Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою историю.
Ровно 10 лет назад я была молодой задорной тян. Высшее образование, куча друзей. Внешность где-то 7 из 10. Достаточно харизматичная и общительная. Всегда занималась спортом, увлекалась вокалом, пела на профессиональном уровне. Ни одна студ весна или конкурс без меня не обходились. Парни частенько подкатывали, но душа ни к одному из них не лежала. Жила в общаге, в нашей комнате всегда собирались большие компании, в тч и парни с чедовской заточкой, которым было все равно с кем. Так вот, вообще было похер на них. Хотя по пьяни они лезли. Стандартно слала нахер.
После института устроилась в конторку. По первости бегала туда-сюда: принеси-подай, иди нахер, не мешай.
Приметила там парнишку. С виду всратый инцелушка-эникейщик: очечки с толстенными линзами, клечатая рубашка в катышках, брюки, натянутые на пупок, рост 170, толстенький, плечи покатые, глазик косит. Зп у него тогда была тысяч 12. Сие чудо несколько раз подходило мне чинить комп, пару раз звонил по рабочим делам. Я его приметила. Хотя он был молчаливый и отстранённый. Но в душу Запал за каким-то хером. Стала наряжаться, чаще его приглашать по всяким просьбам. Один раз напросилась, чтобы он проводил после работы. Но он вроде как морозился. Это ещё больше меня интриговало. Очень нравилась его застенчивость и робость. Прям будоражило это его поведение.
Решила, что дождусь новогоднего корпоратива и там обязательно что-нибудь произойдёт , что определит вектор развития этих пока не начавшихся отношений. На корпоративные я как обычно пела, была одной из ведущих. Мой парниша солидно принял на грудь и позвал меня на танец. Потом позвал гулять. Поженились мы через год. Потом переехали в другой город. Живем-поживаем. Внешность и привычки мужа меня полностью устраивают.Он домашний, верный,меня любит. Я ему помогла с имиджем и в плане общения прокачали его. Сейчас работает на хорошем месте.
Красавцы-блядуны наоборот всегда раздражали и вызывали какое-то отторжение, хотя шансы замутить с ними были.
Я думаю, я не одна такая. Что думаете, аноны??