Боже, как бесит то, что огромное кол-во желаний и фантазий во время дрочки так и остаются желаниями и фантазиями из выдуманных миров.
Уже который год яростно дрочу и феерических кончаю на различные сюжеты с лесби BDSM, где одна женщина явно доминирует, а вторая явно подчиняется.
Доминирует всегда некая успешная карьеристка над молодой девушкой, либо над менее успешной коллегой.
Страпонит её страпоном со стимуляцией собственного клитора, сидит у неё на лице, заставляет ей лизать киску и зад. Обзывает её, бьёт, заставляет ей постоянно дрочить, надевает ошейник на подчинённую.
Большая часть моих фантазий крутится вокруг некоего вымышленного мира, где единой идеологией общества является гедонизм и в первую очередь сексуальный, социал-дарвинизм считается нормой жизни. Всё общество практикует BDSM и все люди строго поделены на роли доминантов и сабов.
Пиздец и вот эта фантазия о таком лесбийском сексе и таком мире не даёт мне покоя. Просто пиздец, шишка в небеса улетает от мыслей и сюжетов. Когда же уже в цивилизованном Западном мире победят капиталисты-извращенцы с их кучей гендоров, принятием гомосексуальности и любви к BDSM эротике. Может хоть краем глаза погляжу на общество моей мечты.
>>239851987 > будет мать трахац с друзьями, Не. Вот иди на хуй с такой хуйнёй. Вот что-то, а вот моя фантазия куда более эротична и адекватна, чем твоя, больной ты дурак.
>>239852161 >а почему моя фантазия не эротична и не сексуальна. Потому, что трахать мать - это пиздец. Трахать подчинённых и ставить из на колени, унижать - это в общем то даже норма я бы сказал, просто ханженское общество не даёт на всем раскрыться.
У меня тян рассказывала, что когда в студенческой общаге жила, то лизала двум соседкам по комнате из-за хуевых отношений, иначе те бы ее запиздели т.к они с села были
Правда я уже познакомился с ней когда она уник закончила
>У меня тян рассказывала, что когда в студенческой общаге жила, то лизала двум соседкам по комнате из-за хуевых отношений, иначе те бы ее запиздели т.к они с села были
Во. Вот это то, что нужно. Серьёзно. Я перечитал 2 раза и шишак в небеса сразу улетел. Есть какие-то подробности их отношений? Сколько всем лет было? Как часто лизала? Помимо куни что-то ещё было? Лизала, стоя на коленях? Давай подробностей. Такая годнота не должна пропадать.
>Отвечал в другом треде В каком другом? Я тут один такой создал.
Уже который год яростно дрочу и феерических кончаю на различные сюжеты с лесби BDSM, где одна женщина явно доминирует, а вторая явно подчиняется.
Доминирует всегда некая успешная карьеристка над молодой девушкой, либо над менее успешной коллегой.
Страпонит её страпоном со стимуляцией собственного клитора, сидит у неё на лице, заставляет ей лизать киску и зад. Обзывает её, бьёт, заставляет ей постоянно дрочить, надевает ошейник на подчинённую.
Большая часть моих фантазий крутится вокруг некоего вымышленного мира, где единой идеологией общества является гедонизм и в первую очередь сексуальный, социал-дарвинизм считается нормой жизни. Всё общество практикует BDSM и все люди строго поделены на роли доминантов и сабов.
Пиздец и вот эта фантазия о таком лесбийском сексе и таком мире не даёт мне покоя. Просто пиздец, шишка в небеса улетает от мыслей и сюжетов. Когда же уже в цивилизованном Западном мире победят капиталисты-извращенцы с их кучей гендоров, принятием гомосексуальности и любви к BDSM эротике. Может хоть краем глаза погляжу на общество моей мечты.