но вы орете ''ЗА ТАКОЕ НА ПОЖИЗНЕННО НАДО ЭТУ МРАЗЬ'' кого на пожизненно? ''НАВАЛЬНОГО'' За что? Он обоссал что ли? ''ОНИ НАСМОТРЕЛИСЬ И ОБОССАЛИ ВЕТЕРАНА НАВАЛЬНОГО НАДО НА ПОЖИЗНЕННО СГНОИТЬ ЭТУ МРАЗЬ АААААААА''
>>2577630 Ты сам все свел к этому своим троллингом. Можешь попробовать исправить, у тебя десятки лет жизни впереди, если ты не сделаешь ничего запретного. >>2577631 Теперь я не понимаю, это одобрение того, что это нормально, или одобрение моей претензии к зумерам... >>2577645 Тогда понятно. Но упадок культуры и морали среди молодежи это бич современного мира, пусть и не связанный с условным Навальным.
Кста, вы знали что в Японии школьники вообще не курят, не бухают и не употребляют ничего + очень приличные и воспитанные? Я охуел от того какие они. Вот в педерашке в 15 лет школьники от спейса ноги протягивают 24/7, а в ЯПОНИИ прям вообще нет ничего такого, супер воспитанные, развивающиеся по всяким клубам и ничего не употребляющие.
>>2577680 Ну прям с нуля, на ассемблере каком-нибудь, не факт, что с ходу выйдет. А со стандартным инструментарием какого-нибудь питона, спп или даже паскаля с этой задачей и школьник справится.
>>2577697 Даун блять это в жизни так, я общаюсь с японскими школьниками и вообще с японцами 24/7 и расспрашиваю их обо всем, они охуели когда я сказал что у нас курить в 15 лет нормально и многие так делают >>2577696 Ннннааааааа.....
>>2577720 Ну ты там что-то про то, что я активный слишком писала, помню. Не знал, что на это ответить, и стоило ли вообще. Подметила и подметила, наверное так и есть... чего мне тебя игнорировать
>>2577581 Работаю за бесплатно. Мать говорит терпеть. Я ведь тут типа немного работаю. Завтра все получат аванс, а я хер буду сосать и даже не одной аватарке... Карта не пришла, эти херососы просто забивают на нас, почему я терплю? Я ведь знаб, что денег не будет. >>2577583 Бывает намного хуже, Хосе. >>2577587 Вот жопа... Вот я дурень...
>>2577686 Просто мне нужно на кого-то токсить, чтобы лучше себя чувствовать. Эти постеры часто сменяют друг друга. >>2577688 Вообще-то, да. Я самый адекватный постер, который общается с другими так, как они общаются со ним.
>>2577757 Не взяли бы. Там надо было с 2-3 курса начать что-то в приборы капать. А я диски с бличем, наруто и slayer сами покупал на стипендию (( >>2577763 Харух получается подобный гомоплеерам?
>>2577785 Ну они поорали там, а потом мамка ворвалась в комнату и начала орать. Я говорю ''И что??'' а она ''ТЫ ЕБАНУТЫЙ? СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ? ВЫТИРАНА ОБОСРАЛИ'' я охуел с этого и попытался объяснить, но в ответ был опущен и послан нахуй
>>2577786 хз, пока вроде как всё норм. У нас тендер проигряла наша АТП на поставку техники роснефти, вроде тяк поговаривают В отпуск буду искать ряботку >>2577787 Тяк то я няша-мурняша...
>>2577633 Я его часто видел. Тогда лучше не играть наверное вообще. Ну так давай, расскажи, я тоже посмеюсь! >>2577735 Надо просто узнать, когда карта придет. Если она аж в Москве, то это не скоро. Но я не понимаю, почему наличными Не выдадут. >>2577736 Я.
Кстати. А почему самыми рьяными защитниками cockпитализма оказываются нищие алкаши, которые тратят весь доход на дешевое пойло, и даже занимают долги на это?
Интересно, есть ли в ХОИ 4 такие игроки которые используют все виды войск? Самолеты еще и корабли тоже, если самолеты то не только чтобы высадку сделать, то есть чтобы как ирл было, не только ПЕХОТА и ТАНКИ, а именно разные разные войска, максимально чтобы импакта вносить.
