Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в пиздючестве посматривал его со старшим братом, и чет с детства он мне показался дохуя продуманным, а т.к. я смотрел его не сам - я видел не все серии.
вот решил пересмотреть, сериалом доволен пиздец, по продуманности он для меня на уровне "побега". не без воды, конечно, но в целом сюжет очень неплох. я ахуел, насколько они интересно обыграли числа из начала треда, сколько раз они встречались в сериале, много внимания уделили им. даже в некоторых сезонах цифры равны числу из этого списка
но вот посмотрел я 5 из 6 сезонов, и вопросы у меня остались(может в следующем сезоне их объяснят, но хочу заранее узнать у вас)
1. что эти цифры значат, и откуда, блять, они вообще взялись?
в сериале рассказали, что Хёрли(жиртрест) слышал их в психушке, выиграл по ним джекпот в лоттерею, видел эти же числа на острове, и всё это. но из объяснения было только то, что он узнал, что чудак(от которого он их и услышал) который вместе с ним был в психушке, служил где-то там, с кем-то там, и услышал эти числа по каким-то частотам на корабле(смутно помню диалог из этой серии). но больше про них нихуя сказано не было. по этому вопрос открыт, что за хуйня, откуда они, как зачем да почему
2. Ричард Апперт(4 пикрил). что за хуй, и почему он бессмертный и не стареет? рассказали только то, что Джейкоб(а-ля бог острова) сделал его таким. но зачем? слишком много вопросов к нему, а кто он такой нихуя и не объяснили. просто намекнули, что он один из первых "других", и что он застал все поколения этих самых "других".
3. Джейкоб
ну, раз его показали в конце пятого сезона, то скорее всего про него расскажут в последнем, шестом. но всё равно очень интересный кадр. управляет островом, никто никогда его не видел, он встречался с каждым из пропавших. имеет какие-то необъяснимые способности. надеюсь объяснят в последнем сезоне что это за хуй
4. "другие"
если с представителями "Дхарма инишатив" всё понятно, челики нашли неибаццо место с какой-то силой, и хотели устроить переворот в науке, То с "другими" нихуя не ясно
кто они такие, как они оказались на острове, нахуй они вообще там нужны, и зочем
5. черный дым\монстр
что это за залупа? с первых серий нам показали эту хуебалу как монстра, оно убивало, ломало деревья, пугало, издавало какую-то стремную сигнализацию(скорее всего он просто выпускался во время сигнализации, а не сам издавал её). вначале очень интриговали этим, а в итоге показали, что "другие" могли выпустить её сами по приколу. вот и вся инфа
что оно такое, откуда оно там, почему другие могут его контролировать, почему он убивал не всех? например того же Джона Лока(правый во втором пикрил, лысый из лоста) он просто обходила стороной, и не убивал, а просто смотрел на него и уходил
6. когда чувак в бункере один раз не нажал на кнопку, которая включалась каждые 108 минут, произошел ли тогда расслой реальностей? ну, типа, создалась ли параллельная вселенная? или осталась та, что и была, просто со скачками во времени? почему сразу после того взрыва энергии ничего не произошло, а начало происходить через 3 сезона?
7. чудак, который спонсировал набег на остров, что бы поубивать там всех к хуям, который отправил головорезов на остров кораблём, и который собсно подстроил эту авиакатастрофу. часто говорили про него в сериале, показывали его. но кто он, и нахуя ему нужно это было? что бы досадить Бену(главный "других", лупоглазый такой), который его выпер из острова? не понятно
если что-то вспомню - напишу еще
а пока жду ответов, и можем обсудить всё, что касается сериала