Напоминаю что в треде полно украинского ура-патриотического быдла, поддакивающих им маргиналов из /ро/раши и нашистов, отбеливающих минские "успехи" Володи Залупина.
С нашитской падалью и дебилами из /ро/, у которых нет собственного мнения а есть лишь мнения стада к которому они себя приписали (нет ничего более мерзкого чем приписать себя к стаду) все ясно. А вот с украинскими быдлосвиньями придется смирится так как видите ли это их быдло-солдаты сейчас подыхают сотнями в Дебальцево и на других участках фронта.
Поэтому, я, мои маленькие любители русского мира, расскажу вам что такое украинцы: это никакие не наши братья, как утверждают совки, ни в коей мере не обманутые русские и прочий бред - это самые что ни на есть совесткие, гомо-советикусы, ублюдочный трусливый и подлый народ рабов и шлюх, какими были их предки на протяжении столетий. Так что когда нашист будет пиздить вам про братский народ и про то нам "нужна вся украина", смело посылайте его на хуй, котятки, ибо это подлая ложь, вам должны бть по хую на украину, этот кусок говна - пусть пиздуют в европы или африки, нам на это поебать совершенно., и путь уебывает с Донбасса и заберет оттуда свою позорную армию рабов, потерявшую за меньше чем год 20 тысяч подохших вечно бухих Тарасов. Украина - страна мертвых ля мертвых, это европейский Узбекистан (только у узбеков есть будущее), страна где на 40 миллионов населения 7 миллионов батраков за границей и на каждого работающего - 1 пенсионер. Вы верите что в такой ситуации можно поправить экономику, из-за войны катящуюся в пиздень? Украина на ближайшие десятилетия - новая Босния, нищая страна с разьебанной экономикой и воюющими олигархическими кланами - ублюдочная страна- транзитный коридор. Агрессия очень важна для выживания, научитесь уже ненавидеть, украинские свиньи ничего более ненависти к ним не достойны.
Fitch существенно повысило кредитный рейтинг Украины в валюте до отметки СС
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте с отметки ССС до СС. Об этом говорится в сообщении агентства.При этом долгосрочный рейтинг дефолта эмитента полностью исключается и его уровень был подтвержден на уровне ССС.
«Повышение рейтинга означает полное отсутствие риска возможного дефолта [Украины]», – сообщает Fitch. «Новая программа МВФ, объявленная 12 февраля 2015 года, позволит закрыть разрыв в финансировании, но это делает все более вероятным выплату внешнего долга», – говорится в сообщении агентства.
На повышение рейтинга повлиял профицит консолидированного бюджета страны, который достиг 13% ВВП в 2014 году. «По нашим подсчетам, прямой и гарантированный долг снизился до 27% ВВП в 2014 году. Конфликт и экономический спад с апреля 2014 года привели в итоге к большей дополнительной потребности в финансировании и следовательно росту экономики, согласно утвержденному в сентябре 2014 года плану», – говорится в сообщении агентства.
Заморозка конфликта в Донецкой и Луганской областях Украины серьезно сказалась на росте экономики, уточняет Fitch. «По нашим прогнозам, реальный ВВП вырос на 7,5% в 2014 году и в 2015 году вырастет дополнительно еще на 5%. Это значительно лучше, чем ожидалось, согласно последнему отчету Fitch в августе 2014 года», – сказано в сообщении. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/14/02/2015/54de72779a7947e485fbea96
Теперь подделать отношения стало проще, чем когда-либо. Этого можно добиться с помощью нового приложения, которое называется «Невидимый парень» или, соответственно, «Невидимая подружка». Сервис отправляет вам смс и голосовые сообщения, чтобы сложилось впечатление, будто у вас есть вторая половинка. И если вы пошлёте невидимому другу сообщение, то получите ответ.
Услуга включает 100 смс, 10 голосовых сообщений и одну написанную от руки записку — и всё это за $25.
У вашей выдуманной любви даже будут фотографии. Приложение собирает селфи пользователей, и таким образом можно стать «донором»: просто отправьте свои фото, и программа будет использовать их как портреты чьих-то поддельных вторых половинок. Создатели сервиса утверждают, что это добавит реализма, которого нельзя достичь с помощью изображений из фотобанков.
Приложение разработали два американца, которые считают, что люди нуждаются в поддельных отношениях. К примеру, это могут быть гомосексуалисты, чьи родители придерживаются традиционных взглядов, или одиночки, которые довольны своей жизнью и хотят отгородиться от ухаживаний.
Получается, что это приложение является очередным примером того, как технологии заменяют человеческое общение. Они создают ненастоящие, извращённые и ложные коммуникации, и в этом, как известно, им равных нет.
>>288258 ОП, ты скажи мне. Какого хуя мы должны читать твои сочинения уровня 7-го класса? Перепиливаешь шапку со ссылками которые никто не читает и не выёбывайся. Мы сами сделаем свои выводы.
Шапку быстро печатал, не смотря. Потом поправлю. Думаю этот текст надо оставить - все таки тред читают тысячи человек, и пусть каждый из них пропитается презрением к украинской швали.
>Поэтому, я, мои маленькие любители русского мира, расскажу вам что такое украинцы: это никакие не наши братья, как утверждают совки, ни в коей мере не обманутые русские и прочий бред - это самые что ни на есть совесткие, гомо-советикусы, ублюдочный трусливый и подлый народ рабов и шлюх, какими были их предки на протяжении столетий.
ОП, ты, конечно, совершенно не сдерживаешься в выражениях. Это слишком резко.
>>288298 Уёбок, который посылал ополченцам берцы с лезвиями внутри, а потом на мента еще кидался с ножиком. Сторонник правого сфинкра из России. Сейчас погуглил, таки посадили его на год.
>>288302 Вот именно, если в рашке быдло не хочет их делать, а тем кто хочет не дают возможности. То надо закупать их в Германии, а с санкциями это невозможно. Блиииин.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в субботу, 14 февраля, подписал указ о введении режима прекращения огня. Текст документа размещен на сайте Верховного суда ДНР.
Реализация указа осуществляется в рамках одного из пунктов договоренностей, достигнутых контактной группой на переговорах в Минске – прекращение огня с 00:00 по киевскому времени 15 февраля (01:00 мск и по времени ДНР). Кроме прекращения огня, Захарченко потребовал «пресекать осуществление любых провокационных действий, которые могут быть расценены как атака или ведение прицельного огня» по войска, жилым домам или инфраструктуре ДНР.
Аноним ID: Марк Ульянович 14/02/15 Суб 18:17:00#74№288329
>>288320 Нет, рубили не гривны, а талеры, которые были кусками серебра.
>>288320 да, гривну разрубали. это же все наше, славянское, а не "украинское". ведь киев - матерь городов русских, а не каких-либо еще. и это ведь наш новгородский князь владимир взял киев и крестил русь. так то!
>>288320 Ну да. Изначально гривна была полоской серебра с княжескими печатями и стоила дорого. А кусочки эти мелко рубили, чтобы можно было покупки поменьше делать.
>>288320 Вполне возможно. Только не забывай, проксь, что ваша гривна, это нарубленный карбованэць и к той гривне имеет такое же отношение, как и этот анонимный форум к тому двачу.
Аноним ID: Марк Ульянович 14/02/15 Суб 18:17:59#81№288341
>>288312 Егоркодебилы и "разочарованные патриоты" работают. Кстати, жирный фюрер будет читать скоро лекцию в ВШЭ - самом русском и патриотичном месте страны.
>По всему Углегорску регулярно слышатся разрывы, еще более сложная ситуация в селе Логвиново, но ополченцы продолжают его удерживать и отбивать атаки. Местные жители из Артемовска рассказали, что в город подтянулось 12 бронированных джипов образца НАТО с установленными реактивными установками. Также местные жители видели установку «Точка У», что породило у ополченцев ряд вопросов относительно того, как же будет соблюдать перемирие украинская армия.
>>288328 Факты его ПРЕДАТЕЛЬСТВА на Украине (обновлённая информация): 1)Он не выполнил своё ОБЕЩАНИЕ О ЗАЩИТЕ граждан юго-востока Украины! Люди надеялись на его помощь, а он взял их и предал! В результате хунта этих людей УБИВАЕТ и УНИЧТОЖАЕТ! 2)Он ни разу не выразил СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Донбассу по тысячам ПОГИБШИМ жителям региона! Он не выразил соболезнование по десяткам заживо-сожженных русскоязычных жителей ОДЕССЫ! 3)Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ ДНР и ЛНР! Он не признал народные республики Донбасса! В результате люди живут в непризнанных и незаконных образованиях! 4)Он признал ВЫБОРЫ президента Украины! Тем самым он легимитизировал Киевскую хунту! Он предал всех тех, кто не ходил на эти выборы! 5)Он не признал НОВОРОССИЮ! Он отказался от идеи БОЛЬШОЙ Новороссии! Он СЛИЛ саму ИДЕЮ Новороссии! 6)Он не защитил РУССКИХ людей на Украине! Он опозорил ЛОЗУНГ: «Русские своих не бросают!» Он предал весь РУССКИЙ МИР! 7)В мае он отвел ВОЙСКА от ГРАНИЦЫ, что спровоцировало хунту на начало карательной операции на Донбассе! 8)В июле он отказался от ПРАВА Совета Федерации РФ на ВВОД ВОЙСК, что спровоцировало хунту на новое наступление на Донбассе! 9)Он длительное время не поставлял Донбассу ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, что привело к огромным потерям среди ополчения! 10)Он вернул из Крыма на Украину ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ на сотни миллионов долларов! Этой техникой потом хунта уничтожала население Донбасса! 11)Он не запретил ПОСТАВКИ хунте деталей двигателей ЯМЗ для украинских танков, грузовиков «Камаз» и др.! 12)Он дал команду пропускать через ГРАНИЦУ украинские войска из окруженных КОТЛОВ! РФ лечила, кормила и одевала убийц жителей Донбасса! 13)Он много месяцев поставлял хунте ПРИРОДНЫЙ ГАЗ без оплаты и по льготным ценам! Он предоставил Украине задним числом скидки на газ, как дружественному государству! 14)Он поставляет хунте УГОЛЬ без оплаты и по льготным ценам, вопреки просьбе Донбасса не делать этого! 15)Он поставляет хунте ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ без оплаты и по льготным внутрироссийским ценам! 16)Он поддерживает хунту ЭКОНОМИЧЕСКИ! Он кредитует хунту! Он лично несколько раз просил МВФ выделить кредиты Украине! 17)Он заставил покинуть Донбасс лидера ополчения Игоря СТРЕЛКОВА, угрожая отказом поставок гуманитарной помощи! 18)Он остановил в сентябре НАСТУПЛЕНИЕ ополчения Донбасса! Остановлен разгром хунты! Заключён предательский МИНСКИЙ СГОВОР! 19)Он признал ВЫБОРЫ в Верховную Раду Украины! Он предал всех тех, кто не ходил на Донбассе на эти выборы! 20)Он не признал ВЫБОРЫ 2-го НОЯБРЯ в ДНР и ЛНР! Он предал всех тех, кто на Донбассе много часов стоял в огромных очередях и хотел выразить своё мнение! 21)Он препятствует созданию в ДНР и ЛНР атрибутов ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! Он толкает народные республики Донбасса в СОСТАВ Украины! 22)Он закрывает глаза на БЕЗЗАКОНИЕ, творящееся на территории ЛНР и ДНР! Он закрывает глаза на ЧИСТКИ рядов ополчения и УБИЙСТВА авторитетных командиров! 23)Он принуждает ДНР и ЛНР остановить текущее НАСТУПЛЕНИЕ ополчения! Он принуждает республики выполнять предательские МИНСКИЕ соглашения!
Дело в том, что в Крымотредах - флуд. Там вообще всем на всё похуй, зашел, отписался, вышел. Помнишь, какая была скорость постинга в лучшие времена? Там даже обезумевший рубль сосал хуй.
В /po - вообще невозможна никакая дискуссия. Я как-то спрашивал - анон, какого хуя? Почему, если я пытаюсь говорить на языке аргументов, а не "ХОХЛЫ СОСНУЛИ/СЛАВА УКРАИНЕ", то меня просто игнорируют? Но стоит только вбросить что-то на уровне "Украина - говно" или "Русня покайтесь", то ТУТ ЖЕ появится десяток ответов с пояснениями, какой я ватный пидорашка или свинявый биндеровец. И мне ответили - тут, дескать, люди друг в друга говном кидаются.
