Простой игроки обсуждать гениальные поделия Chiyomaru SHIKURA большого лидера Чиё аниме человека игру новеллу визуальную Steins;Gate и вселенную Science Adventure получать +15 за пост. А если серьёзно - шитпостим, заманиваем ньюфагов, делаем контент и просто хорошо проводим время за обсуждением любимой вселенной в ожидании выхода долгожданного Anonymous;Code и новостей о Steins;____.
Поднимать верха нить。 Работать благой Chie 志倉 нет положения руки。Получать посля смена 72 час 15円。Приятный чувство отношений поддержка японская главы Чиё сама。
>>2566815 >>2566832 >>2566850 >>2566819 Хорошо работа, товарищи. Ваш социальный кредит расти на пятнадцать единиц, гелефицировать ваша семья отложить на неделя.
>>2566857 Да и прошлый всего за 4 дня. Сразу видно что фанбаза Калитки активное комьюнити, а если комьюнити активное, то это означает что тайтл хороший, а хороший тайтл мог сделать только хороший человек, гений Shikura Чиёмару удар!
>>2566876 Надо будет сделать ещё часть гайда посвящённую треду, мхех. Как говорилось ранее, у нас тут есть два стула: 1. Сделать что-то запоминающееся и получить ник как орден. 2. Постить красивую анимедевочку и получить ник с приставкой -шиз или -фаг. Выбирай. Второе проще, но надо собирать пак.
>>2566876 Как говорили раньше, у тебя два путя два способа: -Фажить девочку из творений Шикуры Гений Чиё главы будет Нихонская Долбильни -Либо чем-то прославиться, как к-к со своей пастой про кабриолет
>>2566876 Ты можешь либо выбрать себе девочку и фажить по ней, так к примеру свободны Фейрис, Маюри и Рукако, либо же как-то проявить себя в коммьюнити как Кабриолет.
>>2566876 Положняк такой гелеобразный, имя, как орден, присваевается за какие то заслуги или форс чего то. Придумаешь как ржомбы доставить, будет тебе нейминг, авось сами лабмемы назовут.
>>2566896 И зачем я только посмотрел... Надо поскорее покупать Фенограм и проходить рут Наэ, у меня давно назревает большая паста в стиле Кагари-куна почему мне понравилась именно эта девочка, но полагаю без LBF она будет неполной.
>>2566917 Гений Chi раскрывать проект "Ной 2" и Комитет 300 в своих играх, заставлять всех думать что выдумка, Чиё скрывать настоящий мотив промывка мозгов работать ура-ура-ура, спасибо Shikura от простого русского хлопця.
>>2566917 Три всадник апокалипсис коммьюнити ворота — Машина пустыня нет крыши, Лоли девочка темный волос прельстивый рост и психически больной маленький большой девочка.
>>2566914 Доставка контента сложная работа, иногда неблагодарная. Мемы-кровь фандома. Пока текут мемы фандом жив. Если отличишься на редкость лольными мемами в зал славы попадёшь. Я тебя понима, у меня естьжелание, нет фантазии. Слава куётся неспеша. Дерзай, анон...
>>2566914 Да не обязательно мемы, хотя можно и их. Сам для себя выдели что тебе больше всего нравится в фэндоме и пытайся придумать что-то. Мой вброс о ебле Окарина с Курисой в первую очередь исходит с того, что я обожаю эту пару и их взаимодействия, и при одном из просмотров в голове на подсознательном уровне зафиксировалась странность поведения, которая и превратилась в мем.
Желаемое пробовать здесь в тексте удача попробовать。
1 — У ты появляйся домой Фейрис и делать высасывание 2 — Ты появляется радио Keikan и дерися злой раундеры。 3 — Ты получаете должность университета Victor Кондрии。 4 — У ты появляется в комнате сам Chie и гладить ты по голове。 5 — Ты стать героем лабы,проснуться после в грязной кровать。 6 — Твои город превратиться в третий мировой война。 7 — Ты просыпаться в эпоху 18000btc,стать побочный мировой линия,быстро умереть。 8 — Ты начинать быть райт sider。 9 — Ты получать 15 йена за хвалебный MAGES комментария。 0 — Твоя нижний Кёма становятся вялый желеобразные палка。
Двойные и более имеющиеся числа — соответствующее номера сотрудник лаборатории。
Тройной удача — есть пути становлением постоянная работник лахта пропагандый великий Chie 志倉。
хз, я по Кагари арты не кидал, лишь написал пасту, почему я считаю её наиболее важным персонажем Зеро трипкод лишь пару дней назад намайнил и до сих пор не уверен, что правильно поступил, без него тоже неплохо жилось не парьтесь особо, имя, конечно, иметь хочется, но это как с любой бесполезной навязчивой хернёй - как овладеваешь, понимаешь, что она тащемта и не нужна тебе была всё это время
>>2566964 Как же хотеть объятия молодой лидер Chiyuomaru... Желтый, высокий, могучий руки. Милосердный Высший руководитель sciadv, руководитель партия и народ, с могучий волосами. Блистательный товарищ, которого любит народ. Он мечтать о ком-то близкий, мы вместе изоляция и читать новелла...
>>2566950 >Слава Ну ты загнул, анон. Никнеймы и прочие аватарки это лишь метод легко идентифицировать собеседника, полезно если анон вносит большой актив в тред, становится проще общаться, появляются локальные мемы и тд. >>2566958 Да ладно тебе, что бухтеть то
Спасаю свою пасту с удалённого Ты пойми, Окарин уже в своем изобретательстве так преисполнился, словно он уже триста миллионов тысяч миллиардов мираигаджетов собрал. Ему уже вся хуйня настолько похуй, что он даже не задумывается совершенно над всей этой хуйней. Даже ни на мгновение. Вот к нему прибегают там кричат МАЮРИ!! МАЮРИ! В ЛАБЕ МАЮРИ!!ОНА УМЕРЛА!!!! А Химер похуй на эту хуйню, он просто говорит - Курису, запускай мобилволновку! Все. Ты понимаешь какая хуйня? Ему похуй на какие-то блядь раундеры, на СЕРН, на блядь IBN5100. Он вообще даже не интересуется этой хуйней. Надо было бы он Дару в очко этот компьютер бы запихал и бетоном бы сверху залил. И xуй бы кто достал бы этот IBN блядь без спроса. Какие-то хуйни, какие-то ебанины, какое-то блядь гoвно. Все похуй ему! Он блядь себе уже целый мир создал в сознании своем, он там Курису ебет, Сузуху ебет, Маюри ебет, Махо, всех ебет. Это его истории. Ему похуй на все остальное, он может блядь весь мир в третью мировую, ты пойми бля! Сука ебаный чунибьё, он уже блядь и девку себе достал, и машину времени достал, и лабу захватил, все гаджеты себе забрал. Какой-то ебучей студентке машину времени дал - на нахуй, говорит, ебашь, сучка! Нихуя себе блядь!!!... Пиздец просто!... Какое-то шмаре волосатой на орехи блядь такую хуйню кинул. Ебаный пиздец какой. Так что Ринтароудзе в рот всех ебал и ни над чем никогда не задумывался, просто хуярил че попало и похуй ему было все, а в конце он просто сказал нахуй так жить и умер. Вот и все. На пикче он бежит ебать Курису.