>>2577809 >Я его часто видел Значит ты ему не интересен
>Тогда лучше не играть наверное вообще Почему? Я нихуя не понимаю, но мне нравится
>Ну так давай, расскажи, я тоже посмеюсь! Корова лезет на дерево. Пастух её спрашивает: Нахуй ты лезешь на дерево? - Яблоки кушать - Ты ебанулась? Это же берёза! - А у меня с собой!
>>2577808 Нет конечно, я просто очень сильно подгорел с того что ебанашки как какие то ненормальные бегом такие бааам нахуй, дверь открывается ААААА ТАМ ВЫТИРАНА ОБОСРАЛИ СЛЫШИШЬ? ВЫТИРАНА!! ТЫ МРАЗЬ ТЫ НАВАЛЬНЫЙ ЭТО ТЫ НАВАЛЬНЫЙ ГДЕ ОН ГДЕ НАВАЛЬНЫЙ УБИТЬЬ УБИТЬ УБИТЬ ТВАРЬ, а затем за 2 секунды эволюционируют обратно на миллионы лет, становятся на четвереньки, начинают укать, орать как обезьяны и крушить все вокруг , пиздец
>>2577821 А, не знал, что он ээ... как там говорится? Да. Я читал "Капитал" Карла Маркса. Не знал, что он был капиталистом! А вообще странно топить за капитализм и даже не иметь брокерского счета. >>2577824 Мы животные с капелькой разумного. Никак не наоборот. Держу в курсе.
>>2577844 "Политика дело грязное. Я в политику не лезу. Все они пидорасы. Они все воровать будут. Они все наёбывают. Ни при какой власти ты хорошо жить не будешь. Чтобы быть богаты надо работать много и экономить на всём."
>>2577849 Нет, я их вместо листьев повесил бы, как в одной польской песне. Просто это очень интересно, я хочу знать, почему человек, который стал неуспешным при капитализме, может за него топить.
>>2577845 До смешного простая: присутствие в чате. >>2577847 Всю жизнь так и промолчим, Хосе. >>2577851 Осторожно! >>2577857 Да, Энишида. Очень интересно.
>>2577857 Молчи, когда бухой сосед на свою тёлку кричит Когда в подъезде снова кто-то мрачно торчит Когда в квартиру напротив приезжают врачи Эта песня звучит, моя песня звучит
>>2577859 Как NPC в матрице, которые по программе живут, а когда говоришь что-то вне программы отмаливаются или пытаются всё в шутку первести. >>2577863 Спроси кто что сегодня ел.
>>2577867 Енишида, слушай, ты же хотела себе ребеночка в будущем, а что если этого ребеночка тебе заделаю я? У меня хорошие гены, я высокий и красивый. Как тебе такая затея?
>>2577866 Единственная линия во мне - это стержень гетеросексуализма, который несгибаем и несломим. Выложи свои возможные представления развития событий при тех или иных моих и твоих действиях.
>>2577864 Могу отдыхать, так что дела отлично. Может даже днем посплю, если захочется. А ты как?
>>2577874 Приветик! Было мило, что ты со мной недавно здоровался, хотя приветствие было вообще в прошлом тредике. Хотел сказать, что ты милый! Как ты? :3
>>2577900 Я человек, соответственно, любой мой разговор человеческий. Чтобы отказаться от так называемого "серунства", нужно, чтобы выполнилось одно условие.
>>2577889 ну да, вот вышло так =^-^= просто там написали не так уж и много за достаточно большой кусок времени я нормально, сейчас пойду что-нибудь вкусного куплю и за работу.
>>2577916 После жарких разногласий, заканчивающихся грубостями, люди говорят друг другу одно слово из шести букв. Еще у него есть синоним из столько жи букв.
А есть в чате закомплексованные хикканы которые вообще несамостоятельные и ничего сами не могут сделать, даже поесть приготовить? Хотя, наверное даже если есть, то они никогда не признаются.
>>2577913 >Пока мешает милый комок шерсти Ложись рядом с ним?
