Так как в треде >>451903 (OP) никто не реагирует, то вынужден создать отдельный тред.
Сегодня по непонятной мне причине был выдан бан за якобы смытие доски. При этом как раз я постоянно отправляю репорты, когда смыв происходит. Кроме того, были удалены пять тредов, которые как раз и пытается смывать точкосмывщик и которые бампались мною время от времени.
Вероятно бан дан был кем-то из новых модераторов или модераторов, которые не модерируют обычно асу и не понимающих где треды, которые создаются для смыва, а где те, которые пытаются смыть. Прошу снять бан и разобраться в ситуации, чтобы такого в дальнейшем не случалось.
Добавлю, что в то время, когда бан мне был выдан я даже был не за пекой и не знаю был ли смыв конкретно в тот момент или нет, поэтому думаю, что бан был выдан за вчерашние бампы мною созданных тредов, которые я бампал, защищая от смыва. Проверьте посты за которые был дан бан.
Не конкретно те, что на скрине, но с такими же названиями, шапкой и большинством постов в них. Их и пытаются смыть, а я бампаю чтобы не смыли и создаю снова, если их смывают.
Сегодня по непонятной мне причине был выдан бан за якобы смытие доски. При этом как раз я постоянно отправляю репорты, когда смыв происходит. Кроме того, были удалены пять тредов, которые как раз и пытается смывать точкосмывщик и которые бампались мною время от времени.
Вероятно бан дан был кем-то из новых модераторов или модераторов, которые не модерируют обычно асу и не понимающих где треды, которые создаются для смыва, а где те, которые пытаются смыть. Прошу снять бан и разобраться в ситуации, чтобы такого в дальнейшем не случалось.
Пример одного из необоснованно-удалённых тредов: https://ibb.co/cNt22P2