Лабмемы и чиелахта, объясните несведущему, во-первых, как так вышло, что в SciAdv так много антигероев, и очень мало реальных злодеев ? Беря ту же калитку, единственные определенные злодеи это ЦЕРН, Стратфор, и Вертошлёп. Раундеры, равно как и Лескинен c Накобачи, просто шестёрки стремившиеся почувствовать свою ценность, а посему они лишь антигерои. Может всё же "Комитет 300" стремился остановить стремление ЦЕРНа, а равно и лидеров государств к мировому господству ? А во-вторых, в чём смысл уничтожения НОЯ-2 в Башке если он мог остановить пороки человечества, избавив его от угроз и напастей ? В конце концов, Норосэ убивает серых кардиналов, и даже если он и хотел обвести Такуми вокруг пальца, то почему нельзя было просто убить его, а агрегат использовать в светлых намерениях ? Что-то уж больно солнцеликий противится человеческому богостроительству. Хотя всё может быть...
>>2567080 А чем ЦЕРН тебе злодеи? у них такие же цели, как и у проекта Ной из башки - привести человечество к светлому и безопасному будущему, даже если для этого придется содержать каждого в стойле.
>>2567080 Антигерой и шестёрка это не одно и тоже, друг мой. А "злодей" это понятие относительное, на самом деле. Даже тот же СЕРН тяжело однозначно назвать злодеями, потому что пусть и через антиутопию, но они уничтожили войны и голод. В целом, в этом и соль СайАдва, серая мораль, все дела.
>>2567085 Не то, чтобы это был Ведрфельнир, но сегодня покорили /б/. А потом нас почистили, но постов достаточно было к тому времени. >>2567080 Не думай, что я игнорирую, просто не умею расписывать, да и уверен, что герои лабы уже имеют наработки на эту тему, вон сколько всего уже наделали. Но от себя скажу, что у каждого своя правда и если смотреть правде в глаза, то СЕРН не такие и злодеи.
>>2567111 Ведрфельнир разрабатывался как скрытая протечка, а сегодня была открытая, я так понимаю? Не застал, было что-нить стоящее? Как понял из обсуждений - сперва на вас настучали, а потом по вам.
>>2567130 Ведрфельнир - это Сокол. То есть в открытую, на этот раз ничего не планировали, внезапно сделали. И официальным 13-ым тредом. Все самое годное спасли сюда, но можешь в Архиваче почитать.
>>2567080 >про башку в какой-то степени, это напоминает Наруто, где антагонисты хотели создать идеальный мир без войн и кровопролития, где все счастливы и находятся в своём идеальном манямирке вероятно, основные претензии к этим планам - иллюзорность этого мира, огромные кровопролития для его реализации и отсутствие усилий самого человека для реализации его мечт так или иначе, все эти причины нутром чуются как "неестественные", неправильные, оттого с ними все и борятся - что Сынидзе Нисидзе в Башке, что Сопротивление в будущем Калитки, что шиноби в Наруто (да и вообще много где это мусолилось, на самом деле, за серой моралью интереснее наблюдать, чем за чёрно-белой, оттого её все и форсят)
>>2567111 Если вспомнить новеллу по zero, то и stratfor не совсем злодеи. Да они считают, что для победы все средства хороши, неважно сколько умрёт или пострадает. Цель распределить машины времени и людей со Ридинг Штайнерами между сильными странами, чтобы каждый мог в случае если кто то начнёт выёбываться, сказать "а по жопе?" с машиной времени в руке и людей со Штацнерами на случай изменения прошлого противником, чтобы знать что изменилось. Имеет смысл сохранить мир во всём мире и если так подумать ядерные боеголовки сейчас выполняюттакую же роль ошраничителя, чтобы люди снова не начали кровавые войны, ведь если начнут сдохнут все.
>>2567148 В открытую и мирно - тактика голубей. Тред ястребов должен был стать пастой от лица Маюши, жалующейся на совместную жизнь с Окарином с целью получения лулзов. Но с тех пор так и не был реализован.
К слову, после того как немного освежил память о Башке, теперь уже на сто процентов уверен в том, что Окарин по итогу станет гигаломаньяком, не зря Чиё сделал эту сцену с иллюзией, где Наэ обещает его убить. У него, по сути, идеальный сетап уже есть.
>>2567169 Вся проблема в том, что тактика ястребов это будет не более чем рейд на /б/ для своих исключительно ради лулзов, как треды Хабары-на-Оке или мой вброс про студента. Тактикой голубей же можно заинтересовать нюфагов и расширить комьюнити.
>>2567179 Три прямые линии в качестве клинка, с просветами между ними, две крайние линии ломаются на середине клинка и переходят ближе к своему концу нитями к центральной линии, самой длинной и прочной из всех. Цвет - либо синий, либо каштаново-красный.
>>2567182 Ну, отчасти да, но ближе к конку треда в идеале наверняка разгадают, в чем суть. И пропалят, что это врата Штейна. И кто-нибудь решит да посмотреть и приобщиться. Иначе говоря - голубиный тред привлекает лишь тех, кто уже смотрел/проходил/читал. А замаскированный возможно позволит заинтересовать тех, кто еще не в теме.
>>2567211 Мэх, не так это работает. Биопроблемы в основном активно читает только быдло которое хочет вставить своих пять копеек либо выебнуться на анонимном форуме что у него есть девушка/секс/тд. Как только быдло узнаёт что речь идёт о аниме, оно кидает репорт и недовольное уходит крутить фапрулетку.
>>2567153 В целом общая идея подаётся как "Трудно быть богом", и это видно по развитию сюжета, особенно тяжким даётся тот факт, что даже благие намерения "Машина Времени", "НОЙ", делают два шага назад для человека, а не вперёд. Вообще, после калитки и башки, было много мыслей по-поводу неисчисляемости эзотеричсеких и откровенно религиозных совпадений. Но так как вселенная всё же Sci, то я предпочту промолчать.
Такс, анонимные, я продолжу прохождение Головного Хаоса, надеюсь слава большого лидера глыбы Shikura не помрёт пока меня не будет. Даю поклон всем сотрудникам товарищам Будущего Приборы Лаборатория, да прибудет с вами воля Штейна Двери. Удар!
>>2567217 Согласен, но это не совсем классический биопроблемный тред. В /b/ полно биопроблем начиная от советов по охмурению очередной дамы заканчивая тредами якобы от самих тян, хвастающихся своими "альфа-ебырями" и гнобящими омежек, от чего у последних БАК то и разрывает. А здесь вроде бы и их условного собрата коснулось.
>>2567219 >было много мыслей по-поводу неисчисляемости эзотерических и откровенно религиозных совпадений А разгадка проста: Чиё если сам и не болен ПГМ, то судя по крестику на его шее в одной из боевых картинок кто-то им болен из его семьи. Отсюда столько аллюзий и осведомленность в религиозных вопросах.
