>>239845543 Да не я это. Я на вид типичный васян. Поэтому и спрашиваю. Стоит ли туда лезть. Или есть смысл пойти туда куда все мои прадеды ходили. Сварщики да трактористы
>>239845660 Анон, что за вопрос вообще? Все зависит только от того чем ты хочешь заниматься в жизни. Я лично не могу ни одну причину найти чтобы пойти в кулинарный пту
>>239844906 (OP) если есть любовь к готовке и хорошая память . Также стремление выбиться в люди - это норм. Но если идёшь туда думая о том, что ты сразу попадёшь в хорошее место-ошибаешься, даже с невьебенными навыками и "талантом" , ты всё равно будешь начинать с низов и постепенно начнёшь набивать себе цену.
>>239845742 Да. Мне вот брат тоже говорит. Что это ебала стопроцентная. Значит точно не пойду. Мать настаивала но чо то нахуй. Посмотрел сейчас ивлева. Я ебал под таким гнётом ходить.
>>239844906 (OP) Заканчиваю четвертый курс в шараге на повара. Бро, это полный пиздец) Преподы по спец.предметам у поваров - самая скотская каста, это просто изверги.
>>239845222 Адское въёбывание по 14 часов в день, постоянно на ногах, под воздействием высоких температур. Угробишь здоровье физическое и ментальное, не стоит оно того. У условного продавана зп такая же, а усилий намного меньше прикладывает.