>>239730288 (OP) Хожу раз в неделю к тян, которая меня чморит, хочу предложить чтобы она мне клетку на мой членик повесила, но не знаю реально ли неделю проходить с точки зрения гигиены и не пержмет хуй если вдруг встанет, кто в ирл долго ходил?
Вкатился, практикую с куном. У него ключи, мне норм. Уже 4 месяц постоянно ношу, снимая только для гигиены и ток с разрешения. Полет нормальный, из плюсов стали больше привлекать парни.
>>239740984 Да, причем ощутимо да. Это наверное больше эмоциональное потому, что мне просто больше хочется секса и конкретно что бы меня трахнули и приласкали. Но это работает и это круто
Я реально не властен над своим хуем. У меня эрекция от любого микровозбуждения. Если гуляю с телкой, то как минимум полчаса в начале он у меня каменный. Потом как-то прихожу в себя. Могу кончить 2 раза подряд. Мне очень жалко свой хуй, видя как он рвётся в бой, но ничего толком не получает.
>>239743363 Мань, ты не понимаешь. Эта штуковина разгоняет твое возбуждение, нахуй сносит все комплексы и с одержимостью вынуждает искать кто тебя трахнет. Я так листву скинул благодаря это штуке.
>>239730288 (OP) Всегда было интересно, ведь при возбуждении кровь начинает приливать к хую и он начинает вставать. Это же должно быть больно? Или как это вообще работает?
>>239730288 (OP) Ебанутый прибор, рассчитанный на каких-то мелкохуев. То материал ебанутый, то предполагается что ты должен яйца через узкое кольцо протягивать.
Дико дымится шишка на такое, но даже поднимая ценник до 20к я бля НЕ МОГУ найти нормальный девайс.
>>239747178 Находишь симпатичного куна, желательно листву, желательно что бы у него было не очень много опыта социального общения. Появляешь любовь, заботу, ласку. Важно никаких намеков не оставлять, не поймет. Дальше 2 пути, либо у вас есть секс и ты предлагаешь ему попробовать отвечая на согласие большим вниманием и большей лаской. Либо у вас его нет (если он боится первого раза) тоже уговариваешь как форма петтинга и через пару недель он уже сам тебе на член прыгнет. А дальше тебе просто надо показать, что тебе нравятся изменения в сексуальности которые у парня происходят. И он сам будет согласен его не снимать.
Личный опыт. Так мой кун меня к ношению пояса сподвиг.
>>239747460 Не надо ничего колхозить. >>239747358 146,95 руб. 52%OFF | Эластичный пояс верности для мужчин и женщин, дополнительный ремень, Регулируемая Веревка, кольцо для мошонки, нижнее белье, лесбийские инструменты, игрушки для взрослых https://a.aliexpress.com/_A2XNTQ
>>239747942 Мань, эта хуйня стоит 150р. Закажи, попробуй и не еби мозг. С какого хуя ты взял что у тебя у первого такая проблема? Нет не у первого, да помогает реально. У меня член маленький, мне не пригодилось но я знаю больше десятка кому помогла.
>>239749384 Готовлю я потому что умею и люблю, стираю я потому что он себе вещи портит неправильной стиркой. Но гладит например он, потому что у меня терпения не хватает. Так что это индивидуально.
>>239747514 Сколько вам лет? Насколько он опытен? Идея с поясом твоя или его? Кто вообще занимался поиском подходящего, в теме же шарить надо, понимать особенности и нюансы носки, сложно представить, чтобы актив в таком разбирался.
>>239749716 Мне 23 ему 26. Идея его. Помог, выбрать его знакомый из интернетов и в конфе гейской по теме пояса верности, я два разных носил, первый был не очень удобный, второй я просто не замечаю уже.
>>239749804 Мне кажется они не годятся как вот прям реальное препятствие на пути к тому чтобы пофапать, то есть твое целомудрие целиком держится на твоем желании, а не потому что не можешь. Да и не думаю, что они достаточно удобные для постоянной носки.
>>239751576 Просто название такое. Он возбуждает и помогает реализовать сексуальные феимши которых стесняешься. >>239751403 Ключ у куна, так что да. Мою регулярно в основном для этогт и снимает.
>>239730288 (OP) Возможно подойдёт в тему. В сисси треде буквально сегодня наткнулся на эту пасту, прочитал, а потом перечитал ещё раза 3, просто взахлёб
>>239753904 Би, пасс на 80%. Нравится трапо тема, хочу костюмчик, паричок. Я даже не против унижений и грубостей. Но вот нахуйник этот пзд. Я хочу по окончанию кончить нормально и фапать себе при этом. Я пробовал дилдак и самое годное это при долбежке фапать себе А тут нормально не кончить блин
Кстати кто пробовал анальные утехи, уж сорян за подробности, но надо же типо стояк держать и сжимать все ? просто когда я балуюсь я все расслабляю и так легче заходит, но мне кажется это неправильным, например когда 'чистюсь' иногда бывает долго и от того что тужусь и воду (от шланга в душе) заливают, чувствую что пролапс близко, и если я захочу и напрягусь его типо вытащю, это пиздец, так короче как надо себя вести в это время, расслабленно или типо стояк держать и сжимать (но это пиздец трудно)
>>239754313 Вся суть в том, что твой хозяин тебя держит в нём, пока сам не захочет что бы ты кончил. Ну не понимаешь прикола и ладно, тебе же не обязательно от всего получать или понимать удовольствие, правда?
>>239755081 Ну просто остальные сексуальные так скажем девиации не ограничивают, позволяя полностью получить кайф. Для меня эти клеточки ближайшая ассоциация это как голодному дать понюхать еду, мб лизнуть, а дальше говорят ну поесть кончить это в другой раз дадим.
>>239748103 Ой бля, иди на хуй со своей хуйней. Мне 150 рублей не жалко, но это абсолютно неюзабельная хуйня без цели и смысла. Съеби, любитель "пробовать" всякую хуйню без пространственной фантазии.
>>239755806 Я это написал к тому что нормально когда человеку что-то не нравится, и что этому могут быть объективные причины, зачем при этом говорить что дескать я вот такой этого не понимаю. Ну не понимаешь, дальше что. Откуда и зачем такая агрессия?
>>239759025 Ну это прям пидаров возбуждать может, я в трапах люблю когда они акцентируют женственность на одежде и белье... а это прям МУЖИКИ (не считая 4) но с хуйней на хуе... самому пойти что ли фототься щас
>>239730288 (OP) Не понимаю я этой темы. Самое возбуждающее у нас, это когда мой играет с моей гиперчувствительной головкой, но при этом не даёт кончить. Когда он мне доставляет удовольствие физическое, а я в ответ стону и дрыгаюсь, доставляя ему удовольствие моральное