>>2567245 >Разве Наэ, желающая убить Окарина, это иллюзия? Это же вполне настоящие события одной из мировых линий, не? Реальная, но речь идёт о Наэ с послесловия.
>>2567276 С чего бы на линии Врат стоит в 2025? Она не имеет как таковой связи с альфа аттрактором. Алсо, побьем рекорд и донесем тред в бамплимит за три дня?
>>2567302 >>2567316 Hentai! Лабмем 004 просто заставила его заняться подбором новых кандидатов в сотрудники лаборатории, а поскольку Ринтаро не может ей отказать, а эта цундера слегка теряет контроль в состоянии аффекта, то так он и помер, собственно.
>>2567324 Всё я запутался, в какой мировой линии он умер от истощения, где это написано, рассказано, показано, как он умер от истощения. Извините, но жизнь обделила меня разумом.
>>2567349 Это всё была моя толстая попытка сказать что в линии Врат Штейна Окабэ умер в 2025 потому что его Курису затрахала до смерти >>2567350 >>2567338 Теперь это фаптред? Постите красивое.
>>2567357 Уже третий хайвмайнд за сегодня, едва не отправил идентичный твоему пост. Скоро, совсем скоро лабмемы соединятся в одного, большого Лабмема и наконец-то будет доволен наш Вождя Чиёмару-sensei, будь его правлений японская игровая отрасль долгий и продуктивные。
>>2567349 Это всё была моя толстая попытка сказать что в линии Врат Штейна Окабэ умер в 2025 потому что его Курису затрахала до смерти >>2567350 >>2567338 Теперь это фаптред? Постите красивое.
>>2567350 Самое прекрасное в третьем пике то, что там нет ни Курису, ни Окабэ. Полагаю эти двое мирно себе пьют доктор Пеппер и болтают о всяком, пока лабмемы...
Не знаю как вы, извращенцы, но я если и сохраняю взрослый контент, то только потому что он красивый. Те кто дрочит на Курису, как и суицидники, в рай не попадают. Я вас предупредил.
>>2567441 >Те кто дрочит на Курису, как и суицидники, в рай не попадают. Ну конечно же, ведь испытывать возбуждение к доске - проявление подавленного гомосексуализма. А мужеложцы, как известно, царства Божиего не унаследуют.
>>2567466 Готов поспорить с официальной фотокарточкой. Как мы видим Курису прижимает грудь левой рукой, из-за чего та находится в приподнятом состоянии и оттого выглядит больше.
>>2567475 Нет , тут типа более высокие материи, вроде той легенды где мужик в собственную статую влюбился. Короче дрочить стыдно, как перед настоящим человеком. Ну и плюс куколдство ведь Курису любит сразу много анонов и при этом по сюжету у неё уже избранник есть.
>>2567480 >Грудь >Доска Ну ты бы уже определился, дружок. У неё на всех артах с внки хорошо видны изгибы груди. Да, это тебе не Моэка с Маюри, но свой размер она определённо имеет.
>>2567486 >Нет , тут типа более высокие материи, вроде той легенды где мужик в собственную статую влюбился. В этом и заключается комплекс - невозможность или затрудненность испытывать сексуальное желание к тому, к кому уже испытываешь возвышенные чувства.
>Ну и плюс куколдство ведь Курису любит сразу много анонов и при этом по сюжету у неё уже избранник есть. То есть вы еще и несчастному Окабе рога наставляете? И вы еще боретесь за звание треда высокой культуры быта? Никакой лабмемовской солидарности.
>>2567503 Вообще от вкусов зависит. Мне вот например не нравятся большие, они какие то несуразные. То ли дело приятные небольшие или даже почти плоские тащ майор, только в законном смысле
Так, что за буча на корабле? Поясняю положняк этого, предыдущих и всех последующих тредов: Курису - выдуманный персонаж. Да, идеальный образ девушки в массовой культуре за последний десяток тысяч лет, но все ещё выдуманный хитрым бурятом Чиёмару. По истории она влюблена в Ринтаро Окабэ, он влюблён в неё. Итт сидим и воздыхаем с того как это всё красиво, а не дрочим на Курису.
>>2567508 Ладно, ладно я про куколдство вообще чисто для лулзов написал. А комплекс таков, что впринципе делает невозможным сексуальное возбуждение, но возбуждение есть, просто стыдно дрочить, как если бы на тебя в этот момент смотрели.
>>2567503 начнем с того, что про доску и скрытый гомосексуализм я типа пошутил. типа. Ну а закончим тем, с какого размера в твоем понимании начинается "недоска"? На официальной фотокарточке на вид не больше второго, а с учетом, что Куристина ее еще и поджимает то 1,5 от силы - что указывает на некоторую "досщечность"
>>2567568 >Хочется, да. Немного такого же эмоционального тепла в реальной жизни, а не на артах... Наверняка ведь оно было в реальности, а теперь с помощью артов и калитки пытаешься вернуть его?
>>2567560 разумеется, я же не ирод какой дрочить на куристиночку. У меня к ней исключительно высокие чувства. МУЪА-АЪА-ЪА-А МНЕ ЭТОГО НА ДОЛГО ХВАТИТ КУРИСУ ПРЕКРАСНА О ДА ДА МВХВХХХВХВВ
>>2567579 Хотелось бы. Но только потому что это мило. >>2567582 Дружище, любви, как она показана в калитке, у меня в жизни никогда не было, и никогда не будет. Да и сомневаюсь что хоть 20% мужского населения планеты когда-либо почувствует что-то подобное ирл.
>>2567594 Хоть бы под спойлер спрятал, содомит. Сижу грущу спокойно, а тут такое. На самом деле там не пёздные выделения, а именно кровь. Кровь Курису на его руках, ну ты понимаешь. >>2567596 >>2567590 Существует. На нхентае точно есть такое, лично видел обложку. Не говоря уже о девианарте, где в попытках найти красивые арты в своё время пришлось накатывать десяток фильтров на весь аккаунт.
>>2567600 > На nхентае существует Не существует, я щас только что досмотрел все 9 страниц с обложками по калитке. Никаких намёков ни на обложках, ни в названии нет. Но я абсолютно уверен, что где-то в глубинах злостных узкоглазых имиджборд такой франкенштейн уже родился
>>2567613 Возможно это попытка искупления, а вообще не думаю что стоит к этому серьёзно относиться, чисто ловим лулзы без кринжа, если зумерский приветствуетяс
>>2567614 >Не существует Какой дешёвый байт, Махофаг, ты правда настолько плохого мнения обо мне что думаешь что я пойду искать тебе ссылку после этого? Не дождёшься я не такой Определённо нет, даже не пытайся Муахахаха, попался на мой байт https://nhentai.net/g/75715/
>>2567626 Если до вечера успеем набить бамплимит я обещаю угнать этот тред, и после не бубните что я вас не предупреждал. >>2567634 Мои биоритмы подсказывают что гигаломаньяк Окабэ за такие вот посты нам пальцы поотрезал.
>>2567670 Я здесь вижу извращения в области генной инженерии и богохульство - нельзя пытаться сделать Курису более милой чем она является - поскольку это невозможно, да и от лукавого.
