Некоторые комментаторы уже назвали этот ролик "лучшим видео с НЛО, выложенным в Твиттер", другие осторожно предполагают, что это может быть как реальный НЛО, так и качественная подделка.
Неназванная жительница Чикаго на днях выложила в свой Твиттер-аккаунт видео с НЛО (смотрите ниже), которое было заснято с борта самолета, вылетевшего из аэропорта Чикаго. Женщина заметила что-то странное в иллюминаторе в районе крыла самолета и стала показывать на объект своему соседу по креслу, который начал снимать объект на свой телефон. Не успела женщина подивиться увиденному, как белесая "летающая тарелка", на несколько секунд зависнув возле крыла самолета, мгновенно скрылась из вида, улетев с огромной скоростью. Дата инцидента и имя женщины не указаны, известны лишь сведения, что она является музыкантом и летела домой из Чикаго. В комментариях к выложенному ролику женщина написала: "Я увидела что-то жуткое, мое внутреннее чутье сказало, что это НЛО, но я подумала, что это невозможно. Поэтому я решила, что наверное это какой-то военный беспилотник. Однако, какие ваши мысли?" Когда ролик стал популярным, женщина внезапно удалила его из своего аккаунта, не объяснив почему. К тому моменту он уже успел появиться на сервисе YouTube, где стали гадать, является ли это "Лучшим видео НЛО из Твиттера", либо хорошая подделка с использованием компьютерной графики.
Помню когда пошёл в лахте на повышение чтобы дипфейки с сисяном рисовать, то как раз по такой хуйне экзамен сдавал. На самом деле там 15 минут делов в любом редакторе. И с сисяном кстати тоже.
>>9360292 >Конечно же нужно было снимать на профессиональную камеру со штативом в самолёте без окон, и чтобы НЛО зависло и позировало на кадр!
У меня вьетнамская мыльница качество лучше, чем эта прелесть из НЛО тредов 2009го выдаёт. Скорее всего качество просто было ухудшено посредством конвертации.
И да, сколько там минималка пассажиров в транс авиалиниях? 76? Минимум со стороны окна сидело 12 пассажиров, а если это лайнер на 196+ человек, то еще больше, не считая всего ряда рядом с окном, и сняла только одна мыльница, притом что диск минуту рядом с лайнером виражи наматывал, не говоря о том, что судя по примерной скорости как тарелка "смылась", там в обще переход на сверхзвук должен был быть
А раньше б эту пасажирку посадили б вдурку без разговоров.сколь ко же все эти врачи и правящие извели хороших правдивых людей и нанесли какой ущерб живя в брехне.
Я как то массовый полет летающих тарелок видела и огромных с огнями по ребру бегущими и маленьких. Было это в августе 2008г. Как раз когда война была в Абхазии.и над морем сигароподобную гигантскую хрень что тянула в себя в себя воду. Лето 2013г.
>>9360359 Всё верно рассуждаешь. Даже если бы и снять успела одна, то как минимум несколько бы увидели и переговаривались "Ты это видел?" "Спрашивали у соседей" и, наконец, могли бы отписаться под твиттером той телки, приложив билет с того рейса. Это не доказательство, но всё же
>>9360575 Ну, смотри. Даже минимум 12 пассажиров у окна и 6 пассажиров на соседнем из трёх сидений, которые видели под углом. Из 18 могло бы 6 человек да и увидеть.
Очевидный фейк.Вот когда НЛО появится солнечным днём на оживлённой площади,и будет висеть там до тех пор,пока не сделают минимум миллион фотографий в хд качестве,а президенты всех стран не сделают селфи на фоне него,вот тогда и приходите!
>>9360651 Я помню НЛО назад Ереваном. Там была запись с выступления их певицы на каком-то народном гуляньи. 90е. Это было . Куча людей сняла , и стала очевидцами.
Моя мама сидела но посиделках у соседки. Летней ночью. Слышат они такой " насекомые","комариный" писк интенсивно машинный. И прямо над ними плоский металлический объект на огромной скорости пролетел. Потом ожоги -" красные морды" были.6ть очевидцев!
НЛО чего-то разлетались в последнее время, видать к дождю.
И сигналы какие-то из другой галактики приходят, и заявления какие-то про пришельцев какие-то бывшие чуваки из правительств делают. Готовят почву, скоро официальный контакт небось будут устанавливать.