/wm - не место для политоты в принципе
А здесь, в этом треде, первоочередную роль играет не патриотизм, не ненависть к украинцам, а возможность взвешенно подискутировать и половить лулзы, ну и конечно узнать факты, в то время политач и укр игнорируют факты как таковые - всего за час до объявления ВСУ об утрате аэропорта, ВСЯ нулевая в /po, абсолютно все треды, были о том, что ВСУ "выбило коколченцев" и русня соснула.
>>288265 >Получается, что это приложение является очередным примером того, как технологии заменяют человеческое общение. Они создают ненастоящие, извращённые и ложные коммуникации, и в этом, как известно, им равных нет. Бляять, у меня от этого ГЕЙРОПА и ЗАГНИВАЮЩИЙ КАПИТАЛИЗМ. Чот RT приопустился в качестве пропаганды.
>>288350 Кому не трудно, выложите адекватное фото, на этот форум: http://vk.com/shostkainfo может кто его знает, стариков порадуют, я в ВК не зарегистрирован. Популярная группа в Сумской обл.
Аноним ID: Марк Ульянович 14/02/15 Суб 18:25:59#135№288410
>>288387 Понимаешь, завалить простую мажорну скотину с левого ствола - и можно ваще не переживать. Стволов на руках море, пулегильзотека не спасет. Мотва вроде как нет, кого искать?
>>288356 Я склоняюсь к каргокульту и птуру приклеенного на скотч к крыше авто
Аноним ID: Иван Ихабович 14/02/15 Суб 18:26:10#139№288414
>>288211 Молдова - а давайте перейдем на латиницу. Националисты. Грузия - а давайте отменим и перепишем Конституцию. Украина - а давайте отменим языковые законы. Националисты.
>>288399 Да-да, лучше хуй забить в сосну, чем пойти служить в Десну, было такое, но давно. Я когда туда попал, был почти самый большой призыв за последнее время.
>>288391 Мне вот интересно, почему Путина западные карикатуристы рисуют исключительно с обнаженным торсом, в камуфляжных штанах и мускулистого? Да еще явно выше ростом чем он есть на самом деле. Сдается мне, там действительно одни гомосеки, малафьящие на нашего президента.
>>288404 ополченец фоткается с укропом, у него какая то хуйня похожая на говно на груди, но по другой фотке непонятно, может и синяки такие, но аноны решили что этот молодой воин его измазал в фекалиях
>>288401 Это должен быть президент Украины. Но так как на Западе всем насрать на славшит между ЕС и Россией, то президентов Украины и Белоруссии перепутали. Да и не суть. Ведь главное -обосрать сраную рашку!
>>288391 Вот для меня это очередное доказательство, что на западе похуй на Украину. Насколько поверхноистно нужно разбираться в вопросе, если даже президента Президента, бля! Который уже весь год всему миру глаза мозолит перепутали.
>>288403 >>288260 >фитч Жидобормотологи. Все их рейтинги политически ангажированы и не отражают реальное положение дел. Такой вот финансовый манямирок, публично, разумеется. Нормальным пацанам за бабло дают нормальные прогнозы.
>>288391 Обосрались журналисты и еще хохлов унизили. Перепутали Лукашенко с Порошенко. Вся суть: ЗА НАС ВЕСЬ МИР! Да о вас ничего и не знают, вы пешки жалкие о которых скоро забудут.
В Financial Times статья о формировании новой идентичности Донбасса. Основное: смена идентичноси под обстрелами. Киев своими обстрелами городов сделал все для того, чтобы даже некогда лояльных к Украине жителей превратить в убежденных антиукраинцев.
>>288442 >>288442 Нас там за полгода только в ногу научили ходить и честь отдавать, еще правда водить БМП. А за месяц там можно только научится в чепочек ходить.
Во время Великой Отечественной Войны, люди на оккупированных территориях четко знали и твердо верили, что скоро придет Армия Освободительница, что этот Ад - временный, и это давало им силы противостоять фашистам и их украинским пособникам, наконец просто жить в условиях оккупации ...
У людей были все основания в это верить, так как их Родина не вела переговоры с оккупантами, а глава страны не делал заявлений в стиле "мы поддерживаем территориальную целостность Третьего Рейха" - вместо этого было общенациональное напряжение всех сил, выраженное в знаменитой фразе "Все для Фронта! Все для Победы!"
Я просто хочу, чтобы запутинцы и хитропланщики, хотя бы на минуту, поставили себя на место русских, навсегда брошенных на Украине - в условиях укрофашистской оккупации, тотальной анти-русской истерии и пропаганды, среди больных русофобским бешенством зомби, на место русских людей, которые понимают, что никто не собирается идти им на помощь ... или на место жителей Донбасса, живущих с мая месяца в прифронтовой полосе, которым руководство России регулярно напоминает о "территориальной целостности Украины" ...
Вот сегодня, перед тем, как идти спать, просто поставьте себя на место русских Украины и Донбасса ... и пусть вам приснится хитрый план ...
>>288431 Если бы не читали - не было бы баттхерта. >ОП, УБЕРИ, УБЕРИ КАК МОЖНА ОСКАРБЛЯТЬ НАЩИХ УКРАНСКИХ БРАТЬЕВ?!! ПИДОРАХА, ИМПЕРЕЦ, ВАТА!!!ЧТОБ ТЫ СДОХ!!
>>288390 Забавляет, что в пораше изо дня в день создают треды на одни и те же темы, "почему Х такие унтерменши", "Зачем ущербные коммиблоки", "Х - покайтесь за Y". Там время остановилось. Съебал из этого глистовника.
http://www.youtube.com/watch?v=lIvhIp6NGaY Какой-то дерзоган попался. Не знаю, не в курсе, без понятия. Пальцы обрубить бы на одной руке, все бы сразу узнал и вспомнил.
Сижу за компом уже 5 часов. Имеет смысл до начала перемирия сидеть или вздрочнуть и идти спать? Мне лично почему-то кажется, что в полночь настоящая бойня начнется.
Аноним ID: Тарас Климович 14/02/15 Суб 18:36:03#210№288499
>>288473 Ну вообще да. Но Китай с Россией пилят свои конторки, которые задумываются для того, чтобы проводить по губам необрезанным этим жидовским лавочкам. Вероятно, там будет меньше пиздежа, хотя бы ради того, чтобы показать несостоятельность ввиду несамостоятельности.
Аноним ID: Иван Ихабович 14/02/15 Суб 18:36:59#216№288506
>>288486 Не в ту сторону мыслишь, разочарованный патриот. Ты в одной информационной лодке с хохлами и либерастами, хоть и не осознаёшь этого за пеленой батрухи, что охватила твою задницу.
>>288498 Ты чё, сука, ты чё? Ни в коем случае не ложись, без тебя ведь не начнут! Пиздуй, хуле, будто от тебя что-то зависит. Завтра всё узнаешь. Сон важнее.
>>288505 Там будет пиздежь просто заангажированный в другую сторону, у Китая своя конторка уже есть, в ней наш рейтинг вообще только вырос, такие дела.
>>288498 Кремлешлюхи будут давать на ЛДНР чтобы те начали перемирие. Вангую что укросвиньи даже на метр свое вооружение не отведут и будут лупить по Горловке и Донецку как и лупили, а ополчение, шантажируемое олигархами - отведет.
Андрей Пургин заявил, что в случае выполнения минских соглашений Украина станет кардинально другим государством, в котором Порошенко будет заключенным, а премьер-министра и секретаря СНБО расстреляют. http://www.ridus.ru/news/178563
>>288409 А гомошарий оставляет нас без лулзов Васильевой. Фу таким быть. И я знаю, что сейчас ты это читаешь
>>288514 Презентация рассказывает об историческом событии, названном Столетней войной. На самом деле военные действия шли чуть больше ста лет, но в данном случае подчёркивается длительный и изнурительный характер войны, а не её реальная длительность. Участниками Столетней войны были Англия и Франция.
2. Он действительно работает в самых опасных точках на этой войне. В Донецке, Луганске, Дебальцево, Краматорске. Он действительно один из лучших спецкоров. Он не только блестяще пишет, но и таскает старикам и детям еду и воду по обе стороны фронта.
3. Нервный тик и известное всем его друзьям и коллегам непроизвольное постукивание локтем — результат врожденной особенности. Она имеет несколько локализаций (руки, губы, глаза, нос). Ржать над этим могут только идиоты.
4. За неделю до этой командировки Паше сделали сложную операцию, связанную с дыханием. Он улетел работать на следующий день после снятия швов.
5. Если в течение 24 часов сайт, распространивший информацию («Ридус»), неизвестный мне «медиаэксперт Шарий» и врач-эксперт не принесут Павлу Каныгину и «Новой газете» глубоких и проникновенных извинений, мы встретимся в суде. Где предъявим результаты экспертного обследования П. Каныгина, рентгеновские снимки и свидетельства врачей.
>>288496 На старте редко глохли, только при переключении передач, машины же старые, убитые, выбивало, а сверху ебанный прапор пиздил, высаживал с машины.
Но так ведь оно и есть. Это действительно чужеземный, искусственно насаждаемый праздник. Но загоняться по этому поводу? Хуй его знает. Меня не обламывает подарить тянке валентинку, потому что это, видите ли кляты бусурмане праздник завезли. А у тех, кому припекает - скорее всего просто девушки нету.
Аноним ID: Марк Ульянович 14/02/15 Суб 18:43:38#272№288568
>>288549 Блять, а казмова то на латинице ваще ж вырвиглаз будет.
>>288516 Патриотизм не это подлизывание путину, чтобы тебе не рассказывал твой гуру стариков. >>288522 Не хочешь читать мои художества - не читай, другим нравится. Какого хуя ты, прячешься за хевеном и решаешь за всех? Здесь не /укр/ где любое мнение, которое не нравится свидомой поцреотне затирается.
>>288511>>288521>>288524 Рейтинг-то придется брать не с потолка, а как-то его обосновывать. Иначе верить не будут. Возможна такая модель: Пидч и муди понизили рейтинг России патамушта там нет димакратии псаки не пиздит гроб гроб кладбище дефолт
И Российско-Китайское такое: Они пиздят потому-то, потому-то и вот поэтому. Прогноз - фуфло, рейтинговые конторки нерукопожатные пидорасы, бернанке петух подшконочный.
И все. Чикибрики в дамки. Мир ссыт в лицо амреканским пиздоболам.
>>288507 > сообщается, что взрыв произошёл примерно в ста метрах от журналистов, которые ожидали начала пресс-конференции Захарченко. Всем похуй что Захарченко хотели грохнуть?
As world leaders convened in Minsk this week to decide the fate of east Ukraine, Tatiana Prussova, a teacher at Khartsysk school number 23, stood in front of her class, a map on the wall behind her.
For 10 minutes, she led a group of 15 and 16-year-old students through the day’s lesson: a review of the recent developments in the self-declared Donetsk People’s Republic (DPR). She explained a new local holiday — February 8: Day of the Young Anti-Fascist Heroes — and recounted a pivotal week in which the US was considering arming Kiev while the rebel army had gained ground around the crucial rail hub of Debaltseve.
“Thanks to the gains of our Donetsk People’s Republic rebels, the road to Debaltseve has been closed and the town has been encircled,” Ms Prussova told the students, gesturing at the map in the same way other history teachers might point to the battle lines in Flanders or the Napoleonic War.
The class is one of dozens of so-called political information lessons now being taught at schools across rebel-controlled east Ukraine. It is a Soviet tradition that was disbanded following the fall of the USSR but has been revived by the pro-Russian DPR’s education ministry.
“We decided to inform the children from an objective point of view about the current developments of what’s happening inside the Donetsk People’s Republic,” said Lidiya Aksyonova, the school’s principal. “The beliefs that we form here in school will in 10 years become the political views of our government.”
While some may see this week’s Minsk memorandum, which calls for a ceasefire in east Ukraine and the eventual re-establishment of national borders, as the first step towards the DPR’s disbandment, there are few signs in the region of a rebel leadership preparing to relinquish control — or a society that wants them to.
After a months-long siege that has destroyed local infrastructure, and left the population under the near-constant percussion of artillery, a new sense of regional identity has taken hold in Donetsk. Though some of it is being transmitted through top-down initiatives such as Ms Prussova’s class, much of it has come through the Ukrainian army’s shelling, which has turned many formerly pro-Ukrainian locals against Kiev.
Another source of anger for many was an October speech by President Petro Poroshenko of Ukraine, in which he declared that the region’s citizens would suffer for the rebel leaders’ actions. “Our children will go to school and nursery school, and theirs will sit in basement!” he declared, waving a finger.