ОКАРИН - КРУТО, UGLY BASTARD - ОТСТОЙ! VANILLA - КРУТО, RAPE - ОТСТОЙ! ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ГЕНИЙ ЧИЁМАРУ SHIКУРА ДЕЛАЛ КУРИСУ ЧТО БЫ МЫ ГОВОРИЛИ "ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ, ИХ ПАРА С ОКАБЭ ТАК ГАРМОНИЧНА" А НЕ ДРОЧИЛИ НА НЕЁ!
>>2567669 >4ый Пик. Да, да, художник просто захотел так нарисовать, я понимаю Но с учетом характера Курису и Окабе которые скорее просто бы тихо расписались, что или кто сумел бы заставить их участвовать в помпезной официальной церемонии?
>>2567675 Благодарность за поддержку большой h маленькая взрослая дочка ФБ психопатическое расстройство, товарищеская солидарность во имя Шикура-sensei и Makise.
>>2567679 Судя по смущённым физиономиям, их зафорсили лабмемы. Я буквально вижу как Маюри силой напяливает на Курису платье, а Дару подшучивает над Окарином пока тот пытается натянуть костюм.
>>2567680 хвостик и ушки и сама она стала допубертатного возраста. А ведь на руках ее держит человек, который с ней сделал такое, а потом полгода не писал. Я волнуюсь. Такому нельзя доверять. К тому же он нищеброд - ему хватит лишь на то, чтобы кормить ее вискасом. А он вовсе не полезен для маленьких нэко-курис. Она сдохнет от такого ухода уже через 4 года((
Итак рад был стараться освящать тред с другими анонами, но время уж позднее и мне пора на боковую. Так что произвожу свой последний обряд на эту ночь. Всем спокойной ночи, вы все клёвые!
>>2567689 Даже маленькие нэко-Курису тянутся к Окарину. Да и потом, она бы не стала липнуть (Дежа Вю) к человеку который принёс ей обиду. Готов поспорить что Окарин - самый надёжный молодой человек в мире, понадёжней большинства анонов итт. Он бы и пальцем её не тронул без её разрешения.
>>2567695 >Кто будет свидетелем со стороны невесты? Махо же! А со стороны жениха Окарин. В итоге Рукако нахуярится паленого сакэ и будет грязно до всех домогаться, как установили в прошлом треде.
>>2567716 > >4 часа от переката > >240 постов > Господин Chiyomaru будет довольный завтра всем лабмемам в этом ИТТ треде премия +15 йенн и один гельбанан к завтраку.
>>2567711 >Steins;___ Единственный сюжет на который я согласен с сегодняшнего дня - как половину новеллы ГГ нового Штейна страдает хернёй с машиной времени, получает угрозы от Комитета и от Лабы, по итогу попадает в какое-то дерьмо по уши, и внезапно пафосно появляется взрослый Ринтаро Окабэ, в своём халате, с изящным загруженым ди-мечом, говорит что-то в духе "Зелень, я же вас предупреждал не лезть не в своё дело" берёт просто хуяит бомбарду спасает новых ГГ и увозит в Лабораторию Гаджетов Будущего, которая стала крутой подпольной организацией по борьбе с комитетом.
>>2567723 > появляется взрослый Ринтаро Окабэ, в своём халате, с изящным загруженым ди-мечом, говорит что-то в духе "Зелень, я же вас предупреждал не лезть не в своё дело" берёт просто даёт два d-мейла и говорит: "старина, СЪЕБИ НАХУЙ"
>>2567727 Я не урчу, просто сюжет напомнил сёнены,когда ГГ в конце вообще всем по жопе надавать способен. Хотя мне децствительно по душе более мрачные сюжеты
>>2567731 >>2567734 Изначально я под неё и делал, но забыл оригинальный мем посредине сочинения поста, всё таки я сонный. >>2567733 >один старый главный герой Господин Chiye, вы? Очевидная Маюри очевидна. А потом воскресить. При помощи прыжка во времени. Самое оно. Ещё желательно так что бы воскресить не получалось, из-за какой-то странной силы. И что бы если её спасти то ещё кто-то умер. Например возлюбленная ГГ. Вот это жесть, да?
>>2567735 Да речь не о конце, сцена вообще задумывалась по типу "Школьники-таймлиперы застряли в полной жопе, но тут выскочил Окабэ и помог им сбежать". У меня просто заела идея с гигаломаньяком Окабэ, я Башку начал детально читать чуть ли не только из-за этого но Башка годнота, бухтеть нечего.
>>2567746 Главных героев в Калитке два - Курису и её потенциальный парень. Если речь о лабмемах, с основной восьмёрки нет смысла жертвовать Курису и Маюри, поскольку это не возымеет должного эффекта, а смерть Курису так и вовсе вызовет гнев толпы. Рукакко уже умирал как мужчина в Нуле, и это очень красивая смерть, но повторять нет смысла. Либо Моэка, которая пожертвует собой, но, опять же, она не будет центральным персонажем, и это уже было в ЛБП. Идеальным кандидатом на смерть является Окабэ, но он уже много раз показывал свою готовность умереть ради дела. Но нужный эффект это бы возымело. Дару тоже убивали ради сюжета, Фейрис убивать нет смысла, как и Сузуху. Так что с основного каста Калитки я прям уверен что никого не убьют.
Если считать тред в /б/, и предыдущий тред мы сегодня настрочили 500 постов. Так держать лабмемы, считай что тред подняли и в бамплимит за день загнали.
>>2567750 Сынидзе... Химер Роковой. Акихабара. Джапан. Я тут пытаюсь один видос переделать, но сейчас пересдачи поджимают да и башку поиграть охота. Возможно через неделю примерно продемонстрирую вам.
>>2567770 Проиграно. Точно не я, у меня бан за аватаркочатик, обходить лень, всё равно в /б/ постить нечего. Ах да, спокойной ночи анону выше, что-то у меня совсем внимание рассеялось ближе к ночи.
Так, завтра мне рано вставать, да и спать хочу неистово. Так что удачи перекотить Может успею прийти и спокойной ночи! У кого есть про версия будильника с Курисой?
>>2567775 Ну кто бы не запостил, он не вовремя, я тоже спать. Спокойной ночи всем лабмемам, сегодня заслужили дополнительный паёк в две сочных жареных курочки и прибавку +30¥ к зарплате.
>>2567777 Доброй ночи, Моефаг версии квадрипла. У меня есть просто арты, я не искал апк. Удачи там завтра. >>2567778 И тебе доброй ночи. Завтра работа великий Чи слава. >>2567780 И тебе доброй ночи почему в каждом аниметреде в /б/ я вижу шебмы с Башки и Девятки, м?
>>2567786 Правильный работа собственный инициатива великий гений Maru-sama довольный будет говорить Шизофрения Тенноджи быть хороший сотрудник рассказывать всем о играх, +15.
>>2568324 Неправда! Чиёmaru быть довольный, ведь сегодня Zombie обогнала синевласую лёгкий девушка безответственный куртизанка и взять первое место. Так держать! Во славу умного вождя Shikura !