>>9360717 У вас на Земле совсем зашквар. Вместо нормальных разумных представителей планеты останутся геи, трансы, феминистки и сжвшники. Еще хохлы что то задумывают, Сисян беснуется. Пора нам прилетать
>>9360634 Галактика в диаметре 300 тыс. световых лет. А существует миллиарды лет. При этом околосветовых скоростей достичь довольно просто. В такой ситуации чуть более развитая цивилизация смогла бы колонизировать всю галактику за пару миллионов лет. Очевидно, что за миллиарды лет это должно уже было произойти множество раз и всё буквально должно быть засрано следами внеземной жизни. Но этих следов нет. А значит по какой-то причине инопланетян не существует и видимо никогда не существовало. Причин эту может быть много, к примеру можешь почитать книгу "город перестановок".
>>9360846 Так же думает инопланетный двачер с другой планеты, и думает, что инопланетян нет. Но его вид пока еще не достиг нужного развития. Возможно они идут в уровень с нами
Интересно, какой у них инопланетный двач? Там есть аналоги хохлов, боевых картинок, сисяна и окатышей?
>>9360846 Твои знания ограничиваются десятью классами шараги и телевизором. Ты сам никуда не ходил, ничего не смотрел. Только покорно слушаешь, что правительство говорит.
>>9360869 > Но его вид пока еще не достиг нужного развития Дело не в конкретном виде. Один вид мог бы не достичь уровня развития, другой мог быть уничтожен метеоритом, третий ядерной войной. Но помыслить универсальную природную причину противоречащую первоначальной экспансии практически невозможно, за миллиарды лет должны быть цивилизации, которые всего достигли, их должно быть громное кол-во. Галактика должна быть засрана жизнью просто потому что нет причин этому противоречащих.
>>9360844 Я, кстати, думаю что инопланетяне-то и могут всю фигню с СЖВ форсить до текущего накала. Ибо это все похоже на реакцию человека, который с другими людьми и их культурой никогда не сталкивался, и судит все с позиции строгой справедливости, без скидок на культуру и привычки и то что люди не хотят так быстро меняться. Короче, реакция инопланетянина, который засунул голову в чей-то мир, увидел какие-то несправедливости и решил срочно их менять, возмущаясь всеми кто против.
А уж твой расизм-то и всякий шовинизм с традициями, поверь мне, ни один инопланетянин не одобрит. У них-то традиций нет, рас нет(или есть совсем другого вида), женщин и геев либо нет, либо совершенно по другому весь половой вопрос выглядит и трансгендеры им небось странными не кажутся, ты подумай. Это чисто землянские традиции и половой вопрос - такая больная тема только у землян, лол. Любому инопланетянину все это будет казаться пиздец странным и ебанутым и он будет топить либо за полное игнорирование полового вопроса, либо за свободный переход из одного пола в другой. (Вот этот форс трансов например - ну очень же инопланетная тема прямо. Обычным людям похуй же, а инопланетяне могут такое затребовать - в рамках формальной справедливости -типа "Раз уж у вас два пола и у них разные социальные нормы - сделайте свободный переход из одного пола в другой срочно...")
Именно такой диск я наблюдал в 90х. Пролетал сверху он тоже был как-бы размытым. Помимо меня было много народа кто его наблюдал. Он так же плавно летел на высотеисамолета который идет в аэропорт над городом
>>9360254 Эта хуета знаешь почему происходит. Они зум откручивают что бы поближе снять. Оттого такая вот хуета. Ну и более правдоподобный фейк получается.
Неназванная жительница Чикаго на днях выложила в свой Твиттер-аккаунт видео с НЛО (смотрите ниже), которое было заснято с борта самолета, вылетевшего из аэропорта Чикаго. Женщина заметила что-то странное в иллюминаторе в районе крыла самолета и стала показывать на объект своему соседу по креслу, который начал снимать объект на свой телефон. Не успела женщина подивиться увиденному, как белесая "летающая тарелка", на несколько секунд зависнув возле крыла самолета, мгновенно скрылась из вида, улетев с огромной скоростью. Дата инцидента и имя женщины не указаны, известны лишь сведения, что она является музыкантом и летела домой из Чикаго. В комментариях к выложенному ролику женщина написала: "Я увидела что-то жуткое, мое внутреннее чутье сказало, что это НЛО, но я подумала, что это невозможно. Поэтому я решила, что наверное это какой-то военный беспилотник. Однако, какие ваши мысли?" Когда ролик стал популярным, женщина внезапно удалила его из своего аккаунта, не объяснив почему. К тому моменту он уже успел появиться на сервисе YouTube, где стали гадать, является ли это "Лучшим видео НЛО из Твиттера", либо хорошая подделка с использованием компьютерной графики.
https://www.youtube.com/watch?v=mhCiRwyJLI8
http://paranormal-news.ru/news/skorostnoj_disk_nlo_zasnjali_s_borta_samoleta_vyletevshego_iz_chikago_video/2021-02-10-17509