“As a student, as the future generation, I was for a united Ukraine. We really believed in Poroshenko,” said Yekaterina, a 20-year-old student at Donetsk National University. While her family fled to the Ukrainian side during the summer, they were forced to return to Donetsk in September after they ran out of money. It was then that her feelings changed. "You don’t need to be a soldier to understand from what direction artillery fire is coming. We have access to the internet. We’re not in the stone age. We’re not zombies"
- Yekaterina, 20-year-old student
“We thought [Mr Poroshenko] would come to Donetsk, but he didn’t come once,” she said. She dismissed claims that Donetsk locals were being brainwashed by the rebel leadership and Russian television. “You don’t need to be a soldier to understand from what direction artillery fire is coming,” she said. “We have access to the internet. We’re not in the stone age. We’re not zombies.”
In Donetsk’s Kievsky district, one of the most heavily bombed parts of the city, a middle-aged worker named Svetlana said she had been living underground in a cold war-era bomb shelter with 50 of her neighbours since the bombing began in May. While she refused to take part in the separatists’ referendum and appeal to join Russia in May — “I could tell that something smelt funny,” she explained — her views changed during the months underground.
“How can I be for a united Ukraine when Kiev has spent the past six months bombing us?” she asked. “They came to power and destroyed the entire infrastructure of southeast Ukraine.”
Enrique Menendez, a Ukrainian-born businessman with Spanish roots, said one of Kiev’s biggest mistakes was to vilify the people of southeastern Ukrainian rather than open a dialogue.
“At the beginning, a lot of journalists, bloggers, opinion leaders — most of them pro-Ukrainian — left Donetsk. But when they got to Kiev, the rhetoric [about southeast Ukraine] was very negative,” said Mr Menendez. “This aggression and lack of understanding of what was going on here really offended the people that stayed behind.”
One of a dozen organisers of a March rally for a united Ukraine, Mr Menendez eventually decided to stay in Donetsk to set up an organisation that delivers humanitarian aid.
In August, there were only five people left in his apartment building. They would crowd into the corridor during the worst of the shelling. Now, nearly all the 80 or so former residents have returned.
“The wartime mentality has changed us,” he explained. “We’ve stopped valuing the superficial things in life. We’ve lost everything: our savings, our prospects, our businesses. Some people lost their relatives. But we’ve become more pure.”
Even though the rumble of artillery fire could still be heard in central Donetsk this week, much of city life felt normal. A ghost town for much of last year, most of the city’s residents have now returned. Restaurants and shops are reopening, and most local schools are in session.
Igor Kostenok, the DPR’s education minister, appears determined to use his post to encourage a lasting regional identity. In addition to the new political information classes, Mr Kostenok said schools would also teach students about the experience of youngsters who fought for the rebels during the summer.
“Our story of the Great Patriotic War [second world war] tells us that many children who were forced to grow up early because of the war took up arms and defended their home. History is doomed to repeat itself,” he said.
One such youngster is Alexander Vasin, a 16-year-old student from the Donetsk suburbs who fought at Donetsk airport over the summer in a rebel battalion called the 15th International Brigade, despite his parents’ objections. He returned when school resumed in September, but said he would go back to the battalion later this year if the war had not ended. Of the fighting, he said: “It’s difficult at the beginning, but you get used to it.”
A video of the fighting he shot on his mobile phone won a prize from the DPR education ministry and is now being shown at schools across the region.
>>288569 То, что ты не способен понять действий вышестоящей власти, ещё не значит, что ты должен пропогандонствовать на весь тред. Почему ты не можешь излагать свои мысли вторым или третьим постом? Боишься, что тебя обойдут вниманием? #OP у тебя не отцепится так и так. Люди приходят сюда хм, не скажу чтобы узнать новости из шапки, так как оформление не то, но видеть им твои изречения уровня 7 класса никакого удовольствия.
>>288567 >Меня не обламывает подарить тянке валентинку Вот так всё и начинается, а потом становится как в Японии, где жидошоколадные фабрики делают месячный профит за день, или как на рождество в Америкашке, где быдло охуевшее от скидок давит друг друга в супермаркетах на потеху жидокапиталу. Ну а чо, ТРОДИЦЫЯ ЖИ.
>>288492 Вот честно не понимаю чому отделившиеся постсовесткие петухи устроили массовые войнушки против так же захотевших отделившихся от этих отделившихся государств? Рилли же двуличе, как есть КЛЯТЫЙ СОВОК ТЮРЬМА НАРОДОВ а потом они начали кричать АХ ТЫ ПИДОРАС ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ НЕЗАВИСИМОСТИ ЗАХОТЕЛ СУКА
Вот скажи мне, уёбок позорный, какого хуя? Ну ладно США - они далеко, они могучи, им можно. Но вы то, приебалты, до вас же рукой подать - случись какой кипишь и вся ёбаная Эстония станет российской за день. Но в этот раз никто не будет строить иллюзий о братских народах, и никто вам не поможет, ни США, ни НАТО, никто. Не знаю, может это был ты, а может нет, но вчера на краутчане эстонец постил в укротреде в /int такую же хуйню, свиторы, хуиторы, ляля тополя.
И вбросил пикчу - соотношение сил НАТО и РФ. Так его гейропейцы с говном смешали, ответы в духе: "Из-за страны, о которой никто не знает, воевать не хочется", "Забери свою хуйню" и просто "Ты мудак" следовали один за другим, но наиболее ёмко выразился некий англичанин, взглянув на пикчу: "Этого недостаточно для могучей Эстонии". Вся суть. Вы НИХУЯ не можете, НИ НА ЧТО не способны, кроме кукареканья само собой, концепция поющей страны преобразилась в духе времени - была поющая, стала кукарекающая.
>>288363 Верно, залупа слишком слабохарактерный. Когда он трусливо обходится мелкими подачками русскому восстанию, настоящий лидер нации раскатал бы обезьян еще на Майдане, по всей Институтской, тонким слоем, не говоря уже про свершившийся переворот.
>>288593 Но если я буду писать во втором посте, у запутинцев (такие как ты) не будет баттхерта, как не будет баттхерта и у >>288598 свиней. Паста в ОП-посте не навсегда, мальчики, треды летят быстро, почти так же быстро как воспламеняются жопы запутинского и украинского быдла.
>>288627 Ты че охуел? Ты новенький тут? А ну съебал обратно к себе откуда вылез. Аллах тебя разорвет. Здесь уже с месяц за ополчения бьюсь со свиньями, уже контужен их взырвами и перемогами с зрадами.
У меня, как у обычного освободителя, сегодня тяжелый выходной день, и я надеялся зайти в гости к крыманам и обрести взаимопонимание. а тут в оппосте такая-то перемога. Это ещё и на фоне утренней генотьбы в б, где бешеный москвич уговаривал ненавидеть Россию. Я себя чувствую как бомж, которому негде провести ночь.
Модели - да, красивые. Но рядовые японки, без тонн макияжа и фотошопного света - это пикрилейтед. И это я еще поскромничал, не выложил пик с кучей зубастых уродин и жиробасин.
>>288664 ОП-хуй оказался гомострелком, жопы свиней разорваны в клочья текстом в оп-посте, запутинцы строят линии обороны, укры отступают в свинарник (/укр/).
>>288644 ОП, если ты ссылаешься на меня, то будь любезен уточнить что я постоянно вбрасываю свежие видео (и держу отдельный тред для этого), а так же оформленные подборки новостей с ТАСС, ЛАЙФ НЬЮС, РТ. А что делаешь ты кроме своих перекатов?
Также искренно восхищаюсь людьми, пытающимися меня потроллить. Друзья, мне в этом году 29. Я видел ЖЖ по инвайтам. Я помню времена, когда "гипертекстовый фидонет" обсуждался на полном серьезе. Я помню интернет без двачей и МДК. Вы правда хотите свернуть на эту тропинку? В конце ее вас не ждет ничего, кроме айсберга, заменившего мне сердце.
>>288682 Именно так. Легендарный дерейл века! Тред политоты, улетающий в двойной бамплимит за полчаса, был скачен в обсуждение шлюх! Пишу в легендарном треде!
Советник министра обороны Украины Александр Данилюк надеется на скорейшее введение военного положения по всей стране. Об этом Данилюк сообщил на своей странице в фейсбуке. «Очень надеюсь, что военное положение завтра же будет введено, — говорится в сообщении. — Украина не выдержит долго этого многовластия». http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/14/n_6925465.shtml
>>288675 будет, они поняли что даже если дадут кредиты они уйдут на оплату долгов роиси весной 5 лярдов нужно отдатьи войну поэтому решили забить ибо много бабок запад жопит а меньше десяти лярдов как мертвому припарка
>>288608 Сколько можно резать яйца? Всегда уши же карнали. Алсо, взялся за чужие яйца - стал пидором; разве что самих пленных заставляли друг другу резать.
>>288721 Прости. На клаве батарейки сели. О вкусах спорить нам без смысла. Жена у меня азиатка. Каждое утро любуюсь няшей, но как человек она сука редкая.
Заебали уже с этим военным положение. То да, то нет. Да в чем его смысл то? Чего такие метания? В Египте вон несколько десятилетий оно действовало и нихуя. Чего Украина то мечется? Кридитов не дадут? Да их и так толком не дают. Оружие не будут поставлять? А откуда оно тогда у Египта? Объясните мне уже блять в чем тут смысл.
>>288737 > Алсо, взялся за чужие яйца - стал пидором Давно из тюрячки выпустили?
> разве что самих пленных заставляли друг другу резать. В прошлом треде предлагали друг другу дрочить, как это в балете делают, но вы продолжаете меня поражать своей фантазией.
>>288728 Ну если ты полезешь в фонтан в день ВДВ, а эти самые дембеля полезут знакомиться и спалят, что ты пиздобол, то, вероятно, да. А если ты в повседневной жизни будешь таскать тельнягу - всем похуй. Алсо, с недавних пор появилось ещё для общих подразделений вот такая штука.
>При этом некоторые американские конгрессмены скептически отозвались о достигнутых в Минске соглашениях, передает РИА «Новости». >«Для меня это выглядит невыполнимым. Это заплатка, и я прогнозирую, что это не продлится и неделю», – заявил Джон Маккейн, председатель сенатского комитета США по вооружению.
>«Если это случится, свиньи начнут летать», – добавил он, комментируя содержащееся в документе условие о взаимном отводе тяжелых вооружений.
Ну что, ватаны-ватанчики, у вас все "путин всех переиграл"? Если он обвел всех вокруг нот, то почему в урине каждый день уже почти год гибнут мирные люди, а? Или это путинская МНОГОХОДОВКА такая?
>>288639 >с чего мне должно быть страшно. С того, что танком похоронят, пидораш. Только и делаете что подобсираетесь маленько. Чего воюете так хреново? Меня тошнит от тебя.
>>288781 Почему не долетят, они же баллистические, дальность хоть до америки. >>288782 Можешь крестиками на карте пометить, ну просто из любопытства интересно ;)
>>288768 >>288795 Ну и чего его тогда не вводят если для власти от него такие профиты? Запад один хуй так и будет по миллиончику давать, как делает уже год.
>>288794 Выдают без этикеток уже :( Алсо, их два вида: одна на весну-осень, вторая - зимняя. Когда выдают зимнюю, демисезонную не забирают и ты таскаешь оба комплекта для тепла. Такие дела.
Аноним ID: Олег Световидович 14/02/15 Суб 19:11:55#489№288810
>>288799 Никогда не любил этих приплюснутых, пекинесоподобных лиц азиаток.
Блядь, ОПушка, вот я тоже пеку ИТТ говнопасты про Залупы. Думаешь, я такой подорванец как ты? Да я ИРЛ ультраватник и большой фанат Путина. А здесь я просто кайфую от порванных школьников, проплаченных серунов и прочего отребья. Последнее дело - это самоподрыв от собственной пасты. И вообще, двач - место для троллинга, а если хочешь выразить позицию - пиздуй на няшные гомофорумы. Здесь не место для пропаганды, ты перепутал двач с чем-то другим.
