Неограниченное количество математиков входит бар. Сначала закажите пиво. Второй - полстакана, а третий - четвертый. Бармен ответил: -Как глупо! ... И залить два кружка
-Доктор, помогите, у меня бесплодие! - Откуда ты знаешь? -У нас есть наследство. - с точки зрения? -Хорошо, у деда нет детей, а у отца нет детей ... -Где ты был с тех пор? -Из Шанхая.
Мама собирает обед для сына в школу: - Вот, я кладу тебе в рюкзак хлеб, колбасу и гвозди. -Мама, это для чего? -Хорошо, возьми хлеб, положи колбасу и ешь. -Гвозди? -Прямо здесь.
Когда мне было 15 лет, я все время ходил к Бяти, как будто случайно, все давил и просил тебя там помолчать, почему я не слышу твой голос? Я не ответила в первый раз, поэтому он начал сильно стучать в дверь и кричать, что ты там молчал Что с тобой? Я начал ругаться и сказал, что обычно снимает с петли двери. Кроме того, папа клянется, что если я какаю и не смываю, не только в конце, но и после того, как какашки вылезут наружу, потому что он воняет, что и побудило его это сделать, а потом он сказал мне: так что я пинаю его, смываю, и тогда вы делаете! Как только я сел и говно, я услышал, что папа стоит у дальней двери. Ладно, я вытер задницу и сел на пол. Под дверью была большая щель. , Я посмотрел на щель, папа сел на карачиков, прошел щель, и сказал мне: ты что? Напортачили? Что ты там делаешь? Кстати, папа пил какие-то травы, дерьмо часто, 5 раз в день, а потом сказал, что сжег задницу и пердит. короче! правдивая история. Я не тролль
Купить китай житель маска незаметность свободно дрочка инкогнито срать в подъезде не узнаваемая личность а она размер подходит китай житель доволен. Слава председателю Xi
Жена просыпается рано утром, смотрит - муж чемоданы пакует. - Ты куда это собрался? - В Никарагуа! - И что ты забыл в Никарагуа? - Я вчера прочитал что в Никарагуа, если трахнешь бабу, она тебе 100$ платит. Жена подрывается, начинает одеваться и тоже собирает чемоданы. - Блять, а ты-то куда?! - Ха! Я тоже в Никарагуа! - А тебе-то там что делать? - Да я просто хочу посмотреть как ты на 200$ полгода жить будешь.
ДПСник остановил мерседес с воровским номером, а оттуда вылезла кучка гигантов, трахнув ДПСника в жопу и уезжает. Полицейский лежал на дороге, а мальчик стоял рядом с ним, улыбаясь. -Ху Ли, ты улыбаешься, мальчик, ты видел эти числа? -Нет, дядя, даже в цирке я такой фигуры не видел.
студенческое общежитие. Вечеринка на 10 человек, ой, ой, скрипит кровать. Потом парень вдруг сказал: -Хочешь пошутить? -Пойдем, только не будь вульгарным, потому что моя мама здесь
Тонет корабль. Все пассажиры плавать в воде, только головы видны. На лодке плавают матросы и вытаскивание пассажиров волос в лодке. Вдруг им есть идеально лысая голова. Один из матросов берет весло, бить им по лысине и говорит: - До шуток далеко.
>>239856318 (OP) Бегут отец-хохол с сыном по перрону за уходящим поездом. Бежали-бежали — всё равно не догнали! Тут батько сына по затылку кааак треснет!!! Сын (потирая затылок, жалобно): - Тату, за щоооо??? Батько в ответ(крича): - А шо делать?!?!, шо делать?!?!
>>239856318 (OP) Спрашивают двух первокурсников математиков сколько будет 2 жды 2 - четыре Спрашивают двух второкурсников математиков сколько будет 2 жды два -Нуууу вроде четыре Спрашивают двух третьекурсников математиков сколько будет два жды два Те быстро что-то считают и выпаливают Четыре
Спрашивают двух четврокурсников математиков сколько будет два жды два -Дайте нам время- и убегают в библиотеку составляют программу и выдают -четыре Спрашивают двух пятикурсников математиков сколько будет два жды два -Мы вам что,все константы помнить должны?
>>239856318 (OP) Реальные сотрудники Чжунго Иньхан тоже просили собрать средства, но было скучно. По крайней мере, вы можете спросить лжеца, где он отбывает наказание.
Неограниченное количество математиков входит
бар. Сначала закажите пиво. Второй - полстакана, а третий -
четвертый.
Бармен ответил:
-Как глупо!
... И залить два
кружка