16-летняя девочка подверглась преследованиям и издевательствам в средней школе в Северном Сиднее, Новый Южный Уэльс, за то, что она «гетеросексуальная-христианка», и была вынуждена сменить школу.
Карли, 16 лет, австралийская девочка-подросток из средней школы. Она родилась и выросла в северном пригороде Сиднея. Она выросла - в том, что она описывает - в красивом, безопасном и дружелюбном обществе. Но внезапно она оказалась жертвой жестокого издевательства, которое полностью вышло из-под ее контроля.
После того как некоторые её друзья стали идентифицировать себя как трансгендеры, христианские убеждения Карли стали проблемой. "Мои старые друзья орали на меня непристойности, называя меня «фашистом» и «шлюхой», прежде чем я разрыдалась. Учитель попросил меня выйти на оставшуюся часть урока и стал утешать класс," - сказала Карли.
После окончания урока учитель позвал ее обратно и прочитал лекцию о уважении к трансгендерам и приказал ей снять ожерелье с крестом, заявив, что это вредно и опасно для некоторых людей в ее школе.
Позже в тот же день Карли столкнулась со своими старыми друзьями. Она сидела одна, явно расстроенная тем, что только что произошло в тот день.
«Они окружили меня и все просили встать. Я сначала проигнорировал их, а потом они схватили меня за волосы и стащили со скамейки. Я крикнула им "какого черта!", Прежде чем они ударили меня по лицу.
Они толкали ее, называя «цис-гендерной христианской сучкой», и били ее и другими унизительными оскорблениями.
«Я был в истерике в этот момент и спросил их, что я сделал не так. Они плюнули на меня, затем сказали: «Родилась», прежде чем толкнуть меня на скамейку. Я споткнулсь о скамейку и упала на спину ».
Карли побежала к администрации своей школы и попросила их позвонить ее родителям, чтобы забрать ее из школы.
На следующий день Карли боялась вернуться в школу, но она набралась храбрости и решила с этим справиться. Пока она ждала в своей домашней группе, прибыл директор и попросил поговорить с ней наедине.
«Когда она приехала, я почувствовал облегчение. Я думал, что все это решится, но когда мы прибыли в ее офис и я увидел, что там сидит мой папа, у меня в животе у меня сжалось ».
После избиения Карли ее старые друзья пошли прямо к учителю и сказали ему, что они не чувствуют себя в безопасности рядом с ней. Они сообщили об этом администрации школы, и те отреагировали незамедлительно.
«Директор сказал мне и моему папе, что для всех будет лучше, если я поменяю классы. Она сказала, что некоторые студенты не чувствуют себя в безопасности со мной ».
«Мой папа очень милый человек, и я никогда раньше не видела, чтобы он выходил из себя, но, услышав это, он потерял самообладание. Он указал на синяки на моих руках и царапины на моем лице и сказал: «Если кому-то здесь небезопасно, так это моей дочери». Она просто пожала плечами и сказала ему, что если он так себя чувствует, то, возможно, мне следует пойти к другому. школа."
Отец Карли немедленно вытащил ее из школы и записал в среднюю школу в соседнем городе. Пока у нее не было проблем с этим, но она признается, что боится носить свое ожерелье с крестом, опасаясь, что ее назовут фашисткой.
>>9356575 (OP) Фашистская христанутая шлюха наверняка допускала какие нибудь оскорбительные высказывания в адрес окружающих, а теперь пытается выставить себя белой и пушистой.
>>9356591 >Фашистская христанутая шлюха наверняка допускала какие нибудь оскорбительные высказывания в адрес окружающих, а теперь пытается выставить себя белой и пушистой.
>>9356575 (OP) >16-летняя девочка подверглась преследованиям и издевательствам в средней школе в Северном Сиднее, Новый Южный Уэльс, за то, что она «гетеросексуальная-христианка», и была вынуждена сменить школу.
Какая же Австралия безопасная для детей страна, пиздец просто!
>>9356597 >веруны те еще уебки Нетакие как ты и это подрывает твоё чсвэшное самомнение, делая больно? Или мамка тебя заставляет в церковный хор мальчиков ходить, а там... Ну все слышали, что там с ними попы делают.
>>9356667 >В адрес таких окружающих надо не высказываться, а сразу с ноги присылать Вот ей видимо и прислали в обратку. Пусть не жалуется - получила то что заслужила.