Меня удивляет только одно - почему местное быдло так подорвалось от безобидной фотографии белогвардейцев в ОП-посте. Или вы привыкли к боевым картинкам? Ну так пиздуйте в /укр/ - там боевые картинки каждый тред. Или вам не нравится МНЕНИЕ человека, написавшего ОП-пост? ну так пиздуйте опятьть же в /укр/, там не допускаются мнения, отличные от мнения свидомого дебильного быдла. Разница между Вами и мной проста, друзья. У меня есть мнение, у вас - НЕТ. Вы просто ретрансляторы чужого навязанного вам говна, отсюда такая истеричная реакция на СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ. Уяснили? Я - личность. У меня есть мнение. Вы - быдло. С пропагандой вместо мнения.
Ополченцы отказались прекращать огонь в районе Дебальцево
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не будут прекращать огонь в районе Дебальцево в случае попытки прорыва украинской армии. Об этом заявил ее руководитель Александр Захарченко
«Мы прекратили огонь на всей территории ДНР, исключая внутренние районы – Дебальцево. В минских соглашениях о Дебальцево нет ни слова», – объяснил он свою позицию в ходе общения с журналистами. «Мы будем блокировать все попытки прорыва. Я отдал приказ», – цитирует Захарченко агентство Интерфакс. Одновременно Народный совет Луганской народной республики единогласно одобрил минские договоренности, поддержав предложение главы ЛНР Игоря Плотницкого. Одновременно в Луганске объявили о начале отвода тяжелый вооружений от линии соприкосновения. «Мы тяжелую артиллерию отводим. Но наши бойцы остаются на позициях», – сказал глава Народного совета Алексей Карякин. «Мировая общественность увидит то, что Украина не сдержала свое слово. Отсюда, соответственно, все вытекающие последствия», – добавил он в комментарии агентству ТАСС. Ситуация в Дебальцево накануне перемирия остается напряженной. Украинские власти говорят об обстреле города из систем залпового огня «Град», а в Донецке утверждают, что подчиняющиеся Киеву силовики предпринимают все новые попытки деблокировать окруженную там группировку. Обе стороны говорят о больших потерях.. Ситуация в Дебальцево стала одним из наиболее спорных моментов в ходе переговоров в Минске. Ополченцы уверяют, что украинская группировка в этом районе блокирована, а потому Дебальцево может считаться внутренним районом ДНР. В этом случае силовикам придется покинуть город. Однако в Киеве с такой трактовкой не согласны. Там утверждают, что «котла» нет, и Дебальцево связано с контролируемой украинской армией частью Донецкой области. В ходе встрече в белорусской столице Владимир Путин и украинский президент Петр Порошенко договорились направить в Дебальцево военных экспертов, которые и дадут окончательный ответ, как можно охарактеризовать положение находящихся там солдат.
Минобороны РФ отвергло утверждения США о российских военных в Дебальцево
Министерство обороны России не видит на снимках, опубликованных послом США на Украине Джефри Пайеттом, никаких доказательств того, что российские военные присутствуют в Дебальцево. Соответствующее заявление сделал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Ранее официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки заявила, что «российские военные развернули большое количество артиллерии и РСЗО вокруг Дебальцево и ведут обстрелы украинских позиций». В свою очередь Пайетт разместил в на своей странице в Twitter фотоснимки со спутника, якобы показывающие российское вооружение в Донбассе, сопроводив их подписью: «Мы уверены, это российские военные, а не сепаратистские системы». Конашенков заявил: «Мы не услышали ничего нового в заявлении официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки о якобы размещении российских артиллерийских систем вокруг Дебальцево». «Как не смогли обнаружить «доказательств» этому по конфигурации орнамента из темных пятен на фотографиях, размещенных послом США на Украине Джефри Паеттом в своем твиттере», – приводит ТАСС его слова. По словам генерала, в отличие от американской разведки, «гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации». «Тем более если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга», – отметил он. Комментируя другое заявление Псаки – о том, что «российские подразделения» якобы заготавливают «большую партию припасов» для сил, воюющих на юго-востоке Украины, Конашенков заявил, что эти слова могут «заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия». «Российские военнослужащие уже много лет не занимаются заготовкой провианта и не участвуют в «битвах за урожай». Особенно в середине февраля. У нас в это время зима. Снег и холодно», – сказал он. Минобороны России уже не раз опровергало сообщения об участии российских военных в конфликте на востоке Украины. В настоящее время, накануне предполагаемого начала выполнения соглашения о прекращении огня, в районе Дебальцево идут ожесточенные бои. Группировка украинских военных попала в окружение и подвергается обстрелам из артиллерийских орудий.
МИД России обвинил Украину в попытке исказить Минские договоренности
Россия обвинила Украину в попытке исказить Минские договоренности и в очередной раз призвала стороны украинского конфликта к строгому выполнению принятых на себя обязательств. Соответствующее заявление опубликовало Министерство иностранных дел РФ. В Москве подтвердили свою высокую оценку принятому 12 февраля Комплексу мер по выполнению Минских соглашений и заявили, что Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей. При этом, как отмечается, серьезную тревогу у России вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, «по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной Раде и стали искажать содержание Минских договоренностей, ставя под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа». «На фоне заявлений представителей Донецка и Луганска, которые говорят о своем ответственном отношении к выполнению принятых на себя обязательств, целый ряд высказываний, сделанных украинскими политиками в Киеве, настораживает», – заявил МИД. В министерстве подчеркнули, что главный посыл минских соглашений состоит в том, что необходимо прекратить боевые действия, осуществить отвод тяжелых вооружений, приступить к реальной конституционной реформе на Украине. «Рассчитываем, что все подписанты Минского документа от 12 февраля, а также стороны, поддержавшие минский процесс, включая Германию и Францию, сделают все, чтобы достигнутые договоренности неукоснительно выполнялись», – заключили в российском внешнеполитическом ведомстве. В Минске 12 февраля был подписан Комплекс мер по выполнению минских соглашений. Этот документ подписали главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, второй президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол России на Украине Михаил Зурабов. Президент РФ Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд выступили с декларацией в поддержку этого документа. Предусматривается, что с 15 февраля стороны должны прекратить огонь. Основным условием политического урегулирования конфликта является конституционная реформа на Украине, которая должна быть проведена до конца 2015 года. Ее основным элементом должна быть децентрализация. До тех пор, пока в украинскую конституцию не будут внесены изменения, Украина не сможет восстановить контроль над границей с Россией.
>>288827 Господа, на примере >>288827 поста мы можем наблюдать типичного Д'Артаньяна, страдающего от засилия пидорасов вокруг. Давайте поддержим его и дружно пошлем нахуй.
Вот похуй было на белогвардейцев, заметил их только после этого поста, но зачем ты такого высокого мнения о своей персоне, исходя только из того, что ты запилил сраную картиночку в посте лол?
>>288827 Пошёл-ка ты нахуй, дружок. Уж если бы выражал своё мнение, то выражал бы его боротьбой за что-то, обращал внимание на проблемы и борды и прочее.
В Донецке прогремел взрыв рядом с местом пресс-подхода главы ДНР
В Донецке произошел взрыв рядом с местом, где должен был выступить перед журналистами глава ДНР Александр Захарченко. Это не помешало ему выступить и пригрозить Киеву жесткими мерами в случае отказа от мира
Как сообщает агентство Интерфакс, взрыв раздался примерно в 100 метрах от резиденции главы ДНР, в которой и был намечен пресс-подход. Эту информацию подтвердил и сам Захарченко. По его словам, в этом месте разорвались три мины. По данным Министерства обороны ДНР, в городе действовала диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), применившая миномет. Там сообщили, что в результате нападения погибли трое мирных жителей, еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Инцидент не помешал Захарченко прокомментировать минские соглашения, которые он назвал большой победой. По его словам, договоренности в столице Белоруссии подтвердили, что на Киев можно оказывать влияние. Кроме того Захарченко заявил, что ДНР имеет право на самостоятельную жизнь, и это не противоречит духу минских соглашений. «Я в Минске говорил и сейчас говорю, что территория ДНР – это территория Донецкой области. Если не будут выполнены наши требования о фактической независимости, мы заявим, что вся территория Донецкой области наша. Каким путем ее забирать, все равно. Если не получится политическим, мы показали, что можно и по-другому», – сказал он. Также Захарченко подчеркнул, что украинские пограничники не вернутся на контролируемый ополченцами участок границы с Россией. По его словам, охраной участка займется пограничная служба ДНР, распоряжение о создании которой будет подписано в воскресенье. Комментируя прекращение огня в полночь 15 февраля, Захарченко подчеркнул, что ополченцы прекратят огонь на всей территории, за исключением внутренних районов ДНР. При этом он подчеркнул, что все попытки прорыва украинской армии из «дебальцевского котла» будут пресекаться.
>>288814 И зряплату не платит ополченцам. И бежавшим каклам не выдает подъемные. И техника вся передающаяся бесплатная, т.е. даром. И снабжать наноросиию газом и светом будет бесплатно.
>«ПС» считает <----только этой фразой проститутка Коломойского уже поставил самого себя вне закона на путь товарища Махно.
------------------------------------------------------------------------------------------ «ПС» считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому в случае, если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК «ПС» оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации», — написал Ярош.
По его словам, ДУК «продолжает развертывание своих боевых и резервных частей и подразделений, обучение и материально-техническое обеспечение личного состава; координирует свою боевую деятельность с командованием АТО, бригадами ВСУ, добровольческими батальонами МО и МВД».
«Воюя с апреля прошлого года подразделения Корпуса, уже получили признание украинского народа, общественную легитимизацию и авторитет на фронте среди боевых побратимов ВСУ и МВД. Сейчас мы ведем переговоры с государственными факторами относительно возможного «узаконивания» своей деятельности. Кроме того, мы вносим на рассмотрение Верховной Рады несколько законопроектов о статусе ДУК и социальной защиты добровольцев и их семей. Это дело не одного дня», — подчеркнул Ярош и продолжил свою мысль.
«В пункте 10-м очередных «минских договоренностей» речь идет о «разоружении незаконных формирований». Мы надеемся, что представители президента Украины, работая над этими материалами, не имели в виду ДУК ПС и другие «нестатусную» украинские подразделения. Потому, любые попытки так называемого разоружения украинских патриотов будут дестабилизировать ситуацию внутри государства и играть на руку Путину и государству-агрессору — России. Кроме того, все такие попытки будут обречены на поражение, так как бойцы добровольческих формирований способны защитить свое право на оборону государства и народа в любой способ, всеми целесообразными методами и средствами», — заявил лидер «Правого сектора».
>>288835 Я вообще вижу только одинаковые крипотные рожи.
Аноним ID: Григорий Харлампович 14/02/15 Суб 19:18:32#538№288863
>>288852 пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
Карикатурист The Economist перепутал президентов Украины и Белоруссии Художник-карикатурист издания The Economist изобразил на карикатуре Александра Лукашенко вместо Петра Порошенко.
>>288754 да ни в чем сопсно. Честно. Ну там есть некоторые плюшки типа изъятия джипов и прочего, работать за жрат, еще че то там можно, вроде бы всеобщая мобилизация. Хз что там еще у них по закону дают.
На самом деле это фишка для внутреннего пользования. Типа решительность показать. Новых видов оружия от этого не появится. Ну просто бумажкой потрясут и все. хуита, не парься по этому поводу, анон.
Котыч Отправлено 6 минут назад По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.
Первое перемерие было так: Украина начала проигрывать в войне. Давайте сделаем перемирие, а сами укрепляются и перегруппировывают силы. Нарушают мир и опять начинают войну. Сейчас война на гране проигрыше, давайте опять мир устроим! Я не понимаю почему ДНР соглашается на мир, я не думаю что ООН или кто-то еще будет отправлять миротворцев или какие-то военные группировки в случае если ДНР откажется от выполнения договоренностей.
>>288789 О братюнь. Истерики, такие тихие истерики. Она не орет, посудой не кидается, а начинает молчаливый протест. А требует все тоже, что и "наши" бабы - цветы, конфеты, подарки и гулянье по всяким там курортам и клубам. Плюс настырная пиздец, так и прёт буром, но по своему тихо, молча блять. А когда доебёт, оторвёшся на неё сядет блядь и плачет в уголке. И все у неё в понятиях мужик не мужик. Но когда её пиздишь, она к этому, что ли как к должному относится, наверно, думает про себя "мужиик". При этом дикая работоспособность + фигура и ряха 20 летнейй при возрасте 30 и двоих детях.