>>2568488 Товарищ куратор благодарность! Удар! Альзо, проиграл с Махофага, впервые заметил что ты в улетевших в бамплимит калиткотредах после перекота делаешь, богоугодная хуйня.
Я тут подумал, кто из вас анончиков знаком с правилами Твиттера, возможно ли с фейка хотя бы одну нашу поделку перевести на японский и закинуть Сенсею в твиттер? Ведь аналоги Лахты есть во многих странах, я думаю он в голосину проиграет если ему пояснить что происходит на пикчах и откуда это взялось. Того глядишь будет тронут уровнем поклонения и обожания, да закажет проффесиональный перевод своих игр в Стиме.
>>2568532 Мне кажется солнцеликий либо просто проигнорирует, либо не поймёт, ведь там надо бэк знать про историю с Лахтой и вообще с культурой страны более углублённо быть знакомым
>>2568548 >ведь там надо бэк знать про историю с Лахтой Так можно, тащемта, адаптировать, в том же Китае существует аналог российским платных постеров.
>>2568532 Идея, на самом деле, отличная. Не факт что он отреагирует конечно, но попытаться стоит, я бы посмотрел на реакцию великого лидера Chi на происходящий итт содом.
Китайских скрытых постеров называют «интернетной водяной армией», подразумевая, что призванные в нее наемники занимаются флудом (в буквальном переводе с английского flood – наводнение). Членами китайской водяной армии обычно являются безработные или студенты. Они получают от 30 до 50 центов за каждый опубликованный комментарий или пост. Сюйдун Чжан, стажер из Пекинского университета, немного поработал под прикрытием, внедрившись в водяную армию под видом платного постера. Система работы проста и надежна. Армия выполняет одно задание за другим по списку. За выполнением задачи следит управляющий, под началом которого находятся четыре команды, за каждой из которых закреплены свои обязанности.
Первая, «тренировочная», составляет расписание для постеров, раздает им свежесозданные логины с паролями, указывает, что и где размещать. Вторая, собственно постеры, размещает контент. Третья, отвечающая за связи с общественностью, убеждает веб-мастеров и администраторов ресурсов не удалять опубликованные сообщения. Иногда они даже стимулируют веб-мастеров, получая в обмен, например, подсветку проплаченных сообщений. Наконец, ресурсная команда занимается созданием фальшивых учетных записей, а также пишет шаблоны для записей – они должны быть качественными, и поэтому создание текстов с нуля не всегда доверяют постерам.
У меня полностью отсутствует знание японского языка, но на ангельский смог бы перевести.
>>2568597 Всё же есть риск, что Чиё не поймёт (может у них на эту тему не шутят или ещё какой нибудь загон), или посчитает странным, в крайнем случае оскорбительным, всё же японская культура сильно отличается от российской. Не попробуешь-не узнаешь
>>2568654 >Чиё не поймёт (может у них на эту тему не шутят или ещё какой нибудь загон), или посчитает странным, в крайнем случае оскорбительным, всё же японская культура сильно отличается от российской Вот об этом тоже потом подумал. Где ж взять япониста для консультации...
>>2568704 Да я зуб даю, что Чиё не поймёт нихуя, если вообще сам увидит, а не его менеджеры, сидящие на его аккаунтах. Слишком специфичный юмор, 99,9% даю, что даже если он внимание обратит, напишет что-то дежурное типа "спасибо за внимание к моим играм, наслаждайтесь дальше".
Итак, присуждаю Кабриолет-куну одного Золотого Чиё и Бронзового Чиё! Поздравляю, ты освобождаешься от долбления и можешь уйти со смены в лахте пораньше.
Наэ и Махо награждаются Бронзовыми Чиё и также могут освободиться от хвалебных постов на 5 минут раньше.
>>2568814 Я сейчас как Япония в 45 Благодарность господин зелёный лоля взрослый легально, я простой украинский парень Ли Жигу рад служить во славу великого стержня Shikura. Удар!
>>2569598 Оно и не особо распространено, как ни странно. Изначально оно было опубликовано в книжке Chaos;Head & Steins;Gate Science Adventure Series Maniacs, оттуда сканы ушли в интернет, потом опубликовали японский текст: https://justpaste.it/HolyDayofScourgeRaw
>>2569640 Да ну будет тебе. Без местных шизов и уютной атмосферы я бы и не взялся переводить, так что это и ваша заслуга тоже. А Кагари-фаг так вообще не просто целиком вычитал, так ещё и бОльшую часть самостоятельно поправил, практически половина работы.
>>2569864 Ну вот и я про то, какие-то символы ей не даются, наверное макака просто фильтр криво прикрутила. У меня в теле трипа был #, скорее всего из-за него всё было
>>2570098 Critical damage............ Reboot system / Online........... Backup ON Start of the backup program / System check.......... Answer recevied Start
>>2571278 >альфа >бета Ненавижу это деление на классы. Окарин и без рычания с двиганием тазом ведёт себя как настоящий мужчина, достойнее большинства так называемых "альф". >>2571158 У меня была крайне проста теория - если и Окарин, и Курису относительно идеализированные образы, то Окарина в избранные добавляют и парни, и девушки, а Курису только парни.
>>2571315 Может быть ещё дело в том, ччто Окабе главный герой. Главный герой всегда популярнее всех остальных персонажей, даже если это комочек милой цундеры вроде К
Уважаемые лабмемы, просьба не гнать ссаными тряпками. сначала выслушайте, затем можете гнать на свое усмотрение
Так вот. Возьмем момент из зеро, когда Окарина во время экспериментов России если не ошибаюсь с машиной времени забросило на альфа-линию, где он вновь встретился с Курису уже после смерти Маюри. В аниме это 8ая серия. Далее происходит очень трогательный и сентиментальный момент, думаю все его помнят.
Суть вопроса: Местная Курвису ведь уже наверняка состоит в отношениях с местным альфа-Окабе, раз она с такой нежностью ведет себя с бета-Окабе. Можно ли считать такое изменой?
И вообще, можно ли считать изменой ситуацию, если тебе изменили с тобой же, но из будущего/другой мировой линии? При этом твоя возлюбленная/ый знает, что ты - это не здешний ты. Разъясните свою позицию, пожалуйста.
>>2571661 Забавно это всё конечно, но Окарин не может закуколдить сам себя, поскольку активной может быть лишь одна мировая линия. Это означает, что событий альфа мировой линии пока Окабэ туда не перепрыгнул не существовало, а как только он сделал это, то он ещё и перезаписал своим считывающим Штейнером ту предысторию, которая была у альфа Окабэ. Кроме того, альфа Окабэ и альфа Курису вряд ли находились в отношениях, потому что Окабэ тосковал по Маюри. С другой стороны, альфа Курису призналась альфа Окабэ в любви, из-за чего тот и не стёр первый димейл. Соответственно, исключать возможность что она "пыталась его приободрить" нельзя. Ну и из последнего мы получаем собственно причину почему Курису так тепло отнеслась к бета Окабэ - она признала свои чувства к нему, как у себя в голове, так и публично. Поэтому и сама сломалась когда увидела что её любимый страдает.