>Я ложиться не собирался, но все-таки Ну, вообще как по мне днем спать очень ахуенно. Регенишь менталку, сны видишь сладкие и время коротать удобно. Лучше, чем сидеть голодным
>>2577939 >>2577934 Нет, у вас же даже работа есть и многое другое, да и поесть разогреть вы можете, я говорю о вообще таких которые только шнурки сами завязывать умеют, и то мамка через раз позволяет
>>2577978 А при чём тут ты? >>2577979 Не знаю, смотря что показывать будут в этот момент. Так-то я непривередливый, лишь бы не прям сопливая хрень какая-то или не типичный фильм от Фонда Кино.
>>2577981 Сжигание мостов это буквально то, чем ты занимался все время моего нахождения там. Но ты уже не можешь быть прощен с такой-то ущербностью. Скажи, у тебя родители такие же, и это значит, что это передается генетически, или ты один такой выродок? Хотя учитывая то, какой у тебя отец... >>2577982 Она хикка, которая любит книги. Она рассказывала бы мне кучу интересного во время приема еды, во время свиданий, во время перед сном и конечно во время секса.
одебилевший от недостатка внимания ниядаун для ассоциации себя хоть с чем-то перенял чужой стиль стиль речи, и повторяет однообразные паттерны с горделивым токсом со свойственной аутистам репитативностью.
от старого танкиста осталось лишь обиженное, похабное быдло. так и запишем.
>>2577867 Неплохо. >>2577870 Хм... Не знаю что ответить. >>2577871 >отмаливаются или пытаются всё в шутку первести. Это всё из-за природы. >>2577871 Что ты съел за сегодня? >>2577889 Yes. >>2577898 Лол. Со мной, такая же херня немножечко прошла. Но Энишида, любит казаться самой умной. В споре, готова долгое время сочинять строчки, но когда её ставят на место, она обижается. Хотя сама, типа не против быть неправой и согласится с собеседником. >>2577913 А толку? >>2577937 Если хочешь, можешь рассказать что тебе снилось. >>2577945 Здорова, Миз. >>2577989 Еб_ть жиза.
>>2578018 Только не говори, что это неправда. >>2578019 Факт: ты повел себя, как полное уебище. Я пытался достучаться, но до такого твердолобого дегенеративного овоща, как ты, ничего не доходит, поэтому было принято решение бросить попытки. Кстати, смешно, что дебил на харухе думает, что токс это что-то принадлежащее кому-то одному.
>>2578030 Никогда не испытывал к тебе откровенную неприязнь. Испытывать откровенную неприязнь к аватарке - вообще шуе. С тобой только, как говорится "чиллить" можно (и это в хорошем смысле). Хотя, уебать тебя всё-таки стоит разочек. :) :)
>>2578092 В рот >>2578094 Кот, заходи. Виртуально погладил тебя. Что с дружбой, нашёл кого-нибудь? >>2578096 С удовольствием бы. Только я бы накатил перед встречей, т.к. волнение, стеснение и прочая hat.
>>2578126 потому что арк неподалёку, а скоро и там будет. +у нас кто-то в сибири, а кто-то наоборот в европейской части, екб звучит как логичное место.
>>2578146 Я не отказываюсь от этих слов. Но как это мешает мне знать если не всех, то хотя бы часть персонажей, в рамках игры в которую я играл с другими челами?
>>2578046 Раньше готовил воки в пиццерии, теперь работаю на должности шейного всадника. Я иногда заглядываю в тред, но я сейчас если что занят по учебе. Перед экзами надо все хвосты закрыть
Ух бля как прогулялся. Ветер настолько ледяной был, что даже уши заложило от холода, слух почти пропал, боялся уже до дома не добраться. Ещё с ресниц пришлось сосульки отдирать. Надеюсь, не простыл. Ща буду греться супчиком и чаем.
>>2578163 Нууу, дело не только в том что она вампирша, она низенькая и величественная и вообще госпожа. Хочется ей подчиняться и получать от нее похвалу за хорошее поведение. Вот.
>>2578185 Между прочим геймеры очень любят дрочить. Как и все другие люди. Вот для них и рисуют по фетишу на милф-гигантов. >>2578190 Потому что она из хоррора. А может, тебе просто не нравятся женщины постарше.
>>2578198 Это же очень сложная игра, и я не имею ни малейшего представления о её правилах. Думаешь, можно вкатиться в это самим? Откровенно говоря, не горю желанием. Ты ведь можешь найти себе других напарников для игры.