Аноним ID: Григорий Харлампович 14/02/15 Суб 19:21:25#561№288890
>>288876 Ну так и уебывай нахуй на учан, тварь ебливая. Хули ты тут забыл блядь? Думаешь тут все тебя любят? Поддерживают твою усраину? Думаешь тут все блядь русофобы вокруг? Ты глубоко заблуждаешься, маня, может в /б/ сосникие либерахи на вас и дрочат, так как тоже мечтают о каком-то "майдане", да и в пораше тоже вы создали себе манямирок благодаря свидомому модерасту, а тут тебя, свидомый, будут хуями класть и ебать твою мать. Если любишь жрать говно и дальше, то сиди, ладно, что уж там, грех свинью не подкормить.
>>288870 Если с этого года начать преподавать в школах английский на равне с русским, а это возможно, я сам в такой школе учился, то через 20 лет там все будет. И будет дофига приезжих американцев (не оккупантов), которые будут инвестировать в регион. Это моя идея, я считаю её годной.
У меня такое ощущение, что переговоры и договоренности в Минске проходили исключительно для виду.
Развели много шуму, долго договаривались, имитируя бурную деятельности, раструбили о "значительном прогрессе", "облегчении для Европы" и "важном шаге к миру", но в итоге всем было похуй.
>>288888 Каков пентипл-то! А ты не пробовал какбе просто не реагировать на всю хуйню? Хотя что я несу, у меня была тня так она мне таким же образом весь мозг вынесла нахуй и никакой игнор не спасает.
>>288901 Не дадут омереканцы бойне остановиться. Им выгодно что русские и украинцы жгут друг друга и уничтожают свои экономики и людей.
Сам то подумай - ослабить до полного пиздеца две страны СНГ которые могут представлять угрозу и при этом особо не напрягаться.
Так что все хокей, многоходовочка ЦРУ это была мне кажется, а захват Крыма - в торопыгах делали что бы хоть как то не обосраться когда поняли к чему все идет.
В политическом истеблишменте США скандал: официально раскрылся факт подлога фотографий якобы российского вторжения на Украину, предоставленные украинскими депутатами во главе с Семёном Семенченко. Американские СМИ публикуют списки мошенников-депутатов, которые выдали фотографии российских войск в Грузии 2008-ого за доказательства российского вторжения.Сенатор США Джим Ихнов предоставил СМИ и государственным американским структурам снимки, якобы подтверждающие вторжение российских регулярных войск на территорию Донбасса. «Они были представлены Комитету по делам вооруженных сил делегацией из Украины в декабре, — заявил Хардер, пресс-секретарь Джима Ихнова. — В декабре мы говорили с ними о публикации фотографий во время обсуждения выдачи им кредита, и они были согласны».Сенатор Ихнов в четверг сделал заявление о том, что украинские парламентарии попросту обманули его, предоставив в качестве доказательства вторжения фальшивку: «Украинские парламентарии, которые дали нам эти фотографии в печатном виде, так как будто они были напечатаны из камеры участников событий, сделали для себя медвежью услугу. Мы были готовы выпустить эти фотографии в свет… Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий, предоставленных сейчас, похоже, сделана в 2008-ом году фотографом AP во время российско-грузинского конфликта. Эти фотографии выдавались депутатами из Украины как одни множества доказательств того, Россия ввела в страну танки Т-72 и пророссийские сепаратисты убивают украинцев ими».
>>288894 А что будешь двадцать лет делать? Воевать? Да и не выйдет ибо наш уровень преподавания английского нихуя не походит на международный. И к тому-же нихуя не изменится ибо пиздеть все будут на русском.
>>288621 > > Павел не пьет. Не курит. Не принимает наркотиков. Качается в спортзале. Его любит прекрасная Наташа. > Его жизнь - это скука и Ад. Ад и скука. Сраный замкнутый круг.
>>288915 > Им выгодно что русские и украинцы жгут друг друга и уничтожают свои экономики и людей. А ты не думал, что это выгодно не только им, но и всем? Европе, России, Украине?
>>288893 Ну погугли картинку с боингами, я прихуел знатно. Просто железные пруфы спланированной махинации уровня 11 сентября. Рейс 370 Malaysia Airlines пропал с экранов радара в ночь с 7-го на 8 марта 2014 года, где-то в море, его не нашли до сих пор и хуй найдут.
в июле рейс Рейс 17 Malaysia Airlines был сбит над Донецком. Вот по фоткам обломков с донецка можно доказать, что это обломки пропавшего в марте лайнера. Различий между лайнерами не много, но они есть.
Аноним ID: Григорий Харлампович 14/02/15 Суб 19:28:49#627№288958
>>288926 И кто тут егропоклонник еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая комимразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, краснопёрый хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе. Небось мечтаешь жить в совке 3.0 каком-нибудь и работать там на дядю 24/7 с остальными очкариками в этих шарагах олигархических, лол блядь, мерзость.
>>288858 >Еще раз напишу. Чтобы спасти регион, надо сделать его англоязычным аналогом Квебека. >спасти регион >предлагает какую-то хуйню
Рыжков приходит к Горбачеву: - Михаил Сергеевич, куры в стране дохнут! - Надо нарисовать перед каждой курицей черный квадрат. Через неделю: - Михаил Сергеевич, опять дохнут! - Впишите в черный квадрат желтый треугольник. Через неделю опять: - Михаил Сергеевич, все равно дохнут! - Тогда замените желтый на зеленый. Через неделю снова приходит Рыжков: - Михаил Сергеевич, все сдохли! - Жаль... У меня еще столько еще было новых идей!
>>288956 Дебальцево проебали когда варили южный котел, тогда оно было "не основным". Может нужно было нигде не проебываться и оставить оборону и в Павлополе и в Широкино, чтобы сейчас не ебаться с их отбиванием?
>>288915 Тащемта они там зашкварились Меркель и Олланд, как гаранты. Теперь, если СШП станут открыто подливать масла в огонь, то они будут срать уже на гейропейцев, что оставвит у последних неприятные ощущения. Имхо, такова и была цель, ну или одна из.
>>288911 >>288939 >>288957 Да бля, там указывает стрелка на то, что на одной фотке столбов больше на одну штуку, чем на другой. И по железным хуевинам на столбах тоже не все понятно. Якобы. на самом деле все норм.
>>288949 Ну я не знаю, самоустраняйся что-ли. Тут не борьбя ин и янь, тут скорее рефлексы по Павлову. Жинка твоя уяснила, что делая то-то и то-то - она получит то, что хочет, вот и пользуется этим нещадно. А ты давай понять, что делая такую хуйню, она получит хуй без соли и масла и при этом предложи ей альтернативу, а не просто шли нахуй и отворачивайся к стене. Допустим тебе не нравятся тихие истерики? Переучивай её на простое и понятное озвучивание просьбы, только и всего. Ну да кому я это говорю, вы уже детей заделали, должны же понимать.
Хе, а что так бочку на белогвардейцев катите? Образцовые офицеры верные присяге, в отличии от перебежчиков. Вся советская армия это сплошняком предатели. Предали царя, а если бы была возможность и предали бы совок. Взять того же Власова. Образцовый красный генерал, герой обороны Москвы, внезапно переходит в стан врага. Почему же произошло так? В нем проснулась совесть. Он понял что он вместе с красными мразями сделал с Россией, как извратил её суть и содержание. Кстати, деятельность Власова, Краснова и других спасла жизней пленных красноармейцев больше чем СССР и союзники. Такие вот дела.
>>288683 Может это нам так кажется, ты ведь не вырос В Китае или Японии, у них свои стандарты красоты, кто знает, может там больше нравятся свои японки нежели европейки.
>>288951 Плюс к тому билеты на тот рейс который пропал были куплены по украденным паспортам в малайзии, этому тоже нашлись железные пруфы, ибо люди живые. Бля, это пиздец же палево. Блять, посоны я не верю, что это прошло МИМО ВСЕХ.
>>288988 Кстати, нихуя, европеоиды котируются в Японии намного выше. Доходит до того, что японские тянки проходят хирургическую "европеизацию", отбеливают кожу и расширяют разрез глаз.
«в отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации»... Подобные «предзнаменования» могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия» http://www.vz.ru/news/2015/2/14/729671.html
>>288948 >>288958 Как вас легко порвать, лол. Интеллигенты поди, ранимые души.
>>288517 Первоначально такое цветовое оформление давало возможность видеть действия матросов при их работе с парусами на реях, а затем стало просто традицией.
>>288988 >Может это нам так кажется, ты ведь не вырос В Китае или Японии, у них свои стандарты красоты, кто знает, может там больше нравятся свои японки нежели европейки. Веобу дебил смотрит свои мультики для аутистов и не замечает, что в них герои от азиата остался лишь голос и лишь редкие представитель делают азиатов в своих мультах.
>>288923 Еще вчера видео на эту тему было, но не особо впечатляет. Сегодняшние их позиции запруфаные в трех км от Дебальцево. Впрочем ДРГ потихоньку обживаются, конечно, был пост в жж одного из таких.
>>288628 да у тебя ПУТИНСЛИЛ На самом деле, как бы много внимания ни уделяли дилетанты от политики и/или от боевых действий («талейраны» и «бонапарты» интернета) ситуации на Донбассе и на Украине в целом, это — только одна точка на линии глобального фронта, и судьба войны решается не в донецком аэропорту и не на высотах под Дебальцево. Она решается в кабинетах на Старой и Смоленской площади, в парижских, берлинских и брюссельских офисах. Потому что война — лишь один из многочисленных аргументов в политическом споре. Далеко не всегда политические решения будут понятны населению и военным. actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html
>>288977 Ну гейропейцы не пойдут против СШП, западный мир это как русский мир только синего цвета.
Скажут у них для людей по всем каналам что это русские там перемирие не соблюдают и всё. А Обама послушает бугурты Олланда и Меркель - да и успокоит их, мол все ради общего дела, давайте ка лучше не бугуртить а сссанкций наебнем.
Пиздец вы умудрились скатить тред в порашу совков и ымперцев. Я конечно вижу что новостей никаких нет и скучно, но блядь, не настолько же. Это даже хуже путенслил, десанта либероидов, киберсвиней и аниме. Алсо ОП-пост странный, вроде во многом согласен, но какие-то рвотные позывы от претенциозной пасты есть. Зашквар тред короч.
Тот Факт что в Донетзке появились Депутаты Бундестага. (всё равно какой партии) крепко показывает что ЕЦ сливает пидебандеровскую мочу со своего стола и выходит на контак с ополченцами. если оплченцы и Россия как их посредственик умудрятса поставить себя надёжными партнерами против войны то майданутым настал пиздец. думаю что Европа теперь возмётса за Коломойского економически и постепено за Порошенко и Ятценюка на международной политической трибуне. ну а там пойдут новые выборы в Киеве. насколько Aмерика рискнёт терять новые миллиарды для войны против ЕС и России на это позиции хуй его знает. там помоему у них все совсем на россии ебанулись.
следущая неделя будет в Германии и Франции очень интересными. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Гарантии президента Франции и Меркель заставляют Украину нас слушать, — Захарченко о независимости Донбасса Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Донбасс получил подтверждения независимости в результате заключенных в Минске соглашений.
«Подразделения народной милиции уже созданы, они находятся на своих боевых постах. В соглашениях есть момент конституционной реформы и особого статуса, который подразумевает расширенные полномочия. В нашем понимании это фактическая независимость, остальное должно плясать от этого», — считает Захарченко.
«Если не будут выполнены наши требования в виде фактической независимости, мы раньше заявляли и сейчас заявляем: вся территория, на которой находятся ВСУ – незаконно оккупирована. Граница ДНР – это граница Донецкой области, от этих тезисов мы не уходим. Мы вправе жить самостоятельно, вести самостоятельную экономическую политику, что, кстати, еще раз подтвердили Минские соглашения, и процессы, которые здесь происходят, никакого отношения к Украине не имеют», — подчеркнул он.
«Мы живем своей жизнью, это право мы завоевали с оружием в руках. Это наше видение Минских соглашений, и оно не противоречит духу пунктов, которые были подписаны. Как видит это Украина – это абсолютно безразлично. Потому что в этот раз гарантии президента Франции и Меркель заставляют Украину нас слушать. Если Украина не хочет слушать – они подставляют людей, которые за них замолвили слово. Я жалею, что там не было представителя Соединенных Штатов Америки, хотя они кукловодили, и украинские политики неоднократно выбегали с ними советоваться», — намекнул Захарченко на звонок президента Украины Петра Порошенко во время переговоров в Минске.
>>288983 >Кстати, деятельность Власова, Краснова и других спасла жизней пленных красноармейцев больше чем СССР и союзники. А деятельность Жукова угробила больше врагов чем царская Россия и ее союзники.
