>>2579233 → Не круче, потому что и у неё были минусы, которые пришлось прикрывать членами гильды. Её подруга и не искала дыры в механиках, а просто качнулась по задротски и обвешалась хорошим эквипом. >кокок так не бывает >Игрок в World of Warcraft убил рейдового босса за один удар, нанеся ему 1 миллиард урона
>>2579423 Ну бывает, что бабенка ходит уже овер 9 месяцев и её заебло. Бывает, что ходит почти что 9 месяцев и её тоже заебло. Бывает, что мамка хочет, что у ребенка был именно тот знак зодиака, если сроки ± пограничные. Бывают разные ситуации.
>>2579570 >>2579567 Чет пукнул с додиков. Сперму любой лох может сдавать, правда, для этого надо пройти относительно строгие медицинские тесты. То что ты лох и омежка, там всем поебать, лишь бы здоров был.
В наше время смотреть исекаи - это уже признак дурновкусия, но тут меня прям зацепила завязка. Заебашийся на работу мужик попадает в тело 8летнего пацана. Если это по концепции будет схоже с релайфом, где переживая детство ты приводишь в порядок мозг, то клёво, мне такое импонирует. Ну и рисовка приятная, эндинг крутой, и даже, судя по всему, будут няхи. Ну и как понимаю, будет любовная линия с ещё девочкой, интересненько в общем.
>>2579718 А хули нет. Собраться в баньке с достойными мужчинами и провести праздник в обществе другу друга, наслаждаясь общением и отдыхом от тяжёлых будней, я такое люблю.
>>2579774 >Время не пришло Пока ты сиськи мнёшь, её обязательно кто-нибудь присмотрит. Уже не помню. Смотрел ещё в школе. Можешь напомнить под спойлером?
> напиши однокласснице! Лолкек. никого из школы уже толком не помню, способов контактировать, кроме случайной встречи на улице, тоже не осталось. Ш - Швободка.
Дочитал первые Утавари. Забавно, по длительности новелла короче обеих частей сиквела по отдельности, судя по времени, затраченному на чтение. Хотя чисто по аниме мне казалось, что она должна быть как минимум длиннее, чем Itsuwari no Kamen. Раз уж заговорил об аниме, то тут вывод очевидный - адаптация первой части была практически идеальной, почти ничего не запорола, не порезала, никакой художественной самодеятельностью не занималась (сиквелу с этим, мягко говоря, не повезло). То есть перенесла все сильные стороны ВН. Но и недостатки тоже. Концовка и развязка сюжета, как и в аниме, получились на уровень ниже всего, что происходило до этого. Начиная с момента, когда в сюжете появляются РОБАТЫ (простите, Ав-Каму), логика практически полностью исчезает и всё происходящее превращается в полный сумбур. Непонятно откуда вылезший антагонист (введённый прямо под финальную арку) с непонятной мотивацией, абсолютно внезапно (для незнакомого с сюжетом) начинающиеся метаморфозы Хакуоро и столь же внезапно появляющиеся в сюжете руины прежней цивилизации. Конечно, мне, как уже знающему сюжет обеих частей, всё происходящее в принципе понятно - но для впервые читающего\смотрящего это просто лютая ебанина. Потому что новелла вообще не парится на тему того, чтобы как-то заранее намекнуть, что у нас тут постапокалипсис, почти не парится с разъяснениями, что за Витсалнемития и кто такие Онвитайкаян, а просто ставит тебя перед фактом - сюжет подходит к завершению? ну смотри, вот у этих фентезийных ребят с ушками и хвостами есть роботы, а твой главный герой теперь иногда будет превращаться в огромного ёбаного рогатого чёрта, deal with it. Из сильных сторон - конечно вся часть с построением Тускуру, войнами и прочим. Когда вся компания в сборе, когда Хакуоро ищет союзников и т.д. - тут не придраться, хорошее, годное фентези. Про персонажей уже писал - большинство из них приятные и неплохо разбиты на пары-тройки. Но всё-таки намного слабее, чем в продолжении. Они вообще тут очень простые. Ну как сравнивать Эруру с Куон, если первая просто с первых же минут игры на Хакуоро смотрит снизу вверх, ведёт себя как прислуга-домохозяйка и дуется, когда с ним разговаривает любой другой женский персонаж. И только Аруру и Карура хоть как-то интересно с Хакуоро взаимодействуют. Но ОСТ как всегда был охуенен. Я правда всё ещё не уверен, что они правильно использовали ОСТ из масок в ремейке, но слышать всё равно было как всегда приятно. Суара божественна.
>>2579868 побежал смотреть в дневники, 2 года назад действительно записал об этом. память коротка >>2579904 Присоединяюсь, с днюхой и всем тем, что всё-таки пережил
>>2579858 В сиквеле поняли, что на таком сюжете шибко далеко не уедешь, и стали упирать на персонажей. Все-таки когда у тебя есть отличный каст и отличное взаимодействие, даже откровенное говно в сюжете будет восприниматься снисходительно. Так и получилось.