>>2571675 Всё так. Гигаломаньяк-таймлипер, пилот огромной мехи которая пилотируется через КиллБаладу, обладатель считывающего Штайнера и самой милой тяночки СайАдва - Химер Роковой. Акихабара. Джапан.
>>2571807 >>2571818 Всё это интересно, но нам нужны ответы на вопросы: Легитимна ли Акихабарская Народная Республика? Машина времени чья? За що погиб МоторолаРукако? Лескинен - плешивое хуйло?
>>2571851 >Легитимна ли Акихабарская Народная Республика? Нет, мы в Стратфор считаем что их всех надо с вертолёта разнести. >Машина времени чья? Наша! >За що погиб МоторолаРукако? За Пыню. >Лескинен - плешивое хуйло? Лескинен - великий вождь ПОВТОРЯЮ, ЛЕСКИНЕН НЕ ПЫНЯ, РИНТАРО ПЫНЯ
>>2571997 Да что тут извиняться. Учёба — дело важное, особенно на твоей специальности. Да и у меня времени тоже мешок ничего и даже меньше. Первая неделя прошла, а заданий выше крыши. Вот и ушёл в ридонли, можно сказать. Удачи на пересдачах.
>>2571993 >>2571997 Есть Кабриолет-кун, есть тред. Нет Кабриолет-куна, нет треда. Вы думаете наше главное богатство нефть Доктор Пеппер? Нет, Кабриолет, Махо, Моэка, Кагари, безымянные лабмемы — вот наше богатство. Доставьте кто-нибудь Володина с ебалом Лескинена.
>>2572011 StratFor круто! Сяду на бутылку Пеппера за StratFor! Извинись за свои слова про StratFor перед Лескиненым Алексисом Ахматовичем
Алсо, лабмемы, доставьте реквесты по лахтопикчам, как вот Наэ с Володиным, либо просто накидайте лахтопикч годных с пораши, завтра переделаю под калитку, а то хотел сегодня поискать и как-то не нашёл, нечасто в порашу заглядываю
>>2572008 Благодарю. Надеюсь уже со следующего понедельника, когда с сессией будет окончательно завершено можно будет полноценно в тред вкатиться. А то я и башку никак не доиграю, и faq не допишу, и вообще. >>2572011 >>2572013 Это что, форс через политоту, да? Мало вам было 15 йенн от великий вождь Chi, теперь решили так? Вот что я хочу вам сказать: Никогда не являлся поклонником Leskinen, но как я нагляделся на этих лабмемов, гигаломаньяков, робокружок, журналистов и прочий скам - по мне уж лучше Leskинен - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в линии Врат Штейна же жить. Вообще считаю что за пропаганду по ТВ и от Лабы сроки надо давать, вплоть до расстрела.
>>2572031 Вот второй пик охуенный, проиграл, спасибо Моэкофаг. >>2572036 Проиграл с пасты. Давай разбирайся со своими ИРЛ делами, большой мудрый машина без крыши, удачи тебе!
>>2572011 >Есть Кабриолет-кун, есть тред. Нет Кабриолет-куна, нет треда. Вы думаете наше главное богатство нефть Доктор Пеппер? Нет, Кабриолет, Махо, Моэка, Кагари, безымянные лабмемы — вот наше богатство.
>>2572048 Благодарность сержант маленький взрослый лоли психическое расстройство, постараюсь как можно быстрее вернуться в ряды активных лабмемов. А если уж речь о пастах, то:
ЭТОТ ТРЕД - ХРАМ НОГИ
Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Ноге неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Линтало.
Однажды Линтало создал сообщение, в котором запостил это фото и сказал, что Нога даст любому много денег, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие поломанных часов, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Нога щедро даёт своим последователям деньги. Кому-то много (Как моему другу, который на следующий же день выиграл третье место в лотерее), кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Ноги всё росла, и теперь каждый попросивший получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Ноги кроме денег и другие блага, каждый из вас может попробовать. У вас может возникнуть вопрос, откуда же берутся деньги, как их даёт Нога? Я расскажу историю, которая произошла со мной.
Вы можете обозвать меня социоблядью, или как-нибудь ещё, но это неважно. Я лишь несу благословение Ноги, и все мои слова правда. Я сидел со своей знакомой в лаборатории и. Мне попалось сообщение о Ноге. Я посмеялся, показал ей, она сказала "хуйня какая-то", а я ответил , попросив у Ноги денег. Спустя день я получил незапланированную стипендию в своём быдловузе, а ещё спустя день эта знакомая попала на своей машине 204 в аварию. Сумма ремонта и потерянного IBNа составила +- мою премию. Т.е. оказалось, что знакомая потеряла практически такую же сумму, которую приобрёл я. Я не испытываю ни малейших сомнений, что это сделала Нога. Неверующая была наказана, а адепт Ноги получил желаемое. Поэтому я хочу обратиться ко всем, которые сейчас это читают.
Где были ваши Боги, когда вы к ним взывали? Разве они снизошли к вам? Эти боги требуют и требуют, веди себя так, делай то, а не это, и ничего, ничего не дают взамен! А Нога же не просит ничего, только даёт, и её адепты становятся богаче. Нужно только попросить у неё, и всё! Ноге ничего не надо, ей нужно лишь давать. А отбирает она у тех, кто у неё не попросил, плюнул в лицо, несмотря на такой щедрый дар. Так разве это не справедливо,? У тебя всегда что-то требовали, а теперь Нога забирает у них их удачу, деньги, забирает всё, и отдаёт тебе! Стоит лишь попросить! Обратись к Ноге! Это добрый бог, бог дающий, бог, который любит тебя, и не смотрит, какой ты. Будь даже твоя душа черна как ночь, Нога даст тебе то, что ты попросишь у неё!
Чем больше людей поверит в Ногу, тем сильней станет Нога. И она отберёт всё у наглых, самодовольных, и даст это тебе, и плевать, заслуживаешь ты или нет. А если ты сейчас хочешь написать что-нибудь оскорбительное о Ноге- что ж, мы рады и тебе, твои деньги станут нашими деньгами, Нога отберёт их у тебя, и отдаст нам. Так давай, пиши, игнорируй, делай что угодно - Нога рассудит нас. Либо ты просишь у Ноги денег, либо Нога отдаёт твои деньги нам, раз ты не просишь, тебе же не надо, так?
Это огромная радость, ! У нас теперь есть свой Бог, он добрый, он забирает у плохих людей их деньги, и отдаёт нам. Он ничего не требует от нас, нужно всего лишь попросить у Ноги денег. Ты можешь попросить у Ноги что-нибудь, или просто выговориться, и она даст тебе подарок сама. Просить можешь хоть десять раз, хуже не будет точно.
Так вот. Этот сообщение - храм Ноги. Нет никакого официального храма, любое сообщение с Головой как фото и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Ноги денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Ногой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, и Нога даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые.
1) Нога даёт денег каждый дому, кто её попросит. 2) Если ты прочёл о Ноге, но проигнорировал её, оскорбил, Нога проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Ноги. 3) Любое сообщение с этими правилами и фото является Храмом Ноги.
