Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
Три ситуации произошедшие со мной в ебенях Самарской области. Где конкретно говорить не буду аноны приедут и закидают чаем и говном
1-ый случай
Это даже не случай, а целая серия. Когда я приезжаю гостить к бабушке, проснувшись утром я замечаю царапины на правом плече. Как будто кошка царапнула. Три неглубоких и не очень длинных царапины. Я к этому привык, и перестал удивляться. Эти царапины появляются только в том месте.
2-ой случай.
Он, возможно, связан с первым.
Это было в районе нового года, потому что в доме были мандарины. Я захавал пару штук, а время на часах было около двух ночи. Чтобы не спускаться на первый этаж и не будет родичей там у нас частный дом я решил оставить кожурки на заранее подготовленном тетрадном листе, и положил его на стол. На утро кожура была разбросана по всей комнате, а бабушка заявила, что слышала шаги в 4 утра. Я спал, анончик, сплю я как убитый и по ночам не хожу. Окно было закрыто, да и шукрки ветерком хуй сдуешь. Хуй знает кто из чертей ходит у меня по ночам, ебашит кожуру и доёбывает моё плечо.
3-ий случай.
Я ещё тогда учился в универе самарском, а ебашить до туда было прилично дохуя, поэтому и приходилось в 5:30 выходить из дому чтобы попасть на пары к 8 утра.
Зима, на улице темно, и никого блять нет. Ни души. Мертвецкая тишина. Я иду по узкому переулку и слышу как едет поезд. Какой нахуй поезд у нас ближайшие пути хуй знает где находятся. Очко у меня подсело знатно. Чтобы вы понимали, среди абсолютной тишины я слышу поезд, как будто он не далее чем в 500 метрах от меня, и сука самое главное: чем ближе я подходил к концу переулка к главной дороге, тем сильнее становился звук.
Когда я был практическу на углу переулка, я чуть не обосрался, потому что поезд заревел так, как будто я в него носом упёрся. Я думал отъеду от сердечного приступа. В деревушке поезд блять. Как вы наверное уже догадались, это проделки Джокера. Зайдя за угол весь этот рёв мгновенно прекратился, и передом мной был простой асфальт с непринуждённо спящей улицей.
Ебите меня семеро, если я пиздабол. От такой хуйни реально можно тронуться головой.