>>289033 Ну мы про это и говорим. Пусть нахуй путешествуют со своими политическими решениями. Не вмешиваться в явную зону влияния России, когда в соседстве растет враждебное государство - такое могут себе позволить только ультразашкваренные петухи.
>>289030 Коми тоже начинали копротивлятся против "Кровавого Императора" и утопили страну в крови на следующие 70 лет, сделав всех граждан своими рабами.
Сразу после револта началась гражданская ещё кстати, лул.
Гиркин же поэтому и реконструктор, ибо он реконструирует белую гвардию.
>>289034 Я и не говорю, что они открыто пойдут - я говорю, что осадок останется. Фактически их в очередной раз макнут в говно, и в какой то момент это даст результат.
>>289022 Клип годный, посыл неплох, но: > На багаде > Медведь здесь стагший > Чтоб не было стгашно - я обмочил трикотаны горячим. Лучше б всё читал пацанчик со второго куплета.
>>289043 На Донбассе живут НЕ русские, а малороссы.
>>288960 Это "хуйня" сделает многострадальный Донбасс одним из самых зажиточных и процветающих регионов в СНГ. И, в отличие от "русского мира", это реальный компромисс.
>>289054 Нихуя ты не отрекаешься. Не путай национальную принадлежность, и желание нравится определенному типу парней. Это во-первых. Во-вторых, а ты не подумал, что если тня идет на операцию, чтобы нравится белым людям, то ей уже какбе насрать на изюминку и жить она с этим будет прекрасно. И в-третьих, у старой довоенной Японии была изюминка, а у современной есть только аниме.
>>289063 >наступает 3 день Так у него реверс-наступление, от линии фронта в глубть своих территорий, там захватывает с боем города, воруют, грабят, убивают.
Вкатился под конец треда и обоссал опа-пидора. Союз Советских Социалистических Республик - единственное, что разделяло нас и войну. Вспомни Чечню, Дагестан, Карабах, Югославию, Приднестровье, Грузию, УКРАИНУ ВСПОМНИ, ЁБАННАЯ ТЫ МРАЗЬ. Сука.
Ты, с одной стороны, дело говоришь - не нужно гнать на белогвардейцев. Русские офицеры присягали Российской Империи, ей же и служили. Действительно, верные своей присяге. Но и героизировать их ненужно, это было давно. Тем более, приводить в пример Власова - даже Деникин открыто призвал не содействовать коллаборантам, и называл их "пораженцами" и "мракобесами".
>>289068 >На Донбассе живут НЕ русские, а малороссы. Ай не пизди! У меня batya там живет, у нас роду ни хохлов, ни малороссов отродясь не было. Он когда второй раз женился - туда уехал. И паспорт у него российский до сих пор. И тких как он там - дохуя. Я сам человек пять только знаю земляков своих с Крайнего Севера, которые туда поуезжали после развала совка, а сколько там всего их - не знает никто.
>>289075 1) женщина погибла скорее всего под огнем ополченцев 2) донбассята все равно винят укров 3) для 43 лет ужасно выглядит. не фап милфа 4) фото жуть, вот бы она в ужасе была 5) в Дебальцево есть ювелиры еще и с помощниками?
За Китай не скажу. А вот по поводу Японии имею, что сказать:
Например, тупые чуханы-ватаны обычно несут чушь про операции японок, увеличивающие разрез глаз, чтобы де походить на европеедях.
На самом деле - в японский стандарт красоты входит так называемое двойное веко, то есть складка на веке. Входит же оное двойное веко в стандарт потому что японцы в среднем на 40 % - айноиды (это такие бородатые чуваки совершенно европейского вида), на 21 % - автронезийцы (тож не монголоиды), на 17 % - монголоиды и остальные по мелочи.
Таким образом, часть японок с преобладанием монголоидных черт в фенотипе подстраивается под большую часть японок с преобладанием айноидных и австронеезийских черт, то есть от рождения имеющих "двойное веко".
>>288983 Когда белое движение только более-менее организовывалось, там достаточно разброда и шатания было. Образцовые офицеры только под конец войны остались, правда уже в обречённом положении.
>>289084 Союз Советских Социалистических Республик - единственное, что разделило нашу страну и обрекло на войну. Вспомни Чечню, Дагестан, Карабах, Югославию, Приднестровье, Грузию, УКРАИНУ ВСПОМНИ, ЁБАННАЯ ТЫ МРАЗЬ. Сука.
>>289056 Так можно вмешиваться и нужно, но Путин просто тупой уебок, потому что с самого ноября и по сей день он все делал топорно и иррационально. Вот США все элегантно сделали.
>>289101 Вот такое вот тонкое японское наебалово, как капля медленного яда во время чайной церемонии. А ты думал няшная японка это только большие глазки и узкая пися?
Аннушка на 31-м блокпосте. Вот мы тут смеемся над автобусом с бревнами, а ребелы очень хвалят и благодарят работящих укров, говорят пиздатейшие укрепления сделоли там, в два бетонных перекрытия, никакой артой не взять. https://www.youtube.com/watch?v=VUj65KutVMo
>>289047 самой популярной пластической операцией в Японии.>>289047 Не в Японии, а в Южной Корее. Ну у этих постоянный комплекс опущенцев и желание во всём походить на европейцев. В Японии же наоборот надрачивают на свою уникальность до сих пор.
>>289084 Уебок. Пидорас-Тито так намесил земли, что даже аллах не смог бы потушить там войну. С совком также. Нарезали всяким ослоебам и хохлам русских земель, а теперь удивляются, хули так кипит. Чечня наследие СССР, ибо совки скорешились с чурками, которые вырезали казачьи семьи почти под чистую, после чего вырастили русофобские элиты. Приднестровье вообще в было в УССР, но видите ли дабы не ущемлять права 3,5 молдован(это было до отжима молдавии у румынов) дали им мать его аср. Карабах, абхазия и осетия следствие того что всякие уебаны месили земли.
>>289099 Охуительные, блядь, истории. А европеизация японской общественной жизни, в связи с американской культурной оккупацией и охуительно большие глаза в онимэ эт просто так, от пизды, наверное. Олсо, твои айноиды даже не гуглятся.
А меня возьмут в нормальную армию, если мне >26лвл >в обычную армию не взяли из-за пегментного невроза >гипергидроз еще >проблемы с почками и с желудком >жиробас немного (92кг/180см) >ручки тонкие, подтянутся могу 1 раз, отжаться 10. >когда бегаю, то быстро отдышка и ноги болят >алкаш
>>288983 Анон, ты ебанашка. Я нормально отношусь к белому движению, но ты похоже не знаешь, что белые топили не за царя батюшку, а за демократию и февраль. Монархистов там было меньшинство и относились к ним довольно настороженно. Т.е. По твоей терминологии они уже были предателями изначально
>>289012 >проебали ПМВ На момент февральской революции был уже согласован план победоносного наступления Антанты, фронт крепко стоял, с вооружением проблем не было, провизии было достаточно как на фронте так и в тылу. Проебали в основном на пропагандистском поприще в тылу.
>>289106>>289132 Нахуй идите, жирные пидоры. Империюшка наебнулась быстрее, чем вы успели бы сказать "эй, братушки, куда же вы, у нас тсарь, духовность и скрепы!"
>>289122 > говорят пиздатейшие укрепления сделоли там, в два бетонных перекрытия, никакой артой не взять Видимо зависит исключительно от вменяемости и авторитета младшего комсостава конкретных подразделений. Где-то БЛИНДАЖ-АВТОБУСЫ и МАНГАЛ-КРОВАТИ, а где-то - хорошие укрепления и стойкие в обороне подразделения.
В Словакии, соседствующей с Украиной, только в январе подали заявления об отказе от несения воинской службы 12 тысяч человек, «потому что они не хотят оказаться втянутыми в этот конфликт», пишет издание. Для сравнения: за весь прошлый год таких «отказчиков» было всего около пары дюжин, утверждает автор.
>>289138 А мне милфы вкатывают, видать либо эдипов комплекс в какой-то мере есть, либо просто милфы нравятся. Но опять же милфы блять а не стремные бабки из ролика про ювелира.
>>289122 > говорят пиздатейшие укрепления сделоли там, в два бетонных перекрытия, никакой артой не взять. Все равно укропетикам это не помогло. Их что линия Маннергейма, что стог сена один результат, зря стараются.
>>289133 Не начинай пожалуйста. Там кончено все это было - но ко всему белому движению, где культивировались иделаы чести и доблести это непременимо. За большевиками гораздо больше грешков.
>>289074 >она только дает гарантии что европейские братушки вложатся.
не знаю почему но ты какойто ебанутый на Евросоюзе.
кто само страдает от санкций? чей майдановский кандидат был обосран и спихнут в мэрию Киева? кто ездиет договариватся о перемирии? где твои инвестии Европейцев в Евромайдан Мася?
>>289135 >охуительно большие глаза в онимэ Каргокульт, связанный с копированием диснеевской анимацией. Да и потом в старом аниме этого нет почти. Можно посмотреть на Евангелион или Онидзуку для примера.
https://www.youtube.com/watch?v=Ls45q5baXaA Падальон Полтава и такой есть жалуется, что гребешки из 79-й не идут им на помощь под Широкино и арта поддерживает совсем слабо.
>>289152 Империя существовала почти 200 лет, погибала 4 года в кровавой войне, и во время штурма праги солдатами РОА она возродилась на миг. Совок же не прожил 80 лет, был уничтожен росчерком пера и всем было похуй.
>>289075 Кстати типичиный образец контента который выдают укры/или российские дебилы им поддакивающие. Копаться в говне не достойно человека. Но это очень нравится украинским быдлопатриотам - и знаете что? Это им к лицу.
>>289165 Котяш, идеалы культивировались, только хуй где прижились. Про большевиков (эсеров, анархистов) не спорю, начало XX было мегапизданутое время. Во всем, такие дела.
>>289099 Твоих Айнов сами пиздоглазые самураи и перебили, лол. Были таки дикари там злые, от того первых европейцев они боялись и называли дикарями, хотя сами застряли средневековье, а дикари палили по ним с ружей.
>>289186 >Айны Да они уже практический вымерли - геноцид + японизация. И они нихуя не 40% от населения, Численность и ареал Flag of Japan.svg Япония: 25 000 Flag of Russia.svg Россия: 109 (2010 г.)[1] Flag of Kamchatka Krai.svg Камчатский край 94 (2010 г.)[1] А япошек 150млн почти.
>>289175 А кстати стильно выглядит, если честно, лол, я так мечтаю жить в деревне и ходить чисто в широких серых тришках, в валенках, в толстенной клетчатой рубахе, а сверху ватник. И борода еще, и папироска "герцеговина флор" во рту.
Ну так а кому становиться элитой? Будущая элита - это люди, которые были рождены в конце 80х-начале 90-х, т.е. не видели совка. Все, кто воспитывался при совке - уже не то, уже не могут.
>>288541 Я сразу увидел кролика, о говне и не думал. Решил, что это девочка с голыми сиськами просто живодерка и может душит кролика, может шкуру с него сдирает или еще как-то мучает/убивает.
В Минобороны России сравнили посла США с гадалкой.
В министерстве обороны России назвали утверждения посла США на Украине Джеффри Пайетта о российской военной технике, которая стягивается к Дебальцево, гаданием на кофейной гуще. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.
«В отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надежным методом подтверждения достоверности какой-либо информации. Тем более, если она получена в результате проведенных в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов», — отметил Конашенков.
Как пишет Foreign Policy, мировые лидеры, политики и просто обычные граждане различных стран и разных политических взглядов не скрывают своих симпатий в отношении Владимира Путина. Издание отмечает, что путиномания стала довольно распространенным феноменом. Однако несмотря на то что «друзья» российского президента готовы активно демонстрировать свою преданность, Россия, тем не менее, продолжает погружаться во все большую изоляцию. Foreign Policy: Мировая «путиномания» не спасает Россию от изоляции Для большинства представителей Запада Владимир Путин – это «человек-страшилка», пишет обозреватель Foreign Policy Кристиан Кэрил. По мнению автора, «любовный роман» российского президента с «бандитами-сепаратистами» востока Украины «запятнал его имидж» в глазах всего демократического мира.
Так, напоминает издание, в ноябре прошлого года Владимиру Путину «пришлось раньше времени улизнуть» с саммита G20 в Австралии, после того как «к нему с пренебрежением отнеслись» почти все присутствовавшие там лидеры, отмечает автор.