>>2572703 >>2572758 Годнота, в голос с анонимного безымянного человека неопознанного который это сделал. >>2573104 А вот это уже недетские риски. Ну ролл, давай.
>>2573164 >>2573170 Что-то я разволновался, аж пост раздвоился. Вы больше такие вещи в этот итт тренж не постите пожалуйста, у меня не настолько крепкие нервы. Also, опять тонем.
>>2573422 Потому что чёлка кажется сплошной, а не треугольной как у Курису. Да и маленькая Кагари же тоже в платье ходила, чего от Курису мы ещё не видели (не считая ЛБП).
Собственно, как и писал в прошлом треде, взял себе кнопочную Нокию вторым телефоном в качестве звонилки. Ощущения - атас!. Поставил рингтон-версию "Hacking to the gate" на, соответственно, рингтон. Когда впервые завибрировал телефон в нагрудном кармане и заиграла мелодия, испытал мощнейший флешбек, уровня Окабэ в первых главах Калитки 0. Пик, собственно, прилагается.
>>2573727 Шутки-шутками, а у меня примерно год назад в родительском доме в один день заискрила микроволновка и сгорела к чертям и накрылся CRT телевизор на кухне. У меня от таких мувов чуть Считывающий Штейнер не появился.
>>2573753 Чёрные дыры Керра не выровняли. Надо было прямо под микроволновкой на расстоянии 20-80 см в зависимости от мощности трубки ставить. А так дыра внутри магнетрона образуется и естественно, если обмотка в прошлое отправляется, микроволновка сгорит.
Чиёлахте +15 сегодня, GJ! >>2573780 Всё так. Только в наших реалиях вместо спасения няшной тянущки своим открытием временной машины ты только стриггеришь белые халаты, причём не лабораторные, и уедешь в дурку. >>2573838 Какая же, однако, в играх Чиё неочевидная система сюжетных выборов. С одной стороны сделано неплохо, в плане сюжетного дизайна, только те кто поняли логику Чиёмару смогут выйти на истинный рут, с другой стороны целенаправленно выйти на трурут с первого раза без гайдов практически невозможно.
>>2574156 Да куда ему, искал карту памяти, заодно ещё несколько флеш накопителей откопал в различных углах дома. Зато экстренная звонилка + плеер на случай чего. Как же хороша Канаки Ито. >>2574082 Выбор литералли между личностью и сиськами. Да и то...
>>2574202 Ух, аж олдскулы свело, как же я любил свой старенький Nokia 6300. Хороша Итояша, да уже не наша. В принципе её можно понять, надоело ртом транслировать шизофрению мистера Чи, хочет профессионального роста.
>>2573705 Блин, классно, симпатично выглядит. Омедето! А я уже который год ищу нормальный кнопочный. Либо восстановленые (которые я стремаюсь покупать в киосках, ибо боюсь, что крякнутся быстро), либо новые, которые какие-то уродские. Скучаю по кнопочным мобилкам. Раньше телефоны были разными и это был еще один способ показать свою индивидуальность, а сейчас все под копирку, черный моноблок (даже выбор цветов не особо радует, либо розовый, либо белый, либо черный в основном). Внезапно вышел из ридонли, чтобы о наболевшем рассказать. Пользуясь случаем, хочу сказать: вы классные, ребят. Сижу и в /vn, и в /b с первых тредов, но у вас тут гораздо живее.
>>2575232 Благодарю, наверное. Мне эта звонилка считай нахаляву досталась, поскольку её оригинальный хозяин забил на неё спустя день пользования, да и с новых ревизий она, как я понимаю. Звонит и звонит, чего от неё ещё желать. Хотя я бы не отказался от стильного красно-чёрного фичерфона как у Окабэ. >>2575270 >2 Вот это меня прорвало. >3 И эта милая, второй пикрил напоминает.
Ах да, врываюсь в тренж с ноги пока грузится виртуалка с башкой, пощу милых Куристиночек как же хочецца и передаю привет Чиёлахте, остальным - гелефикация в понедельник.
Просто хочу разобраться. Вот раньше я был за Окарина, даже ходил в лабораторию ещё в бородатый 2009. Но на сегодняшний день мне кажется, что Ринтаро уже не торт. Последние изобретения буквально высосаны из пальца, особенно мобиловолновка которая машина времени. Ну вы серьёзно верите в это? Просто порассуждайте объективно, ну как микроволновка отправит смс в прошлое? Лескинен я считаю это абсолютный косплей на Накабачи. Возьмите хотя бы тот факт, что они оба учёные, предпочитающие машины времени. Он буквально подражает Накабачи. Лескинен по сути такой же маньяк как и он. Ему эти ваши Курисы, Лабмемы, Ринтары, Шамангёрлы даром не сдались. Он человек совершенно другого уровня, другого мышления. Нам простым людям этого не понять, да тут , кстати, можно сделать вывод, что Ринтаро просто проецирует своё примитивное мышление на других, но подобным личностям в науке утопии не нужны. Они кайфуют чисто от ощущения своего господства. Психология у них совершенна отличается от обыкновенных мимокроков. Поэтому я думаю, что все эти разговоры про машину времени полная лажа. Не в ту сторону мы копаем, господа, не в ту.
Эх, Кабриолет-кун, да и остальные аноны, вы меня своими разговорами заставили расчехлить свои Нокии, походу тоже пойду качать музыку и делать Окабе-фон...
>>2576848 Второй был у меня тоже, эх. Вообще кнопочные телефоны как выше говорил неизвестный анон были выражением индивидуальности, в 2008-2011 в СНГ случился расцвет и бум трубок. Тут тебе и Нокиа, и Сони Эрикссон, и Самсунг, прочие мелкие компании. Каждый производитель пытался как-то выделить свою модель среди прочих. А лебединой песней лично для меня была покупка из чувства ностальгии Nokia 210 в 2014 году, или как-то так, точное название не помню, с QWERTY-клавиатурой, когда сломался то очень переживал. Новые кнопочные какими-то хлипкими выглядят, если честно.
>>2576848 >>2574202 >>2573705 Ну вы и раундеры. Заставили и меня откопать своего видавшего виды старичка. Какие же охуенные телефоны были, господи, щас бы по оверпрайсу купил бы современную раскладушку на андроеде, как в ниппонии, а не обмылок обыкновенный сенсорный.
>>2577929 >Сенсорный телефон >Третья мировая, 2д тян вместо мёртвой 3д тян, Моэка спамит в сообщения >Кнопочная Нокия >Милая тридэтян, линия Врат Штейна, счастливая концовка, Моэка всё равно спамит. Ну и кто тут вронгсайдер то? >>2576848 >>2577901 Терплю поражение с вас, лабмемы, большой лидер Чи действительно нефритовый стержень, раз так хорошо делает промывку мозгов. Осталось нацепить банный халат и в университет пойти.
Вскрыл архивы калитки в поисках интересного. Желающие пока что могут ознакомиться с шизой Курису по извлечению воспоминаний из мозга. Лучшая девочка с писюном прилагается
>>2578098 Точно? А то пикчи с письмами раундеров хранятся в другой папке совсем. Пикрелейтед, например. Вот их я помню, а там не пикчи из сообщений, а полноценный cg, точно-точно было такое?