>>9356686 Ебобо тут только ты. Она по старой православной традиции - ты либо крест сними, либо трусы надень - сняла крест перед тем как снять трусы. Ты православные духовные традиции не знаешь? Совсем чтоли либерал, сука? а вообще не знать эту поехавшую пиарившую одно время православие - ты с пикабу чтоли залетный?
>>9356713 >а вообще не знать эту поехавшую пиарившую одно время православие - Первый раз вижу. Алсо судя по гуглу это какая-то рандом вебкам шлюха под ником Alex Clark (Oreob4by) instagram.com/miss_whoreo twitter.com/0reob4by onlyfans.com/oreob4byfree oreob4by.manyvids.com
>>9356713 >ты с пикабу А-ха-ха. Где так жестоко унижать учат? С хуебу, пиздлявый. Схуяли не знать какую-то ноунейм шалаву чего-то вообще значит для тебя, незалётный. Лол, это суетное апеллирование к мнимой олдфажность явный признак неуверенности.
>>9356752 Ебанутый дрочер дрочил на шебм - увидел тред и просто рандомно пернул своей шизухой ради повода запостить какую-то ноунейм вебкам шлюху из британии. Здесь много всяких таких пасется со справкой из ПНД.
>>9356713 >Она по старой православной традиции - ты либо крест сними, либо трусы надень - сняла крест перед тем как снять трусы Пездец ты лох пиздабольный - хуету сочиняешь на ходу и обосраться не боишься. Закономерно обосрался. Это кусок анекдота про еврея с крестиком в бане - без трусов обрезание видно. Ты за один раз двойную порцию дристанины на себя умудрился навалить.
>>9356783 >>9356766 >>9356753 >>9356752 >>9356743 Ебать ты срешь, бедолага. Так подрочить чтоли захотелось Одно время шебмки с ней где она торт ест, рассказывает о том что православная но любит мастурбировать - очень часто постили в б. У меня их нет, искать их персонально для тебя я не буду, сходи шебм треды в б, спроси там подскажут.
>>9356807 Шизоебина, у тебя какой диагноз? шизуха, параноидальный бред? Или может ты у нас ДЦПшник почетный. Давай колись. Я выше ссылки на её социалки запостил, это вебкам шлюха из ЮК, олигофрен. Давай пей свои таблетки и учухивай отсюда.
>>9356811 Что ты так порвался, даун? За православие обидно стало? Тебе говорят постили с ней шебмки про то как она трет за православие и рассказывает про то что любит мастурбировать. А что ты там запостил лахтодыр, а разбираться не хочу, вот тут полчаса спорить с унылым лахтодырым подорвавшимся на защиту православия, лол.
>>9356847 Лол, помню еще шебмку, где какую то толстуху с крестом мужик в ванне обоссывает, а она ему говорит типа - на крест не ссы пожалуйста, а он начинает специально мочиться на крест, а она говорит - ну ты и пидор. Тоже в б постили, жаль не сохранил.
>>9356872 Давай славик. Ты на весь тред обосрался своими шизоидными фантазиями, теперь лови струю урины и уебывай к хуям. На шлюху эту британскую мне к слову похуй совершенно, как и на православие. Просто люблю обоссывать поехавших дрочил типа тебя.
>>9356884 Лол, пятнадцатью постами выпрашивал сурс этой богини. Ну нет ее у меня. Мастурбировать любишь? Когда мастурбируешь - крестик снимай, а то грех.
>>9356575 (OP) >Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? >Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. >Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: >ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней. >Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; >и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; >и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; >и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; >претерпевший же до конца спасется.
>>9357035 Лол, ты не только любитель православия и мастурбации, а еще и поклонник золотого дождя с гейским уклоном? Тут думаю даже православный крестик не спасет. Плохи твои дела.
>>9356575 (OP) >боялась вернуться в школу, но она набралась храбрости Хули не принесла в школу бомбу и не взорвала этот толерантный гадюшник нахуй? Бля, чего ещё хотят толерасты, если они только НЫТЬ умеют, как всё несправедливо!
>>9356590 >>9356770 https://www.sausageroll.com.au/about-us/ Sausage Roll - это популярная пресса из Брисбена, Австралия, рассчитанная на международную аудиторию. Мы делаем все возможное, чтобы взаимодействовать и продвигать художников и создателей контента со всей Австралии.
Название нашего издания, кажется, приходит в голову многим. Придумывая название, мы подумали ... что любят все австралийцы? Ответ был прост; Сосиска в тесте. Мы - смесь новостей поп-культуры, скрученных в дерзкую ленту и доставленных вам только что!
