Очередной тред, на который ничего кроме бреда не последует. Вопрос такой, как создать кампанию на кикстартере и аналогах, при этом не засветив своё официальное имя? Почему я вообще единственный анон, на этой доске анонов?
>>606570 (OP) не соберёшь. студии с именем собирают всё реже и реже. нонейм-анон без команды (либо с командой таких же нонеймов-новичков) точно ни у кого доверия не вызовет. так что сажа-скрыл.
>>606619 У меня есть прототип, нужно только добавить контент, но без бабла я не хочу зря напрягаться, поэтому нужно бабло. Соберу или нет - не известно. Если есть способ скрыть имя - то я попробую
>>606570 (OP) Ты бы покупал реальный товар в анонимном магазине? Вот купил ты себе видюху новую с трассировкой лучей. Принёс домой, она поработала полчаса и сдохла. Несёшь обратно в магазин, а там тебе говорят: У нас анонимное предприятие. Мы не знаем, кто вам продавал видеокарту, мы даже не знаем, вам ли продавали видеокарту. Анонимность же! Ничем помочь не можем. У анонимусов занимательное двоемыслие: сам он желает быть анонимным, а все остальные чтобы деанонились по первому требованию. Торговая сделка может быть защищена анонимностью от посторонних, но увы, твои деловые партнёры должны знать твои контакты, равно как и ты их. Иначе любой участник сделки в любой момент может безнаказанно кинуть остальных. Это классика, это знать надо! Кикстартер выступает в роли делового партнера в сделке по краудфандингу твоего проекта. Кикстартер от людей не прячет рожу. Будь добр и ты предъявить кикстартеру документики.
>>606938 > а там тебе говорят: У нас анонимное предприятие. Мы не знаем, кто вам продавал видеокарту, мы даже не знаем, вам ли продавали видеокарту. Анонимность же! Ничем помочь не можем. Ты отвечаешь: > Но вот же гарантийный талон! А они говорят: > Ничем помочь не можем. В связи с анонимностью мы не имеем возможности оказывать гарантийные услуги. Обратитесь к заводу-производителю. А ты: > Но ведь продавец меня уверял, что гарантия... А они: > Скорее всего продавец вас обманул, но так как он анонимен, наказать мы его не сможем.
>>606938 Забавный бред. Матчасть не знаешь. Ты дилишь через кикстартер. Тебе никто напрямую не шлёт денег. Поэтому логично, чтобы твои детали знал только кикстартер, а не каждый человек во вселенной. При проблемах возврат средств, если не ошибаюсь, возмещается через кикстартер. Кроме того, сравнение с актом покупки неверно, ибо на краудфанжинге ты собираешь пожертвования, а не продаешь что-либо. Гарантом по идее выступает медиум ввиду площадки, которому ты представляешь детали. В Steam например, при осуществлении предзаказов, покупающий не знает твоего имени или фамилии. Это знает твой прямой деловой партнёр Стим. В случае если ты не выпускаешь проект, клиент обращается к Стим за возвратом средств
Вопрос такой, как создать кампанию на кикстартере и аналогах, при этом не засветив своё официальное имя?
Почему я вообще единственный анон, на этой доске анонов?