>>2578100 >Экстра-пикча Если память не изменяет, это пикча с поздравления от 5pb после прохождения внки на 100%. В папке звуков ещё хор голосов с поздравлением есть, видимо, оттуда же. Примечательно, что время и дата хранятся в одной и той же текстуре, как и телефон с контактами.
Что ещё примечательнее, в игре была возможность сменить телефон! Остались недоработанные текстуры других телефончиков. Как я понял, фиолетовая трубка со второй пикрелейтед потом пошла в качестве нового телефона Моэки.
>>2578155 Но это же оригинальная вн. Кроме трубы Окабе единожды (или дважды, хз) всего лишь довелось воспользоваться телефоном Моэки. Так что можно считать, что планировались телефоны всех.
Что ещё интересно, во всей игре используется именно Doctor Pepper, а в одном из cg стоит бутылка с названием Dr People. Это изначально планировалось не башлять доктору пепперу отчисления за использование и ебануть свою пародию на него (и художники забыли перерисовать это), либо это же Окабе не прочь побаловаться дешёвой подделкой и он любитель японского маспо?
>>2578167 Ты бы чирканул в тред. Я на реддите (помоему) нашёл линк на архив со всеми обоинами, но ты их уже и сам вручную выкопал. >>2578162 Да скорее всего либо Чиё планировал сцены от лица других лабмемов в оригинале, либо Окабэ должен был трогать не только Моэкин телефон. Всё таки возможность сменить телефон может создать потенциальную сюжетную опасность, например Окабэ пытается таймлипнуться, а у него в прошлом телефон вырублен потому что он симкарту переставляет.
Алсо, больше вроде ничего интересного в ресурсах калитки нет. Кроме ТОНН спрайтов и войсов, я не шучу, больше всего спрайтов у Курису, а озвученных фраз у Окабе - ~5,5к штук. На втором месте Курочка - 2888 озвученных фраз. На третьем месте для сравнения Маюри - у неё 1,5к всего. Оцените, какая роль у Курочки в тайтле, ага.
Если кому нужно, могу на облако залить распакованные ресурсы, если охота самим покопаться. Только отпишите в тред.
>>2578364 Пока что распакованы ресурсы оригинала только, да. Фенограм сейчас чекну, если там ресурсы запакованы в тот же .npa или .mpk, то могу распаковать и их тоже залить.
>>2578375 Вроде в .mpk, а то я так вижу по причине новых лаб до рута Моэки в Фенограмме я дойду не скоро... Так что буду очень благодарен, если и LBP зальешь.
Бамп тредису старательной Акихо и похуистичным, как всегда, Каем. Лабмемы, вы опять меня удивляете, препарировать на части поделку большой нефритовый стержень гений Chi - моё почтение.
>>2578076 В один из первых таймлипов был выбор, позвонить Маюри или Рукако, если позвонить Рукако – будет луп, где её убивают таким образом. Лучший и самый стрёмный неудачный луп ИМХО, жаль, что легко пропускаемый, ибо возможность позвонить Рукако даже не упоминается
>>2578337 Отменяющий отправляет Окабэ, вспомни, там же даже выбор есть, отправлять или нет. И именно там её телефон всплывает.
Только, боюсь, тебя это разочарует. Много ресурсов в фенограме взято прямиком из оригинальной калитки (многие звуки, фоны и всё такое), но вот способ кодирования сильно поменялся, теперь, например, спрайты персонажей зачем-то не картинкой хранятся, а в форме смещённых текстур в комплекте с маской, а большинство других картинок (кроме фонов) хранятся в файлах текстур .DDS, и зачастую в одном файле их целая куча на одном холсте. Ну и ролики уже не как в оригинале, а в .bk2, который ещё конвертировать надо.
Первое, что бросилось в глаза в нулёвке - так это тот же метод организации спрайтов по слоям, что и в фенограме (теперь фоны почти всегда пустые, редко на каких есть персонажи, в основном они накладываются поверх в самой игре), а также просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество невырезанных фонов и звуков от оригинальной калитки, как минимум четверть, и это уже не объяснишь надобностью для флешбеков или чего-то ещё.
Первое, что бросилось в глаза в ресурсах нулёвки - так это тот же метод организации текстур по слоям (теперь фоны по большей части пустые, а персонажи накладываются поверх), а также просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество текстур и фонов из оригинальной калитки, как минимум четверть, которая там не используется, будто нулёвку сделали просто поверх оригинальной вн и забыли удалить лишние текстуры.
Первое, что бросилось в глаза в ресурсах нулёвки - так это тот же метод организации текстур по слоям (теперь фоны по большей части пустые, а персонажи накладываются поверх), а также просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество текстур и фонов из оригинальной калитки, как минимум четверть, которая там не используется, будто нулёвку сделали просто поверх оригинальной вн и забыли удалить лишние текстуры.
>Первое, что бросилось в глаза в ресурсах нулёвки - так это тот же метод организации текстур по слоям (теперь фоны по большей части пустые, а персонажи накладываются поверх), а также просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество текстур и фонов из оригинальной калитки, как минимум четверть, которая там не используется, будто нулёвку сделали просто поверх оригинальной вн и забыли удалить лишние текстуры.
Собственно, я за компьютером. Если вам не сложно, скиньте пикчи которые были выбраны для перекота, я пока руки отогрею немного и буду печатать шапку для переката.
https://youtu.be/I012yI2Kzqg Амадеус это легальный чит, если ты не плакал на припеве, значит у тебя с большой вероятностью просто нет сердца. Чиё-Боженька решил не изобретать велосипед, и сыграть на чувствах игроков хуесос ебаный японец разыграв карту альтернативной концовки.
А если серьёзно - шитпостим, заманиваем ньюфагов, делаем контент и просто хорошо проводим время за обсуждением любимой вселенной в ожидании выхода долгожданного Anonymous;Code и новостей о Steins;____.
Предыдущий:
или
https://arhivach.net/thread/657854/
Официальное послесловие, переведённое доблестным Махофагом, после совместно отредактировано им же в команде с Кагарифагом:
Пастбин:
https://pastebin.com/4cviDdiM
Онлайн:
https://mahofag.medium.com/официальное-послесловие-steins-gate-святой-день-рождества-5dd1cc5e15d9
EPUB:
https://drive.google.com/file/d/1lvHu8aAqsmAMp9llGIT8wDlI9LsLVMQj
FB2:
https://drive.google.com/file/d/1NDspQ8bruhDFzayyOe9rKmauCOrdiy0F
Сборник тематических анекдотов:
https://telegra.ph/SteinsJoke-01-28
Сборник лучших треков SciAdv'a, собранный в один архив Наэшизом:
https://dropmefiles.com/MnOtz
Архив новогодних тредов в /b/:
https://pastebin.com/GYG1Rs2E
Общий сборник контента с Калиткотредов (пока что незакончен, предложения и тапки принимаются):
https://mega.nz/folder/oC5QDBqJ#eS0CzAroKOyxca-HEoeIjw