Пришла соседка к мамке и начала жаловаться на то что ее дочь развелась с парнем. Судя по описанию парень норм чел, сидят возмущаются ''ОН НЕ ХОТЕЛ ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ НА ХУЙНЮ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СУТКАМИ ХУЯРИТЬ И ВСЕ В СЕМЬЮ НЕСТИ, СИДИТ КНИЖКИ ЧИТАЕТ, ЕЙ СКУЧНО А ОН СИДИТ ЧИТАЕТ, ВОТ МРАЗЬ, ОНА ПОПРОСИЛА ЕГО НЕ ЧИТАТЬ, А ОН ОТКАЗАЛСЯ ПИДОРАС.'' Еще оказывается он ебашил ради того чтобы уехать в Германию вместе с ней лол, ''Я хочу чтобы мы жили в нормальной стране, а не в ДНР'', а эти сидят пиздят ''ОЙ КАКАЯ ГЕРМАНИЯ ЭТО ВСЕ ЧЕС ЧЕС НАХУЙ ЧЕС ПИЗДЕЖ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТУТ ЗАРАБОТАЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ХОРОШО, ПРАЛЬНО СДЕЛАЛА ЧТО БРОСИЛА'' А еще она оказывается предлагала ему СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЛЯТЬ, и он после этого отказал ей а не нахуй послал Нашел его страницу в вк, у него аниме паблики в подписках, короче прогрессивный какой то
''ДА ОН ДЕБИЛ МЫ КОГДА С ВАМИ НА МОРЕ ЕЗДИЛИ (да, мои родители с этой телкой, ее дочью и парнем ездили на море) Я ЕЩЕ ТОГДА ПОНЯЛА ЧТО ОН ДЕБИЛ, У НЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ДЕТСКИЕ КАКИЕ ТО, НУ ОН ПРИДУРКОВАТОЙ КАКОЙ ТО, КАК ДИТЕ, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ УВЛЕКАЮТСЯ КНИЖКАМИ, ЭТО НЕ МУЖИК"'
Слишком много практики требуется, чтобы начать ясно мыслить на шахматной плоскости. Нужно учить всякие тактики и построения, чтобы просто знать, что делать, а не ходить наобум. Ну а распознание паттернов этих самых построений и тактик в ходах противника – это вообще уже отдельная история. Ебанёшься, пока научишься.
>>2578251 А кто тя знает, что ты там найти хочешь.
>>2578252 > ЕЩЕ ТОГДА ПОНЯЛА ЧТО ОН ДЕБИЛ, У НЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ДЕТСКИЕ КАКИЕ ТО, НУ ОН ПРИДУРКОВАТОЙ КАКОЙ ТО, КАК ДИТЕ, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ УВЛЕКАЮТСЯ КНИЖКАМИ, ЭТО НЕ МУЖИК Как же классно. Я рад читать это.
>>2578203 Извиняюсь, моргнул. Не припомню твой ответ, пойду поищу.
>>2577007 → Лёгкая броня хороша тем, что в ней проще уворачиваться!
>>2577050 → >А почему это плохо? Сидим в анонимном чате же, многим может быть тупо неинтересно/некомфортно раздавать лички. А так удобные шахматы без регистрации и СМС.
>>2578224 >Это же очень сложная игра Да не особо, я сижу читаю правила, и 90% сложностей с вкатыванием в том, что все фигуры похожи друг на друга и отличаются только иероглифами, в которых я не понимаю. А так - простенькая игра, вкатиться легко даже тебе
>Откровенно говоря, не горю желанием. Тебя, блин, не поймёшь иногда.
>Ты ведь можешь найти себе других напарников для игры. Старикан в якудзе и ИИ на лишоги? Соперники что надо.
>>2578254 > Нужно учить всякие тактики и построения, чтобы просто знать, что делать, а не ходить наобум. Да даже банально понимать, какие фигуры спиливать в первую очередь. И опенинги.
>>2578259 >простенькая игра Считается одной из самых сложных в мире в плане соревнований, если не ошибаюсь. >тебя не поймёшь иногда Вкатиться ирл в коллектив игрунов в шоги - это несколько другое. >даже тебе Мне стоит огорчиться?