>>239820411 (OP) ко мне подкатывали 3 тянки, 2 сами навязали отношения, лол... А я была депрессивным жирным чмошником, вообще хз почему они ко мне лезли... При том, что все были очень красивые и отношения длилсь по пол-года и не были ради лулзов... Третья подкатывала когда я уже похудела на 30+ кг и начала гормоны упарывать, но подкатывала офк как к парню
Познакомился с тян на др у друга и когда её увидел сразу понял, что она на меня западет. Потом бухали с ней и обжимались. Потом ещё слегка бухали там она уже начала дрочить мой хуй потом посрались, потом Загребли в армию. Пришёл и с ходу её пиканул. Славно поебалися то. В конце ещё кончил, сижу и она рядом сидит, взяла и моему полквялому после кончи хую щелбан дала, лол. Потом няшиться полезла, хах. Ну я морозился а она говорит, и что это выебаоюл меня и все, я говорю, тошнит шота.
Так эта пизда вечно когда напьётся пишет Я Тебе НУЖНА? ОТВЕТЬ. БЛА БЛА НАХУЙ. НУ ЛАДНО
Далее, в 7 классе одна неплохая тянка подкатывала, динамил её, хотя классно общались и это хе хе. Смеялись на уроке. Потом меня с ней посадили и она сказала ну что анон предлогаю встречаться)) 000)) я говорю ха ха, пошла ТЫ НА ХУИ ЛОЛ.
в 9 классе пиздец как запал на одноклассницу мариночку если ты это читаешь то напиши, попьём вина чпокнемся, у меня неплохой хуй то. Все 2 тянки которых я порол напрашивались ещё. Как и кун который мне сосал в 16 ему 25 было кста хи хи. Нелепо писал ей старался в общение, а потом после 9 свалил из шкилы. Летом так охуенно с ней ночами пиздели ПО АСЬКЕ ШО ПИЗДЕЦ. Потом не общались. В течении года потом иногда с ней пиздел впаше. Потом летом, спустя год после выхода школы встретил её в городе но быстро свалил из-за смущения. Она написала вечерочком. Болтали неделю где то лол. Потом она нахуярились и сказала мне что я ей давно нравлюсь. Вот это проебал я тянку тогда тому что долбаеб.
Далее. Бухал с 2 кентами у дома кента и шли его соседки по улице. Ну мы такие говорим кричим эй, МОЛОДКИ Игнор. Но в подслушано был кинут пост. Познакомились таким образом начали общаться. И я в одну сестричку СОСЕДКУ ВТРЕСКАЛСЯ начал общаться. Один раз ночью позвала меня в гости что бы я взял плед. Я и говорю, В ПИЗДУ лучше погуляем, погуляли, не засосал в конце, а надо было. В общем она на меня хуй забила оставив с моими страданиями стала встречаться с другим.
В это же время я лайкнул тян, на что она моментом меня вызвала гулять хахаха. Ну мы гульнули. Потом она стала писать, что хочица обнимашек, потрахушак)))00)0))0 ну я снова проебал. Потом просилась домой поесть мне сделать. Но я сказал, в пизду, и ныл ей насчёт тян, которая выше, сестричка такая белобрысая соска просто уах
>>239820411 (OP) В ночном клубе на 8 марта телка звала в баню. Сказала, что сидела и ей очень надо. Соблазняла тем, что за всё уплочено. Повадки у нее были реально как у зэка. Отказался. Нахуй надо.
На пляже какие-то телки штук 5 звали в сауну отмечать днюху подруги. Послал нахуй. Я же не из этих.
>>239820411 (OP) >Это правда что после 25 подкатывают интенсивнее? Да, но такие же 25+ лохушки. Но не всегда плохо. Мне вот досталсь женская версия меня. Такая же рукожопая, ленивая и растерянная.
>>239820411 (OP) Было пару раз Если кратко, то ты должен быть похож на дорогой подарок на витрине, быть в трендах, в первую очередь, чтобы ее подружки завидовали, что ты у нее есть
У меня строго индивидуально. Сперва стал что-то представлять из себя в своей проф. области, из-за этого появилась уверенность в общении с коллегами, а потом просто по накатанной перенес ее на все другие сферы жизни.
Да, но они тебе в 25 уже не нужны будут. Причина просто до ужаса, если девушка в 25 не построила семью или карьеру, то она просто все это время еблась по клубам и тд и тп. Все достойные парни заняты, по этому они ищут того кто сможет себя реализовать и дать им частичку той лучшей жизни которой по их мнению они заслуживают, но они забывают одно. Они в свои 25 уже не нужны парням 25-30 лвл, тк они лучше найдут и возьмут себе 18-19 летнюю, чем потасканную и никому не нужную старую деву. Это жестоко, но такова жизнь.
Кто к тебе после 25 лет должен подкатывать? Только в школе, и в студенчестве уровень социализации максимальный. Дальше каждый идет своей дорогой. Постепенно друзья теряются. Круги общения уменьшаются. Никто к тебе не подойдет даже. Остается лишь надежда на рабочий коллектив, где не всегда приятные люди. Поэтому дальше только сложнее. Да, шансы на женщину могут у тебя повыситься, но и женщины эти будут с проблемами.
Это правда что после 25 подкатывают интенсивнее?
Это не бототред edition