Тем не менее, совсем другой прием был ему оказан недавно в Каире. Государственные СМИ Египта, как пишет издание, «лебезили» перед российским лидером. Портретами Путина были увешаны улицы Каира, а одна газета даже напечатала его фото с обнаженным торсом.
Комментаторы, пишет автор, своевременно подметили, что именно скрывается за этим визитом. Кристиан Кэрил поясняет, что «зарождающаяся диктатура» президента Египта Абдель Фаттаха-ас-Сиси получила «холодный прием» со стороны Соединенных Штатов, и тому пришлось продемонстрировать, что он, если захочет, может найти друзей «и в других местах».
Однако, пишет издание, было и еще кое-что. Важным ключом к пониманию происходящего стала статья в издании Al-Ahram, «официальном рупоре режима ас-Сиси», подчеркивает автор. В ней описывается то, как Владимир Путин превратился из сотрудника советской разведки низкого ранга в мирового лидера, которому удалось восстановить «национальную мощь» России.
Автор приводит мнение корреспондента Washington Post Эрин Каннингем, которая отметила, что ас-Сиси начал свою карьеру в военной разведке. И, по ее словам, египетский президент «только рад» тому, что в нем видят человека, который идет по стопам «охотника на тигров» из Москвы.
Однако, подчеркивает обозреватель Foreign Policy, ас-Сиси - не единственный, кто поддерживает Путина.
В КНР, например, среди обычных китайцев существует нечто подобное «культу личности» Владимира Путина. Недавний опрос показал, что рейтинг одобрения российского президента там составляет 92%, а, по словам одного из ведущих китайских биографов, его книга о Путине распродается куда активней, чем биографии Обамы, Тэтчер или Нельсона Манделы.
Также, отмечает издание, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже давно «поет дифирамбы» российскому президенту. Это, возможно, происходит потому, что он считает карьеру Путина руководством по тому, как нужно «сворачивать демократию и заменять ее на националистическую автократию, базирующуюся на религии и ”консервативных” ценностях». Именно поэтому, убежден автор, Эрдоган позиционирует себя как «искреннего верующего и непримиримого мачо».
«Популисты любят Путина», пишет Foreign Policy. Президент Венесуэлы Николас Мадуро активно предлагал его в качестве номинанта на Нобелевскую премию мира. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер хвалила российского лидера за его политику в сфере СМИ, а также за «аннексию Крыма». А премьер-министр Венгрии Виктор Орбан произнес речь, в которой «превозносил достоинства “нелиберальной демократии”», под которой, как отмечается в статье, по всей видимости, имелся в виду «”мягкий” авторитаризм, основанный на согласии большинства».
«Путиномания – феномен одновременно распространённый и неопределенный», - подчеркивается в статье. Путину симпатизируют как представители крайне правых, например, Марин Ле Пен во Франции, так и представители крайне левых, например, новый премьер Греции Алексис Ципрас.
Секрет этой «привлекательности» Владимира Путина, уверен автор, довольно прост: «Если вы ненавидите господство Америки в мировых делах, а также все, что этому сопутствует (либеральную экономику, права геев, бесконечные повторы «Симпсонов»), то вы, вероятно, в оперативнике из Кремля найдете нечто, что придется вам по душе».
«Китайская коммунистическая партия? Слишком скучно. Иранские аятоллы? Слишком религиозно. Венесуэльцы, белорусы, суданцы? Несерьезно. А вот путинская Россия – это большая, подлая и хорошо вооруженная страна, добротно приправленная дрянной поп-культурой и дозой неофашистского чванства. Отчего ее не любить?», - пишет автор.
По мнению обозревателя Foreign Policy, периодические «проявления воинственности» со стороны российского лидера – это неотъемлемая часть тщательно рассчитанной «стратегии запугивания», «не особо отличающейся от видеозаписей «Исламского государства» с обезглавливанием людей, которые нацелены на то, чтобы одновременно пригрозить врагам и соблазнить единомышленников».
Однако, несмотря на то что друзья Путина готовы активно демонстрировать свою преданность, страна, которой российский президент руководит, погружается во все большую изоляцию, которой не было с 80-х годов прошлого века, отмечает издание. «По мере того как санкции продолжают кусаться, а цены на нефть падать, громкие слова человека в Кремле выглядят все более и более пустыми. Как знать: может быть, вскоре от него только это и останется», - пишет в завершение обозреватель Foreign Policy Кристиан Кэрил.
>>289230 >Цивилизация это рис, дома из говна и хуевая сталь? Ну пиздец. Ну как будто в средневековой Европе было иначе. Только вместо риса пшено. И да именно это и есть цивлизация. Земледелия, металлургия, урбанизация. И твоя бравада здесь не уместна.
Аноним ID: Марк Ульянович 14/02/15 Суб 20:03:44#895№289259
>>289241 Тю, странный ты. Для многих телок как-бэ прилично ибацо с первым встречным после бухла в клубешкники, но показывать сиськи по вебке - зашквар.
>>289234 Надо чтоб жить нармально можно было, а не вечные КРИСЫ СКАЛЕН ПОТЕРПИМ ЭТИ 2/3/5/10/15 ЛЕТ БУДУТ ТЯЖЕЛЫМИ. По факту в рашке норм живут 1-2% населения, остальные голосуют за путина.
>>288983 ай, попизди мне тут, твой блядский царь загнал пол страны в окопы, жировал, стрелял ворон, пинал хуи и жил себе припеваючи. ему же похуй сколько там русни подохнет и каким говном она там питается. вот у людей и припекло тогда от всей этой хуйни. никто не знал, что совок еще хуже окажется, но за то селюк хотя бы возможность получил в люди выбиться. ты, сейчас, сука сидишь капчуешь именно благодаря своим воставшим селюковским предкам и при этом еще ноешь и славишь обосравшегося власова, а не к примеру Лукина или Ефремова. да хули с тебя, червя взять то, ты и таких фамилий не знаешь. краснов, ко ко ко ко.
Ватаны же верят, что японцы в древности убили и съели айноидов, а на самом деле японцы сформировались в результате слияния: 1) айноидов - предков современных айну, за которых ватаны нистерпивают, когда заходит речь о Курильских островах. 2) австронезийцев понаехавших в южные районы Японских островов. 3) и приблудных монголоидов, набижавших через Корею.
>>289231 Боевые картинки НИКОГДА не учат критически относится к пропаганде. Боевые картинки для продвижения пропаганды условно "своей" и кидания говном в пропаганду условно "чужую" положение не спасает.
>>289253 Они подсознательно чувствуют, что телекоммуникационные сети небезопасны, вот видосик засел в двачах и когда-нибудь, когда она станет богатой и знаменитой, этот видосик испортит ей карьеру.
>>289280 Блять ну ты поехавший притягиватель циферок. Галогруппа блять у них есть айновская. Ну охуеть. То есть айновская кровь одноатомарным слоем размазана по 150миллионному населению сраной япошки. И то на всех не хватило.
На сорок процентов айны, поглядите дамы и господа, вообще ахуеть.
>>289289 Это вариант восстановления Донбасса. Компромиссный вариант. Создать культурно-нейтральное место, говорящее на лингва франка, и инвестировать туда.
>>289299 Русский сохранился как общий язык только благодаря войне с Наполеоном и благодаря большевикам, и конкретно товарищу Сталину. По факту все сегодняшние русские элиты им не владеют, т.к. живут не в России. И я не про олигархов 90х, а про тех, чьи родители эммигрировали в начале 20-го века.
>>289272 В то время когда люди умирали от голода в блокадном Ленинграде в смольном члены партии вкусненько кушали борщ с конфетками. И да, у меня прапрадед участвовал в брусиловском прорыве и успел повоевать в вов. Говорил что при тсоре кормили в разы лучше, и высшие офицеры были не тем пьяным говном что в совке, гибнущие не от пуль а алкогольной интоксикации. Скажу тебе по секрету, советские маршалы это бездари. Жополизы, которые благодаря изворотливости языка выжили во время репрессий. Отношение к русскому солдату отражает фраза Жукова "Русские бабы еще нарожают". Такие вот дела. Жду рассекречивания документов по 30м и ВОВ, чтобы совкоблядям ссать в лицо.
>>289272 >твой блядский царь загнал пол страны в окопы Россия - 15,8 млн мобилизованных, 180,6 млн населения, 8,7% Совок - 34,477 млн мобилизованных, 196,7 млн населения, 17,5%
Хотите знать будущее? Договора, заключенные в Минске, выполняться не будут. Будет очень жестокая и кровопролитная война. Против путинского режима будет создана коалиция и война закончится в Москве. К антипутинской коалиции примкнут наиболее адекватные россияне, на которых потом и возложится роль строителей новой России. Будущее Путина как и у всех кровавых тиранов: его убьют. P.S. Это не руководство к действию, а всего лишь самый возможный сценарий.
Вот немного подправленный вариант жопоразрывающей пасты в ОП-посте, если кто захочет перезапилить тред таким как он есть сейчас. Я заметил такую забавную вещь - вот в ОП-посте толстая паста, обсирающая украинцев (можно назвать ее украинофобской) - укры, беснующиеся в нейтральных тредах как правило тихо сидят в таком треде. У украинцев психология скандальной грязной шлюхи - ебнешь их по лицу и истерика прекращается, сразу начинаются попытки вести дискусию конструктивно (правда там какой то дебил мне угрожал по началу - это свинобул был, видимо).
Паста:
Напоминаю что в треде полно украинского ура-патриотического быдла, поддакивающих им маргиналов из /ро/раши и нашистов, отбеливающих минские "успехи" Володи Залупина.
С нашитской падалью и дебилами из /ро/, у которых нет собственного мнения а есть лишь мнения стада к коему они себя приписали (нет ничего более мерзкого чем приписать себя к стаду) все ясно. А вот с украинскими быдлосвиньями придется смириться так как видите ли это их быдло-солдаты сейчас подыхают сотнями в Дебальцево и на других участках фронта.
Поэтому, я, мои маленькие любители русского мира, расскажу вам что такое украинцы: это никакие не "наши братья", как утверждают совки, ни в коей мере не обманутые русские и прочий бред - это самые что ни на есть совесткие, гомо-советикусы, ублюдочный трусливый и подлый народ рабов и шлюх, какими были их предки на протяжении столетий. Так что когда кургиблядь/нашист будет пиздить вам про братский народ и про то нам "нужна вся украина", смело посылайте его на хуй, котятки, ибо это подлая ложь, вам должны быть по хую на украину, этот кусок говна - пусть пиздуют в европы или африки, нам на это поебать совершенно, и путь уебывают с Донбасса и заберет оттуда свою позорную армию рабов, потерявшую за меньше чем год 20 тысяч вечно бухих Тарасов, подохших за "свою" землю. Украина - это страна мертвых для мертвых, это европейский Узбекистан (только у узбеков есть будущее), страна где на 40 миллионов населения 7 миллионов батраков за границей и на каждого работающего - 1 пенсионер, стран с арфинканской смертностью и рождаемостью более низкой чем в ервопе. Вы верите что в такой ситуации можно поправить экономику, из-за войны катящуюся в пиздень? Украина на ближайшие десятилетия - новая Босния, нищая страна с разьебанной экономикой и воюющими олигархическими кланами, страна где дебилы в Балаклавах могут отжать ваш бизнес потому что вы "не патриот", страна где евреи, открывающие и содержащие крупнейшие еврейские центры в европе содержат батальоны состоящие из наци-быдла. Ублюдочная страна - транзитный коридор.
Агрессия очень важна для выживания, научитесь уже ненавидеть, украинские свиньи ничего более ненависти к ним не достойны.
>>289269 они тогда решили, что смогут тип оправдаться перед страной, многие в роа служили с чудовищной жопоболью от предательства, поэтому решили отмыться от такого зашквара и повыпиливать немного тамошних ссовцев с внезапновоставшем под конец войны чехословацким копротивлением.
>>289168 Интриги на маленькой территории Крыма невероятно растут. Борьба идет с коренными защитниками фронта, до меня включительно, вторгаясь даже в мою частную жизнь (спирт, кокаин).
>>289341 >>289341 Грамотная оборона Киева в 1941, гениальное наступление 1942 года и тактическое отступление к сталинграду. Также мужественный лобовой штурм Зиеловских высот. Не стоит забывать про котлы 1941-1942 годов и лечебное голодание ленинградцев.
>>289318 > борщ с конфетками А икру мазали на торт, ага. > при тсоре кормили в разы лучше И тут ВНЕЗАПНО - броненосец Потемкин. > и высшие офицеры были не тем пьяным говном что в совке Бля, Гиркин, хорош фантазировать-то.