>>2580032 Ну таки да. В конце последней части тоже творилась какая-то дичь, но я даже на это не обращал внимание, потому что эмоции одолевали дико, эмпатия к персонажам бешеная. Вообще именно персонажи создают душевность - а тут этого не хватало. Персонажи милые, но простые, взаимодействия есть забавные - но всё равно дико схематичные. Не хватало даже просто моментов типа "пойду бухать с Атуй" или "Куон пришла сделать массаж и случайно устроила форменную пытку" - вот этой всей слайсовой ламповой атмосферы из Itsuwari. Тут слайс тоже есть, но он в основном строится ради какой-нибудь простой шутки или совсем тривиальной ерунды. Ну и Хакуоро, конечно, не способствует душевности - он иногда бака, но всё-таки чересчур стоик.
Бля, какие же япошки ебанутые нтрщики! Принца таким ссыклом падающим в обморок сделали, а принцессу сделали шлюхой, раздвигающей ноги ради власти. >>2580352 Конечно. Ей там больно было и морально и физически.
>>2580363 >нтрщики Нихуя НТР там нет - принцесса бляндинчику не жена, принцесса воспользовалась пиздой чтобы переманить на свою сторону охуенного генерала - всё правилнь осделали.
Мда, такую футболку носит, радуется, когда её трогают за сиськи, а трусы нормальные купить не догадалась. Как она собралась под сенпая ложиться то с таким бельём. Видать вся её раскованность напускная, а как дойдёт до дела, будет краснеть и лепетать про "выключи свет".
Ебать чет рутрекер совсем сдал в последнее время, я не могу найти там аниме, котрое при этом есть на ебаной мать вашу хдрезке, где аниме в принципе максимально для нормисов только есть. Какие еще русские трекеры с анимой есть?
>>2580829 >НУЛЕВЫЕ Худшая эпоха. Дебильные чардизы, всратая рисовка, посредственный фансервис и дегенеративные шутки. Только утки могут скучать по этой позорной эпохе.
>>2580867 Ваще да, признаю, во всяком случае первая половина (где-то после дэз ноты и харухи норм пошло), я тут чисто утенок, для которого первая половина нулевых - это неколько винов из молодости, типо фма, лагуны, стальное тревоги, волфс рейн, чамлу, бек, дни мидори, гуу, гандам сид, фрут баскет, геншикен (кстати некоторые ваще и тогда уебищными казались типо гонзовских поделий или онизуки). Сейчас хуй кто заставит что-то из этой эпохи посмотреть (неутеночного во всяком случае), слишком уебишный чардиз.
>>2580973 У них есть русские сабы. Опять же я начал скачивать уже эраивские сабы предыдущих серий и меня будет бесить, что в папочке лежат серии от разных саберов пиратов.
>>2581238 >сенсейку из кузу не считаешь богиней и идеальной женой Там было весьма справедливое соглашение - когда к ней пришли с серьёзными намерениями, сенсейка сказала, что любит ебацо и левачить, на что старший братик главной героини сказал, что будет любить её и такой.
Уж не помню о чем там они в итоге договорились, но подобный брачный союз пусть и не самый лучший, но довольно честный.
>>2581348 Адепт платонической любви, ты? Желание ебаться - главное качество для жены, считаю, если хочешь, чтобы брак был счастливым. А то детей тоже через нехочу будете делать?
>>2582006 У меня после недели дома такое уже. Хожу как ебанутый шугаюсь света и звука. Как же я люблю зиму за возможность спрятаться под курткой и капюшоном.
>>2582624 Какой он альфач - выбирал между золотой дочерью миллиардера и изобретателя и Аватаром, а его брат-даун ещё больше добавлял ему красок своим контрастом, пиздец.
>>2582676 Вот бы ещё из гаремов хуемразей повыпинывали и делали только девок, сделав несколько из них юридевами, был бы лютый вин, как экранизация Коихиме Мусоу, в которой при адаптации из ВН в аниму хуемразь тупо выкинули.
>>2582974 У "обычных людей" есть два стула - на одном флаги точены, на другом деньги дрочены. Разумеется, у болванчиков без специального образования есть только выбор натянуть свой анус на дроченное место. Забавно было за этим наблюдать одно время, но потом шоу приелось.
>>2583610 Чел, ты умеешь читать? Официальная переписка. В скайпе, лол, ты дебил что ли. >>2583620 Это везде. Во всех конторах официальная переписка будет по мылу. Чел выше про факс тоже верно написал. Если заказчик присылает факс, значит там дело пиздецкой важности.
>>2584056 Сначала не понял, а потом как понял. Ну такое, на самом деле, я бы тоже мог объебаться, если бы они процедуру подачи заявки поменяли, но сайтик этот оставили, на котором я раньше уже заявки оформлял.
>>2584078 Вок удон с курицей и суши. Обычный корм по доставке, но отлично подходит чтобы скрасить очередной унылый вечерок, особенно за просмотром какой-нибудь анимехи
>>2584080 Ну блять, ну обычный общечеловек - да, объебался бы как пить дать, ибо за всей бюрократической хуйней не уследишь. Но за такими тонкостями должна следить команда юристов же! Это же та самая профнепригодность!
>>2584366 Сюжет уже блядь второй сезон на месте. Ёбнуться просто. Я б может еще больше бугуртил если бы хотя бы немного помнил что вообще происходило в предыдущих сезонах.