Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) убеждаю себя в том, что пойду завтра
2) ложусь на кровать "на 5 минут" и просыпаюсь под вечер. Эта параша началась у меня ещё в школе, когда я начал дико пропускать, возвращался на учёбу я после звонков препода или директора/декана. До этого я верю в то, что обязательно пойду, но завтра и так продолжалось 2-3 месяца, потом проблемы, которые я разгребаю, дальше я признаю, что лучше бы я ходил, хотя бы несколько дней в неделю и сдавший сессию с пересдачами выхожу с каникул с такой же ситуацией...
Добавлю, что сейчас я перевёлся в другую группу и на другую специальность, теперь мне предстоит сдать академ. разницу, а на пары я не хожу уже 1.5 недели по тем же причинам, но к ним добавились ещё и то, что я стремаюсь знакомиться с новой группой (а там как всегда начнутся рофлокринжаничи всякие). Как говорится: "Каждый день обещаю взяться за ум, ложась спать, даю себе установку "завтра-то я точно пойду...", а утром просыпаюсь и снова говорю себе: "ну сегодня последний день...., а завтра-то точно я выйду!" иногда работает, иногда нет... сейчас - нет... и у меня просто паника. "
У меня нет особой ненависти к вузу, я 50/50 отношусь к специальности, но мне стыдно смотреть в глаза преподам и будущим одногруппникам из-за того, что происходит. Дайте дельный совет, как взять себя в руки и так далее и так далее