>>289325 Может кто-нить пояснить с какого хуя он кстати "лидер крымских татар"? Он вроде лидер какой-то ОПГ. Япончик - лидер русского народа? Ещё у него сын кого-то убил будучи упоротым, а теперь это репрессией называют.
>>289352 А я не вижу. На хуй иди со своим западом. Риторика про запад пахнет Латыниной, Немцовым и Навальным и быдлом которое за ними строем идет и истерично орет: ЕВРОПА, ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ, ЕВРОПА, ЕВРОПА, ЕВРОПА. У европейцев следует взять лучшее, как это сделали японцы а не слепо копировать все подряд.
Передача убитых украинских военнослужащих, пришедших с оружием на земли Новороссии, передача их документов так называемому украинскому офицеру и погрузка гробов пленными ВСУ.
>>289297 >То есть айновская кровь одноатомарным слоем размазана по 150миллионному населению сраной япошки. И то на всех не хватило.
Ты ватан тупой же. Какие 150 миллионов в доисторической Японии? Это сейчас в Японии 127 миллионов, потомков культурных создаваших государства айноидов смешанных с австронезийцами и монголоидами. А вот потомков диких айноидов, не пожелавших жить в расовотерпимом древнем прото-японснском обществе и живших нацистским родоплеменным укладом, то есть современных айну - сейчас мало, да. Но эти современный айну всего лишь потомки древних айноидов, как и японцы. Потому современные айну и японцы ближайщие родственники в генетическом отношении.
>>289408 > восстановить связь с исконными элитами Для этого не язык нужен, а политическая воля. А переводчики найдутся. > и провести черту между постсоветской культурой и русской Бред какой-то! Культура, этика, эстетика. Ее не надо восстанавливать. Ее надо просто изучать и придерживаться.
Аноним ID: Тарас Климович 14/02/15 Суб 20:22:56#1034№289437
>>289435 А мне нравится моя идея, куда более жизнеспособный национализм, чем славянофильство и радикальное Православие.
>>289432 Коммунисты сами стали элитами, в том-то и дело. Но их культура была псевдорусской, т.к. они изначально настроены на интернационализм. Даже националисты-славянофилы ненавидят СССР.
>>289434 Очепятка же. Падежами я владею нормально.
>>289318 я смотрю у тебя жратва на первом месте. ты жырный что ли, сука? >>289319 пиздлявая у тебя статистика, но дело даже не в этом, дело в том, что в пмв сражались за непонятную хуйню в виде чсв, а в совке, к сожалению, пришлось вести войну на на выживание, причем на своей территории. >>289330 мимо.
>>289207 Обычная паника, как по поводу гречки, от голода никто не умирал, продовольственные запасы в Петербурге оценивались достаточными на 10-20 дней. При этом, кроме Петербурга нигде не бастовали.
>>289466 В РИ по ряду социальных причин это было очень сильно завязано на материальном достатке, за исключением таких людей как Ломоносов. Но по факту можно вернуться к дискурсу настоящей русской культуры (путем дерусификации), и восстановить элиту как костяк нации, а не как паразита. По факту сегодняшние элиты это олигархи. А в моем понимании русские элиты это те, кто делает научные открытия, пишет мюзиклы, литературу. И никто не заставляет тебя ломать свою психику и думать сразу на английском или французском. Процесс должен быть постепенным. Профиты огромны.
>>289494 Она усиленно форсится веганоблядками якобы за вкус мяса и наличием мясных аминокислот. Остальные форсят гречку вообще без понимания истоков форса. Особенно качки. Эти вообще тупые.
Статья в педовикии "японцы" >по мере активизации смешения монголоидного, айноидного и австронезийского расового типов, этот новый элемент смог оказать не только значительное культурное но и расовое влияние на коренное население японских островов, что и сформировало постепенно современный смешанный генотип и этнос японцев
Конкретно профиты, если Россия будет частично (я же не в манямирке и не фашист, чтобы всех заставлять) англофицированна: 1) возвращение элит и интеллигенции на родину; 2) приток полезных эмигрантов - программистов, врачей, инженеров. из таких стран как Канада и США.
Если определенный процент будет говорить на французском, то может снова поменяться лингва франка (число франкофонов и так растет). Тоже годно. И те же мигранты, только из Франции, Канады, Бельгии и Швейцарии.
>>289511 Тащемто он прав. В 21 веке "элита" - уже смешно звучит. Пик - это люди которые делят общество на элиту и быдло, я так понимаю? Ведь именно так подобное говно и должно выглядеть.
Аноним ID: Иван Ихабович 14/02/15 Суб 20:35:05#1069№289555
И это вопрос выбора. Сейчас выбора нет. Нет англоязычных или франкоязычных общественных телеканалов. Трудно жить не зная русский язык. А если люди включатся в этот движ, то будет легче. Одни профиты.
>>289568 Не на таком уровне, который нужен, чтобы сделать его вторым языком. Язык вообще лучше учить с детства, лет с 6-7, чтобы он был интуитивно понятен. Но при желании можно овладеть в совершенстве и во взрослом возрасте.Ты, кстати, на каком языке думаешь, живя в Штатах?
>>289621 Я кстати могу объяснить свою молодую идеологию путем психологии. Мне стало грустно, что патриотизм стал маргинилизировать, и я создал свой патриотизм с няшами и французским.
Короче, нахуй английский. Нужно начать пилить какой-нибудь годный контент на русском, типа аниме, и распространять его по всему миру, чтобы все учили русский.
>>288740 Блядь, у меня у одного бомбануло от этой тряпки? Сука, ненавижу таких уебанов ноющих, как же мне его отпиздить захотелось, просто неимоверно. Ему ещё и сиськи показывают, ну пиздец, блядь, обоссал бы чмошника. Алсо, что за национальность у тянки? Казашка, чтоли?
>>289583 > стремится любой человек Тут мы неуклонно упираемся в биологический вопрос: тот кто имеет достаточную мотивацию пробиться наверх, тот пробивается наверх. Остальные сидят в жопе и оправдывают свою пассивность заговорами элит.
Но>>289633 Современный русский это не тот, на котором говорили в 19 в. Лучше постепенно, без нервных срывов, переходить на английский в повседневной жизни. Можно и на французский. И восстанавливать нормальную русскую культуру и нормальный патриотизм.
>>289679 Ты понимаешь, что русский вполне самодостаточен? Вот если бы мы жили в какой-нибудь маленькой стране, тогда да, нам пришлось бы учить английский, ибо на родном нихуя нет, ни интернета нормального, ни игор, ни кинца.
>>289640 Это говно из под ногтей, они больше уже не ведут за собой общество. Это рассвет новой эпохи и финансово-политические элиты отомрут как отмерли феодалы. ну может в отсталых странах это система будет сохранятся - в Речи Посполитой самый оголтелый феодализм жил до самых ее разделов, например.
>>289715 Если хотим стать сверхдержавой, то недостаточен. Потому что у нас недостаточная экономика, чтобы русский широко распространялся в мире, по сути наш язык не лингва франка как испанский, английский, французский, а имперский язык. Он был таким потому что мы владели землями. Но там каких-то самостоятельных вещей не было. Контент создавал с упором на Россию и СНГ. А не был самостоятельным. Во-вторых, у нас беда с экономикой. Нужны инвестиции, нужны кадры. Для этого уже надо будет проводить процесс частичной дерусификации. И, наконец, я нахожу сомнительным, с этической точки зрения, говорить на языке тех, кто создавал системы ГУЛАГ и т.п. В этом причины моей идеологии дерусификации. Это чистое мое имхо.
>>289725 Ошибаешься. Мир неумолимо возвращается в своё лучшее время - 19 век.
Корпоративные элиты с каждым днём набирают классы свою мощь и влияние.
Миллиарды людей можно будет заменить роботами. В шоколаде будут как раз таки лучшие из лучших, те кого нельзя заменит машиной: политики, учёные, медики, военные (Генштаб - армия тож машины), творцухи всех мастей, другими словами элита=истеблишмент.
>>288785 >Если он обвел всех вокруг нот, то почему в урине каждый день уже почти год гибнут мирные люди, а? Или это путинская МНОГОХОДОВКА такая? В урине каждый день гибнут мирные люди потому-что по ним стреляют ВСУ. Путин здесь каким боком? Путин приказал начать АТО или всетаки Трупчинов с Парашенко? Охуеть совсем, путин им гавно в жопу залил.
>>289715 На сегодняшний день все новейшие знания записаны английским языком. Выучив английский, получаешь доступ к огромному пласту информации и культуры. Думаешь для чего в РИ все элиты учили кучу языков? Чтобы получить доступ к другим пластам информации и выбирать оттуда самое лучшее.
>>289941 Вот именно, а если мы хотя в ряде ключевых городов обеспечим комфортное существование англоговорящих граждан, то получим приток кадров и интеллектуальный русский национализм, ориентированный на Запад.
>>289995 Это еще одна причина, почему я придерживаюсь такой позиции. Мне просто обидно. За то, что патриотизм маргинализируется со страшной силой. За шовинизм. За толерантность к тому же сталинизму. За многое.
>>288250 Там по сценарию Нагиева должны были поймать, затолкать в жопу ручную гранату и подорвать. Длинная и реалистичная сцена-катарсис после всего ужаса на экране.
Но Нагиев оказалсо пидоргом, начал ныть Невзорову, что он "потеряет образ", "перестанут уважать" и прочую хуету.
Невза сжалился и переписал сцену смерти на героическую, но совершенно невнятную.
>>289000 >Кстати, нихуя, европеоиды котируются в Японии намного выше. Доходит до того, что японские тянки проходят хирургическую "европеизацию", отбеливают кожу и расширяют разрез глаз.
Европиоиды котируются в Японии и Корее как экзотика, ну как например ручная обезьянка или живая игрушка. Отбеливание кожи это вообще Древняя штука. С темной кожей ходили только нищие крестьяне которые в полях загорали, а богатенькие тян по дворцам седели и на солнце не выходили. Глаза большие делают что-бы показать "душевность" типа они открытые миру и как дети, педофильство в общем. Светлые глаза это вообще "знак богов" в их мифологии.
Так что ты поверхностная белая обезьяна и западный варвар.
Аноним ID: Роман Никифорович 14/02/15 Суб 22:48:59#1123№290964
>>289251 очередной высер укробляди: Россия плохая, все кто живут в России плохие. все кто связан с Россией плохие, русские самые плохие, все кто дружат с Россией плохие... и т.д. блеать придумайте уже что нибудь по новее.
С нашитской падалью и дебилами из /ро/, у которых нет собственного мнения а есть лишь мнения стада к которому они себя приписали (нет ничего более мерзкого чем приписать себя к стаду) все ясно.
А вот с украинскими быдлосвиньями придется смирится так как видите ли это их быдло-солдаты сейчас подыхают сотнями в Дебальцево и на других участках фронта.
Поэтому, я, мои маленькие любители русского мира, расскажу вам что такое украинцы: это никакие не наши братья, как утверждают совки, ни в коей мере не обманутые русские и прочий бред - это самые что ни на есть совесткие, гомо-советикусы, ублюдочный трусливый и подлый народ рабов и шлюх, какими были их предки на протяжении столетий.
Так что когда нашист будет пиздить вам про братский народ и про то нам "нужна вся украина", смело посылайте его на хуй, котятки, ибо это подлая ложь, вам должны бть по хую на украину, этот кусок говна - пусть пиздуют в европы или африки, нам на это поебать совершенно., и путь уебывает с Донбасса и заберет оттуда свою позорную армию рабов, потерявшую за меньше чем год 20 тысяч подохших вечно бухих Тарасов.
Украина - страна мертвых ля мертвых, это европейский Узбекистан (только у узбеков есть будущее), страна где на 40 миллионов населения 7 миллионов батраков за границей и на каждого работающего - 1 пенсионер. Вы верите что в такой ситуации можно поправить экономику, из-за войны катящуюся в пиздень?
Украина на ближайшие десятилетия - новая Босния, нищая страна с разьебанной экономикой и воюющими олигархическими кланами - ублюдочная страна- транзитный коридор.
Агрессия очень важна для выживания, научитесь уже ненавидеть, украинские свиньи ничего более ненависти к ним не достойны.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/287017.html
Курс гривны: 26 долларов.
Свинарник для украинского быдла: -----> https://2ch.hk/ukr/
(тред будет великолепным, кек)