НАПОМИНАЮ, ЧТО ДУА ЛИПА ЯВЛЯЕТСЯ АЛБАНСКОЙ НАЦИОНАЛИСТКОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ХАШИМА ТАЧИ – УБИЙЦУ СЕРБОВ, ТОРГОВЦА ОРУЖИЕМ, НАРКОТИКАМИ И ОРГАНАМИ. БЫТЬ ЛИПОФАГОМ – ЗНАЧИТ БЫТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ КУКОЛДОМ.
>>239783741 ...Как-то Эль Фаннинг перебрала с сытным обедом в том роковом кафе. Последние две кесадии с бобами явно были лишними. В какой-то момент желудок явствено дал знать красотке, что ему нехорошо, и громко заурчал. Молоденькая актриса покраснела от неловкости, после чего попросила своего водителя остановится возле ближайшей заправки. Быстро выскочив из машины, девушка, стараясь не подавать вида, направилась в грязный заправочный туалет. Одно мнгновение, и Эль уже шла вдоль ряда туалетных кабинок. Ягодицы девушки на секунду дали слабину, после чего в уборной раздалася грохот. Легкий чавкающий звук явственно намекал, что часть жидких каловых масс выскочила во внешний мир, вместе с пердком, и попала на кружевное белье девушки. Этот зладостный звук услышал тот самый анон с двача, похотливо затаившийся в одной из кабинок. В предвкушении праздника, аноним жадно облизнулся, вдыхая запах недопереваренной кесадии, после чего еще крепче сжал свой член. Нетерпеливо наклонившись вниз, к полу, анон осмотрел из-под дверцы кабинки свою жертву. Узнав в красавице саму Эль Фаннинг, обитатель имиджборды едва не уронил челюсть. Сперма едва не выскочила от мгновенного прилива адреналина и соблазна. Между тем, Эль зашла в соседнюю кабинку (даже не зная о том, что находится в непосредственной близости с извращенцем), после чего, наконец-то выгнула свою попу назад и расслабила анус. Произошедьшее далее можно было сравнить с внезапно начавшимся штормом. Анальное отверствие издало рык, громкость которого можно было сравнить с Иерихонской трубой, после чего резко извергнуло из своих глубин горячую тугую струю поноса. Жидкие куски фекалиев летели во все стороны, а анус Эль вибрировал с частотой в пару герц. Анон, склонившийся над щелью перегородки и наблюдающий весь этот процесс воочию, яростно дрочил, едва не срываясь на крик. На тот момент никто из них не знал, что этой суеной было положено начало большой любви. Любви между срущей Эль Фаннинг, и обычным анонимом с двача...
>>239787091 >Куни Ну, значит, облизываю клитор, посасываю его, слегка покусываю, потом, скользнув языком по уретре, перемещаю язык ко входу во влагалище, высасываю из дырочки сладкий сок. Потом возвращаюсь к клитору, потом повторяю, и так до тех пор, пока Эль не начинает кончать. Оргазм настолько сильный, что у Эль расслабляется сфинктер, и выдает мне на лицо такую толстую и длинную колбаску. Понимаю, что стал бимбо-унитазом для Эль, с чавканьем съедаю ее какашку и прошу еще.
Эль полностью голая. Эротическое белье, чулки и прочая ерунда откинуты в сторону. Эль становится коленями на кровать и опускает пизду мне на лицо. Всасываюсь в клитор и половые губы. Руками веду от задницы, талии и хватаюсь за соски. Эль стонет. Уже все в слюне и вагинальном соке. Засовываю свой нос между ее половыми губами. Эль пищит. Она наклоняет голову, я достаю руками до ее шеи и начинаю придушивать. У Эль перехватывает дыхание, она хрипит. Бедрами стискивает мне голову. У нее оргазм, она судорожно дергается. Одной рукой продолжаю душить ее шею, второй придерживаю спину, не даю вырваться. Эль обмякает и тяжело дыша заваливается на кровать.
>>239788897 Процесс того как Эль вылизывает мне задницу описать не могу. Его должна описать сама Эль. Может созрею описать то что будет после оральных ласк.
>>239789656 >1 Какая-то актриска второго состава. Милая, поняшил бы. >2 Ебало джакира. Не могу рейтить, оно слишком отвлекает. >3 Что-то из разряда "как в 20 выглядеть на 50". А, нет, погуглил, ей уже сорокет скоро. >4 Толстые пальцы, детекчу жирок. Лицо и волосы нравятся. Если тело не булочка, то поняшил бы.
>>239787021 В википедии ты этого не найдешь, потому что это случилось вот совсем недавно. Я лично это сделал, вот вышел покурить на задний двор, тебе решил написать
>>239791377 >Первая и вторая это одна актриса На первом она на 40 не выглядит. >1 Не люблю Штору. Она мерзкая, скользкая. Ебать бы не стал. >2 Какая-то знакомая вниманиеблядь из пабликов. Не вижу причин не няшить. >3 На знакомую похожа. По внешке не понять с такого ракурса и в таком разрешении. Одежда прикольная. >4 Ммм, e-thot... Конечно бы поняшил
Вот в этой фотке есть что необъяснимое, загадочное, притягательное. Вроде и не 10/10, но что то такое есть в этой пикче, что могу за день на нее раза 3 кончить. Ничего в ней находите, я один такой? Присмотритесь.
>>239792577 Оторвав Эль от своих яиц , отталкиваю ее на кровать. Ставлю ее на четвереньки, даю шлепок по заднице. Вхожу в нее сзади. Эль вскрикивает. Держу ее за талию. Шлепок. Одной рукой поочередно мну ее сисечки. Шлепаю. Хватаю за волосы на затылке. Эль рычит. Отталкиваю ее и обратно привлекаю к себе. Целую. Даю пощечину плюю ей в лицо. Снова целую. Ложусь на кровать. Ель опускается пиздой на мой член. Смотрит мне в глаза. Наклоняется и я беру ее розовые сосочки в рот. Эль извивается на мне, я беру ее за шею и начинаю придушивать. У нее закатываются глаза, она дрожит и кончает. Резко сбрасываю ее с себя, быстро ставлю на колени. Ее волосы растрепались во все стороны, она открывает рот. Кончаю на нее. Эль тяжело дышит, собирает сперму с лица и волос и отправляет себе в рот. Глотает, закрывает глаза и ложится на кровать. Дышит.