>>9357069 >>9357035 >>9356985 Лол, а у тебя целый пак. Ты ведь не зря всю эту хуйню на компе хранишь, а с какой то целью верно? Беда с вами православными, извращенцы каких поискать.
Я правильно понимаю, что кто-то провоцирует ебанатов всех мастей, чтобы они дрюкали нормисов и чтобы нормисы в итоге устроили ебанатам турбоджихад? Это ведь не может продолжаться вечно - вон в США расизм полез наружу опять, скоро у кенгуру деус вульт начнется
>>9356575 (OP) >прочитал лекцию о уважении к трансгендерам и приказал ей снять ожерелье с крестом, заявив, что это вредно и опасно для некоторых людей в ее школе Моча ест говно. Кто же победит: верящие в мужика на облаке или верящие в существование гендеров.
>>9357301 >>9357301 > сами не знают, хули хотят > Саморазрушения они хотят. Причем такого чтоб сначала всех за собой утащить, пошиковать пока утащенные передохнут, а потом уже и самим.
>>9356575 (OP) Еще одно доказательство того, что проблема не в идеях, а в толпе. Толпа и быдло хоть под коммунизм, хоть под христианство, хоть под фашизм, хоть под либерализм задушит не такого. Ей бы повод дать. Так что это не вопрос политики, а вопрос преодоления человеческой плоти.
Карли, 16 лет, австралийская девочка-подросток из средней школы. Она родилась и выросла в северном пригороде Сиднея. Она выросла - в том, что она описывает - в красивом, безопасном и дружелюбном обществе. Но внезапно она оказалась жертвой жестокого издевательства, которое полностью вышло из-под ее контроля.
После того как некоторые её друзья стали идентифицировать себя как трансгендеры, христианские убеждения Карли стали проблемой. "Мои старые друзья орали на меня непристойности, называя меня «фашистом» и «шлюхой», прежде чем я разрыдалась. Учитель попросил меня выйти на оставшуюся часть урока и стал утешать класс," - сказала Карли.
После окончания урока учитель позвал ее обратно и прочитал лекцию о уважении к трансгендерам и приказал ей снять ожерелье с крестом, заявив, что это вредно и опасно для некоторых людей в ее школе.
Позже в тот же день Карли столкнулась со своими старыми друзьями. Она сидела одна, явно расстроенная тем, что только что произошло в тот день.
«Они окружили меня и все просили встать. Я сначала проигнорировал их, а потом они схватили меня за волосы и стащили со скамейки. Я крикнула им "какого черта!", Прежде чем они ударили меня по лицу.
Они толкали ее, называя «цис-гендерной христианской сучкой», и били ее и другими унизительными оскорблениями.
«Я был в истерике в этот момент и спросил их, что я сделал не так. Они плюнули на меня, затем сказали: «Родилась», прежде чем толкнуть меня на скамейку. Я споткнулсь о скамейку и упала на спину ».
Карли побежала к администрации своей школы и попросила их позвонить ее родителям, чтобы забрать ее из школы.
На следующий день Карли боялась вернуться в школу, но она набралась храбрости и решила с этим справиться. Пока она ждала в своей домашней группе, прибыл директор и попросил поговорить с ней наедине.
«Когда она приехала, я почувствовал облегчение. Я думал, что все это решится, но когда мы прибыли в ее офис и я увидел, что там сидит мой папа, у меня в животе у меня сжалось ».
После избиения Карли ее старые друзья пошли прямо к учителю и сказали ему, что они не чувствуют себя в безопасности рядом с ней. Они сообщили об этом администрации школы, и те отреагировали незамедлительно.
«Директор сказал мне и моему папе, что для всех будет лучше, если я поменяю классы. Она сказала, что некоторые студенты не чувствуют себя в безопасности со мной ».
«Мой папа очень милый человек, и я никогда раньше не видела, чтобы он выходил из себя, но, услышав это, он потерял самообладание. Он указал на синяки на моих руках и царапины на моем лице и сказал: «Если кому-то здесь небезопасно, так это моей дочери». Она просто пожала плечами и сказала ему, что если он так себя чувствует, то, возможно, мне следует пойти к другому. школа."
Отец Карли немедленно вытащил ее из школы и записал в среднюю школу в соседнем городе. Пока у нее не было проблем с этим, но она признается, что боится носить свое ожерелье с крестом, опасаясь, что ее назовут фашисткой.
эhttps://www.sausageroll.com.au/lifestyle/australian-teen-girl-bullied-out-of-school-for-being-cis-gendered-christian/